Просмотр полной версии : [Новости] Почтовая служба uMail.uz
И опять не работает ни IMAP, ни веб, и писем пришло за неделю всего 2...
Кто знает, есть ли какая альтернатива с РОР3? У ТПС РОР3 закрыт для нетпсовцев?
Nizomiddin Kodirov
13.03.2018, 21:56
Уже 2-3 дня как не работает. Я жду очень важное письмо, ну исправьте пожалуйста. Есть ли тех поддержка?
Больше не буду указывать эту почту из ответственных ресурсов.
пришел к выводу на собственном примере, НЕ НАДЕЖНАЯ ПОЧТА!!!!!
сообщ: "504 Gateway Time-out"
Evgeniy Sklyarevskiy
15.03.2018, 16:02
Были временные проблемы, сейчас всё работает
Laki1705
20.03.2018, 16:23
Были временные проблемы, сейчас всё работает
Да не работает почта. Моего яшика "Laki1705@umail.uz" уже как месяц не видно. Inbox.uz и то надёжней
Laki1705
20.03.2018, 16:23
И кстати все с праздником
Begali544
20.03.2018, 21:22
Umail dlya ip camera nastroyki send motion detektor for email qanday nastroyka qilinadi imap nastroyka
когда наконец нормально будеть работать почта umail
Laki1705
03.04.2018, 19:41
когда наконец нормально будеть работать почта umail
Наверное уже не будет никогда
IMAP несколько дней не работает.
Ravil, работает вроде. работать то работает но без новых писемь
Сегодня, наконец, стали приходить новые письма. Видимо, разработчики сами не пользуются Umail в режиме IMAP и не в курсе, работает их сервис или нет. Надо сразу сюда писать для ускорения решения вопроса.
Здравствуйте! являемся клиентами корпоративной почты и нам для удобной работы необходимо настроить The Bat. помогите настроить почта находится в домене @railway.uz
Evgeniy Sklyarevskiy
26.04.2018, 16:40
Здравствуйте! являемся клиентами корпоративной почты и нам для удобной работы необходимо настроить The Bat. помогите настроить почта находится в домене @railway.uz
Здравствуйте. Не понятно, какая корп. почта? Ящик на uMail.uz? Причём тут домен?
Инструкция по настройке The Bat тут http://umail.uz/thebat.html
Отличный ящик! Спасибо вам за труды!
Пожелание: хотелось бы кнопки на панели - выделить все, удалить все (письма))
Здравствуйте. Не понятно, какая корп. почта? Ящик на uMail.uz? Причём тут домен?
Инструкция по настройке The Bat тут http://umail.uz/thebat.html
нет, ящик не на umail.uz. написал же корпоративная почта, висит в домене pochta@railway.uz которая как раз таки является разработкой uzinfocom думаю они не нанимают разных технарей для свободной почти и корпоративной.
Опять не работает ни веб и ни имапи...
IMAP не работает до сих пор.
Begali544
05.05.2018, 20:48
Tel nomer umail.uz est kto nibud?
ну вот только ведь похвалил (
письма пропали
Азизбек Кадыров
06.05.2018, 21:01
Действительно вся почта исчезла. Хорошо хоть в почтовом клиенте сохранилось все
Уже несколько дней не не работает ни имапи ни через браузер... При попытке входа через браузер, кстати, происходит разлогирование.
Уже бы закрыли проект, что ли, раз нету средств поддерживать нормальную работу, чем людей так мучить...
Даже вроде хотели гос.органы на почту umail перевести. Интересно, если у них тоже не будет неделями работать...?
хожиакбар
07.05.2018, 14:17
Уже несколько дней не не работает ни имапи ни через браузер... При попытке входа через браузер, кстати, происходит разлогирование.
Уже бы закрыли проект, что ли, раз нету средств поддерживать нормальную работу, чем людей так мучить...
начальника сменить надо.
Азизбек Кадыров
08.05.2018, 01:30
У них еще сертификат вроде истек. Почтовый клиент ругается
когда прекратятся ошибки в umail?
Уже 2 дня не работает IMAP
Где мой почтовый ящик?
был 1
создал 2
в итоге нету первого.
WHAT????
Кто может дать настройки для the bat. надо всю почту на хард слить и удалить этот ящик. А то уже достали его падения, в самый ненужный момент.
Chinese,
протокол: IMAPI
сервер: mail.umail.uz
порт: 143
пользователь: имя@umail.uz
аутентификация: обычная
соединение: обычное.
Это только для приема, СМТП не пользуюсь.
Азизбек Кадыров
04.08.2018, 12:40
Уже где то 4 месяца у вас сертификат на IMAP невалидный. Из за этого почти перестал пользоваться. Думал, что починили, но сертификат все так же WoSign. Можно было уже получить от LetsEncrypt сертификат... что за дела, 4 месяца не можете сертификат обновить...
Umail не работает опять.Это же Узбекистан у нас не любят держать марку немножко поработал и хватет йе
Evgeniy Sklyarevskiy
14.09.2018, 10:36
Работает
Никто не пользуется umail что ли? Несколько дней не работает, всем всё равно.
Да, практически каждый уикенд почта "уходит отдыхать", начиная с пятницы и до понедельника или вторника.:dash2: Я уже попривык.
Верно, вчера-сегодня (суббота-воскр.) опять не работает. Видимо, вручную отключают, чтобы в выходные не беспокоили админов. Нет почты - нет проблем.
Фарход Абдурашидов
17.01.2019, 10:44
пропал почтовый ящик, в айди уз показывает, захожу в юмейл, говорить вы еще не создали, нажимаю создать, ввожу свой, говорить что такой мейл уже существует, и что теперь делать? писал несколько раз в обратную связь, 0 реакции. решайте уже.
Evgeniy Sklyarevskiy
17.01.2019, 15:04
пропал почтовый ящик, в айди уз показывает, захожу в юмейл, говорить вы еще не создали, нажимаю создать, ввожу свой, говорить что такой мейл уже существует, и что теперь делать? писал несколько раз в обратную связь, 0 реакции. решайте уже.
Здравствуйте.
Поменяйте, пожалуйста пароль от ID.UZ на сложный, не менее 20 символов. И напишите Ваш почтовый ящик.
(Ящик заблокирован за рассылку спама)
Фарход Абдурашидов
18.01.2019, 11:57
Здравствуйте.
Поменяйте, пожалуйста пароль от ID.UZ на сложный, не менее 20 символов. И напишите Ваш почтовый ящик.
пароль изменил, мейл - dethklok@umail.uz
Evgeniy Sklyarevskiy
18.01.2019, 16:06
Здравствуйте.
Здравствуйте. Ящик активирован.
Фарход Абдурашидов
18.01.2019, 16:13
Здравствуйте.
Здравствуйте. Ящик активирован.
Спасибо вам большое. только вот всё еще не понимаю, зачем существует обратная связь на сайте если оно не работает, и мне приходится писать на стороннем форуме...
Фарход Абдурашидов
27.02.2019, 10:15
да что нетак с этим юмейлом, куда опять исчез мой мейл, я даже не пишу с него ничего, только для регистрации использую, почему блокируют????????
Evgeniy Sklyarevskiy
01.03.2019, 15:34
да что нетак с этим юмейлом, куда опять исчез мой мейл, я даже не пишу с него ничего, только для регистрации использую, почему блокируют????????
Ящик восстановлен. Ещё раз просим поменять пароль на сложный, 20-символьный.
Ужасный почтовый сервис. Просто ужас. Почему письма идут с задержкой. Ограничения и лимиты. Где облако? Где аудиозвонки, где видеозвонки? Где мессенджер? Просто ужасная почта.
Nizomiddin Kodirov
08.08.2019, 12:37
Почта совсем перестала работать.
где то месяц назад почта не брала вложения,
а сейчас вовсе перестала отправлять письма
Фарход Абдурашидов
03.02.2021, 12:01
есть тут еще живые? почта опять куда-то пропало, не могу не восстановить, ни создать. (dethklok@umail.uz). обратная связь не работает, на номер не дозвонится.
что там творится в доменной зоне уз?
Азизбек Кадыров
30.11.2021, 17:21
Какие то проблемы с зоной? Что-то не работает?
Какие то проблемы с зоной? Что-то не работает?
не смог восстановить слетевший айдиуз. а новый не регистрирует без телипона. а все как мне кажется из-за слетевшего, точнее похороненного inbox.uz
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot