Просмотр полной версии : Home Ethernet от Sarkor Telecom
Билайн живет в своем мире, вот ночная скорость по тарифу в 00.00, а начинает работает в 00.10. По тарифу 25 гиг, а в реале, что то куда то улетучивается, приписывается и т д. И статистика не день в день.
У Большинства провайдеров биллинг работает с задержкой в несколько минут, а вот про статистику не день в день-вы когда последний раз пользовались? Статистика в кабинете обновляется раз в 15-20 минут, так же автоматически при каждом входе в Кабинет обновляется либо можно ручками нажать на кнопочку обновить в открытом Кабинете и посмотреть свежую статистику....
Камолиддин Зайнутдинов
03.06.2014, 14:34
странно как то. если Билайн не подключал в течении месяца, эта единичный случаи и нечего страшного. а если один плохой сотрудник Саркора попытался вымагать, эта очень и очень плоха.
Vic1909,если у вас есть претензии, позвоните в офис Саркора. не за чем засорить тему и пиарить Билайн.
я в Саркоре 6 лет, и сервис у них отличный. если бы Саркор работал плоха, я не сидел в одном провайдере так долго.
Ravshan Abbasov
03.06.2014, 15:12
У Большинства провайдеров биллинг работает с задержкой в несколько минут, а вот про статистику не день в день-вы когда последний раз пользовались? Статистика в кабинете обновляется раз в 15-20 минут, так же автоматически при каждом входе в Кабинет обновляется либо можно ручками нажать на кнопочку обновить в открытом Кабинете и посмотреть свежую статистику....
Не будьте голословны, пруф в студию.
странно как то. если Билайн не подключал в течении месяца, эта единичный случаи и нечего страшного. а если один плохой сотрудник Саркора попытался вымагать, эта очень и очень плоха.
Vic1909,если у вас есть претензии, позвоните в офис Саркора. не за чем засорить тему и пиарить Билайн.
я в Саркоре 6 лет, и сервис у них отличный. если бы Саркор работал плоха, я не сидел в одном провайдере так долго.
Камол я не в коем случаи не пиарю Билайн как Вы могли заметить Я просто привел пример что там быстро подключили, без-это тут раздули что и то и это в билайне не так-Я просто лишь опроверг это приведя факты и всего лишь...Я не говорю что Саркор стремный-но то что такой случай с Нашим подключением имеет место быть-это минус компании и всего лишь! И Хочу заметить еще раз я говорил что сервис именно в плане физического подключения абонента стремный и что быстро не подключают, а о сервисе в офисе в момент подключения я лишь похвально отозвался, в своем первом посте....
Не будьте голословны, пруф в студию.
А кто голословит то? Я за каждое сказанное тут слово могу ответить....Вот скин моего кабинета в Билайне а по поводу задержки в 15 минут в тарификации к примеру можете почитать в ветке турона или узонлайна там это широко обсуждается и описывается и админы советуют предварительно завершать сессии что бы не уйти в минус и избежать не корректности тарификации....
Ravshan Abbasov
03.06.2014, 16:16
А кто голословит то? Я за каждое сказанное тут слово могу ответить....Вот скин моего кабинета в Билайне
Это тема провайдера Sarkor Telecom. Для обсуждения Билайна, прошу проследовать в соответствующую тему.
spawn098
03.06.2014, 16:45
Vic1909 31 мая мне Билайн показал, что у меня скачано всего 11 гиг, а осталось 5 гиг, 1 июня он почему то показал что я скачал в мае 38 гиг. А сейчас он мне показывает, что я скачал 19 гиг. Но самое интересное я даже и 19 гиг не выкачивал :) С торрентами он там очень плохо считает, я поставил на раздачу, на закачке ничего не было, и судя по всему исходящий засчитался как входящий. Я пользуюсь и саркором и узонлайном, и такого вопиющего хамства и криворукости я вижу только у Билайна. Биллинг живет своей жизнью, каждый день какие то новые цифры. И нормальные цифры я вижу только на следующий день. Единственно что радует это 40 мбит внутри сети, но это не итернет.
Vic1909 31 мая мне Билайн показал, что у меня скачано всего 11 гиг, а осталось 5 гиг, 1 июня он почему то показал что я скачал в мае 38 гиг. А сейчас он мне показывает, что я скачал 19 гиг. Но самое интересное я даже и 19 гиг не выкачивал :) С торрентами он там очень плохо считает, я поставил на раздачу, на закачке ничего не было, и судя по всему исходящий засчитался как входящий. Я пользуюсь и саркором и узонлайном, и такого вопиющего хамства и криворукости я вижу только у Билайна. Биллинг живет своей жизнью, каждый день какие то новые цифры. И нормальные цифры я вижу только на следующий день. Единственно что радует это 40 мбит внутри сети, но это не итернет.
Ну так обратитесь в СТП на придмет не корректной или не правомерной тарификации....Сколько раз обращался когда видел такого рода косяки всегда принимали мою пользу и возмещали...Откажут Вам в Би и если Вы уверены что Вы правы и есть соответствующие доказательства то обращайтесь в ГИС - делов то... Сейчас я не вижу проблем с биллингом у себя на предмет не корректного списания трафика....Ладно друзья что то Мы реально на полосатых переключились в ветке саркора! Прошу прощения за оффтоп!
maratello
03.06.2014, 19:22
Вашем случаи с билайном это единичный случай возможно был....Ноо есть одно НО в Билайне не вымагают плату за быстрое подключение.....
там они свое в процессе снятия траффика компенсируют)))) а насчет вымогания у вас точно единственный случай на весь Ташкент что заставляет задуматься а звонящий вам точно был работником саркора или подрядчиком а это разные вещи
maratello
03.06.2014, 19:25
Нее так дела не делаются Уважаемый! Билайн в этом плане на уровень выше!
это не правда меня вообще в течении месяца подключали и еще и врали типа что мне звонили итд итп что я им отказал в доступе бред полный саркор во всех аспектах порядочнее билайна
Ахахаха порядочнее Билайна??? Хорошо в каком месте это? Что то вот я как свидетель ситуации не заметил ни чего порядочного? В Том что за подключение деньги вымогает или в том что 10 дней подключает??? Был бы порядочный давно бы вопрос был уже решен этот...А у Вас Может реально не было доступа к ТК-Д вот и подрядчики Би и тянули время тк не всегда домком от крыши любит ключи давать, а у саркора мож ТК-Д висит где нить в подъезде вот и подключают без лишнего гемора....в Нашем случаи оба ТК-Д висят в Лифтовой и Билайн опять же подключает за 3 дня а у Саркора сегодня 10й день пошел уже....
10 дней согласно договору ничего не скажите билайн меня 20 подключал прямо нарушив договор доступ был бред полный несли насчет доступа я им полный доступ обеспечил просто билайнй плевать на своих абонентов а саркору нет все тех проблемы саркор решал оперативно в отличии от полосатых
maratello
03.06.2014, 19:26
Билайн живет в своем мире, вот ночная скорость по тарифу в 00.00, а начинает работает в 00.10. По тарифу 25 гиг, а в реале, что то куда то улетучивается, приписывается и т д. И статистика не день в день.
у билайна то что вы потратили сегодня увидите через дня 3 лазйка длля них
Timur Vakhabov
04.06.2014, 19:04
у Саркора сегодня 10й день пошел уже....
Вы вроде сами пошли на сотрудничество по этой проблемной ситуации? Точности ради, а это немаловажно, сегодня 8-й рабочий день с момента заключения договора. 3 рабочих дня ситуация с Вашим другом вообще никак не менялась, поскольку было инициировано служебное расследование. И публичная огласка этого факта здесь, только затруднила выявление инициаторов и участников.
Как Вы думаете, по факту Вашего поста на форуме одномоментно и добровольно сотрудники пришли к руководству и сказали кто и как участвует в схеме "подключись за 3 дня за 40 тыс.сум"? Не пришли. За руку их никто не поймал. К сожалению!
А какие у нас есть факты на данный момент? Ваша информация на форуме и перечень звонков. В противовес этому - объяснительная сотрудника о том, что это ложь и клевета. Ну дальше если Вы хоть немного имеете опыта в принятии решения, то поймёте что это тупиковая ситуация. Это совсем не то, если бы таки отдали ему деньги и Вас не подключили, а по факту написали заявление. Это уже был бы факт. А так, пока что Ваши слова, что его, 1:1.
А вот если посмотреть на подключение Вашего друга с юридической точки зрения и получить реальные основания для вычисления участников злоупотреблений и принятия к ним мер, то в контракте ясно написан срок - 14 дней. Только после этого наступает тот самый факт Х.
Если Вы сейчас по ходу отказываетесь от сотрудничества в выявлении недобросовестных сотрудников - то востребуйте с тех, кто Вам, как Вы заявили, обещал подключение за 3 дня. Или покажите мне официальную информацию от имени компании, согласно которой срок подключения составляет 3 дня.
Надеюсь, что Вы поняли ситуацию.
Vladimir Volkov
04.06.2014, 19:51
Уважаемые абоненты! Рады сообщить о расширении зоны покрытия услуги «Home Ethernet» в г. Ташкент!
Введены в эксплуатацию следующие дома:
Хамзинский район: м-в Паркентский, дома №: 1, 2, 3, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 123.
http://sarkor.uz/ru/press/news/
Alexey Pikul
04.06.2014, 20:00
Одноклассники не пашут что-то. У меня одного так?
spawn098
04.06.2014, 20:05
А я сейчас зашел на одноклассники
Alexey Pikul
04.06.2014, 20:09
А я сейчас зашел на одноклассники
Да, заработало. Видимо были временные траблы.
у Саркора сегодня 10й день пошел уже....
Вы вроде сами пошли на сотрудничество по этой проблемной ситуации? Точности ради, а это немаловажно, сегодня 8-й рабочий день с момента заключения договора. 3 рабочих дня ситуация с Вашим другом вообще никак не менялась, поскольку было инициировано служебное расследование. И публичная огласка этого факта здесь, только затруднила выявление инициаторов и участников.
Как Вы думаете, по факту Вашего поста на форуме одномоментно и добровольно сотрудники пришли к руководству и сказали кто и как участвует в схеме "подключись за 3 дня за 40 тыс.сум"? Не пришли. За руку их никто не поймал. К сожалению!
А какие у нас есть факты на данный момент? Ваша информация на форуме и перечень звонков. В противовес этому - объяснительная сотрудника о том, что это ложь и клевета. Ну дальше если Вы хоть немного имеете опыта в принятии решения, то поймёте что это тупиковая ситуация. Это совсем не то, если бы таки отдали ему деньги и Вас не подключили, а по факту написали заявление. Это уже был бы факт. А так, пока что Ваши слова, что его, 1:1.
А вот если посмотреть на подключение Вашего друга с юридической точки зрения и получить реальные основания для вычисления участников злоупотреблений и принятия к ним мер, то в контракте ясно написан срок - 14 дней. Только после этого наступает тот самый факт Х.
Если Вы сейчас по ходу отказываетесь от сотрудничества в выявлении недобросовестных сотрудников - то востребуйте с тех, кто Вам, как Вы заявили, обещал подключение за 3 дня. Или покажите мне официальную информацию от имени компании, согласно которой срок подключения составляет 3 дня.
Надеюсь, что Вы поняли ситуацию.
Эхх не Мужик Ваш сотрудник с объяснительной так и скажите ему, раз он говорит что это лож и клевета! Так и будит по жизни не мужиком что за свои слова не может ответить и признать что такое говорил...Да да я позже думал о этом что надо было согласится на подключение за денюжку и потом его накрыть.... или тупо не дать после того как сделает, ну ни чего Бог ему судья.... Он ща наверное по этой теме на дно ляжет но рано или поздно шальные деньги ему не дадут покоя.... Ну а если не дурак то больше такой байдой не будет заниматься и с подключением будет все нормуль как и должно быть. А по поводу 3х дней подключения -если у Вас в офисе камеры пишут со звуком то посмотрите как девушка на рецепшене Нам говорит что за 3 дня подключат и в момент подключения так же повторяют это .....
Timur Vakhabov
05.06.2014, 10:32
А по поводу 3х дней подключения -если у Вас в офисе камеры пишут со звуком то посмотрите как девушка на рецепшене Нам говорит что за 3 дня подключат и в момент подключения так же повторяют это .....
Чтобы выполнить наилучшим образом договорные обязательства перед клиентом, в нашем внутреннем регламенте установлен срок подключения 3 дня. За исключением форс-мажорных, погодных, сезонных и иных геополитических)) факторов, 90% клиентов подключают в течение этого срока. Так что любой сотрудник Вам мог сказать такое, потому как это теперь уже известная практика, но не гарантировать.
P.S. мужик, не мужик, давайте успокоимся на эту тему, потому как каждый из вас смотрит исключительно со своей колокольни. Для меня важен конечный результат. По Вашему другу я ежедневно мониторю ситуацию с подключкой, без лишнего и личного вмешательства в процесс.
А по поводу 3х дней подключения -если у Вас в офисе камеры пишут со звуком то посмотрите как девушка на рецепшене Нам говорит что за 3 дня подключат и в момент подключения так же повторяют это .....
Чтобы выполнить наилучшим образом договорные обязательства перед клиентом, в нашем внутреннем регламенте установлен срок подключения 3 дня. За исключением форс-мажорных, погодных, сезонных и иных геополитических)) факторов, 90% клиентов подключают в течение этого срока. Так что любой сотрудник Вам мог сказать такое, потому как это теперь уже известная практика, но не гарантировать.
P.S. мужик, не мужик, давайте успокоимся на эту тему, потому как каждый из вас смотрит исключительно со своей колокольни. Для меня важен конечный результат. По Вашему другу я ежедневно мониторю ситуацию с подключкой, без лишнего и личного вмешательства в процесс.
Вы правы что каждый судит со своей колокольни! Просто я привык иметь дела и общаться с людьми которые говорят и делают и отвечают за слова. Поэтому мне не приятно что есть такие Мужчины которые сказав одно идут в отказ что бы прикрыть свои косяки. Ну да ладно Вы правы закроем эту тему уже...А по поводу подключения моего Друга Вам отдельное Огромное Спасибо что мониторите....Просто так малость не удобно получилось что за FTTB от билайна не проплотили в надежде на скорое подключение подключение саркора и друганя сейчас вообще без инета...на 3G сидит... а это на Ц-5 равносильно пытке..
Alexey Pikul
06.06.2014, 07:01
При входе в ПК мой браузер автоматом подставляет логин и пароль, но при замене "X" на "HE", пароль приходится вводить заново, а если логинится по дефолту, дает ошибку. Можно ли как то поправить это?
maratello
06.06.2014, 07:08
При входе в ПК мой браузер автоматом подставляет логин и пароль, но при замене "X" на "HE", пароль приходится вводить заново, а если логинится по дефолту, дает ошибку. Можно ли как то поправить это?
значит не только у меня так у многих))
Сегодня подключили Друга! Огромное спасибо! Все сделали через подъезд, грамотно и красиво...
Timur Vakhabov
06.06.2014, 18:53
О каком месте входа идёт речь? На сайте Саркора или по прямой ссылке ПК?
maratello
06.06.2014, 19:06
О каком месте входа идёт речь? На сайте Саркора или по прямой ссылке ПК?
на сайте в верхнем правом углу
Тимур у меня еще к Вам вопрос касаемо подключения моего друга! В Офисе оператор который нас подключал сказал так же что другу в качестве бонуса предоставят услугу ночной анлим на 3 месяца-но на деле этого не произошло! Позвонив в СТП вчера днем -одна девушка сказала что мол ждите в течении суток если не будет обращайтесь в офис, потом сегодня ночью он так же позвонил а там оператор вообще не вкурсе что такое имеет место быть и сказал что Вы ошибаетесь абонент....Это как так получается то? Кругом ложь-Сказали в течении 3х дней-не осуществилось-ну да и Бог с этим, уже подключили, но вот что нет обещанной услуги-это уже как то не красиво! Получаются что в стп и в головном офисе сотрудники вообще не владеют инфой где что и как предоставляется и на бум кричат лижбы подключить и заинтересовать абонента??? Заранее Благодарю Вас за содействие и помощь!
Позвонив в СТП в очередной раз по поводу ночного анлима все востановили и извинились! Огромное спасибо. Все же есть грамотные спецы, которые вкурсе что где и как должно быть.
Уряяяя, в мой дом вчера провели оптику от Саркора.. Вообще не ждал если честно, даже в мыслях небыло, что вы когда нибудь дойдете до массива, не то, что до квартала моего :187: .. P.S. Юнус-Абад 8, Дом 45
Vladimir Volkov
19.06.2014, 19:59
Уряяяя, в мой дом вчера провели оптику от Саркора.. Вообще не ждал если честно, даже в мыслях небыло, что вы когда нибудь дойдете до массива, не то, что до квартала моего :187: .. P.S. Юнус-Абад 8, Дом 45
Осталось только дождаться официального подключения))
Тимур Борисович, являясь действующим абонентом Саркора с подключением по ADSL, я прихожу в офис и оформляю договор на подключение HE, потом когда подключат НЕ я приезжаю опять в Саркор и расторгаю договор с ADSL? И можно ли сразу перевести остаток денег на ADSL аккаунте на аккаунт НЕ и перебросить почту Саркоровскую туда же?
Timur Vakhabov
20.06.2014, 10:13
Тимур Борисович, являясь действующим абонентом Саркора с подключением по ADSL, я прихожу в офис и оформляю договор на подключение HE, потом когда подключат НЕ я приезжаю опять в Саркор и расторгаю договор с ADSL? И можно ли сразу перевести остаток денег на ADSL аккаунте на аккаунт НЕ и перебросить почту Саркоровскую туда же?
Всё так. Насчёт почты лучше уточнить на 122-00-00.
Есть ли какая-то надежда увидеть HE от Саркора на Яккасарайском районе , м-в кушбеги ??
Timur Vakhabov
24.06.2014, 19:31
Есть ли какая-то надежда увидеть HE от Саркора на Яккасарайском районе , м-в кушбеги ??
Есть, пару лет возможно. А пока можете пользовать Билайн-оптику, чем не вариант?
Ravshan Abbasov
13.08.2014, 20:52
Теперь выбирая тарифный план за 20$ и выше по технологии Home Ethernet, ты получаешь скорость к внутренним ресурсам Sarkor Telecom (http://sarkor.uz/ru/resources/) - до 100 Мбит/с! И без ограничения трафика!
Подробности. (http://sarkor.uz/ru/homeusers/home_ethernet/12427)
allex9999
13.08.2014, 21:25
Теперь выбирая тарифный план за 20$ и выше по технологии Home Ethernet, ты получаешь скорость к внутренним ресурсам Sarkor Telecom - до 100 Мбит/с! И без ограничения трафика!
ADSL-клиенты опять в пролёте. За 20$ только 1 Мбит/с...
reg-stoni
14.08.2014, 09:52
Теперь выбирая тарифный план за 20$ и выше по технологии Home Ethernet, ты получаешь скорость к внутренним ресурсам Sarkor Telecom - до 100 Мбит/с! И без ограничения трафика!
ADSL-клиенты опять в пролёте. За 20$ только 1 Мбит/с...
насколько я разбираюсь, макс скорость по телеф.проводу составляет 8 мегабит (это когда она в идеальном систоянии и без обрывов и мин.растоянии от АТС).
Теперь выбирая тарифный план за 20$ и выше по технологии Home Ethernet, ты получаешь скорость к внутренним ресурсам Sarkor Telecom - до 100 Мбит/с! И без ограничения трафика! Подробности.
Супер! Еще ночные анлимы суточные верните и вообще красота будет :)
allex9999
14.08.2014, 14:53
насколько я разбираюсь, макс скорость по телеф.проводу составляет 8 мегабит (это когда она в идеальном систоянии и без обрывов и мин.растоянии от АТС).
Да хотя бы 2 Мбит/с дали для ADSL-клиентов, у которых план план за 20$ (про 4-6-8 я молчу), а то такое неравноправие... Обидно
ADSL-клиенты опять в пролёте. За 20$ только 1 Мбит/с... насколько я разбираюсь, макс скорость по телеф.проводу составляет 8 мегабит (это когда она в идеальном систоянии и без обрывов и мин.растоянии от АТС).
Плохо разбираетесь. 24М вполне доступно почти 10 лет как уже.
Почитайте про ADSLхотя бы на вики.
Теперь выбирая тарифный план за 20$ и выше по технологии Home Ethernet, ты получаешь скорость к внутренним ресурсам Sarkor Telecom (http://sarkor.uz/ru/resources/) - до 100 Мбит/с! И без ограничения трафика!
Подробности. (http://sarkor.uz/ru/homeusers/home_ethernet/12427)
А для корпоративных клиентов?
Покупая от 1М в мир вы получаете гигабит внутри сети? :)
Ravshan Abbasov
15.08.2014, 10:41
А для корпоративных клиентов? Покупая от 1М в мир вы получаете гигабит внутри сети?
А есть реальная потребность?
Vladimir Volkov
15.08.2014, 10:52
Потребности есть, и не только выше озвученная. но вот всё никак не получается их получить))
Ravshan Abbasov
15.08.2014, 11:21
Потребности есть, и не только выше озвученная. но вот всё никак не получается их получить))
К сожалению, я могу только посоветовать писать официальный запрос на имя руководства компании.:187:
А для корпоративных клиентов? Покупая от 1М в мир вы получаете гигабит внутри сети?
100 внутри саркора и 10М до тас-икса - да, вполне было бы удобно для корпоративщиков.
гигабит это я загнул, конечно, да ваш оптический конвертер 100М же максимум держит
Ravshan Abbasov
15.08.2014, 15:21
100 внутри саркора и 10М до тас-икса - да, вполне было бы удобно для корпоративщиков.
гигабит это я загнул, конечно, да ваш оптический конвертер 100М же максимум держит
Могу лишь посоветовать обратиться с официальным запросом на имя руководства компании. :187:
Timur Ergashev
29.08.2014, 20:36
Пора бы пересмотреть тарифную сетку для HE юзеров, совсем она не гибкая.... а сидя на HE переходить на ADSLовские тп....
alisherk
30.08.2014, 23:05
Timur Vakhabov,
в декабре 2013 года я подал заявку на подключение home ethernet, 3 месяца тянули под предлогом отсутствия кабеля.
10 марта вдруг пришли техники подключать, но не смогли под предлогом отсутствия перфоратора. обещали в ближайшее время прислать бригаду с перфоратором, но бригада так и не приехала.
сегодня вот принесли флаер на подключение и я вспомнил про эту историю ))
имеет смысл сделать вторую попытку и подключиться к HE?
Для НЕ нынче валидные IP адреса выдаются?
Для НЕ нынче валидные IP адреса выдаются?
других у Саркора и не замечал, вообщем-то :)
"На тарифных планах с абонентской платой от 20$ и выше скорость доступа к внутренним ресурсам - до 100 Мбит/с без ограничения трафика. Скорость доступа в сети TAS-IX соответствует скорости тарифного плана."
К внутренним относятся только 12 сайтов (Контент-ресурсы (http://sarkor.uz/ru/resources))? Какая скорость, к примеру, между собой у абонентов с тп Х-Drive (http://sarkor.uz/ru/homeusers/home_ethernet/28/13127) на оптике?
Марат Газизов
02.09.2014, 09:22
"На тарифных планах с абонентской платой от 20$ и выше скорость доступа к внутренним ресурсам - до 100 Мбит/с без ограничения трафика. Скорость доступа в сети TAS-IX соответствует скорости тарифного плана."
К внутренним относятся только 12 сайтов (Контент-ресурсы)? Какая скорость, к примеру, между собой у абонентов с тп Х-Drive на оптике?
К внутренним относится более чем 12 сайтов:) а эти 12 - именно контент ресурсы, и то не все.
К внутренним относится более чем 12 сайтов
а что еще?
К внутренним относятся только 12 сайтов (Контент-ресурсы)? Какая скорость, к примеру, между собой у абонентов с тп Х-Drive на оптике?
К внутренним относится более чем 12 сайтов:) а эти 12 - именно контент ресурсы, и то не все.
Хорошо, а что насчет второй части вопроса?
Марат Газизов
03.09.2014, 09:52
а что еще?
Любой ресурс хостинга - это внутренний ресурс компании. А так в тех списках даже книжного ресурса из моей подписи нет, хотя он и самый крупный в Узбекистане, и расположен на серверах компании :)
Марат Газизов
03.09.2014, 09:57
Хорошо, а что насчет второй части вопроса?
По поводу обмена трафика пользователей между собой - то если у обоих оптика и оба абонента входят в условия - то скорость будет до 100 мегабит, если они работают напрямую. Если же через торрент-обменники, то тут я уже не уверен, так как не знаю технологии торрентовки. Сам являюсь участником узбекского торрента, и видел что скорость поднималась до 10 мегабит пользователю саркора. Но какой был ТП на том конца - не знаю :)
Islom Djamalov
03.09.2014, 10:16
По поводу обмена трафика пользователей между собой - то если у обоих оптика и оба абонента входят в условия - то скорость будет до 100 мегабит, если они работают напрямую. Если же через торрент-обменники, то тут я уже не уверен, так как не знаю технологии торрентовки.
если в торренте сидят два абонента саркора, то обмен между ними будет напрямую, как и без торрента. т.е. теоретически скорость должна подняться до 100 мбит/с.
А так в тех списках даже книжного ресурса из моей подписи нет, хотя он и самый крупный в Узбекистане, и расположен на серверах компании
Буду признателен если поделитесь еще ссылками на сайты с хостингом от саркора.
Aquarius
03.09.2014, 11:37
если в торренте сидят два абонента саркора, то обмен между ними будет напрямую, как и без торрента. т.е. теоретически скорость должна подняться до 100 мбит/с.
практически в "тазик.нет" выше 40 мбит/с (up/down) не поднимался, что в принципе тоже неплохо.
Марат Газизов
04.09.2014, 09:32
Ислам, у нас могут быть особые торренты :) Хотя вчера при раздаче до 60 мегабит подлетела скорость, так что можно говорить, что между двумя абонентами оптики действительно до 100 мегабит будет
Уже сентябрь товарищи, а на массиве Юнусабад все та-же тишина.
Почему у меня скорость не поднимается выше 40 Мбит/с? Друг живет рядом, у него все 100.
Почему у меня скорость не поднимается выше 40 Мбит/с? Друг живет рядом, у него все 100.
Идите нафиг с такими проблемами :)
Штатные экстрасенсы Саркора, скорее всего, сейчас в отпуске.
В СТП не пробовали звонить, всё же? )
Timur Vakhabov
08.09.2014, 15:00
Уже сентябрь товарищи, а на массиве Юнусабад все та-же тишина.
Адрес и контакты дайте в личку, проверю.
Что случилось с оптикой? Youtube при загрузке клинит, Steam при загрузке клинит. Такое ощущение, будто где-то проблемы с магистралью.
Марат Газизов
14.09.2014, 20:25
Что случилось с оптикой? Youtube при загрузке клинит, Steam при загрузке клинит. Такое ощущение, будто где-то проблемы с магистралью.
Если район Чизельной, то на сайте есть предупреждение. Кабель повредили
maratello
15.09.2014, 07:42
когда востановиться?
Timur Vakhabov
15.09.2014, 11:34
когда востановиться?
Кабель нам не просто повредили, а порвали в нескольких местах во время работ на перекрёстке Института усовершенствования врачей.
Сроки восстановления 3-5 дней, зависит не только от нас, но и от тех :dash2:мудослужб :dash2:, которые порвали магистральную оптику.
Район ЦУМ... И это уже как бы с начала месяца. И проблемы носят случайный характер, а не постоянный.
maratello
15.09.2014, 19:10
когда востановиться?
Кабель нам не просто повредили, а порвали в нескольких местах во время работ на перекрёстке Института усовершенствования врачей.
Сроки восстановления 3-5 дней, зависит не только от нас, но и от тех :dash2:мудослужб :dash2:, которые порвали магистральную оптику.
печально будем надеяться на скорейшее восстановление страницами пользоваться можно а вот видео с внешки смотреть невозможно
а вот просто интересно чисто юридически кто оплачивает восттановление? Саркор или те кто повредил?
maratello
15.09.2014, 19:12
а чинят наверное делают кабельную муфту? да и после ремонта скорее всего качество нета испортиться любая муфта в любом кабеле качество ухудшает(((
Timur Vakhabov
19.09.2014, 19:00
а чинят наверное делают кабельную муфту? да и после ремонта скорее всего качество нета испортиться любая муфта в любом кабеле качество ухудшает(((
В чём-нибудь заметили последствия замены кабеля?
maratello
19.09.2014, 19:15
пока нормально
Timur Vakhabov
19.09.2014, 19:42
пока нормально
И дальше так будет. Всегда. Только если мудаки не будут рвать кабеля коммуникаций, для того чтобы проложить ещё один. ))
to Timur Vakhabov
Здравствуйте. Недавно к нам в дом провели оптику (Юнусабад-14),скорее всего саркоровская, судя по тому, что мастера подъехали на машине с надписью Sarkor Telecom :) Прошел на сайт саркора посмотрел тарифы. В доме уже есть оптика от Турон телекома, тарифы имеют схожесть. Назрел вопрос, будут ли пересмотрены тарифы Home Ethernet для привлечения клиентов? Так как на данный момент нет стимула переходить на саркор.
Timur Vakhabov
06.10.2014, 14:50
to Timur Vakhabov
Здравствуйте. Недавно к нам в дом провели оптику (Юнусабад-14),скорее всего саркоровская, судя по тому, что мастера подъехали на машине с надписью Sarkor Telecom :) Прошел на сайт саркора посмотрел тарифы. В доме уже есть оптика от Турон телекома, тарифы имеют схожесть. Назрел вопрос, будут ли пересмотрены тарифы Home Ethernet для привлечения клиентов? Так как на данный момент нет стимула переходить на саркор.
Возможно. Напишите какой из тарифов Вам показался привлекательным в сравнении с тарифами Саркора.
Тариф Турона
Скорость 1G - 18$: Мир - 1024 кбит/с, TASIX - 4 мбит/с, Трафик - 4200 мб.
Тарифы Саркора
FORMULA 4 - 20$, Трафик - 3500 мб.
Formula Tornado - 20$, Мир (исход.) - 512 кбит/с, TASIX - 1 мбит/с, Трафик - 4000 мб.
reg-stoni
07.10.2014, 16:14
Можете сказать точно если в данном доме (старое название ул Пирмухамедова, дом 5, нынешнее Мирабад скорее, точно сказать не могу, так как не знаю)
Знаю координаты гугл 41.288989, 69.271415. Узонлайн точно есть, только я хочу саркор. На сайте по старому названию улицы нет, а по улице Мирабад есть два дома, 3 и 5. Точно определить есть ли в указанном мной доме ваш интернет, ваш кол-центр не мог.
Если бы я знал что подключение есть, то поехал бы подключаться...
Можете сказать точно если в данном доме (старое название ул Пирмухамедова, дом 5, нынешнее Мирабад скорее, точно сказать не могу, так как не знаю)
Знаю координаты гугл 41.288989, 69.271415. Узонлайн точно есть, только я хочу саркор. На сайте по старому названию улицы нет, а по улице Мирабад есть два дома, 3 и 5. Точно определить есть ли в указанном мной доме ваш интернет, ваш кол-центр не мог.
Если бы я знал что подключение есть, то поехал бы подключаться...
нету.
я в нём живу, улица теперь называется как 1-й проезд Большой Мирабадской
от узонлайна - только ящик, в котором неактивное оборудование.
Timur Vakhabov
09.10.2014, 18:12
Тариф Турона
Тарифы Саркора
Formula Tornado - 20$, Мир (исход.) - 512 кбит/с, TASIX - 1 мбит/с, Трафик - 4000 мб.
Понятно, только у Саркора на FORMULA 4 - 4 мбит/с в мир, у Турона - 1 мбит/с.
В Саркоре подключение бесплатное, у Турона оплачиваете стоимость кабеля, и она, кстати, не указана в тарифах на сайте.
В Саркоре выезд для решения технических проблем бесплатный, у Турона - выезд тех.сервиса 5$ в час.
Услуги Саркора можно оплатить в любой точке Пэйнета, с помощью Click'а, карт оплаты и в офисе на Главпочтамте. Услуги Турона можно оплатить только в офисе? Я даже на сайте не нашёл как оплачивать их услуги. И если только в офисе, как раз на дорогу туда-обратно потратите разницу в тарифах, а во времени и удобстве потеряете. Как то так.
Timur Ergashev
09.10.2014, 20:05
Тариф Турона
Тарифы Саркора
Понятно, только у Саркора на FORMULA 4 - 4 мбит/с в мир, у Турона - 1 мбит/с.
В Саркоре подключение бесплатное, у Турона оплачиваете стоимость кабеля, и она, кстати, не указана в тарифах на сайте.
В Саркоре выезд для решения технических проблем бесплатный, у Турона - выезд тех.сервиса 5$ в час.
Услуги Саркора можно оплатить в любой точке Пэйнета, с помощью Click'а, карт оплаты и в офисе на Главпочтамте. Услуги Турона можно оплатить только в офисе? Я даже на сайте не нашёл как оплачивать их услуги. И если только в офисе, как раз на дорогу туда-обратно потратите разницу в тарифах, а во времени и удобстве потеряете. Как то так.
При минусовом балансе на туроне можно сидеть на тазике, саркор же, увы,но внешка и пинг турона ? остаеться ждать лучшего, но думаю что можно долго перечислять минусы и плюсы каждого провайдера, всем добра, всем процветания и конкурентноспособных тарифов!:???:
Здравствуйте. Хотелось бы узнать будут ли изменения в тарифных планах Formula в сторону увеличения лимита трафика на внешке ?
Timur Ergashev
20.10.2014, 21:53
Тарифы для ХЭ остались прежними... жалко... потому что мы черные?
Timur Ergashev
20.10.2014, 21:56
формулу лучше бы обновили
Talgat Ravilov
20.10.2014, 22:13
New Era надо обновлять. Либо увеличить порог снижения скорости раза в 2. Либо скорость после снижения на тарифах 1024-2048 хотя бы 256-512
Спасибо за новые тарифы!
Жаль только что мой день списания абонплаты пришелся на 19-е число и с ништяками в этом месяце я пролетел
Timur Vakhabov
21.10.2014, 10:54
Разве? На всех формулах, кроме Формула 2, был добавлен трафик.
New Era надо обновлять. Либо увеличить порог снижения скорости раза в 2. Либо скорость после снижения на тарифах 1024-2048 хотя бы 256-512
На 64кб интернет вообще уже не работает.
Timur Vakhabov
21.10.2014, 18:08
На 64кб интернет вообще уже не работает.
То есть что 64, что 0 это уже одинаково?
Timur Ergashev
21.10.2014, 20:15
Разве? На всех формулах, кроме Формула 2, был добавлен трафик.
не помню на счет формулы 4, было сколько? 3500 ? ныне 4000
как бы выгоднее сидеть на формуле 2 + интернет пакет за 10 у.е = 5000 мб за 20 у.е, не очень то и гибко... допустим за 20 у.е было бы 3 мегабита и 5000 мб, было бы очень хорошо...
maratello
22.10.2014, 07:49
необновили только формулу 2 дискриминация
То есть что 64, что 0 это уже одинаково?
Ради интереса попробуйте открыть любой современный сайт на 64кб. В большинстве случаев происходит просто таймаут.
Evgeniy Pivovarov
03.11.2014, 21:05
После акции абсолютно тормозит мир. Все практически сайты. TasIX живее всех живых и шустро отрабатывает на 4 мегабита (-0,5 как правило, но бывает и 4), Внутренние ресурсы самого саркора - "уощще" летают. А вот с внешкой проблемы. сайты типа gmail слетают по таймауту, дистанционное обучение (сервер в мск) вообще не дает переходить по ссылкам без ломания F5. mail.ru - вовсе перестал существовать (но там скриптов навалено - гигами :) он и на 4 мегабита не всегда гладко отрабатывал.) speedtest для проверки пытался запустить утром в 6-7-8 утра, вечером в 9-10-11-00 часов. Только 1 раз показал интерфейс, но при нажатии begin test выдал ошибку через несколько минут, не дойдя до проверки ping. Это как-то связанно с раздачей слонов по акции? Если да - я немного потерплю. Если это в целом нерешаемая проблема - очень крепко задумаюсь о смене провайдера либо переходе на мобильный интернет (который к слову тоже не очень работает, но я точно знаю, что это временно)
Ravshan Abbasov
04.11.2014, 10:55
После акции абсолютно тормозит мир. Все практически сайты. TasIX живее всех живых и шустро отрабатывает на 4 мегабита (-0,5 как правило, но бывает и 4), Внутренние ресурсы самого саркора - "уощще" летают. А вот с внешкой проблемы. сайты типа gmail слетают по таймауту, дистанционное обучение (сервер в мск) вообще не дает переходить по ссылкам без ломания F5. mail.ru - вовсе перестал существовать (но там скриптов навалено - гигами :) он и на 4 мегабита не всегда гладко отрабатывал.) speedtest для проверки пытался запустить утром в 6-7-8 утра, вечером в 9-10-11-00 часов. Только 1 раз показал интерфейс, но при нажатии begin test выдал ошибку через несколько минут, не дойдя до проверки ping. Это как-то связанно с раздачей слонов по акции? Если да - я немного потерплю. Если это в целом нерешаемая проблема - очень крепко задумаюсь о смене провайдера либо переходе на мобильный интернет (который к слову тоже не очень работает, но я точно знаю, что это временно)
Скиньте, пожалуйста, ваш логин или номер контракта в ЛС.
spawn098
04.11.2014, 11:36
Равшан, а тут дело не в единичном случае. У меня по вечерам внешка тоже проседает. На несколько секунд отваливается.
Ravshan Abbasov
04.11.2014, 11:45
spawn098,тоже логин или контракт в ЛС.
Evgeniy Pivovarov
06.11.2014, 20:32
Скиньте, пожалуйста, ваш логин или номер контракта в ЛС. Скинул.
Ravshan Abbasov
07.11.2014, 11:25
Скиньте, пожалуйста, ваш логин или номер контракта в ЛС. Скинул.
Спасибо, в ближайшее время с вами свяжутся наши тех. специалисты, для выяснения причин и устранения проблемы.
Evgeniy Pivovarov
11.11.2014, 20:37
Спасибо, в ближайшее время с вами свяжутся наши тех. специалисты, Связались, причем в нерабочее время поймали меня по телефону. Однозначно плюс. Поговорили крайне вежливо, что тоже плюс. Сразу идентифицировать проблему не смогли, предложили понаблюдать и отписаться здесь.
Ну чтож, попал я на больничный и пришлось весь день работать из дома (слава высоким технологиям!) и могу описать наблюдения:
1. Прекрасно работает внешка и нормальная скорость и в мир и в Тасикс с 10 утра (раньше не смог добраться до ноута)
2. Стабильная связь часов до 4 вечера, потом начинает падать мир. Тасикс при этом стабилен.
3. Часов с 7 вечера мир падает до "не могу". Страницы валятся по таймауту соединения, Тасикс тоже немного проседает. Начинает рваться ВПН до офиса (Тасикс), которому мало надо. Значит пакеты теряются где-то но трейсрут и пинг нормальные до офиса.
4. Вчера вечером картина та-же, но после полуночи начинает открываться мир, правда не тестировал скорость и трейсы. Просто заметил, что итхаппенс открылся за полминуты, а часом ранее был тайм аут подключения.
Спасибо, в ближайшее время с вами свяжутся наши тех. специалисты, Связались, причем в нерабочее время поймали меня по телефону. Однозначно плюс. Поговорили крайне вежливо, что тоже плюс. Сразу идентифицировать проблему не смогли, предложили понаблюдать и отписаться здесь.
Ну чтож, попал я на больничный и пришлось весь день работать из дома (слава высоким технологиям!) и могу описать наблюдения:
1. Прекрасно работает внешка и нормальная скорость и в мир и в Тасикс с 10 утра (раньше не смог добраться до ноута)
2. Стабильная связь часов до 4 вечера, потом начинает падать мир. Тасикс при этом стабилен.
3. Часов с 7 вечера мир падает до "не могу". Страницы валятся по таймауту соединения, Тасикс тоже немного проседает. Начинает рваться ВПН до офиса (Тасикс), которому мало надо. Значит пакеты теряются где-то но трейсрут и пинг нормальные до офиса.
4. Вчера вечером картина та-же, но после полуночи начинает открываться мир, правда не тестировал скорость и трейсы. Просто заметил, что итхаппенс открылся за полминуты, а часом ранее был тайм аут подключения.
опять, видать, Большой Брат загибается по вечерам, в пиковое время :(
Можно узнать, в каком году ХЭ дойдет до Учтепинского района?
Timur Vakhabov
12.11.2014, 18:11
Можно узнать, в каком году ХЭ дойдет до Учтепинского района?
Ваш адрес проживания на Учтепинском районе? И контакты для связи (лучше в личку).
Timur Vakhabov
12.11.2014, 18:17
Предлагаю продолжить работу над качеством услуги по пункту 3) и 4). Как минимум будем совместно знать насколько разрешимы эти проблемы.
Для этого будьте добры продублировать эти пункты в обращении через Персональный Кабинет, заодно сможете оценить процедуру обработки подобного обращения, его удобство и эффективность, а может и наоборот. :)
Evgeniy Pivovarov
13.11.2014, 19:32
Договорились, продублирую.
mansereman
14.11.2014, 11:39
а имеются ли планы по увеличению скорости на tas-ix для пользователей ХЭ? ну хотя бы за доп плату....ну какая нибудь маленькая абон.плата.
Ravshan Abbasov
14.11.2014, 12:01
а имеются ли планы по увеличению скорости на tas-ix для пользователей ХЭ? ну хотя бы за доп плату....ну какая нибудь маленькая абон.плата.
Возможно вас заинтересуют тарифные планы серии OPT-IX (http://sarkor.uz/ru/homeusers/home_ethernet/12428)?
Быстрый тасикс = Оптикс
Быстрое все = Формула
Много трафа = увы, только медленный Экстрем
mansereman
16.11.2014, 12:58
Возможно вас заинтересуют тарифные планы серии OPT-IX (http://sarkor.uz/ru/homeusers/home_ethernet/12428)?
я знаю про эти тарифы. Я имел ввиду услугу, как например супер кнопка. Супер кнопка для тас-икса на месяц например. есть ведь возможность? на этих тарифах трафика мало....не выгодно получается....а вот если бы была доп услуга то можно было бы посмотреть возможно найдутся те кому это надо?!
Timur Vakhabov
18.11.2014, 13:02
Супер кнопка для тас-икса на месяц например. есть ведь возможность? на этих тарифах трафика мало....не выгодно получается....а вот если бы была доп услуга то можно было бы посмотреть возможно найдутся те кому это надо?!
Супер-кнопки отдельно на тасикс не будет.
Alexey Pikul
18.11.2014, 13:20
Супер кнопка для тас-икса на месяц например. есть ведь возможность? на этих тарифах трафика мало....не выгодно получается....а вот если бы была доп услуга то можно было бы посмотреть возможно найдутся те кому это надо?!
Супер-кнопки отдельно на тасикс не будет.
Тимур, а есть ли возможность чтобы при уже заполненом логине и пароле не надо было указывать X, HE и т.д.?
Уважаемый Тимур, когда уже HE дойдет до м. Космонавтов? Жду 4 год.
Vladimir Volkov
18.11.2014, 19:30
Присоединюсь к посту Evgeniy Pivovarov! Работать не реально. Имеются оплаченные аккаунты в WoT и ряде контентных ресурсов, но воспользоваться ими не возможно!!! И деньги просто выкидываются в форточку.
Тимур Борисович, когда исправите ситуацию с внешним каналом????
P.S.
В данный момент даже не могу открыть почту.
Timur Vakhabov
18.11.2014, 19:37
Присоединюсь к посту Evgeniy Pivovarov! Работать не реально. Имеются оплаченные аккаунты в WoT и ряде контентных ресурсов, но воспользоваться ими не возможно!!! И деньги просто выкидываются в форточку.
Тимур Борисович, когда исправите ситуацию с внешним каналом????
P.S.
В данный момент даже не могу открыть почту.
Ситуация по проблемам на внешке избирательна. Поэтому необходимо обращаться с заявкой и получать инфу о решении и сроках.
Timur Vakhabov
18.11.2014, 19:39
Когда этот район перестанет быть особо и тщательно блокируемым для доступа, "в целях безопасности". И это зависит не от Саркора.
Timur Vakhabov
18.11.2014, 19:40
Тимур, а есть ли возможность чтобы при уже заполненом логине и пароле не надо было указывать X, HE и т.д.?
Где заполненном?
Vladimir Volkov
18.11.2014, 19:41
Ситуация по проблемам на внешке избирательна. Поэтому необходимо обращаться с заявкой и получать инфу о решении и сроках.
IP адреса WoT предоставить? А также IP контент ресурсов?
В данный момент на написание этого поста 2 клиента Саркора мучаются с игрой WOT, а клиенты Турона и Шарка играют без проблем.
Когда этот район перестанет быть особо и тщательно блокируемым для доступа, "в целях безопасности". И это зависит не от Саркора.
UzOnline уже пустили к нам, но к ним никто не подключается. Может на и базе как то сможете зайти к нам?
Alexey Pikul
18.11.2014, 20:17
Где заполненном?
У меня браузер запоминает логин с паролем, когда я логинюсь в ЛК, мне приходится выставлять HE в выборе типа подключения, ручками убирать HE с уже заполненного поля. При этом пароль приходится вводить заново. Получается у вас не совсем корректно выполнена функция входа в ЛК. На эту проблему кстати жалуются многие и я уже говорил про нее.
http://uforum.uz/showthread.php?p=999296&postcount=771
Vladimir Volkov
18.11.2014, 21:16
Где заполненном?
У меня браузер запоминает логин с паролем, когда я логинюсь в ЛК, мне приходится выставлять HE в выборе типа подключения, ручками убирать HE с уже заполненного поля. При этом пароль приходится вводить заново. Получается у вас не совсем корректно выполнена функция входа в ЛК. На эту проблему кстати жалуются многие и я уже говорил про нее.
http://uforum.uz/showthread.php?p=999296&postcount=771
А напрямую использовать https://billing2.sarkor.uz/apex/f?p=104:HOME ?
Timur Vakhabov
19.11.2014, 18:10
UzOnline уже пустили к нам, но к ним никто не подключается. Может на и базе как то сможете зайти к нам?
"На их базе как то" зайти невозможно, слишком сложно бюрократически, да и абонентам придётся двойную цену платить: им - за то что позволили, нам - собственно за услуги. Не вариант.
Alexey Pikul
20.11.2014, 06:37
Хотел еще уточнить - при наличии ночного анлима - он действует всегда или же как обычно - после окончания основного плана?
Ravshan Abbasov
20.11.2014, 15:49
Хотел еще уточнить - при наличии ночного анлима - он действует всегда или же как обычно - после окончания основного плана?
Ночной Unlim - дополнительная услуга, действующая только с основной. Если основная услуга не оплачена, доп. услуга не может действовать.
"На их базе как то" зайти невозможно, слишком сложно бюрократически, да и абонентам придётся двойную цену платить: им - за то что позволили, нам - собственно за услуги. Не вариант.
Очень жаль, что вас не пускают к нам. Надеюсь когда нибудь и ваша оптика будет в наших домах.
Уважаемые Саркоровцы, когда будет доступно подключение по оптике на Ю.А. 4,
через дорогу на Ю.А. 8 уже есть.
Благодарю за ответ.
Timur Vakhabov
01.12.2014, 10:23
Уважаемые Саркоровцы, когда будет доступно подключение по оптике на Ю.А. 4,
через дорогу на Ю.А. 8 уже есть.
Благодарю за ответ.
Есть вероятность на 2015 г.
lllmaxlll
25.03.2015, 13:22
Уважаемые представители Саркора, когда будет доступна оптика по адресу Ю-А. 14, д.33, дома 32 и 34 входят в зону покрытия, за что нас так обделили))) спасибо заранее за ответ
Timur Vakhabov
25.03.2015, 13:31
Уважаемые представители Саркора, когда будет доступна оптика по адресу Ю-А. 14, д.33, дома 32 и 34 входят в зону покрытия, за что нас так обделили))) спасибо заранее за ответ
Заявку отправьте здесь (http://sarkor.uz/ru/contacts/feedback.php).
P.S. обделяют граждан от современных технологий связи, как правило, недальновидные и алчные домкомы и представители ТСЖ. В остальных случаях, либо экономическая нецелесообразность вкупе с низкой платёжеспособностью, либо административные решения различных гос.органов в соответствии с действующим законодательством.
maratello
27.03.2015, 19:54
при все уважении к комнету у них не та зона охвата что у саркора и "осчастливить " они могут не всех у меня с ними связаны плохие ассоциации несколько лет назад при попытке подключения деньги за подключения взяли подключить не смогли а деньги не вернулимелочь а осадочек остался
и при наличии у комнета адсл -2 как вы на себе это ощущаете где тарифы со скоростью выше 2мбс? а 2мбс и без адсл 2 можно достичь
Вы так уважаете Комнет ,что даже наверно на их сайт не заходили.Зона (https://comnet.uz/home-users/cover-zone)покрытия Комнет. Еще не знаю за что платили деньги в Комнет ,если подключение абсолютно бесплатно (оплачивается только стоимость выбранного тарифного плана).Еще есть очень давно не только ADSL2+.но и Annex M.И это даже на самом дешевом тарифе за 10 долларов(входящая скорость на партнерские сайты 4 мбит) .Еще есть линейка тарифов Скоростной+ .Смотрите на сайте тарифы (https://comnet.uz/home-users/for-home) Скоростной 7+ и 10+.Там входящая скорость на внешку 4 мбит.А исходящая при включенном Annex M составляет 1.5-1.7 мбит.Я пользуюсь совместно с соседями Комнетом .Но мне например более интересны безлимитные тарифы.Пусть даже с более меньшей скоростью.Вот сейчас в Саркор акция и скидки .А когда скидка кончится .то будете платить 80 долларов за 15000 мгб?Я бы лучше доплатил 10 долларов и перешел на тариф NEW ERA2048(40 Гб).Почему бы я так поступил? Потому что у пользователей интернет Саркор есть два варианта после окончания трафика на скоростном тарифе .Либо платить за перелимит по 4 цента за 1 мгб или покупать дорогой интернет пакет .Который не переходит из месяца в месяц пока не кончится,а сгорает через месяц . Чтобы продлить интернет пакет надо опять покупать новый дорогой интернет пакет .Пользователи интернет Саркор радуются акции и и скидкам,но не понимают основную цель новых тарифов .Новые тарифы вынудят пользователей тратить больше денег на перерасход трафика .Поэтому я в свое время перешел с Саркора (тариф Формула2) на связку провайдеров Комнет и Сонет.Первый дает ночной анлим с 20.00 ,а второй скорость и бонусный трафик ,который самый дешевый (http://sonet.uz/bonusnyj-trafik-stal-eshhe-bolshe/) на рынке и переходящий из месяца в месяц.
Почему у других ADSL провайдеров нет тарифа со скоростью 8 мбит ?Даже у монополиста Узонлайн .Потому что внешка пока еще очень дорогая и нет смысла пользователям давать такие тарифы .У Узонлайн тоже есть ADSL2+.Они могут поднять скорость на порту до 8 мбит .Например когда подключаешь услугу IPTV.Но когда пользуешься этой услугой ,то такая входящая скорость имеет смысл и необходима .А для интернета по трафику нет .
Саркор лучше бы всем включил Annex M и переработал линейку тарифов NEW ERA .А то тот же Шарк Стрим свои условные безлимиты улучшил .Поднял скорость ,которая будет после расхода включенного трафика .У Саркор сейчас смешная скорость 64 кбит .
на 277 хоть и написано но на самом деле не работает на 269 номера выше 2 не работает
насчет денег деньги за абонетскую взяли а подключить не смогли и не вернули
Где у комнета оптика скажите? а у саркора ее полгорода
Насчет тарифоф формула 2 у саркора лучше нее нет у комнета за 10 доларов дается 1800мь а у саркора 3000 вот и считайте а кому анлим нужен за 10 долларов со скоростью 256кбс не смешите
Slonov Sergey
28.03.2015, 00:34
а у саркора ее полгорода
Ну вы это загнули..... несколько ц-кварталов, м-в Чизельный, м-в Высоковольтный, на карасу один кватал и на юнусабаде один квартал это пол города ?
а у саркора ее полгорода
Ну вы это загнули..... несколько ц-кварталов, м-в Чизельный, м-в Высоковольтный, на карасу один кватал и на юнусабаде один квартал это пол города ?
Да неее у Саркора Бодрое покрытие : http://sarkor.uz/ru/homeusers/home_ethernet/31
5 кварталов по Юнус-Абаду уже, и продолжается строительство, как и в других районах...
Здравствуйте. Есть ли возможность подключения ХЭ по адресу Юнкусабад-14, дом-11?
Timur Vakhabov
30.03.2015, 12:39
Здравствуйте. Есть ли возможность подключения ХЭ по адресу Юнкусабад-14, дом-11?
Пока нет. Отправьте заявку здесь (http://sarkor.uz/ru/contacts/feedback.php).
Тимур, у нас во дворе замечены сотрудники компании Turon Telecom. Ходят с ящиками, по моему будут оптику тащить. Может уже дают добро для других провайдеров по прокладке оптики в наши дома кроме UzOnline?
Timur Vakhabov
02.04.2015, 18:05
Тимур, у нас во дворе замечены сотрудники компании Turon Telecom. Ходят с ящиками, по моему будут оптику тащить. Может уже дают добро для других провайдеров по прокладке оптики в наши дома кроме UzOnline?
Может и дают, то что ходят пока ни о чём не говорит. В этом году планов у нас на этот дом нет. Если будет окно, постараемся сделать что возможно.
Может и дают, то что ходят пока ни о чём не говорит. В этом году планов у нас на этот дом нет. Если будет окно, постараемся сделать что возможно.
Надеюсь найдете окно. Клиентов у нас здесь много, сами понимаете ))).
Сегодня сотрудники Turon Telecom известили нас, что в течении месяца наши дома подключат к их оптике+цифровое телевидение.
lion77pnh
12.05.2015, 12:12
Всем добрый день
Поднял свой торрент для обмена между homeIthernet
Только одна проблема нету саркоровских ip если у кого есть киньте суда или мне на почту lion77pnh@gmail.com
или в скайп li_nikolay94
Vladimir Volkov
12.05.2015, 12:21
Всем добрый день
Поднял свой торрент для обмена между homeIthernet
Только одна проблема нету саркоровских ip если у кого есть киньте суда или мне на почту lion77pnh@gmail.com
или в скайп li_nikolay94
Карта IP-адресов сетей Узбекистана http://old.www.uz/ru/providers/?id=7 (http://old.www.uz/ru/providers/?id=7)
lion77pnh
12.05.2015, 12:22
Cпасибо
Здравствуйте Тимур Вахабов, я снова с вопросом о возможности подключения по адресу Юнусабад-14, дом 11. В нашем доме имеется ваше оборудование и проведены коммуникации, так же как и в соседнем доме #10, но в списке для подключения на сайте саркора их нет. Могу приложить, если неообходимо фото саркоровского шкафчика и кабеля идущего к ниму с внешней стороны стены дома. В чем причина обделенности подключения наших квартир к вашему провайдеру? В остальных домах вокруг, возможночть подключения имеется.
Кстати как миниму одно подключение у нас в доме уже есть, из шкафчика в подвал уходил ютп кабель, это еще в апреле этого года, когда я делал фото. Прошу вас посодействовать в решении данного вопроса с подключением, так как качество предостовления услуг компанией турон меня совсем не устраевает. А с Саркором у меня только самые положительные эмоции еще со времен dialup.
Дмитрий Толстоухов
02.11.2015, 22:50
Кстати как миниму одно подключение у нас в доме уже есть, из шкафчика в подвал уходил ютп кабель, это еще в апреле этого года, когда я делал фото. Прошу вас посодействовать в решении данного вопроса с подключением, так как качество предостовления услуг компанией турон меня совсем не устраевает. А с Саркором у меня только самые положительные эмоции еще со времен dialup.
Здравствуйте, уточню данный вопрос, после отпишусь.
Дмитрий Толстоухов
06.11.2015, 08:49
Узнал по поводу Вашего дома, дали знать, что вероятнее всего сейчас строится оптика к этому дому, но в данный момент еще подключения нету. Как мне сообщили, сейчас будут покрываться "промежуточные" дома, которые не вошли в зону покрытия. В данном доме наших абонентов - нет. В скором времени Ваш дом должен войти в зону покрытия.
Может, я что то не понимаю? Как видите сами, оптика заведена и уходит дальше, электричество также подведено. Какая оптика может строится, когда она уже давно заведена еще с апреля месяца.
http://img.uz/d/2015/11/563c3e1717b74-s.jpg (http://img.uz/s?h4ne8da)
http://img.uz/d/2015/11/563c3e74f239d-s.jpg (http://img.uz/s?k4ne8fb)
Дмитрий Толстоухов
06.11.2015, 23:03
Может, я что то не понимаю? Как видите сами, оптика заведена и уходит дальше, электричество также подведено. Какая оптика может строится, когда она уже давно заведена еще с апреля месяца.
http://img.uz/d/2015/11/563c3e1717b74-s.jpg (http://img.uz/s?h4ne8da)
http://img.uz/d/2015/11/563c3e74f239d-s.jpg (http://img.uz/s?k4ne8fb)
Вероятно, что ящик вообще не наш, как Вы определили, что он относится к нашей компании? Предполагаю, что ящик от Турона.
Этот ящик саркоровский, в тот день когда проводились монтажные работы, ходили ваши специалисты, во дворе стояла ГАЗель с надписью Sarkor.... Судя по вашему ответу, вероятно вы сами не уверены ваш ли это ящик с оптикой или нет. Саркор походу уже не тот, из ответственной к своей работе и к клиентам (действующим или потенциальным), компания превратилась не понятно во что.... мягко говоря. Уважаемые сотрудники вам самим не стыдно? Не знать, предполагать, строить вероятия, а ваше ли это вообще оборудование и оптика на том или ином объекте. Как говориться все познается в сравнение и провайдер который у меня на данный момент начинает мне нравится.
з.ы. ящик Турона в соседнем подъезде, только по моему между вторым и третьим этажом.
maratello
07.11.2015, 13:16
Конечно чушь... :)) Саркор сделал у вас так, как сделал это истина и иной вариант на других объектах не имеет место быть. Хоршо то, что это ваше мнение и то что оно останется только вашим - прекрасно :))
у всех знакомых переделал 4 адресса как минимум)
вот кому заткнуть рот так это надо автору предыдущего сообщения, так он нефига не понимает не в чем , у него зуб на саркор вот он ядом его и поливает, моська лает кораван идет
texnik22
08.11.2015, 10:55
у всех знакомых переделал 4 адресса как минимум)
вот кому заткнуть рот так это надо автору предыдущего сообщения, так он нефига не понимает не в чем , у него зуб на саркор вот он ядом его и поливает, моська лает кораван идет
Моська даже если и лает,то караван никуда не идет.Т.к развитие сети оптики Саркор не идет.Давно не было новостей о расширении зоны покрытия оптики Саркор.Новый сайт Саркор не открывается и придется давать ссылку на раздел новостей на старом сайте.Вот тут (http://old.sarkor.uz/ru/press/news/?PAGEN_1=1#nav_start) найди мне новость о расширении сети оптики Саркор.За последний год почти нет такой новости.Ладно расширение сети оптической остановилось,но и тарифов новых давно нет.У Сонета,Турон телекома и других новые тарифы есть.И еще в моем понятии провайдер интернета ,который предоставляет доступ в интернет по оптике,не только должен иметь возможность давать доступ в интернет ,но и услугу IPTV предоставлять.У нас пока внешний интернет дорогой и люди не могут смотреть по внешке тв.А у Саркора нет услуги IPTV и этом он уступает другим частным ппровайдерам.Эта услуга есть у всех частных провайдеров,которые дают доступ в интернет по оптике.Есть такая (http://mat.pifia.ru/wiki/ Каждый_дрочит_как_хочет) русская пословица и можешь дальше получать удовольствие от интернета Саркор.Только другим оставь возможность выбирать самим,какой провадер они будут использовать.А то ты трындишь на всех форумах одно и тоже.Самые лучшие телефоны Самсунг выпускает и самый лучший провайдер это Саркор.
Честно, уже нет никакого желания подключаться к Саркору. Узнал в чем причина сам, оптика заведена в дом, технических ограничений нет, причина в недоговоренности двух сторон, но это теперь не имеет никакого значения, возможность подключения не интересна. Спасибо всем.
Здраствуйте примерно год назад перед тем как уехать в рашу обешали расширение оптики в сторону чиланзара за год нечего не поменялось.... можете дать инфу будет ли в нашу сторону расширение?
Дмитрий Толстоухов
08.11.2015, 16:51
Здраствуйте примерно год назад перед тем как уехать в рашу обешали расширение оптики в сторону чиланзара за год нечего не поменялось.... можете дать инфу будет ли в нашу сторону расширение?
Укажите пожалуйста квартал и дом.
Укажите пожалуйста квартал и дом.
Чиланзар 9 кв 45 дом.. если нада 10 человек могут подать заявку на подключение!
точнее на перекресте малой кольцевой тама улица kichik xalqa yoli и Улица ЛУтфий
Дмитрий Толстоухов
09.11.2015, 15:06
точнее на перекресте малой кольцевой тама улица kichik xalqa yoli и Улица ЛУтфий
Пока первый, второй и третий кварталы Чиланзара. Про 10 человек уточню.
Хотябы можете дать ответ в нашу сторону будет расширение...
Nataniel
17.11.2015, 14:01
Пока первый, второй и третий кварталы Чиланзара.
Когда ждать счастья жителям этих кварталов?
Timur Vakhabov
30.11.2015, 11:57
Пока первый, второй и третий кварталы Чиланзара.
Когда ждать счастья жителям этих кварталов?
Их подключают с середины ноября.
если бы провели в этот дом (45) оптику я бы тоже подключился ^^ вот уже 11 человек и я уверен что еще пара десятков человек наберется
Timur Vakhabov
30.11.2015, 17:07
если бы провели в этот дом (45) оптику я бы тоже подключился ^^ вот уже 11 человек и я уверен что еще пара десятков человек наберется
В планах на 2016 г. есть.
Примерно какая часть 2016 ?)
Timur Vakhabov
02.12.2015, 17:55
Примерно какая часть 2016 ?)
Август-ноябрь.
maratello
03.12.2015, 20:00
Timur Vakhabov, не скажите почему закрыли самый нормальный тариф компании Formula 2? Спасибо
Timur Vakhabov
04.12.2015, 10:19
Timur Vakhabov, не скажите почему закрыли самый нормальный тариф компании Formula 2? Спасибо
Убыточность тарифа.
maratello
04.12.2015, 10:37
Убыточность тарифа.
зря я знаю очень много людей и друзей и соседей и знакомых , которые сидели на саркоре ТОЛЬКО из за этого тарифа, теперь они сменят провайдера, и будет ваше оборудование простаивать, помоему убытков будет больше
Timur Vakhabov
04.12.2015, 10:44
Убыточность тарифа.
зря я знаю очень много людей и друзей и соседей и знакомых , которые сидели на саркоре ТОЛЬКО из за этого тарифа, теперь они сменят провайдера, и будет ваше оборудование простаивать, помоему убытков будет больше
Кто сидел на этом тарифе, для них ничего не меняется. С остальными - время покажет.
Timur Vakhabov, хотел спросить будет ли введена услуга "дополнительная скорость Tas-ix"
maratello
04.12.2015, 16:50
Убыточность тарифа.
Кто сидел на этом тарифе, для них ничего не меняется. С остальными - время покажет.
это порядочно с вашей стороны конечно не трогать тех кто сидит на этом тарифе но для меня теперь не удобно я раз в 4-5 месяцев менял его на месяц на ночной тариф со 100 мб внутри сети качал все что надо и возврашался обратно да и многие так делали теперь этого не будет жаль
Timur Vakhabov, хотел спросить будет ли введена услуга "дополнительная скорость Tas-ix"
Поддерживаю вопрос, я тоже писал (http://uforum.uz/showthread.php?p=1054585&postcount=4096) об этом. Мне лично хватает 2 Мбит/c в мир. Но тасикс нужно 8 мбит/c.
maratello
05.12.2015, 10:28
Поддерживаю вопрос, я тоже писал (http://uforum.uz/showthread.php?p=1054585&postcount=4096) об этом. Мне лично хватает 2 Мбит/c в мир. Но тасикс нужно 8 мбит/c.
ну и подключайтесь на тариф "Саркор" все равно цена бишь на бишь выйдет за дополнительную услугу, только один вопрос что вы в тас ихе нашли что вам нужно 8мбс
ну и подключайтесь на тариф "Саркор" все равно цена бишь на бишь выйдет за дополнительную услугу, только один вопрос что вы в тас ихе нашли что вам нужно 8мбс
В тарифе саркор мало трафика. Удобнее подключить тариф new era и купить дополнительные 20мб tas-ix
ну и подключайтесь на тариф "Саркор" все равно цена бишь на бишь выйдет за дополнительную услугу,
Действително, тариф "Саркор" - отличное предложение, но он только для Home Ethernet. У меня ADSL (2+). Аналогичный тариф для ADSL - то что нужно.
только один вопрос что вы в тас ихе нашли что вам нужно 8мбс
Меня устраивает существуюшый контент в Тас-иксе. Смотрю сериалы, дома 2 компьютера и планшет подключены к интернету. Вот отсюда требования к 8 мбит\с.
PS: сорри за оффтоп.
Timur Vakhabov
05.12.2015, 16:17
Меня устраивает существуюшый контент в Тас-иксе. Смотрю сериалы, дома 2 компьютера и планшет подключены к интернету. Вот отсюда требования к 8 мбит\с.
PS: сорри за оффтоп.
Ммм, я что-то не понимаю? На АДСЛ 2+ есть тарифы со скоростью до 8 мбит/с - есть решение. У Вас, смотря на подпись, уже 6 мбит/с в тасикс есть на тарифе.
Зачем доп.скорость в тасикс, если решается сменой ТП???
Ммм, я что-то не понимаю? На АДСЛ 2+ есть тарифы со скоростью до 8 мбит/с - есть решение. У Вас, смотря на подпись, уже 6 мбит/с в тасикс есть на тарифе. Зачем доп.скорость в тасикс, если решается сменой ТП???
Интересовался пологая, что итоговая сумма тарифа + услуги (супер кнопка для тас-икс) будет привлекателнее чем существуюшые тарифы по трафику и цене.
Учитывая новогодные тарифы, пожалуй, вы правы.
Надеюсь, они не временные.
PS: Мне интересно, почему тариф "Саркор" только для абонентов Home Ethernet? Можно же указать, что "Скорость до Тас-икс и внутренные ресурсы для ADSL клиентов состовляет до 8 мбит\с" и включит его для ADSL абонентов тоже?
Кстати Timur Vakhabov насчет тарифов новогодний, там у вас на сайте написано в течении декабря а потом что? Закроют для всех/Закроют только новые подключения/Оставят или что?
Мне в течении месяца найти себе другой тариф?
Timur Vakhabov
09.12.2015, 12:27
Кстати Timur Vakhabov насчет тарифов новогодний, там у вас на сайте написано в течении декабря а потом что? Закроют для всех/Закроют только новые подключения/Оставят или что?
Мне в течении месяца найти себе другой тариф?
Это будет известно ближе к окончанию указанных сроков, или после Нового года.
Vladislav Deykhin
28.04.2016, 12:33
Скажите пож-та, планируется ли в ближайшее время ждать he на массиве кара-су-6?
Здравствуйте ну что есть какая нибуть информация по поводу чиланзара 9 кв,,,?*
Timur Vakhabov
10.05.2016, 17:12
Ждите, будет.
maratello
10.05.2016, 17:13
Ждите, будет.
подключили 2,3 ,6 квартал чиланзар на 4 будете?
Timur Vakhabov
10.05.2016, 17:18
чиланзар на 4 будете?
Где находится Чиланзар-4? :)
Shukhrat Ishmamatov
10.05.2016, 17:47
чиланзар на 4 будете?
здесь (https://www.google.nl/maps/place/%D0%A7%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B7%D0%B0%D1%80-4,+%D0%A2%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B5%D0%BD%D1%82,+%D0 %A3%D0%B7%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B 0%D0%BD/@41.2845646,69.2167282,16z/data=!4m5!3m4!1s0x38ae8a462d6e2769:0xd4d3a2c26a720 60!8m2!3d41.2837307!4d69.2169777?hl=ru)
чиланзар на 4 будете?
9 кв это ровд чиланзарское))) так любите конкурировать с другими провайдерами а на кв где нету и не пашнет даже уо не заходите!
или вам уо не даёт туда добро делать? и сколько нада ва подписей с дома к примеру что бы подключили у нас с 3 домов 8 подездных собрали примерно 60-70 чел нам в уо сказали что это мало хочу от вас ответ услышать!
maratello
10.05.2016, 20:28
чиланзар на 4 будете?
рядом с парком Гафура Гулям через дорогу от 6 квартал в сторону 3
Timur Vakhabov
12.05.2016, 10:03
и сколько нада ва подписей с дома к примеру что бы подключили у нас с 3 домов 8 подездных собрали примерно 60-70 чел нам в уо сказали что это мало хочу от вас ответ услышать!
С каждого подъезда 4-5 абонентов надо, всего 3 х 8 х 4 = 96, у вас пока на 50% меньше.
Только на квартале там не только 3 дома, какова ситуация в других домах? :)
maratello
12.05.2016, 12:54
ждать оптику на 4 квартале Чиланзараили в ближайшем будущем нет)
Уважаемые абоненты!
Рады сообщить, что мы расширили зону покрытия (http://new.sarkor.uz/info/coverage) оптики в Чиланзарском районе, подключив 27 домов в Квартале-16 и 24 дома в Квартале-17.
Наслаждаемся Интернетом по новой технологии вместе с «Sarkor Telecom»!
Приятная новость. Ждем оптику в квартале-19.
Guardian
31.08.2016, 16:19
Можно узнать собриается ли саркор подключать к оптике Дархан? а именно меня интересует 65й дом
Giovanni
04.09.2016, 00:31
Всем добра! В наш дом месяц назад протянули магистральный кабель от Саркора. Когда можно будет подключиться? Когда подключат оборудование? Улица Ахунбабаева, дом 5. Ориентир сзади бывшего Туркуаза, Гума, Тошкент Савдо маркази, центральная аптека Дори Дармон. Спасибо!
Real Root
26.09.2016, 10:13
Надеюсь Чиланзар-18 стороной не обойдете?
Тимур, на сайте в зоне покрытия указан дом 45 на 9 квартале это правда? провели оптику туда?
Viktor Gusev
30.11.2016, 17:29
Предлагаю к имеющемуся тарифу VAY-VO OPTIKA-2 (http://sarkor.uz/rus/rates#) добавить менее дорогой с меньшей скоростью или объемом трафика. Например 3500 Мб за 30000 тыс.
Timur Ergashev
08.02.2017, 18:13
до 8 мегабит вов 30, откровенно говоря не доволен, жаловаться начну, будут говорить, "ДО 8 мегабит" ведь, саркор всегда был лучшим для меня, а вот после того как обычное видео на фб фризит, еле 2 мегабита вытягивает, заставляет задуматься.
Timur Ergashev
17.03.2017, 20:51
Реально, надо принять меры, вечерами даже мегабита на внешкенету.
че реально из тарифа на 8 мбит/c еле 2 вытягивает?
Timur Ergashev
27.03.2017, 11:22
че реально из тарифа на 8 мбит/c еле 2 вытягивает?
тазик нормально работает, а вот с внешкой совсем беда, 6 лет не знал что такое "пропала внешка" последние 2 месяца ужасно работает, надеемся что исправят.
а у вас абонентов саркора открываются эти сайты?
> http://distance.ru/
> http://avito.ru
> https://login.wmtransfer.com
> www.kon-ferenc.ru
> www.koreahereald.com
> http://omg-stats.net/
??? на моем провайдере перестали открываться уже как несколько дней Free Link
sarvar89
27.03.2017, 22:32
Сейчас внешка появится проверю ...
sarvar89
27.03.2017, 22:42
Указанные выше сайты не открываются, с помощью vpn грузятся без проблем.
FlackY, Узонлайн - все вами перечисленные сайты открываются, без впн, за исключением предпоследнего http://www.koreahereald.com/. Он и с впн не открывается. Возможно вы его не верно написали.
Otkritka
27.03.2017, 23:09
http://www.koreaherald.com/ :187:
Указанные выше сайты не открываются, с помощью vpn грузятся без проблем.
ну у меня тоже самое..
FlackY, Узонлайн - все вами перечисленные сайты открываются, без впн, за исключением предпоследнего http://www.koreahereald.com/. Он и с впн не открывается. Возможно вы его не верно написали.
спасибо за информацию у меня они только через VPN канал открываются кроме того сайта что вы указали он похоже просто отключен...
Giovanni
04.04.2017, 19:14
Уважаемые представители Sarkor Telecom, почему нельзя протянуть кабель через фасад дома, как протянули Узонлайн и Турон? Жек и соседи не имеют претензий, через шахту и через подъезд нет возможности. Ради одного кабеля не хочется портить свой евроремонт и тянуть кабель с входной двери до другой комнаты которая находится в другой части квартиры!!! Буду очень благодарен, если всё таки можно будет меня произвести подключение через фасад. Тариф WOW 30, подключение Home Ethernet.
а у вас абонентов саркора открываются эти сайты? > .....www.koreaherEald.com (http://www.koreahereald.com) ...
Неправильно ссылку указали ..правильно так http://www.koreaherald.com/ и так открывается..Все остальные у меня тоже открываются ;)
Уважаемые представители Sarkor Telecom, почему нельзя протянуть кабель через фасад дома
По закону нельзя "через фасад".Слышал в каком -то районе заставили убирать и проводить внутри...а оно Вам надо?
Все остальные у меня тоже открываются
так сейчас уже не актуально как-бы... была актуально на момент написания сообщения...
Timur Ergashev
27.04.2017, 20:20
Ужасное подключение к телеграму, по мобильной сети мгновенное, через саркор думает очень долго, нет подключение к игре Heroes & Generals(с тпса без проблем, один ноутбук, одинаковые настройки роутера и модель)
Real Root
28.04.2017, 04:35
Реконнект делай. Проблема якобы где то за пределами уза - часть IP саркора идут через один определенный аплинк на котором есть что проблема. Уже месяц. Я недавно с тех. Поддержкой час беседовал, хорошо хоть через 10 минут доказательств что я не верблюд соединили с действительно грамотными ребятами. Все проверили, проблему признали - вроде как решают. Ждем
Да, все верно, смена PPPoE помогает, неделями на пару сайтов только через прокси.. Роутер до сего дня не реконектил, так как точно знал что не у него глюки, хотел все таки дождаться, когда само восстановится.
https://img.uforum.uz/images/jlboxee527602.jpg
А у тех. поддержки сайты открывались то нормально, вот такие особенности национального интернета.
Незнаю по теме это или нет, но как можно подключиться к оптике если не находимся в зоне покрытия? Возможно ли подключение к оптику вне зоны покрытия?
Незнаю по теме это или нет, но как можно подключиться к оптике если не находимся в зоне покрытия? Возможно ли подключение к оптику вне зоны покрытия?
если своими силами построить оптику до ближайшего узла )
но это стоит не мало денег, как вы понимаете
если своими силами построить оптику до ближайшего узла
Да знать бы где эт ближайший узел. Ваще обидно когда тебе скажут тяни до другого конца района
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot