PDA

Просмотр полной версии : Блокировать ли magistr_yoda за автоподпись?

Djalolatdin Rakhimov
21.11.2007, 21:24
Администраторам и модераторам! Убедительная просьба блокировать раз и навсегда данного "магистра". его автоподпись - просто вызов всему человеческому! вставьте ему омегу, пжл.

Думаю, это случай, когда модеры не смогут принять решение. Так что, прошу - опрос по теме, чтобы учесть мнение сообщества. Пусть они и решит. Думаю, опрос я вправе выставить.

Срок - 2 недели.

Решение принимается, если за ответ "ДА" будет 50% проголосовавших.

Подпись у пользователя magistr_yoda (http://uforum.uz/member.php?u=1120)

Ruslan Juldashev
21.11.2007, 21:32
На момент создания голосования подпись такая:
Тренинг по соблазнению девушек, в Ташкенте - Будь альфой - www.bealpha.com

Несмотря на то, что я крайне отрицательно отношусь к этому пользователю и ещё более отрицательно к МЛМ/НЛП и прочим подобным штукам, думаю, что блокировать не надо и нельзя. Формально Магистр Йода ничего не нарушает. Ссылки на свои проекты ставить можно, их названия писать можно. Пикап законодательством РУз не запрещён. Я считаю, что надо только убрать «соблазнение девушек», т.к. это несколько аморально.

JH
21.11.2007, 21:37
Я считаю, что его "тренинг по соблазнению девушек" - задумка аморальная и даже криминальная (учитывая, что используются методы зомбирования, что приравнивается к принуждению), но все это по моему мнению. Как трактует это закон - не знаю.

Соответственно и ответил "не знаю".

ДЖ, а вот ссылку у t-moor надо бы убрать - в ней намного более однозначно все. Вспомните историю про ссылки ботов. Там-то автоматом все было, а тут злонамеренно.

Evgeniy Sklyarevskiy
21.11.2007, 21:40
И вот что удивительно - чем либеральнее и демократичнее становится общество - тем больше в нем возникает поползновений кого-то закрыть, забанить, изолировать, наказать, удалить... потому что он не такой свободный и не такой демократичный не такой толерантный как мы, которые знаем, как все должно быть устроено

Djalolatdin Rakhimov
21.11.2007, 21:41
еще вариант - владелец подписи может сменить ее, тогда инцидент будет исчерпан

Timur Bazikalov
21.11.2007, 23:21
еще вариант - владелец подписи может сменить ее, тогда инцидент будет исчерпан

Вариант. Думаю, стоило бы "Магистра" официально поставить в известность о факте и сути голосования и предложить принять соответствующие меры добровольно :icon_wink:

JH
21.11.2007, 23:31
Вариант. Думаю, стоило бы "Магистра" официально поставить в известность о факте и сути голосования и предложить принять соответствующие меры добровольно

Плавали, знаем (с)

Предложит записаться на курсы, где он объяснит, что он прав, и многому еще научит :)

Баюс

Azamat Shamuzafarov
21.11.2007, 23:46
пусть уберет подпись и все.

magistr_yoda
22.11.2007, 07:23
Я считаю, что его "тренинг по соблазнению девушек" - задумка аморальная и даже криминальная (учитывая, что используются методы зомбирования, что приравнивается к принуждению), но все это по моему мнению. Как трактует это закон - не знаю.

Соответственно и ответил "не знаю".

ДЖ, а вот ссылку у t-moor надо бы убрать - в ней намного более однозначно все. Вспомните историю про ссылки ботов. Там-то автоматом все было, а тут злонамеренно.

Соблазнять девушек аморально ?
Соблазнять девушек криминально ?
Какие методы зомбирования ?? c чего ты взял что их кто то использует и что я этому учу ? я сам таких методов не знаю.

cduz - займись делом, попробуй открыть свой бизнес, может тогда перестанешь заниматься фигнёй, смотреть TV и постить разные глупоcти по разным форумам,

Ilya V. Dolgushin
22.11.2007, 07:43
Соблазнять девушек аморально ? Соблазнять девушек криминально ? Какие методы зомбирования ?? c чего ты взял что их кто то использует и что я этому учу ? я сам таких методов не знаю. cduz - займись делом, попробуй открыть свой бизнес, может тогда перестанешь заниматься фигнёй, смотреть TV и постить разные глупоcти по разным форумам,
Я опять плакал, особенно над последним абзацем.
Теперь я уверенно говорю "Да, блокировать!", если человек не внял всему выше написанному, то что тут говорить?

На последок магистру:
1. Прекрати давать советы, если сам ничего не добился;
2. Прекрати писать чушь и выдумывать нелепые истории;
3. Прислушивайся к советам, не игнорируй их;
4. Прекрати извращать себя, при этом призывая извращаться других;
5. Поменяй святое "Инженер-программист" в разделе "Должность", на что-нибудь простое, например "Альфонс"... Или просто поставь чёрточки ---, так как до Должности, тебе ещё расти видимо долго;
6. Начинай выходить на улицу и делать утренние пробежки;
7. Действительно, хватит уже впаривать людям свою глупистику!
Всё...
Спасибо.

Oleg Pak
22.11.2007, 08:27
Правильно сделали, что выставили на голосование.А то применять санкции к одному форумчанину, только потому, что он не понравился(раздражает) другого - глупо. Мне вот не понравилась подпись Ильи. Я прямо к нему обратился. Он изменил. Правда, сделал ещё хуже - сделал из неё "вечный укор" для меня. Я снова попросил изменить и... Не прошло и полгода, просьба была удовлетворена... Даже белламар(странный человек всё-таки) без санкций(как мне показалось) по просьбам форумчан немного сократил свою подпись. :)

Ilya V. Dolgushin
22.11.2007, 08:45
Я снова попросил изменить и... Не было такого! Не было просьбы поменять подпись вторично! Был укор в мою сторону, о том, что моя подпись была укором для тебя.

А вот магистр йода, видимо, плевать хотел на просьбы и укоры форумчан.

Denis Belov
22.11.2007, 09:01
Забанить, и всего делов!
Ответил не знаю, так как темы, которые начинает магистр, просто не читаю.

Ruslan Juldashev
22.11.2007, 09:10
Пожалуйста, посты только по теме, без перехода на личности!

Gebo
22.11.2007, 09:51
Хм. Так и не понял что является предметом спора в этом топике.

Подпись? В ней нет ничего что может нарушать законы РУз и правила данного форума. Тогда почему ДЖ вообще создал это голосование?

Род деятельности (т.е. тренинги, НЛП, пикап)? Товарищи считающие что пикап это способ раскрутить женщину на секс учите мат часть, вы ошибаетесь.

Eldar Fattakhov
22.11.2007, 10:13
несколько аморально.СМЕШНО!!!

Oleg Pak
22.11.2007, 10:16
Я снова попросил изменить и... Не было такого! Не было просьбы поменять подпись вторично! Был укор в мою сторону, о том, что моя подпись была укором для тебя.

А вот магистр йода, видимо, плевать хотел на просьбы и укоры форумчан.

Он не плевать хотел, а у него своя позиция, свои убеждения. Он тоже(как форумчанин такой же как и ты) может сказать, что ты "плевать хотел" на его просьбы и претензии. Не понимаю, почему тут многие взяли себе морально-нравственную позицию выше его.

Ilya V. Dolgushin
22.11.2007, 10:19
Он не плевать хотел, а у него своя позиция, свои убеждения. Он тоже(как форумчанин такой же как и ты) может сказать, что ты "плевать хотел" на его просьбы и претензии. Не понимаю, почему тут многие взяли себе морально-нравственную позицию выше его. Так Олег, решение принимается большинством форумчан... а они изъявили желание не видеть подпись подобного характера! Вот я и написал... то что написал. :)

Meylikulov Olim
22.11.2007, 10:32
бананов не надо.
А вот соблазнение девушек убрать стоит. Неуважение к женскому полу.

Saida Makhkamova
22.11.2007, 10:38
Если какой-либо госчиновник, которого с трудом убедили в полезности этого форума решит посмотреть, что тут происходит и первым делом наткнется на эту подпись, я думаю, он не будет больше тратить время и утвердится в своем мнении, что форум - среда обитания для подростков айтишников.
Но если это думающий и мудрый человек, то он поймет, что форум демократичный. Здесь представлен большой спектр ценностных ориентаций. У парня доминирует проблема "сооблазнения". Жизнь сама подскажет ему что и как. Лишь чрезмерное внимание к этой доминанте(что я наблюдаю на этом форуме) продлит ее существование. Он так считает, так живет - его право. Это же не означает, что все будут или должны так думать и поступать!
Просто каждый сделает для себя соответствующий вывод.
Конечно, мне не симпатична его подпись, и если бы он ее подправил, большинству было бы комфортнее. Но я так поняла, что молодой человек органически не переваривает, когда ему на что-то указывают. Думаю, что он сам придет к определенному решению.
Но блокировать из-за этого, считаю не надо.

Oleg Pak
22.11.2007, 10:39
Он не плевать хотел, а у него своя позиция, свои убеждения. Он тоже(как форумчанин такой же как и ты) может сказать, что ты "плевать хотел" на его просьбы и претензии. Не понимаю, почему тут многие взяли себе морально-нравственную позицию выше его. Так Олег, решение принимается большинством форумчан... а они изъявили желание не видеть подпись подобного характера! Вот я и написал... то что написал. :)
Ну большинство пока против блокирования. Чему я "чессно гвря" удивлён.

Eldar Fattakhov
22.11.2007, 11:04
Думаю, это случай, когда модеры не смогут принять решение.Если этическая сторона деятельности форума (и, следовательно, "визуальный облик" участников этого форума в виде той же автоподписи) не входит в сферу компетенции администрации форума, то инициированный мной вопрос можно считать закрытым.

Efim Kushnir
22.11.2007, 11:04
Ну большинство пока против блокирования. Чему я "чессно гвря" удивлён.
Потому, что таким голосованием больше выясняется позиция форумчан относительно подобного поведения и подписей. Это вызов и лично мне он не нравится.

magistr_yoda
22.11.2007, 11:19
бананов не надо.
А вот соблазнение девушек убрать стоит. Неуважение к женскому полу.

Где неуважение к женскому полу ?????

Что плохого в слове соблазнение ????

И ещё информация к размышлению, в Ташкенте, уже давно ведётся тренинг для девушек, по соблазнению мужчин.
//веду не я.

Ещё раз скажу, пикап - это развитие себя, многие просто понятия не имеют о том, что это такое и свои выводы делают на основе СМИ, которые делают из людей социальных животных, не шага влева, вправо, одна девушка, одна работа, ура товарищи.

Eldar Ishimbaev
22.11.2007, 11:24
Пикап - это тип кузова :)

Gebo
22.11.2007, 11:27
Так Олег, решение принимается большинством форумчан...

Предлагаете ввести традицию судов линча? :naughty:

Oleg Pak
22.11.2007, 11:35
Пикап - это тип кузова :)
:biggrin::biggrin::biggrin:
По-моему, лучше закрыть тему(сам удивляюсь своим словам). Йода использует форум(пиар). Он не участвует ни в каких темах кроме как "про себя любимого". А значит если не создавать таких тем и не участвовать в обсуждении "его любимого", то и его подписи вы не увидите.:icon_wink:

Meylikulov Olim
22.11.2007, 11:37
Где неуважение к женскому полу ?????

Что плохого в слове соблазнение ????

И ещё информация к размышлению, в Ташкенте, уже давно ведётся тренинг для девушек, по соблазнению мужчин.
//веду не я.

Ещё раз скажу, пикап - это развитие себя, многие просто понятия не имеют о том, что это такое и свои выводы делают на основе СМИ, которые делают из людей социальных животных, не шага влева, вправо, одна девушка, одна работа, ура товарищи.

вам тяжело написать "стань раскрепащённым, будь альфой" ?

Evgeniy Sklyarevskiy
22.11.2007, 11:38
Забанить, и всего делов!
Ответил не знаю, так как темы, которые начинает магистр, просто не читаю.

Я тоже старался не читать эпопею про соблазнение и споры с пикапером - как-то все это глупо, не умно, и не смешно, и это обсуждение тоже - пусть ходит как индеец в перьях - имеет право.

Если форум допускает поднимать всякие абсолютно идиотские обсуждения - то на их фоне эта подпись - невинный младенец...

Я бы вообще предложил не открывать темы не по ИКТ - для этого есть полно всяких помоек...

Eldar Fattakhov
22.11.2007, 11:40
Предлагаете ввести традицию судов линча?Нет, суда совести.

Efim Kushnir
22.11.2007, 11:41
это развитие себя, многие просто понятия не имеют о том, что это такое и свои выводы делают на основе СМИ, которые делают из людей социальных животных, не шага влева, вправо, одна девушка, одна работа, ура товарищи.
Никогда обсуждение побед на "женском фронте" не было уважаемой темой среди нормальных мужчин. Если у Вас проблемы, сходите к психологу. Да и заниматься тем, чем Вы занимаетесь никто не запрещает. Только делайте это так, чтобы Вас не было видно и слышно. Вы сами и Вам подобные относитесь к женщине как к вещи. О каком тогда уважении к противоположному полу от Вас и Вам подобных можно говорить?
Если не доходит то, о чем я Вам говорю, представьте, что такой же как Вы описанными Вами методами обрабатывает Вашу сестру, маму, племянницу. А потом ВСЕМ рассказывает, где он их потрогал и как другим сделать так же. Я думаю, что лично Вам, если Вы еще не совсем отморожены и самозомбированы, будет, как минимум, неприятно.
Все Ваши штучки будут Вам милы, пока не коснутся лично Вас и Ваших близких.

Gebo
22.11.2007, 11:50
Предлагаете ввести традицию судов линча?Нет, суда совести.

Чьей совести? Моей? Вашей? Может совести обвиняемого?

Eldar Fattakhov
22.11.2007, 11:52
Если форум допускает поднимать всякие абсолютно идиотские обсуждения - то на их фоне эта подпись - невинный младенец...Если под идиотскими обсуждениями речь идет об авторских правах, то подпись - невинный младенец. По-прежнему предлагаю модераторам отменить вопрос/опрос по блокированию моего вопроса. Устами младенца глаголет истина.

Eldar Fattakhov
22.11.2007, 11:53
Чьей совести? Моей? Вашей? Может совести обвиняемого?тех, у кого она есть.

Gebo
22.11.2007, 11:59
Чьей совести? Моей? Вашей? Может совести обвиняемого?тех, у кого она есть.

Хм. Изобретем прибор, наводишь на человек красная лампочка горит - совести нет! (пацак), зеленая горит - совесть есть! (чатланин) :biggrin:

Timur Bazikalov
22.11.2007, 12:04
Уважаемы форумчане!
Ввиду малой полезности постов известного персонажа и негативного неравнодушия граждан по отношению к нему, предлагаю относиться к нему более терпимо, или же предать забвению.
По его вине уже несколько посетителей форума получили предупреждение и появляются новые нарушения.

Saida Makhkamova
22.11.2007, 12:09
Устами младенца глаголет истина.
Просто младенец не созрел и капризничает. А все вокруг начинают его учить и наказывать.Чем больше обращать внимание на капризы, тем чаще и сильнее они проявляются. Лучше, по-моему, подождать пока он сам не найдет верный для него путь. А жизнь - такая штука, которая обязательно все расставляет по местам. По крайней мере мой, уже достаточный, опыт это показывает.

Eldar Fattakhov
22.11.2007, 12:11
пацакКомментарии ещё требуются?

Djalolatdin Rakhimov
22.11.2007, 15:55
Конечно, мне не симпатична его подпись, и если бы он ее подправил, большинству было бы комфортнее. Но я так поняла, что молодой человек органически не переваривает, когда ему на что-то указывают. Думаю, что он сам придет к определенному решению. Но блокировать из-за этого, считаю не надо.

Магистр, последуйте этому прекрасному совету. Самый лучший выход для всех. Уверен, все будут благодарны.

Djalolatdin Rakhimov
22.11.2007, 15:57
Думаю, это случай, когда модеры не смогут принять решение.Если этическая сторона деятельности форума (и, следовательно, "визуальный облик" участников этого форума в виде той же автоподписи) не входит в сферу компетенции администрации форума, то инициированный мной вопрос можно считать закрытым.

Но в целом, поднятый Вами вопрос правильный. Просто - НЕ ЗНАЕМ КАК ПОСТУПИТЬ. :)

Djalolatdin Rakhimov
22.11.2007, 15:57
Так Олег, решение принимается большинством форумчан...

Предлагаете ввести традицию судов линча? :naughty:

а можно назвать и судом присяжных

Djalolatdin Rakhimov
22.11.2007, 15:59
для меня лично это тема нужны для того, чтобы выработать позицию модераторов на подобные инциденты в будущем.

Evgeniy Sklyarevskiy
22.11.2007, 16:24
Результаты опроса показательные :-) Толерантность победила непримиримость, большевизм постепенно изживается из наших душ.

что придет на смену? :-)

Eldar Fattakhov
22.11.2007, 16:25
что придет на смену?
По аналогии с жизненными процессами Голливуда - "Непримиримость-2" и "Непримиримость возвращается"!

Efim Kushnir
22.11.2007, 16:29
для меня лично это тема нужны для того, чтобы выработать позицию модераторов на подобные инциденты в будущем.
даже Павлов сначала опыты на собачках ставил, а Вы сразу, по живому материалу :icon_wink:

BenZina
22.11.2007, 16:31
негативное отношение к теме по пикапу девушек было с самого начала, однако посмотрите, обсуждение было бурным аж 71 стр. и почти все в этом обсуждении участвовали. Парень - провокатор и тема его в треше/мусорке. Каждому свое. Однако за подпись блокировать участника не стоит. Ведь форум остается демократичным, или нет?

Eldar Fattakhov
22.11.2007, 16:35
форум остается демократичнымИли нет? Тогда пусть не будет (до кучи) непонимания/невосприятия вопроса о гитлерах? А негатива не так много было. Там интенсивно даже ставки делались, за обсуждение которых я лично "выслушивал" от участников того веселого/игривого обсуждения. Гнать нужно таких с U-форума, хоть он и вездесущий (форум)

Evgeniy Sklyarevskiy
22.11.2007, 16:52
Ведь форум остается демократичным, или нет?

Сам форум-то конечно... А вот народец на нем подобрался... на удивление пестрый... мягко говоря...

Eldar Fattakhov
22.11.2007, 17:51
Сам форум-то конечно... А вот народец на нем подобрался... на удивление пестрый... мягко говоря...А разве форум - не "слепок опщества"? Такого демократического... Такого толерантного...

JH
22.11.2007, 23:35
вездесущий

Страдает энурезом? ;-)

Там интенсивно даже ставки делались, за обсуждение которых я лично "выслушивал" от участников того веселого/игривого обсуждения. Гнать нужно таких с U-форума

Эээээээ, ну это уж совсем :( Гнать несогласных с Вашим мнением?

Ilya V. Dolgushin
22.11.2007, 23:41
Страдает энурезом? ;-) Фонтан "Писающий мальчик" :biggrin:

Djalolatdin Rakhimov
23.11.2007, 00:36
Страдает энурезом? ;-) Фонтан "Писающий мальчик" :biggrin:
вполне подошел бы в качестве иконки форума :)

Ilya V. Dolgushin
23.11.2007, 00:50
вполне подошел бы в качестве иконки форума http://img.uz/images/93834256fed6b7e6ad1c3af0bcb647a7665717.gifhttp://img.uz/images/20341530e02191e087c9093aa2aa8106bf0852.gif

а это то, что нашли на пачке сигарет Camel :)

http://img.uz/images/656919camel_expl.jpg

magistr_yoda
23.11.2007, 07:10
это развитие себя, многие просто понятия не имеют о том, что это такое и свои выводы делают на основе СМИ, которые делают из людей социальных животных, не шага влева, вправо, одна девушка, одна работа, ура товарищи.
Никогда обсуждение побед на "женском фронте" не было уважаемой темой среди нормальных мужчин. Если у Вас проблемы, сходите к психологу. Да и заниматься тем, чем Вы занимаетесь никто не запрещает. Только делайте это так, чтобы Вас не было видно и слышно. Вы сами и Вам подобные относитесь к женщине как к вещи. О каком тогда уважении к противоположному полу от Вас и Вам подобных можно говорить?
Если не доходит то, о чем я Вам говорю, представьте, что такой же как Вы описанными Вами методами обрабатывает Вашу сестру, маму, племянницу. А потом ВСЕМ рассказывает, где он их потрогал и как другим сделать так же. Я думаю, что лично Вам, если Вы еще не совсем отморожены и самозомбированы, будет, как минимум, неприятно.
Все Ваши штучки будут Вам милы, пока не коснутся лично Вас и Ваших близких.

Вот именно я, отношусь к девушкам, как к девушкам, стараюсь понимать их, отношусь к ним с добротой и естественно уважаю.

С чего вы взяли, что я отношусь к девушкам, как к вещам ?????

Это у тех, у кого трудности в общении с девушками и вообще, считают что девушки такие плохие(...) что им нужны парни с машинами, с деньгами и прочее.....

Представил:
Все женщины, хотят чтобы рядом с ними были сильные мужчины, которые делают то что надо(методы), т.е. умеют соблазнять так, чтобы девушка, чувствовала себя девушкой, рядом с сильным мужчиной.

Evgeniy Sklyarevskiy
23.11.2007, 09:47
Все-таки надо было его заблокировать по совокупности напрягов и дискомфорта... И че мы так его защищали? :-)

Девушка, которая клюнет на пикапера у меня бы вызвала брезгливость... это ж надо совсем не иметь ни мозгов ни инстинктов...

BenZina
23.11.2007, 09:58
А вот народец на нем подобрался... на удивление пестрый..
Это хорошо что народ на форуме пестрый, есть что обсудить. Мы все разные, только терпимости друг к другу не хватает. Думаю страсти и бурные выяснения скоро пройдут.
Think that все это можно считать развитием форума.

Eldar Fattakhov
23.11.2007, 10:01
Гнать несогласных с Вашим мнением?Нет, конечно! Это ж не мой персональный форум. Но культивировать тот процесс ...

Gebo
23.11.2007, 10:30
Но культивировать тот процесс ...

"... новое средство находить виновных" (с) Е. Летов

Eldar Fattakhov
23.11.2007, 11:04
"... новое средство находить виновных" (с) Е. Летов"Папа, а ты сейчас с кем разговариваешь?"

Djalolatdin Rakhimov
23.11.2007, 19:18
Вот именно я, отношусь к девушкам, как к девушкам, стараюсь понимать их, отношусь к ним с добротой и естественно уважаю.

С чего вы взяли, что я отношусь к девушкам, как к вещам ?????

Это у тех, у кого трудности в общении с девушками и вообще, считают что девушки такие плохие(...) что им нужны парни с машинами, с деньгами и прочее.....

Представил:
Все женщины, хотят чтобы рядом с ними были сильные мужчины, которые делают то что надо(методы), т.е. умеют соблазнять так, чтобы девушка, чувствовала себя девушкой, рядом с сильным мужчиной.

Не согласен с тем, что пишите, после того, как прочитал пару опусов на Вашем сайте. Ваши действия расходятся с Вашими высказывания. Но это не важно, не буду уходить в дискуссию. Ваше право.

Меня другое волнует - вы собираетесь менять подпись, или это сделать мне самому. Имею я на это прав или нет - не тема для обсуждения. Имею как администратор.

Ruslan Juldashev
23.11.2007, 19:37
Меня другое волнует - вы собираетесь менять подпись, или это сделать мне самому. Имею я на это прав или нет - не тема для обсуждения. Имею как администратор.
Позволю себе дополнить ДЖ. Магистр, твоя подпись большинству не нравится, более того, она даже, вроде, как-бы, в общем-то, наверняка, аморальна и не соотносится с моральными устоями общества. Так, что подпись Йоды исправим сами, если он вернёт её обратно — будет забанен. Решение принято большей частью модераторов.

Gebo
23.11.2007, 21:11
Девушка, которая клюнет на пикапера у меня бы вызвала брезгливость... это ж надо совсем не иметь ни мозгов ни инстинктов...

Если исходить из логики, то у гуру пикапа шансов понравится девушке больше ваших шансов на столько же, насколько больше шансов у дамы, чем у шимпанзе понравится вам в качестве секс-партнерши.

Так что зря вы таким большим количеством девушек брезгуете. :)

Не ходил по ссылки в подписи Магистра Йоды, уверен что не узнаю там для себя ничего нового, и без понятия есть ли там чего оскорбительного для женщин или нет. Но в защиту пикапа могу сказать многое.

Evgeniy Sklyarevskiy
23.11.2007, 21:44

Если исходить из логики, то у гуру пикапа шансов понравится девушке больше ваших шансов на столько же, насколько больше шансов у дамы, чем у шимпанзе понравится вам в качестве секс-партнерши.

Так что зря вы таким большим количеством девушек брезгуете. :)

Отличная логика, я примерно тоже самое говорил - дама, клюнувшая на пикапера, для меня ничем не лучше шимпанзе

Oleg Pak
24.11.2007, 08:03
Отличная логика, я примерно тоже самое говорил - дама, клюнувшая на пикапера, для меня ничем не лучше шимпанзе
Знал в жизни очень много девчонок, которые влюблялись в придурков, подлецов и пр. Но не считаю их ничуть не хуже, не умнее, не глупее остальных. Есть поговорка - "Все женщины дуры, все мужчины сволочи!" Не надо понимать её конкретно, а через призму обобщённого жизненного опыта.

magistr_yoda
24.11.2007, 18:36

Высший пилотаж в пикапе, это когда уже не используешь разные штучки, заготовки, а просто общаешься с девушкой, просто в силу того, что пикаперы тренируются(знакомяться чаще, общаются чаще-> понимают женщин) больше, обычных парней, такое простое общение у них, более эффективное.

так что, кто пикапер, а кто не пикапер....знает только сам пикапер :-)

и ещё развею один миф
Думаю всем мужчинам нравяться симпотичные девушки, с красивыми ногами и.т.д - это то, что привлекает мужчину в женщине, в первую очередь.
А что думаете вы привлекает женщину в мужчине ?
Сила - способность получать то, что он хочет, вне зависимости от внешних обстоятельств.
Девушкам нравится, когда с ними знакомяться, пристают, "атакуют" их,
тогда то они и чувствуют себя девушками, а тех, кто это делает, воспринимают как мужчин.
// тссc, но не одна девушка, вам в этом не признается, им нравятся парни с чувством юмора :-) ага.
Так, что именно потому, что девушки имеют инстинкты и мозги, они и клюют на пикаперов, так как пикаперы позволяют себе больше(Сила), чем другие и естественно именно потому что пикаперы себе больше позволяют, пикаперы больше получают.

//ps
может предоставить выбор девушкам ?
и прекратить испытывать чувство брезгливости,
к девушкам, которые сами знают кто им нужен
и которые сами делают свой выбор. :187:

Eldar Fattakhov
24.11.2007, 18:47
А на работе Вы этим тоже занимаетесь? Ваше руководство осведомлено о Ваших наклонностях и Вас поддерживает?

BenZina
24.11.2007, 22:52
может предоставить выбор девушкам ? и прекратить испытывать чувство брезгливости, к девушкам, которые сами знают кто им нужен и которые сами делают свой выбор.
other users (including girls) have voted for ur right to keep the signature but pls go to trash 4 discussing pick-up details.

может Вы и преуспели в женской психологии коротких любовных отношений, но настанет момент, когда Вы остепенитесь и перестанете мучить участников форума своими заморочками по поводу доступного секса

Gebo
24.11.2007, 23:12
Вот пристали к человеку! :)

Evgeniy Sklyarevskiy
24.11.2007, 23:36
и ещё развею один миф
Думаю всем мужчинам нравяться симпотичные девушки, с красивыми ногами и.т.д - это то, что привлекает мужчину в женщине, в первую очередь.

Давайте я тоже развею мифы:

1. Нормальная в моем понимании женщина не будет общаться с мужчиной, который пишет с ошибками - все остальное в таком случае уже не имеет смысла.

2. Для меня ноги и т.д на сотом месте - главное - это праздник общения, так как женщины видят все не так как мужчины - в этом бездна наслаждения - к ногам имеет минимальное отношение (то ли дело попочка... - шутка)

Ilya V. Dolgushin
24.11.2007, 23:52
1. Нормальная в моем понимании женщина не будет общаться с мужчиной, который пишет с ошибками - все остальное в таком случае уже не имеет смысла. ЕС, как Вы ещё не женаты? :)

так как женщины видят все не так как мужчины - в этом бездна наслаждения Лучше просто выключить свет, давая этим уровняться мужскому и женскому мировоззрению, и потом наслаждаться тем, что имеешь :)]

Evgeniy Sklyarevskiy
25.11.2007, 00:09
1. Нормальная в моем понимании женщина не будет общаться с мужчиной, который пишет с ошибками - все остальное в таком случае уже не имеет смысла. ЕС, как Вы ещё не женаты? :)

10:0 в твою пользу! :-) Крыть нечем...

magistr_yoda
25.11.2007, 20:41
А на работе Вы этим тоже занимаетесь? Ваше руководство осведомлено о Ваших наклонностях и Вас поддерживает?

А ваше руководство осведомлено о том, что на форуме у вас аватарка, где вы не в рабочей одежде, да ещё в кавбойской шляпе и с пистолетом ?
Так товарищи непорядок !

Я сам себе руководство
и стал им, я после прочтения двух данных статей:
10 причин, по которым никогда не надо устраиваться на работу (http://www.bealpha.com/index.php?option=com_content&task=view&id=13&Itemid=40)
10 мифов о работе на себя (http://www.bealpha.com/index.php?option=com_content&task=view&id=14&Itemid=40)

Но в то время когда у меня ещё было руководство, оно о моих наклонностях конечно знало, не то чтобы поддерживало, но скажу так, на моей прошлой работе, у себя в отделе я получал вторую по величине зарплату, после начальника, и это благодаря пикапу, всё потому, что я проявлял иннициативу, одна из заповедей пикапа - активная позиция, так вот, такие люди гораздо важнее для руководства, чем те, которые просто плывут по течению, так что мои похождения никого не волновали.
Главное чтобы человек был хороший

Ilya V. Dolgushin
25.11.2007, 20:58
Я сам себе руководство Не завидую я твоему подчинённому, при таком руководителе.
Вашей организации (в численности 2-х человек) пророчат скорый провал и полный банкрот.
Раздвоение личности - дело лечимое, хотя и серьёзное...

Djalolatdin Rakhimov
26.11.2007, 00:08
ясно, опять понесло всех в оффтоп. смотрите топикстарт. так что, извиняйте, закрываю тему. дле текущего обсуждения есть тема в мусорке. подпись вручную отредактировали. за попытку восстановить пользователь будет блокирован.