Просмотр полной версии : Весна, коты прилетели...
Evgeniy Sklyarevskiy
03.03.2008, 00:29
мартовские коты готовы - а вы?
насладитесь... (http://b-a-lamut.livejournal.com/75108.html?view=641892#t641892)
Ilya V. Dolgushin
03.03.2008, 01:10
Блин, а у меня кошка... Сволочь, третью ночь спать не даёт! Начинает такую котовасию исполнять, что жуть берёт. Кроме того носится по квартире как бешенная.
Бедалагу кормим таблетками "Конрсекс"... не помогает.
Azamat Davletmuratov
03.03.2008, 01:30
Ilya V. Dolgushin,
Если кошка, и если жутко мяукает - то это просто обычная болезнь всех кошек мира сего. Пройдет. Продолжает от 2-х дней до 2-х недель. У меня тоже черная-пречерная кошка (2 годика) - тоже такая фигня есть. Проходит. Лекарствами лучше не баловаться, потом может заболеть насовсем.
Ilya V. Dolgushin
03.03.2008, 01:38
Лекарствами лучше не баловаться, потом может заболеть насовсем. Подсядет на наркоту... потом назло орать начнёт, лишь бы напоили. :)
Если кошка, и если жутко мяукает - то это просто обычная болезнь всех кошек мира сего. Пройдет. Продолжает от 2-х дней до 2-х недель. Моей уже четвертый годок пошёл, а она ещё замужем не была.
У меня тоже черная-пречерная кошка У меня блондинка - абсолютно белая и пушистая... но зверь.
Если я её смогу поймать, то сфоткаю и покажу. Она меня боится просто... Она знает что я кошек умею правильно готовить, если что... :)
Ilya V. Dolgushin
03.03.2008, 01:40
Это два года назад... решила напугать меня, дурная - http://gwoo.ucoz.ru/photo/1-0-3-3
Azamat Davletmuratov
03.03.2008, 11:39
Рыженкая :)
Ilya V. Dolgushin
03.03.2008, 12:38
Рыженкая Она чисто белая... просто, видимо, от страха порыжела... и пока "ныкалась" от меня, перемазалась вся.
Efim Kushnir
03.03.2008, 12:42
мартовские коты готовы - а вы?
насладитесь... (http://b-a-lamut.livejournal.com/75108.html?view=641892#t641892)
дерево валерьянкой удобряли, не иначе...
Виктория Биктимирова
03.03.2008, 17:17
Илья, у меня тоже кошка. После первой течки сделали ей операцию (стерилизация) - прошла абсолютно безболезненно и главное, кошка навсегда избавилась от диких болей.
Таблетки очень вредны для них, тем более, они малоэффективны. Впоследствии вред от контрацепции может отразиться на здоровье коши, поэтому лучше не использовать такой способ.
Операция считается лёгкой и отлично переносится кошачьими - под общим наркозом проводится полостная операция. По времени - 20 минут. Моя кошка отошла после наркоза уже в первый день после операции и никаких болей не чувствовала.
Ilya V. Dolgushin
03.03.2008, 17:40
Илья, у меня тоже кошка. После первой течки сделали ей операцию (стерилизация) - прошла абсолютно безболезненно и главное, кошка навсегда избавилась от диких болей. Таблетки очень вредны для них, тем более, они малоэффективны. Впоследствии вред от контрацепции может отразиться на здоровье коши, поэтому лучше не использовать такой способ. Операция считается лёгкой и отлично переносится кошачьими - под общим наркозом проводится полостная операция. По времени - 20 минут. Моя кошка отошла после наркоза уже в первый день после операции и никаких болей не чувствовала. Будем оперировать!
Azamat Davletmuratov
03.03.2008, 19:15
Мдаа.. Ташкентттт.... :(
Операция на кошек возможно. А у нас - у областных :(.
Evgeniy Sklyarevskiy
03.03.2008, 19:35
Таблетки очень вредны для них,
Операция считается лёгкой и отлично переносится кошачьими - под общим наркозом проводится полостная операция.
Ужас! Где зеленые и прочие защитники? Таблетки, значит, вредные - а операция полезная? Легкая и отлично переносится?....
откуда Вы знаете, что она чувствует? Взяли и решили все за нее? негуманно же это?
Ilya V. Dolgushin
03.03.2008, 19:55
Где зеленые и прочие защитники? Коноплянные поля охраняют...
откуда Вы знаете, что она чувствует? Взяли и решили все за нее? негуманно же это? Браво!
Но операцию я всё-таки сделаю... терпеть подобные завывания раз в месяц просто невозможно. Выкидывать кошку на улицу я не могу, так как эта кошка моего братишки. Придётся искать золотую середину. :)
Виктория Биктимирова
06.03.2008, 14:36
Если надумаете, Илья, могу дать вам контакты клиники (телефон, контакты хирурга, и так далее).
Она находится напротив Мирзо-Улугбекского РОВД. Врачи там очень заботливые и внимательные.
Но операцию я всё-таки сделаю... отпустите бедное животное на улицу, путь будут у нее котята.
Виктория Биктимирова
06.03.2008, 15:17
Евгений Скляревский! Кошки в период течки испытывают ужасные, дикие боли (поэтому они так сильно крачат и ноют!). Никакое успокоительное и контрацепция им не помогает. Жалко смотреть на животное, которое мучается, и ему ничего не помогает.
Считается гуманным сделать кошачьему операцию - на это дело даже отводится гос. бюджет во многих странах. Как раз-таки зелёные и защитники природы настаивают на том, чтобы оперировать уличных кошечек и собачек.
Виктория Биктимирова
06.03.2008, 15:21
Но операцию я всё-таки сделаю... отпустите бедное животное на улицу, путь будут у нее котята.
Когда у уличной кошки появляются котята, она становится более уязвимой, ей тяжелее выжить - надо кормить детёнышей, следить за ними, прятать их, оберегать, одни роды на улице чего стоят!... В природе им очень тяжело приходится.
Кошке самой-то тяжко выжить, а тут ещё и потомство! Неужели вам не жаль животных??!!
Кошке самой-то тяжко выжить, а тут ещё и потомство! имелось ввиду принять ее после прогулок, пусть рожает дома.))))
Неужели вам не жаль животных??!! кошки оч. выносливые животные, и свободолюбивые. так что думаю Вы зря лишний раз переживаете за них.
Ilya V. Dolgushin
06.03.2008, 15:45
отпустите бедное животное на улицу, путь будут у нее котята
пусть рожает дома Зарина, я с удовольствием бы её вообще выгнал из дома... но:
- во-первых, однажды, выбежав в огород она увидела крысу... чуть сознания не лишилась, забежала обратно.
- во-вторых, опять-таки однажды, она пошла на прогулку... пришла через три дня, с переломаным черепом.
С тех пор из дома вообще ни ногой. Улицы боится.
- далее, я Вас позову принимать роды... а потом ещё и всех котят к себе домой заберёте. Если согласны, то я её "выпущу" на улицу. :)
Если надумаете, Илья, могу дать вам контакты клиники Спасибо. У нас здесь местный ветеринар есть. Он следит за моей живностью. Просто никак не решались оперировать.
кошки оч. выносливые животные Ох, и не говорите... Они скорее хозяина со свету сживут, нежели сами помрут. :)
- во-первых, однажды, выбежав в огород она увидела крысу... чуть сознания не лишилась, забежала обратно. это конечно ужасно)))
- далее, я Вас позову принимать роды... а потом ещё и всех котят к себе домой заберёте. Если согласны, то я её "выпущу" на улицу. ну да, я прям кошачий акушер-гинеколог, диплом только где-то завалялся)))). Кошки сами разве не рожают?
Ilya V. Dolgushin
06.03.2008, 15:58
Кошки сами разве не рожают? Рожают конечно. Но нужно-таки чтобы было всё на высшем уровне! :)
Виктория Биктимирова
06.03.2008, 15:59
В домашних условиях довольно легко наблюдать кошку после родов. И с принятием котят будет легче, если человек помогает.
Чего не скажешь про уличных кошечек
Но нужно-таки чтобы было всё на высшем уровне! акушерки, нянечки, санитарки..цветы при выписке и видео на память)))).
В домашних условиях довольно легко наблюдать кошку после родов. И с принятием котят будет легче, если человек помогает. Вы это серьезно? если "да" тогда "вай".
Ilya V. Dolgushin
06.03.2008, 18:46
акушерки, нянечки, санитарки..цветы при выписке и видео на память Согласно нынешней моде, при родах должен присутствовать отец-кот. А потом ещё, пусть зараза алименты выплачивает... до 18-ти лет! Не будет платить - в Сибирь его, на лесоповал!!! Блин. :)
В домашних условиях довольно легко наблюдать кошку после родов. Вот Зарина и возьмёт на себя эту обязанность.
Зарина, я отпустил уже кошку на улицу... Ждите звонка. :)
А потом ещё, пусть зараза алименты выплачивает.. шерстью и усами что ли, что с него бедного взять то?
Вот Зарина и возьмёт на себя эту обязанность. а давайте без "давайте", может green peace такие услуги предоставляет? я вида кошачей крови боюсь.
я отпустил уже кошку на улицу... кис-кис-кис, (вставить кличку животного) иди домой...а вообще-то не факт что вернется)))))
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot