Просмотр полной версии : Фирменная форма для велоклуба
tingtang
21.06.2012, 23:25
перечисление с банка с личного счета(с пластика) тоже же считается перечухой?
AlekseyB
21.06.2012, 23:26
И форма эта очень напоминает ту,которая продаётся на Деалэкстреме,а там она не очень хорошего качества,памперс ужасный,ткань катышками покрывается...
tingtang
21.06.2012, 23:28
AlekseyB, Вы свою желтую джерси не продали ещё?
AlekseyB
21.06.2012, 23:33
Оффтоп: AlekseyB, Вы свою желтую джерси не продали ещё?
Никто не позвонил и я стал носить её сам!:) И не жалею,джерси обалденная))) И цвет мой любимый:)
Vadim_Zubanov
22.06.2012, 00:24
Как он будет это все списывать?
И куда?
Ну тот же Узинфоком майки красные свои ведь купил - раздает на выставках и прочих мероприятиях. А это те же майки... Реклама мол... Точнее не мол а так оно и есть.
Dmitriy Novikov
22.06.2012, 04:29
Но там огромные размеры остались.За нал не продают.
И написано что сделано в Италии,хотя завезли её из Китая!
На вид неплохая,но как будет носиться????За нал,как раз таки продают,могу взять кому надо.Цена вопроса 100000 сумов.
Dmitriy Novikov
22.06.2012, 04:46
Вот я тормоз,сразу не допер...Клуб наш будет носить имя одного из его основателей URSUS.Волею судеб ибуква U как раз первая...Настаиваю в этом пункте вопрос обсуждения закрыть...
Sarvar Khaydarov
22.06.2012, 11:12
Клуб наш будет носить имя одного из его основателей URSUS.
полностью поддерживаю!
Nabiev Toirkhoja
22.06.2012, 11:46
Клуб наш будет носить имя одного из его основателей URSUS.
За!
JackDaniels
22.06.2012, 12:13
Вот я тормоз,сразу не допер...Клуб наш будет носить имя одного из его основателей URSUS.Волею судеб ибуква U как раз первая...Настаиваю в этом пункте вопрос обсуждения закрыть...
Кстати, Ursus "Медведь" по латыни.
(Жаль только есть такой магазин спец. одежды http://www.ursus.ru/ )
tingtang
22.06.2012, 12:23
uvelo.uz переименовать в ursus.uz, домен свободный, вариант?
Мне очень нравится мысль Димы, но есть несколько "но"...
1. Как Руслан правильно заметил "Кстати, Ursus "Медведь" по латыни.". То есть на лого должен присутствовать медведь на велосипеде - а это, извините, анекдотический персонаж. Даже если будет просто медведь, всё равно, млин, "Можно и медведя научить кататься на велосипеде, но будет ли ему от этого толк?"
2. URSUS читается как "Урсус", а uforum - "Ю-форум" - скажем так - нестыковочка получается.
3. "Мистическое но" - Ярик, царствие ему небесное, погиб, пусть не на веле, но всё же на дороге. А мы большее время проводим на дороге. Не боитесь накликать?
Однажды я и Ярик обсуждали наших детей и, что-то загадав на будущее, поплевали через левое плечо и постучали себя по головам. Ярик, смеясь, сказал - "Блин, когда дело касается детей мы становимся такими суеверными!"
Я не особо суеверен, когда дело касается меня самого, но когда дело касается путешествий с долей риска и без, дорогих мне людей и т.д. - я становлюсь в определённой мере суеверным. И я, имхо, не хочу накликать.
Ярик был потрясающим человеком, и я очень сожалею о том, что его нет сейчас рядом с нами. Но он живет в наших душах, в наших воспоминаниях. Так пусть он там и останется, давайте не будем делать из него лэйбл. Я думаю, он не хотел бы этого.
Давайте оставим как есть "uvelo" именно прописными.
Тима, кажись с суевериями перегнул. У меня термобелье фирмы URSUS. Что ж, не надевать его теперь? Да, я без него скорее помру...
(Жаль только есть такой магазин спец. одежды http://www.ursus.ru/ )
пользуюсь их продукцией. дешево, сердито, но очень и очень надежно.
Тима, кажись с суевериями перегнул. У меня термобелье фирмы URSUS. Что ж, не надевать его теперь? Да, я без него скорее помру...
URSUS - ник Ярика. И в честь него была идея назвать наш велоклуб URSUS.
тот урсус, который ты надеваешь, с Яриком ни как не связан, так что расслабься! твоего термобелья это суеверие не касается.
Dmitriy Novikov
22.06.2012, 16:43
Мне очень нравится мысль Димы, но есть несколько "но"...
1. Как Руслан правильно заметил "Кстати, Ursus "Медведь" по латыни.". То есть на лого должен присутствовать медведь на велосипеде - а это, извините, анекдотический персонаж. Даже если будет просто медведь, всё равно, млин, "Можно и медведя научить кататься на велосипеде, но будет ли ему от этого толк?"
2. URSUS читается как "Урсус", а uforum - "Ю-форум" - скажем так - нестыковочка получается.
3. "Мистическое но" - Ярик, царствие ему небесное, погиб, пусть не на веле, но всё же на дороге. А мы большее время проводим на дороге. Не боитесь накликать?
Однажды я и Ярик обсуждали наших детей и, что-то загадав на будущее, поплевали через левое плечо и постучали себя по головам. Ярик, смеясь, сказал - "Блин, когда дело касается детей мы становимся такими суеверными!"
Я не особо суеверен, когда дело касается меня самого, но когда дело касается путешествий с долей риска и без, дорогих мне людей и т.д. - я становлюсь в определённой мере суеверным. И я, имхо, не хочу накликать.
Ярик был потрясающим человеком, и я очень сожалею о том, что его нет сейчас рядом с нами. Но он живет в наших душах, в наших воспоминаниях. Так пусть он там и останется, давайте не будем делать из него лэйбл. Я думаю, он не хотел бы этого.
Насчет суеверий:
Именем Сенны названы множество улиц в разных городах Бразилии, шоссе в провинции Сан-Паулу, а также два бразильских автодрома (близ городов Каруару (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%83%D0%B0%D1%80%D1%83) и Лондрина (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0)) , на которых проходят этапы бразильских и южноамериканских гоночных чемпионатов. Первая шикана на автодроме Интерлагос, где обычно проходит один из этапов (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%BD-%D0%BF%D1%80%D0%B8_%D0%91%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8% D0%BB%D0%B8%D0%B8) чемпионата Формулы-1, также носит имя Сенны («S» do Senna). Также его именем названо множество поворотов и на других автодромах. Так, в Австралии на автодроме Мельбурн-Парк именем Сенны назван один из последних поворотов. А в Канаде его именем названа первая шикана. Спустя некоторое время поворот «Тамбурелло» сгладили и снесли бетонную стену, создав там глубокую гравийную ловушку. В 1996 году (http://ru.wikipedia.org/wiki/1996_%D0%B3%D0%BE%D0%B4) там был установлен памятник Айртону Сенне: на высоком подиуме он сидит, свесив ноги, в комбинезоне пилота, и смотрит свысока на трассу, которая стала для него последней.(источник ВИКИПЕДИЯ)
Скажу просто,но искренне-к чертям суеверия!!!Я был бы горд входить в клуб имени нашего товарища и носить ЕГО лого в память о НЕМ же ...
в общем, я отхожу от обсуждения. Катаюсь я не часто. В чем кататься пока есть. Будет форма, понравится возьму. Я остаюсь при своем мнении. Учтут - ура! не учтут - не страшно.
Djalolatdin Rakhimov
22.06.2012, 18:50
Маловато у нас желающих. Не хотелось бы, чтобы именно из-за этого данная идея провалилась. Нужно хотя бы 40-50 человек.
СпонсЕров привлечь бы.
Они будут. Но толку заказывать 100, если желающих 25? Какая мотивация спонсировать то, что будет лежать на складе?
Djalolatdin Rakhimov
22.06.2012, 18:51
а если сделать 2 варианта, летний и весенне-осенний, с разной цветовой схемой (темной и светлой). и количество наберется (или же минимальное количество только для одного типа?), правда, дороговато будет, но тут нужно будет спонсоров поактивнее поискать..
Будем заказывать один вариант. Иначе желающие должны будут выкупать несколько вариантов, чтобы обеспечить сток.
Djalolatdin Rakhimov
22.06.2012, 18:51
Наш дизайнер берется за разработку логотипа. Куда выкладывать варианты?
Ну хоть кто-то откликнулся )))
Сюда в тему и выкладывать для коллективного обсуждения.
Djalolatdin Rakhimov
22.06.2012, 18:53
Нужно хотя бы 40-50 человек.
Да наберем...
Джалолитдин а 50 или 100 комлектов с одним рисунком? Или можно скажем половину сделать с одним, а ворую половину с таким, же но какие-то элементы не "допечатывать"
Как я понимаю все равно разные цвета, печатаются в разные циклы...
А идея вот в чем - заказать 100 комплектов, для велоклуба как бы полный, и без некоторых элементов - для всех остальных. И потом напрячь Лимпоппо и прочих продавцов-прокатчиков чтобы эти комплекты предлагали на продажу (ну типа вместе с велом).
Думаю, так не получится.
Djalolatdin Rakhimov
22.06.2012, 18:54
Давайте уже заказывать форму. 16 страниц уже обсуждаем, а результата невыдать
Я жду ценового предложения, чтобы распределить расходы между снонсорами, участниками клуба, выбрать комплектность и объем. Пока можно работать в направлении дизайна, это тоже займет много времени.
Djalolatdin Rakhimov
22.06.2012, 18:56
США или Европа!!! А какая стоимость будет? Думаю в предалах 50 уе, многие потянут, хотя есть сомнение относительно того что американцы или европейцы сделают за такую стоимось и + доставка.
Есть особые договоренности, так что всё может быть. Хотим именно европейского качества. Китайский вариант вообще не проблема организовать, но выносливость формы будет ниже.
Djalolatdin Rakhimov
22.06.2012, 18:58
как насчет абривиатуры U V C ? Uforum velo club.
Да можно целиком и оставить uForum VeloClub или uForum Velo.
Djalolatdin Rakhimov
22.06.2012, 19:00
Нельзя ли выбрать уже готовый понравившийся дизайн из, по крайней мере, тысячи представленных, убрать надписи, поставить свои и заказать партию?
Да дело,к сожалению, не в дизайне. Просто минимальная партия - 100 штук и для этого нужно 100 потенциальных покупателей. а у нас и половины не набралось(((
Я также запросил стоимость при заказе в 50 шт. Может производитель согласится.
JackDaniels
23.06.2012, 02:16
URSUS - ник Ярика.
Мое скромное мнение —
Если и называть клуб в память о Ярике, то ни как не по нику (ребят, ник, это прозвище же, вы чего?!), а по имени!
Красивое имя — Ярослав.
Vadim_Zubanov
21.07.2012, 15:27
Господа, Джалолитдин уехал в отпуск. Но тема работает. Заказ джерси будет сделан 1 августа.
Мне надо узнать размеры, по крайней мере тех, кто точно возьмет. Примерная стоимость порядка 30 уе.
Мне надо узнать размеры, по крайней мере тех, кто точно возьмет. Примерная стоимость порядка 30 уе.
L - 1 шт. (или XL если маломерки)
tingtang
21.07.2012, 18:30
Vadim_Zubanov, +1
велоформы нету, случайно нет таблицы размеров?
KostyaS, у тебя какой рост?
Timur Bazikalov
21.07.2012, 18:36
L - 1 шт.
А девушкам тоже можно? Там отличий нет?
Vadim_Zubanov
21.07.2012, 21:36
А девушкам тоже можно? Там отличий нет?
Да в общем можно...
Конечно бывают "Женские модели" где что-то там как-то учтено и так далее, но по факту многие девушки утверждают что в мужской удобнее.
tingtang
21.07.2012, 21:56
На мой рост 183 какой размер нужно брать? Футболки L-XL обычно ношу.
Vadim_Zubanov
21.07.2012, 23:54
Вот таблица размеров.
1дюйм=2.54сантиметров
1см=0,394 дюйма.
http://xt-uz.com/razmernaya-tablica
AlekseyB
22.07.2012, 00:13
А можно глянуть как будет выглядеть джерси?
мне нравится желтый цвет, хотелось бы чтоб было сочетание с желтым. а вот размер даже и не знаю какой у меня
JackDaniels
22.07.2012, 01:17
Кстати «да», решали-решали, и, что в итоге-то? :)
Кстати «да», решали-решали, и, что в итоге-то?
Ну всё! Сейчас опять начнутся обсуждения на 20 страниц :biggrin:
AlekseyB
22.07.2012, 06:22
Тогда мне две М-ки
Маша,а зачем ДВЕ???:)
Пока не знаю, потом посмотрим :biggrin:
tingtang
22.07.2012, 08:11
+1 XL
Vadim_Zubanov
22.07.2012, 12:56
Короче на груди казахский спонсор на боковинах узинфоком.
JackDaniels
22.07.2012, 15:08
Кстати «да», решали-решали, и, что в итоге-то?
Ну всё! Сейчас опять начнутся обсуждения на 20 страниц :biggrin:
Не у всех одинаковое количество сообщений на страницу ;)
судя по таблице мне нужен XL можно хоть померить что ли? чтоб не прогадать.
goodspeed
22.07.2012, 21:47
+1 2xl
AlekseyB
22.07.2012, 21:49
М-ку
Sarvar Khaydarov
22.07.2012, 21:53
М-ку
+1 M
Vadim_Zubanov
22.07.2012, 21:58
судя по таблице мне нужен XL можно хоть померить что ли? чтоб не прогадать.
Да не боись. Там так не будет что заказал - то получил.
Надо сейчас просто определить примерное соотношение размеров.
Все равно формы будет пошито больше, чем нам надо....
Просто чтобы получить нечто среднее - типа из 100штук - 10 s, 40L, 30M, 20XL
Zafar Babaev
22.07.2012, 22:30
+1 L
Филимонов Сергей
23.07.2012, 08:06
Может лучше будет тогда создать отдельную тему для выбора размера формы?
Ну или в этой опрос изменить
AlekseyB
23.07.2012, 08:19
Всё равно их мерить нужно,у меня одна майка L-ка,так она более сидит в обтяжку,чем М-ка,у разных производителей разные размеры.И длина тоже разная...
Может лучше будет тогда создать отдельную тему для выбора размера формы?
Ну или в этой опрос изменить
Давайте не будем плодить лишние сущности. Нормально, тут, судя по опросу, форма нужна для 27 человек.
Nabiev Toirkhoja
23.07.2012, 11:51
+ 1L
Чет странно с размером получается. У меня ща китайская - L и сидит нормально. По таблице размеров у меня XL - минимум )))
Заказ - XL (предварительно)
Вадим, но можно всё же посмотреть дизайн?
Любопытно, да!
German Stimban
23.07.2012, 13:31
Одну боольшую. Количество Иксов перед Л не знаю
+1 L
вынесла табличку с размерами отсюда (http://www.monton-cycling.com/2011-NW-Cycling-Jersey+bib-Shorts+Arm-Sleeves+Cap-Kits-p-3665.html)
https://img.uforum.uz/images/jvcbkyk3068594.png
мне 1-L и 1- XL (итого 2 штуки разных размеров)
goodspeed
23.07.2012, 22:02
+1 L
вынесла табличку с размерами отсюда (http://www.monton-cycling.com/2011-NW-Cycling-Jersey+bib-Shorts+Arm-Sleeves+Cap-Kits-p-3665.html)
https://img.uforum.uz/images/jvcbkyk3068594.png
Судя по данной таблице велосипедистов тяжелее 90 кг небывает, мой вес 106 кг. Что мне делать?
Что мне делать?
Худеть? ;)
Судя по данной таблице велосипедистов тяжелее 90 кг небывает, мой вес 106 кг. Что мне делать?а мы их удивим... ))))) пусть добавляют еще размеры.
Я по этой таблице тоже ничего себе не подберу)))
Так что - мне одну Мку, пожалуйста!
PS: хотелось бы увидеть, всё же. И, интересно, что за казахстанский спонсор
мне так же одну, не знаю какой размер, футболки XL повседневный. как привезут мож подойдет чего нибудь. я кота в мешке не беру. так никто и не ответил, какие цвета??? и какая сумма?
мне так же одну, не знаю какой размер, футболки XL повседневный. как привезут мож подойдет чего нибудь. я кота в мешке не беру. так никто и не ответил, какие цвета??? и какая сумма?
Цена в районе 30 у.е.
цена устраивает. а цвета?
Andrew Em
24.07.2012, 11:12
XXL пожалуйста! думаю подойдет судя по данной размерной сетке)
+1 M нет доступа участвовать в опросе мало сообщений )
Короче на груди казахский спонсор на боковинах узинфоком.
Шикарно! Ташкентский велоклуб )))
Стоило ли вообще тогда огород городить?
Какое-то двойственное у меня сейчас осталось ощущение.
Так всё-же можно посмотреть дизайн?
Andrew Em
26.07.2012, 11:42
Просим дизайн в "студию")) мы же все таки не кота в мешке покупаем...
Vadim_Zubanov
31.07.2012, 18:18
У меня "M".
Vadim_Zubanov
31.07.2012, 18:39
Шикарно! Ташкентский велоклуб )))
Ну так кто нашим лесник. Ну нафик никому тут этого не надо....
Какой-такой реклам-меклам??? я лучше палов сделаю уважяемий человек приглашю понял да? :) :) :) :)
+1 (размер пока не знаю как только так сразу напишу)
Ну так кто нашим лесник. Ну нафик никому тут этого не надо....
вот это больше всего и обидно.
да и государством спонсорство не поддерживается (((
Vadim_Zubanov
31.07.2012, 22:18
вот это больше всего и обидно.
да и государством спонсорство не поддерживается (((
После 5-го места на Олимпиаде начнут развивать... ну как всегда пока какой-нить другой спортсмен из другого спорта места не начнет брать. Начнут развивать его...
у нас только борьбу развивают (((
я так понял дизайна так и не увидим. скока уже просим, че за шумиху развили???? вооще одежда есть или это так себе?!!!!!!!!!!!!!!!
Evgeniy Sklyarevskiy
22.08.2012, 09:27
Мой знакомый Камиль Хакимов предлагает варианты логотипа:
https://img.uforum.uz/images/hwngtbh337.png
https://img.uforum.uz/images/wzyumwe1132210.png
Простите моё воображение, но это:
https://img.uforum.uz/images/hwngtbh337.png
1. Едет какой – то «пузан» на велосипеде (справа налево)?
2. Или слева направо едет уже совсем другой велосипедист?
Ivan Zinovev
23.08.2012, 02:53
Лобзик, по-видимому, слишком молод, и не помнит. Первый вариант - прекрасная аллюзия к треку на "Олимпии". Я восхищен Камилем Хакимовым! Поддерживаю первый вариант.
Уж простите мне моё извращенное видение, но первый вариант не годится ибо изображено "нечто в позе "бегущего египтянина"", это раз. И 2 - направление стилизации буквы "U" - слева-направо сверху-вниз - в простонародье - ПАДЕНИЕ
Оно нам надо?
вариант 2 - трудночитаем и "острые углы". те кто связан с дизом - поймут
Djalolatdin Rakhimov
23.11.2012, 15:19
Пока вы долго думаете, я свою форму уже получил:
https://img.uforum.uz/images/dkadmpx4463026.jpg
Рафхат давно уже всё привез, но так никто из нашего велоклуба не обращается к нему, чтобы забрать свой заказ. Он пока держит, но на них много других желающий. Наши долго раскачиваются. Торопитесь. Материал отличный, цвета и сами видите.
Рафхат давно уже всё привез,
Ну это же не форма велоклуба (((.
Это же Форма команды, которая участвовала в бревете 1200, если я правильно помню.
Это же Форма команды BIWEC, которая участвовала в бревете 1200, если я правильно помню.
Biwec был одним из спонсоров, а команды здесь такой нет.
tingtang
23.11.2012, 15:38
Djalolatdin Rakhimov, стоимость не подскажите?
max, понял, исправился... но ты меня опередил (((
Sarvar Khaydarov
23.11.2012, 16:00
Это же Форма команды, которая участвовала в бревете 1200, если я правильно помню.
Совершенно верно. Эту форму Макс показывал, как для участников бревета 1200 км. А форму для велоклуба, которую мы здесь обсуждали, по моему еще не привезли.. а может даже и не заказали..
Djalolatdin Rakhimov
23.11.2012, 16:05
Я просто не помню, где делался анонс, что xt-uz делает свою форму, и можно и у них сделать заказ. Вадим должен был писать об этом.
Djalolatdin Rakhimov
23.11.2012, 16:06
Djalolatdin Rakhimov, стоимость не подскажите?
Пока и сам не заплатил )), Рафа просто завез форму. Если есть его контакты, то он точно скажет.
Djalolatdin Rakhimov
23.11.2012, 16:07
Совершенно верно. Эту форму Макс показывал, как для участников бревета 1200 км. А форму для велоклуба, которую мы здесь обсуждали, по моему еще не привезли.. а может даже и не заказали..
Я просто не успеваю заниматься вопросом. Были бы помощники, чтобы взять часть нагрузки на себя. По крайней мере с xt-uz отработали один из каналов.
AlekseyB
23.11.2012, 16:49
стоимость не подскажите?
Рафа продал майку с бревета за 30 $
не мне:)
Victor Nikos
09.12.2012, 23:05
Ранее писали что форма уже готова, а можно ли её приобрести? За сколько? Кому писать/звонить?
Заранее спасибо.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot