Просмотр полной версии : Дизайнер Артемий Лебедев попал в больницу с пулевым ранением
Ilya V. Dolgushin
15.07.2008, 22:09
По информации агентства РИА Новости, Артемий Лебедев, известный российский веб-дизайнер и создатель одноименной студии дизайна, попал в Первую городскую больницу им Пирогова в Москве с пулевым ранением.
Как сообщили агентству в приемном отделении больницы, Лебедев был госпитализирован еще 6 дней назад и сейчас находится в третьем хирургическом отделении.
В московском ГУВД пока не подтверждают эту информацию, но и официального опровержения не дают.
По сведениям источников РИА Новости, Лебедев был госпитализирован в результате ранения из травматического пистолета.
Evgeniy Sklyarevskiy
15.07.2008, 23:05
Странно - он же в путешествие отправился вроде по России автопробегом?
Будет меньше материться в Сети...
Sergey Barkas
15.07.2008, 23:56
Экспедиция на «Мумусике» откладывается до полного выздоровления Артемия Андреевича.
Думаю, дней на десять. Раз человек гуляет по парку, значит скоро сможет сесть за руль :)
Будет меньше материться в Сети
Мне кажется, что дурно злорадствовать на счёт человека, валяющегося на больничной койке :(
Teem Gazeev
15.07.2008, 23:58
Похоже на вирусный маркетинг, которым стало модно пользоваться. Пулевое ранение в ногу из травматического пистолета? Потерял много крови? Вообще-то, выстрел из травматического пистолета даже с близкого расстояния скорее сломает ногу, но не пробьет ее. НИИ скорой помощи? Ну-ну.
Если все 6000 наших доменов вместе с содержимым всех сайтов мы бы запаковали одним архивчиком и выслали в Москву, в обмен на матерящегося, вывешивающего сиськи в своем ЖЖ Лебедева, со всей его командой, и они чудесным образом проработали бы здесь хотя бы год, то проблема внешнего трафика, контента и популярности Узнета была бы решена одним махом.
Teem Gazeev
16.07.2008, 00:17
Кстати, это идея. Положим, что в студии Лебедева порядка 200 человек. Положим, что средняя зарплата на одного человека, за которую они бы гипотетически согласились приехать - 10 тыс. долларов в месяц. Содержание всей команды обошлось бы всего в 24 млн. долларов в год. Ну еще парочка бы банковско-габусовских домов бы поделилась жилплощадью на время.
Сравнимо с привозом одного негра по ногомячу в команду третьей лиги. А пользы зато сколько! А результат бы какой был!
Ilya V. Dolgushin
16.07.2008, 00:23
Как бы там не было, Артемий сделал себе Имя... И по моему заслуженно, не купленное. Мой ему респект!
Ilya V. Dolgushin
16.07.2008, 00:26
Будет меньше материться в Сети... А сколько он для неё сделал...
Sergey Barkas
16.07.2008, 01:09
Если все 6000 наших доменов вместе с содержимым всех сайтов мы бы запаковали одним архивчиком и выслали в Москву, в обмен на матерящегося, вывешивающего сиськи в своем ЖЖ Лебедева, со всей его командой, и они чудесным образом проработали бы здесь хотя бы год, то проблема внешнего трафика, контента и популярности Узнета была бы решена одним махом.
Не поедет, я звал. Говорит, что прошлого раза хватило на всю жизнь :)
Похоже на вирусный маркетинг, которым стало модно пользоваться. Пулевое ранение в ногу из травматического пистолета? Потерял много крови? Вообще-то, выстрел из травматического пистолета даже с близкого расстояния скорее сломает ногу, но не пробьет ее. НИИ скорой помощи? Ну-ну.
Не корректно сравнивать ресурс одной отдельной студии в 200 человек с ресурсом целой страны. Можно сравнивать потенциалы двух стран. Например России и Узбекистана. Если учесть, что для вебдизайнерства в основном нужны головы, а количество молодых голов в этих двух странах почти сравнимо, то можно надеется, что лет через 3-5 потенциалы этих стран будут действительно сравнимыми. Тем более, что эти молодые головы в Узбекистане расположены более плотно по площади. Хотя, понятно, ваше сравнение было гиперболой (кажется так называлось это дело в литературе). А так, как говориться, о вкусах не спорят. По мне, тот же sb.uz более полезен чем многие медиа - сайты, так как узбекских исполнителей я забугром не найду. А если взять портал islom.uz, то в полезности для узбекоговорящих он в разы переплюнет все известные мне сайты Лебедева хотя бы тем, что он на узбекском.
Ruslan Juldashev
16.07.2008, 10:02
Можно сравнивать потенциалы двух стран. Например России и Узбекистана … количество молодых голов в этих двух странах почти сравнимо
Дальше можно не читать.
Evgeniy Sklyarevskiy
16.07.2008, 11:23
Будет меньше материться в Сети
Мне кажется, что дурно злорадствовать на счёт человека, валяющегося на больничной койке :(
Во-первых, в Сети полно материала о том, что все эти ранения - банальное разводилово.
Во-вторых, сам Тема настолько хамоват и циничен (можно почитать, например, его посты о 9 мая) и сам все время "бросает дерьмо на вентилятор", что это милые дамские капризы его не обидят.
В третьих - я не люблю, когда матерятся в ЖЖ - имею право.
Efim Kushnir
16.07.2008, 11:24
По мне, тот же sb.uz более
Мне очень понравился текст (http://www.shoubiznes.uz/index.php?name=News&file=article&sid=2049), который я нашел по указанной ссылке.
Люблю непонятные несвязанности :)
Evgeniy Sklyarevskiy
16.07.2008, 12:09
http://post4me.ru/images/2008/29/1216057222_ef4ae0a51191b7c45542f9f859f88019.jpg
Алишер Рузметов
16.07.2008, 13:17
Не поедет, я звал. Говорит, что прошлого раза хватило на всю жизнь
А когда и что было в прошлый раз?
Ilya V. Dolgushin
16.07.2008, 13:21
А когда и что было в прошлый раз? У Артемия в блоге написано и показано. Но я не со всем согласен. = )
Ilya V. Dolgushin
16.07.2008, 13:22
http://www.tema.ru/travel/uzbekiston/
Не поедет, я звал. Говорит, что прошлого раза хватило на всю жизнь
А когда и что было в прошлый раз?было время :D
http://itforum.uz/index.php?showtopic=227&hl=
и последовавший резонанс нар.масс
http://suren.livejournal.com/5985.html
http://itforum.uz/index.php?showtopic=258
http://web.archive.org/web/20030210155948/http://tema.assalom.com/ (вебархив тоже закрыт :()
Sergey Barkas
16.07.2008, 15:41
По мне, тот же sb.uz более полезен чем многие медиа - сайты, так как узбекских исполнителей я забугром не найду. А если взять портал islom.uz, то в полезности для узбекоговорящих он в разы переплюнет все известные мне сайты Лебедева хотя бы тем, что он на узбекском.
Это конечно исключительно конструктивная позиция. Пусть те сайты, которые вы привели в пример, беспомощное убожество, кое-как навешанное на шаровую «Джомлу». Зато на узбекском языке! Своё дерьмо не пахнет, да?
Не корректно сравнивать ресурс одной отдельной студии в 200 человек с ресурсом целой страны.
Абсолютно с вами согласен. Конечно корректнее будет сравнивать ресурс одного единственного Воронежского, Пащенко или Быстроновского с ресурсом всей страны, о которой вы говорите.
Можно сравнивать потенциалы двух стран. Например России и Узбекистана. Если учесть, что для вебдизайнерства в основном нужны головы, а количество молодых голов в этих двух странах почти сравнимо, то можно надеется, что лет через 3-5 потенциалы этих стран будут действительно сравнимыми.
Учитывая тот факт, что уже много лет классные сайты в Узнете можно по пальцам пересчитать, видимо вы себе представляете потенциал веб-дизайнеров следующим образом: кишечник уже полный, а какать ещё не охота.
Тем более, что эти молодые головы в Узбекистане расположены более плотно по площади.
Это просто перл, который нужно занести в скрижали и анналы. Плотно по площади должны быть размещены работы, а не головы, которые вдруг возомнили про себя, что они — великие таланты только потому, что они сами так считают, а все кто считает иначе — козлы и уроды.
Мне вас искренне жаль. Потому, что вы даже не в состоянии критично относиться к тому, о чём говорите. Ведь для этого нужны знания и опыт, а учиться и работать сейчас не модно. Сейчас модно ничего не делать, лепить побольше понтов, и поносить всех более успешных коллег :)
Sergey Barkas
16.07.2008, 15:42
http://post4me.ru/images/2008/29/1216057222_ef4ae0a51191b7c45542f9f859f88019.jpg
У нас тоже есть условие: «Долой старпёрские условия!»
Можно сравнивать потенциалы двух стран. Например России и Узбекистана … количество молодых голов в этих двух странах почти сравнимо
Дальше можно не читать.
хмм, не знаю что сказать. Например, вам известна статистика, сколько у нас ребят в этом году закончило школу, и сколько ребят закончило школу в России?
Если верить нашим и ихним новостям - это вполне сопоставимые числа.
[quote]Тем более, что эти молодые головы в Узбекистане расположены более плотно по площади.Это просто перл, который нужно занести в скрижали и анналы. Плотно по площади должны быть размещены работы, а не головы, которые вдруг возомнили про себя, что они — великие таланты только потому, что они сами так считают, а все кто считает иначе — козлы и уроды.
Мне вас искренне жаль. Потому, что вы даже не в состоянии критично относиться к тому, о чём говорите. Ведь для этого нужны знания и опыт, а учиться и работать сейчас не модно. Сейчас модно ничего не делать, лепить побольше понтов, и поносить всех более успешных коллег :)
почему не могу относиться критично - вполне могу. То что я сказал, эти головы расселены более плотно - так ведь трудно что ли поделить количество молодых людей на площадь и сравнить эту величину для Узбекистана и России. Вебдизайн - это все таки не запуск межконтинентальных ракет. В принципе и в html можно многое набрать. хотя и не все. А чем хуже эти молодые пацаны своих забугровых ровесников? Если есть у парня желание, то сайтик делать он быстро научиться. В принципе, даже если он абсолютный ноль по знаниям, а соображать умеет, то при соответствующем желание он сделает себе сайт(пусть на той же Жомле) максимум за полтора года. Это если с нуля и если сам. А желание появиться, как только сайты начнут пахнуть деньгами. Поверьте мне. Как только сайты начнут серьезно помогать приносить прибыль, еще как люди зашевелятся.
Кстати, а кем считать себя молодым людям? - "Уродами и Козлами"? При таком мнении о себе они точно ничего не родят.
Evgeniy Sklyarevskiy
16.07.2008, 16:37
Дальше можно не читать.
хмм, не знаю что сказать. Например, вам известна статистика, сколько у нас ребят в этом году закончило школу, и сколько ребят закончило школу в России?
Их 140 млн, нас 26 - даже можно и не сравнивать - дело не в количестве, а в том, что Узнет отстает от Рунета лет на 6-8-10 по всем параметрам (и по идеологии, и по культур-мультур и по ширине каналов и по блокировкам и т.д.) и догоняния не предвидится :-)
Evgeniy Sklyarevskiy
16.07.2008, 16:42
[QUOTE=Evgeniy Sklyarevskiy;120088]
У нас тоже есть условие: «Долой старпёрские условия!»
Вот-вот, чем и хорош Интернет, каждый выбирает себе среду обитания по своему воспитанию и интеллехту :-)
Ruslan Juldashev
16.07.2008, 16:44
Дальше можно не читать.
Я сужу не по новостям (я их не смотрю), а по ситуации в интернете. Взять к примеру один из самых популярных среди веб-разработчиков ресурс Хабрахабр, и знаете, нифига там не одинаковое (http://habrahabr.ru/people/) количество голов.
А желание появиться, как только сайты начнут пахнуть деньгами. Поверьте мне.
А что — сейчас не пахнут? В смысле, деньгами. Что мешает понюхать тот же хабрахабр или афишу.уз, да или даже простой монетизированный блог и начать делать.
Sergey Barkas
16.07.2008, 16:49
А желание появиться, как только сайты начнут пахнуть деньгами.
Сайты начнут «пахнуть деньгами» только тогда, когда абстрактые ребята, имеющие абстрактное желание «что-то набрать в html» совсем не абстрактно поймут, что нужно не считать плотность потенциалов на квадратный километр площади страны и мечтать о свалившейся вдруг на голову славе, а засунуть нос в учебники, и работать как следует — от зари и до зари. А не лепить всякую «чернуху», из которой на 99% состоит сегодня бедный Узнет.
Я совсем не говорил, что нужно считать себя уродами и козлами, избави Бог. Речь о том, что чем поливать грязью Лебедева на форумах и при этом не иметь и тысячной доли его знаний, опыта и таланта, лучше молодёжи адекватно оценивать свой сегодняшний уровень, и тратить своё время на то, чтобы всеми возможными способами его повышать.
И тогда, через много лет, может быть уважаемый Евгений Семёнович и доживёт до того дня, когда он будет с гордостью говорить своим зарубежным друзьям об Узнете. Хочется в это верить, по-крайней мере…
Sergey Barkas
16.07.2008, 16:58
А что — сейчас не пахнут? В смысле, деньгами. Что мешает понюхать тот же хабрахабр или афишу.уз, да или даже простой монетизированный блог и начать делать.
Я целиком и полностью поддерживаю Руслана. У кого надо — у того ещё как «пахнет». Просто одни говорят о деньгах, а другие их зарабатывают. Вот и вся разница. И дело тут не в том, что вы лебедев или Махмудов. Дело в желании, и тех усилиях, которые вы готовы потратить на свою работу. А где вы живёте, как вас зовут — всё это только «моменты».
Их 140 млн, нас 26 - даже можно и не сравнивать - дело не в количестве, а в том, что Узнет отстает от Рунета лет на 6-8-10 по всем параметрам (и по идеологии, и по культур-мультур и по ширине каналов и по блокировкам и т.д.) и догоняния не предвидится :-)
Возможно я не прав. Просто когда пару лет назад я смотрел новости, то услышал вот такие слова:"в первый класс в этом году 900 000 мальчиков и девочек". А когда слушал анлагичные российские новости, то тама фигурировала цифра 1200 000. Примерно такие цифры. Помню, я тогда очень удивился. В потом подумал, что с ихней рождаемостью - вполне возможно.
В этой я говорю как непрофессионал. Т.е. с точки зрения обывателя.
Так что прошу извинить за те или иные просчеты. Не хотел писать здесь. Просто иногда обидно видеть пессимистические взгляды на развитие интернета у людей, которые очень хорошо знают это дело.
Если отстаем от Рунета на скажем 6 лет, то это еще ничего. Я лично не буду против, если через тройку лет у нас будет такой же интернет как в Москве в 2005 году. :)
Сайты начнут «пахнуть деньгами» только тогда, когда абстрактые ребята, имеющие абстрактное желание «что-то набрать в html» совсем не абстрактно поймут, что нужно не считать плотность потенциалов на квадратный километр площади страны и мечтать о свалившейся вдруг на голову славе, а засунуть нос в учебники, и работать как следует — от зари и до зари. А не лепить всякую «чернуху», из которой на 99% состоит сегодня бедный Узнет.
совершенно с вами согласен. для этого нужно желание и огромный интерес. просто я думаю, что это желание все таки появиться у наших ребят.
Я совсем не говорил, что нужно считать себя уродами и козлами, избави Бог. Речь о том, что чем поливать грязью Лебедева на форумах и при этом не иметь и тысячной доли его знаний, опыта и таланта, лучше молодёжи адекватно оценивать свой сегодняшний уровень, и тратить своё время на то, чтобы всеми возможными способами его повышать.
И тогда, через много лет, может быть уважаемый Евгений Семёнович и доживёт до того дня, когда он будет с гордостью говорить своим зарубежным друзьям об Узнете. Хочется в это верить, по-крайней мере…У Лебедева, конечно, есть чему поучиться. Только если скажу, что нужно взять полезное, а плохое - выкинуть, то получиться, что говорю прописные, всем известные общие слова. Кстати, а кто лично знаком с Артемом Лебедевым на этом форуме?
Ilya V. Dolgushin
16.07.2008, 19:31
Кстати, а кто лично знаком с Артемом Лебедевым на этом форуме?
Сергей, а кто спрятался за кадром, в роли фотографа?
Это закрытая информация :)
Ilya V. Dolgushin
16.07.2008, 19:37
Только если скажу, что нужно взять полезное, а плохое - выкинуть, то получиться, что говорю прописные, всем известные общие слова. Каждый человек состоит из плохого и хорошего... Нужно принимать, или отгораживаться от человека такого, какой он есть, а не от есго хорошей/плохой части.
Здесь всё очень просто, ежели человек и его дело востребованы, то его примут и поймут в любом обществе. Ежели нет, его можно поливать грязью до поры, до времени... пока не пригодится.
Sergey Barkas
16.07.2008, 20:02
Наверное вы хотели бы услышать, что у Артемия Андреевича шесть рук, восемь ног, три головы, он изрыгает пламя и всех кого ни попадя обзывает педе… (сорри) нехорошими словами. Я вас разочарую.
Это очень приличный господин, хорошо воспитанный и образованный (с такой маменькой особо не забалуешь), который своё дело знает на «ять», а не «абы как», с критическим складом ума и здоровым цинизмом. Общаться с ним — одно удовольствие: и по-работе, и о всякой всячине.
А то, что он материться в своём собственном журнале, так это его личное дело. Вы его не читайте, если ваше субтильное воспитание это оскорбляет :) Как по мне, так если у человека голова хорошо работает, так пусть хоть матом говорит, хоть на суахили. Умные люди ищут суть в словах, а не придираются к форме изложения. Вы уж сами для себя решите что вам важнее: получить знания или информацию от опытного человека, или чтобы с вами «сюсюкались» так, как вам видите ли угодно будет :)
Что же до «примут в обществе», то тут Москва, и никто ни с кем не шутит. Если человек дело знает своё, то ему всё за это прощают. А был бы болтун и выпендрёжник, то его и следа бы уже давно здесь не было. Граница «экстремальности» здесь пролегает немного в другом месте, чем, скажем, в городе Зажопинске, в котором человек с буквой «Х» на майке — уже суперкрутой. Тут такие приколисты кругом, что Артемий Андреевич со своими «странностями» ещё агнец божий.
Я вот что вам хочу сказать, iDead. Судя по вашим постам, вы здравый и неглупый парень. Как ваша фамилия? Махмудов? Ну пусть будет Махмудов. У вас есть все возможности для того, чтобы в самом ближайшем времени весь интернет гудел: «Махмудов то, Махмудов сё», восхищался вашими работами, интересовался вашим здоровьем и так далее и тому подобное. Для этого нужно самую малость: много учиться и много работать. И всё. И вы забудете про Лебедева, потому что сами себе будете «Лебедев».
Удачи вам, и всего самого наилучшего!
Наверное вы хотели бы услышать, что у Артемия Андреевича шесть рук, восемь ног, три головы, он изрыгает пламя и всех кого ни попадя обзывает педе… (сорри) нехорошими словами. Я вас разочарую.
Это очень приличный господин, хорошо воспитанный и образованный (с такой маменькой особо не забалуешь), который своё дело знает на «ять», а не «абы как», с критическим складом ума и здоровым цинизмом. Общаться с ним — одно удовольствие: и по-работе, и о всякой всячине.
А то, что он материться в своём собственном журнале, так это его личное дело. Вы его не читайте, если ваше субтильное воспитание это оскорбляет :) Как по мне, так если у человека голова хорошо работает, так пусть хоть матом говорит, хоть на суахили. Умные люди ищут суть в словах, а не придираются к форме изложения. Вы уж сами для себя решите что вам важнее: получить знания или информацию от опытного человека, или чтобы с вами «сюсюкались» так, как вам видите ли угодно будет :)
Что же до «примут в обществе», то тут Москва, и никто ни с кем не шутит. Если человек дело знает своё, то ему всё за это прощают. А был бы болтун и выпендрёжник, то его и следа бы уже давно здесь не было. Граница «экстремальности» здесь пролегает немного в другом месте, чем, скажем, в городе Зажопинске, в котором человек с буквой «Х» на майке — уже суперкрутой. Тут такие приколисты кругом, что Артемий Андреевич со своими «странностями» ещё агнец божий.
Я вот что вам хочу сказать, iDead. Судя по вашим постам, вы здравый и неглупый парень. Как ваша фамилия? Махмудов? Ну пусть будет Махмудов. У вас есть все возможности для того, чтобы в самом ближайшем времени весь интернет гудел: «Махмудов то, Махмудов сё», восхищался вашими работами, интересовался вашим здоровьем и так далее и тому подобное. Для этого нужно самую малость: много учиться и много работать. И всё. И вы забудете про Лебедева, потому что сами себе будете «Лебедев».
Удачи вам, и всего самого наилучшего!
Спасибо Огромное.
Вам тоже желаю всего самого наилучшего!
Evgeniy Sklyarevskiy
17.07.2008, 00:39
Совершенно мимо кассы. Самые интересные, читаемые-посещаемые сайты сделаны от души и не ради денег. Как только бизнес пойдет в сеть, сразу же ее загадят торгаши, оптимизаторы, гадкие завлекалки с порнушными картинками, ссылки, ведущие не туда, куда приглашают и прочие прелести "развитого сегмента". Надеюсь, что этого не произойдет в ближайшее время :-)
Evgeniy Sklyarevskiy
17.07.2008, 00:48
Пусть те сайты, которые вы привели в пример, беспомощное убожество, кое-как навешанное на шаровую «Джомлу». Зато на узбекском языке! Своё дерьмо не пахнет, да?
Совершенно напрасная злоба. Пусть сайт не супер-пупер по каким-то неведомым простым людЯм дизайнерским меркам, ну и что? "Шаровая" Джумла - тоже не грех, насколько я понимаю. Сайт сделан с любовью, закрывает самую востребованную нишу местной эстрады и шоу-бизнеса. От того, что он не соответствует надуманным критериям, его посетителям ничуть не хуже общаться и обсуждать новости шоу-бизнеса. Не вижу не малейшего повода для негативного отношения к sb.uz Пусть будет больше таких сайтов - хорошо же.
Teem Gazeev
17.07.2008, 01:06
Совершенно мимо кассы. Самые интересные, читаемые-посещаемые сайты сделаны от души и не ради денег. Как только бизнес пойдет в сеть, сразу же ее загадят торгаши, оптимизаторы, гадкие завлекалки с порнушными картинками, ссылки, ведущие не туда, куда приглашают и прочие прелести "развитого сегмента". Надеюсь, что этого не произойдет в ближайшее время :-)
Все это, конечно, безусловно верно, но... Вот почему, когда я перехожу из зоны уз в зону ру у меня такое чувство, что я, наконец, избавляюсь от пиджака в такую жару, сдергиваю галстук и, наконец, нахожусь в свободной одежде? Почему это так прикольно, зайти на readmy.ru, почитать сообщения о происхождении вселенной, новости про испытания вооружений в армиях НАТО, а потом пробежаться по нецензурным анекдотам и пошлым картинкам? Почему можно повисеть на nkj.ru, а потом открыть вкладку с Литпромом? Почему есть википедия, а еще и Абсурдопедия (превед, господа блокираторы - заблокируйте ее поскорей-засекаем, как быстро примут меры)? Почему добавив статью в Википедию, можно перейти на Лукоморье и от души посмеяться над ихними статьями? Почему Интернет-мемы рождаются на лепре, а не на.. а где у нас развлекательные сайты? Почему есть комьютерра, а еще и фишка, хотя ее нет? (Фишки.Нет).
Поразите меня лучом гнойного поноса те, кто никогда в своей жизни не заходил на развлекательные (читайте - с элементами (крупными такими элементами) порнографии) сайты и не смеялся от души.
Алишер Рузметов
17.07.2008, 01:37
Согласен. Пример тому опенсорс продукты которые хоть и сделаны бесплатно но сделаны от души.
Evgeniy Sklyarevskiy
17.07.2008, 01:49
Возможно я не прав. Просто когда пару лет назад я смотрел новости, то услышал вот такие слова:"в первый класс в этом году 900 000 мальчиков и девочек". А когда слушал анлагичные российские новости, то тама фигурировала цифра 1200 000. Примерно такие цифры. Помню, я тогда очень удивился. В потом подумал, что с ихней рождаемостью - вполне возможно.
В этой я говорю как непрофессионал. Т.е. с точки зрения обывателя.
Так что прошу извинить за те или иные просчеты. Не хотел писать здесь. Просто иногда обидно видеть пессимистические взгляды на развитие интернета у людей, которые очень хорошо знают это дело.
Если отстаем от Рунета на скажем 6 лет, то это еще ничего. Я лично не буду против, если через тройку лет у нас будет такой же интернет как в Москве в 2005 году. :)
Блин, угрохал с час времени...
В России "Всего в общеобразовательных учреждениях страны будут обучаться около 14 миллионов школьников", - сообщил РИА Новости (http://www.rol.ru/news/misc/newsreg/07/09/03_013.htm)"...
У нас (http://uzedu.uz/rus/info/pokazateli/20062007/) - Количество учеников: - 5687858 ( 2776472 (48,8%) девочек)
Итого более чем вдвое в России больше - что тоже невероятно на первый взгляд - если учесть территории и население..
Evgeniy Sklyarevskiy
17.07.2008, 01:55
Вот почему, когда я перехожу из зоны уз в зону ру у меня такое чувство, что я, наконец, избавляюсь от пиджака в такую жару, сдергиваю галстук и, наконец, нахожусь в свободной одежде?
Согласен, насчет пиджака в жару - отличная аналогия.
Но я еще бы добавил, что приходится постоянно обходить какашки - практически нет сайтов в Рунете без баннеров мигающих о том, что Собчак поругалась с Гордон или кто-то там обнажилась или была заснята на пляже и т.д.
Evgeniy Sklyarevskiy
17.07.2008, 01:56
Про Лебедева раненного уже все забыли... черствые вы все...
За пожалелки Лебедеву пинают сапогами на шпильке :)
Sergey Barkas
17.07.2008, 02:04
Ой, слава тебе, Господи! Хоть икать не будет, болезный.
Да он уже не сегодня-завтра свалит из больницы. Пора
отправляться в экспедицию, народ жаждет зрелищ :)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot