PDA

Просмотр полной версии : product.uz/jaloba — Книга жалоб Узбекистана

Jamal Suyarov
13.05.2008, 20:19
У важаемые пользователи хочу представить проект
КНИГА ЖАЛОБ УЗБЕКИСТАНА beta (http://product.uz/jaloba/index.php)
ваши мысли замечания опасения возражения впечатления и прочее

Ruslan Juldashev
13.05.2008, 20:24
КНИГА ЖАЛОБ УЗБЕКИСТАНА beta
Кошмар. Ну и главное — анонимность, ага. Этим людям я должен её доверить.

Nodir Sharipov
13.05.2008, 20:37
Тему на снос -
Not Found
The requested URL /jaloba/ was not found on this server.

Jamal Suyarov
13.05.2008, 20:42
проблема одни других не видят

Aleph
13.05.2008, 23:54
Сайт для "стукачей"?
И кстати... Рекламные кАмпании и паздники.

Evgeniy Sklyarevskiy
14.05.2008, 00:07
The requested URL /jaloba/index.php was not found on this server.

Vladislav Gubenko
14.05.2008, 10:55
У меня открылся. Весьма "интересный" проект, до которого мы еще не доросли. В Европе и Америке "стучать" - вполне нормальное явление, хотя и здесь проколы налицо: вспоминаем недавнюю Австрию со своими маньяками, державшими в подвалах по несколько десятков лет в заточении своих жертв, а соседи "как бы" ничего и не знали.
В нашем же случае все сводится к "Там одни гады и пьяницы по адресу миракилова" или "НЕ дают денег гады и мозги парят ..."
Вот это по-нашему! Так, похоже, в дальнейшем и будет, увы...

А слово "Кампания" пишется через "а", если это не "Компания". Это два разных слова. В данном случае все правильно!
С "пАздниками" точно, конфуз случился.

Djalolatdin Rakhimov
14.05.2008, 11:20
КНИГА ЖАЛОБ УЗБЕКИСТАНА beta
Кошмар. Ну и главное — анонимность, ага. Этим людям я должен её доверить.

Анонимные заявления вообще нигде не рассматриваются. Так что, ресурс на базе анонимов не имеет перспективы.

Nodir Sharipov
14.05.2008, 11:27
Хотел в своё время взять домен и сделать полноценный ресурс с объективными отзывами и обзорами товаров и услуг организаций со стороны пользователей, но потом передумал во избежании претензий и жалоб с критикуемой стороны :)

Jamal Suyarov
15.05.2008, 18:26
Проект не мой !
Проект на доработке (не полноценный).
Идея в данном проекте модифицированна, а родилась из одного реального случая на работе.
Случай:
Требовался человек имеющий связи с китайскими производителями, продовцами.
После просмотров кучи резюме, и проведении десятков собеседований, такой человек нашелся звали его например, Виталий.
Виталий, судя по его резюме человек хорошо развитый как в IT так и в бизнесе и других сферах. Этот человек не прошел проверку временем, то есть то что, написано в резюме чистая ложь. И кроме этого Виталий умудрился войти в доверие. Он предложил сотрудникам телефоны от китайских производителей по заводской цене. Некоторые сотрудники дали ему денег, и он так и не доставил телефоны мотвируя таможней, а затем пропал.
Идея
Создание доступной базы данных о таких личностях, что бы будущий работадатель или парнер приглядывал за этим Виталием и был информирован о его делишках на предидущей работе.
Почему
Потому что этого Виталия бить не имеет смысла, так как это уголовно наказуемо, а подавать заявление в милицию ???? вы сами знаете что это такое. В дабавок его мать работает в суде.
Вот если бы ?
Люди узнали что Виталий уже в базе, то можно было бы избежать многих скандалов, разборок, денежных потерь и потеряного здаровья.
Итог
Увы идея осталась идеей.

Gebo
15.05.2008, 18:40
Люди узнали что Виталий уже в базе, то можно было бы избежать многих скандалов, разборок, денежных потерь и потеряного здаровья.

Получили бы кучу исков за клевету.

На Виталия вашего нужно было писать в прокуратуру, а "мама в суде" ... да господи помилуй ... детский сад прям.

MaksWELL
15.05.2008, 18:41
А зачем люди в касках?