PDA

Просмотр полной версии : Создание сайтов, посвященных творчеству Юнуса Раджаби и Махмуда Каримова

Liliya Nikolenko
23.01.2012, 14:37
Есть желание делать сайты Юнуса Раджаби и Махмуда Каримова. Семьи готовы оказать содействие, предоставить материалы(реальные, не оцифрованные). Даже очень просят оказать содействие в этом.
Однако под такие проекты нужно серьезное дисковое пространство. Это помощь номер раз.
Нужны доменные имена, это два. Считаю что соответствующие домены должны быть оформлены на членов семей.
Нужен достойный дизайн - это три.

Я могу взять на себя контент и администрирование проекта. В программно-настроечной части очень надеюсь на Азима

Eldar Fattakhov
23.01.2012, 14:49
Есть желание делать сайты Юнуса Раджаби и Махмуда Каримова. Семьи готовы оказать содействие, предоставить материалы(реальные, не оцифрованные). Даже очень просят оказать содействие в этом.
Однако под такие проекты нужно серьезное дисковое пространство. Это помощь номер раз.
Нужны доменные имена, это два. Считаю что соответствующие домены должны быть оформлены на членов семей.

Я могу взять на себя контент и администрирование проекта. В программно-настроечной части очень надеюсь на АзимаМогу взяться за контент одного из проектов.

Ограничения:
1) только на русском языке; :(
2) буду работать не быстро (но качественно). :)

Дисковое пространство (в виде HDD, желательно - для сервера HP) обеспечу.

azim
23.01.2012, 14:52
тут наверно оба вопроса к Узинфокому?

не знаю, к кому, если честно...

azim
05.05.2012, 10:26
Есть ли что новое по теме?

Janbolat
05.05.2012, 10:44

Я могу взять на себя контент и администрирование проекта. В программно-настроечной части очень надеюсь на Азима

вроде один из потомков Юнуса Раджабий раньше тусовавший в чате чойхона (ник Yunus или Yoonoos как то так) был и сам хорошим прогером, по крайней мере я так думал. И жил он в Штатах.