Просмотр полной версии : Спасти Володю Котова
Ilya V. Dolgushin
21.11.2008, 18:09
Не забывай, что дочь ей ближе, чем все ученики вместе взятые. Если моя дочь, на дай Бог, вырастет и попробует сделать что-либо подобное, я сам её так накажу, что век будет помнить и извиняться за содеянное перед всеми теми, кого обманула таким образом.
Она посмела опозорить себя - ради Бога... но каким путём? Подставив репутацию соих родителей и испортив будущее своего ребёнка.
Убил бы, клянусь.
Igor Ivanoff
21.11.2008, 18:12
Не забывай, что дочь ей ближе, чем все ученики вместе взятые. Если моя дочь, на дай Бог, вырастет и попробует сделать что-либо подобное, я сам её так накажу, что век будет помнить и извиняться за содеянное перед всеми теми, кого обманула таким образом.
Она посмела опозорить себя - ради Бога... но каким путём? Подставив репутацию соих родителей и испортив будущее своего ребёнка.
Убил бы, клянусь.
Илья, друг мой пожалуйста, не зарекайся.
Ilya V. Dolgushin
21.11.2008, 18:16
Илья, друг мой пожалуйста, не зарекайся. Да нет. Здесь я могу гаратировать это на 99%, воспитание в нашей семье такое уж "плохое" наверное. =)
Igor Ivanoff
21.11.2008, 18:20
Илья, друг мой пожалуйста, не зарекайся. Да нет. Здесь я могу гаратировать это на 99%, воспитание в нашей семье такое уж "плохое" наверное. =)
Да нет, дело не в воспитание (хотя как воспитаешь), дело в любви к своему ребенку, у меня тоже дочь и она свет в моем окошке.
Ilya V. Dolgushin
21.11.2008, 18:27
она свет в моем окошке. Дочь - это действительно СВЕТ... ребёнок - это то, ради чего живёшь и дышишь.
Но когда видишь, что всё что ты в него вкладывал, старался сделать из него человека, а получилось Нечто... тут невольно задумаешься.
Хотя действительно, время покажет, зарекаться никто не может.
Igor Ivanoff
21.11.2008, 19:00
она свет в моем окошке. Дочь - это действительно СВЕТ... ребёнок - это то, ради чего живёшь и дышишь.
Но когда видишь, что всё что ты в него вкладывал, старался сделать из него человека, а получилось Нечто... тут невольно задумаешься.
Хотя действительно, время покажет, зарекаться никто не может.
А представь, что там еще и внук, так что прости свою учительницу, я думаю её приперли к стенке, давя на её чувства.
Nadir Zaitov
21.11.2008, 20:25
Собирать сплетни и вы вешивать на сайт для всеобщего обсуждения дело не хитрое. Vitalij Arefev, если у Вас с честью и совестью все в порядке, то до сплетен, вам так не понравившихся, самое правильное было бы оперативно выложить на сайте правду и подкрепить документами. Ваша задержка предоставления подтверждений говорит о Вас не с лучшей стороны и сметает последние сомнения об афере. Кстати, тут выставляются мнения, а не сплетни, и разница в том, что мнения, вообще говоря, несут достоверную и/или полезную информацию.
Oleg Pak
22.11.2008, 09:58
Vitalij Arefev, если вы отец мальчика которому многие здешние форумчане помогли, то пожалуйста поблагодарите этих людей за оказанную помощь. А то некрасиво как-то получается... Когда открыли тему для сбора денег и помощи, то вас не было здесь(и ваших благодарностей откликнувшимся). А когда возникли вопросы и подозрения, вы появились и выступаете с претензиями и недовольством, да ещё к тем людям, которые помогали вашему сыну. А может я пропустил... Но мне кажется, ни в одном вашем сообщении не прозвучало ни слова, ни намёка на благодарность...
Anton Kovalenko
22.11.2008, 11:49
Vitalij Arefev, если вы отец мальчика которому многие здешние форумчане помогли, то пожалуйста поблагодарите этих людей за оказанную помощь. А то некрасиво как-то получается... Когда открыли тему для сбора денег и помощи, то вас не было здесь(и ваших благодарностей откликнувшимся). А когда возникли вопросы и подозрения, вы появились и выступаете с претензиями и недовольством, да ещё к тем людям, которые помогали вашему сыну. А может я пропустил... Но мне кажется, ни в одном вашем сообщении не прозвучало ни слова, ни намёка на благодарность...
Олег, неужели ты устал продолжать защищать и верить? :)
Oleg Pak
22.11.2008, 12:39
Олег, неужели ты устал продолжать защищать и верить? :)
Моя вера в людей безгранична. :) Просто обидно за родных юфорумчан... Помогали, а в ответ даже спасибочки не услышали... :(
Igor Ivanoff
22.11.2008, 12:56
. Помогали, а в ответ даже спасибочки не услышали.
Думаю и не услышите, хотя хотелось бы, что бы я ошибался.
Erkin Kuchkarov
22.11.2008, 16:47
Моя вера в людей безгранична.
Дай пару миллионов долларов на 15 минут, а? ;)
Помогали, а в ответ даже спасибочки не услышали...
Да не надо мне лично "спасибо" - главное что бы мальчик был здоров. А все остальное - не я им судья. Но при случае могу и морду набить.
Но при случае могу и морду набить.
если что, можите расчитывать на группу поддержки :icon_wink:
Igor Ivanoff
23.11.2008, 13:20
Но при случае могу и морду набить.
если что, можите расчитывать на группу поддержки :icon_wink:
Сразу звоните, подьеду быстро :187:
Думаю Эркин ака и сам справится. Было бы кому морду бить. А вообще нежнее надо быть господа, нежнее. А то скоро в стране мало кто остается кому морду бить можно. Все сами будут мордоворотами.
Дмитрий Соловьёв
24.11.2008, 17:50
Ойбек Ибрагимов, Может Вы это, того - аватарчик поменяете, а то как-то не вписывается он в формат странички
Efim Kushnir
24.11.2008, 17:55
Ойбек Ибрагимов, Может Вы это, того - аватарчик поменяете, а то как-то не вписывается он в формат странички
А подробнее можно, а то у меня столько догадок, что аж голова лопается.
Дмитрий Соловьёв
24.11.2008, 18:08
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Соловьёв Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Оффтоп:
На предыдущую страничку посмотрите - он по ширине раза в 3 больше наших стандартных...
Efim Kushnir
24.11.2008, 18:16
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Соловьёв Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Оффтоп:
На предыдущую страничку посмотрите - он по ширине раза в 3 больше наших стандартных...
Так это не тут надо публиковать, а в теме "проблема при работе на форуме (http://www.uforum.uz/showthread.php?t=1501)", мол не устраивает вас ширина улыбки такого-то товарища. Посты не пишутся из-за этого, а если и пишутся, то в отрыве от контекста основной темы. Прошу сузить его фото до стандартного размера лица среднего форумчанина.
Такую неприязнь испытываю, аж кушать не могу. (с)
Ну, Вы, блин, даёте..:dash2:
Ойбек Ибрагимов
24.11.2008, 18:39
Может Вы это, того - аватарчик поменяете, а то как-то не вписывается он в формат странички
Здрасте, мой "аватарчик" уже эдак с годик стоит, "молодой программист" вы наш
Может Вы это, того - аватарчик поменяете, а то как-то не вписывается он в формат странички
Здрасте, мой "аватарчик" уже эдак с годик стоит, "молодой программист" вы наш
может зауважите Топик и прекратите здесь оффтопить!
:tatice_02:
лучше идите вот сюда и выясняйте (http://uforum.uz/forumdisplay.php?f=357) свою личнюю не приязнь отношения!
Irina Matvienko
01.12.2008, 19:38
Дорогие участники, публикующие здесь сообщения в поддержку Фатимы Аушевой. Лично я ничего не имею против сбора средств для этой девушки и Вашего пиара в интернете. Но, будьте добры, прочитайте внимательно последние несколько страниц обсуждения.
В этой теме последние пару месяцев обсуждаются возможный обман и нечистоплотность лиц, собиравших деньги на лечение ребенка. Было подано заявление в прокуратуру с просьбой разобраться в этой ситуации. Свой благотворительный характер данный топик давно потерял.
Или Вы хотите навредить девушке, поднимая обсуждение здесь? Лучше заведите отдельную тему, без затронутого здесь негатива.
Уважаемые модераторы!
Прошу Вас удалить оффтоп последних дней в данной теме и, возможно, переименовать ее.
Igor Ivanoff
01.12.2008, 19:43
Вашего пиара в интернете.
Мне пиар в интернете, как Вы говорите, не нужен, а с остальным согласен.
Ruslan Juldashev
02.12.2008, 08:47
Прошу Вас удалить оффтоп последних дней в данной теме
Посты про Фатиму Аушеву перенесены в новую тему (http://uforum.uz/showthread.php?p=156003#post156003).
и, возможно, переименовать ее
И как вы предлагаете назвать? Временно переименовал, если устраивает, пускай так остаётся.
Так всем - ЦЫЦ! Прежде чем обливать помоями родителей Володи, хоть кто-то помимо модераторов странички - которые, видимо, неправильно набирали номер и звонили в пустоту! - пробовал сам набрать номер этих людей или написать им письмо??!!!!!!!!!!!
Я попробовал, трубку подняли сразу и обстоятельно все рассказали. Мальчику никак не могут поставить точный диагноз, а от этого зависит какие хирургические действия в дальнейшем необходимо будет проводить на его сердце. Он сейчас обследуется в клинике для детей и подростков с кардиологическими аномалиями в г.Москва у профессора Макарова. Я был у него на приеме, с его слов по родительским описаниям клиники приступов у мальчика возможен синдром Бругада, который в обычном состоянии диагностировать не получится, так как никакими соматическими признаками он не проявляется. Необходимо снять показания с сердца в момент приступа, для чего он предлагает вживить специальный аппарат Reveal, который такую статистику и соберет. Копии документов по осмотру мальчика у меня, координаты клиники и врача тоже. Бог даст, буду в Ташкенте после 6-го декабря, тогда и сообщу подробности.
Пока, милосердные вы наши!
Копии документов по осмотру мальчика у меня, координаты клиники и врача тоже.
Включая поддельные документы клиники Бакулева? Они этого не объяснили?
Ruslan Juldashev
03.12.2008, 20:09
Так всем - ЦЫЦ!
Если это шутка, то она неудачная. Отмечено штрафом.
Irina Matvienko
04.12.2008, 00:04
Господа, внесу некоторую ясность. Хотела с утра отписаться, но не успела.
vakh выходил на меня пару недель назад, спрашивал контакты Татьяны, т.к. в конце ноября у него планировалась командировка в Москву. Прочитав информацию о Володе в июле, он распространил ее среди сотрудников компании, в которой работает и по его инициативе, только от этой организации было собрано около 3500$. Т.е.человек ощущал определенную ответственность за происходящее и хотел внести ясность в ситуацию, попытавшись связаться с Татьяной во время своего визита в Москву. Сразу оговорюсь, что в той компании vakh действительно работает, т.к. я звонила туда по рабочим телефонам и оператор соединяла с ним.
Он сообщил, что в Москве на его звонок она сразу подняла трубку. Сказала, что сына обследуют в другой клинике и, т.к. он попросил встречи с врачом, предложила ему пойти с ней на ближайшую консультацию.
Сейчас Володю обследуют бесплатно в клинике, спонсируемой за счет государственных дотаций - Центре синкопальных состояний и сердечных аритмий у детей и подростков ФМБА России (http://www.detdok.ru/div003.html). Лечащий врач сообщил, что они уже несколько раз устанавливали холтер-монитор, но пока так ничего и не выявили. Профессор подозревает у Володи синдром Бругада (http://www.medlinks.ru/article.php?sid=33638), т.е. такое состояние, когда у больного существует риск внезапной остановки сердца вследствие резко участившихся ритмов. Диагностировать на ЭКГ или холтер-мониторировании это сложно, т.к. в обычном состоянии, когда кризисов нет, ритм сердца нормальный. Но сам профессор пока затрудняется ставить точный диагноз, необходим еще ряд обследований. В частности, он предлагает установить на Володю аппарат Reveal (http://cardiopace.ru/faintings/general/reveal/), регистратор сердечной деятельности - т.е. прибор, непрерывно фиксирующий ритмы сердца, при наступлении внезапного кризиса можно записать что-то вроде кардиограммы, которая расшифровывается на спец.оборудовании и позволяет потом поставить точный диагноз. Вопрос об установке аппарата еще решается. И как следствие, еще не поставлен точный диагноз, от которого будет зависеть дальнейшее лечение. Сам профессор был очень удивлен поставленным диагнозом в Бакулевской клинике и затрудняется сказать, почему же они написали именно это, т.к.он сам не отрицает, что ребенок может неожиданно умереть.
В общем, вот такие новости по Володе.
Irina Matvienko
10.12.2008, 19:15
vakh переслал мне копии консультаций в новой клинике, где обследуют Володю. Документа три, выкладываю в хронологической последовательности. На самом деле они сопровождаются еще мед.картой и распечатками диаграмм, обследований - целая кипа документов, он их не стал ксерить.
https://img.uforum.uz/thumbs/2440522.jpg (https://img.uforum.uz/images/2440522.jpg)
https://img.uforum.uz/thumbs/3438624.jpg (https://img.uforum.uz/images/3438624.jpg)
https://img.uforum.uz/thumbs/5976363.jpg (https://img.uforum.uz/images/5976363.jpg)
Nadir Zaitov
10.12.2008, 19:48
vakh переслал мне копии консультаций в новой клинике, где обследуют Володю. Учитывая недельную разницу между постами (где сказано, что у него есть копии) и многомесячную разницу между информацией о сбежавших в Москву - переслал он их всеж оперативненько. Верится в невозможность так быстро профотошопить.
Так всем - ЦЫЦ! Ага, продолжайте в том же духе и с тем же принебрежением к форумчанам и вам все быстренько поверят. Вон я уже Ирине Матвиенко из-за Вас сомнение высказываю.
Ulugbek Umirbekov
10.12.2008, 19:59
vakh переслал мне копии консультаций в новой клинике, где обследуют Володю. Учитывая недельную разницу между постами (где сказано, что у него есть копии) и многомесячную разницу между информацией о сбежавших в Москву - переслал он их всеж оперативненько. Верится в невозможность так быстро профотошопить.
Так всем - ЦЫЦ! Ага, продолжайте в том же духе и с тем же принебрежением к форумчанам и вам все быстренько поверят. Вон я уже Ирине Матвиенко из-за Вас сомнение высказываю.
Nadir Zaitov, не парьтесь, все плохо, всех кинули.
Irina Matvienko
10.12.2008, 20:42
Ага, продолжайте в том же духе и с тем же принебрежением к форумчанам и вам все быстренько поверят. Вон я уже Ирине Матвиенко из-за Вас сомнение высказываю.
А каким образом vakh повлиял на Ваше отношение ко мне? Что-то связи не улавливаю.
Nadir Zaitov
11.12.2008, 14:47
повлиял на Ваше отношение ко мне На отношение к Вам никак. На отношения к сказанным Вами словам (а точнее к высказанной в них информации) отрицательно (а если опять точнее, то так: "Не верю!!!" (с) К.С. Станиславский). Ахадбек Далимов, мне написал что это тут уже "флейм". В принципе я согласен с ним с учетом замечания Улугбека Умирбекова и отвечать в этой теме и объяснять что-то дальше я уже смысла не вижу...
Я сам лично видел оригинал заключения, хотите убедится, приезжайте.
Ага, продолжайте в том же духе и с тем же принебрежением к форумчанам .
Я понимаю Vakh, он возмущен действиями форумчан, люди не имеющие перед собой доказательств, начали просто преследовать женщину обвиняя в мошенничестве, даже не удосужившись просто позвонить.Не ужели у Вас знакомых нет в Москве, чтобы просто попросить их связаться с ней, поехать, поговорить.
Предлагаю вообще закрыть этот топик и не поднимать эту тему.
Предлагаю вообще закрыть этот топик и не поднимать эту тему.
Как все просто у вас - закрыть и все!
Ойбек Ибрагимов
23.12.2008, 12:44
Я понимаю Vakh, он возмущен действиями форумчан, люди не имеющие перед собой доказательств, начали просто преследовать женщину обвиняя в мошенничестве, даже не удосужившись просто позвонить.Не ужели у Вас знакомых нет в Москве, чтобы просто попросить их связаться с ней, поехать, поговорить.
Ага, форумчане стали "преследовать" женщину, а вы свято верили в невиновность ее, но на всякий пожарный подали в прокуратуру :) И удалили все с блога.
Я надеюсь, что хоть на этот раз документы из клиники проверены хотя бы по телефону вами лично.
Irina Matvienko
23.12.2008, 14:24
Я понимаю Vakh, он возмущен действиями форумчан, люди не имеющие перед собой доказательств, начали просто преследовать женщину обвиняя в мошенничестве, даже не удосужившись просто позвонить.
Ага, форумчане стали "преследовать" женщину, а вы свято верили в невиновность ее, но на всякий пожарный подали в прокуратуру :) И удалили все с блога.
Ойбек Ибрагимов, пожалуйста, не путайте форумчан. ANodir - это один из сотрудников компании Лукойл, работает вместе с vakh, не сомневаюсь, что он видел лично оригиналы этих документов. Это не Нодыр Туракулов, который открыл блог по спасению Володи.
Да закрыть и все или Вам нравится мусолить эту тему
Как все просто у вас - закрыть и все!
Да и теску моего затравили совсем, помог на свою голову.
Да закрыть и все или Вам нравится мусолить эту тему
Мне нравится думать что этот форум, не смотря на его официальный статус, является средой в которой свободомыслие и вольнодумие это неотъемлемые составляющие атмосферы здесь царящей. И мне нравится думать что администрация форума не станет закрывать тему, изначально созданную для благого дела, но в итоге превратившуюся в обман для одних и фарс для других только потому что это бросает на кого то тень. А по чему Вы собственно против того что бы кто то "мусолил" эту тему?
Я не давал денег, не помогал распространять информацию, но мне не все равно чем закончится эта история. И многим здесь не все равно. Так почему же её нужно закрыть уважаемый ANodir?
Djalolatdin Rakhimov
25.12.2008, 19:58
форум, не смотря на его официальный статус
В общем, ничего официального в статусе нет :)
администрация форума не станет закрывать тему
Закрываем только в случаях: просьба топикстартера, исчерпание вопроса (неактульность), засорение темы, множественные нарушения правил и т.д. В данном случае оснований закрывать пока нет, возможно кто-то еще захочет высказаться
Evgeniy Sklyarevskiy
25.12.2008, 22:45
Вообще призывы закрыть тему и не мусолить выглядят странно - ну не заходите и не читайте...
ну не заходите и не читайте...
Ладно больше не буду заходить на форум, он и так не интересен.
не давал денег, не помогал распространять информацию, но мне не все равно чем закончится эта история.
Я думаю закончиться она Хеппи Ендом для Мальчика и его Мамы.
Уважаемый Djalolatdin Rakhimov (javascript:insertnick('Djalolatdin Rakhimov');) прошу удалить мою учетную. запись.
Заранее благодарю.
Aleksey Kim
26.12.2008, 15:25
Уважаемый Djalolatdin Rakhimov (http://javascript%3Cb%3E%3C/b%3E:insertnick%28%27Djalolatdin%20Rakhimov%27%29; ) прошу удалить мою учетную. запись.
Для чего такой ход?
Что Вам мешает просто не пользоваться ею?
Irina Matvienko
30.01.2009, 17:05
Получила официальное письмо из Сабир-Рахимовского РОВД. В возбуждении уголовного дела против Т.Котовой отказано.
Прошу закрыть тему.
Djalolatdin Rakhimov
30.01.2009, 17:08
тема закрыта
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot