PDA

Просмотр полной версии : Фестиваль пива - фотоотчетик

Evgeniy Sklyarevskiy
11.10.2008, 18:47
http://mytashkent.uz/wp-content/uploads/2008/10/q11.jpg

http://mytashkent.uz/wp-content/uploads/2008/10/q2.jpg

Единственное светлое пятно - военный оркестр, давно не слышал, получил огромное удовольствие от живой музыки
http://mytashkent.uz/wp-content/uploads/2008/10/q3.jpg

Балтика поливала всех с высоты
http://mytashkent.uz/wp-content/uploads/2008/10/q4.jpg

http://mytashkent.uz/wp-content/uploads/2008/10/q5.jpg

Анвар Канаев отжигал - самый драйвовый конкурс...
http://mytashkent.uz/wp-content/uploads/2008/10/q6.jpg

Vladislav Gubenko
11.10.2008, 19:12
На первый взгляд выглядит скучновато. Разве что поливалка из бутылок веселила?

Erkin Kuchkarov
11.10.2008, 19:42
Alisher Kanaev

Evgeniy Sklyarevskiy
11.10.2008, 19:46
На первый взгляд выглядит скучновато. Разве что поливалка из бутылок веселила?
Было страшно шумно - кругом музыка долбила так, что невозможно говорить. Все время все бренды проводили конкурсы всякие вперемежку с танцами, находиться в этом аду долго невозможно.
Из приличных сообществ встретил только Фромуз - они самые дружные, всегда собираются на таких фестивалях.

Завтра Сарбаст с Туборгом разыгрывают Нексию - она вся белая перевязаная ленточкой ждет победителя - самая заветная мечта любого ташкентца :-)

Виктория Селиванова
11.10.2008, 21:27
...она вся белая перевязаная ленточкой ждет победителя - самая заветная мечта любого ташкентца
Ленточка? :)

Azamat Shamuzafarov
11.10.2008, 21:44
самая заветная мечта любого ташкентца :-)
я думал гринкарта

amigoUz
12.10.2008, 09:22
Было классно, весело, музыкально, людно! :clapping:
Было много народу, у всех играла своя музыка, каждый делал
:143: свои аттракционы, люди пили пиво, общались, гудели, резвились:143:
делали небольшой боди-арт с логотипами Туборг!
Жалко что закончилось в 5 часов музыка!!!:dash2:

Evgeniy Sklyarevskiy
12.10.2008, 14:22
Музыка - это как раз та ложка дегтя, которая все отравляла - в тишине больше народа приперлось бы посидеть поболтать за пивом.
Можно было оставить лишь духовой оркестр - душевно играл. А долбежку мозга гоблинскую - в топку :-)

Igor Ivanoff
12.10.2008, 14:55
Музыка - это как раз та ложка дегтя, которая все отравляла - в тишине больше народа приперлось бы посидеть поболтать за пивом.
Можно было оставить лишь духовой оркестр - душевно играл. А долбежку мозга гоблинскую - в топку :-)

Ну это кому, что нравиться. Кому то,духовой оркестр, а кому то "долбежка в голову". Кто то хочет оторваться по полной, а кто поболтать за кружкой пива. А вообще то это Фестиваль пива, а не посиделки душевные. И каждый производитель пива старался привлечь внимание поситителей(потенциальных покупателей, реклама однако) и удар был в основном по молодежи, а не по любителям поболтать по душам.

amigoUz
12.10.2008, 19:24
Вот и закончилось праздование пива в этом году!!!
каждый конечно может его сам устроить спокойно или дома или еще гдето, а вот так чтоб думаю может быть 1/6 города была на этой beer party тусовке!
в принцепе все было круто, ни кто думаю не скучал!
кого-то унасили, кто-то уходил сам! но закончилось все с хорошим концом, если не учесть то, что злополучный ФОРС МАЖОР мешал проводить тусовку после позволенного времени! 11 числа это было 5 часов, а сегодня 12-го итого 4! жалко однако что все хорошее, как говорится, быстро кончается! если бы было продолжение третий день, четвертый, то никому бы это я думаю не помешало а многие даже были бы рады!
после признаного ведущими окончания акций, выступление, конкурсов и прочего люди не уходили хотя уже многие марки внезапно "исчерпали" свой ресурс запаса блаженого солнечного напитка!
приходите в следущем году будет интересно, думаю будет много нового, будет на что посмотреть, так же как и в этом году думаю будут новые названия, новые вкусы!

Artur Alikulov
13.10.2008, 09:42
удар был в основном по молодежи, а не по любителям поболтать по душам.

Удар был по печени ;)

Igor Ivanoff
13.10.2008, 09:55
удар был в основном по молодежи, а не по любителям поболтать по душам.

Удар был по печени ;)

Ну и кофе тоже в печень бьёт, главное не переусердствовать.

Erkin Kuchkarov
13.10.2008, 10:17
Удар был по печени
Удар то в печень, а фингал то под глазом. ;) Гы-гы-гы :)

Igor Ivanoff
13.10.2008, 10:29
Удар был по печени
Удар то в печень, а фингал то под глазом. ;) Гы-гы-гы :)

Это была попытка увернуться от удара.:biggrin:

Anton Kovalenko
13.10.2008, 12:35
Занесло меня любопытство на это... ээээ... событие. Впечатления самые удручающие. Давненько я не видел сразу в одном месте такое количество основательно упившихся школьников. На глаз около 80% всех посетителей было моложе 21 года, около 25% - школьного возраста. Наблюдал семейку из папы-мамы и дочки лет 12-14, которая хлестала пивко наперегонки с родителями.

Дети - наше будущее, а пиво - способ сделать это будущее великим! Да, ещё и футбол...

Так держать, в общем. Равняемся на Россию (со мной был старый друг, который уже давно живёт в Москве, и подобных вакханалий насмотрелся там досыта).

Vitaliy Fioktistov
13.10.2008, 12:49
Сначала жалел, что не пошел. Когда начали поступать первые отчеты очевидцев, понял, что ничего не потерял (скорее даже возможно приобрел). :)

James
13.10.2008, 13:15
Я тоже не пошел. Тоже после рассказов.

Igor Ivanoff
13.10.2008, 13:42
А я не пошел, потому что не смог, а хотел

Ulugbek Umirbekov
13.10.2008, 14:23
Расскажите что было-то хоть :)
Судя по местным отзывам, кроме конкурсов/шумной музыки/упившихся школьников и т.п. смотреть там было не на что. Еще что-нить было-то?

Anton Kovalenko
13.10.2008, 14:33
Расскажите что было-то хоть :)
Судя по местным отзывам, кроме конкурсов/шумной музыки/упившихся школьников и т.п. смотреть там было не на что. Еще что-нить было-то?

неа

Maestro
13.10.2008, 19:01
А под каким именем на фестивале был представлен СП "Сарбаст плюс"?

СП Sarbast Plus переименовано в UzCarlsberg (http://gazeta.uz/2008/10/10/uzcarlsberg/)

Крупнейшая пивоваренная компания Средней Азии СП Sarbast Plus с 10 октября стала называться UzCarlsberg.

Как сообщил Газете.уз генеральный директор СП Евгений Шевченко, изменения связаны с приобретением в апреле датской Carlsberg Group активов Baltic Beverages Holding, частью которого являлась Sarbast Plus.

Помимо переименования, изменения затронули и корпоративную символику – сменился логотип компании, который теперь содержит слова Carlsberg Uzbekistan. Дата переименования совпала с юбилеем СП – год назад был запущен пивоваренный завод компании.

Производственные мощности завода позволяют выпускать до 100 миллионов литров или 200 миллионов пол-литровых бутылок пива в год. В компании сегодня трудятся около 400 сотрудников. Все процессы на предприятии автоматизированы, система контроля качества вобрала в себя накопленный многими годами опыт Carlsberg Group. Общий объем инвестиций по проекту в экономику Узбекистана до конца 2008 года превысит 60 млн евро.

За минувший год компанией были запущены торговые марки Sarbast Original и Sarbast Extra. В июле было начато производство всемирно известного бренда Tuborg Green. До конца года, по словам Шевченко, СП начнет выпуск популярных марок «Балтика» №3 и №9.

Artur Alikulov
14.10.2008, 11:43

Видел много футболок Carslsberg.
Вроде бы и официальные представители Carslsberg там были.

Igor Ivanoff
14.10.2008, 12:19

СП Sarbast Plus переименовано в UzCarlsberg (http://gazeta.uz/2008/10/10/uzcarlsberg/)

Крупнейшая пивоваренная компания Средней Азии СП Sarbast Plus с 10 октября стала называться UzCarlsberg.

Как сообщил Газете.уз генеральный директор СП Евгений Шевченко, изменения связаны с приобретением в апреле датской Carlsberg Group активов Baltic Beverages Holding, частью которого являлась Sarbast Plus.

Помимо переименования, изменения затронули и корпоративную символику – сменился логотип компании, который теперь содержит слова Carlsberg Uzbekistan. Дата переименования совпала с юбилеем СП – год назад был запущен пивоваренный завод компании.

Производственные мощности завода позволяют выпускать до 100 миллионов литров или 200 миллионов пол-литровых бутылок пива в год. В компании сегодня трудятся около 400 сотрудников. Все процессы на предприятии автоматизированы, система контроля качества вобрала в себя накопленный многими годами опыт Carlsberg Group. Общий объем инвестиций по проекту в экономику Узбекистана до конца 2008 года превысит 60 млн евро.

За минувший год компанией были запущены торговые марки Sarbast Original и Sarbast Extra. В июле было начато производство всемирно известного бренда Tuborg Green. До конца года, по словам Шевченко, СП начнет выпуск популярных марок «Балтика» №3 и №9.

Его переименовали, теперь это UZCarslsberg.

Eldar Ishimbaev
14.10.2008, 13:44
Почему Carslsberg? :)

Eldar Ishimbaev
14.10.2008, 14:05
Aleksey Kim,
и?

Igor Ivanoff
14.10.2008, 14:09
Вот почитайте здесь (http://www.beer.uz/page/beer_local/1858), обо всём этом написано из первых рук.

Виктория Биктимирова
14.10.2008, 14:27
Мы всей семьёй пошли на фестиваль! Встретили очень много знакомых (благо фестиваль недалеко от дома, поэтому увидели там соседей, одноклассников, друзей). Пили пиво, катались на каруселях, поиграли в теннис. В общем, было очень весело!
Спасибо организаторам за весёлый праздник.

Vitaliy Fioktistov
14.10.2008, 17:19
Мы всей семьёй пошли на фестиваль! Встретили очень много знакомых (благо фестиваль недалеко от дома, поэтому увидели там соседей, одноклассников, друзей). Пили пиво, катались на каруселях, поиграли в теннис. В общем, было очень весело!

...насмотрелись пьяных рож...

Evgeniy Sklyarevskiy
14.10.2008, 18:39
каждый увидел то, что хотел увидеть - кто-то праздник, а кто-то - пьяные рожи.
характерна подборка фоток на Прузе (http://pr.uz/article2702.html) :-)

Виктория Биктимирова
14.10.2008, 20:00
каждый увидел то, что хотел увидеть - кто-то праздник, а кто-то - пьяные рожи.

фточку!

Anton Kovalenko
14.10.2008, 20:09
каждый увидел то, что хотел увидеть - кто-то праздник, а кто-то - пьяные рожи.[/URL] :-)

ну, для кого-то праздник невозможен без пьяных рож
и, как показал день пива, такое мнение весьма распространено
среди молодёжи в том числе

Evgeniy Sklyarevskiy
14.10.2008, 20:27
Знакомые с Фромуза, например, собрались, сидели и с удовольствием общались, им наплевать было на пьяные рожи, просто был повод собраться и потусить. И вообще было много приличных кампаний, которые пили и болтали и никаких пьяных рож не замечали :-) Если конечно задаться целью видеть только их то тогда они и будут вокруг...

Torontonian
15.10.2008, 00:21

...насмотрелись пьяных рож...
Так вот ты почему 3 дня на работу не выходил? Болел значить, я так думаю. :buba:

Evgeniy Sklyarevskiy
15.10.2008, 01:22
Честно говоря в субботу походил с часик - хватило выше крыши до следующего года... дебилизм с конкурсами - просто мрак, на уровне кто громче.... крикнет :-) Про музыку уже писал...

Единственный плюс - встретил много знакомых.

А ведь это по сути единственный городской праздник когда все гуляют и встречаются в одном месте.

Навруз и Мустакиллик с танцами и перекрытым милицией городом никак на праздник всенародный не тянут.

Хорошо бы делать "День города" как в Москве или нормальные праздники городские как на Западе когда полно всяких ансамблей, все танцуют где хотят и т.д. - можно с рекламой пива если они оплатят праздник - запомнилось бы со знаком плюс а не минус как сейчас. Чем футболистов покупать (с) :-)

Igor Ivanoff
15.10.2008, 08:44
А ведь это по сути единственный городской праздник когда все гуляют и встречаются в одном месте.

Хорошо бы делать "День города" как в Москве или нормальные праздники городские как на Западе когда полно всяких ансамблей, все танцуют где хотят и т.д. - можно с рекламой пива если они оплатят праздник - запомнилось бы со знаком плюс а не минус как сейчас

Повеселее станет однозначно, я за.

Aleksey Kim
15.10.2008, 13:06
Aleksey Kim,
и?
сорри, сам затерялся среди букв "s" :)

Ruslan Juldashev
16.10.2008, 10:54

Навруз и Мустакиллик с танцами и перекрытым милицией городом никак на праздник всенародный не тянут.

Хорошо бы делать "День города" как в Москве или нормальные праздники городские как на Западе когда полно всяких ансамблей, все танцуют где хотят и т.д. - можно с рекламой пива если они оплатят праздник - запомнилось бы со знаком плюс а не минус как сейчас.
Сабантуй проходит каждый год ;) Но вас туда не пустят, с вашими-то корнями…

Evgeniy Sklyarevskiy
16.10.2008, 11:32
Сабантуй проходит каждый год ;) Но вас туда не пустят, с вашими-то корнями…

Ниче себе - проверяют корни что ли?
Также как и у евреев, которые помогают только "своим"?

один знакомый все время кричал: "Верните Крым корейцам!" ;-)

Кстати, лучше всех про Фестиваль пива написала Фергана.ру - так по доброму, по-честному, нашли хорошие красивые слова - не в пример местным обозревателям... и этому злому форуму... Может, у нас не те сайты блокируют? :-)

Vitaliy Fioktistov
16.10.2008, 12:39
Кстати, лучше всех про Фестиваль пива написала Фергана.ру...
...нашли хорошие красивые слова

...и враг начал помогать, когда понял, чего мы строим :)

Igor Ivanoff
16.10.2008, 13:04
Кто то ходит в филармонию, а кто то на дискотеку. Кто то в пивбар с друзьями, а кто дома канал "Культура" смотрит и т.д. Если кому нравиться пивной фестиваль, он с радостью туда ходил и веселился, а кому не нравиться(пьяные рожи, разгульная молодежь) так не ходите, сам фестиваль от этого нечего не потеряет,а только приобретет, не будете грязью его поливать.У нас в стране и так мало развлечений массового характера, а Вас или таких как Вы(блюстителей нравственности) послушают и и его прикроют. Как при Союзе бывало, парочке старых, брюзжащих перешников (но при должности или письма писали), что то не понравилось и по "просьбе общественности",тут же прикрывали.
И вообще, не суди и не судим будешь.(с) Не нравиться не ешьте.

Vitaliy Fioktistov
16.10.2008, 14:04
Кто то ходит в филармонию, а кто то на дискотеку. Кто то в пивбар с друзьями, а кто дома канал "Культура" смотрит и т.д. Если кому нравиться пивной фестиваль, он с радостью туда ходил и веселился, а кому не нравиться(пьяные рожи, разгульная молодежь) так не ходите, сам фестиваль от этого нечего не потеряет,а только приобретет, не будете грязью его поливать.У нас в стране и так мало развлечений массового характера, а Вас или таких как Вы(блюстителей нравственности) послушают и и его прикроют. Как при Союзе бывало, парочке старых, брюзжащих перешников (но при должности или письма писали), что то не понравилось и по "просьбе общественности",тут же прикрывали.
И вообще, не суди и не судим будешь.(с) Не нравиться не ешьте.

Такой фестиваль достоен быть прикрытым. Основной контингент по рассказам очевидцев - 14-17 лет. У нас, что, уже отменили возрастной ценз на отпуск спиртного?

Давайте еще курительный фестиваль для младших классов организуем, а?

Igor Ivanoff
16.10.2008, 14:23
Такой фестиваль достоен быть прикрытым. Основной контингент по рассказам очевидцев - 14-17 лет. У нас, что, уже отменили возрастной ценз на отпуск спиртного?

Ну будут пить в подворотне или возле метро (как в той же Москве)
Запрет чего либо, не снимает проблемы, что неоднократно было проверенно, одна антиалкогольная компания горбачева чего стоит.А по вопросам возврастного ценза, это к тем кто отпускает или продает. На фестивале было много народа и постарше,так что, я думаю средний возвраст посетителей, был постарше и многие из 14 -17 лет пришли просто потусоваться и потанцевать - это я точно знаю.

Vitaliy Fioktistov
16.10.2008, 15:11

Ну будут пить в подворотне или возле метро (как в той же Москве)
Запрет чего либо, не снимает проблемы, что неоднократно было проверенно, одна антиалкогольная компания горбачева чего стоит.А по вопросам возврастного ценза, это к тем кто отпускает или продает. На фестивале было много народа и постарше,так что, я думаю средний возвраст посетителей, был постарше и многие из 14 -17 лет пришли просто потусоваться и потанцевать - это я точно знаю.

По вопросам ценза - это к тому кто продает. А продают продавцы. Прямо на фестивале. А им важнее продать побольше. Им только дай волю и ослабь контроль - они и младенцу продадут не только пиво, но и сигареты и водку и еще тридцать три взрослых удовольствия.
А в результате фестиваль, проводимый под эгидой таких крутых контор как Горхокимият, ГУВД и Министерство культуры и спорта, фактически компрометирует эти глубокоуважаемые структуры. То же Министерство не спаивать молодежь должно, а кажется выполнять скорее обратные функции.

Updated: Смешно, чесслово, из новости на beer.uz убрали упоминания о поддержке фестиваля. Цитирую еще раз, но уже с афиши:
При поддержке: Хокимият г. Ташкента, Министерство Культуры и Спорта, Городское Управление Внутренних Дел г. Ташкента (ГУВД) и Узбекнаво. Интересно, beer.uz по собственной инициативе убрал данный абзац?

Igor Ivanoff
16.10.2008, 15:28
То же Министерство не спаивать молодежь должно, а кажется выполнять скорее обратные функции.
Ну вот и подошли к самому главному, как только пойдут жалобы в это министерство, на продажу алкогольных напитков тем кому нельзя, то я думаю 4-го фестиваля не будет. Поэтому, если есть желание, то можете стать борцом за "здоровый образ жизни" и лишить нас его(фестиваля).
И вообще фестиваль закончился, а мы все о том же.

Vitaliy Fioktistov
16.10.2008, 15:37
То же Министерство не спаивать молодежь должно, а кажется выполнять скорее обратные функции.
Ну вот и подошли к самому главному, как только пойдут жалобы в это министерство, на продажу алкогольных напитков тем кому нельзя, то я думаю 4-го фестиваля не будет.
А тупо нельзя было сделать так, чтоб жалоб не было? Ниасилили? Просто ведь - продавать только взрослым, а не в стельку упитым пацанам 13-летним, как знакомая рассказывала.
Поэтому, если есть желание, то можете стать борцом за "здоровый образ жизни" и лишить нас его(фестиваля).
Можно, да? Вы, дяденька, разрешаете? Вот спасибо :)

И вообще фестиваль закончился, а мы все о том же.
Фестиваль закончился, итоги подводятся :)

Igor Ivanoff
16.10.2008, 15:46
А тупо нельзя было сделать так, чтоб жалоб не было?

А что были жалобы? От кого и кому?
Фестиваль закончился, итоги подводятся

И заметьте,закончился без интендентов.

Можно, да? Вы, дяденька, разрешаете? Вот спасибо

Вот не думал, что у меня разрешения будете спрашивать. Но если что, пожалуйста. :187:

Vitaliy Fioktistov
16.10.2008, 16:07
А тупо нельзя было сделать так, чтоб жалоб не было?

А что были жалобы? От кого и кому?

Не знаю, были жалобы или нет, вы же говорили выше, что их опасаетесь.
Что до меня, то я считаю, что организация фестиваля в этом достаточно важном пункте на мой взгляд была неудовлетворительной.

p.s. При этом представляю себе логику организаторов - какие нафиг дети, когда речь идет о настолько крутых бабках.
Не только на фестивале - по всему городу по моим прикидкам как минимум четверть всех пивных денег обеспечивают несовершеннолетние.

ustas
16.10.2008, 16:21
И заметьте,закончился без инцидентов.
Инцидентов было очень много. Просто не пиющие товарищи в форме выносили пьяные тела очень шустро и аккуратно. Порадовало нормальное отношение к купающимся в озере.

Основной цвет толпы этой был чёрный. Малолеток было черезчур много, а вкупе с большой концентрацией алкогольных паров всё это было как-то неприятно. Всё же, действительно, было бы много культурнее, если бы был бы возрастной ценз.

На мой взгляд, пиво - это компанейский напиток за приятной, не быстрой и не громкой музыкой. Тут же было всё наоборот. Народ упивался очередной порцией пива топая от одного разливного аппарата до другого. Музыка била по ушам своими басами. Если бы не приятная компания, которой уселись подальше от всего этого, то вечер бы пропал.

Igor Ivanoff
16.10.2008, 16:28
Интересно, beer.uz по собственной инициативе убрал данный абзац?

А Вы, думаете кто то попросил?

Igor Ivanoff
16.10.2008, 16:39
Не знаю, были жалобы или нет, вы же говорили выше, что их опасаетесь.

Что мне их опасаться,попить пиво я найду место. Хотелось бы, что как в нормальном государстве, все было как надо.Был бы пивной фестиваль,что бы можно было пойти с друзьями поиграть в биллиард и т.д. и тот же день города был бы и отмечался бы с размахом и весело (а не по пригласительным на площадь Мустакиллик).

При этом представляю себе логику организаторов

Так вот кто виноват, а не посетители.

Sparc
16.10.2008, 16:53
Основной цвет толпы этой был чёрный.

Это Вы к чему?

Vitaliy Fioktistov
16.10.2008, 17:00
Что мне их опасаться,попить пиво я найду место. Хотелось бы, что как в нормальном государстве, все было как надо.Был бы пивной фестиваль,что бы можно было пойти с друзьями поиграть в биллиард и т.д. и тот же день города был бы и отмечался бы с размахом и весело (а не по пригласительным на площадь Мустакиллик).
Хочется не просто чтоб было весело, а еще и по человечески мала-мала.

При этом представляю себе логику организаторов
Так вот кто виноват, а не посетители.
А что, посетители себе сами продавали и наливали?

p.s. Вы пожалуйста, если уж дискутируете, не только свои посты читайте, но и оппонента :)

Vitaliy Fioktistov
16.10.2008, 17:01
Интересно, beer.uz по собственной инициативе убрал данный абзац?

А Вы, думаете кто то попросил?

А зачем убрали то? Прикольно смотрелось.

ustas
16.10.2008, 17:55
Основной цвет толпы этой был чёрный.Это Вы к чему? Так, вообще, моё остаточное впечатление от этого события.

Sparc
16.10.2008, 18:40
Основной цвет толпы этой был чёрный.Это Вы к чему? Так, вообще, моё остаточное впечатление от этого события.

После скольких кружек пива вы так впечатлились ?