Просмотр полной версии : Про СТП провайдеров
Прошу прощение Заголовок неправильный, про СТП!!!!
Кто что хочет сказать про СТП Интернет провайдеров города????
BCC - отличная СТП, ночные или "выходные" операторы могут владеть не всеми вопросами - но всегда перезвонят админу на отдыхе и абоненту обязательно перезванивает админ или оператор. Трубку берут всегда.
Шарк Телеком - у них нет СТП, а есть автоматизированная система прослушивания гудков (по полтора часа). СТП берут трубку только тогда, когда все в ажуре, на стороне ШТ нет проблем. Правда, в таких случаях и звонить нет повода, если только послушать человеческий голос очень хочется.
С остальными не общался. Хотя нет, вру, общался с Бузтоном и Саркором в далеком 2004 году - тогда было все прекрасно. И трубку брали, и проблему решали, и перезванивали.
Artyom Sokolov
24.01.2008, 13:49
СТП провайдера COMNET - тема для сочинения пьес.
Во-первых, ОЧЕНЬ тяжело дозвониться в вечерние (около 6) и очень вечерние часы (после 9).
Во вторых, насколько я понимаю, СТП у COMNET всего один человек (во всяком случае один человек, принимавший мой звонок, постоянно переключался на другие звонки).
Ну и после всего, третье, чем грешат СТП, да и не только - элементарным "непредставлением" себя - никто, ни разу не представился лично по поднятии трубки (мол, Вася Пупкин, провайдер ПупкоНЕТ).
Ну и после всего, третье, чем грешат СТП, да и не только - элементарным "непредставлением" себя - никто, ни разу не представился лично по поднятии трубки (мол, Вася Пупкин, провайдер ПупкоНЕТ).
В ШТ в те редкие не очень нужные моменты когда дозваниваешься - оператор представляется своим номером.
Во-первых, ОЧЕНЬ тяжело дозвониться в вечерние (около 6) и очень вечерние часы (после 9).
Ну эта проблема в основном у всех, так как в вечернее время не у провайдера час пик начинается и Вы не можете дозвониться, а просто напросто тел.линии перегружены!!!!
В ШТ в те редкие не очень нужные моменты когда дозваниваешься - оператор представляется своим номером.
Обалдеть прям как на АТС, когда звониш в кросс
Я полностью поддерживаю "nemec (javascript:insertnick('nemec');)" ОН ДЕСТВИТЕЛЬНО ПРАВ!!!! что у всех провайдеров НЕ МОЖЕТ быть занято на модемных пулах ОДНОВРЕМЕННО!!! Разве что на телефонной станции возможен перегруз линии
Я полностью поддерживаю "nemec" ОН ДЕСТВИТЕЛЬНО ПРАВ!!!! что у всех провайдеров НЕ МОЖЕТ быть занято на модемных пулах ОДНОВРЕМЕННО!!! Разве что на телефонной станции возможен перегруз линии
Косячок, перепутали логины? :shok: Вообще-то нельзя плодить виртуалов :KidRock_02: :biggrin:
Alexander Abgaryan
27.01.2008, 01:27
Я полностью поддерживаю "nemec (javascript:insertnick('nemec');)" ОН ДЕСТВИТЕЛЬНО ПРАВ!!!! что у всех провайдеров НЕ МОЖЕТ быть занято на модемных пулах ОДНОВРЕМЕННО!!! Разве что на телефонной станции возможен перегруз линии
вахаха жжош чувачелло, пеши исчо :yahoo:
Timur Vakhabov
27.01.2008, 21:12
Прошу прощение Заголовок неправильный, про СТП!!!!
Кто что хочет сказать про СТП Интернет провайдеров города????
Передайте автору сайта (http://www.inet-faq.ru/) в Вашей подписи искреннюю благодарность за интересный, познавательный и полезный контент. Респект! :clapping:
Eldar Fattakhov
27.01.2008, 21:24
Передайте автору сайта в Вашей подписи искреннюю благодарность за интересный, познавательный и полезный контент. Респект!Авторы находятся в других сегментах сети. Ресурс - скопированный. Как минимум - "Обзор вариантов прокладки сетей в частных квартирах и компьютерных классах", т.к. авторство Сергея Леонова, info@ferra.ru приводится на сайте ferra.ru в одноименной статье (http://www.ferra.ru/online/networks/s19873/).
Ойбек Ибрагимов
28.01.2008, 12:48
Есть такой провайдер... UAQ называется. Вот у них СТП нету.
Ойбек Ибрагимов
28.01.2008, 12:50
Nemec малацца, такой истерический смех вызвал...
Саркор в последнее время не тянет, зато цены ставит не реальные.
ARS-inform- полный отстой. Отдельно отмечу хамское отношение сотрудников Арс-информа к пользователям.Сказали,ни за что они не отвечают и еще нахамили .Как говорится, какие люди-такая и работа.
Сейчас зависаю на ТПСе. Претензий пока нет.
Nargiza Suleymanova
22.02.2008, 13:25
Саркор в последнее время не тянет, зато цены ставит не реальные.
ARS-inform- полный отстой. Отдельно отмечу хамское отношение сотрудников Арс-информа к пользователям.Сказали,ни за что они не отвечают и еще нахамили .Как говорится, какие люди-такая и работа.
Сейчас зависаю на ТПСе. Претензий пока нет.
Заранее прошу прощения за кучу вопросов, но пост мне показался не информативным.
1. Не тянет что?
2. Цены нереальные в каком смысле? Относительно доходов населения или цен на внешний канал?
3. Tashika, а Вы сами точно вежливо с ними общались?
Artyom Sokolov
22.02.2008, 14:52
Ммм. За более чем 2 года использования услуг Арс-Информа у меня проблем было раз-два и обчелся. Да и СТП никогда не хамило. А качество интернет (на сегодняшний день) от Арса меня устраивает на все сто. :187:
На арсе лет 5 сижу на диалапе, на работе - их выделенка. Проблемы возникают очень редко. Ни кто никогда не хамил. Все вопросы решались с привлечением компетентных лиц вплоть до технического директора.
Shukhrat Khodjaev
23.02.2008, 18:35
Тоже могу высказаться за ARS-Inform, впечатления в основном положительные...на работе инет работает от них уже лет 5, нормально. Не могу сказать, что проблем не бывает, но вобщем довольны...в СТП обращаемся ооочень редко.
Benamuki
29.02.2008, 02:22
Но к сожалению Арс уже не тот что был года 2-3 тому назад, а жаль. Мне на его дайлапе приятно было работать. А в СТП в тот период даже не было повода обращаться. Абыдно, даже.)))
Timur Vakhabov
29.02.2008, 10:12
Но к сожалению Арс уже не тот что был года 2-3 тому назад, а жаль. Мне на его дайлапе приятно было работать. А в СТП в тот период даже не было повода обращаться. Абыдно, даже.)))
А что мешает легализовать свою личность на этом уважаемом форуме?
Иначе ценность мнения теряет свой вес. ИМХО. :187:
Benamuki
29.02.2008, 18:29
А что мешает легализовать свою личность на этом уважаемом форуме?
Моя скромность
Иначе ценность мнения теряет свой вес. ИМХО. :187:
Согласен, но научен опытом, когда с открытым забралом. А воспитание моё, пусть может и не безупречное, не позволить мне хамить.
А всем провайдерам желаю только канала пошире и подешевле , а главное таких админов у клиентов, которые могут сделать работу СТП совсем не пыльной.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot