PDA

Просмотр полной версии : Помогите найти e-mail Ферганского хокимията

Oleg
17.06.2008, 12:45
Для отправки исследовательского запроса возникла необходимость найти контактный адрес электронной почты администрации Ферганской области.

Укзанный в Портале Государственной Власти адрес - org_fvh@simus.uz - не действует...

Пожалуйста, помогите с координатами. Я был бы Вам безмерно благодарен.

Заранее спасибо за помощь!

P.s. А об адресе Самаркандской областной администрации я могу только мечтать. Благодарность за него не знала бы границ.

Ibragim Yermatov
17.06.2008, 16:32
Даю адреса начальников областных управлений ЦССПО, они знают в лицо все областное руководство:
Фергана
1. Носиров Музаффар Аскарович,
тел. (+998 373 2) 24-12-70;
факс: 24-12-72:
e-mail: depfergana@aci.uz;

Самарканд
2. Шарофитдинов Абдуманноп Махамадшапиевич;
тел. (+998 366) 234-42-10;
факс: 34-12-90;
e-mail: depsamarkand@aci.uz

Рабочее состояние не проверил, но в ЦССПО уверили, что работает. Правда с Интернетом могут быть проблемы.
Успехов.

Bekzod Alimov
17.06.2008, 16:58
Для отправки исследовательского запроса возникла необходимость найти контактный адрес электронной почты администрации Ферганской области.

Укзанный в Портале Государственной Власти адрес - org_fvh@simus.uz - не действует...

Пожалуйста, помогите с координатами. Я был бы Вам безмерно благодарен.

Заранее спасибо за помощь!

P.s. А об адресе Самаркандской областной администрации я могу только мечтать. Благодарность за него не знала бы границ.

Представитель хокимията Ферганской области - начальник; Информационно-аналитического отдела Кучкаров Юнусали Собиржонович
тел: (373) 224-2890

Представитель хок. Самаркандской области начальник; Информационно-аналитического отдела Васеев Мунис Гавхарович
тел: (366) 233-0864

Djalolatdin Rakhimov
17.06.2008, 17:31
Даю адреса начальников областных управлений ЦССПО, они знают в лицо все областное руководство:
Фергана
1. Носиров Музаффар Аскарович,
тел. (+998 373 2) 24-12-70;
факс: 24-12-72:
e-mail: depfergana@aci.uz;

Самарканд
2. Шарофитдинов Абдуманноп Махамадшапиевич;
тел. (+998 366) 234-42-10;
факс: 34-12-90;
e-mail: depsamarkand@aci.uz

Рабочее состояние не проверил, но в ЦССПО уверили, что работает. Правда с Интернетом могут быть проблемы.
Успехов.

1. при чем тут адреса @aci.uz?
2. почту пожно и по-другому показать, чтобы не пополнять спам-листы

Ibragim Yermatov
17.06.2008, 17:37
1. при чем тут адреса @aci.uz?
2. почту можно и по-другому показать, чтобы не пополнять спам-листы

Буду знать. Спасибо.

Oleg
18.06.2008, 01:19
Огромное спасибо!!

поясните, пожалуйста, а чем плохи адреса - @aci.uz ?
Одно письмо уже отправил по одному из адресов - сообщения о недоставке не пришло, так что, думаю, всё ok. Или я ошибаюсь?

Ibrohim Djuraev
18.06.2008, 08:54
Фергана
если честно немного в замешательстве, как связаны территориальные подразделения ЦССПО, с территориальными подразделениями УзАСИ? вы же дали тел и мейл адреса именно территориальных подразделений УзАСИ, а не ЦССПО, уточните пожалуйста

Ibragim Yermatov
18.06.2008, 09:11
Фергана
если честно немного в замешательстве, как связаны территориальные подразделения ЦССПО, с территориальными подразделениями УзАСИ? вы же дали тел и мейл адреса именно территориальных подразделений УзАСИ, а не ЦССПО, уточните пожалуйста

Да, это территориальные подразделения УзАСИ. Свою оплошность я понял после замечания ДЖ. Эта таблица находилась в папке ЦССПО куда положил обновленные данные по адресам начальников областных управлений ЦССПО. Не стал излагать подробности, чтобы не привлекать внимание.