PDA

Просмотр полной версии : Интернет-магазины узнета

Страницы : 1 [2]

C00PER
19.03.2012, 21:54
Скажите, какие из действующих интернет-магазинов, торгующих бытовой техникой у нас остались? Но не просто каталогов, а с доставкой.

Тимур Халиков
27.03.2012, 22:09
I`I be back сказал нам он тогда! встречайте eztek.uz, не моё, не знаю чьё, только что заметил...

fastin
27.03.2012, 22:33
I`I be back сказал нам он тогда! встречайте eztek.uz, не моё, не знаю чьё, только что заметил...
Похоже просто ктото выкупил домен... товара там толком нету
(Эх eztek гдеж ты родненький :) )

Игорь Ласьков
15.11.2012, 12:11
кто нибудь про dect.uz что нибудь слышал позитивное?

bozorcom
15.11.2012, 12:16

Пока ничего не слышал..

dsmarket
17.11.2012, 16:35
тоже не слышал

Saidakbar
18.11.2012, 08:49
а у нас есть интернет магазины принимающие webmoney?

akow
20.11.2012, 12:50
а у нас есть интернет магазины принимающие webmoney?

на сколько я знаю, нет. но есть сайты который принимают ВебСум.

http://websum.uz/index.php?mng=pages&type=9
http://websum.uz/index.php?mng=pages&type=6

и можете пополнит свой ВебСум кошелек через ВебМоней

Сергей Каракишьян
20.11.2012, 13:11
Вчера натолкнулся на http://watchman.uz/
Никогда не понимал, зачем осознанно люди покупают подделки?
Все равно, что на запорожец лепить шильдик от мерена. :)

Подделки покупают "для других" (пыль в глаза пустить).
Настоящие покупают "для себя".

Отсюда и рынок для обоих видов.

И да и нет. :)
Брендовые дорогие вещи в последнее время не столько блещут качеством, сколько создают имидж. А имидж (он же - образ) одному только себе нафиг не нужен.

О магазинах:
Пока у нас не сделают нормальные системы онлайн оплаты, удобные для использования - у нас электронная коммерция будет лежать в большой луже и булькать...

ne0n
21.11.2012, 13:33
ктонить в озоне тарился, скока доставка стоит?
Небольших предметов, книги кпримеру.

JackDaniels
21.11.2012, 16:01

Не советую связываться с российскими магазами, работают паршиво, почта идет месяцами (иногда вообще теряется бесследно), с отправкой тянут.

ne0n
21.11.2012, 17:24

Не советую связываться с российскими магазами, работают паршиво, почта идет месяцами (иногда вообще теряется бесследно), с отправкой тянут.

там через курьерскую службу можно. Или таже история что и с почтой?
А кто нить вкурсе, если я к примеру нетбук на озоне куплю, проблем на нашей границе не будит, типа растаможка или ещё что.

JackDaniels
21.11.2012, 17:50
там через курьерскую службу можно. Или таже история что и с почтой?
Ну не будите же вы, допустим батарейку за $10 долларов тащить через DHL, где только доставка под полтинник встанет. :)
Да и сами магазины кровь пьют.

А кто нить вкурсе, если я к примеру нетбук на озоне куплю, проблем на нашей границе не будит, типа растаможка или ещё что.
Если его цена укладывается в $1000 долларов, то никакой растаможки не платите.

Azamat Shamuzafarov
21.11.2012, 19:25

Забейте на Озон. Это самый дорогой магазин в рунете по продаже книг. Конечно, там выбор велик, но цены обычно выше на 20-25%.

www.labirint.ru - доставка в Руз, оплата вебманями (если надо), идут месяц, доставка где-то 10уе если память не врёт. Точно работает с нами. Правда, есть один косяк - они сначала снимают деньги, а потом может оказаться, что книги не осталось на складе, поэтому придется заказывать другое - деньги не возвращают на карту.

Alexander Kuznetsov
18.12.2012, 18:28
посетили на выходные nanotoys. Хотели затарится подарками и разными прикольными штуками на новый год. В итоге ничего не купили, предпраздничное настроение было испорчено :(.
Продавец в магазине юное глупое хамло, не гнушающееся потреблять матерные словечки в общении с покупателями. О товаре рассказывать не умеет и не хочет.
И имхо говорить покупателям, что у нас весь товар с dx.com (где покупатель внезапно может обнаружить более дешевые цены и бесплатную доставку) - это не совсем верный маркетинговый ход.

JackDaniels
18.12.2012, 21:53
посетили на выходные nanotoys. Хотели затарится подарками и разными прикольными штуками на новый год. В итоге ничего не купили, предпраздничное настроение было испорчено :(.
Продавец в магазине юное глупое хамло, не гнушающееся потреблять матерные словечки в общении с покупателями. О товаре рассказывать не умеет и не хочет.
И имхо говорить покупателям, что у нас весь товар с dx.com (где покупатель внезапно может обнаружить более дешевые цены и бесплатную доставку) - это не совсем верный маркетинговый ход.

В этом магазе изначально кто-то из радио-диджеев бывших работал, вроде культурно все, поменялись?
(а так там хлам и был.
радиовертолет от 150+ тыщ сум, цена в Китае которому 15 баксов.)

Сурайё Мусаханова
18.12.2012, 23:21
В этом магазе изначально кто-то из радио-диджеев бывших работал, вроде культурно все, поменялись?

+1. Расул Давлетов кажется. Очень хорошие продавцы были. Не раз посещала магазин. О каждом товаре все подробно рассказывали/показывали. 1 раз без проблем вернули деньги когда товар оказался бракованным.

JackDaniels
19.12.2012, 00:06
+1. Расул Давлетов кажется.
Точно, он.

Alexander Kuznetsov
19.12.2012, 00:53
Да раньше нормально все было и вежливо. Пацанье какое-то сейчас там недовоспитанное. Насчет диджея не в курсе

fastin
25.01.2013, 23:58
лично меня оттолкнули цены...
сотовый (HTC Sensation XL) который я в сентябре на Малике брал за 1155000 на dect.uz стоит 1728150 Сум. Не камильфо однако...

Mikhailk0
25.07.2014, 22:38
www.eztek.uz>EZTEK Solutions Russia Coming Soon

Felix_get
26.09.2014, 12:40
Uzmebel.uz

timurask
19.12.2016, 14:39
Актуальные цены в интернет магазинах Узнета можно посмотреть и сравнить на Toptop.uz (https://www.toptop.uz)