PDA

Просмотр полной версии : Он-лайн тренинги по вредоносному ПО и спаму и методам борьбы с ними

Irina Matvienko
25.04.2008, 11:36
Учебный центр компании Softline International совместно с Лабораторией Касперского имеет честь сообщить об организации бесплатных он-лайн тренингов для корпоративных клиентов по следующим направлениям:

• KL-0713: Вредоносное ПО и методы борьбы с ним (Malicious Software And How To Fight Them) - обзор типов вредоносного ПО, описание технологий борьбы с ним, а также способов оценки эффективности антивирусных решений. Кроме того, в тренинге рассматривается методика работы антивирусной лаборатории, вопросы взаимодействия с ней в различных ситуациях – 6 мая 2008 года
• KL-0705: Спам и средства борьбы со спамом (Spam and how to fight spam) - тренинг по проблеме спама, существующим методам борьбы с ним, а также методике оценки эффективности антиспам-решений и способам сравнения различных антиспам-решений (без привязки к каким-либо продуктам) – 7 мая 2008 года

Тренинги предназначены для технических специалистов, занимающихся внедрением и поддержкой решений для обеспечения защиты информации от вредоносного ПО, а также внедрением и поддержкой анти-спам решений. Кроме того, тренинги могут быть полезны руководителям компаний и подразделений, перед которыми стоят задачи создания комплексной системы защиты информационной безопасности и борьбы со спамом.

Обучение состоится 6 и 7 мая 2008 года в 10:30 и продлится 2 астрономических часа. Количество участников ОГРАНИЧЕНО. Предварительная регистрация на каждый тренинг обязательна!
Для регистрации необходимо прислать по факсу (120-49-09) или на e-mail (info@softline.uz) письмо, с указанием данных участника. (ФИО, должность, подразделение, организация, контактные телефоны и e-mail) до 29 апреля 2008 года.

Готова ответить в данной ветке на возникшие вопросы по мероприятию :)

Makarov
26.04.2008, 20:32
Что такое онлайн тренинг?

Irina Matvienko
26.04.2008, 21:00
Что такое онлайн тренинг?
Это дистанционный тренинг, при котором слушатель подключается к сессии обучения через интернет и прослушивает презентацию с комментариями инструктора. При этом инструктор может находиться на другом конце земного шара. Вопросы можно задать посредством чата или через микрофон.

Makarov
26.04.2008, 21:37
Так я и думал. А зачем тогда ограничения на количество участников? Боливар не выдержит двоих?

Evgeniy Sklyarevskiy
26.04.2008, 21:51
(info@softline.uz) письмо, с указанием данных участника. (ФИО, должность, подразделение, организация, контактные телефоны и e-mail)

База для спаммеров? Шутка :-)

dady_Al
26.04.2008, 22:17
Так я и думал. А зачем тогда ограничения на количество участников? Боливар не выдержит двоих?

Сессия допускает максимально 200 участников, но желающих слишком много :)

P.S. Это Ирина Матвиенко - лень перелогиниваться от мужа :)

dady_Al
26.04.2008, 22:19
(info@softline.uz) письмо, с указанием данных участника. (ФИО, должность, подразделение, организация, контактные телефоны и e-mail)

База для спаммеров? Шутка :-)
На e-mail зарегистрировавшимся участникам будет отдельно высылаться приглашение на курс с указанием линка для подключения к сессии.

P.S. лень перелогиниваться, написала от лица мужа :)

shumbola
26.04.2008, 23:00
P.S. лень перелогиниваться, написала от лица мужа :)

Как раз для этого у Firefox имеется профайлы. Создаете 2 профайла - муж и жена - и все, телемаркет. :-)
Наверное у вас Internet Explorer, и я незнаю есть поддержка профайлов у IE.

Irina Matvienko
27.04.2008, 12:15
Как раз для этого у Firefox имеется профайлы. Создаете 2 профайла - муж и жена - и все, телемаркет. :-)
Наверное у вас Internet Explorer, и я незнаю есть поддержка профайлов у IE.
Дома из-под оперы сидим. Да, в принципе, нас и так устраивает, привыкли уже, просто поясняем ху из ху :)

Evgeniy Sklyarevskiy
27.04.2008, 12:36
Как раз для этого у Firefox имеется профайлы.
Что-то я не нашел, подскажите плз, в каком пункте меню настраивается?

Ruslan Juldashev
27.04.2008, 12:39
Запустите FF с ключом /profilemanager

Evgeniy Sklyarevskiy
27.04.2008, 13:51
Запустите FF с ключом /profilemanager

Спасибо, ясно - не совсем удобно - надо отдельный ярлычок делать с ключом.

shumbola
27.04.2008, 14:31
Необъязательно создавать ярлычок. Один раз запускайте с ключиком, потом снимите птичку с "Don't ask at startup". После этого можете запускать без ключика, появляется выбор профайла.

Спасибо, ясно - не совсем удобно - надо отдельный ярлычок делать с ключом.