Просмотр полной версии : Штрафы за "дешевые" провокации
Djalolatdin Rakhimov
21.11.2007, 01:20
ну конечно у нас же все расчитано на великое будущее.
послушайте, вы, пенсионер, а не могли бы вы подобные комменты где-нибудь в другом месте вставлять? Раздражаете своими дешевыми провокациями неимоверно
ЭЛ, РУ, может создадим такой тип нарушения/штрафа? А то действительно моментами раздражает и уводит тему в сторону. Согласен с Сашей. А соотв. штрафа нет в списке.
Ruslan Juldashev
21.11.2007, 08:44
А разве недостаточно штрафа за оффтоп и флейм (провокация и оскорбление)?
Eldar Ishimbaev
21.11.2007, 08:50
Неприемлимое поведение?
Evgeniy Sklyarevskiy
21.11.2007, 10:16
Про "великое будущее" такой же бренд, как и путинское "мочить в сортире", все равно будет без конца цитироваться и обыгрываться - наказания только усугубят брендовость :-)
Eldar Ishimbaev
21.11.2007, 10:19
Это не просто тупое ввертывание фразы, это реально дешевая провокация, от человека, которого уже не раз предупреждали. Наверное придется его банить, а вместе с ним, как это не жаль, и весь Нукус, т.к. он задолбал со своими клонами, когда сидел в ридонли.
Efim Kushnir
21.11.2007, 10:27
Ну тогда и я должен разделить часть вины, т.к. позволил себе уйти в сторону от обсуждения, чем и была вызвана реакция Ондасына. Хотя он и так "влепил" бы что-то :-)
Alexander Shevchenko
21.11.2007, 10:59
Наказывать надо. В конце-концов даже недемократическими методами - полностью закрывать доступ к форуму.а что делать, если не понимает человек?
Djalolatdin Rakhimov
21.11.2007, 14:57
Если выдавать из существующих штрафов (неприемлемое поведение, флейм), то нужно обязательно комментировать, так как провокация и указанные штрафы не совсем одно и то же. А просто отмечать оффтопом - маловат уровень штрафа.
А в чем проблема сделать еще один пункт нарушений? Или есть ограничения?
Eldar Ishimbaev
21.11.2007, 14:58
А в чем проблема сделать еще один пункт нарушений? Или есть ограничения?
Без проблем - сделаю. Только определиться с количеством начисляемых штрафных очков.
Evgeniy Sklyarevskiy
21.11.2007, 15:06
Зачем создавать ореол мученника, жертвы террора - оставьте. Посетители и так хорошо видят с первой же фразы ху из ху - зачем все это усугублять?
Oleg Pak
21.11.2007, 15:15
+1
Согласен с ЕС. Мне тоже кажется излишним это делать.
Djalolatdin Rakhimov
21.11.2007, 16:07
Зачем создавать ореол мученника, жертвы террора - оставьте. Посетители и так хорошо видят с первой же фразы ху из ху - зачем все это усугублять?
Многих отвлекает от темы. В теме сложно найти полезные сообщения при лимите времени.
Timur Bazikalov
21.11.2007, 17:05
Многих отвлекает от темы. В теме сложно найти полезные сообщения при лимите времени.
Именно из за этого, думаю, нужно выделить в отдельную категорию.
Ситуации, когда создаётся тема, а следующее высказывание уводит тему обсуждения в другое русло на многие страницы, в последнее время участились.
Djalolatdin Rakhimov
21.11.2007, 18:04
Именно из за этого, думаю, нужно выделить в отдельную категорию.
Ситуации, когда создаётся тема, а следующее высказывание уводит тему обсуждения в другое русло на многие страницы, в последнее время участились.
Выделять провокации в отдельную тему? Для чего? Чтобы пиарить и развивать?
Ilya V. Dolgushin
21.11.2007, 19:07
Прошу выставить первые штрафы "За дешёвые провокации" о женитьбе и женском паспорте. :)
Timur Bazikalov
21.11.2007, 19:39
Выделять провокации в отдельную тему?
не тему, а категорию нарушений.
Evgeniy Sklyarevskiy
21.11.2007, 20:39
"Последнее время" - это лет 12-15 с появлением первых конференций - каждое обсуждение имеет тенденцию отклоняться от темы - обсуждается везде и всегда, в общем-то в этом нет ничего плохого, просто надо делить ветки.
Ilya V. Dolgushin
21.11.2007, 20:47
"Последнее время" - это лет 12-15 с появлением первых конференций - каждое обсуждение имеет тенденцию отклоняться от темы - обсуждается везде и всегда, в общем-то в этом нет ничего плохого, просто надо делить ветки. А по моему вообще невозможно вести дискуссию без затрагивания других тем. Обязательно тема либо будет скучной, неинтересной и малочитаемой, либо в ней должен идти живой разговор, с редкими отклонениями на другую тематику. Хотя всё взаимосвязано.
Если тема затронута и имеет смысл на её развитие, то действительно лучше складывать это всё в отдельные темы.
Если же нет смысла продолжать беседу, то удалять сообщение.
На что тогда нужны модераторы?
Массы должны подчиняться порядку! :)
Djalolatdin Rakhimov
21.11.2007, 21:04
Выделять провокации в отдельную тему?
не тему, а категорию нарушений.
ок. сорри, невнимательно прочитал
Djalolatdin Rakhimov
21.11.2007, 21:06
"Последнее время" - это лет 12-15 с появлением первых конференций - каждое обсуждение имеет тенденцию отклоняться от темы - обсуждается везде и всегда, в общем-то в этом нет ничего плохого, просто надо делить ветки.
Да. Но в данной теме рассматриваем только вопрос провокаций, которые нежелательны в принципе.
Evgeniy Sklyarevskiy
21.11.2007, 21:14
вопрос провокаций, которые нежелательны в принципе.
Предлагаю оставить этот вопрос на усмотрение модераторов, ну и конечно пункт в Правила для придания легитимности...
Тогда надо, чтобы все форумчане заново подтвердили согласие с измененными правилами :-)
Ондасын Джанаев
21.11.2007, 23:06
а каковы критерии провокационности? если я буду цитировать первых лиц гос-ва то это провокация?
Djalolatdin Rakhimov
21.11.2007, 23:54
а каковы критерии провокационности? если я буду цитировать первых лиц гос-ва то это провокация? решать будет модератор или модераторы. у пользователей всегда есть возможность высказаться о решении в соотв. разделе
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot