PDA

Просмотр полной версии : В. Высоцкий, день рождения, просмотр фильма

Evgeniy Sklyarevskiy
18.01.2012, 10:29
26 января в 17:00 в музее А. Ахматовой при ДК ТТЗ состоится просмотр фильма «Высоцкий. Спасибо что живой» с последующим обсуждением. Приглашаются все любители творчества поэта/актера/барда.

JH
18.01.2012, 12:22
Билеты где брать?

netklon
18.01.2012, 12:26
Фильм скорее всего не придется по душе поклонникам Высоцкого.

Evgeniy Sklyarevskiy
18.01.2012, 12:33
Билеты где брать? Вход свободный

Evgeniy Sklyarevskiy
18.01.2012, 12:40
Фильм скорее всего не придется по душе поклонникам Высоцкого. Вопрос самый животрепещущий, везде идет ругачка (На ПоТ переругались в комментах), в сети полно разных мнений и их столкновений.

Мне лично вообще неприятна возня вокруг его имени, причем, те, кто вырос на его песнях, в ней и не участвуют, а обыватели смакуют жен, детей, любовниц, пил/не пил — это отвратительно.

Я фильм не смотрел и не хочу, у меня свой Высоцкий, без помощи Безрукова, сценаристов и пр.

В фильме найдено много неточностей, Бендж перечислял кажется.

Но это мелочь по сравнению с предложением нам «не нашего» восприятия Высоцкого.

Но многим фильм нравится... наверное тем, кому не жалко ломать «свой» образ или его не было... или хотят сравнить и обсудить — имеют право.

Кстати, когда разные певцы исполняли по ящику песни Высоцкого мне неожиданно понравилось, хотя до этого думал, что не приму это...

Igor Ivanoff
18.01.2012, 12:54
Вход свободный
Халява :)
когда разные певцы исполняли по ящику песни Высоцкого мне неожиданно понравилось
Мне тоже.

Janbolat
18.01.2012, 13:14
26 января в 17:00 в музее А. Ахматовой при ДК ТТЗ состоится просмотр фильма «Высоцкий. Спасибо что живой» с последующим обсуждением. Приглашаются все любители творчества поэта/актера/барда.

Сколько раз там бывал и проходил но не знал что там еще и музей есть. Насолько я знаю там один большой зал для мероприятий и второй малый на втором этаже. И еще вопрос на чем будете смотреть?

Torontonian
18.01.2012, 13:15
И еще вопрос на чем будете смотреть? На ДВД с проектором:)

Anvar Nuriev
18.01.2012, 13:18
Мне тоже.
Мне в первый год понравилось малость, но потом когда из года в год один и тот же певец начал повторяться-разонравилось. Да и когда наслушаешься Высоцкого раз по 100 с пластинки, современные "выкрутасы", которые себе позволяют при исполнении-коробят слух.

JackDaniels
18.01.2012, 13:25
Я фильм не смотрел и не хочу
Зря, хороший фильм, хотя бы тем, что привлек внимание к его творчеству молодежь.
А что до того, что многое выдумано, ну так на то оно и Художественное кино.

JH
18.01.2012, 13:54
когда разные певцы исполняли по ящику песни Высоцкого мне неожиданно понравилось
Мне тоже.

"Белый вальс" в исполнении (http://www.youtube.com/watch?v=ut8kM73bBbE) Гвердцители так вообще гениально. Или "Кони привередливые" от Сукачева

Evgeniy Sklyarevskiy
18.01.2012, 14:05
И еще вопрос на чем будете смотреть? На ДВД с проектором:)
У них возможности скромные, скорее всего так и будет.

Evgeniy Sklyarevskiy
18.01.2012, 14:10
Сколько раз там бывал и проходил но не знал что там еще и музей есть. Насолько я знаю там один большой зал для мероприятий и второй малый на втором этаже. Там постоянно проводятся интересные мероприятия. Сегодня, например, встреча с поэтом Клепиковым. В декабре было много концертов, тут были анонсы http://mytashkent.uz/category/announce/

Виктория Селиванова
18.01.2012, 15:58
...разные певцы исполняли по ящику песни Высоцкого...
Кстати, о разных певцах. 24 января в Доме офицеров состоится вечер, посвященный памяти Владимира Семеновича. Его песни будет исполнять заслуженный артист Республики Узбекистан Марат Хакимов.

https://img.uforum.uz/thumbs/eymmhvq9515327.jpg (https://img.uforum.uz/images/eymmhvq9515327.jpg)

DarkUser
18.01.2012, 23:50
На днях, буквально, докачал за прошлый год подобный концерт ("Своя колея", 30.01.2011). Все искал повод посмотреть. "Баллада о борьбе" в исполнении "Мельницы" - завораживает, Сукачев - неплохо. Безрукова - вырежу нафик.

Sandra
19.01.2012, 12:24
Мне тоже фильм не особо понравился. Уж лучше бы и не знала,что это Безруков. Везде его глаза,которые его выдают с потрохами. Да и местный колорит не "наш" (одна выдача Самарканда с его Регистаном за Бухару чего стоит). Хотя, моим знакомым в России,кто тут не был никогда, понравился фильм.

azim
19.01.2012, 12:39
Да и местный колорит не "наш" (одна выдача Самарканда с его Регистаном за Бухару чего стоит).
А если взять исторический фильм с сюжетом в Европе, показать там какой-нибудь замок во Флоренции и сказать, что это Неаполь - вы отличите?

JackDaniels
19.01.2012, 12:42
одна выдача Самарканда с его Регистаном за Бухару чего стоит
Ну в Бухаре тож снимали —

http://news.olam.uz/culture/6160.html

https://img.uforum.uz/images/zbwhntp5828984.png

Вообще, снять фильм — огромная работа, и как бы там не было, но кино качественное получилось.

Vadim_Zubanov
19.01.2012, 12:45
Я фильм не смотрел и не хочу, у меня свой Высоцкий, без помощи Безрукова, сценаристов и пр.

Полностью согласен.

Tatyana Belyakova
19.01.2012, 12:46
выдача Самарканда с его Регистаном за Бухару
Интересно, а почему в Бухаре и не сняли?

Igor Ivanoff
19.01.2012, 12:49
а почему в Бухаре и не сняли?
Насколько я знаю, восточный базар снимали в Самарканде, наверно бухарский не подошел.

Sandra
19.01.2012, 13:15
А если взять исторический фильм с сюжетом в Европе, показать там какой-нибудь замок во Флоренции и сказать, что это Неаполь - вы отличите?
Так я про нас же говорю. Тем же россиянам все равно,хоть базар на куйлюке это был бы.

Evgeniy Sklyarevskiy
19.01.2012, 13:46
Интересно, а почему в Бухаре и не сняли? Сам случай о котором фильм произошел в Самарканде.

Igor Ivanoff
19.01.2012, 14:30
Сам случай о котором фильм произошел в Самарканде.
В Бухаре же.

Evgeniy Sklyarevskiy
19.01.2012, 15:56
Сам случай о котором фильм произошел в Самарканде.
В Бухаре же.Да, конечно же в Бухаре, что-то я того... :-0)

Vadim_Zubanov
19.01.2012, 23:41
Вообще, снять фильм — огромная работа, и как бы там не было, но кино качественное получилось.

Качественно показана шобла уродов, пилящих деньги от концертов. Качественно показаны последствия употребления наркотиков? Да. Согласен.

Только Высоцкий там не показан. Вообще никак.

JackDaniels
20.01.2012, 00:50
Только Высоцкий там не показан. Вообще никак.
Это же не документальный фильм, нужно же и атмосферу передавать, окружение.

Показали как хотели и что хотели, технически снято на отлично, смотрится на одном дыхании — что еще нужно?

Марина Влади вон мычала — «Нельзя так показывать Володю! Решили просто на его имени денег срубить!».
А почему не срубить?
А почему нельзя?
Ну наркоман, алкоголик, что его 99% времени в кадре держать и делать из него ангела?

Люди оставившие более заметный след не делали из этого секрета: Уинстон Черчилль, Сальвадор Дали, Блок, Булгаков, Фрейд, Мопассан.

Высоцкий, всего лишь певец, в конце-то концов.

А авторам — респект, что не стали из него лепить исусика.

Evgeniy Sklyarevskiy
20.01.2012, 00:58
Люди оставившие более заметный след не делали из этого секрета: Уинстон Черчилль, Сальвадор Дали, Блок, Булгаков, Фрейд, Мопассан. С чего это их след больше? Я их вообще не знаю, точнее, они не цепляют, не волнуют, не заставляют переживать и кайфовать и подпевать и пр. Они где-то там, в википедиях, в мавзолеях и школьных сочинениях. В отличие от...

JackDaniels
20.01.2012, 01:11
Evgeniy Sklyarevskiy, Булгакова незнаем?
Ну да дело ваше…

Evgeniy Sklyarevskiy
20.01.2012, 09:16
Evgeniy Sklyarevskiy, Булгакова незнаем?
Ну да дело ваше… Несравнимо с Высоцким, точнее, некорректно сравнивать. Как кислое с теплым :-0) мжно посмотреть по количеству фраз, которые ушли в народ.

Igor Ivanoff
20.01.2012, 11:50
Качественно показана шобла уродов, пилящих деньги от концертов.
Да уж.
Только Высоцкий там не показан.
Совсем мало, да и песен практически нет.

Janbolat
20.01.2012, 12:01
Может у кого то в душе и остался его образ как святого, сильного, мудрого и т.п.
Но фильм снят хорошо, не знаю таким ли он был, реальна ли вся эта история. Насчет музыкального содержания, если захочу скачаю его песни и буду слушать, но в фильме ИМХО главное сюжет. И повторюсь фильм хороший, мне лично понравился

Igor Ivanoff
20.01.2012, 12:06
И повторюсь фильм хороший,
Я и не говорю, что фильм плохой, просто я наверно ожидал лучшего.
Может у кого то в душе и остался его образ как святого, сильного, мудрого
Ну у меня этого и не было.

Vadim_Zubanov
21.01.2012, 22:10
но в фильме ИМХО главное сюжет

Вот и я про то же.Главное СЮЖЕТ.
Фильм про Высоцкого как творцы утверждают.
Что это был за человек? За что его любила вся страна? Как он занимался творчеством? О чем думал, к чему стремился?

Ничего этого в фильме нет.... Ну впрочем я уже сказал что Высоцкого там нет ни в одном кадре...

Есть резиновая морда напяленная на Безрукова... кстати сделанная как хвалились творцы с посмертной маски Актера...
Заметье - куда ниплюнь все эти Эрнсты, Безруковы и проч - верущие, на всех мероприятиях в храме в первых рядах их рожи торчат....

JackDaniels
22.01.2012, 00:09
кстати сделанная как хвалились творцы с посмертной маски Актера...
все эти Эрнсты, Безруковы и проч - верущие, на всех мероприятиях в храме в первых рядах их рожи торчат....
Так маску для того и снимают, чтобы сохранить образ для потомков.
Вот как раз и понадобилась.
В чем проблема то?

Vadim_Zubanov
22.01.2012, 00:19

Ну делать с нее маскарадные маски как-то не особо.....
Хотя чего не сделаешь ради гонорара.....

JackDaniels
22.01.2012, 00:31

Ну делать с нее маскарадные маски как-то не особо.....
Хотя чего не сделаешь ради гонорара.....

Какая маскарадная?
В кои веки сделали качественный фильм и это обосрать нужно?

Я могу понять, что может не нравится сценарий, идея, но намекать на кощунство, зачем?

Сам Высоцкий святым небыл, да и тело его ни кто не осквернял ради грима.
Вполне нормальная практика использовать маску.

А что до денег, естественно, это коммерческий продукт, как и все во круг нас.

Да и вообще, этично или нет, не тебе и не мне решать, на то есть его сын.
Никита решил именно так напомнить о своем отце, его право.

Ну и конечно, пять лет работы не могут не вызывать уважения.

German Stimban
23.01.2012, 17:17
кстати сделанная как хвалились творцы с посмертной маски Актера...
Чёрт возьми, а Высоцкий-то знал об этом.

И с меня, когда взял я да умер,
Живо маску посмертную сняли
Расторопные члены семьи,-
И не знаю, кто их надоумил,-
Только с гипса вчистую стесали
Азиатские скулы мои.

Мне такое не мнилось, не снилось,
И считал я, что мне не грозило
Оказаться всех мертвых мертвей,-
Но поверхность на слепке лоснилась,
И могильною скукой сквозило
Из беззубой улыбки моей.

Я при жизни не клал тем, кто хищный,
В пасти палец,
Подходившие с меркой обычной -
Опасались,-
Но по снятии маски посмертной -
Тут же в ванной -
Гробовщик подошел ко мне с меркой
Деревянной...
Памятник (http://www.kulichki.com/vv/pesni/ya-pri-zhizni-byl.html)

JackDaniels
23.01.2012, 17:29
Чёрт возьми, а Высоцкий-то знал об этом.
И с меня, когда взял я да умер,
Живо маску посмертную сняли
Расторопные члены семьи,-

Кстати говоря, Марина Влади, больше всех возмущавшаяся фильмом, сама и сняла посмертную маску с Высоцкого.
К чему тогда ее негодование и крики — непонятно.
Ненужно было тогда уж лепить в гипсе.

Igor Ivanoff
23.01.2012, 17:44
Наверно потому, что не обозначили её роль в жизни Высоцкого. В свое время её книга "Нерв" то же сыну Высоцкого не понравилась.

JackDaniels
23.01.2012, 21:45
Наверно потому, что не обозначили её роль в жизни Высоцкого. В свое время её книга "Нерв" то же сыну Высоцкого не понравилась.

Жаль одно, что теперь его тащат как одеяло каждый на себя, и что особо неприятно, что это делают его близкие люди.

German Stimban
25.01.2012, 10:48
В гугле молодцы ребята:

https://img.uforum.uz/images/jklxjeg198125.jpeg

Vadim_Zubanov
25.01.2012, 19:31
Еще раз посмотрел....
Думал мож я чего не догоняю...
Еще больше расстроился.... Узбеки в кепках - аэродромных, дура ходящая по азиатскому городу чуть ли не в труселях и удивляющаяся что ее хотят того...
Коверкание русского языка генералом КГБ (ага да они почище многих россиян говорили в то время).

Почему-то хищениями занимается КГБ а не ОБХСС - ну это понятно, сняли бы ОБХСС - вся это шобла была бы просто ворюгами, а так сразу - борцы с режимом, креативные личности, пострадавшие от кровавой гэбни. Значимость растет до небес.

Да сидение в Бухаре возле хауса и свинячиние возле него тоже весьма характеризует... Я бы рожу набил невзирая на то, что гости...

Сексот прозревший и сжегший в конце корешки билетов - это вообще "за гранью".

В общем снято боле-менее, как кинцо полу-детективное. Про Высоцкого там не ничего - можно было на Федю Пупкина заменить или Ласковый Май... Ну кто в Узбекистане не был может быть и атмосфера азиатская понравится.

Vadim_Zubanov
25.01.2012, 19:32
Жаль одно, что теперь его тащат как одеяло каждый на себя, и что особо неприятно, что это делают его близкие люди.

Честно говоря они там все хороши. Что Никутушка, что Влади. Ну Влади то она еще туда-суда....

JackDaniels
25.01.2012, 19:47
она еще туда-суда..
Да и туда и сюда.

JackDaniels
25.01.2012, 19:48
В общем снято боле-менее, как кинцо полу-детективное.
Ну блокбастер-сказка.
Ни кто на «хистори» не претендовал даже. :)

Vadim_Zubanov
25.01.2012, 19:57
Ну блокбастер-сказка.
Ни кто на «хистори» не претендовал даже.

Ну единственное - Да на гастролях в Бухаре Высоцкий пережил клиническую смерть.
это факт.

Korabahtoff
27.01.2012, 01:22
Посмотрел фильм. Фильм очень понравился.

Вадим, Ваши доводы ну какие-то совсем смешные. Вы чего ожидали от фильма? Этож не документальный фильм. Про "морду бы набил" ну очень повеселили. ))))

JackDaniels
27.01.2012, 01:32

Вадим, Ваши доводы ну какие-то совсем смешные. Вы чего ожидали от фильма? Этож не документальный фильм. Про "морду бы набил" ну очень повеселили. ))))

Ну хоть кто-то. :)

Korabahtoff
27.01.2012, 02:03

Ну хоть кто-то. :)
Я когда узнал, что автор сценария - сын Высоцкого, решил не смотреть этот фильм, потому что подумал, что в фильме будет один сплошной мёд и нектар и нимб над головой у Высоцкого. Но когда прочёл доводы Вадима в этой теме, понял, что нужно смотреть. Считаю, что фильм снят толково. Режиссёру респект и уважуха.

Igor Ivanoff
27.01.2012, 09:31
Ну хоть кто-то.
Нормальный фильм, просто я немного большего ожидал, а так понравился.

Vadim_Zubanov
27.01.2012, 13:28
Вадим, Ваши доводы ну какие-то совсем смешные. Вы чего ожидали от фильма

Ждал фильм про Высоцкого.
а посмотрел "Следствие Ведут Знатоки" :)

ТимурС
27.01.2012, 13:36
Еще раз посмотрел....
Думал мож я чего не догоняю...
Еще больше расстроился.... Узбеки в кепках - аэродромных, дура ходящая по азиатскому городу чуть ли не в труселях и удивляющаяся что ее хотят того...
Коверкание русского языка генералом КГБ (ага да они почище многих россиян говорили в то время).

Почему-то хищениями занимается КГБ а не ОБХСС - ну это понятно, сняли бы ОБХСС - вся это шобла была бы просто ворюгами, а так сразу - борцы с режимом, креативные личности, пострадавшие от кровавой гэбни. Значимость растет до небес.

Да сидение в Бухаре возле хауса и свинячиние возле него тоже весьма характеризует... Я бы рожу набил невзирая на то, что гости...

Сексот прозревший и сжегший в конце корешки билетов - это вообще "за гранью".

В общем снято боле-менее, как кинцо полу-детективное. Про Высоцкого там не ничего - можно было на Федю Пупкина заменить или Ласковый Май... Ну кто в Узбекистане не был может быть и атмосфера азиатская понравится.

Ил-18 у них в 1979 году в Ташкент летает из Домодедова. Хотя на тот момент оставался Львов ( ч/з Ворошиловград либо Запорожье), Караганда и еще пару городов. С 1979 до 1980 они все были списаны и порезаны (некотрые - с третью ресурса).

И почему баба эта не могла до Бухары из Ташкента тоже слетать? 9 рейсов в день было!!!

Vadim_Zubanov
27.01.2012, 13:43
Ил-18 у них в 1979 году в Ташкент летает из Домодедова.

Да я по поводу Ила тоже прикололся....
Кстати -

Про воздушный корабль

Совершил увлекательное путешествие по маршруту Чкаловский — Мариновка. Путешествовал на борту не самолёта, но целого воздушного корабля Ил-18 с четырьмя турбовинтовыми двигателями. Редкий в наши дни дальнемагистральный пассажирский самолет Ил-18 был разработан в ОКБ Ильюшина и совершил свой первый полёт ещё в 1957 году. За создание Ил-18 группе конструкторов во главе с Генеральным конструктором С. В. Ильюшиным в 1960 году была присуждена Ленинская премия.

Отличительной особенностью самолета Ил-18 стало применение герметичного фюзеляжа с системами кондиционирования и наддува воздуха от компрессора двигателя, обеспечившими нормальные условия для пассажиров и экипажа на любой высоте полета. Всего было построено 719 самолётов, в том числе 564 пассажирских, остальные — специальные (например, ледовой разведки или метеорологические лаборатории) и военные (в том числе Ил-38).

В песне Владимира Высоцкого «Ещё бы не бояться мне полётов» есть строки: «Мой умный друг к полудню стал ломаться — уже наряд милиции ведут: он гнул винты у «ИЛа-18» и требовал немедля парашют». Ил-18 можно видеть и в новомодном, но, на мой вкус малохудожественном фильме «Высоцкий. Спасибо, что живой».

Коммерческая эксплуатация Ил-18 фактически прекратилась только в 2002 году: перевозки пассажиров на Ил-18 запрещены в гражданской авиации России распоряжением Минтранса от 14 октября 2002 года. А в ВВС, например в 223 лётном отряде, Ил-18 всё ещё летает. После капитального ремонта, конечно. Лётчики охарактеризовали свою машину как надёжную и экономичную.

В процессе посадки на борт удалось подметить, что один из иллюминаторов-блистеров выглядит необычно: он выпуклый, полусферической формы. Парой картинок ниже его можно рассмотреть вполне внятно. Около него я и занял позицию. Блистер вмещал всю голову целиком, так что, при желании можно было смотреть вперёд по ходу полёта. Почувствовал себя лётчиком-наблюдателем.

Именно на самолёте «ИЛ-18» с бортовым номером 75717 прибыл в Москву 14 апреля 1961 года Юрий Гагарин. До того, как стартовал самолет, его экипаж передал Гагарину изящную модель «ИЛ-18». На подарке — надпись: «Первому космонавту, гражданину Советского Союза Гагарину Юрию Алексеевичу в день Вашего беспримерного подвига — полета в космос. От работников Гражданского Воздушного Флота».

Фотки там - http://photo.oper.ru/news/read.php?t=1051609641

Vadim_Zubanov
27.01.2012, 13:46
И почему баба эта не могла до Бухары из Ташкента тоже слетать? 9 рейсов в день было!!!

Дык наркоту везла.... (не спрашивайте почему она в Москве пошла билет покупать на самолет) :) :) :) :)
Творческая личность, небось сильно удивлена была когда ей объяснили что наркотики - провозит нельзя и вообще срок за них дают :) :)

И вообще процентов 20 экранного времени занимает езда на машинах по пустыне :) :) :)

azim
27.01.2012, 13:48
С 1979 до 1980 они все были списаны и порезаны (некотрые - с третью ресурса).
В 1984 в Домодедово я видел отправляющийся Ил-18 (не знаю, с пассажирами или нет).

Igor Ivanoff
27.01.2012, 13:56
почему она в Москве пошла билет покупать на самолет
При Союзе внутрение линии практически не досматривались.

Vadim_Zubanov
27.01.2012, 14:04
Нуууу как сказать...

Igor Ivanoff
27.01.2012, 14:18
Нуууу как сказать...
Очень много я летал при Союзе, не разу меня не досматривали.

Vadim_Zubanov
27.01.2012, 14:27
Очень много я летал при Союзе, не разу меня не досматривали.

Ну сумки просвечивали. Мы всегда как от родственников из Омска летели - баллоны с грибами.....мммммм... все время докапывались - что в банках....

ТимурС
27.01.2012, 15:19
Нуууу как сказать...

Так и сказать. Знаю человека, который лично вез 36 килограмм золота на в самолете в Ташкент в 1971 году:) Никто даже не поинтересовался почему такая небольшая сумка такая тяжелая :)

ТимурС
27.01.2012, 15:20
С 1979 до 1980 они все были списаны и порезаны (некотрые - с третью ресурса).
В 1984 в Домодедово я видел отправляющийся Ил-18 (не знаю, с пассажирами или нет).

Я про Ташкентский ОАО. А так у нас я в 2002 видел киргизский Ил-18.

Evgeniy Sklyarevskiy
27.01.2012, 15:23
Знаю человека, который лично вез 36 килограмм золота на в самолете в Ташкент в 1971 годуАрхеолог? :-0)

Vadim_Zubanov
27.01.2012, 15:24
Я про Ташкентский ОАО. А так у нас я в 2002 видел киргизский Ил-18.
Фотки глянули? Я только тот иллюминатор выпуклый не увидел там....

Vadim_Zubanov
27.01.2012, 15:26
на в самолете в Ташкент в 1971 году

71 год не помню, но после ряда событий конец 70-х 80-ые уже посерьезнее видать стало. Ну конечно такого как сейчас тщательного не было.

ТимурС
27.01.2012, 15:28
Знаю человека, который лично вез 36 килограмм золота на в самолете в Ташкент в 1971 годуАрхеолог? :-0)

Два молодых археолога. Сейчас один из них академик :) И везли они найденный "Дальверзинский клад"

ТимурС
27.01.2012, 15:37
на в самолете в Ташкент в 1971 году

71 год не помню, но после ряда событий конец 70-х 80-ые уже посерьезнее видать стало. Ну конечно такого как сейчас тщательного не было.

После Бразаускасов стали посерьезней досматривать. Кстати, тот , угнанный ими Ан-24 стоит у нас сейчас, в Самарканде.

PS фотки глянул. Так самолеты не снимают.

ТимурС
27.01.2012, 15:39
Я только тот иллюминатор выпуклый не увидел там....

Последний по левому борту (дальше задняя дверь).

azim
27.01.2012, 15:41
Бразаускасов
Бразинскасы, вроде?

По-моему пора часть постов в авиа-тред переносить.

ТимурС
27.01.2012, 15:44
Бразаускасов
Бразинскасы, вроде?

По-моему пора часть постов в авиа-тред переносить.

Точно, Бразинскасы :)

Насчет переносить-не переносить - фильм ведь обсуждаем. А он и есть флуд сплошной..

Efim Kushnir
27.01.2012, 17:29

Два молодых археолога. Сейчас один из них академик :) И везли они найденный "Дальверзинский клад"

Ты просто кладезь знаний :-) Спасибо!
http://www.uzairways.com/news.aspx?pid=855&ctl=Article&dId=1288&cls=1

ТимурС
27.01.2012, 17:49
[OFFTOP]Ты просто кладезь знаний :-) Спасибо!

Эту историю Эдвард Васильевич Ртвеладзе мне рассказал лично сам :)

Korabahtoff
28.01.2012, 07:45
Вадим, Ваши доводы ну какие-то совсем смешные. Вы чего ожидали от фильма

Ждал фильм про Высоцкого.
а посмотрел "Следствие Ведут Знатоки" :)
Ага. Аж два раза.)))
А как Вы себе представляете "фильм про Высоцкого?"

Vadim_Zubanov
28.01.2012, 10:45
Второй раз просто за компанию получилось.

А фильм я себе представляю как как про его работу в театре, про его творчество.

Korabahtoff
28.01.2012, 10:53
Второй раз просто за компанию получилось.

А фильм я себе представляю как как про его работу в театре, про его творчество.

И длился б этот фильм часов 500, наверное.)))

Vadim_Zubanov
28.01.2012, 11:36
ну да. а так сборище крыс показали и великое кино.