PDA

Просмотр полной версии : [Вопрос] Toy World - ваше мнение

Azamat Shamuzafarov
27.08.2013, 00:37
Расскажите ваше мнение о магазине детских игрушек - Toy World (на Шастри). Несколько лет там бываю, но людей кроме продавцов не видел. Один раз был на втором этаже и там даже свет для меня включили, потому что он выключен был словно на складе. При всем при этом товаров в магазине как в пещере с сокровищами Али-Бабы.

Asmirnov5
27.08.2013, 00:47
Расскажите ваше мнение о магазине детских игрушек - Toy World (на Шастри). Несколько лет там бываю, но людей кроме продавцов не видел. Один раз был на втором этаже и там даже свет для меня включили, потому что он выключен был словно на складе. При всем при этом товаров в магазине как в пещере с сокровищами Али-Бабы.

директор хороший дядька. вежливый спокойный. продавцы приятные люди охотно все расскажут покажут улыбнуться не забудут. пару раз чтото брал там я на новый год.

Alexandro
27.08.2013, 01:04
Удивительный магазин, все мировые бренды там представлены. Однако ценообразование, мягко говоря, вызывает изумление.

Asmirnov5
27.08.2013, 01:29
Удивительный магазин, все мировые бренды там представлены. Однако ценообразование, мягко говоря, вызывает изумление.

магазин небольшой, так и должно быть. обороты малые.

Alexandro
27.08.2013, 08:37
Был период, когда активно брал игрушки детям. В Токио, не самом дешевом городе мира, аналогичные вещи стоили в 2-3 раза дешевле. Осознание этого останавливает от покупки. Зато, да, такой ассортимент для нашего рынка, это реально выдающееся событие.

Вы что-то путаете, магазин - огромный и товара там на лям $ как минимум (правда я там был последний раз года полтора назад). Так что при адекватном расчете и меньшей цене можно было бы этот лям прокручивать побыстрее, ИМХО.

Evgeniy Pivovarov
27.08.2013, 09:13
Ассортимент - шикарный, больше вряд ли где найдете. Но цены - ужас-кошмар. Причем я не говорю про вещи, которых нигде больше нет, наценка на "эксклюзив", но про кукол, мячики и пистолеты, которыми завалены ВСЕ игрушечные магазины и базар - просто странно ставить такие цены.

Shitikov Roman
27.08.2013, 09:32
Багги стоимостью новой нексии умиляет. Отличие от нексии-отсутствие очереди и договоров.

Asmirnov5
27.08.2013, 09:33
Был период, когда активно брал игрушки детям. В Токио, не самом дешевом городе мира, аналогичные вещи стоили в 2-3 раза дешевле. Осознание этого останавливает от покупки. Зато, да, такой ассортимент для нашего рынка, это реально выдающееся событие.

Вы что-то путаете, магазин - огромный и товара там на лям $ как минимум (правда я там был последний раз года полтора назад). Так что при адекватном расчете и меньшей цене можно было бы этот лям прокручивать побыстрее, ИМХО.

Есть ж разница между одним магазином и сетью магазинов.

Marych
27.08.2013, 10:09
Присоединяюсь к выше сказанному.
От себя добавлю, все игрушки, что брали там для старшего (не много, так как цены там кусачие), сейчас перешли по наследству младшему в целости. Ни одна не сломалась, не выцвела и т.д.

Efim Kushnir
27.08.2013, 10:21
просто странно ставить такие цены.
Значит не это основной бизнес :)

Asmirnov5
27.08.2013, 10:37

давно хотел спросить планшет Fujitsu хорош? или вы его из патриотизма используете?

Efim Kushnir
27.08.2013, 10:51

давно хотел спросить планшет Fujitsu хорош? или вы его из патриотизма используете?

Использую потому, что он мне понравился, когда я с ним работал. Выбор осознанный. Я доволен.
В сети вы сможете приобрести более дешевые noname ничуть не хуже :)
А какая связь с темой?

Marych
27.08.2013, 10:57
А может хозяин работает по белому, и уплачивает все что положено.
Ну и хлеб с маслом в цене.

Вон тут говорили что в официально магазине Samsung все товары дороже чем на Малике - похоже тот же случай.

Alexandro
27.08.2013, 11:52
это не тот случай:
у официалов с маликой разница в 20-30%
а обсуждаемый магазин выдает разницу в 200-300% от розничной цены за рубежом.

Marych
27.08.2013, 12:24
обсуждаемый магазин выдает разницу в 200-300% от розничной цены за рубежом.
Ноут Lenovo инвойная цена 1000
при наличии собственных валютных средств, после таможенной очистки, здесь и для собсвенных нужд уже - 1700 USD (по курсу ЦБ)
если его приобретать за сумы, через поставщиков - 3500 USD (за сумы, перечислением,по курсу ЦБ)
На малике много товара вы перечислением можете приобрести, за ту же цену что заявлено.
Уважаемый Alexandro, вы наверно думаете что ToyWorld все 5 палцев в рот засовывает, я не думаю что это так.

Asmirnov5
27.08.2013, 13:11

Использую потому, что он мне понравился, когда я с ним работал. Выбор осознанный. Я доволен.
В сети вы сможете приобрести более дешевые noname ничуть не хуже :)
А какая связь с темой?

просто вспомнил что собирался спросить. а в таше fujitsu планшеты есть где посмореть? какие nonames советуете? рисует хорошо?

Nadir Zaitov
27.08.2013, 16:17
Присоединяюсь. Для многих целей (кроме продажи игрушек) такой магазинчик идеален.

Asmirnov5
28.08.2013, 14:22
Присоединяюсь. Для многих целей (кроме продажи игрушек) такой магазинчик идеален.

Лучше бутик или 100500 пайнет точек или химчистку или консалтинг

Azamat Shamuzafarov
28.08.2013, 21:36
А не может быть так, что такие космические цены нужны, чтобы фильтровать клиентуру?

Rifat Irmukhamedov
28.08.2013, 21:54
- Афанди, смотри, твоему соседу плов несут!
- А мне то что?

- Афанди, смотри, и тебе плов несут!
- А тебе то что?

metamod
10.11.2013, 15:26
Rifat Irmukhamedov, гениально ! все остальное выше можно не читать

YUU
10.11.2013, 17:09
Присоединяюсь. Для многих целей (кроме продажи игрушек) такой магазинчик идеален. Много таких магазинчиков было в свое время на м. Хамида Олимжана... Евро.... чего один стоил. Он еще существует, кстати?