Просмотр полной версии : Проблемы со связью в Самарканде
Уже более недели в Самарканде простаивают 2 АТС. 234 и 229. Техподдержка никак не реагирует. Техников в самарканде, как выяснилось нет. Был какой-то - никакой, да и тот уволился две недели назад. Руководителя местного представительства на месте застать мне так и не удалось. Ташкент тоже не очень охотно реагирует. Очень хотелось бы обратить на это внимание руководства ШТ, т.к. нервишки уже начинают пошаливать.
Уже более недели в Самарканде простаивают 2 АТС. 234 и 229.
Т.е. совершенно не работают? Странно, они же в разных районах...
Видимо одним потоком завязаны. Не знаю как совсем, но стримовцы не работают. Это факт.
Видимо одним потоком завязаны. Не знаю как совсем, но стримовцы не работают. Это факт.
Тьфу, я то думал, что сами АТС не работают...
абонентам от этого не легче:)
Добрый день!!
Народ помогите! что делать куда жаловаться на Sharq stream.
У меня ADSL подключение 256/128 kb (30$ в месяц) скорость закачки упало до 2,0 KB\c куда это годится.Скорость медленная(хуже Dial-up).
Звоню в Тошкент головной офис никто трубку не берёт, пишу им в форуме тоже не отвечают. Кароче никокого отношение к клиентам не осталось(обожрались одним словом).
Не ужели нет никаких контролирующих органов которые моглибы посодействовать этому.
Я думаю это грубое нарушение к правам потребителей.:rtfm:
sos help:209:
хотелось бы узнать у шарка выделинку в Самарканде прикрывают что ль в след за диалапом. Вот уже с сентября у нас скорость внутренних ресурсов составляет примерно 30% от тарифа. Плюс постоянные обрывы и технические работы внешки..пинг до внешних сайтов иногда доходит до трех тысяч. Про мегабит я уже не говорю....
На официальном форуме все сообщение с меткой Самарканд игнорируются..
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot