PDA

Просмотр полной версии : eventa.uz - Расцвет узбекского Ивента!

Artemiy
24.10.2008, 11:49
Адрес сайта: Агентство ярких событий "Eventa" - http://eventa.uz

Хотелось бы узнать Ваше мнение по следующим параметрам:

1. Дизайн и цветовая гамма

2. Контент рубрик сайта

3. Что не хватает на Ваше мнение

Спасибо,
и приятного просмотра :icon_wink:

Eldar Fattakhov
24.10.2008, 12:26
Для узбекского сайта было "весело" узнать о праздниках, выпадающих на 8 декабря. Танзанию (9 декабря) или Москву (1 сентября) разработчики контента, однако, не забыли... :shok:

tundrax
24.10.2008, 12:36
3. Что не хватает на Ваше мнение
B таких случаях, как организация торжеств, всё обсуждается при встреча клиента и исполнителя.
Но всё таки, хотелось бы предварительно ознакомиться с ПОРТФОЛИО именно на сайте.
Экономит время :buba:

Evgeniy Sklyarevskiy
24.10.2008, 12:46
Сайт очень даже "ничёшный" - легкий, светлый, приятный. Удивила рубрика меню "Вакансии" с содержанием "вакансий нет".

Вообще не ясно стремление городить меню если все содержание сайта можно разместить на 1 странице, посетители спасибо сказали бы (и не накручивали бы хиты :-) ) - например "О нас" и "Контакты" вообще не стоило бы разделять. Или мало пунктов меню несолидно выглядит? Относится не только к вам - к большому числу сайтов - нафига городить полупустые пункты меню? напрягает ведь, портится настроение и впечатление со всеми вытекающими...

По самим "ивентсам" - мне кажется, что все события-праздники у нас просто чудовищно бездарны-пошлы-банальны - с ужасным оформлением, ужасными тупыми шутками ведущих, все время вызывают стыд за ситуацию перед присутствующими...
Разубедите меня кто-нибудь - был ли на вашей памяти хоть один приличный веселый непошлый праздник?

azim
24.10.2008, 12:49
Разубедите меня кто-нибудь - был ли на вашей памяти хоть один приличный веселый непошлый праздник?
Нет, даже ваш юбилей не оправдал надежд :)...

Eldar Fattakhov
24.10.2008, 12:49
был ли на вашей памяти хоть один приличный веселый непошлый праздник?
Есть у меня на памяти - все партнерские мероприятия HP в Узбекистане, проводимые при участии Алишера Канаева (что в городском ресторане, что в горах Бельдерсая).

Evgeniy Sklyarevskiy
24.10.2008, 12:55
был ли на вашей памяти хоть один приличный веселый непошлый праздник?
Есть у меня на памяти - все партнерские мероприятия HP в Узбекистане, проводимые при участии Алишера Канаева (что в городском ресторане, что в горах Бельдерсая).

Ну еще-бы, Канаев - кандидат исторических наук, остряк и эрудит, правда его используют в 99% случаях на всякой пошлятине - например, на фестивале пива он проводил конкурс кто быстрее выпьет с земли через трубочку кружку пива - даже его драйв и обаяние не могло спасти тупизм конкурса, неужели нельзя было что-то придумать поухабистее?

Maestro
24.10.2008, 12:57
ИМХО, обычного юзера:
1. Не хватает яркости (бледные тона, как на официальных сайтах госорганов).
2. Почему-то в стандартный размер окна не вмещается, надо скрулить как вертикально, так и горизонтально.(Опера).
3. Надо подобрать другой тип и цвет шрифта.
4. К сожалению, никакой информации, как потенциальный частный клиент, я не получил (нету примеров, примерных расценок, фотографий и т.п). Для меня как-то одинаково с газетными объявлениями типа "Организация и проведение торжеств, мероприятий. Тел: ХХХХХХХ".

tundrax
24.10.2008, 13:04
И логотипчег сменить. Смахивает то ли на Фабрику звезд, то ли на постер концерта Валерии в дружбе.

denix
25.10.2008, 02:16
логотип смахивает на пятиконечную дьявольскую пиктограмму, перевернутую звезду.
думаю хорошо бы смотрелось просто - название агенства.

Eldar Ishimbaev
25.10.2008, 11:10
пиктограмму
Пентаграмму.

denix
25.10.2008, 14:21
yeap)

Artemiy
06.07.2009, 12:02
На сайте произошли опеределенные изменения, и частично учтены ваши комментарии.

В предверии ИФ 2009, ваши комментарии будут весьма полезны!

http://eventa.uz

Всем большое спасибо!:187:

Zokir
06.07.2009, 12:23
Делать ссылку с логотипа на главную («домашнюю») страницу — хорошо и правильно. Но при этом надо избегать самой часто распространенной ошибки — если мы находимся дома, то ссылки «на главную» там быть не должно. Это относится и к другим местам на сайте: любая ссылка подразумевает перемещение.

Поняли?

Кто у вас дизайн делал? Блин, безобразие.
Я подумал "Ваши отзывы" -- это название нижележащего блока. А оказывается "Ваши отзывы" -- ссылка. А нижележащий блок, вообще не имеет отношения к отзывам. :dash2: дебилизм называется, однако.
Тоже касается блока "Нас выбрали". Нету логики, понимаете. Блин, то что творится у вас на главной странице, трудно объяснить через форум. :dash2: надо рядом с дизайнером указывая пальцами объяснять что и да как.

Ruslan Juldashev
06.07.2009, 12:33
если мы находимся дома, то ссылки «на главную» там быть не должно. Это относится и к другим местам на сайте: любая ссылка подразумевает перемещение.
Меньше читайте Лебедева и внемлющую ему братию. Обновить страничку кликом по логотипу или ссылке — вполне стандартное действие.

Artemiy
06.07.2009, 12:36
Я подумал "Ваши отзывы" -- это название нижележащего блока. А оказывается "Ваши отзывы" -- ссылка. А нижележащий блок, вообще не имеет отношения к отзывам. дебилизм называется, однако.

Спасибо, подправили.

Zokir
06.07.2009, 12:49
Спасибо, подправили.

Спасибо, что учли :187:. Надеюсь у вас хватит терпения, изменить вид ссылок "Ваши отзывы", "Прайс-лист", чтобы они наконец-то стали похожими на ссылок.

Ruslan Juldashev, а у компании Mirada Software есть какой-нибудь корпоративный сайт, где представлена информация о компании, предоставляемые услуги, портфолио, контакты и т. п. информация?

Кстати, что называется сайт http://community.miradasoftware.ru/? Блог, домашняя страничка, сайт-визитка или что-то другое?

Ruslan Juldashev
06.07.2009, 13:33
Ruslan Juldashev, а у компании Mirada Software есть какой-нибудь корпоративный сайт, где представлена информация о компании, предоставляемые услуги, портфолио, контакты и т. п. информация?
Нет, у Мирады такого сайта нет.

Кстати, что называется сайт http://community.miradasoftware.ru/? Блог, домашняя страничка, сайт-визитка или что-то другое?
Там вверху написано — «сообщество сотрудников компании».

netklon
06.07.2009, 14:14
если мы находимся дома, то ссылки «на главную» там быть не должно. Это относится и к другим местам на сайте: любая ссылка подразумевает перемещение.
Меньше читайте Лебедева и внемлющую ему братию. Обновить страничку кликом по логотипу или ссылке — вполне стандартное действие.
пруфлинк?

Ruslan Juldashev
06.07.2009, 15:47
пруфлинк?
Субъективно. Хотя совсем недавно где-то видел обсуждение как раз на эту тему. То ли на Хабре (тот ещё источник, понимаю), то ли на фрф.

По крайней мере специально убирать ссылку с логотипа — не вижу смысла.