PDA

Просмотр полной версии : Нужен совет по конкурсу для детей

Irina Matvienko
26.09.2012, 05:31
Обращаюсь, как к специалистам :)

Проект Ladoshki.uz довольно часто проводит различные конкурсы на рукодельную тематику. В этот раз мы вместе с магазином "Меланж" хотим провести новогодний конкурс детских поделок. Будет градация по возрастам, несколько главных призов. Поощрительные призы получит каждый участник, пришедший на награждение.

Собственно, вопрос: каким образом мы можем подключить к этому конкурсу учебные заведения? Где разместить анонсы? Как оповестить участников? Как выявлять победителей? Буду рада любым предложениям и рекомендациям.

Liliya Nikolenko
26.09.2012, 05:35
Могу разместить анонс на edunet.uz
Советую обратиться в Институт повышения квалификации учителей на кафедру трудового обучения, чтобы руководители групп оповестили учителей.

Irina Matvienko
26.09.2012, 05:40
обратиться в Институт повышения квалификации учителей на кафедру трудового обучения
Спасибо за совет! А где этот институт?

OmoN
26.09.2012, 12:19
Спасибо за совет! А где этот институт?ИМХО около гостиницы "Гранд Мир" (быв. Россия).

Aleksandra Stimban
26.09.2012, 12:31
Точно надо как-то известить дома культуры, или дома детского творчества. Я ходила на их выставки, там оооочень много участников.

Liliya Nikolenko
26.09.2012, 23:48
около гостиницы "Гранд Мир" (быв. Россия).
http://edunet.uz/about/staff/IRC_map.jpg

Точно надо как-то известить дома культуры, или дома детского творчества. Я ходила на их выставки, там оооочень много участников.
Точно, домов детского творчества ровно столько, сколько районов, плюс городской. Обзвонить можно.

Dilya Hasanova
27.09.2012, 13:09
Ира, можно статью написать в Fikr.uz, сделать баннер, думаю сможем помочь разместить на сайте ZiyoNETа, снимать видеоролик(или просто слайд-шоу) и размести на uTube.uz. Основная аудитория ZiyoNETа, это ученики и студенты, так что думаю наберутся участники.