PDA

Просмотр полной версии : Планирование очередной покатушки - 2013

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9

KostyaS
16.08.2013, 11:49
Там ровная дорога же!
Участок от Чирчика до Паркента довольно холмист. Но как раз там самая красота :) На подъезде к Паркенту с той стороны вообще трудно поверить что это ташобласть :)

jidell
16.08.2013, 12:49
Там ровная дорога же!
Участок от Чирчика до Паркента довольно холмист. Но как раз там самая красота :) На подъезде к Паркенту с той стороны вообще трудно поверить что это ташобласть :)
но я не любитель Чирчика))))

Sarvar Khaydarov
16.08.2013, 12:51
На подъезде к Паркенту с той сторонына подъезде к Паркенту с той стороны по настоящему оцените насколько он холмист ))

PROSTO_YURIY
17.08.2013, 20:11
2. Ташкент-Красный водопад. (Интересно посмотреть, если туда можно поехать).
Нет. Забор.

К водопаду какнибудь пройти можно.забор перемахнуть там.Лагерь сокол вроде можно обойти или все окупировали уже .

tmm
17.08.2013, 23:15
Нет. Забор.

К водопаду какнибудь пройти можно.забор перемахнуть там.Лагерь сокол вроде можно обойти или все окупировали уже .

Красный водопад - в районе поста Майский, приграничная территория. Лезть там через забор весьма рискованно)

DRU
17.08.2013, 23:34
Нет. Забор.

Да нету там толком забора,только колючая проволока натянута,ерунда:KidRock_02: по быстрому пролезаешь и бегом к водопаду,погранцы то все салаги молодые:offtopic:мало вероятно что попадут..................... :129:с первого раза:253:,так что дерзай:198:!!!А "Сокол" конечно обойти можно,но вот от Красного водопада он километрах в 50-60ти:069:,ну да ведь это такая мелочь:059:!!!

VETER
17.08.2013, 23:46
Отлично покатали! Уровень DHгруппы значительно вырос во всех отношениях)))

Катерина
18.08.2013, 00:13
Отлично покатали! Уровень DHгруппы значительно вырос во всех отношениях))) О...! ВелоЧерепахоНиньзи !!! :187:

AlekseyB
18.08.2013, 05:59
У вас видуха такая,народ не шарахается? :)

VETER
18.08.2013, 07:51
У вас видуха такая,народ не шарахается? :)

Лёха, завидуй молча)))
Мы катаем там, где простые люди стоять не могут, не то что ходит)))

Ivan Zinovev
18.08.2013, 17:44
Лёха, завидуй молча)))
С привязанной правой ногой. Задом наперёд. Вид брутальный, молодцы, ребята!

PROSTO_YURIY
18.08.2013, 21:37
Нет. Забор.

Да нету там толком забора,только колючая проволока натянута,ерунда:KidRock_02: по быстрому пролезаешь и бегом к водопаду,погранцы то все салаги молодые:offtopic:мало вероятно что попадут..................... :129:с первого раза:253:,так что дерзай:198:!!!А "Сокол" конечно обойти можно,но вот от Красного водопада он километрах в 50-60ти:069:,ну да ведь это такая мелочь:059:!!!

Сегодня съездил к красному водопаду,хорошо что не прочитал ваши анегдоты,ато умер бы со смеху и не поехал.водопад от сокола максимум 2-3 км.вернулись с водопада до ходжикента за 1 час.Побозарили с охраной на соколе не пропустили хоть в лагерь детей нет,как нам показалось.Пошли чуть левее бвл проход там калитка,спустились и там побозарили с каким-то чурбаном на топчане,который спрашивал, кто впустил.короче уговорили прошли.пока ехали,шли к водопаду видели многих челыми семьями,которые как прошли неизвестно,забыл спросить.велосипедистов не встречали.видел водопад впервые ,искупались .впечатление очень хорошее,всем советую кто не ездил.возвращались откуда пришли.чурбан спал на том же топчане видимо у него работы другой нет,калитка на замке.когда перелезали с велами не видели не одного погранца с гитарой,наверно тоже спали.Единственной что бесит,что какие байвачи постовят забор на дороге,пляже и начинают *** грести бабло или в нашей стране только дураки честно зарабатывают.

PROSTO_YURIY
18.08.2013, 21:52

к вам присоединиться можно,на средние горные спуски.вел centurion m6,вилка rst слабовата и простая человеческая экиперовка. хочется катнуть там ,где простые люди не стояли и домой живым вернуться с целым велом.

Timi4
18.08.2013, 22:42
к вам присоединиться можно,вел centurion m6,вилка rst слабовата и простая человеческая экиперовка. хочется катнуть там ,где простые люди не стояли и домой живым вернуться с целым велом.
как раз на нем я в первый раз попробовал спуститься,оч понравилось,но велу тогда досталось прилично,теперь собираю двухподвес)))

DRU
18.08.2013, 22:51

Сегодня съездил к красному водопаду,хорошо что не прочитал ваши анегдоты,ато умер бы со смеху и не поехал.водопад от сокола максимум 2-3 км.вернулись с водопада до ходжикента за 1 час.Побозарили с охраной на соколе не пропустили хоть в лагерь детей нет,как нам показалось.Пошли чуть левее бвл проход там калитка,спустились и там побозарили с каким-то чурбаном на топчане,который спрашивал, кто впустил.короче уговорили прошли.пока ехали,шли к водопаду видели многих челыми семьями,которые как прошли неизвестно,забыл спросить.велосипедистов не встречали.видел водопад впервые ,искупались .впечатление очень хорошее,всем советую кто не ездил.возвращались откуда пришли.чурбан спал на том же топчане видимо у него работы другой нет,калитка на замке.когда перелезали с велами не видели не одного погранца с гитарой,наверно тоже спали.Единственной что бесит,что какие байвачи постовят забор на дороге,пляже и начинают *** грести бабло или в нашей стране только дураки честно зарабатывают.
Уважаемый,у Вас совершенно не верная инфа по поводу "Красного водопада",там где Вы побывали это так мелочь,настоящий водопад огромный(по меркам Узбекистана) и находится в 15 км от Таша по дороге Сельхозинститут-Майский,за Племхозом,он располагается непосредственно на границе с Казахстаном,а если быть точнее этой самой границей и является!!!Так что дерзайте,проверите наши "анекдоты",похохочем вместе:???:!!!

Sarvar Khaydarov
19.08.2013, 08:55

Уважаемый,у Вас совершенно не верная инфа по поводу "Красного водопада",там где Вы побывали это так мелочь,настоящий водопад огромный(по меркам Узбекистана) и находится в 15 км от Таша по дороге Сельхозинститут-Майский,за Племхозом,он располагается непосредственно на границе с Казахстаном,а если быть точнее этой самой границей и является!!!Так что дерзайте,проверите наши "анекдоты",похохочем вместе:???:!!!
http://uforum.uz/showthread.php?t=15136 как давно это было..

AlekseyB
19.08.2013, 09:09
http://uforum.uz/showthread.php?t=15136 как давно это было..
Было давно,но я смотрю на фотки и мне до сих пор холодно! Все в куртках и брюках,а Виталик в шортиках и маечке на своей первой покатухе :)

Vadim_Zubanov
19.08.2013, 10:30
Юрий ходят конечно по кизилсу, но раз на раз не приходится. Вам что хочется сутки в газалкенте в Ровд просидеть? И штраф заплатить?

И там куда вы ходили каскад из трех водопадов буквально в ста метрах друг от друга

jidell
19.08.2013, 11:17
Юрий если попадешь то да будешь сидеть на Чарвакском ровд:dash2::dash2::dash2:

Vadim_Zubanov
19.08.2013, 21:35
Едем в Чимган!
Только тут такое дело..
Родня приезжает. Там семейное торжество. Либо на чарваке либо в чимгане.
Поэтотому на Чарвак я заеду в субботу.
Ну или на Чимган. А спускаться буду в Воскресенье.

Так что желающие - велкам в любой день. Или заедем вместе или спустимся.
Если будет на Чарваке, то в воскресенье заедем спустимся вместе.

AlekseyB
19.08.2013, 21:52
Или заедем вместе или спустимся.
Лучше спустимся :)

Vadim_Zubanov
20.08.2013, 00:05
Я пока не знаю. Если бум отдыхать в чимганк то мы поедем в субботу до чимгана из ходжикента.
Если на чарваке, то в субботу поднимемся на плотину а в воскр в чимган.

AlekseyB
20.08.2013, 00:18
Но по-любому же будете спускаться в воскресенье.
Если что в воскресенье будем вас ждать в Мехнате.Вместе скатимся в Таш :)

bigman
21.08.2013, 09:36
Всё. Сижу на работе в ожидании ночной поездки вокруг Чарвака, любо на Чимган (зависит от того будет ли открыта дорога на Сиджак). Затарился питанием, водой, прицепил изолентой на руль свой "адский луч". Еду по-любому, очень хочется новых, надеюсь приятных, впечатлений.
Всем вэлкам, приходите составить компанию. Напоминаю - сбор сегодня на Саларе в 18 00

Cheshire Cat
21.08.2013, 11:03
Всё. Сижу на работе в ожидании ночной поездки вокруг Чарвака, любо на Чимган (зависит от того будет ли открыта дорога на Сиджак). Затарился питанием, водой, прицепил изолентой на руль свой "адский луч". Еду по-любому, очень хочется новых, надеюсь приятных, впечатлений.
Всем вэлкам, приходите составить компанию. Напоминаю - сбор сегодня на Саларе в 18 00

Сумасшедший))) В любом случае - УДАЧИ! Это будет круто, я уверен)

KostyaS
21.08.2013, 11:57
bigman, аптечку не забудь на всякий пожарный...

Mullahmat
21.08.2013, 12:15
Не один хоть едет?

MegBegb
21.08.2013, 13:59
Давайте только поаккуратнее там...

Vadim_Zubanov
21.08.2013, 14:36
Bigman - удачи. Надеюсь накидку - ветровку легкую взял?
Не тепло там под утро.

bigman
21.08.2013, 14:42
Bigman - удачи. Надеюсь накидку - ветровку легкую взял?
Не тепло там под утро.

Спасибо. Взял. Более того перчатки взял и трико) Окоченеть не грозит)

Timurid
21.08.2013, 15:34
А никто не хочет в субботу ченить не большое? Чтобы в 12 быть уже в городе?

Катерина
21.08.2013, 23:19
А никто не хочет в субботу ченить не большое? Чтобы в 12 быть уже в городе? Я хочу . поехали до Чирчика ...ну или до паркента ?

MegBegb
21.08.2013, 23:26

Можно

dmitriy-vivat
22.08.2013, 05:48

Утром у нас субботник. ((( Могу только после обеда.

Sarvar Khaydarov
22.08.2013, 08:24
А никто не хочет в субботу ченить не большое? Чтобы в 12 быть уже в городе? Я хочу . поехали до Чирчика ...ну или до паркента ?
Тима, Катя поехали с нами на электричке до Ходжикента, оттуда скатитесь в Ташкент, при попутном ветре на Рохате будете уже в 12 - 13.00, или через Чирчик на М. Горького. Вместе веселее..

Timurid
22.08.2013, 11:16
Тима, Катя поехали с нами на электричке до Ходжикента, оттуда скатитесь в Ташкент
Да, это было бы здорово, была такая мысль. А если ветер не попутный?
А ты сам как поедешь?
У меня суббота может оказаться очень плотным днём (((

Vadim_Zubanov
22.08.2013, 11:21
Да, ветер скорее западный обещают. Правда слабенький.
Но по дороге он может быть и слегка восточным...

Sarvar Khaydarov
22.08.2013, 11:26
Тима, Катя поехали с нами на электричке до Ходжикента, оттуда скатитесь в Ташкент
Да, это было бы здорово, была такая мысль. А если ветер не попутный?
А ты сам как поедешь?
У меня суббота может оказаться очень плотным днём (((
Я думаю доедем до Ходжикента а там решу или с Димой на пляж, или с Вадимом на Чимган.. поехали, давно не виделись! Кто не рискует, тот не пьет валерьянки шампанского)

AlekseyB
22.08.2013, 15:20
Я думаю доедем до Ходжикента а там решу или с Димой на пляж, или с Вадимом на Чимган..
Дима же там с ночёвкой останется,так что надо его на Чимган взять(на Малый) :)

Катерина
22.08.2013, 21:48
Тима, Катя поехали с нами на электричке до Ходжикента, оттуда скатитесь в Ташкент, при попутном ветре на Рохате будете уже в 12 - 13.00, или через Чирчик на М. Горького. Вместе веселее.. Заманчиво ...очень заманчиво ...Но на Чимган у меня планы совсем на другие числа ... а вот скатится было бы в самыи раз ...мне всеравно в Чирчик надо .

Sarvar Khaydarov
23.08.2013, 09:45
Тима, Катя поехали с нами на электричке до Ходжикента, оттуда скатитесь в Ташкент, при попутном ветре на Рохате будете уже в 12 - 13.00, или через Чирчик на М. Горького. Вместе веселее.. Заманчиво ...очень заманчиво ...Но на Чимган у меня планы совсем на другие числа ... а вот скатится было бы в самыи раз ...мне всеравно в Чирчик надо .
Катерина, горный свежий воздух, приятная компания - что может быть лучше. Поехали, доедем до Ходжикента а там решите, скатитесь вниз, через Чирчик там дела решите и домой.. Ну поехали!

Катерина
23.08.2013, 11:05
Сарвар Значит завтра в 7.30 на саларе ? Тима вроде тоже уже решил .

Sarvar Khaydarov
23.08.2013, 11:13
Сарвар Значит завтра в 7.30 на саларе ? Тима вроде тоже уже решил .
Да, точно! Тима тоже едет, ждем Вас!!

bigman
23.08.2013, 11:16
я с вами наверно поеду, оттуда до Таша скатнусь, разомну косточки) мне интересно как последний вагон вместит в себя столько лесопедов?)))

jei
23.08.2013, 11:18
А сколько будет завтра велосипедистов?) На саларе в 7.30?

bigman
23.08.2013, 11:28
Ну и всем небольшое объявление: Ни в коем случае не фотографируйте на станции, в вагоне, из окна вагона. Сейчас усиление, могут быть большие проблемы.

Magnus
23.08.2013, 12:19
Ну и всем небольшое объявление: Ни в коем случае не фотографируйте на станции, в вагоне, из окна вагона. Сейчас усиление, могут быть большие проблемы.

Спасибо за предупреждение! Учтём.

Vadim_Zubanov
23.08.2013, 12:22

Откель такая информация? Вроде на станциях не запрещено фоткаться было.

Magnus
23.08.2013, 12:34

Откель такая информация? Вроде на станциях не запрещено фоткаться было.

Кого ж слушать-то: можно, не можно! :)

Vadim_Zubanov
23.08.2013, 12:54
Кого ж слушать-то: можно, не можно!
Что не запрещено то разрешено. Но!
Просто вся эта лабуда грозит потерей времени и так далее. Этим и пользуются "блюстители".
Даже если ты окажешься прав то разборки на целый день - они нужны?

А наши миллиционеры очень не любят когда люди фотографируют. Вообще. Что угодно и где угодно. проверено. Я даже знаю почему - зарплаты у них маленькие, на фотик не хватает, - завидуют... :) :) :)

Просто надо фоткать тихо и спокойно и все.

bigman
23.08.2013, 13:05
Просто надо фоткать тихо и спокойно и все.

в предпраздничный период до чего угодно докопаются. А это потеря времени и нервов. Зачем вам это надо? Вадим всё правильно сказал.

k0rwin
23.08.2013, 13:28
А наши миллиционеры очень не любят когда люди фотографируют. Вообще. Что угодно и где угодно. проверено. Я даже знаю почему - зарплаты у них маленькие, на фотик не хватает, - завидуют...

Не, не, не. Они просто хотят наши фотки посмотреть :). Несколько раз было: фоткаешь чего-нить в городе. Подбегает несколько ментов. Первые 5 минут - разборки на тему "низзяяя!!!", "удалить!" и т.п. Потом 15 минут просмотра остальных фоток на карте с комментариями типа "ух ты, а где это?" и (мое любимое) "это Вы сами снимали?". Нет блин, дядя Вася, моим фотиком :)

dmitriy-vivat
27.08.2013, 19:45
Какие планы на выходные? Куда поедем? Какие будут варианты? Пока тепло можно поехать искупаться например в Невич или в Кумышкан.
Предлагайте варианты друзья.
Думал даже просто проехать часть пути в бревет 200. Примерно до полпути между Ахангараном и Ангреном.
Я еще думаю.

Vadim_Zubanov
27.08.2013, 20:13
Думаю на праздники надо придумать что нибудь матрасно-пикниковое, собраться большой командой, прицепить флажки или ленточки... Травка, сосиськи и так далее..

Чтобы смогли поехать все - Зарина, Катюша и те, кто не очень раскатаны.

Vadim_Zubanov
27.08.2013, 20:17
Да желающие могут на старт бревета подъехать... Рохат в шесть - пожелать удачи.

Vadim_Zubanov
27.08.2013, 20:24
Да желающие могут на старт бревета подъехать... Рохат в шесть - пожелать удачи.

Катерина
27.08.2013, 21:40
Чтобы смогли поехать все - Зарина, Катюша и те, кто не очень раскатаны. Это ты кого имел в виду ? :))))

Vadim_Zubanov
27.08.2013, 23:24
Катюш и про твои коленочки тоже.

Катерина
27.08.2013, 23:51
про твои коленочки тоже. Прошу в предь за меня не решать и не класифицировать ... Дабы не провоцировать меня на ответные пасы ;)

k0rwin
28.08.2013, 10:15
Вы еще подеритесь :))))))

bigman
28.08.2013, 10:30
Вы еще подеритесь :))))))

Боюсь в драке у Вадима нет шансов)

AlekseyB
28.08.2013, 10:44
Во всех темах наезды на Вадима :) Уважать нужно старших!

Vadim_Zubanov
28.08.2013, 12:26
А он так хотел, чтобы его любили... ;-)

Mullahmat
29.08.2013, 11:12
Никто завтра в сторону Олмалыка не катит с утра на веле? Есть дела там с утра планирую на веле назад через несколько часов на авто.

Vadim_Zubanov
29.08.2013, 14:22
Есть дела там с утра планирую на веле назад через несколько часов на авто.

Прикольно, только назад - классные спуски... грех на машине ехать :) :) :)

Mullahmat
29.08.2013, 14:38
Есть дела там с утра планирую на веле назад через несколько часов на авто.

Прикольно, только назад - классные спуски... грех на машине ехать :) :) :)
Машину на вел не загрузишь, а вел на машину можно. А привезти нужно оба транспорта

Timurid
30.08.2013, 13:39
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/1234085_557613864287825_1571404759_n.png

Mullahmat
30.08.2013, 21:26
Никто завтра в сторону Олмалыка не катит с утра на веле? Есть дела там с утра планирую на веле назад через несколько часов на авто.
Съездил один, утром было прохладно. Но вроде не замерз. Испугавшись горок, особенно около Булгалы решил ехать через Тойтепу, на 5 км больше. Доехал за 3.5 часа - 70 км. почти все дорога идеальная кроме 10 км раскалабаса. Обратно ехал по трассе, насчитал 12 горок, подумал хорошо что я через Тойтепу ехал.

PROSTO_YURIY
31.08.2013, 14:45
Кто завтра собираеться на природу с велами в сторону гор?

Vadim_Zubanov
31.08.2013, 15:06
Муллахмат - горки самое то... Не стоит их боятся. Тем более как не едь высота одна... Что круто сразу, что постепенно.

Vadim_Zubanov
31.08.2013, 15:07
Юрий это вы так прикалываетесь, да?

Dmitriy Novikov
31.08.2013, 15:16

Взгляните на анонсы,уже как min две разногорнонаправленные группы собрались...

PROSTO_YURIY
31.08.2013, 15:27
незаметил sorry, не прикалываюсь.у меня только эта страница в закладках. сейчас посмотрю.

Vadim_Zubanov
31.08.2013, 17:42
Муллахмат - горки самое то... Не стоит их боятся. Тем более как не едь высота одна... Что круто сразу, что постепенно.

Vadim_Zubanov
01.09.2013, 22:30
Втроем я, Камила и Евгений (на форуме нету катает недавно) проехались по речке Карасу.

Думал протестировать герметик, но пятаки испугались и разбежались ;-)
В итоге доехали без единого прокола. А может как раз герметик работает.
Воды много, речка красива.
На привале обнаружил остатки нашего весеннего костра под деревом. Там же и развел костерок. Поджарили сосиськи.
Ровно в три были на остановке бектемировской. Мимо нас пролупасили участники бревета - Дима, Зафар...
Позвонил поздравить - Дима сказал что двое травмированных - попали в Дтп.
Но слава богу без очень серъезных последствий, но побились неслабо и техника пострадала.

Фотки завтра выложу.

Vadim_Zubanov
01.09.2013, 22:31
Камила молодец такие маршруты берет, на колесе сидит. Скоро не угонимся.

apercot
03.09.2013, 23:34
куда едем на эти выходные?

Vadim_Zubanov
04.09.2013, 00:40

Думаем... Вам чего хочется? Нового интересного? Хотите на озеро Ачикуль? Пока не жарко?

Катерина
04.09.2013, 00:59
Хотите на озеро Ачикуль? Это маршрут для весны...ща там делать нечего жара , пылище , все выгоревшее и т д . Тогда уж лучше до Камушкана допилить .

VETER
04.09.2013, 08:09
Всем в горы! Там сейчас снова рай))) Впрочем, как и всегда!

k0rwin
04.09.2013, 08:19
Может, на Чимган? Или вообще на Акшуран? Там, оказывается (:):):)), грунтовка вполне приличная...

PS: на Айчикуле и вправду пыли будет по колено...

Vadim_Zubanov
04.09.2013, 08:48
Были ж на чимгане.
Окшуран тоже пыль..
Да везде пыль...

Zafar Babaev
04.09.2013, 08:48
Я за Акшуран, давно хотел его проехать. Один вопрос: если ехать снизу вверх (с Каранкуля в Чимган), уклон не слишком большой? А то неохота сначала переть в Чимган по асфальту, чтобы потом спуститься по грунтовке, лучше наоборот :)

Cheshire Cat
04.09.2013, 08:56
Хотите на озеро Ачикуль? Тогда уж лучше до Камушкана допилить .

Может, действительно, в Кумышкан смотаемся?) Акшуран тоже соблазняет) А как там дорога? И в скольких километрах находится, например, от Газалкента? Знаю только, что он находится в Западном Тянь-Шане) На этом мои познания кончаются :)

k0rwin
04.09.2013, 09:36
Были ж на чимгане.
Это Вы были! А Мы (Я) - не были. :) Причем, ни разу.

Окшуран тоже пыль.. Да везде пыль...
В принципе да, но за Паркентом глинистые холмы... Вообще кошмар будет.

Я за Акшуран, давно хотел его проехать. Один вопрос: если ехать снизу вверх (с Каранкуля в Чимган), уклон не слишком большой? А то неохота сначала переть в Чимган по асфальту, чтобы потом спуститься по грунтовке, лучше наоборот
Согласен, только вариантов как это организовать у меня нет. Разве что с Ходжикента подняться на такси. Это реально?

Еще вариант - Аксаката. По классической схеме.

Cheshire Cat
04.09.2013, 10:29
Это Вы были! А Мы (Я) - не были. :) Причем, ни разу.

Вы (Виталик) были на Большом Чимгане в этот день :) И это очень даже здорово!)

Разве что с Ходжикента подняться на такси. Это реально?

Я за то, чтобы своим ходом) Если, конечно, это возможно) А на счет такси - лучше тачку брать в Газалкенте. Там выбора больше :)

Еще вариант - Аксаката. По классической схеме.

Тоже неплохо! :)

Vadim_Zubanov
04.09.2013, 10:38
Окшуран тоже весной. Там столько выпаса скота на нем летом что все в копытах и трава сожрана.

Да и по времени это не быстрый маршрутик. Ломить надо там огого...

tagir
04.09.2013, 10:55
Я за Кумышкан либо Сукок, да и в лесхозах красота желто-зеленная, наверное...

Vadim_Zubanov
04.09.2013, 10:58
Я тоже думаю про Сукок но еще не самое "оно".. Еще дней 10-15 и вот будет самое то...

Cheshire Cat
04.09.2013, 10:59

Поддерживаю Кумышкан :) Щас врядли, но более поздней осенью там очень красивые сады. Деревья, покрытые желто-оранжевой листвой, выглядят прекрасно) Но щас думаю тоже неплохо. Тем более нет уже летней жары и зноя.

tagir
04.09.2013, 11:08
Очень надеюсь, что у меня получится вырваться на этих выходных -уж очень хочется по горочкам прокатиться и отвлечься от суеты городской

jei
04.09.2013, 11:27

Поддерживаю Кумышкан :) Щас врядли, но более поздней осенью там очень красивые сады. Деревья, покрытые желто-оранжевой листвой, выглядят прекрасно) Но щас думаю тоже неплохо. Тем более нет уже летней жары и зноя.

Вроде как и нету.Но две баклажки со льдом за всю поездку ушли при том что я их дотащил почти до места целыми и ещё угощал по дороге обратно льдом.Если бы не лёд был бы перегрев.Но для зубов правда вредно.Надо с трубочки.Видел у Андрея такое устройство понравилось)

tagir
04.09.2013, 11:34
Но две баклажки со льдом
Да, лед это вещь.Тоже бросаю в гидропак поллитровый кусок льда , который в самый зной только через 6-7 часов оттаивает.

Катерина
04.09.2013, 13:32
Кстати в воскресение жарень днем будет обычная летняя жарень до +37* ))) ;)

tagir
04.09.2013, 13:48
Кстати в воскресение жарень днем будет обычная летняя жарень до +37* ))) ;)

Думаю днем в гористой местности будет прохладнее не более 30

Катерина
04.09.2013, 13:52
Деиствительно в Сукок и Кумышкан можно и попоже скатать ...а в такую жару нужно ближе к саям ...А может доехать до хаджикента да доехать до Аксакатинского сая ,а потом своим ходом до Таша ?
PS. Виталик до чимганскои турбазы недели через 2 поедем ?

apercot
04.09.2013, 14:31
...А может доехать до хаджикента да доехать до Аксакатинского сая

Кать, доехать своим ходом?

k0rwin
04.09.2013, 14:33
Постараюсь :)

Vadim_Zubanov
04.09.2013, 15:51
Кать, доехать своим ходом?
На электричке конечно... Из Таша в Ходжикент пилить на велах - скучновато.. Дорога неинтересная.

Vadim_Zubanov
04.09.2013, 16:16
Сукок и Кумышкан можно и попоже скатать ...а в такую жару нужно ближе к саям
Ээээ я конечно сильно извиняюсь - но вроде и в Сукоке и в Кумышкане саи в наличии... :)

Zafar Babaev
04.09.2013, 16:22
вроде и в Сукоке и в Кумышкане саи в наличии
В Кумышкане воды в сае нет, в Сукоке мелкий ручеек :). Правда, в Кумышкане есть огромный платный бассейн с ледяной водой.

Vadim_Zubanov
04.09.2013, 16:28
В Кумышкане воды в сае нет,
Паркентсай не пересыхает вроде.

Vadim_Zubanov
04.09.2013, 16:32
Но вообще фантазия моя иссякла... Вроде все облазили в Ташобласти из доступного.

German Stimban
04.09.2013, 16:53
Но вообще фантазия моя иссякла... Вроде все облазили в Ташобласти из доступного.

За Алмалыком горки есть. На Кызылнуру съездите, там скотогонная тропа несколько метров шириной до высоты 2600

Vadim_Zubanov
04.09.2013, 17:07
За Алмалыком горки есть. На Кызылнуру съездите

Это все в один день нереально или проброс на транспорте нужен.
Ну приехал в Алмалы 60 км наверх.... потом еще в гору переть?
Тоже и с Кизилнурой... да смысл особо? Поторопе вверх и по ней же вниз? как-то нуууу не особо прикольно... Какой-то цели особой нету.

jei
04.09.2013, 17:16
Деиствительно в Сукок и Кумышкан можно и попоже скатать ...а в такую жару нужно ближе к саям ...А может доехать до хаджикента да доехать до Аксакатинского сая ,а потом своим ходом до Таша ?

Да да побольше воды.Что бы соль смыть можно было ).Да и на электричке хоть в какую-нибудь сторону кто желает конечно.А то я опять словил отходняк в виде одного дня.

Vadim_Zubanov
04.09.2013, 17:26
Может на Яламу или на Сырдарью махнем? 100 км плоскача...

Vadim_Zubanov
04.09.2013, 17:43
Или как вариант на электричке Ташкент-Хаваст (в 4 часа с Южного) доехать до Ок-олтына например и там по дороге, по мосту чз Сырдарью, Буку, Ташморе - прикатить в Ташкент.

Порядка 110 км тоже плоскача.

jei
04.09.2013, 17:47
Может на Яламу или на Сырдарью махнем? 100 км плоскача...
Тогда надо удочку быстрей купить.А рыбу успеем словить.А жарить жалко не где.Ну домой затарим) Вариант?

Vadim_Zubanov
04.09.2013, 18:04
.А жарить жалко не где.
Пачку соли возьми с собой.
Потрошишь, шпигуешь солью, вешаешь на руль или под раму...
Пока до Таша доедешь - будет хорошая вяленая рыбка :)

k0rwin
04.09.2013, 18:10
100 км плоскача...
Горки хочется... Может, на эльке в Ангрен и потом в Янгиабад? Обратно - своим ходом.

Vadim_Zubanov
04.09.2013, 18:15
Горки хочется...

Я их ужо наелся например.
поздно туда паровоз приезжает. И что в Янгиабаде делать?Далеко уйти по времени ни... а возле ворот турбазы кочумать - смысла мало. Еще не пустят чз турбазу.

jei
04.09.2013, 18:19
.А жарить жалко не где.
Пачку соли возьми с собой.
Потрошишь, шпигуешь солью, вешаешь на руль или под раму...
Пока до Таша доедешь - будет хорошая вяленая рыбка :)
На первый раз думаю и так сойдёт, главное что бы улов был)

AlekseyB
04.09.2013, 18:26
На турбазе делать нечего,да и стока народу не пропустят...
Просто по городу плокататься,типа экскурсии,там много мест интересных,на обратке можно часть Ангрена объеъхать. Но блин,у меня 135 км выходит в один конец + 13 как минимум от базара до Янгиабада.В один день тяжело. Там сейчас хорошо на дачах фрукты и орехи собирать :)
Лучше скатать куда-нить в другое место.Чуть позже,если уже ехать некуда будет,можно в Янгиюль на джизакскую самсу :)

AlekseyB
04.09.2013, 18:27
главное что бы улов был)
Тогда лучше сеть возьми

jei
04.09.2013, 19:58
главное что бы улов был)
Тогда лучше сеть возьми
Сеть это где в Сырдарье или в горных речках лучше применять.Какого размера должна быть и веса?)

bigman
04.09.2013, 20:06
Сеть это где в Сырдарье или в горных речках лучше применять.Какого размера должна быть и веса?)
Динамит бери. Вообще верняк.

jidell
04.09.2013, 20:14
Классное тема. Можно в Наваисай там красота.

Катерина
04.09.2013, 20:59
.....Ну вот....я уже сама то же незнаю куда хочу ... только одно бес сомнения не туда где пылище -грязище :)))))

Cheshire Cat
04.09.2013, 22:32
Динамит бери. Вообще верняк.

Щас на кого-то рыбнадзор натравлю :KidRock_02::biggrin:

Вообще да. Я тоже запутался... Но полностью согласен с Катей на счет пылищи-грязищи :)
Просматривая архив покатух, очень понравилось По грунтам Паркент-Ерлга (http://uforum.uz/showthread.php?t=19492). Ну там где тюльпанное поле) Но туда, как я понял, лучше соваться весной. Щас там как раз таки пылища-грязища)

Vadim_Zubanov
04.09.2013, 22:50
только одно бес сомнения не туда где пылище -грязище
Это вам где-нить по евросоюзу надо катать... Италия, Испания, ну Чехия тоже сойдет в крайнем случае :) :)

Vadim_Zubanov
04.09.2013, 22:58
Давайте таки на Сырдарью махнем.

Либо своим ходом туда-сюда. Но тогда приехать до Чиназа спуститься к реке и покатить назад (поев рыбки дорогой в Чиназе).

Или на электричке до например того же Чиназа (или чуть далее) она в 4-ре стартует.
Времени будет валом вдоль Сырдарьи прокатнуться и покатить в Ташкент.

AlekseyB
04.09.2013, 22:59
только одно бес сомнения не туда где пылище -грязище
Это вам где-нить по евросоюзу надо катать... Италия, Испания, ну Чехия тоже сойдет в крайнем случае :) :)
У нас нет участка,где со шланга можно вел помыть! :) Есть тока ванна с душем)))

bigman
04.09.2013, 23:09
Или на электричке до например того же Чиназа (или чуть далее) она в 4-ре стартует.
Времени будет валом вдоль Сырдарьи прокатнуться и покатить в Ташкент.
Сырдарья очень заманчиво, ни разу там не был

AlekseyB
04.09.2013, 23:12
она в 4-ре стартует.
В 4-ре я вижу третий сон :) А в три нереально проснуться)

k0rwin
05.09.2013, 08:44
Давайте таки на Сырдарью махнем. Либо своим ходом туда-сюда. Но тогда приехать до Чиназа спуститься к реке и покатить назад (поев рыбки дорогой в Чиназе). Или на электричке до например того же Чиназа (или чуть далее) она в 4-ре стартует. Времени будет валом вдоль Сырдарьи прокатнуться и покатить в Ташкент.

Не был в Чиназе ни разу. Только мимо проезжал на поезде. Там есть чего пофоткать, где погулять? Пока вы все рыбу будете есть :)

Mullahmat
05.09.2013, 09:30
Хорошо было бы как раз в сторону чиназа- янгиюля, Чиланзарским близко.

Vadim_Zubanov
05.09.2013, 09:46
Если по старой дороге ехать, то есть церквушка красивая за янгиюлем и дальше есть католический костел.

А поспать в электричке можно.
Фоткать... Саму Сырдарью...

Ну а то что поспать... Ну в электричке поспите.

Zafar Babaev
05.09.2013, 09:58
Зачем ехать на электричке? В сторону Чиназа идет небольшой спуск, можно и своим ходом доехать. Еще можно после Чиназа в Ялламу поехать, снять топчан и купаться.

Mullahmat
05.09.2013, 10:05
Зачем ехать на электричке? В сторону Чиназа идет небольшой спуск, можно и своим ходом доехать. Еще можно после Чиназа в Ялламу поехать, снять топчан и купаться.
Правильно в 4 утра на электричке - это не вариант. А на яламе купаться можно, но имхо запах тины сейчас там сильный. Зато вода теплая.

Zafar Babaev
05.09.2013, 10:09
имхо запах тины сейчас там сильный
Карьер там очень глубокий, обрыв начинается метрах в трех от берега - думаю, там уже никакого запаха не будет.

German Stimban
05.09.2013, 10:09
Вроде все облазили в Ташобласти из доступного.
Ну тогда предъявляй требования к горкам, попробую что-нибудь придумать

Vadim_Zubanov
05.09.2013, 11:12
Если просто Чиназ и назад то проблем нету. Но там делать особо нечего.
Я планировал на эльке приехать и проехаться вдоль реки.... А это уже своим ходом сложновато...
Не для всех, но для некоторых.

Vadim_Zubanov
05.09.2013, 11:17
Кроме таш-хаваст есть еще эльки таш-сырдарья, они вроде в более гуманное время отходят.

Катерина
05.09.2013, 12:06
Сырдарья ...темболее в это время года лично меня не прикалывает... У меня два варианта Кумышкан и Аксакатинскии сай ...Если кому то интересны эти варианты пишите создадим тему и поедем ;)

Vadim_Zubanov
05.09.2013, 12:12
У меня два варианта Кумышкан и Аксакатинскии сай
Я так например уже раз 6 был в этом году на Аксакате в разных ее проявлениях...
Пылюка-Грязюка говоришь...???? ну-ну...

Ну и в Кумышкане уже не меньше раз был...

Скучно уже.

Cheshire Cat
05.09.2013, 12:42
Сырдарья ...темболее в это время года лично меня не прикалывает... У меня два варианта Кумышкан и Аксакатинскии сай ...Если кому то интересны эти варианты пишите создадим тему и поедем ;)

Кумышкан! :) Подъемы есть, а обратно спуск. Что еще нужно для счастья?)

jidell
05.09.2013, 12:46
Елси своим ходим до Аксакате то я за)))

k0rwin
05.09.2013, 12:47
Мы, кстати, в Канке в этом году не были.
Пскемские озера - не вариант? Если туда от Газалкента на машине (по три вела на УАЗик можно, наверное, загрузить), а обратно своим ходом. До Ходжикента или до Ташкента.

Собственно, мы уже реально везде были помногу раз. Если не придумывать что-то длинное/экстремальное/многодневное, остается только выбирать наиболее приятные маршруты и кататься по второму, третьему, n-ному раз. Не вижу ничего в этом плохого. На тот же Чавли готов хоть каждый месяц ездить.

PS: и если Аксаката, то давайте, все-таки, с подъемом/спуском. Там же самый кайф в этой горочке :)

Cheshire Cat
05.09.2013, 12:50

Аксаката тоже неплохо. Короче, меня два этих варианта привлекают :) Выбирайте - я присоединюсь)

Vadim_Zubanov
05.09.2013, 12:56
PS: и если Аксаката, то давайте, все-таки, с подъемом/спуском. Там же самый кайф в этой горочке

Если с горочкой - то Катино "ближе к саям" - весьма условно.. Оно конечно близко... Метрах в 50-ти.. под ногами... :) :) :)
Кстати воды сейчас немного - можно повторить как мы с Сашей ходили. Прямо по саю... Там раза 3 его перейти надо будет.
Или два.
Зато выйдем к слиянию Аксакаты-Нурекаты и охотхозяйству... потом 5 км горки.. нет ГОРКИ... и вниз...

jidell
05.09.2013, 13:01

Аксаката тоже неплохо. Короче, меня два этих варианта привлекают :) Выбирайте - я присоединюсь)

толка своим ходим)))

BenZina
05.09.2013, 13:20
толка своим ходим)))надо же... камикадзе..

VETER
05.09.2013, 13:22
Планы на выхи!
Суббота! Бельдерсай-Галабасай!
Вск! КызылДжар - Юбилейный (Парадром, некоторые хотят полетать)!
Отправление также, Салар, 7.55.

Vadim_Zubanov
05.09.2013, 13:28
надо же... камикадзе..
Своим ходом просто до речки и назад - проблем нет...
А вот своим ходом до речки, вверх по горке... оно можно, но моему ребенку будет трудно.
А в понедельник - учеба.

Да и вообще в гору толкать велик желания что-то нету... Тем более пылища-грязища(c)-Катерина там на горе, все выжжено, изъедено баранами...
Идти по руслу, можно и очень красиво там - но предупреждаю - сложно. По времени не быстро. И потом пять километров торчка 12 процентного. Но виды с того подъема - о б а л д е н н ы е!!!

k0rwin
05.09.2013, 13:46
И потом пять километров торчка 12 процентного. Но виды с того подъема - о б а л д е н н ы е!!!
Вы же имеете в виду подъем по асфальту, да? Чтобы потом в Чирчик скатится. То есть это тот серпантин, по которому мы скатывались, когда в Кумышкан через Аксакату ездили? Теперь по нему нужно будет наоборот подняться, так?
Если да - то я за двумя руками. А если имеется в виду подъем и потом спуск в сторону Кумышкана - то пас. Я в этом году там два раза вползал. На всю оставшуюся жизнь хватило.

Vadim_Zubanov
05.09.2013, 13:55
Вы же имеете в виду подъем по асфальту, да? Чтобы потом в Чирчик скатится. То есть это тот серпантин, по которому мы скатывались, когда в Кумышкан через Аксакату ездили? Теперь по нему нужно будет наоборот подняться, так?

Да да именно он.
Но до этого несколько раз перейти Аксакату. Скорее всего часть спуска придется проехать при таком раскладе в сумерках.
Или надо будет идти без тормозов по речке.. Без долгих посиделок.

k0rwin
05.09.2013, 14:07
Скорее всего часть спуска придется проехать при таком раскладе в сумерках.
Ну и ладно, фонари же есть. Главное, к поселку успеть до полной темноты.

Vadim_Zubanov
05.09.2013, 14:27
Считаем 5 (4.7) км по реке. Скорость средняя (с перекурами-любованием-фотками) 2 км в час.
Т.е 3 часа. Подъем по асфальту (так называемому) 5 км. Тоже не быстрее 2.5 км в час. итого 2 часа.
5 часов от Гиджала до начала спуска выходит.
В сам Гиджал (где шлюзики) примерно в 11 думаю приедем.

В 17.00 будем наверху (я беру почти самый медленный вариант).

Ребенок боюсь не потянет.. Что его мучать..
А маршрут хороший..
Если решите - один совет.. начать идти по левому берегу по ходу движения (по правому если географически) потом переход возле прижима. потом по левому идется..
Последний километр до моста - надо по тропе круто вверх и вниз. и выходите к мостику.

k0rwin
05.09.2013, 14:41
Если решите - один совет.. начать идти по левому берегу по ходу движения (по правому если географически) потом переход возле прижима. потом по левому идется.. Последний километр до моста - надо по тропе круто вверх и вниз. и выходите к мостику.
Э, нет. Без кого-то, знающего дорогу - не поеду :). Нафиг такую радость - плутать там.

Ребенок боюсь не потянет.. Что его мучать..
Зато, если выживет - уже ничего не страшно :) Спросите у самого "ребенка", чего гадать. Не маленькая же, вроде, даже уже разговаривает :)

jidell
05.09.2013, 15:00
надо же... камикадзе..
Своим ходом просто до речки и назад - проблем нет...
А вот своим ходом до речки, вверх по горке... оно можно, но моему ребенку будет трудно.
А в понедельник - учеба.

Да и вообще в гору толкать велик желания что-то нету... Тем более пылища-грязища(c)-Катерина там на горе, все выжжено, изъедено баранами...
Идти по руслу, можно и очень красиво там - но предупреждаю - сложно. По времени не быстро. И потом пять километров торчка 12 процентного. Но виды с того подъема - о б а л д е н н ы е!!!
я до Гиджала, потом буду отдыхать лежать и спать))

Vadim_Zubanov
05.09.2013, 15:35
Да там плутаний нету. Идете вдоль реки пока можно. Как в прижим упираетесь ищите брод, переходите и идете по другому берегу пока.... См пункт 1...
Единственное можно больше переправ сделать..

jei
05.09.2013, 15:55
jidell я тоже наверное до Гиджала там рыбу ловить.И ещё вперёд на эльке думаю до Газалкента.Обратно со всеми.Думаю на Сырдарью чуть попозже я например не был на Аксакате.

Vadim_Zubanov
05.09.2013, 16:57
jidell я тоже наверное до Гиджала там рыбу ловить.

В Аксакате? Рыбу? Маринка там только думаю. Или осман.

jidell
05.09.2013, 17:15
jidell я тоже наверное до Гиджала там рыбу ловить.

В Аксакате? Рыбу? Маринка там только думаю. Или осман.
Вадимака там озёрки были он там будет ловить.

Vadim_Zubanov
05.09.2013, 17:25
В смысле рыбхоз чей-то? Думаю там его ловить будут... :) :) :)

jidell
05.09.2013, 17:41
Ну да))))

Катерина
05.09.2013, 18:39
Жесь.... я же ясно написала аксакатинскии сай ... а вы уже там мысленно все пространство избороздили ))))))))))))

Vadim_Zubanov
05.09.2013, 19:07
Жесь.... я же ясно написала аксакатинскии сай
Сай имеет длину километров 30 :) :) :)

Катерина
05.09.2013, 19:33
Сай имеет длину километров 30 Уф ... для забывчивых http://uforum.uz/showthread.php?t=18450&page=2

dmitriy-vivat
05.09.2013, 20:08
Определитесь плиз куда собираетесь. Честно говоря в Аксакату мне не очень хочется ехать. Может будут другие варианты?

jidell
05.09.2013, 20:32
Определитесь плиз куда собираетесь. Честно говоря в Аксакату мне не очень хочется ехать. Может будут другие варианты?
Ты там был??

dmitriy-vivat
05.09.2013, 20:37
Ты там был??

Нет. Особого желания у меня туда ехать сейчас нет. Если уж все соберутся туда, а других команд не будет....
Мне больше нравятся варианты:
1. Чиназ.
2. Пскент.
3. Возможно озеро Ачикуль. Надеюсь я правильно написал название )))
4. Ангрен.

jei
05.09.2013, 21:45
аххахаххаххах....Да определяйтесь по быстрей.А то мне завтра тоже ехать покупать удочку или сетку надо знать)

Mullahmat
05.09.2013, 22:12
Может в субботу на яламу покупаться все таки скатаем?

Vadim_Zubanov
05.09.2013, 22:28
Аксаката так аксаката.
Кто хочет останется у заводи, желающие пойдут вдоль реки до охотхозяйства и подъема на Майдантальскую дорогу.
Кто надумает пойти возьмите запасные носки.

Vadim_Zubanov
05.09.2013, 22:30
Дмитрий - оно того стоит.

Cheshire Cat
05.09.2013, 22:34
желающие пойдут вдоль реки до охотхозяйства и подъема на Майдантальскую дорогу

А что там интересного? Это то самое место, про которое вы писали? Оттуда открывается прекрасный вид?

jidell
05.09.2013, 22:36
аххахаххаххах....Да определяйтесь по быстрей.А то мне завтра тоже ехать покупать удочку или сетку надо знать)
Руками будем ловить)))

Катерина
05.09.2013, 22:39
Вообщем я уже определилась .

jidell
05.09.2013, 22:40
желающие пойдут вдоль реки до охотхозяйства и подъема на Майдантальскую дорогу

А что там интересного? Это то самое место, про которое вы писали? Оттуда открывается прекрасный вид?
Там везде прекрасно.

AlekseyB
05.09.2013, 23:04
ЗАЧЕМ??? :)

Vadim_Zubanov
05.09.2013, 23:11
Речку переходить там надо, чтобы на сухие поменять... Можно и обувь сменную.

Катерина
05.09.2013, 23:12
ЗАЧЕМ??? :) Как зачем... рыбу ими ловить :) )))))))))))))

AlekseyB
05.09.2013, 23:16
Как зачем... рыбу ими ловить )))))))))))))
В смысле? Если те,в которых приехали на речку,опустить в речку-то рыба вся всплывёт к верху брюхом ?))))) А в невонючих(запасных) можно будет в Таш укатить!

Катерина
05.09.2013, 23:16
Речку переходить там надо, чтобы на сухие поменять... Можно и обувь сменную. Да конечно это не помешает...но помнится чуть ниже этого места там мостик был......

AlekseyB
05.09.2013, 23:18
Речку переходить там надо, чтобы на сухие поменять.
Да речку лучше босиком переходить

Vadim_Zubanov
06.09.2013, 08:50
Речку переходить там надо, чтобы на сухие поменять... Можно и обувь сменную. Да конечно это не помешает...но помнится чуть ниже этого места там мостик был......

Если пойти по реке до слияния с нурекатой то раза два вброд переходить надо.

German Stimban
06.09.2013, 11:01
Сай имеет длину километров 30 :) :) :)
48 километров.
А если ещё и по Карангуру вверх уехать...
Кстати, вдоль Аксакаты вроде хорошие тропки-дороги, почему бы на пару дней не отправиться? Ночёвка на Актахте

German Stimban
06.09.2013, 11:05
Как зачем... рыбу ими ловить )))))))))))))
В смысле? Если те,в которых приехали на речку,опустить в речку-то рыба вся всплывёт к верху брюхом ?))))) А в невонючих(запасных) можно будет в Таш укатить!

Как ни странно, Катя права, ловили рыбку на той же Аксакате. В заводях она прячется под камнями и в скальных щелях - заходишь в воду по грудь и ощупываешь всё подозрительное. Вытащить скользкую рыбу голыми руками тяжело, поэтому на руки одевали носки, чтобы увеличить сцепление.

k0rwin
06.09.2013, 11:44
заходишь в воду по грудь и ощупываешь всё подозрительное
Убил, просто :) А уж картинка представляется: голые люди с носками на руках сосредоточенно шарят под водой :))))

Vadim_Zubanov
06.09.2013, 12:44
Тут главное подальше стоять.. А кто его знает что там под водой нащупаешь ;-)

jei
06.09.2013, 12:45
в общем куплю я сегодня тогда маленький набор такой леска крючок и поплавок, удочки нет вместо неё катушка пластмассовая,если что можно будет взять палку, ну и сетка, как они сказали название забыл маленькая такая метра полтора на полтора, с какими то линями жёсткости по бокам.

Zafar Babaev
06.09.2013, 12:47
Дима Договоров предлагает такой вариант: в субботу утром выезжаем из Ташкента, неспешно доезжаем своим ходом до Сиджака либо Бричмуллы, там отдыхаем, ночуем на топчане, в воскресенье утром выдвигаемся обратно и едем в Аксакату вместе со второй группой, затем возвращаемся в Ташкент все вместе. Кто-нибудь желает присоединиться?

Vadim_Zubanov
06.09.2013, 13:15
Дела домашние в субботу. Если уж на два дня ехать, то в первый день до охотхоз.там ночевать а утром наверх и домой. Если время позволит то вдоль Нурекаты проехать под подножие перевала чет-кумбель.

Катерина
06.09.2013, 13:30

Если пойти по реке до слияния с нурекатой то раза два вброд переходить надо. Вообщето в планах этого нет ...но да да ...кто знает что там уже на месте нам нам в голову приидет ;) )))

AlekseyB
06.09.2013, 13:54
Тут главное подальше стоять.. А кто его знает что там под водой нащупаешь ;-)
Друг от друга подальше?))))))

k0rwin
06.09.2013, 14:15
Вообщето в планах этого нет
Есть :) Просто не все об этом знают. Главное, завести вас туда, а там - сюрприз, сюрприз :)

Dmitriy Novikov
06.09.2013, 15:07
[QUOTE='jei;933832'],если что можно будет взять палку, ну и сетка, как они сказали название забыл маленькая такая метра полтора на полтора, с какими то линями жёсткости по бокам. [/QUOTE
У нас в махалле,эта т.н. "снасть"-зовется "экраном"...

jei
06.09.2013, 15:57
У нас в махалле,эта т.н. "снасть"-зовется "экраном"...
Точно

VETER
06.09.2013, 16:06
К сожалению мой подвес пока не готов. Планирую завтра на втором веле куда-нибудь скататься. Есть предложения и желающие? Вск никак не могу(другие планы).

Катерина
06.09.2013, 18:14
мой подвес пока не готов. Ты уже своего рыжего коняшку раздолбал ? :blink:

jei
06.09.2013, 21:50
В воскресение да едим?Экран куплен, леска с крючками укомплектована.Педали поставлены старые, пластик снял, каретка вроде не стучит.Проколы вроде подклеены, лёд заморожен, а орехи ещё забыл)

AlekseyB
06.09.2013, 21:59
леска с крючками укомплектована
Червей надо бы накопать :)

jei
06.09.2013, 22:03
леска с крючками укомплектована
Червей надо бы накопать :)
:biggrin::biggrin::biggrin: да занятие не из приятных я рассчитывал там заняться этим.В крайнем случае колбасу покрошить...

AlekseyB
06.09.2013, 22:07
.В крайнем случае колбасу покрошить...
Вряд ли маринка на колбасу клюнет,её-то кошки не жрут )
Мы её раньше на тутовник ловили.
Колбасу сами скушаем!)

VETER
07.09.2013, 13:18
мой подвес пока не готов. Ты уже своего рыжего коняшку раздолбал ? :blink:

Есть немного, пострадал в боях) Теперь проходит капиталку)

Vadim_Zubanov
10.09.2013, 08:31
Экстрима хватит. Теперь что нибудь спокооойное хочется...

Думаю на Ачикуль скататься. Кто там не был - велкам.

jei
10.09.2013, 09:46
Экстрима хватит. Теперь что нибудь спокооойное хочется...

Думаю на Ачикуль скататься. Кто там не был - велкам.

Так понимаю оно http://uforum.uz/showthread.php?t=18114
Дистанция 100 км. Конечная точка 850 метров над уровнем моря)
Еду.

k0rwin
10.09.2013, 10:07
Экстрима хватит.
Думаю на Ачикуль скататься.
А как эти две фразы друг с другом увязываются? :) Там же такой себе, вполне неплохой легкий даунхильчик к озеру. Причем, сейчас он будет по скользкой пыли. Очень даже экстремальненько :) Хотя, разумеется, с Аксакатой не сравнить.

PS: если в субботу - то я в теме. В воскресенье, наверное, не получится. Хотя точно я, как всегда, буду знать лишь в пятницу.

Vadim_Zubanov
10.09.2013, 10:30
Да нету там пыли. Там травка же везде в основном. Ну кусочек дороги только.
И то там по холмам можно катить где хошь...
Наверх, да по пыли, но ее уже не столько сколько летом, ее сдуло и чуть дождиками смыло.

Vadim_Zubanov
10.09.2013, 10:32
А да - назад поедем другой тропкой, по Которой мы с Костей тогда катили. Там уклон очень плавненький, ехать оптимально.
И в гору лезть не надо.

k0rwin
10.09.2013, 10:50
А да - назад поедем другой тропкой, по Которой мы с Костей тогда катили. Там уклон очень плавненький, ехать оптимально. И в гору лезть не надо.
Я и не сомневался :) Смысл толкать велы вверх, раз такой удачный маршрут нашли.

Туда как? Через ИС или по холмам?

jidell
10.09.2013, 11:35
Ребята мы там умрем от жары??

Vadim_Zubanov
10.09.2013, 11:43
Через Ис, Виталик.
Холмы не оч красивые сейчас.

Хотяяяяя если придерживаться той "маковой" дороги то лезть круто вверх не придется.
Дорожка там вроде очень накатаная была ближе к озеру....

И километра два три экономится наверное.

KostyaS
10.09.2013, 12:57
Через Ис, Виталик. Холмы не оч красивые сейчас. Хотяяяяя если придерживаться той "маковой" дороги то лезть круто вверх не придется. Дорожка там вроде очень накатаная была ближе к озеру.... И километра два три экономится наверное.
Дорога через маковые поля была очень даже не плохой (если не лезть напролом как мы в тот раз :)). Сумарный подъем пожалуй меньше чем через ИС, но уклоны там были местами непроезжаемые в седле. Но пыли там будет достаточно в любом случае :)
ИМХО оптимально заехать сразу в горку от Паркента и ехать через маковые поля не уходя с дороги - выйдем на Ачикульский спуск и потом слева вдоль озера вниз. В итоге выедем в паре километров от Янгибазара в сторону Паркента.

Vadim_Zubanov
10.09.2013, 13:10
Да Костя я это и имел ввиду.. Прямо по той дороге.

А уклоны они и от Иса тоже не сильно проезжаемы.. :-)

Vadim_Zubanov
10.09.2013, 13:13
Ис единственное чем хорош - там с площадочки перед крутым спадом вниз вид обалденный.

KostyaS
10.09.2013, 14:30
Ис единственное чем хорош - там с площадочки перед крутым спадом вниз вид обалденный.
Никто не мешает залезть на ближайшую горку пока будем ждать всех кевендишей и армстронгов из нового набора :)

Vadim_Zubanov
10.09.2013, 14:46
Никто не мешает залезть на ближайшую горку
В принципе да, насколько помню дорога та под нее почти метрах в 150-200 и выходит. Туда можно пешочком подняться налегке, кому видов захотца...

Vadim_Zubanov
10.09.2013, 18:28
Ребята мы там умрем от жары??

Главное не утонуть... Дожди пророчат к выходным... :)

Александр Самарин
10.09.2013, 18:38
ИС еще хорош и тем что там дорога. А значит поедут и шоссеры. Я бы поехал.

Vadim_Zubanov
10.09.2013, 18:52
ИС еще хорош и тем что там дорога. А значит поедут и шоссеры. Я бы поехал.

Дорога же только до ИС.. а дальше грунтовка...
Или вы до ИС и назад?
Ну до Паркента можно вместе...

tagir
11.09.2013, 11:28
Вадим, а много пятаков на предполагаемом маршруте в эти выходные? Хотел переобуть вел в злую резину, но слабая она, не выдержит натиск пятаков.

Timurid
11.09.2013, 12:36
Это вы на субботу планируете? ;)

Vadim_Zubanov
11.09.2013, 14:48
Я пока затрудняюсь вообще сказать...
У меня может быть на выходных пеший поход... Пока не знаю. постараюсь завтра четко определиться.

Может и не Ачикуль пока... Если честно то реально хочется спокойненько так по асфальтику группкой проехаться...

k0rwin
11.09.2013, 14:50
У меня может быть на выходных пеший поход...
У меня, кстати, тоже :)

dmitriy-vivat
11.09.2013, 18:08
Можно поехать до Джизака. А обратно вернуться на электричке.

Vadim_Zubanov
11.09.2013, 18:22

Напевая - Степь да степь кугоооооомммм..... тра-та-та-та-та!!!!!!!

karlson
11.09.2013, 18:26
Мне кажется за пределы таш области смысла выезжать нет, тем более в сторону голодной степи! Таш обл более зеленая и прохладная. Интересно еще катать по ферганской долине, но за день это вряд ли получиться.))

Vadim_Zubanov
11.09.2013, 21:54
Ехать по любому лучше "из" Джизака. И вот почему.
У нас не европа где поезда шныряют каждые 15 минут.
Расчитать время чтобы успеть на поезд сложно. Кто его знает как ехаться будет.
А кочумать в Джизаке ночью - удовольствия мало.

А так приехал и приближаешься к городу...

Vadim_Zubanov
11.09.2013, 22:09
Так я тут подумал-подумал.. Ачикуль попозже. В Алмалык поедем?

KostyaS
11.09.2013, 22:26
Так я тут подумал-подумал.. Ачикуль попозже.
Ну вот, только собрался колеса переобувать, руль переставлять и с осенним призывом знакомиться :)
Алмалык это бяка.... Там дышать нечем.

karlson
11.09.2013, 22:58
Может лучше на чарвак, там поприятнее!

Vadim_Zubanov
11.09.2013, 22:58
Ну давайте решим коллегиально... По большому счету что на Ачикуле особо сейчас не самое красивое.
Алмалык - Кальмакыр посмотреть... Ну... что-то не придумывается больше ничего...

Есть у кого мысли. Только не сильно сложное, чтобы ребенок мог прехать.

bigman
11.09.2013, 23:02
Есть у кого мысли. Только не сильно сложное, чтобы ребенок мог прехать.
Кальмакыр норм! Я за!

AlekseyB
11.09.2013, 23:10
Только не сильно сложное, чтобы ребенок мог прехать.
Ребёнку не сложно будет стока проехать? Я про Кальмакир.

dmitriy-vivat
12.09.2013, 05:57
Что за Кальмакыр? Это где находится?

AlekseyB
12.09.2013, 06:04
Тыж вроде ездил туда.Алмалык проезжаешь,за ним и находится этот карьер.Но блин у меня всегда выходит где-то 160 км...

dmitriy-vivat
12.09.2013, 06:06
Тыж вроде ездил туда.Алмалык проезжаешь,за ним и находится этот карьер.Но блин у меня всегда выходит где-то 160 км...

До карьера не я не ездил. В Алмалык я ездил с Сонным царством. Летом.

Timurid
12.09.2013, 07:05
народ, вы ща на субботу или на воскресение планируете?

Vadim_Zubanov
12.09.2013, 08:26
Только не сильно сложное, чтобы ребенок мог прехать.
Ребёнку не сложно будет стока проехать? Я про Кальмакир.

Сложно. Но нужно :-)
Чарвак-Чимган, таш-чирчик-паркент-таш проехала... И тут думаю 120 км проедет.
От Алмалыка спуски же..

Vadim_Zubanov
12.09.2013, 08:28
Как альтернатива - Канка.

apercot
12.09.2013, 10:02
я за субботу. в воскресенье работа цел день((

bigman
12.09.2013, 10:08
в субботу веломарафон камолот)

Vadim_Zubanov
12.09.2013, 10:14
Во.. Пущай до алмалыка марафонят а не 10 км спринт едут.

Vadim_Zubanov
12.09.2013, 10:15
В субботу школа у детеныша.

AlekseyB
12.09.2013, 13:29
Нам чиланзарским ваще класс!Не надо 23 км пилить до точки сбора :)

Vadim_Zubanov
12.09.2013, 13:55
Нам чиланзарским ваще класс!Не надо 23 км пилить до точки сбора

Да я об этом не подумал.... Это мое упущение.. Так что наверное куда бы не ехали - старт с Рохата :) :) :) :) :)

(прячется под стол)... :)

tagir
12.09.2013, 14:15
Нам чиланзарским ваще класс!Не надо 23 км пилить до точки сбора :)

Кому как :))) А нам с ТТЗ и высоковольтного требуется расстояние в 27 км, Ташкент до диагонали пилить.

tagir
12.09.2013, 14:20
Как смотрите на вариант поездки в Сукок/Кумышкан?

Cheshire Cat
12.09.2013, 14:21
Нам чиланзарским ваще класс!Не надо 23 км пилить до точки сбора

Так что наверное куда бы не ехали - старт с Рохата :) :) :) :) :)

Мне с Лисунова тоже Рохат как-то ближе :)

Cheshire Cat
12.09.2013, 14:25
Как смотрите на вариант поездки в Сукок/Кумышкан?

Кумышкан. "За" обеими руками :)

Vadim_Zubanov
12.09.2013, 14:31
Кумышкан. "За" обеими руками
Что там делать будем?

karlson
12.09.2013, 14:36
Я за варианты, чарвак поплавать, либо канка. Алмалык не особо приятен.

tagir
12.09.2013, 14:36
Что там делать будем?

Плавать в сае :))) вдыхать ароматы хвойных деревьев, и как вариант что-нибудь сварганить горячее (т.е. обед)

Cheshire Cat
12.09.2013, 14:38
Что там делать будем?

Давно я там не был просто. Последний раз в 2011г. Полюбуемся видами гор, сай там протекает (правда незнаю высох он или нет), зона отдыха там тоже ничешняя :)

bigman
12.09.2013, 14:41
Я за варианты, чарвак поплавать, либо канка. Алмалык не особо приятен.

Можно и в Канку. Я хочу поехать туда где еще не был. Поэтому ни Чарвак ни Кумышкан не интересны

tagir
12.09.2013, 14:47
Можно и в Канку. Я хочу поехать туда где еще не был. Поэтому ни Чарвак ни Кумышкан не интересны
Андрей, я глянул в архив покатух, нашел Канку, но почему то местность не впечатлила, может в живую своими глазами будет по другому.

Vadim_Zubanov
12.09.2013, 14:54
Плавать в сае ))
В это время года сай представляет из себя маленький ручеек, бегущий по камням, поросшим тиной и лягушачей икрой.