Просмотр полной версии : Кто-то подсел на линию. Или балуется
Sergey Kelner
22.09.2008, 17:07
Итак, история. На мой номер телефона стали совершатся странные звонки в стиле "Равшан-ака, девочек везти? Как не Равшан-ака, вы нам вчера с этого номера звонили". Оно конечно весело и забавно, но кажется что этот Равшан-ака мог и "врезатся" в сеть. Сегодня подключил определитель. Перезвонил по определившемуся номеру, со второго раза вместо "того парня" трубку взяла девушка, "вся такая с притензиями", как говорится, и утверждая, что она на базаре, а телефон в сумке(поэтому не ответила с первого раза) сбросила трубку. Номер "поставщика девочек" определился как 8733301764.
Прошу ответить представителя ТШТТ, что делать в этой ситуации. Заранее благодарен.
Добавлю: АТС 237, АОН подключен только сегодня. До этого номер не определялся, и тот же, или другой это человек сказать не могу.
Кто-то подсел на линию. Или балуется
Итак, история. На мой номер телефона стали совершатся странные звонки в стиле "Равшан-ака, девочек везти? Как не Равшан-ака, вы нам вчера с этого номера звонили". Оно конечно весело и забавно, но кажется что этот Равшан-ака мог и "врезатся" в сеть. Сегодня подключил определитель. Перезвонил по определившемуся номеру, со второго раза вместо "того парня" трубку взяла девушка, "вся такая с притензиями", как говорится, и утверждая, что она на базаре, а телефон в сумке(поэтому не ответила с первого раза) сбросила трубку. Номер "поставщика девочек" определился как 8733301764.
Прошу ответить представителя ТШТТ, что делать в этой ситуации. Заранее благодарен.
Добавлю: АТС 237, АОН подключен только сегодня. До этого номер не определялся, и тот же, или другой это человек сказать не могу.
Нет, вот студенты пошли, а?! Им звонят, предлагают девочек - а они в ТШТТ жалуются:)
Нет, вот студенты пошли, а?! Им звонят, предлагают девочек - а они в ТШТТ жалуются
Девочки нынче устарели... народ подсаживают на карточки...
Sergey Kelner
22.09.2008, 17:37
Нет, вот студенты пошли, а?! Им звонят, предлагают девочек - а они в ТШТТ жалуются
Девочки нынче устарели... народ подсаживают на карточки...
Да я собственно не против. Только девочек полюбому бы повезли Равшан-аке. А радовать всяких Равшан-акей нежданными девочками в мои планы не входит. И потом, что вы разошлись. Может это вообще служебное собаководство?
Efim Kushnir
22.09.2008, 17:43
И потом, что вы разошлись.
Да просто последние теплые деньки, вот и навёрстываем упущенное за лето :) :187:
Кстати, вспомнил - можно ведь взять на АТС распечатку звонков по всем направлениям и посмотреть, куда звонили вы, и кто вам. Неизвестные исходящие - значит, кто-то запараллелился, а входящие - могли и номер неправильный кому-то дать...
Знаю, что в АТС надо идти с паспортом, только не знаю, сколько времени они логи хранят и сколько услуга стоит (недорого вроде).
Sergey Kelner
22.09.2008, 17:49
Знаю, что в АТС надо идти с паспортом, только не знаю, сколько времени они логи хранят и сколько услуга стоит (недорого вроде).
Услуга стоит копейки, да только логи у них будут только через пару дней. Пока решил узнать у "власти", в смысли у представителя ТШТТ.
Марат Фаттахов
22.09.2008, 19:18
ну тут просто - выцепить телефониста и пройтись по нужным участкам - например щитки в вашем доме (на всех этажах, где проходит ваш кабель), потом распред. щиток на ваш дом. Больше цепляться - как бы негде.
Sergey Kelner
22.09.2008, 19:26
ну тут просто - выцепить телефониста и пройтись по нужным участкам - например щитки в вашем доме (на всех этажах, где проходит ваш кабель), потом распред. щиток на ваш дом. Больше цепляться - как бы негде.
Дом свой. Распред щиток вон он, за окном, на столбе. От его вида меня берет страх. Такое ощущение, что там сумасшедший парикмахер побывал. Сплошной клубок проводов. Или это система "защиты от дурака"? Да и кстати думаю есть пара мест, где можно "уцепится". Завтра пойду "просчупаю"
Марат Фаттахов
22.09.2008, 20:03
Завтра пойду "просчупаю"
лучше таки с телефонистом на пару. да и если дом - свой, мож есть где-то ещё распред. щитки. Мож в начале махалли - на всю махаллю. Ну в общем - понятно, о чём я
Alisher Umarov
23.09.2008, 15:16
Я могу уже не отвечать. Раздел ТШТТ уже на автопилоте ;)
И главное все правильно!
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot