Просмотр полной версии : ТПС. Нукус. АТС-223. Когда придет?
вопрос руководству тпс г. нукус атс 223 когда придет?
Eldar Kadirov
17.02.2009, 14:26
я уже два года жду :)
а так АТС-овские линий в хорошем состояний, проверяли :)
взяли отдельную линию между 224 и 223, провели на телефон домашний, и пробный инет пустили.
Даже 3 мегабит вяжется! только не долго стойт)) падает линк))
По теме: когда же поставите своё оборудование TPS ?
Azamat Davletmuratov
17.02.2009, 14:31
С каких это пор Ленин стал интересоваться ТПС-ом в Нукусе :) ?
только не долго стойт
Экология наверное плохая :)
Eldar Kadirov
09.03.2009, 20:23
недавно ходил в офис к jet-ам) понаблюдал как собирают станцию)
говорят пока не решили на какую ставить 222 АТС или 223 АТС, надеюсь узнав сколько квартирных и неквартирных :D домов в Нукусе 22-23 микрорайоне, люди в ТПС, поставять станцию на 223 АТС :naughty:
http://img.uz/thumbs/330105jet.jpg (http://img.uz/viewer.php?id=330105jet.jpg)
только не долго стойт
Экология наверное плохая :)
шутник)
Стоит шасси ES1000 и 2 модуля AAM1212. Каждый модуль всего по 12 портов. Мне вот интересно хватит ли Вам 24 порта на всю 223 АТС? Думаю что нет :))
Чувствуется мне, что скоро придется данный шкафчик конфигурить... и на нулевой порт прописывать Ельдара Кадирова :))
Даже 3 мегабит вяжется! я бы сказал "всего"...
Eldar Kadirov
10.03.2009, 18:34
Стоит шасси ES1000 и 2 модуля AAM1212. Каждый модуль всего по 12 портов. Мне вот интересно хватит ли Вам 24 порта на всю 223 АТС? Думаю что нет :))
Чувствуется мне, что скоро придется данный шкафчик конфигурить... и на нулевой порт прописывать Ельдара Кадирова :))
ну для начала пойдёт)
PS: правильно будет Эльдар Кадыров. Я так и не понял как моё ФИО на латинице правильно писать))
я бы сказал "всего"...
вы б видели в каком состояний линии)) я думал мегабит на этих линиях сказка :)
Azamat Davletmuratov
10.03.2009, 19:48
Лучше на 222-ой АТС ставьте. А то Узнет крутит вовсю.
Недавно узнал тарифы на 222-АТС АДСЛ от Узнета (Узбектелеком): 30 тыс сум за единоразовое подключение, и каждый месяц абонплата по 70 тыс со скоростью 128/128 АНЛИМ на весь мир! Типа качай сколько влезет на винт :).
Удивило.
Чесслово без понятия на какуюю АТС поставят данный девайс... Делаем ставки господа ))
Azamat Davletmuratov
11.03.2009, 16:05
Давайте на 222-ой. Клиентов навалом!!!
Ондас-Чижик просит ,чтобы начали с 223 атс.
basturman
23.07.2009, 21:24
Лучше по моему на 223 , сам подумай в микрорайонах (22-23) сколько абонентов и кабель ненадо в даль тянуть по улицам . Все компактно и удобно .
сам подумай в микрорайонах (22-23) сколько абонентов и кабель ненадо в даль тянуть по улицам . Все компактно и удобно .
Это вы наверное мне хотели сказать ? Я живу на 21 .только город и страна другие. У нас на данный момент 12 провайдеров на микрорайоне .. Вот "тринити" предлагает 120 IPTV каналов + безлимитный интернет 5 мегабит ,всего за 10 долларов в месяц.
http://www.mytrinity.com.ua/tarifi.php
А мне вот интересно кто же вас на станцию пустил то? Кому то в скором времени по голове настучат и не будет вашей АТС.
Eldar Kadirov
24.07.2009, 20:34
а я ярый пропагандист ТПС(Джет), мне доверяют)
Сам гдето привёл больше пяти клиентов (физических и юридических), точно не помню)) и еще приведу! Привёл бы за год как минимум 50(а может и намного больше) человек, НО все они находятся на 223 АТС. Я сам живу в районе 223 АТС, щя подключаю Джет домой, получилось так "224 АТС - 223 АТС - Квартира", расходов было много, но оно стойт :)
Администрация ТПС, посмотрите пожалуйста через гугл какую територию охватывает 223 АТС в г. Нукусе, и какие там дома находятся)))
Или поинтересуйтесь у местного офиса вашего)
поставьтеже быстрее станцию плз)))
И еще один район: Центральный базар, если туда тоже что нить сделать, то все пейнетщики-унипейщики будут ваши)) + номера 770 подключите)) их там "море"
Eldar Kadirov
25.07.2009, 20:43
PS: ох и дают же в Нукусе "подножки" ТПС-су, СЛ между АТС сделать бооольшая проблема, устал уже протягивать домой интернет... больше 10 дней бегаю :(
хотелось бы получить внятный ответ на вопрос топикстартера.
Eldar Kadirov
02.10.2009, 13:13
обещали в этом году
Eldar Kadirov
20.01.2010, 02:58
чуствую что как то по барабану на 223 АТС в Нукусе вышестоящим в ТПС ) уже два года обещают, а результата 0
сегодня звонили в tps спрашивал когда придут на 223 атс.
телефон взяла девушка сказала что не знает но в этом месяце уже будет
потом попросили инженера тоже сказал что не знает но в конце месяца будет
спросил можноли оставить заювку на подключение на 223 атс сказали лучше через неделю а портов обещали много
будем надеятся
В Нукусе лет пять или шесть как открылось Каракалпакское отделение "Ист Телекома" начальников поменяли уйму, но состав технической службы остается почти неизменным ребята там очень грубые и малообразованные о каких договоренностях с "ККТелеком" может идти речь,как-то у меня заглючил инет,позвонил на 770-70-09 сказал то-то что мол нет соединения,сказали что все на выезде как приедут скажем,обещанного три года ждут,на 4 ли 5 день приехал почти школьного возраста парень и сказал что он все починил,я сказал спасибо, а он не уходит требовательно говорит давай мне денег ,(я не куркуль, но сам тон которым все это было сказано меня оскорбил, а за что ему за то что я пять дней без инета сидел ) я говорю денег не дам и пожалуюсь на него его начальнику , на что был получен четкий ответ - начальнику жалуйтесь хоть щас,и что он ему не указ,после двух минут ожидания он сказал раз не хочешь платить то в следующий раз звони куда хочешь мы не приедем, так что пока там работают такие технари как бы существующее оборудование на АТС 224 не убрали.
Очень жаль, а провайдер то хороший сами услуги хорошие,но техслужба-это что то, у них что зарплата маленькая или им не платят что они ходят по клиентам вымагают с них денег, Не судите строго это мое личное мнение.
P.S : Говорят что КК отделении "Ист-телеком" опять начальник поменялся ,так что все же будем надеятся на лучшее!
Eldar Kadirov
26.03.2010, 23:07
а он не уходит требовательно говорит давай мне денег
впервые такое слышу о них) а как он выглядит этот
школьного возраста парень ? =)
впервые такое слышу о них)
Неужели только сомной такое произошло,если да то я рад этому, но все равно таким как он не место в такой солидной компании как "ист телеком",и там у них на верху,должны понимать что один клиент все равно клиент и что его работники представляют лицо компании.
а как он выглядит этот
брюнет,рост:165см,глаза узкие,стрижка короткая,монголоидного типа,особая примета: разговаривает быстро и всегда грубит.Надеюсь по этим приметам вы его сразу вычислите.
А мне вот интересно кто же вас на станцию пустил то? Кому то в скором времени по голове настучат и не будет вашей АТС.
А он у Нас был в контракте! по Зиёнету!:KidRock_06:
впервые такое слышу о них)
Неужели только сомной такое произошло,если да то я рад этому, но все равно таким как он не место в такой солидной компании как "ист телеком",и там у них на верху,должны понимать что один клиент все равно клиент и что его работники представляют лицо компании.
а как он выглядит этот
брюнет,рост:165см,глаза узкие,стрижка короткая,монголоидного типа,особая примета: разговаривает быстро и всегда грубит.Надеюсь по этим приметам вы его сразу вычислите.
Вы наш абонент?
какой логин у Вас?
Будет Вам инета скоро, ждите будущие наши долгожданные абоненты!!!
можете заявления оставлять и контактные данные.
но подключения начнется только в мае 2010 года. :yahoo:
:KidRock_06:
Вы наш абонент?
какой логин у Вас?[/QUOTE]
А какая разница какой логин у меня,что вам это даст ?
Если это еденичный случай ,то ваш работник должен об этом помнить.
Если он не помнит с кем он так себя вел,то значит это далеко не первый случай,и что это для нег в порядке вещей.
А вы (Jonn) сами кем там работаете?
А интересно по каким параметрам набирают в технари , уважаеммыи john а можно узнать какое у вас образование как у "sепior injener" я так думаю главныи инженер .
Ильхам Мадетов
21.07.2010, 11:28
но подключения начнется только в мае 2010 года. :yahoo:
:KidRock_06:
Я заявку оставил около месяца назад, на подключение к номеру 222, до сих пор жду...
Говорят сейчас у вас там подключение школ к зиёнету идет полным ходом.
Неужели не хватает монтажников?
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot