Просмотр полной версии : [Без оффтопа] В помощь бездомным животным
Darina Solod
24.11.2012, 20:53
умилительные фотки кошек в своей ленте на ФБ
Ушла вешаться))))
Evgeniy Sklyarevskiy
25.11.2012, 00:32
умилительные фотки кошек в своей ленте на ФБ
Ушла вешаться))))
Пацан сказал — пацан сделал® © гляди не передумай.
Напоминаю, что у повешенных неаппетитно вываливается язык — это многих останавливает, тех, кому важен их внешний вид :-0)
Tatyana Belyakova
25.11.2012, 01:51
Вчера сам поделился фоткой кошки
Это которой?
Janbolat
27.11.2012, 11:31
Пишу как умею, на данном этапе моей жизни, это нормально. Щеки я не надуваю, если можете утверждать обратное - приведите пример.
Если я решу писать по вашей рекомендации,ничего хорошего лично для меня не выйдет. Я на первом курсе института тоже думала, что надо выходить за рамки. Чуть позже наивность слегка слетела и я поняла, что здесь за рамки выходить нельзя - себе дороже.
А где можно прочитать Ваше творчество (кроме вышеприведенной)?
Darina Solod
27.11.2012, 11:59
(кроме вышеприведенной)?
На dna.uz я писала, и на том же сайте много моих статей.
koshkovodsostazhem
02.07.2013, 22:11
Большое спасибо за эту тему.
Своей задачей вижу написание эссешек и статей по теме, что и делаю переодически:)
Размещать бы еще где, так чтобы охватить как можно более широкую аудиторию.
У этой темы очень много аспектов, она не укладывается в узкие рамки. Надо заниматься пропагандой по всем направлениям.
Например, отношение к уличным кошкам. Кто был в Турции, подтвердит, что там огромное количество уличных котов, о которых люди заботятся. Уличные кошки не нуждаются в нас, как в источниках питания, только если изредка. Ко мне приходят пара бандитов, перекусить в голодный день, если охота не задалась, они толще меня:) В результате - наш дом не знает , что такое крысы и мыши.
Уличные кошки очень нужны, иначе нас просто сьедят, как послевоенный Питер когда то. Но вот отношение... Его надо менять. Постоянно доносить до людей, что благодаря кошкам мы пока не живем в крысином царстве. Крыса плодится гораздо шустрее и многочисленнее, чем кошка. И что замучив уличную кошку, ты заслужил, чтобы тебя сьела крыса. Особенно это надо доносить до некоторых детей и их мракобесных бабушко-дедушек, считающих кошек харамом. Это последствия кривого советского ислама, когда вроде человек считает себя мусульманином, но не знает даже аль-Фатиху, не говоря уж о том, что кошки в исламе весьма почитаемые животные.( Пророка на западе называли Человек с Кошкой.)
Фотография очень нервная, бьет по чувствам, возможно так и надо. Если хоть один человек проникнется, то задача выполнена. Для плаката я бы лучше написала "Надежда умрет после меня..." слоган "Я выживу" был на другой фотографии, там замурзанный котенок идет по улице с решительным видом:) тоже очень сильное визуальное решение.
Предложение - объединить как можно большее количество блогеров для пропаганды.
Вместе можно переломить ситуацию. Или хотя бы постараться.
Тексты будут от меня, какие хотите.
Простите за неожиданное обращение, а как можно с Вами связаться представителям Общества защиты животных? Нам очень близка и интересна Ваша позиция. Конечно, если это еще актуально для Вас? Наша группа на ФБ Общество защиты животных Доброта и Милосердие.
Простите за неожиданное обращение, а как можно с Вами связаться представителям Общества защиты животных?
Эффективней было бы отправить личное сообщение.
Обществу защиты животных Mehr va oqibat («Доброта и милосердие») требуются волонтеры с собственным транспортом и возможностью регулярно (например, раз в неделю) приезжать в передержку Общества (т.е. во временный приют) для следующего:
- уход за животными (уборка, выгуливание, общение, социализация животных)
- доставка в передержку продуктов для животных
- транспортировка послеоперационных животных из клиники
- привезти и увезти людей, которые хотят выбрать себе питомца в приюте ОЗЖ
- помощь с доставкой корма и наполнителя другим волонтерам, которые передерживают у себя животных от ОЗЖ до пристройства к новым хозяевам.
Также может потребоваться помощь и другого рода — для поездок в областные школы на зоозащитные классные часы — с доставкой проектора, раздаточного материала и группы сотрудников ОЗЖ, проводящих занятия.
Желающие попробовать себя в волонтерской деятельности, помогая Обществу защиты животных — ждем Ваших откликов!
Телефон для связи: + 99890 174 10 52
Также мы были бы очень признательны администрации сайтов за помощь в распространении информации об ответственном отношении к животным - за ссылки, баннеры и проч. на соответствующие материалы.
Constantin
06.11.2013, 21:35
Сколько лет живу, всё никак не могу привыкнуть к жестокости местных жителей... Для них животные - это что, у них - нет души. Знакомый кореец - режет собак и продаёт их мясо, в свободное время не прочь и кошкой полакомиться. Сосед - сотрудник милиции - который раз привозит собак из колхоза, чтобы собраться с друзьями на шашлык. У знакомой собака была, лет 10 жила, зарезала себе на день рождения.
Калечат кошек, поджигают их, давят, бросают завязанных в мешках... Откуда у людей столько жестокости?
Откуда у людей столько жестокости?
Какой вы чувствительный ... Думаете, когда-то было иначе?
Constantin
06.11.2013, 21:53
Откуда у людей столько жестокости?
Какой вы чувствительный ... Думаете, когда-то было иначе?
Когда-то? Я вам больше скажу, где-то, и не было, есть
Я не прохожу мимо таких животных, я их подбираю, лечу, я становлюсь их другом.
Я не прохожу мимо таких животных, я их подбираю, лечу, я становлюсь их другом.
Да, да, я в курсе. У вас в доме живет 10 кошек и 4 собаки. Надеюсь все же, что это именно дом, а не квартира.
Constantin
06.11.2013, 22:13
Больше 10) и это в большом доме)
Здесь в теме предлагают изменить отношение людей к животным, но, как поётся в песне, сменить людей - легко, но не изменить..
Здесь в теме предлагают изменить отношение людей к животным
Ну, в нашем обществе отшение людей к людям оставляет желать лучшего, а вы про животных ... Мне кажется вы утопист.
Constantin
06.11.2013, 22:21
Люди как нибудь сами с собой разберутся, а животным нужна помощь.
животным нужна помощь
Почему вы решили, что животным нужна помощь?
Constantin
06.11.2013, 22:28
Потому что я - это вижу.
Потому что я - это вижу.
Вы никогда не задумывались о том, что жажда помогать тем, кто возможно не нуждается в вашей помощи, это следствие психоэмоциональных проблем и только?
Constantin
07.11.2013, 08:40
Gebo, нет.
----------------------------------------
Go в ICQ, поиграем в психоаналитиков?
Отличная статья на Анхоре (http://anhor.uz/society/otkritoe-obrashenie-predsedatelyu-nacionalynoy-teleradiokompanii-uzbekistana-a.d.-hodzhaevu). Комменты тоже.
Если у нас выходят такие передачи, то светлого будущего точно не видать.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot