Просмотр полной версии : Требуется написать простую программу для формирования отчётов
Ильдар Тимерханов
05.01.2012, 17:29
Необходимо написать софт, который работает так:
1. Запускаешь программу открывается форма в которую вводишь порядка 30-40 значений, как числовых так и буквенных.
2. Нажимаешь пуск, и программа сохраняет в определённом каталоге несколько файлов в формате doc, причём вставляет эти значения в определённые места текста, который заранее известен и никогда не меняется.
3. Затем наживаем кнопку отчистить и проделываем операцию снова, чтобы сформировать новые отчёты с новыми значениями.
Сам немного увлекался программированием и думаю что задача не сложная, прошу космические цены не называть, проект не коммерческий, оплата налом. Пишите здесь или на E-mail zionxit@gmail.com
Renatjon
05.01.2012, 18:11
1. Запускаешь программу открывается форма в которую вводишь порядка 30-40 значений, как числовых так и буквенных.
2. Нажимаешь пуск, и программа сохраняет в определённом каталоге несколько файлов в формате doc, причём вставляет эти значения в определённые места текста, который заранее известен и никогда не меняется.
3. Затем наживаем кнопку отчистить и проделываем операцию снова, чтобы сформировать новые отчёты с новыми значениями.
zionxit@gmail.com
А если в Adobe Professional сделать (там вроде есть возможность создания форм, радиальные ... галочки всякие, варианты установки значения по умолчанию)... Одно но - это не будет формат DOC. Помню было необходимо - в течении одного часа разобрался.
Ильдар Тимерханов
05.01.2012, 18:40
Мнебы в ворде вообще... а формат наверно PDF будет? если сможете грамотно там оформить то можно и так
Akmal Bafoev
05.01.2012, 21:16
в .doc писать легко - создать шаблон с закладками, а потом по этим закладкам позиционироваться и писать
Ильдар Тимерханов
05.01.2012, 23:27
ММММ... мне просто человек нужен который назовёт цену и решит вопрос. То что это легко я примерно понимаю...
Abdurohman
06.01.2012, 00:24
Однажды я делал такое в 1С... где одна стервагл.бухгалтерша не хотела платить за работу... Пришлось и такое делать...
Ильдар Тимерханов
06.01.2012, 01:07
Однажды я делал такое в 1С... где одна стервагл.бухгалтерша не хотела платить за работу... Пришлось и такое делать... Вы можете сделать такую работу? Данная работа никак не относится к 1c, проводится ряд измерений (много), которые необходимо ввести в неизменный по тексту отчёт, таких отчётов много, поэтому возникла необходимость.
Abdurohman
06.01.2012, 02:06
Вы можете сделать такую работу?
Ну, если делали когда то, то да..
Данная работа никак не относится к 1c
Вы мало представляете про 1С... В 1С`е не только можно разрабатывать бух.учет, но и все что можно автоматизировать...
проводится ряд измерений (много)
Для программирование "много" не имеет значение.. Есть такие понятии - цикл или функция/процедура...
Прощу ТЗ и пример для работу в ЛС...
German Stimban
06.01.2012, 10:04
Наши ребята спишутся с Вами. Единственный момент, программа будет готова не сегодня, а скорее всего на выходных.
Сам немного увлекался программированием и думаю что задача не сложная, прошу космические цены не называть, проект не коммерческий, оплата налом.
Детали и цены, я думаю, лучше обговорить с ними по почте, чтобы не играть в испорченный телефон.
Ильдар Тимерханов
06.01.2012, 10:24
Для программирование "много" не имеет значение.. Есть такие понятии - цикл или функция/процедура...
Прощу ТЗ и пример для работу в ЛС...
Позвонил в одну контору, которая дала громкое обьявление в торге. Так они мне посоветовали пользоваться поиском и заменой в ворде (ИМХО очень не профессиональный подход с их стороны)... пришлось уточнять, что значений много. Сегодня вечером постараюсь прислать ТЗ.
Наши ребята спишутся с Вами. Единственный момент, программа будет готова не сегодня, а скорее всего на выходных.
Благодарю
Djalolatdin Rakhimov
08.01.2012, 01:46
Генератор форм Microsoft InfoPath http://ru.wikipedia.org/wiki/Microsoft_InfoPath - и ничего не надо программировать.
Molodaya7ya
08.01.2012, 02:16
ММММ... мне просто человек нужен который назовёт цену и решит вопрос. То что это легко я примерно понимаю...
На сайт free-lance.ru обратитесь.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot