Просмотр полной версии : Корпоративный банкет на новый год. Где провести?
Timur Bazikalov
23.11.2007, 21:21
Не за горами Новый Год. Добрая традиция - отмечать праздник этот в кругу семьи. Не менее добрая традиция - отмечать праздник в кругу сослуживцев, суть второй семьи. По такому особому случаю заведения для проведения корпоративной вечеринки подыскивается с особой щепитильностью.
Уважаемые завсегдатаи форума, какие места можете посоветовать для приятного проведения празднования? На что следует обращать внимание в первую очередь при выборе заведения?
Evgeniy Sklyarevskiy
23.11.2007, 21:38
Я опять - на Форумах Афиши и на гаплайвузе уже несколько лет обсуждают по 100 раз все кафешки Ташкента - там и отзывы и все что угодно, на Афише есть список всех ресторанов, есть еще restoran.uz и еще прорва специальных сайтов про это. Я понимаю - с друзьями приятнее обсудить...
Timur Bazikalov
23.11.2007, 22:48
Посмотрел. Вялый там народ. Да и к обсуждению этого НГ ещё не приступили.
А вообще, вы правильно заметили. Здесь как то привычнее. То ли опен АйДи действует, то ли сама атмосфера сообщества.
Да и ктому же я больше задавалься данным вопросом как частью корпоративной культуры. А здесь собрались люди, которые её творят.
Вот и спросил совета-опыта.
Evgeniy Sklyarevskiy
23.11.2007, 23:17
На Пионерской, ныне Арнасайской, целый ряд ресторанов, в которых разные организации справляют новые года - рекомендую - Амир, Верона, Пекин - с музыкой, танцами живота, дедами морозами и прочими отвлекающими от еды штуками. Сердючки и "Черные глаза" будет с перебором...
Весь кайф не просто жрать под попсу - а устроить всякие конкурсы и розыгрыши - стишки, поздравления шуточные, Снегурочку выбрать и т.д.
Eldar Fattakhov
24.11.2007, 08:19
На что следует обращать внимание в первую очередь при выборе заведения?Следует обратить внимание на следующее:
Вы уже опаздываете с выбором места - лучшие дни в лучших ресторанах уже заняты;
Ресторан может быть любым, лишь бы он вмещал всю вашу компанию, имел привычку подавать чистую посуду, обладал хорошим "боекомплектом" официантов/официанток;
Все остальное будет делать сама ваша компания и приглашенные массовики-затейники;
Выбрать лучше ресторан, находящийся в легкодоступном месте (транспортной развязке), если компания большая. Нас, например, немного и нас устраивал ресторан и на ВДНХ (в глубине, на речке).
Alexey Pikul
24.11.2007, 08:31
[Следует обратить внимание на следующее:
Вы уже опаздываете с выбором места - лучшие дни в лучших ресторанах уже заняты;
Ресторан может быть любым, лишь бы он вмещал всю вашу компанию, имел привычку подавать чистую посуду, обладал хорошим "боекомплектом" официантов/официанток;
Все остальное будет делать сама ваша компания и приглашенные массовики-затейники;
Выбрать лучше ресторан, находящийся в легкодоступном месте (транспортной развязке), если компания большая. Нас, например, немного и нас устраивал ресторан и на ВДНХ (в глубине, на речке).
Не аристократ случаем ?
Eldar Fattakhov
24.11.2007, 08:52
Не аристократ случаем ?Я?! Ни в коем случае!!! :)
Нет, "Аристократ" не находится на ВДНХ. В этом ресторане я не был лет 6 (только вчера его вспоминали, говорят - еще работает). То был "Синдбад".
Точно не рекомендую "Алеко" на старой Шастри. Самые печальные воспоминания о новогоднем праздновании (года три- четыре назад - они тогда только открылись).
Alexander Shevchenko
24.11.2007, 09:44
Верона,
Не рекомендую
Timur Salikhov
24.11.2007, 09:47
Все от количества людей зависит, у нас в организации получается 400 человек :))) поэтому как правило снимают тойхону. А для маленького состава в городе навалом ресторанов.
Evgeniy Sklyarevskiy
24.11.2007, 11:37
Верона,
Не рекомендую
Почему? Я был на десятке свадеб и мой юбилей справляли в Вероне - доволен очень - и кухней и официантами и администрацией... Рыбу-фиш фаршированную по-еврейски вообще видел только в Вероне.
Конечно - с музыкой лучше со своей и с развлекательной программой - тоже.
Eldar Fattakhov
24.11.2007, 11:40
Рыбу-фиш фаршированную по-еврейскиЕсть еврейский ресторан с фейс-контролем на Хамида Олимджана. :)
Evgeniy Sklyarevskiy
24.11.2007, 13:29
Рыбу-фиш фаршированную по-еврейскиЕсть еврейский ресторан с фейс-контролем на Хамида Олимджана. :)
А где именно? Уточните пожалуйста.
Evgeniy Sklyarevskiy
24.11.2007, 13:33
А напротив Тельмана, точнее напротив музучилища есть небольшое кафе с татарской кухней - очень вкусно готовят!
Оно находится в квартире, в которой когда-то жил мой одноклассник - я бывал у него в гостях 40 лет назад - такое совпадение.
Ахадбек Далимов
24.11.2007, 13:45
Есть еврейский ресторан с фейс-контролем на Хамида Олимджана
Называется "Rachel" (Рахиль) - очень вкусно готовят, но цены выше среднего
Alisher Umarov
24.11.2007, 13:53
Наши уже который год справляют на Украине. Вроде все всегда было достойно и весело. Кухня неплохая.
А можно вопрос? Корпоративка обычно за чей счет проводится?
Мы както почемуто всегда скидывались сами :(
Eldar Ishimbaev
24.11.2007, 14:22
То был "Синдбад".
Хорошее место.
Eldar Fattakhov
24.11.2007, 14:32
Корпоративка обычно за чей счет проводится?В хорошем смысле - за счет корпорации. Хотя встречи за счет самих работников - давно не новость... Были допустимы и комбинированные варианты:
1) хочешь кого-то с собой взять - плати;
2) не нравится то "горючее", что есть на столе - плати (или добирай с собой);
... .
Timur Bazikalov
24.11.2007, 14:41
А можно вопрос? Корпоративка обычно за чей счет проводится?
У нас система такая:
а) Базовый культпакет покрывает организация
б) Если кто-то хочет сверх того, что есть, доплачивает или скидываемся
А как насчёт проведения в самой организации? Никто не пробовал?
Rustam Yunusov
25.11.2007, 15:21
А сколько сейчас на человека рассчитывать (имею виду по перечислению)?
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot