Просмотр полной версии : Жизнь и работа с "СайТ за Еду" Ltd
Юфорум вас пока обгоняет.
Это потомучто вы наши партнёры и мы пока позволяем вам быть впереди это нам выгодно!
Anton Kovalenko
24.11.2011, 13:56
Люди, вам что, марочек раздали?
Nadir Zaitov
24.11.2011, 14:17
Это не ZORG? Я в смысле не Jean-Baptiste Emanuel Zorg?
Я не знаю что это, но когда устраивался сказали что что-то очень важное, большое, величественное, и вообще о нём нельзя говорить в слух!
Да блин... свою историю будущую нужно знать!
Zorg - крупнейшая корпорация планеты Земля, работающая на Чистое Зло, и уволившая «просто так» несколько миллионов таксистов, включая майора Корбана Даласа, спасшего жрицу любви Лилу (Leeloominaï Lekatariba Lamina-Tchaï Ekbat De Sebat) - реинкарнацию Милы Йолович, - ДНК которой существенно увеличили лишними звеньями и которую при жизни загнали в камень, а в рот впихнули фонарик с чистым Светом Добра, который должен включиться от 4-х не белых лучей, полученных активацией прямых треугольных призмовидных булыжникой, которые достали из чрева Лавы Лагуны - каракатицы и оперной певицы.
Это важная информация для вашего стратегического развития!
Еду на переговоры, открывать московский филиал (http://delaemsaityzaedu.narod.ru/).
Так как инвесторы довольны результатом то немного похвалим наших рабов-тников.
Наши програмисты за еду на столько суровы, что пишут свой интерпретатор на перфокартах для каждой строчки кода.
Наши сисадмины за еду на столько суровы, что learn more here (http://uforum.uz/group.php?do=discuss&group=&discussionid=24)
Zorg - крупнейшая корпорация планеты Земля
Бида бида, а ZOG (http://lurkmore.ru/ZOG) то и незнает, ушёл на переговоры решать судьбу ZORGa.
Nadir Zaitov
24.11.2011, 15:36
Бида бида, а ZOG то и незнает, ушёл на переговоры решать судьбу ZORGa.Нужно срочно решить, что тогда значит буква R! Иначе провал государственного управления!
Нужно срочно решить, что тогда значит буква R! Иначе провал государственного управления!
Успешно решили, отправили засрланца (Корбана Даласа) в будущее разобратся он телеграфировал оттуда что они извиняются и больше так не будут, но ему этого мало и он их уничтожит уничтожит я сказал, мы дали добро.
А да, а буква R значит китайская подделка, Nokia - Nakia, Nike - Neke, Adidas - Abidas.
И вообще хватит офтопить.
Почему я не вижу бурной радости всех наших рабов-тников и комрабсостава достигнутыми результатами?
Tatyana Belyakova
24.11.2011, 18:24
Почему я не вижу бурной радости всех наших рабов-тников и комрабсостава достигнутыми результатами?
Мы в восхищении! Королева в восхищении! ©
Nadir Zaitov
24.11.2011, 18:27
RR - это скорее бывший знак ® над буквами ZOG! Название эволюционировало!
А вот Брюса Вилиса вы зазря в будущее отправили. Он там в будущем согласно документальным съемкам ничего не ел и даже не курил! Грибы в массовом количестве остались для рабов - это не порядок!
R - это скорее бывший знак ® над буквами ZOG! Название эволюционировало!
буква R значит китайская подделка, Nokia - Nakia, Nike - Neke, Adidas - Abidas.
ZOG - не сокрушим!
А вот Брюса Вилиса
Кто такой? Пусть шлёт резюме HRабу.
Иначе провал государственного управления!у нас все в управлении.
"Ньююз"
Уфорумточкауз стал партнером СТЗ Лтд. по неподтвержденной информации цыганской почты. По информации PRессцентра с партнерами СТЗ Лтд. расплачивается только первокачественным рекурсивом высшего сорта. В итоге был недоподписан договор о взаимонедоперепонимании партенров. Основным из пунктов договора является божественная клятва не трындеть в темах о профессиональных заморочках друг друга. Также рассматривается проект договора о выдаче особых трындонарушителей находящихся в потерянном состоянии.
Сегодня была пресечена провокация:
Люди, вам что, марочек раздали?
Как PRесссекретарь официально заявляю, никакой марочки в прод.казначействе не было и следовательно раздавать марочку никто не мог. Следствие предполагает, что вся марочка осталась у заявившего сие. На данный момент поталогоанатомический отдел занимается восстановлением фаса с профиля заявителя по аватарке. Сто процентов восстановления добиться не удается, мешает сигара, на фасе выходит в виде огромной бобки-родинки, а также рука автоматом рисует нимб в виде фотокамеры марки н-икис-он.
Реклама: Я! Я! Я!.... нет...СТЗ л.т.д. и ты будешь ты потом и только с нами.
для IP №1225552112 трэк(где же этот листочек, черт) и IP №1225552113 трэк (где же этот листочек, черт побьери) одеть очки против зомбирования.
Rifat Irmukhamedov
24.11.2011, 19:29
сегодня проведены межгалактические переговоры по освоению галактического пространства. марсиане согласились выращивать и поставлять в компанию "СТЗ лтд" экологически чистые семечки без ГМО. в обмен наши лунатики по ночам должны будут шлепать сайты для оптовой закупки и дальнейшей перепродажи через марсиан в иные галактические точки. для передачи выполненной работы начаты монтажные работы по проведению двухжильного телефонного провода со скоростью передачи 33,6 кб по маршруту Луна-Земля-Марс.
В связи с этим управляющему аппарату разрешается макнуть имеющие заначки в соус из некогда бывших помидор
http://dasturxon.uz/_pu/1/47675010.jpg
С вами был отдел Еды компании СТЗ
Зарину и Рифата, как особо отличившихся, уволить до утра (это значит, у них будет целая ночь отпуска!) - без содержания, без отпускных. Утром взять обратно и объявить выговор за ночной прогул.
Rifat Irmukhamedov
24.11.2011, 20:56
уволить до утраа я никуда не уйду, а то семечки стырят
Evgeniy Sklyarevskiy
24.11.2011, 21:16
а я никуда не уйду, а то семечки стырят Залить все(х) томатным соусом, под ним ни фига не найдут
а я никуда не уйду, а то семечки стырят опять продовольствие не сдаете в прод.казначейство. К Вам инквизицию выслать?
Раздел "Ищу тебя"
Я, Корни Билмисанмикимаки, уроженка ну не важно в общем, ищу сама не знаю что, важен сам процесс. Кто найдет, звоните на тел: 555- икисикисикис.
Реклама: Ты! Я? нет Ты! Отдай почку, и стань ближе к СТЗ лтд
Знаешь ли ты.... что прежде чем создать тему на СТЗ проверь, возможно такая уже существует.
Rifat Irmukhamedov
24.11.2011, 22:31
опять продовольствие не сдаете в прод.казначейство.да, да видели мы какое у вас казначейство с Т. Беляковой. (кажется в компании начинаются разногласия, надо срочно собрать совет и нажраться).
возможно такая уже существует. не возможно а 100% существует!
Билмисанмикимакимеханизациялаштиролмаганликларданм исиз?
Tatyana Belyakova
24.11.2011, 22:46
(кажется в компании начинаются разногласия, надо срочно собрать совет и нажраться)
Отлично. С Вас, как с руководителя едабельного отдела, стол. Наполненный. Едой. И выпивкой. Не рекурсивными. Ну и организация, само собой :) Разрешаю выполнять :)
Erkin Kuchkarov
24.11.2011, 22:58
Вот вас прет то тут :)
Evgeniy Sklyarevskiy
24.11.2011, 23:14
Вот вас прет то тут И повод-то пустяшный... видно что накопилось у всех по осени-то в организмах что-то...
да видели мы какое у вас казначейство с Т. Беляковой.уважаемый Руководитель руководителя главного КОРМчего ЕДАбельного отдела, Рифат Ирмухамедов, прошу Вас не придуряться и не строить театр Мукимий, завтра в 8.59.99 утра зайдите за продуктами. Чпок....Насегодня работа казначейства завершена, замдира Татьяна Белякова пришлашается с топлес фотами новых сотрудников для-ля-ля празднования НГ.
кстати, на фото плова видно, что рис не чищенный был, да и семечки не по ГОСТ ХХХ, куда делись выданные семечки и халатно относитесь к обязанностям. я же не спрашиваю, где рекурсив, понимаю все.
Rifat Irmukhamedov
24.11.2011, 23:15
Ну и организация, само собойвот тут я пас, я только по еде могу, а по организации не могу. поэтому предлагаю в качестве организации ЕДАбельных мероприятий назначить руководителя - предлагаю кандидатуру ЕС
Rifat Irmukhamedov
24.11.2011, 23:18
Вот вас прет то тута где нас преть то как не тут? ))
И повод-то пустяшныйдумаете? ))
куда делись выданные семечкидиректор разрешил раз в неделю....
Tatyana Belyakova
24.11.2011, 23:25
вот тут я пас, я только по еде могу, а по организации не могу. поэтому предлагаю в качестве организации ЕДАбельных мероприятий назначить руководителя - предлагаю кандидатуру ЕС
Ничего не знаю, выньте да положьте!
Rifat Irmukhamedov
24.11.2011, 23:43
Ничего не знаю, выньте да положьте! о нет, все должно быть культурно и организовано - это вам не провода тянуть....
выньте да положьте!
Вы уверены? Уже выработалась толерантность к топлес?
Почему досих пор не запротоколировано на сайте штатное расписание, новости, информация о компании, и восторженные отзывы клиентов? К 3 утра найти крайнего посадить на кол потом лишить еды и установить десятикратную норму выработки, потом лишить еды ещё раз! Директору задуматься о соответствии занимаемой должности!
Eldar Fattakhov
25.11.2011, 06:17
Когда зарплата еда закончится, обещаю — Вас сожрём первымМожно взять в качестве одного из лозунгов (или пунктов Устава?) найденное (http://uforum.uz/showthread.php?p=540073&postcount=1030) у Авдонина... В той части, где про еду шоколад...
Директору задуматься о соответствии занимаемой должности!
Бунт гарнира???!!!
Evgeniy Sklyarevskiy
25.11.2011, 09:26
потом лишить еды ещё раз! А как можно лишить еды неоднократно? Типа в минусы загнать как в преферансе? :-0)
DarkUser
25.11.2011, 10:36
День начинался как обычно, с лобызания рук манекенов начальства (ибо само начальство изволило почивать) и принесения свежих жертв предвечному (в виде недоперевыполнивших вчерашний план рабов). Свежая группа рабов, показавшая вчера хорошую исполнительность, и сделавшая на 1.37% сайтов больше, чем все другие группы (что составило 1000 сайтов на человека раба), была премирована свободным графиком на день. В качестве свободного графика, первая часть группы осталась перебирать свободные для регистрации 128-и буквенные домены, а вторая - была отправлена наводить порядок на складе оборудования (после вчерашней пьянки тех. дира, по поводу приобретения нового накопителя на гибких магнитных лентах). Казалось-бы, ничто не предвещало беды, но на складе вторая группа, между свежепоступившими абаками и рабочим прототипом УРЗ (Универсального Решателя Задач) обнаружила неведомо как туда попавший тетраграмматон, с которым тут-же и начала эксперементировать. И пусть-бы они обнаружили пару-тройку новых имен для сайтов бога, так нет-же, они умудрились открыть страшное и запретное слово - ПИВО. Еще не понимая его значения, ну чувствуя древнюю и могучую силу, хранящуюся в этик 4-х буквах, начали они на распев, сначала тихо, потом все громче и громче скандировать - пивО, пиВО, пИВО, ПИВО!!! Пока, даже самый глупый и нерадивый раб не понял - это судьба. Все работы были заброшены, назревал бунт.
Я провел разъяснительные работы и проявил все свои способности к убеждению (кнут с цепями - +10 к харизме), однако это только ухудшило дело. Т.к. в зале для переговоров, во время скармливания наиболее активных еретиков крокодилам, старший помошник младшего техника, налаживающий дыбу для непонявших намек бунтарей, случайно проговорился, что тетрофонема ПИВО многократно усиливает свое действие в пятницу.
И теперь все сотрудники нижнего и сверх-нижнего звена (сокращенно - раб-ы), как зомби бродят по катакомбам офисам, бормоча про себя непонятные но бередящие душу слова - пиво... пятница... вмазать... Сайты не делаются, партнеры лютуют, и даже палачи, кажется, готовы присоединиться к всеобщему помешательству. Даже дополнительный прод. паек, в виде 2-х глиняных чашек с водой и тарелки от лепешки, не является уже достаточной мотивацией для них. Остается лишь ждать, пока пройдет эта пятница и закончится магическое действие этих слов.
Я закончил. На милость и благоразумие уповаю твою, о великий.
Одно только может радовать в этой печальной ситуации. Побывав в руках рабов, тетраграмматон окончательно сломался, не добравшись, к счастью, до второго запретного для простых смертных слова - ПЛОВ.
Типа в минусы загнать как в преферансе? :-0)
Нет первый раз лишается еды, второй раз рекурсии, впрочем рекурсии можно лишить несколько раз до прекращения онной вовсе, такчто в данном отношение ZOG проявил свою великую милость и гуманизм.:)
назревал бунт.
О хоспади хоспади бида бида! Едово-пивной бунт самый бесмысленный и беспощадный в мире. Так у меня срочные перегеворы на бали, позовите когда всё закончится, "всё" это не еда, а бунт. За еду стоять до последней капли рекурсии!
Alexander Kuznetsov
25.11.2011, 10:47
Побывав в руках рабов, тетраграмматон окончательно сломался, не добравшись, к счастью, до второго запретного для простых смертных слова - ПЛОВ.
Это потому что пятница была. В четверг, если бы произошел сей инцидент, думаю первое слово было бы как раз таки П-лов.
Склад закрыт на переучёт пива до понедельника! Желающим всё быстро посчитать - приходить со своей воблой к складу, стучать рекурсивно до полного открытия 95 створки 78 ряда.
Tatyana Belyakova
25.11.2011, 11:08
Когда зарплата еда закончится, обещаю — Вас сожрём первымМожно взять в качестве одного из лозунгов (или пунктов Устава?) найденное (http://uforum.uz/showthread.php?p=540073&postcount=1030) у Авдонина... В той части, где про еду шоколад...
Отличный выбор! У тебя есть вкус! Пойдёшь к нам работать на пол-ставки?
А как можно лишить еды неоднократно?проснувшийся.....началось.....Нээээоо оо.
Склад закрыт на переучёт пива до понедельника! в казначестве пива нет... всем обращаться в склад.
"Ньююз"
Сегодня впервые за много веков произошел сбой в сознании раб-а ЕС. Он задумался о вечном и непостижимом. Он и только он подзаначил бунт. Зомбированный персонал штурмует склад. Зав.склада выкидывает пустые, выпитые втихаря им же пивные баклажки в толпу. В толпе слышны вопли радости, но не на долго. С нарастающим негодованием толпа рвется в склад. Руководство СТЗ лтд. криками советует ему выкидывать полные баклажки, но он не слушает приказы, просит дать распоряжения в письменном виде. Видимо рассчитывает допить после бунта.
А в районе прод.казначейства все мирно и степенно.
Предлагаю:
- останки завскладом оприходовать в прод.казначейство для дальнейшей передачи в жор-цех.
- ЕС сжечь ибо суп будет ядовитым, холодец резиновым
- склад похоронить в нашем сознании и памяти
Напоминаю что сегодня кофе-машина работает по особому графику.
Реклама: и если даже в твоем кошмарном сне к тебе пришел наш ужасный конкурент, СТЗ лтд. с тобой, помни это. Мы уделаем твои мечты.
У меня есть смутные подозрения касательно происхождения неучтенного пива. Кто-то из раз-рабов ночью левачил и сделал сайт конкуренту. Оплату взял, судя по всему, не едой.
Tatyana Belyakova
25.11.2011, 11:39
У меня есть смутные подозрения касательно происхождения неучтенного пива
Рекурсивное?
Оплату взял, судя по всему, не едой.
кругом враги!
Наверняка кто-то продался за 10.000 сум. Инициирую служебное расследование. Всех впускать, никого не выпускать.
Техдира - временно перевести в ответственного по пыткам рабов.
Зарине - плескать на подозреваемых контрастным (горячим/холодным) кофе.
Замдиру - кричать "АААА, вы все умрете!!!".
HR'у - съездить на невольничий рынок за свежим товаром.
Зицпредседателю - на всякий случай сдаться.
Финдиру - изыскать 10.000 на подкуп остальных, чтобы сдали любителя левачить.
Рифату - лишить всех ежегодного обеда.
Принятые меры никого не освобождают от обязательств сдачи сегодняшнего плана на 318 сайтов. Особо ленивым - пользоваться Joomla.
Eldar Fattakhov
25.11.2011, 12:25
Отличный выбор! У тебя есть вкус! Пойдёшь к нам работать на пол-ставки?За пол-порции?!
