|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]() |
26 января в 17:00 в музее А. Ахматовой при ДК ТТЗ состоится просмотр фильма «Высоцкий. Спасибо что живой» с последующим обсуждением. Приглашаются все любители творчества поэта/актера/барда.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() |
Вопрос самый животрепещущий, везде идет ругачка (На ПоТ переругались в комментах), в сети полно разных мнений и их столкновений.
Мне лично вообще неприятна возня вокруг его имени, причем, те, кто вырос на его песнях, в ней и не участвуют, а обыватели смакуют жен, детей, любовниц, пил/не пил — это отвратительно. Я фильм не смотрел и не хочу, у меня свой Высоцкий, без помощи Безрукова, сценаристов и пр. В фильме найдено много неточностей, Бендж перечислял кажется. Но это мелочь по сравнению с предложением нам «не нашего» восприятия Высоцкого. Но многим фильм нравится... наверное тем, кому не жалко ломать «свой» образ или его не было... или хотят сравнить и обсудить — имеют право. Кстати, когда разные певцы исполняли по ящику песни Высоцкого мне неожиданно понравилось, хотя до этого думал, что не приму это...
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 18.01.2012 в 12:43. |
|
Ответить |
![]() |
#7 | |
![]() |
Цитата:
Сколько раз там бывал и проходил но не знал что там еще и музей есть. Насолько я знаю там один большой зал для мероприятий и второй малый на втором этаже. И еще вопрос на чем будете смотреть? |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#9 |
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Мне в первый год понравилось малость, но потом когда из года в год один и тот же певец начал повторяться-разонравилось. Да и когда наслушаешься Высоцкого раз по 100 с пластинки, современные "выкрутасы", которые себе позволяют при исполнении-коробят слух.
|