Просмотр полной версии : Подбор Кадров
Adiz Abdullaev
30.10.2008, 17:11
Новый сайт по подбору Кадров и консалтинга.
Очень хороший контент, а особенно раздел ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ. Неплохая подборка советов для ищущих работу и работодателей.
http://www.podborkadrov.uz (http://www.podborkadrov.uz/)
Рагида Нурмухаметова
31.10.2008, 13:06
Без меня, меня пиарят :)
Конечно пока на моем сайте подборка статей взята из "не нашей жизни", так скажем.
Но, уже скоро будут публиковаться статьи основанные на нашем менталитете, нашей жизни и т.д.
Смущает только логотип, похожий на Еву (http://disney-clipart.com/Wall-E/characters/Wall-E-Eve.jpg) из мультика Wall-E и реклама сайта Deti.uz - ни одного узбекского лица.
:buba:
ни одного узбекского лица
Обязательное условие ? о.О
Как принято, в американских фильмах часто замечаю, обязательно фигурируют персонажи минимум трёх етнических групп, азиаты, афро-американцы и "белые".
Так и во всех американских клипартах массовок. Не знаю на сколько ето правда, но мне кажется ето неписанный закон. Почему-бы не поставить детей, представляющих национальности живущих на территории Узбекистана.
IMHO :buba:
Рагида Нурмухаметова
31.10.2008, 21:03
Смущает только логотип, похожий на Еву (http://disney-clipart.com/Wall-E/characters/Wall-E-Eve.jpg) из мультика Wall-E
Ради интереса сравнила :) но мне показалось, что не похоже совсем...
реклама сайта Deti.uz - ни одного узбекского лица. :buba:
Мне, кажется, главное не в том, кто и как изображен. Неужели Вы думаете, что изобразив ребенка определенной расовой принадлежности, детям с такими явно выраженными признаками помощи будет больше? Сомневаюсь... И суть ведь не в этом совсем, главное то, что делается благодаря этому банеру. И это многого стоит!
Если смущает, что нет ни одного нашего лица, сделайте банер и я его размещу :)
Рагида Нурмухаметова
31.10.2008, 21:08
ни одного узбекского лица
Обязательное условие ? о.О
Нет, не обязательное условие :) Неужели я похожа на расистку?
Adiz Abdullaev
31.10.2008, 21:39
Ну скоро готовится ещё один взрывной дизайн, уже не от UAQ правда, а от меня лично.....
Да и на сам UAQ.uz уже нарисовал Дизайн (шеф принял вроде), скоро проведём рестайлинг! :) Иногда мои Картинки не понимают, я бы на подбор_кадров немного другой логотип бы придумал, но пришлось Лого подстраивать под логототип, но Триколор тоже неплохо выглядит! :)
Avaz Ibragimov
05.11.2008, 23:17
Неужели Вы думаете, что изобразив ребенка определенной расовой принадлежности, детям с такими явно выраженными признаками помощи будет больше?
Ne fakt, no pritenzii ne budet, et tochno.
To chto polzovateli kritikuyut/obsujdayut toje ne malogo stoit. eto tak, k svedeniyu…
UPD: kstati, vi pravi, logotip sovsem ne pohoj... nelzya sravnivat takogo urodlivogo logotipa s personajom iz multika.
Неужели Вы думаете, что изобразив ребенка определенной расовой принадлежности, детям с такими явно выраженными признаками помощи будет больше?
Прошу прощения, неправильно выразился. Ни одного местного лица.
Цитата с вашего сайта, раздел "Кто мы?"
Цель — привлечь внимание общественности Узбекистана к существующим проблемам развития и воспитания детей-сирот.
Будет наверно лучше если показать в баннерах именно тех детей, с тех же самых домов.
UPD: Привлечет внимание, точно.
ИМХО :buba:
Рагида Нурмухаметова
06.11.2008, 16:08
Ne fakt, no pritenzii ne budet, et tochno.
Претензии должны быть четко аргументированы. Ко мне лично какие претензии? Ах, логотип не такой... Не то нарисовано, боже ж мой. Ну нарисуйте другой, я же предложила, готовы???
To chto polzovateli kritikuyut/obsujdayut toje ne malogo stoit. eto tak, k svedeniyu…
Да, обсуждайте на здоровье, критикуйте, но критика должна быть конструктивной, Это Вам тоже к сведению.
UPD: kstati, vi pravi, logotip sovsem ne pohoj... nelzya sravnivat takogo urodlivogo logotipa s personajom iz multika.
У каждого разное понятие о красоте и эстетике. И "такого уродливого логотипа" мы нарисовали.
Рагида Нурмухаметова
06.11.2008, 16:14
Прошу прощения, неправильно выразился. Ни одного местного лица.
Цитата с вашего сайта, раздел "Кто мы?"
Цель — привлечь внимание общественности Узбекистана к существующим проблемам развития и воспитания детей-сирот.
Будет наверно лучше если показать в баннерах именно тех детей, с тех же самых домов.
UPD: Привлечет внимание, точно.
Детям с детских домов неприятно говорить о том, что они с детского дома, а Вы хотите, чтобы они и на банерах были запечатлены. Когда человек хочет помочь, ему неважно кто нарисован, важна суть. И это мое мнение. И не только мое.
Efim Kushnir
06.11.2008, 16:17
Почему-бы не поставить детей, представляющих национальности живущих на территории Узбекистана.
Только сейчас заметил этот пост. Глупость несусветная.
В Узбекистане проживает более ста национальностей и народностей. Уверен, что почти от каждой национальности по сироте, но есть, как бы это грустно не звучало. Какие бы Вы лично национальности хотели видеть на баннере и почему?
Когда человек хочет помочь, ему неважно кто нарисован, важна суть.
Ну если не важно кто нарисован, почему бы не поставить фотографии детей Африки. В том то и дело, что тут важно кто нарисован. Ведь это баннер который находится на совершенно другом сайте. Одним баннером надо показать всю суть.
Товарищи, я всё к тому, чтоб перестали брать картинки с зарубежных клипартов.
Рагида Нурмухаметова
06.11.2008, 18:07
Ну... давайте утрировать не будем... А внимательно посмотрим на баннер... И что у нас таких детей нет? Хм... с трудом верю и даже не верю, а знаю. И принадлежащие к белой расе, и мулаты и даже негры как в Африке у нас тоже есть. Или неправда?
Теперь проблема в том, что картинка с клипартов? Так не в этом же дело было совсем недавно... Для тех, кому очень важно понять, но он не понимает каким народностям и национальностям он помогает - есть переход с прямой ссылкой на сайт - Дети.Уз, там то наверное все понятно написано или нет?
Да, и еще можете написать, что не могли на баннер потратиться и сделать красивый авторский баннер? Да, не могли. Я эту n-ю сумму лучше на детей потрачу. У нас не фонд и не благотворительная организация.
Всё на сайте делается теми людьми готовыми просто помогать и те кто откликаются по этому баннеру и сайту не задаются вопросом, что и как там изображено. ОНИ ПРОСТО ПОМОГАЮТ!!! И не дискутируют на тему использования зарубежных клипартов, неправильности написания и т.д. у них просто на это времени нет.
Не осуждай никого пока не отходишь две недели в его мокасинах :)
Rustam Kh
06.11.2008, 23:55
Почему-бы не поставить детей, представляющих национальности живущих на территории Узбекистана.
Кто хочет и может помочь - тому не важно какого размера\цвета баннер и что за дети там изображены.
Avaz Ibragimov
09.11.2008, 23:20
Претензии должны быть четко аргументированы. Ко мне лично какие претензии? Ах, логотип не такой... Не то нарисовано, боже ж мой. Ну нарисуйте другой, я же предложила, готовы???
ya tupoy. znachit esli mne ne nravitsya chto to na kakom nibud' sayte, vmesto togo chtobi obsujdat ego i viskazatsya o tom chto ne nravitsya, ya doljen vse eto izmenit sam — esli logotip govenniy, mne nado narisovat' im ofigenniy logotip; esli sayt u nih krivoy, mne nado ispravit ix sayt... nu slov net prosto, logika zashibis.
Рагида Нурмухаметова
10.11.2008, 13:47
Уважаемый Deluxe, я понимаю, что у вас потрясающее понимание прекрасного, куда уж мне до Вас Но, попробую Вам объяснить еще раз, меня это не затруднит, я всегда всем все объясняю: и умному и не очень, не поймите привратно, нв коем случае не отношу Вас к каой либо из этих категорий... Ну так вот, претензии принимаются и критика, когда она конструктивна, а теперь рассмотрим Ваше мнение по поводу банера Дети.Уз, не тот банер? не нравится? Объясню... Этот сайт построен и нарисован не мной, это раз, мне тоже многое не нравится может быть, но это не мешает мне делать то, что я делаю... Может быть когда нибудь, когда мне не будет жалко потратить n-ю сумму денег на дизайнера ВМЕСТО детей, я обязательно заказжу и сайт и банер и вообще всю столицу завалю рекламной продукцией сайта Дети.Уз... Но, сейчас мне (вот такая я скряга) просто жаль на это денег, я лучше лишних 10 шоколадок куплю или поеду в детский дом и куплю на эти деньги игрушек... И еще, все у нас великие критики и у всех так развито чувство прекрасного, но почему все ценители этих перечисленного молча стоят в сторонке. Вот так.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot