Просмотр полной версии : Если ГИС читает этот форум...
... то можно ли получить комментарий о перспективах обращения к ним по поводу работы СТП ШТ ?
Сегодня просидел на линии в ожидании ответа СТП 1 час и 20 минут. Не дождался.
Предыдущий рекорд - 1 час 16 минут (выяснилось, что оператор стп отсутствовал по неизвестным причинам).
Почитал положение о ГИС - там однозначно не сказано, входит ли данный вопрос в компетенцию Инспекции.
Проект обращения готов...
Anton Kovalenko
08.12.2007, 18:01
Можно также предложить работникам ГИС и всем желающим заглянуть вот сюда http://forum.stream.uz/index.php?showtopic=3173&st=1360&start=1360 и почитать несколько страниц назад.
В понедельник попробую позвонить и узнать, что там происходит с моей заявкой и моим письмом, потом отпишусь.
Хотя я всё равно в январе уйду от них...
Марат Фаттахов
13.12.2007, 08:29
Что вы этот бедный форум мучаете?.. Сюда не пробовали заглянуть: http://www.gis.uz/index.php?part=line&lang=rus ?
A.Khudayarov
13.12.2007, 10:26
... то можно ли получить комментарий о перспективах обращения к ним по поводу работы СТП ШТ ?
Сегодня просидел на линии в ожидании ответа СТП 1 час и 20 минут. Не дождался.
Предыдущий рекорд - 1 час 16 минут (выяснилось, что оператор стп отсутствовал по неизвестным причинам).
Почитал положение о ГИС - там однозначно не сказано, входит ли данный вопрос в компетенцию Инспекции.
Проект обращения готов...
Вы можете обратить в службу "телефона доверия" ГИС 1370111 или связаться по http://gis.uz/index.php?part=back&lang=rus
напомню, что анонимные обращения в соответствии с законодательством рассмотрению не подлежат
в 2002 году помню было дело...... Кроссировали меня на рамку Шарка 6 месяцев и сколько то там дней уже не помню )))).....
Это был рекорд, но я тогда не жаловалься (особо) т.к. идти было не к кому за ADSL других просто не было ))))
А СТП у них до сих пор стремно работает с клиентурой!!!!
Помню тоже сидел и ждал 1 час , 2 часа ставил на гр.связь радио телефон и смторел фильм или занималься еше чем нибудь...... Но они трубку не поднимали.....
Сейчас они придумали очень ловкий ход, как возникает проблема крупного масштаба так они свой 113 00 00 и вырубают )))))
Azamat Davletmuratov
21.11.2008, 00:30
Сейчас они придумали очень ловкий ход, как возникает проблема крупного масштаба так они свой 113 00 00 и вырубают )))))
Как у нас в Нукусе - каждый день с часа ночи официальный номер городской службы электросети - 052 - занят. После более 50-попыток можно дозвониться - но там поднимают постоянно такие люди, что могут послать куда не надо даже кого-угодно (как мне лично самому сказал один диспетчер дней эдак 10-назад). Вот так вот. А вы тут про частный СТП :). Если государственые предприятия такое вытворяют, то с частными лучше не связываться. И это доказано в Узбекистане.
сли государственые предприятия такое вытворяют, то с частными лучше не связываться
Они (частные) вот на такую позицию и рассчитывают. И это неправильно - смиряться.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot