PDA

Просмотр полной версии : Korzinka.uz - кто пользовался?

Azamat Shamuzafarov
04.08.2008, 14:30
:cray: хотел я их попробовать чтобы хотя бы половину товаров не таскать с базара по жаре но видать не судьба.

1) очень медленно работает сайт после авторизации. их форум работает быстро как и должно быть а сайт ну очень медленно. одна стр грузится по 2-3 мин. пока гружу страницу со списком товара у меня заканчивается авторизация. приходится снова логиницца а это опять 2-3 мин. бесит очень.
2) сайт очень неудобный. один список товаров чего стоит - черт ногу сломит. если открыть товар в новом табе то кроме крайне краткого описания товара там больше ничего не будет.
3) мало картинок. на многие товары нет картинок я уже не говорю про варианты крупнее изображением при клике.
4) форум умер и никто на его могилку не приносит цветов кроме спамеров. от юзеров последние сообщения года 2 назад были.
5) из-за медленной работы сервера (превед, россея) я случайно заказал два товара вместо одного. пошел в "корзину" а там не корзина а просто первая страница и справа такой же блок как и на всех стр. то есть убрать лишний товар можно теоретически только во время оформления заказа. будто никто амазон.ком не видел чесслово.

ну и куда оно такое годицца? у нас есть еще продуктовые интернет-магазины ктр нормально работают? опыт у вас есть заказа в таких магазинах?

Dolphin
04.08.2008, 14:54
Я в корзинке заказывал один раз. Всякое - и картошка была, и консервы, и всякие вкусняшки... На глючность сайта особого внимания не обратил - по-моему, вполне юзабельно. Сумма была под 30 тыщ, привезли вечером, как положено (40 лет Победы). Яйца не разбили )

Liliya Nikolenko
04.08.2008, 15:08
Знаю людей, которые пользуются периодически их услугами. В определенных ситуациях - удобно. А то что сайт "тяжелый" ... болезнь роста, думаю

Ойбек Ибрагимов
04.08.2008, 18:04
у нас есть еще продуктовые интернет-магазины
http://univIrmag.uz :)

Irina Matvienko
04.08.2008, 20:47
Заказывали в Корзинке кучу бытовой химии пару недель назад, чтобы не таскать на себе с магазина. Ну, юзабилити сайта со времени нашего последнего заказа (больше года назад) мало изменилось. В середине процедуры выбора слетел интернет, пока подключились, пришлось залогиниваться снова. Корзина оказалась пуста - выбирали все заново, благо предметов не так много было.
Заказ сделали в 12:30, в 16:00 планировали пойти на Хэнкока, на сайте указано, что заказ привозят в течение трех часов с момента оформления в общем, по предварительным расчетам как раз бы успели.
В 15:00 решила позвонить им и напомнить о заказе, т.к. даже не перезвонили. Милая девушка ответила, что заказ правда имел место быть в 13:00 (!!!) и что они конечно же до 16:00 его привезут. ну да ладно, Хэнкок на это же время у нас обломался по иным причинам, так что время было не критично. А вот соответствия заявленного реальному ой как хотелось...
В 16:00 перезвонили и сказали, что у них был жудда катта заказ и они не успевают приехать, и не устроит ли нас если они привезут его в 17:00. Ну ладно, в 17, так в 17... но парень добавил: "Или позже..."
- Насколько позже?
- Ну, как получится... Это же форс-мажор был, у нас всего одна машина сегодня.
- Знаете, у вас на сайте указано, что заказ привозят в течение трех часов с момента оформления. Мы его оформили в 12:30 и рассчитывали получить до 15:30. Если у вас бывают какие-то форс-мажоры - напишите об этом или не указывайте трех часов, чтобы не вводить в заблуждение.
- Ну что вы, ТАКОЕ же никто не напишет (с легкой усмешкой в голосе произнес парень). Но мы постараемся вам завезти все до 17:00.

Обещание свое он сдержал... А я до сих пор силюсь представить габариты того огромного заказа, из-за которого произошла задержка, если учесть, что живем мы на Новомосковской, а ближайшая Корзинка.уз находится на Дархане.

Какие-то негативные у меня посты в последнее время. Не обращайте внимания, я вообще добрая и милая :) Главное не злите меня

Sergey Barkas
04.08.2008, 20:56
Ну что вы, ТАКОЕ же никто не напишет (с легкой усмешкой в голосе произнес парень)

Ирина, вы забываете, что в рекламе говорят не о том что вам могут продать, а о том что вы хотели бы купить. Я вас не разозлил :)?

Azamat Shamuzafarov
04.08.2008, 23:33
со времени нашего последнего заказа (больше года назад)
в 16:00 планировали пойти на Хэнкока
ээээ разве премьера "хэнкока" была более года назад?

Azamat Shamuzafarov
04.08.2008, 23:36
http://univIrmag.uz
у меня только один вопрос - кто мы? на сайте написано что "мы занимаемся доставкой..." а кто мы не написано. это фирма какая-то или че?

Ойбек Ибрагимов
05.08.2008, 00:36
у меня только один вопрос - кто мы? на сайте написано что "мы занимаемся доставкой..." а кто мы не написано. это фирма какая-то или че?
Понятия не имею. Но сайт работает уже более года точно, запомнил из-за названия. Причем судя по всему не просто работает, но и развивается, ибо в последний раз, когда я его посещал с годик назад, там творилось че-то страшное.

Evgeniy Sklyarevskiy
05.08.2008, 01:14
Понятия не имею. Но сайт работает уже более года точно, запомнил из-за названия. Причем судя по всему не просто работает, но и развивается, ибо в последний раз, когда я его посещал с годик назад, там творилось че-то страшное.

Неужели в Англию доставляют?

Irina Matvienko
05.08.2008, 10:50
Ирина, вы забываете, что в рекламе говорят не о том что вам могут продать, а о том что вы хотели бы купить. Я вас не разозлил :)?
Ну все, Сергей, берегитесь - ох, как я зла!!! Буду разрабатывать план мести... ушла думать :)

А вообще я существо наивное и свято верю в то, что если фирма что-то заявляет, она должна этому следовать. Иначе получается обман покупателя, который в итоге подрывает доверие...

ээээ разве премьера "хэнкока" была более года назад?
До заказа, сделанного пару недель назад, когда мы и планировали идти на "Хэнкока", последний раз мы пользовались услугами Корзинки в прошлом году.

Ойбек Ибрагимов
05.08.2008, 15:58

ага, только погранцы тоже голодные :)

Anastasiya Zakharova
05.08.2008, 16:53
Ну в Англию или нет, а вот на Сергели мне в прошлом году привезли. Все как и обещали, во-время, и качество продуктов меня не огорчило.

Для себя я решила, что этим сервисным сайтом удобно пользоваться, если нужно купить много тяжелых продуктов (к примеру 10 килограмм картошки или лука :biggrin: ). Тогда получается и недорого и удобно - прям надом привозят. Всю же остальную мелочь лучше покупать в реале - выйдет экономичнее.

Valeriy Firstov
19.08.2008, 19:59
Сейчас пользуюсь время от времени, но зимой да летом очень удобная штука (зимой не люблю холод и грязь на базаре, а летом соответственно когда сильно жарко). Да и по ценам нормально.

Однажды зимой купил 4 кг картошки, пришел домой и выжал ее в ведро (оказалась мороженной), с того момента брал в "корзинке". Не мороженная и одна к одной ровненькая и что интересно на тот момент была дешевле базарной. Другие товары как в обычном маркете.

О том, что сайт немного не удобен - это да, но надеюсь, что это изменится.

Sayyora
19.08.2008, 22:18
В москве подруга уже давно не ходит за продуктами и бытовыми продуктами, лекарствами, книгами - все приносят домой. Платит по факту. Очень удобно. В корзинке последний раз была зимой - нашла половину своего небольшого списка. Пришлось покататься до другого супермаркета. У нас во дворе свой "интернет магазин" - молочные продукты привозят аккуратно по расписанию два раза в неделю. Фрукты и овощи (очень свежие) привозят два раза в неделю по расписанию. Заказы принимают тоже. Правда сайта у них пока нету.

Shomurodov Shohruh
20.08.2008, 14:05
а что у них 1 кг куриного филе стоит 6000000 сум или у меня браузер гонит http://korzinka.uz/index.php?id=1&c=32

Irina Matvienko
20.08.2008, 14:26
Последний раз заказывала там кучу всякой бытовой химии и была развеселена сервисом (наверное, мне просто не везет на качественное обслуживание у них). В 11 утра сделала заказ. В 2 часа дня перезвонила и вежливо поинтересовалась, когда мне их ждать. После продолжительного ожидания услышала, что мой заказ почему-то не виден в системе, вероятно он не был принят, и не могла бы я сделать его снова. Ну ладно, сказано - сделано, переоформила заказ, причем в этот раз на меньшую сумму (около 40 тысяч, т.к. всего в тот момент дома лежало 46 тысяч сум).
Заказ привезли. Взяли 43 тысяч - ну я отдала, подумала, может цены где-то поднялись. Уже разгружая сумки обнаружила, что забыли положить сельдерей (в чеке он был указан), яблок вместо заказанных двух кило оказалось около 800 грамм (в чеке стоял тот вес, который и доставили, т.е. маленький), что стручковой фасоли не оказалось, как и печенек для ребенка, что стиральный порошок вместо 10 000, казанных на сайте, стоил больше 12 000 сум... Зато виноград был просто изумительный (и ничего, что вместо заказанного одного кило, привезли два - он того стоил! Надо было пять заказать вообще). Раньше, если чего-то из заказа не было в наличии, перезванивали и предлагали другое, а в этот раз, видимо, забыли. Впрочем, оно оказалось и к лучшему - привези они мой заказ полностью, наличности дома не хватило бы :)

Azamat Shamuzafarov
20.08.2008, 23:52
ну воще, такое не в какие ворота :-)

Ilya V. Dolgushin
20.08.2008, 23:56
Угу... сегодня решил пробежаться по списку продуктов, которые имеются в наличии этого магазина.

Загрузка страниц оставляет желать лучшего.

Ilhom Rasulov
21.08.2008, 00:15
не знаю. у меня все сразу открывает.
а какая у вас там скорость, у кого проблемы с загрузкой сайта?

все таки очень удобная система (конечно если у тебя есть доступ к интернету).

Ойбек Ибрагимов
21.08.2008, 06:26
Лень смотреть, где они хостятся, но помню, что из Ташкента сайт действительно открывался ужасно медленно. Сейчас попробовал отсюда - все работает отлично.

Irina Matvienko
21.08.2008, 08:26
ну воще, такое не в какие ворота :-)
Ах да, забыла добавить, что после второго заказа где-то через полчаса мне перезвонили и сказали, что я делала два заказа: один в 11 утра на 43 000 сум, второй в два часа дня на 40 000 сум. Какой привозить? :)

Юмористы там, однозначно. Петросяны местного рОзлива.

Timur Vakhabov
21.08.2008, 13:37
Хостятся в России, поэтому у нас и грузится медленно и с глюками. Видимо целевую аудиторию руководство корзинки видит в РФ и ином зарубежье, что подтверждают посты выше :) .

Irina Matvienko
02.10.2008, 18:00
Ой, наконец-то добрались руки и до этой темы :)

В общем, в субботу вечером сделала заказ, ожидая доставки утром в воскресенье. Наученная горьким опытом, что заказ может "пропасть", позвонила в 11 утра, поинтересовалась когда доставят. Сказали, что раз делала заказ, значит доставят в течение трех часов, ну до часу дня точно получу. Ноу праблемс, откладываю выход в свет с чадом до часу, занимаюсь домашними делами, жду заказа. К 12:30 начали терзать смутные сомнения, а чего это никто не звонит. Звоню снова, уже порядком разозлясь и с небольшими такими наездами. Парень после долгого молчания и пыхтения в трубку, сообщил, что мой заказ не прошел, т.к. интернета у них не было. Т.е. он его видит, но до магазина мой заказ не дошел и уже не дойдет, и в общем надо делать все заново.

Плюнув на все, решила спустить кровные в Туркуазе, т.к. собирались на метро Горького, а он там имеется. До туркуаза так и не дошли, спустив бабло ранее и совсем на другое :) В итоге в 16:30, добравшись до дома, решила повторить заказ - планировала устроить стирку, а порошок кончился, в принципе самое главное что было нужно, и стоит он недешево, и весит не мало, в общем лучше заказать. Сделала заказ, через полчаса перезвонила, чтобы убедиться, что заказ прошел, его все видят, интернет был и магазин получил. Получив на все утвердительные ответы, счастью моему предела не было. Кайф обломали быстро. К 7:30 вечера. Когда перезвонили и сообщили, что сегодня не успевают и смогут доставить только завтра утром. Сослалась на информацию с их сайта, что доставку они осуществляют до 21:00, так что я подожду. Ответили, что даже до 21:00 не доставят, не успеют. А вот с утра - пожалуйста. Пришлось объяснить им, что с утра я работаю и не собираюсь сидеть и ждать злосчастный заказ - пусть отменяют.

В итоге взяли дочину коляску, ребенка под ручку и пошли пешком в "Корзинку" на Дархане (ибо в 9 вечера в воскресенье другое возле дома не работало). Купили там что нужно, приехали домой...

В понедельник в 9:30 звонок на мобилmysq:
- Ирина, я смотрю вы заказ у нас делали
- Ага, делала, только вчера же его и отменила.
- ну да, я помню, мы не успевали вам доставить...
- Да, и можете не торопиться, мне он уже не нужен.
- А я насчет другого вашего заказа, который вы в 01:39 ночи делали
- ... Молодой человек, вы ничего не путаете?
- Нет, вот от вас заказ ночью сделан был, с вашего аккаунта. Вам его доставлять?
- А в какой день он был сделан?
- Сегодня ночью.
- Сегодня ночью в это время я спала и видела десятый сон. И муцж мой спал, так что с моего аккаунта заказ сделать никто не мог.
- Ну так вам его доставлять?
- Спасибо, мы вчера уже купили все, что нужно. Ничего мне не доставляйте.

на этой вечелой ноте и распрощались. И так жалко, что ближе Корзинки к Новомосковской ничего нет, что работало бы в воскресенье в 8 вечера - я бы с бОльшим удовольствием оставила деньги там. Из прЫнсипа! :)

Lazizkhon
02.10.2008, 21:13
Сайт очен удачный хотя у них действительно медленно работает.

Azamat Shamuzafarov
03.10.2008, 08:49
короче судя по всему вероятность получить нормально заказ стремицца к нулю 8-)

Guzal_I
06.10.2008, 16:30
Была в корзинке на Дархане. Впечатление ужасное! Сельпо! Нет в сельпо и то было наверное лучше. Товар разложен как на базаре. И это называют тут Супермаркетом!!!!!!!! Очень было бы смешно, если бы не так грустно......

Liliya Nikolenko
06.10.2008, 16:39
От посещения Корзинки на старом Туркменском остались самые приятные впечатления

Алишер Рузметов
17.10.2008, 17:19
на этой вечелой ноте и распрощались. И так жалко, что ближе Корзинки к Новомосковской ничего нет, что работало бы в воскресенье в 8 вечера - я бы с бОльшим удовольствием оставила деньги там. Из прЫнсипа!

Интересно, это получается руководство не понимает что с увеличением заказов и клиентов нужно и увеличивать штат и танспорт? Или не делают это в целях экономии чтоб побольше в кармане осталось. ИМХО теряют больше от этого...

azim
17.10.2008, 18:08
Интересно, это получается руководство не понимает что с увеличением заказов и клиентов нужно и увеличивать штат и танспорт? Или не делают это в целях экономии чтоб побольше в кармане осталось. ИМХО теряют больше от этого...
Этих прописных истин почему-то очень многие руководители у нас не понимают...

crococot
17.10.2008, 20:39
1.Сайт работает медленно.
2. Доставка работает из рук вон плохо.
3.Цену за доставку повысили в 3 (!!) раза. (Я понимаю, бензин подорожал на 200 сумов, но не на 200 же процентов!)
4.Минимум, после которого доставка бесплатная, повысили в полтора раза. Было 20 000, стало 30 000
5.Тем, кто заказывает в интернете, лучше дублировать заказ по телефону, иначе можно долго ждать, пока доставка соизволит принести продукты.
6.В общем, создаётся впечатление, что вебсайт им просто стал не нужен, и таким образом они выдавливают тех покупателей, которые заказывают доставку.

Irina Matvienko
04.11.2008, 14:29
В общем, создаётся впечатление, что вебсайт им просто стал не нужен, и таким образом они выдавливают тех покупателей, которые заказывают доставку.

Знакомые, работающие в "Корзинке" сказали, что девушка, которая отвечала за сайт, у них стала заниматься еще и маркетингом и в связи с расширением сети работы у нее выше крыше. В общем, он-лайн заказы, видимо, отошли на второй план. А жаль :( Теперь по выходным на Алайский приходится мотаться, ибо "корзинка.уз" не раз прокатывала нас с заказом.

Azamat Shamuzafarov
21.01.2010, 19:51
свежие новости. сегодня наивный я заказал товара на 60Т (чтобы получить халявную карту). доставку должны были сделать в 14:00.

и что же вы думаете?

никого нет. никто не звонил. их офис захавали зомби поэтому никто не работает.

Maxim Kopytov
21.01.2010, 21:32
свежие новости. сегодня наивный я заказал товара на 60Т (чтобы получить халявную карту). доставку должны были сделать в 14:00.

и что же вы думаете?

никого нет. никто не звонил. их офис захавали зомби поэтому никто не работает.

А я думал сервис отлажен. Думал что как-нибудь и я воспользуюсь услугами корзинки.

Tatyana Belyakova
21.01.2010, 22:29
Весьма "познавательные" статьи у них на сайте. К примеру - Рекомендации по выбору колбасных изделий (http://korzinka.uz/ru/choice/1/). Особенно "порадовали" следующие фразы:
Хитрые и нечистые на руку производители иногда “прячут” в колбасных изделиях такое, о чем потребитель даже и не догадывается.
Понятное дело, что, после туалетной бумаги, которую якобы добавляли в брежневскую эпоху в колбасу и крыс, которые, постоянно падают на конвейер, нас трудно чем-либо напугать, и отговорить от употребления данных продуктов.
Тут целиком:
Зачастую производители используют вместо натурального мяса так называемую МОМ — субстанцию, сделанную в основном из костей с остатками мяса, которая под воздействием пресса превращается в нечто похожее на пюре.
Я сначала испугалась, когда прочитала это слово. Подумала: что это?! Потом Википедия сказала что это "продукт питания, изготовляемый из пшеничного белка (также называемого «глютен», «клейковина»), родиной которого является восточная Азия":
Вареные колбасы могут содержать большое количество сои, а могут быть и вегетарианскими с соей или сейтаном вместо мяса.
Хм-хм:
Сырокопченые колбасы содержат наибольшее количество специй, также возможно добавление коньяка.
Ну и на сладкое:
Гораздо полезнее колбасы и мясные изделия сероватого цвета — это естественный цвет мяса после переработки.
Про орфографию, грамматику, стилистику и богатый выбор видов кавычек я молчу. Не знаю, как там у них с сервисами, но статья повеселила. По крайней мере, пошла на пользу, это точно - я теперь не только кушать и нюхать, а и смотреть на колбасы не могу, разве что если коньячные а значит не поддамся соблазну :) Наверно, и другие статьи не хуже :) Надо будет, в самом деле, что-нибудь там заказать. Ну так, как говорится, "чисто поржать".

Azamat Shamuzafarov
22.01.2010, 10:12
с утра выяснилось что зомби в офисе съели не всех. позвонила девушка говорит вчера сайт плохо работал (ага, вирус кофе пролил на сервер) и сказала что одного товара нет и предложила две замены. замена мне не подходит. жду когда привезут.

Efim Kushnir
22.01.2010, 10:54
вирус кофе пролил на сервер
Это вчерашний день. На сервера уже давно льют ром с колой или виски...

Azamat Shamuzafarov
22.01.2010, 11:39
итак 11:30 и они все привезли. КРОМЕ карты лояльности ктр выдают если заказ на сумму более 50 000. однако у меня вышел 48 000 и все потому что одного продукта у них не оказалось. вот тебе раз.

Timur Salikhov
22.01.2010, 11:43
итак 11:30 и они все привезли. КРОМЕ карты лояльности ктр выдают если заказ на сумму более 50 000. однако у меня вышел 48 000 и все потому что одного продукта у них не оказалось. вот тебе раз.
Сигареты.
Маринованные огурцы.
Кола.
Шпроты.
Водка.
Не оказалось водки? :shok:

Zumrad Shadjalilova
22.01.2010, 14:40
В каталоге товаров селедка развесная стоит 5 сумов. Я так понимаю, такое часто происходит, что написанная на сайте цена не соответствует реальной?
Слышала историю, что в какой-то стране покупатель через суд выкупил весь товар из магазина за 5$, в рекламе которого говорилось "все за 5$"

Shuhrat Ismailov
23.01.2010, 17:30
девушка, которая отвечала за сайт, у них стала заниматься еще и маркетингом и в связи с расширением сети работы у нее выше крыше. В общем, он-лайн заказы, видимо, отошли на второй план.
На первый план выходит традиционная торговля!
https://img.uforum.uz/images/wzuhqec4428558.jpg

Tatyana Belyakova
23.01.2010, 17:54
На первый план выходит традиционная торговля!
Милая девочка.

Ойбек Ибрагимов
23.01.2010, 19:37
В каталоге товаров селедка развесная стоит 5 сумов. Я так понимаю, такое часто происходит, что написанная на сайте цена не соответствует реальной?
Слышала историю, что в какой-то стране покупатель через суд выкупил весь товар из магазина за 5$, в рекламе которого говорилось "все за 5$"
Я тоже еще года 2-3 назад видел у них на сайте такое. Тоже подумал, а ведь можно заказать и потребовать продать по указанной цене.

Irina Matvienko
27.01.2010, 15:18
Maxim Kopytov, Azamat Shamuzafarov - у них доставка уже давно не идеальна, особенно по выходным. Мы уже давно у них ничего не брали: вот стиральный порошок кончится, закажем :) А так, фрукты-овощи лучше "вживую" выбирать - раз на раз у них не приходится.

PANAMA
17.10.2010, 19:14
Зашёл сегодня в Корзинку , что на МКАД напротив аэропортовской заправки . Хотел мясо прикупить , ну и по мелочам . С мясом вышел облом - оно есть , но его продают с нагрузкой . Ну прям СССР вернулся. Всё мясо упаковано в пропорции -0.5 кг мясо и 0.5 кг костей . Стоимость сего набора - ~ 11000 , в зависимости от кол-ва костей . На мой вопрос - а можно ли без костей , мне ответили категорическим отказом . Почему - не объяснили . Да я особо и не интересовался - есть и другие места , где такая тупость отсутствует .

PS: подорожал хлеб . Тот , который я там покупал по 800 , теперь стОит 1500 .

stern
17.10.2010, 19:26
Всё мясо упаковано в пропорции -0.5 кг мясо и 0.5 кг костей . это как это упаковано в "пропорции" всмыле кости "упокованны" не в мясе а идут отдельно -уже обглоданные?

Andrey Afanasyev
17.10.2010, 21:45
Зашёл сегодня в Корзинку , что на МКАД напротив аэропортовской заправки . Хотел мясо прикупить , ну и по мелочам . С мясом вышел облом - оно есть , но его продают с нагрузкой . Ну прям СССР вернулся. Всё мясо упаковано в пропорции -0.5 кг мясо и 0.5 кг костей . Стоимость сего набора - ~ 11000 , в зависимости от кол-ва костей . На мой вопрос - а можно ли без костей , мне ответили категорическим отказом . Почему - не объяснили . Да я особо и не интересовался - есть и другие места , где такая тупость отсутствует .

PS: подорожал хлеб . Тот , который я там покупал по 800 , теперь стОит 1500 .
Ну то что в корзинке с мясом проблемы - давно известно. :)
хороший мясной отдел в континенте, на России.

PANAMA
17.10.2010, 22:35
это как это упаковано в "пропорции" всмыле кости "упокованны" не в мясе а идут отдельно -уже обглоданные?
Ну да . обглоданные кости рядом с мясом и всё это перетянуто плёнкой .
Ну то что в корзинке с мясом проблемы - давно известно.
Из-за таких мясных проблем , у них скоро будут проблемы с покупателями . Цены - выше чем в континенте и Демире .

Georgick
18.10.2010, 00:30
Ну прям СССР вернулся. Всё мясо упаковано в пропорции -0.5 кг мясо и 0.5 кг костей . Стоимость сего набора - ~ 11000 , в зависимости от кол-ва костей . На мой вопрос - а можно ли без костей , мне ответили категорическим отказом . Почему - не объяснили .

Вообще-то за пределами Ташкента внутри страны почти везде так.

DarkCrew
18.10.2010, 08:16
Зашёл сегодня в Корзинку , что на МКАД напротив аэропортовской заправки Зачетно так зашли то... Букаффка М - знаете как расшифровывается?

azim
18.10.2010, 08:23
Зачетно так зашли то... Букаффка М - знаете как расшифровывается?
Зря пытаетесь иронизировать. Та трасса, про к-рую говорят, называется Малая Кольцевая АвтоДорога.

JH
18.10.2010, 08:24
Букаффка М - знаете как расшифровывается?

Кичик Халка Йули = "Малая Кольцевая Автодорога", что странного? Есть мир за пределами МКАД.

Alexander Kuznetsov
18.10.2010, 09:21
Понаехали тут москали на Юфорум :)

nocture
13.03.2011, 14:50
Корзинка.uz собирает "бонусы" на свой счёт.
Сегодня на ул. Абая зашел в данный злополучный магазин, при себе имел комплект ковриков на Spark (новые) одну на половину выпитую бутылку литровой Кока-Колы на одной из рук была перекинута легкая куртка. Моё направление было в отдел детского питания для покупки детской рисовой каши Хайнц одного мыла (детского) погрузив свои коврики бутылку колы и куртку в тележку я направился к кассе. На кассе дождавшись своей очереди оплатил кашу Хайнц, мыло и возле же кассы купил желе-конфеты. Сумма вышла на 13200 сум. Покатил тележку к выходу. Позади меня поравнялся охраник и попросил меня показать ему чек и сказал что коллу купил я у них а в чеке ее нет и соответственно я ее выпил там же в магазине и не оплатил. Боже дальше мне пришлось пройти через унижение - тот чек что пару секунд назад я выкинул в урну с мусором в котором замешаны и бычки и огрызки и извените харчки охранник с достаточно серьезным видом говорит что бы я достал этот чек из урны и всё же показал его ему. Далее я опускаю чего мне стоило ковыряться в этой урне и искать один за одним чек выданный мне на кассе. Так его и не найдя возвращается второй охранник уже с пакетом на руке и намеревается порыскать мой чек. На моё счастье и счастье двух охранников я нахожу свой чек показываю им, они мне говорят ну вот видите коллы то у вас тут нет так что пройдемте в подсобное помещение и посмотрим ("фильм") на камеру. Опять же не буду говорить какие люди там сидели и как "оперативно" они искали тот момент когда я вошел в магазин. Итог извенился только один человек наверное их начальник службы охраны.
Пролог: в карзинку более ни ногой!!! Ни за чем! Позвонил в Головной офис: Ташкент, ул. Тураб Тулы, 57 тел: 140 14 14 попросил телефон лояльности к клиентам и попросил завтра т.е. в понедельник дать официальные извенения за доставленные мне моральные унижения и неудобства.
Для меня корзинка ходит отныне "лесом" на любое упоминание в словах со знакомыми и коллегами буду рассказывать через что мне пришлось пройти что бы доказать свою честность и невиновность. Небольшая сноска по факту: права потребителя были нарушены.
KORZINKA.UZ Я вас "поздравляю" я успел Вас возненавидеть. На 6 клиентов у вас стало меньше. Либо меняйте персонал на более адекватных либо меняйтесь сами но только в лучшую сторону. С худшей о вас уже знают, может еще чего всплывет.

azim
13.03.2011, 15:39
Попробуйте позвонить в Комитет защиты прав потребителей - 233-09-39

valdemar
13.03.2011, 17:11
Сегодня на ул. Абая зашел в данный злополучный магазин, при себе имел комплект ковриков на Spark (новые) одну на половину выпитую бутылку литровой Кока-Колы на одной из рук была перекинута легкая куртка. Моё направление было в отдел детского питания для покупки детской рисовой каши Хайнц одного мыла (детского) погрузив свои коврики бутылку колы и куртку в тележку я направился к кассе. На кассе дождавшись своей очереди оплатил кашу Хайнц, мыло и возле же кассы купил желе-конфеты. Сумма вышла на 13200 сум. Покатил тележку к выходу. Позади меня поравнялся охраник и попросил меня показать ему чек и сказал что коллу купил я у них а в чеке ее нет и соответственно я ее выпил там же в магазине и не оплатил. Боже дальше мне пришлось пройти через унижение - тот чек что пару секунд назад я выкинул в урну с мусором в котором замешаны и бычки и огрызки и извените харчки охранник с достаточно серьезным видом говорит что бы я достал этот чек из урны и всё же показал его ему. Далее я опускаю чего мне стоило ковыряться в этой урне и искать один за одним чек выданный мне на кассе. Так его и не найдя возвращается второй охранник уже с пакетом на руке и намеревается порыскать мой чек. На моё счастье и счастье двух охранников я нахожу свой чек показываю им, они мне говорят ну вот видите коллы то у вас тут нет так что пройдемте в подсобное помещение и посмотрим ("фильм") на камеру. Опять же не буду говорить какие люди там сидели и как "оперативно" они искали тот момент когда я вошел в магазин. Итог извенился только один человек наверное их начальник службы охраны.
Пролог: в карзинку более ни ногой!!! Ни за чем! Позвонил в Головной офис: Ташкент, ул. Тураб Тулы, 57 тел: 140 14 14 попросил телефон лояльности к клиентам и попросил завтра т.е. в понедельник дать официальные извенения за доставленные мне моральные унижения и неудобства.
Для меня корзинка ходит отныне "лесом" на любое упоминание в словах со знакомыми и коллегами буду рассказывать через что мне пришлось пройти что бы доказать свою честность и невиновность. Небольшая сноска по факту: права потребителя были нарушены.
KORZINKA.UZ Я вас "поздравляю" я успел Вас возненавидеть. На 6 клиентов у вас стало меньше. Либо меняйте персонал на более адекватных либо меняйтесь сами но только в лучшую сторону. С худшей о вас уже знают, может еще чего всплывет.

Мда некрасиво они поступили конечно, но с колой или со сникерсом и т .п. заходить в супермаркет тоже было не совсем верно.

В данном случае они выполняли свою работу, но их ошибка это поведение... С их стороны они должны были сами все быстро просмотреть, без всех этих унижений и даже не затрагивая Вас..

С начальником их охраны я знаком, у меня тоже был опыт, когда мне кассирша приписала 1 кг сахара... В тот день сахара я не покупал, после жалобы на форуме, они вышли на меня и уже в следующий свой приход в магазин, передо мной извинились от Нач. охраны до зам. дир. магазина и предложили взять деньги или сахар. Ну а кассиршу уволили, больше ее я там не видел.

valdemar
13.03.2011, 17:12
Кстати вопрос, Корзинка у аэропорта работает? А то мне сказали что закрыли... может из за стройки...?

Irina Matvienko
13.03.2011, 20:22
охранник с достаточно серьезным видом говорит что бы я достал этот чек из урны
хмм... воображение рисует маслом картину, как бы я отреагировала на такую просьбу от охранника. Ему надо - пусть сам и достает! :) Презумцию невиновности никто не отменя: они должны доказать, что я что-то украла, а не я им доказывать, что пришла со своей колой.
Что ни говори, а в Демире персонал был воспитаннее... Меня один раз охранник попросил показать содержимое сумочки, а потом очень долго извинялся вплоть до самых дверей.

Efim Kushnir
13.03.2011, 20:35
В любом случае это все субъективно. Все мы люди и у каждого есть порог восприятия, за которым обычное для кого-нибудь действие, для этого человека - трагедия. Спокойней надо быть и не делать того, что неразумно. Зачем надо было входить в маркет с початой бутылкой? Оставили бы ее у охраны и все дела. В итоге всем создали работу, а себе испортили настроение.

Anvar Nuriev
13.03.2011, 20:46
Зачем надо было входить в маркет с початой бутылкой?
Охота цивилизации =), не?

Irina Matvienko
13.03.2011, 20:48
А что плохого в том, чтобы войти в супермаркет с початой бутылкой, с пачкой кириешек в сумочке, купленных пять минут назад на остановке, с пачкой "Орбита" в кармане куртки? Или проверять свои карманы и сумочку на предмет наличия продукции, которая может продаваться в этом супермаркете, сдавать ее в камеру хранения, чтобы обезопасить себя от подозрений охранников? Абсурд какой-то. Это работа охраны - следить, чтобы продукцию не воровали. И их профессионализм - улаживать спорные ситуации без лишнего шума и с честью для обеих сторон.

valdemar
13.03.2011, 21:03
А что плохого в том, чтобы войти в супермаркет с початой бутылкой, с пачкой кириешек в сумочке, купленных пять минут назад на остановке, с пачкой "Орбита" в кармане куртки? Или проверять свои карманы и сумочку на предмет наличия продукции, которая может продаваться в этом супермаркете, сдавать ее в камеру хранения, чтобы обезопасить себя от подозрений охранников? Абсурд какой-то. Это работа охраны - следить, чтобы продукцию не воровали. И их профессионализм - улаживать спорные ситуации без лишнего шума и с честью для обеих сторон.

Насчет того что нельзя держать в карманах, это вы загнули, никто по карманам шастать не будет, но в руках нести что то из продукции заходя в магазин, это просто глупо! В конце концов есть там такие ящички с ключиками, кладешь туда свои вещи и спокойно гуляешь по магазину с пустыми руками.

Sergey Kelner
13.03.2011, 21:20
А разве штрихкоды/еще какие-нибудь коды разных партий не отличаются?
И стало быть проблема решается в два хода:
1) взять с полки супермаркета бутылку
2) сравнить

Efim Kushnir
13.03.2011, 21:21

Плохого ничего нет, но и передергивать не нужно. Работа охраны в том и заключается, что ты написала, но не нужно людям любой профессии создавать ненужную работу.
Если бы на продукции были уникальные идентификаторы или логотипы конкретных магазинов, то проблем бы не было - пей свою колу из соседнего магазина в любом месте. Но если магазин полон такой же продукции, которая никак не отличима от другой такой же из соседнего ларька, то я на месте сотрудников тоже заподозрил бы, что покупатель не чист на руку.
История про копание в мусоре вообще вызывает у меня большие сомнения, потому что разумный человек в принципе не полезет в мусорку, для этого есть другие люди.
В итоге все кончилось просмотром записи и обнаружением, что охрана ошиблась. Да, так бывает, не ошибается только тот, кто ничего не делает, но не нужно было создавать скользкую ситуацию.
Считаю, что виноват покупатель.

Efim Kushnir
13.03.2011, 21:25
А разве штрихкоды/еще какие-нибудь коды разных партий не отличаются?
И стало быть проблема решается в два хода:
1) взять с полки супермаркета бутылку
2) сравнить

Так я про это и говорю, но не Европа у нас пока и все это прекрасно знают

Если бы на продукции были уникальные идентификаторы или логотипы конкретных магазинов, то проблем бы не было - пей свою колу из соседнего магазина в любом месте

Sergey Kelner
13.03.2011, 21:37
Значит не отличаются?
А я храбро штурмовал магазины с початыми продуктами в руках, в надежде, что если пристанут - то отбрехаюсь именно таким образом.
Благо ни разу не приставали.

P.s. А если предположить, что у меня есть преступный умысел напиться нахаляву кока-колы, и купив бутылку в другом месте и успешно выпив оную сохраню чек и придя в корзинку нагло отопью из свежей бутылки с полки, они чаво сделают?=)

Irina Matvienko
13.03.2011, 21:50
История про копание в мусоре вообще вызывает у меня большие сомнения, потому что разумный человек в принципе не полезет в мусорку, для этого есть другие люди.
согласна.

Efim Kushnir
13.03.2011, 21:54
P.s. А если предположить, что у меня есть преступный умысел напиться нахаляву кока-колы, и купив бутылку в другом месте и успешно выпив оную сохраню чек и придя в корзинку нагло отопью из свежей бутылки с полки, они чаво сделают?=) Ну, выпорят, наверное, т.к. при проверке записи с камер наблюдения увидят, что выпита их бутылка, т.к. будет видно что вы ее взяли и выпили.

Sergey Kelner
13.03.2011, 21:56
Ну, выпорят, наверное, т.к. при проверке записи с камер наблюдения увидят, что выпита их бутылка, т.к. будет видно что вы ее взяли и выпили.
Дойдет ли до этого, при наличии у меня чека? :naughty:

Efim Kushnir
13.03.2011, 21:59
Ну, выпорят, наверное, т.к. при проверке записи с камер наблюдения увидят, что выпита их бутылка, т.к. будет видно что вы ее взяли и выпили.
Дойдет ли до этого, при наличии у меня чека? :naughty:

Не знаю, сам этим не занимался, но в любом случае, все будет зависеть от Вашего желания и поведения, ведь это сфера торговли и они борятся за лояльность каждого покупателя :)

Sergey Kelner
13.03.2011, 22:06
борятся за лояльность каждого покупателя :)
Вот только с каким выражением лица они это делают...

Сурайё Мусаханова
13.03.2011, 22:07
Вроде при выходе если за товар не заплатили там пиликает.

Sergey Kelner
13.03.2011, 22:08
В "бутяках" - может быть, там магнитик специальный. А на бутылке кокаколы что пиликать будет?

Efim Kushnir
13.03.2011, 22:15
борятся за лояльность каждого покупателя :)
Вот только с каким выражением лица они это делают...

Я пользуюсь только Корзинкой, которая на Дархане, и у меня нет глобальных претензий, плоть до разрыва отношений, к магазину. Да, хамство случается, да, приходится ставить на место, с вызовом менеджера и объяснением, что мне нужно и как они должны, по моему, мнению работать. Но это у нас тут так принято - хамить покупателям. В этом шик вахтерской профессии. По другому тут никогда не будет. Никогда. Поэтому, нужно либо более мягко воспринимать действительность, либо просто ехать отсюда.

valdemar
13.03.2011, 22:26
Вроде при выходе если за товар не заплатили там пиликает.

В буитиках пиликает если "тагер" прикреплен к товару, да и то не всегда оно пиликает, часто бывает так что продавцы забывают его снять.... А система не срабатывает... Кстати система вся это очень часто глючит....

nocture
13.03.2011, 22:31
Если уж на то пошло - то я со своей стороны могу запросить у них видео моего входа, пребывания и выхода вплоть до урны. Ефим я это не наговариваю - это было.
согласна. Вам же в этот же топик.

либо просто ехать отсюда.
Судя по вашим изложениям вы миритесь с этим - каково было бы если бы вашего близкого унизили подобным образом ? Еще раз повторюсь, меня выбесило поведение охраника который своей настойчивостью довел до того что чуть ли не пальцем мне тыкая "просил" показать чек. А так гори оно всё огнем, я бы ни когда не отписался о них если бы не этот случай. И еще - ни кто мне пока что конституционно не может запретить посещать магазин со своими продуктами (ущемлять в этом уж точно нельзя). Ефим это не серьезно - тем более я уже сказал что более всего меня задело в данной ситуации. Я это выложил на форум не для того что бы слышать что я прав или не прав а то что факт сам по себе меня не утешает. Переживем и это но вот как оно в жизни бывает...

valdemar
14.03.2011, 00:07
На самом деле, охрана должна была перед входом в магазин уже предупредить вас... (что с бутылкой нельзя) ...

YUU
14.03.2011, 03:08
Цитата: Сообщение от nocture Посмотреть сообщение охранник с достаточно серьезным видом говорит что бы я достал этот чек из урны хмм... воображение рисует маслом картину, как бы я отреагировала на такую просьбу от охранника Глупо заходить в магаз с товаром, вероятно имеющимся у них, и тем самым искать себе приключения. Вторая глупость выкидывать чек, во первых до выхода из магазина - на случай встречи с охраной, во вторых, а если с чем то другим проблемы были бы - чек есть доказательство покупки, а вы его в урну! "Оскарбленный" автор не прав.

Efim Kushnir
14.03.2011, 07:01
Я это выложил на форум не для того что бы слышать что я прав или не прав а то что факт сам по себе меня не утешает. Переживем и это но вот как оно в жизни бывает... Извините, если мои слова Вас задели. За рассказ спасибо. Теперь понятно, что Корзинка на Абае, по Вашему мнению - какашка, благодаря сотрудникам охраны какого-то нанятого ЧОПа.
Однако, если Вы рассказали не для того, чтобы слышать что-то далее, то не все ли Вам равно, кто здесь и что пишет после Вашего поста? И зачем у них видео просить? Вы и так все описали достаточно реалистично.

Sean
14.03.2011, 09:50
Ну что сказать, не только у нас так. В России бывает и похуже (http://stalic.livejournal.com/360554.html).

Алексей Крахмалёв
14.03.2011, 15:52
Во-первых с чеком вы были абсолютно неправы. Лично я имею привычку бросать чек не один из пакетов. Выкидываю его только придя домой. Без чека у вас нет четких доказательств факта покупки. А если их нет - готовьтесь к очередному долгому и неприятному процессу проверки.

А во-вторых... Следующий раз попробуйте зайти в банк с пистолетом-зажигалкой в руке. Поигрывая им подойти к кассе и спросите, сколько денег в кассе. Затем попросите у кассира в долг крупную сумму денег ... в конце-концов вы же не нарушаете закон, если просите у человека в долг. Если кассир будет отказываться, попытаетесь его убедить - что деньги вам очень нужны. Если вы увидите охранников с табельным оружием. Улыбнитесь им и направьте на них пистолет-зажигалку: вы же имеете право играть игрушкой! Далее вы наверняка услышите приказы от охранников положить оружие и лечь на пол - самое время начать возмущаться нарушением своих прав, размахивая зажигалкой. Нифигасе: отношение к клиенту! :naughty:

nocture
15.03.2011, 10:41
Во-первых с чеком вы были абсолютно неправы. Лично я имею привычку бросать чек не один из пакетов. Выкидываю его только придя домой. Без чека у вас нет четких доказательств факта покупки. А если их нет - готовьтесь к очередному долгому и неприятному процессу проверки.

А во-вторых... Следующий раз попробуйте зайти в банк с пистолетом-зажигалкой в руке. Поигрывая им подойти к кассе и спросите, сколько денег в кассе. Затем попросите у кассира в долг крупную сумму денег ... в конце-концов вы же не нарушаете закон, если просите у человека в долг. Если кассир будет отказываться, попытаетесь его убедить - что деньги вам очень нужны. Если вы увидите охранников с табельным оружием. Улыбнитесь им и направьте на них пистолет-зажигалку: вы же имеете право играть игрушкой! Далее вы наверняка услышите приказы от охранников положить оружие и лечь на пол - самое время начать возмущаться нарушением своих прав, размахивая зажигалкой. Нифигасе: отношение к клиенту! :naughty:

Неуместное сравнение - вы бы еще времена средневековья привели соотнося его с нашим временем когда вы на холсте гороскоп прочли и вас сожгли бы вместе с тем кто его напечатал. Я рад за вас - копите и сохраняйте чеки и дальше (вы наверное во всем так скрупулезны) всё до дому несёте. Я же повторюсь в который раз, чек я выкинул уже на приступках магазина, и соответственно я его уже покинул и вышел за двери. Не иронизируйте ситуацию - не дай Боже с вашими что то подобное случиться. Удачи!

JH
15.03.2011, 10:49
Скажите мне, зачем покупатель будет копаться в бычках и плевках, чтобы найти чек, про который он заведомо знает, что кола в нем не отмечена?

nocture
15.03.2011, 11:03
За тем что они "просили" что бы я им его от туда вытащил и показал!
Ладно проехали, передо мной уже извинились. Пусть этот случай послужит остальным уроком и "руководством к действию".

Sean
15.03.2011, 11:06
Недавно в одной из веток было обсуждение насчет того, что можно ли выпивать колу (еще неоплаченную) внутри магазина. А насчет доказательства вины, так у вас на руках был товар которого нет в чеке. Вызвали бы милицию пришлось бы вам доказывать что "не верблюд".

За тем что они "просили" что бы я им его от туда вытащил и показал!
Просто отказались бы. Тем более если уже вышли из магазина.
А так чтобы не попадать в такие ситуации (даже если вы тысячу раз правы), нужно бросать чек в сумку с покупками и не заходить с товаром в магазин. Это чтобы потом не кричать "вокруг жулье и хамло". ИМХО.

Ruslan Gaysin
15.03.2011, 11:15
Как говорил один из персонажей одного из шедевров советского кинематографа "Куй железо не отходя от кассы" :rtfm:.
Ну что мешает задержаться на 5-10 секунд и проверить чек? Очередь желающих оплатить свои покупки? Или просто "неудобно как-то"?

Evgeniy Sklyarevskiy
15.03.2011, 11:27
А причем тут вообще чек? Человек зашел с колой и вышел с ней, ясно, что в чеке ее не будет. Зачем надо его не выбрасывать и еще искать в мусорке?

Ruslan Gaysin
15.03.2011, 11:51
А причем тут вообще чек? Человек зашел с колой и вышел с ней
Сорри, может и не в тему мой пост был :worship8nz:
Случалось и мне заходить в маркеты с покупками из другого. Но обычно при входе есть "камера хранения" и охрана вежливо просит оставить пакеты в ней дабы избежать конфуза "на кассе".
Конечно, от персонала маркетов тоже зависит с каким настроением вы выйдите из него.

valdemar
27.03.2011, 11:51
Интересно, кто сегодня выиграл Матис в розыгрыше на Абая.....?

azim
27.03.2011, 13:14
Интересно, кто сегодня выиграл Матис в розыгрыше на Абая.....?
С чего вдруг это интересно? Совершенно неинтересно.

valdemar
01.08.2011, 12:34
"Коризнка" на Дархане все? Больше не "Корзинка"... Внутри поменялся интерьер, продавцы другие, ценников почти нет...

А ведь когда то давно, именно здесь все начиналось....

http://4image.uz/images/18901082011051.jpg

cateus
01.08.2011, 12:58
мож у них ребрендинг?

Efim Kushnir
01.08.2011, 13:02
Наполнение товаром ровно то же самое. Цены не изменились. А то, что теперь Smart, так какая разница?

valdemar
01.08.2011, 13:04
Наполнение товаром ровно то же самое. Цены не изменились. А то, что теперь Smart, так какая разница? Товар тот же самый и остался...

Нет не ребрендинг иначе бы продавцы и кассиры остались бы старые.

Rifat Irmukhamedov
02.08.2011, 15:12
Лидер продуктовой розницы Ташкента сеть супермаркетов Korzinka.uz (http://korzinka.uz/) для более адекватного и качественного удовлетворения спроса и ожиданий покупателей сообщает о переходе сети на мультиформатный модуль обслуживания.

http://www.pr.uz/otechestvennie-brendi/6973

Evgeniy Sklyarevskiy
02.08.2011, 15:28
Лидер продуктовой розницы Ташкента сеть супермаркетов Korzinka.uz для более адекватного и качественного удовлетворения спроса и ожиданий покупателей сообщает о переходе сети на мультиформатный модуль обслуживания. СмартЗинка.уз

azim
02.08.2011, 16:44
СмартЗинка.уз
Умная Зина? Та, к-рая знает, где деньги?

valdemar
29.08.2011, 11:45
В Корзинка.уз очень позитивная акция !

Уважаемые покупатели, сообщаем Вам о начале проведения с 1.09.2011 года 2-х акций:

Акция №1

НАЙДИ НЕСООТВЕТСТИЕ ЦЕНЫ НА ЦЕННИКЕ И ПОЛУЧИ ТОВАР БЕСПЛАТНО!

Механизм действия акции:

Обнаружив несоответствие цены товара на ценнике и на кассе, покупатель должен пригласить администратора магазина – завзала, завмага или старшего кассира, что бы предъявить данный товар. Вместе с представителем администрации покупатель должен подойти к полке, где расположен данный товар, и убедиться в несоответствии цены на чеке и ценнике. В случае если несоответствие цены подтверждается, администратор маркета обязан незамедлительно внести имя покупателя и наименование товара в специальную форму, а затем передать покупателю одну единицу этого товара бесплатно. В случае если на кассовом терминале оказались несколько покупателей с этим же товаром, каждому из них также отдаётся по одной единице этого товара бесплатно.

Акция №2

НАЙДИ ПРОСРОЧЕНЫЙ ТОВАР И ЗАБЕРИ ТАКОЙ ЖЕ ТОВАР С ХОРОШИМ СРОКОМ ГОДНОСТИ БЕСПЛАТНО!

Механизм действия акции:

Обнаружив просроченный товар, покупатель должен пригласить администратора магазина – завзала, завмага или старшего кассира. Представитель администрации немедленно заполняет специальную форму с указанием имени покупателя и наименованием просроченного товара. Одна единица такого же товара с допустимым сроком годности отдается покупателю бесплатно. При отсутствии данного товара с допустимым сроком годности, клиенту предлагается аналогичный товар. Денежные компенсации или приобретение на данную сумму нескольких единиц товаров не допускается. Обнаружив просроченный товар, администратор магазина должен принять срочные меры по удалению этого товара с полок. В случае если несколько покупателей сразу обратились к администрации маркета с таким же просроченным товаром, то по единице этого товара с хорошим сроком годности выдаётся каждому из них.

Важно:

- ни какие проволочки и волокита в ходе проведения обеих акций не допускаются;

- акции распространяются на все маркеты сети «Korzinka.uz»

http://korzinka.uz/ru/

Efim Kushnir
29.08.2011, 11:54
В Корзинка.уз очень позитивная акция !

Просто отличная идея! Покупатели за них сделают сверку всех товаров и ценников и достаточно недорого для сети магазинов, т.к. основную работу они уже сами сделали. Просто и недорого. Молодцы!

Concerned
29.08.2011, 12:44
НАЙДИ ПРОСРОЧЕНЫЙ ТОВАР И ЗАБЕРИ ТАКОЙ ЖЕ ТОВАР С ХОРОШИМ СРОКОМ ГОДНОСТИ БЕСПЛАТНО!
Молодцы! А кто отравился просроченным, ну, что уж там - сам виноват.

Eldar Fattakhov
29.08.2011, 12:50
НАЙДИ ПРОСРОЧЕНЫЙ ТОВАРА нету акции типа "найди ашипку"? тем более, что "ни какие проволочки и волокита в ходе проведения обеих акций не допускаются"...

Timofeus
16.03.2012, 18:54
Хех, купил на днях в корзинке возле аэропорта кусочек сыру (из тех, что расфасованы и завернуты в полиэтилен с ценником). Сыр оказался прогорклым.
Понес назад, без особых проволочек в общем-то согласились взять обратно. Дают подписать бумажку на возврат, в которой причина возврата указана как "ошибочная закупка".
Я им - "Что еще за ошибочная запупка?"
Они - "Ну, знаете, это сыр вообще-то такой. Вот тут у нас эксперт по сырам, он подтвердит".
Подходить "эксперт" и подтверждает, что этот сыр действительно острый, в смысле горький. Но я и сам до этого решил выяснить, что же это я купил, поэтому я знал, что он (Тильзитер зеленый) имеет мягкий вкус. На что и указал "эксперту". Эксперт стал возражать. Я уже повышенным тоном сказал, что сыр ваш испрчен и хватит тут мне заливать. "Ладно, ладно, акя".
Подписал таки эту бумажку и ушел. Наверное, воздержусь от походов туда некоторое время.

azim
16.03.2012, 20:01
Подходить "эксперт" и подтверждает, что этот сыр действительно острый, в смысле горький. Но я и сам до этого решил выяснить, что же это я купил, поэтому я знал, что он (Тильзитер зеленый) имеет мягкий вкус. На что и указал "эксперту". Эксперт стал возражать. Я уже повышенным тоном сказал, что сыр ваш испрчен и хватит тут мне заливать.
Где-то когда-то прочитал историю, как в рос. супермаркете покупателю впарили гнилые мандарины. Тот понес назад. Там принимать отказались, типа "они свежие и хорошие". Покупатель потребовал менеджера и сказал ему - "Если свежие - съешьте прямо тут передо мной не менее 2-3 шт. - я оплачу! Если не свежие - гоните деньги!" Деньги сразу вернули :)

Timofeus
16.03.2012, 22:13
Покупатель потребовал менеджера и сказал ему - "Если свежие - съешьте прямо тут передо мной не менее 2-3 шт. - я оплачу!
Тут похожая история, но выдумка скорее всего
http://lynchcommunity.ru/shop/1281-istoriya-o-poxode-v-magazin-azbuka-vkusa.html

Efim Kushnir
16.03.2012, 22:49
Дают подписать бумажку на возврат, в которой причина возврата указана как "ошибочная закупка".
Делал возврат в Смарте на Дархане, бланк заполнил сам, никаких "ошибочных закупок" не было. Написал "бракованный товар", как, собственно, и было. Меня поблагодарили и деньги вернули аж на 10 сум больше...

Talgat Ravilov
16.03.2012, 22:59
Отличный способ обналичивания денег с карты. Накупить заведомо испорченных товаров и потом сдать их.
=)

Timofeus
16.03.2012, 23:28
Меня поблагодарили и деньги вернули аж на 10 сум больше...

Мне аж почти на 40 расщедрились :).

Tatyana Belyakova
16.03.2012, 23:56
Накупить заведомо испорченных товаров
А где такие есть? :)

khusan
17.03.2012, 00:05
Сдалась вам эта Корзинка. Был с другом в Корзинке на Малике. Там почти все дороже, чем в простых магазинах в моем районе по минимуму на 200 сум. Терминалы также имеются в магазинах. Товар такой же. Смысл там отовариваться?

JH
17.03.2012, 04:30
А где такие есть?В супермаркете "Континент" целая полка с нарезанными колечками черными оливками. Два раза покупали, оба раза содержимое оказывалось откровенно тухлым. Деньги возвращали. Товар с полки не убрали.

Timofeus
17.03.2012, 10:23
Сдалась вам эта Корзинка. Был с другом в Корзинке на Малике. Там почти все дороже, чем в простых магазинах в моем районе по минимуму на 200 сум. Терминалы также имеются в магазинах. Товар такой же. Смысл там отовариваться?

Не все районы одинаково богаты на магазины :). В моём р-не их около 5, терминал есть не везде, да и там где есть я ни разу не видел, чтобы кто-то платил картой. Госпиталка в этом плане лучше, но там много народу бывает.

RINAT
17.03.2012, 10:48

Некоторые товары уже в больших магазах и за пластик стоят дешевле чем
у мелких частников и за нал.В частности напитки покупаю в ех Туркуазе.
Соки-2800 за пластик против 3000 и за нал на базаре Чорсу

azim
17.03.2012, 12:04
Соки-2800 за пластик против 3000 и за нал на базаре Чорсу
Вполне возможно, что продавцы с Чорсу так и делают - скупают на пласт. за 2800, после чего продают за нал за 3000.

Evgeniy Sklyarevskiy
17.03.2012, 20:44
Сдалась вам эта Корзинка. Кстати да недавно был в Корзинке у хореографического училища, ужас просто: теснотища, душно, не протолкнуться, особенно с колясками, везде очереди (молочный, мясной и пр), спросить не у кого, еще не то музыка не то радио транслируют громко и с отвратительной акустикой, на моск давит гул, еле выбрался как в аду побывал. Хотя выбор конечно богатый, тут не поспоришь. Но в следующий раз подсознательно найду 100 причин не ходить туда.

khusan
17.03.2012, 21:29
Давайте сравним цены корзинки и других магазинов. Напишите цены с корзинки, а я ради интереса посмотрю сколько стоит в соседнем магазине от меня .

Efim Kushnir
17.03.2012, 22:08
Давайте сравним цены корзинки и других магазинов. Напишите цены с корзинки, а я ради интереса посмотрю сколько стоит в соседнем магазине от меня .

А слабО в первоисточнике самому посмотреть? Например, начать с молочного: http://korzinka.uz/ru/shop/1254/

khusan
17.03.2012, 22:22
с молочного

http://korzinka.uz/ru/images/no_image.gif (http://korzinka.uz/ru/shop/1254/658661/) Ermak Курт 70гр (http://korzinka.uz/ru/shop/1254/658661/)
Курт?

Eldar Ishimbaev
17.03.2012, 22:26
А слабо покупать и цены не сравнивать? Может зарабатывать стоит так, чтобы не ныть по поводу сложившихся цен?

Efim Kushnir
17.03.2012, 22:31
с молочного

http://korzinka.uz/ru/images/no_image.gif (http://korzinka.uz/ru/shop/1254/658661/) Ermak Курт 70гр (http://korzinka.uz/ru/shop/1254/658661/)
Курт?

Ну, курт. И что?

khusan
17.03.2012, 22:34
А слабо покупать и цены не сравнивать? Может зарабатывать стоит так, чтобы не ныть по поводу сложившихся цен?

Я не ною. Просто мне интересен смысл покупки в брэндовых магазинах Козинка, мегапланет, Dunyo, когда можно купить то же самое у себя под боком и дешевле? Зачем тратить лишние деньги. Если ты покупаешь 1-2 товара то разница разумееся незначительна, а если ты полную корзину наберешь разница большая выходит.
Карточки сейчас во многих более мелких магазинах и супермаркетах есть.

Eldar Ishimbaev
17.03.2012, 22:45

Я не ною. Просто мне интересен смысл покупки в брэндовых магазинах Козинка, мегапланет, Dunyo, когда можно купить то же самое у себя под боком и дешевле? Зачем тратить лишние деньги. Если ты покупаешь 1-2 товара то разница разумееся незначительна, а если ты полную корзину наберешь разница большая выходит.

Ну и? Зачем ныть-то? Ну покупайте у себя под боком. Не хватает денег? Юфорум - место, где ноем по поводу того, что не можем себя обеспечить? Может стоит начать работать?

azim
17.03.2012, 23:54
Юфорум - место, где ноем по поводу того, что не можем себя обеспечить? Может стоит начать работать?
Все узнали меня? :)

Evgeniy Sklyarevskiy
18.03.2012, 00:28

Есть еще такой фактор, что в крупных маркетах есть контроль качества продукции хоть какой-то, есть менеджеры, которые за это отвечают и пр и пр. а в мелких магазинчиках торгуют приезжие которые часто просто не понимают, о чем их спрашивают и всегда говорят что кефир сегодняшний и хлеб свежий не задумываясь о том, что правду сказать важнее чем впарить старый товар.

Fidel Kastro
18.03.2012, 00:32
Есть еще такой фактор, что в крупных маркетах есть контроль качества продукции хоть какой-тоПо бывшему Туркуазу это не сказал-бы.

Anvar Nuriev
12.03.2013, 09:53
Предлагаю руководству Корзинки на Абая поставить дополнительный ящик для пожертвований. У них уже есть один ящик для благотворительности, на новом пусть напишут "Для кассиров". Обещаю каждый раз кидать туда 200 сум минимум. Вчера очередной раз кассир даже конфетку не дал вместо сдачи =) А когда обратил его внимание на сумму в чеке и сумму сдачи был награжден презрительным взглядом и 100 сумовой купюрой =)

Sean
12.03.2013, 10:13
Вчера очередной раз кассир даже конфетку не дал вместо сдачи =) А когда обратил его внимание на сумму в чеке и сумму сдачи был награжден презрительным взглядом и 100 сумовой купюрой =)
Как это называлось?! Ах да, "тирикчилик"!!!

Alexander Kuznetsov
12.03.2013, 10:14
Вчера очередной раз кассир даже конфетку не дал вместо сдачи
Мне в корзинке пару раз даже при оплате с карточки сумму округлили вверх О_о. У них уже это на автомате похоже

mouse
12.03.2013, 19:41
Было удобно( хотя и не совсем) заказывать товар в корзинке через интернет. привозили прямо домой и оплату можно было сделать по пластиковой карточке. С ноября месяца эту возможность убрали, и оставили только нал.. С чем это связано ,может кто знает ? в корзинке объяснить не смогли . Да и доставка раньше была бесплатной, при покупке на определенную сумму, сейчас 5000сум. Все для блага народа :)

Anvar Nuriev
13.03.2013, 21:47
Уважаемые те от кого зависят кассиры на третей кассе с дальнего конца=) У вас там что, касса проклятая, я на вас за 2 раза, уже 80 сум наварил, еще чуть-чуть и я вас разорю =)
На Абая "корзинка"

Rudnev
13.03.2013, 22:50
Специально цены чтоли ставят, н.р. 3010 кока-кола.
Надо чеки собирать, а потом предъявлять, что я купил: «это, это, и это», а ты мне, акя, прими у меня чеки к основной сумме. :-)

Anvar Nuriev
13.10.2013, 14:33
В фейсбуке в группе Potrebitel.uz появилась тема:
Сотрудница рассказывает (продолжая трястись от возмущения). В Корзинке на Абая женщина спрашивает, свежая ли сметана. Продавец открывает банку, она макает палец, облизывает, морщится. Продавец закрывает банку и ставит обратно. На крики сотрудницы не отреагировал. Время 13:15. Продавец потом поиздевался, что и сыр, который покупала сотрудница, тоже все облизывали. Остряк, однако.

Участники группы возмущались, кто-то верил, кто-то не верил, потом появился Zafar Khashimov-или директор или владелец данной сети-что не суть важнов принципе. Вот как он успокоил участников.
Просмотрел кадры видео съемки. Описанный случай все же был. Продавец передает баночку пожилой покупательнице, которая открывает ее и пробует содержимое на вкус, пока продавец поддерживает для нее банку. Затем она пробует вторую баночку и забирает ее. Первая баночка успешно возвращается продавцом на полку. Продавец бежит в смежный отдел и обслуживает там другого клиента. В свое оправдание он говорит, что очень хотел угодить клиентке, а она настаивала, что должна попробовать на вкус. Любая открытая упаковка по нашему регламенту должна быть возвращена на склад для списания. Вернуть баночку на полку- было грубейшим нарушением, но увольнять его мы не стали. Во- первых, из кадров видно, что клиентов было на данный момент очень много и именно этим продавец обосновывает, что не успевал отнести открытую баночку на склад. Кроме этого, я думаю, сегодняшних переживаний ему хватит надолго и такое с ним точно не повторится.
PS продавец божится, что на счет сыра ни с кем не шутил и никто из клиентов замечаний ему по этому инциденту не делал, иначе бы он не забыл вернуть баночку на склад. Видео не записывает звуковой ряд, а продавец общается со многими клиентами непосредственно до и после инцидента. Поэтому оценить его чувство юмора фактически не удалось
PPS на самом деле все сотрудники наших маркетов стали так внимательны к нашему сообществу, что к моему приходу в Абай видео съемка была уже отмотано к данному эпизоду, все ждали моего прибытия, а продавец с утра знал, что сегодня его вызовут "на ковер", хотя я никого не предупреждал:-) Однако властный у нас получается ресурс, а сотрудники чувствуют, что их рассматривают в микроскоп на рабочем месте. Спасибо всем кто создал это сообщество и всем, кто своими постами и комментами поддерживает его работу. Вы даже не представляете, как помоете нам в нашей работе.

Собственно говоря странно,что такое нарушение правил торговли не кончилось штрафом для магазина.
На http://my.gov.uz/ в какой раздел необходимо подавать жалобу? Раздел "ЖКХ" или "Предпринимательские услуги"?

То что участники залайкали Зафара это понятно, не привыкли они к такому вниманию, за это они готовы простить все, даже опасность заразиться после таких вот пробователей.

Asmirnov5
13.10.2013, 15:42
То что участники залайкали Зафара это понятно, не привыкли они к такому вниманию, за это они готовы простить все, даже опасность заразиться после таких вот пробователей.

Вы на базаре сметану когда нибудь покупали?

Anvar Nuriev
13.10.2013, 15:48
Неа, не покупал.

Rifat Irmukhamedov
13.10.2013, 16:48
что такое нарушение правил торговли не кончилось штрафом для магазинаа как оно должно кончиться, если жалобу никто не подавал?

Timofeus
13.10.2013, 16:55
Продавец открывает банку, она макает палец, облизывает, морщится. Продавец закрывает банку и ставит обратно.
Ы-ы-ы, поубивал бы гадов.

Asmirnov5
13.10.2013, 17:22
Неа, не покупал.

А бабушки дедушки родители ваши тоже не покупали?

Anvar Nuriev
13.10.2013, 17:37
а как оно должно кончиться, если жалобу никто не подавал?
Спросил у Зафара в группе, подтвердит ли он все что написал если к нему обратятся соответствующие организации. Планирую сам подать жалобу на портале http://my.gov.uz/

Anvar Nuriev
13.10.2013, 17:40
А бабушки дедушки родители ваши тоже не покупали?
Может и покупали, родители умерли, дедушка тоже, бабушке 90 лет, в силу состояния здоровья спросить у нее и получить толковый ответ не могу.
Предвижу ваш следущий вопрос отвечу сразу, опрос всех своих родственников на предмет покупки сметаны на базаре не входит в мои планы, так как это времени слишком много займет.
Еще вопросы?

JackDaniels
13.10.2013, 18:42
сметаны на базаре
https://img.uforum.uz/images/mwdivfs7316906.jpg

Asmirnov5
13.10.2013, 19:05
Еще вопросы?

Вы в Россию когда едете?

Anvar Nuriev
13.10.2013, 19:29
Вы в Россию когда едете?
дальше в таком тоне, допросном отвечать нет желания. Сформулируйте свои вопросы в другом тоне, если есть желание получить ответ.

Asmirnov5
13.10.2013, 20:02
Вы в Россию когда едете?
дальше в таком тоне, допросном отвечать нет желания. Сформулируйте свои вопросы в другом тоне, если есть желание получить ответ.

Вот здрасте, приехали. Вы ж сами вот это написали :) :???:

Еще вопросы?

Fidel Kastro
13.10.2013, 22:36
Ы-ы-ы, поубивал бы гадов. А толку, только в "Корзинке" на баночках сметаны и каймака часто вижу, поверх оригинальной крышки другую наклейку.

JackDaniels
13.10.2013, 22:54
на баночках сметаны и каймака часто вижу, поверх оригинальной крышки другую наклейку.
С надписью — «Отсюда уже ели»? :)

Шафтолибек
13.10.2013, 23:24
На дружбе есть супермаркет Smile, который вполне себе спокойно продает просроченные товары.
Иногда устраивается "акция" на товар с заканчивающимся сроком годности или же вовсе просроченный, правда такой заманухой страдают все местные маркеты с претензией на "супер"
Не знаю каким макаром он относится к Корзинке, но на упаковках товаров и, по моему на чеке, видел слово "корзинка"

JackDaniels
13.10.2013, 23:27
спокойно продает просроченные товары
Покупают?

Fidel Kastro
13.10.2013, 23:33
С надписью — «Отсюда уже ели»? Пересортица и даты.

Fidel Kastro
13.10.2013, 23:37
Не знаю каким макаром он относится к Корзинке, но на упаковках товаров и, по моему на чеке, видел слово "корзинка" Смарт это миникорзинка, одна контора.

Шафтолибек
13.10.2013, 23:45
Покупают?
берут раз лежит, сам однажды чуть не купил

JackDaniels
13.10.2013, 23:52
Покупают?
берут раз лежит, сам однажды чуть не купил

Некоторые продукты вполне можно употреблять и после срока годности, при нормальном режиме хранения, конечно.
Например растительное масло (рафинированное), водка, сахар, тушенка.

Fidel Kastro
14.10.2013, 00:21
Некоторые продукты вполне можно употреблять и после срока годности, при нормальном режиме хранения, конечно.Да, можно, но цена другая - копеечная.

JackDaniels
14.10.2013, 00:27
Некоторые продукты вполне можно употреблять и после срока годности, при нормальном режиме хранения, конечно.Да, можно, но цена другая - копеечная.

Масло, водка, сахар, тушенка за копейки?
Где?
Уверен, уже завтра там в очереди будет стоять половина города. :???:

Fidel Kastro
14.10.2013, 10:38
Масло, водка, сахар, тушенка за копейки? Где?По правилам, просроченный продукт, масло, водка, тушёнка, всё идёт в утилизацию, на помойку. Но наш менталитет на всём делает деньги. На просроченных продуктах меняют дату или сдают по бросовой цене в другие отдалённые магазины, где стирают дату, или по дешёвке отдают на переработку кондитерам, пекарям.

Alexey Pikul
14.10.2013, 10:45
Масло, водка, сахар, тушенка за копейки? Где?По правилам, просроченный продукт, масло, водка, тушёнка, всё идёт в утилизацию, на помойку. Но наш менталитет на всём делает деньги. На просроченных продуктах меняют дату или сдают по бросовой цене в другие отдалённые магазины, где стирают дату, или по дешёвке отдают на переработку кондитерам, пекарям.
Теща недавно на куйлюке своими глазами видела, как вареную колбасу и сосиски заново перемалывали, добавляли новых специй и превращали обратно в колбасу и сосиски...

Asmirnov5
14.10.2013, 14:08
Не знаю каким макаром он относится к Корзинке, но на упаковках товаров и, по моему на чеке, видел слово "корзинка" Смарт это миникорзинка, одна контора.

Добавлю, что это все под зонтиком крупнейших и очено сильных хлопко-семей держится. Там вроде британский капитал каким то боком был когда то даже, а мож и есть.

Asmirnov5
14.10.2013, 14:20
Теща недавно на куйлюке своими глазами видела, как вареную колбасу и сосиски заново перемалывали, добавляли новых специй и превращали обратно в колбасу и сосиски...

С точки зрения биологии ниче особенного. Вообще, не понимаю почему до сих пор не продают во всем мире чего-нибудь вроде сухих кормов для человека ибо сухие корма, способные обеспечить 100% ПОЛНОСТЬЮ ежедневную потребность во всех элементах до конца жизни существуют для кошек, собак и даже обезьян (для зоопарков).

Есть военные корма:

http://en.wikipedia.org/wiki/Meal,_Ready-to-Eat

Имхо удобно, гигиенично и решило бы кучу проблем чисто бытовых и медицинских.

JackDaniels
14.10.2013, 14:42
не понимаю почему до сих пор не продают во всем мире чего-нибудь вроде сухих кормов для человека
«Кириешки», чипсы, не? :)
В принципе, с «точки зрения биологии», можно и собачий корм есть, но надо ли?

Asmirnov5
14.10.2013, 14:47
не понимаю почему до сих пор не продают во всем мире чего-нибудь вроде сухих кормов для человека
«Кириешки», чипсы, не? :)
В принципе, с «точки зрения биологии», можно и собачий корм есть, но надо ли?

Собаки вырабатывают собственный витамин С. У них в кормах его нет и там еще что-то. Вот человек экспериментировал с обезьяньим кормом:

http://www.angryman.ca/monkey.html

Так или иначе было бы здорово просто жрать сухой корм и больше времени заниматься своими делами типо спортом, наукой, общением, воспитанием итп. Смотрю на своего (уже мускулистого, сильного, гордого, лоснящегося и заметно подросшего) кота, который пару месяцев назад почти умещался в ладони, и завидую: никаких забот, легко и просто вырос на одном и том же сухом корме с небольшими вкраплениями деликатесов типа случайной ложки сметанки итп.

Говорят ламинария может ПОЛНОСТЬЮ заменить всю еду человеку. Но эти технологии вроде бы душат корпорации. Кроме того, наверное миллиарды людей, у которых вдруг появляется много свободного времени - это рискованно.

JackDaniels
14.10.2013, 14:51
Собаки вырабатывают собственный витамин С. У них в кормах его нет.
Хороший вариант, мне кажется, собачьим кормом кормить собак, а людям уже их есть. :)

Gebo
14.10.2013, 14:55
С точки зрения биологии ниче особенного. Вообще, не понимаю почему до сих пор не продают во всем мире чего-нибудь вроде сухих кормов для человека
Хм. А я всегда думал что кериешки таковыми являются.

Asmirnov5
14.10.2013, 14:55
С точки зрения биологии ниче особенного. Вообще, не понимаю почему до сих пор не продают во всем мире чего-нибудь вроде сухих кормов для человека
Хм. А я всегда думал что кериешки таковыми являются.

Состав обеднен. Но могли бы, да.

Gebo
14.10.2013, 14:57
Так я состав пивом обогащаю.

Asmirnov5
14.10.2013, 14:58
Собаки вырабатывают собственный витамин С. У них в кормах его нет.
Хороший вариант, мне кажется, собачьим кормом кормить собак, а людям уже их есть. :)

Слишком трудоемко и ресурсоемко. Топливо тратить на разогрев еды итп.

Asmirnov5
14.10.2013, 14:58

А протеины?

JackDaniels
14.10.2013, 14:59

А протеины?

В пиве протеинов больше чем нужно.

Asmirnov5
14.10.2013, 14:59

А протеины?

Больше чем нужно кому?
И Где такое написано?

Gebo
14.10.2013, 15:00
А протеины?
Все там есть. Я постоянно вес набираю.

JackDaniels
14.10.2013, 15:03
А протеины?

Больше чем нужно кому?
И Где такое написано?

Опыт. :cray:

Asmirnov5
14.10.2013, 15:05
А протеины?

поверю только если кроме пива и кириешек больше ничего не потребляете. а так - эстрогены.
а я хачю быть рельефным и грациозным как мой котэ. )))

кстати, вопрос уже есть в ноосфере, им задаваться начали чаще и чаще, наверное людям времени уже мало на еду
http://www.reddit.com/r/futurama/comments/17gqa7/has_anyone_attempted_to_make_bachelor_chow_or/

и еще

http://robrhinehart.com/?p=298

Gebo
14.10.2013, 15:06
а так - эстрогены.
Щито? :D

JackDaniels
14.10.2013, 15:07
А протеины?

поверю только если кроме пива и кириешек больше ничего не потребляете. а так - эстрогены.

Эстрогены в пиве?
Только девочек-дрожжей суют в бутылку? :???:

Asmirnov5
14.10.2013, 15:13
а так - эстрогены.
Щито? :D

гугл поможет

Asmirnov5

Эстрогены в пиве?
Только девочек-дрожжей суют в бутылку? :???:

ну пишут что пиво способствует выработке эстрогена у мужчин а так хз

Gebo
Asmirnov5, это не вы на форуме давеча речь вели о пролактине и росте сисек после семяизвержения?

Asmirnov5
14.10.2013, 15:17
Asmirnov5, это не вы на форуме давеча речь вели о пролактине и росте сисек после семяизвержения?

не не что вы не я :???: если чесн забыл. а вас темка-то задела, вона аж до сих пор помните ))

JackDaniels
14.10.2013, 15:22
пишут что пиво способствует
Как говаривал один мой приятель, покойный — «На заборе тоже много чего написано, а за ним дрова лежат»

Asmirnov5
14.10.2013, 15:26
пишут что пиво способствует
Как говаривал один мой приятель, покойный — «На заборе тоже много чего написано, а за ним дрова лежат»

живот растет же с него или тоже миф?

во кстати: с середины следующего года по всему миру начнут отгружать. это вам не айфоны с самсунгами. пищевая революция напрашивается.
https://campaign.soylent.me/soylent-free-your-body

“This is absurd,” [Rob] thought. “Why am I working on wireless networks? People don’t need better wireless networks. People need better food.” Food, he already knew, wasn’t only a problem for the hungry and the sick.

German Stimban
14.10.2013, 16:06
Оффтоп прекращайте!

Asmirnov5, объясните мне одну тенденцию, почему как только Вы появляетесь в теме, она скатывается неизвестно куда...

Asmirnov5
14.10.2013, 16:28
Оффтоп прекращайте!

Asmirnov5, объясните мне одну тенденцию, почему как только Вы появляетесь в теме, она скатывается неизвестно куда...

не знаю :( наверное людям скучно

Akmaljon
14.10.2013, 21:17
Два или три дня назад был в Корзинке в Юнусабаде. Я там всегда отовариваюсь. Сотрудники всегда вежливые заходите еще. Но в тот день в кассе уважение клиенту 0. Две девки сидят ни здрасти, ни досвидания. Хмурым таким лицом типа взял свое теперь беги. Настроение испортили. Но Спасибо руководству этого магазина на следующий день их уже там не было и нет до сих пор.(Наверно кто то уже сказал или накатал что нибуть :) :))

Шафтолибек
14.10.2013, 21:48
Два или три дня назад был в Корзинке в Юнусабаде. Я там всегда отовариваюсь. Сотрудники всегда вежливые заходите еще. Но в тот день в кассе уважение клиенту 0. Две девки сидят ни здрасти, ни досвидания. Хмурым таким лицом типа взял свое теперь беги. Настроение испортили. Но Спасибо руководству этого магазина на следующий день их уже там не было и нет до сих пор.(Наверно кто то уже сказал или накатал что нибуть )
Это проблема не только корзинки, но и всей сферы обслуживания в нашей стране. Люди сидящие по ту сторону кассы глубоко убежденны, что делают одолжение обслуживая вас. Я даже не знаю, что должно произойти, чтобы поменялось отношение к клиенту, по моему в обозримом будущем это неискоренимо, как и коррупция или соблюдение ПДД на дороге

Colorado
14.10.2013, 22:12
Люди сидящие по ту сторону кассы глубоко убежденны, что делают одолжение обслуживая вас. Я даже не знаю, что должно произойти, чтобы поменялось отношение к клиенту, по моему в обозримом будущем это неискоренимо
полагаю, искоренимо. для чего то ведь установлены камеры в торговых залах.....
мне почти всегда кассиры улыбаются, здороваются, очевидно, какой салам, такой алик.
мне только модераторы в потребителе не по нраву :0

Asmirnov5
14.10.2013, 22:47
полагаю, искоренимо

в штатах во многих магазинах стоят автоматические кассы самообслуживания: сам сканируешь, сам оплачиваешь, над тобой камеры. мне не нужно чтобы кассир улыбался, главное чтобы быстро работал и не ошибался.

Fidel Kastro
14.10.2013, 23:30
А протеины?
Все там есть. Я постоянно вес набираю.Gebo, чрезмерное употребление пива для мужчин, чревато последствиями, ожидает тебя это:https://img.uforum.uz/images/mckywqk9241090.jpg

Anvar Nuriev
14.10.2013, 23:46
Оффтоп:
Аха-ха-ха.
Зря они так, кстати, у меня последние новости-а это вроде основное условие рейтинга, не =)

Colorado
15.10.2013, 02:44
в штатах во многих магазинах стоят автоматические кассы самообслуживания:
даааа, я даже знаю почему эти автоматические кассы ввели
там с кассиршей упаси бог пошутить или улыбнуться, засадить может.

German Stimban
24.10.2013, 15:08
Пару дней назад на дверях "Корзинки" появилось объявление, что из-за проблем с обслуживающим банком онлайн-карточки не работают

Asmirnov5
24.10.2013, 15:57
в штатах во многих магазинах стоят автоматические кассы самообслуживания:
даааа, я даже знаю почему эти автоматические кассы ввели
там с кассиршей упаси бог пошутить или улыбнуться, засадить может.

не правда