Tatyana Belyakova
25.11.2011, 12:31
За пол-порции?!
Чего это?! За четверть! У нас всё честно!
А я займусь, пожалуй, прямыми обязанностями...
АААА, вы все умрёте!!!
Вход на склад только по спецпропускам (СП).
Формат СП уточнять ежечастно-рекурсивно у директора.
DarkUser
25.11.2011, 13:11
Наверняка кто-то продался за 10.000 сум.и я даже подозреваю - кому:
Сайт www.kts.uz заработал в тестовом режиме
Rifat Irmukhamedov
25.11.2011, 13:25
Сайт www.kts.uz заработал в тестовом режиметак так, все останутся без еды... конкурент ожил и дееспособен... плохо работаем...
так так, все останутся без еды... конкурент ожил и дееспособен... плохо работаем...отставить капитуляцию. Енто не есть конкурент. Конкурент должен быть в голове. Правое полушарие должно конкурировать с левым. Со стороны это должно выглядеть как-то весело.
Вход на склад только по спецпропускам (СП).въезд в поталогоанатомический отдел тоже по спец пропускам только на большом пальце ноги, левой или правой по желанию клиента или его родственников.
Eldar Fattakhov
25.11.2011, 14:42
У меня есть смутные подозренияА мне очень напоминает период предвкушений перед одним из новогодних праздников... Правда пока [моих] 15 страниц...
Nadir Zaitov
25.11.2011, 16:25
А вот Брюса Вилиса
Кто такой? Пусть шлёт резюме HRабу.Он - единая субстанция Его Святейшего Мягкостулого Рабоподобия звезды Корбана и Даласа! Этого:отправили засрланца (Корбана Даласа)
въезд в поталогоанатомический отдел тоже по спец пропускам только на большом пальце ноги, левой или правой по желанию клиента или его родственников.
В связи с повышенной нагрузкой прошу выделить вторую минуту в день свободную (не только с 23.59 до 00.00, но и с 11.59 до 12.00), а так же санитара для транспортировки органов на продовольственный склад
въезд в поталогоанатомический отдел тоже по спец пропускам только на большом пальце ноги, левой или правой по желанию клиента или его родственников.
В связи с повышенной нагрузкой прошу выделить вторую минуту в день свободную (не только с 23.59 до 00.00, но и с 11.59 до 12.00), а так же санитара для транспортировки органов на продовольственный склад
Напишите расписку об отказе от ежегодного обеда.
Напишите расписку об отказе от ежегодного обеда
Отказываюсь. разрешите единовременно употребить 2 литра формалина для консервирования.
Kim Sergey
26.11.2011, 08:02
Некоторые из моих знакомых сравнивают обитателей социальных сетей в Интернете с пчелами, некоторые с хомячками, у меня почему-то "Зайцы".
"Но довольно ломать комедию, -- нарочито тихим голосом сказал К.,
ложась и натягивая на себя одеяло. -- Вы слишком много себе позволяете, молодой человек, и завтра мы еще поговорим о вашем поведении. И хозяин, и все эти господа могут все подтвердить, если вообще понадобится подтверждение. А я только могу вам доложить, что я тот землемер, которого граф вызвал к себе. Мои помощники со всеми приборами подъедут завтра. А мне
захотелось пройтись по снегу, но, к сожалению, я несколько раз сбивался с дороги и потому попал сюда так поздно. Я знал и сам, без ваших наставлений, что сейчас не время являться в Замок. Оттого я и удовольствовался этим ночлегом, который вы, мягко выражаясь, нарушили так невежливо. На этом мои объяснения кончены. Спокойной ночи, господа!" И К. повернулся к печке. :dash2:
Eldar Fattakhov
26.11.2011, 08:07
нарочито тихим голосом сказал К."К" = "Ким Сергей"? Или "КТС"? :) Кстати, КТС - очень нелюбимая аббревиатура среди розничных продавцов (например, компьютерной техники). Нелюбовь, привитая таможенными органами республики...
Kim Sergey
26.11.2011, 08:17
нарочито тихим голосом сказал К."К" = "Ким Сергей"? Или "КТС"? :) Кстати, КТС - очень нелюбимая аббревиатура среди розничных продавцов (например, компьютерной техники). Нелюбовь, привитая таможенными органами республики...
шапка и цитата в оффтопе из романа Франца Кафки «Замок».
Большинство исследователей творчества Кафки склоны ассоциировать "К" с ним самим. :dash2:
PS Официальный сайт: www.kafka.ru
Eldar Fattakhov
26.11.2011, 08:22
:dash2:
"довольно ломать комедию" (Ф.Кафка, Das Schloss роман, 1926 год)
"Но довольно ломать комедию, -- нарочито тихим голосом сказал К., ложась и натягивая на себя одеяло. -- Вы слишком много себе позволяете, молодой человек, и завтра мы еще поговорим о вашем поведении. И хозяин, и все эти господа могут все подтвердить, если вообще понадобится подтверждение. А я только могу вам доложить, что я тот землемер, которого граф вызвал к себе. Мои помощники со всеми приборами подъедут завтра. А мне захотелось пройтись по снегу, но, к сожалению, я несколько раз сбивался с дороги и потому попал сюда так поздно. Я знал и сам, без ваших наставлений, что сейчас не время являться в Замок. Оттого я и удовольствовался этим ночлегом, который вы, мягко выражаясь, нарушили так невежливо. На этом мои объяснения кончены. Спокойной ночи, господа!" И К. повернулся к печке.
Допустим. Здесь это к чему? Тупо блеснуть начитанностью?
Кстати, КТС - очень нелюбимая аббревиатура среди розничных продавцов (например, компьютерной техники)
А еще есть мониторы разной степени говенности под такой маркой.
Тимур Хамраев
26.11.2011, 12:31
Некоторые из моих знакомых сравнивают обитателей социальных сетей в Интернете с пчелами, некоторые с хомячками, у меня почему-то "Зайцы".
"Но довольно ломать комедию, -- нарочито тихим голосом сказал К.,
ложась и натягивая на себя одеяло. -- Вы слишком много себе позволяете, молодой человек, и завтра мы еще поговорим о вашем поведении. И хозяин, и все эти господа могут все подтвердить, если вообще понадобится подтверждение. А я только могу вам доложить, что я тот землемер, которого граф вызвал к себе. Мои помощники со всеми приборами подъедут завтра. А мне
захотелось пройтись по снегу, но, к сожалению, я несколько раз сбивался с дороги и потому попал сюда так поздно. Я знал и сам, без ваших наставлений, что сейчас не время являться в Замок. Оттого я и удовольствовался этим ночлегом, который вы, мягко выражаясь, нарушили так невежливо. На этом мои объяснения кончены. Спокойной ночи, господа!" И К. повернулся к печке. :dash2:
Кафку почитываете?))
Ну-ну (с) Ухудшанский
Вести с полей - иностранные партнеры вышли из запоя и грозятся сегодня предоставить партнерский проект. Это будет бомба - сайты будут делать специально обученные хомячки, с бешеной скоростью.
Руководить отделом будет отдельный сотрудник - директор по взаимоотношениям с биороботами мелкого калибра (работает за кириешки):
https://img.uforum.uz/images/vkbbyak1198618.jpg
Tatyana Belyakova
27.11.2011, 00:31
Руководить отделом будет отдельный сотрудник - директор по взаимоотношениям с биороботами мелкого калибра (работает за кириешки):
Сдаётся мне, это сотрудниЦА, не? :)
Сдаётся мне, это сотрудниЦА, не?
Вообще да, но мы это скрываем, т.к. при приобретении пол существа было тяжело определить и оно считалось самцом.
О нас уже пишут (http://ithappens.ru/story/7883) онлайн-издания Рунета.
Rifat Irmukhamedov
28.11.2011, 12:05
О нас уже пишут онлайн-издания Рунета. растем!
Информация к размышлению раб-ов: вчера закуплена партия промывательных порошков у известной компании БАЙ-БАЙ ЛИНУКС, те кто будут плохо работать зам.дира будет промывать мозги, а наиболее провинившимся и желудки...
Информация к размышлению раб-ов: вчера закуплена партия промывательных порошков у известной компании БАЙ-БАЙ ЛИНУКС, те кто будут плохо работать зам.дира будет промывать мозги, а наиболее провинившимся и желудки... Chef! Вас обманули. Эти порошки совершенно не содержат химии, безвредны и полезны, так что их можно и нужно есть. Мне кажется, это происки голодных рабов. Специально подсунуть вам съедобный порошок, лишь бы накормили.
Evgeniy Sklyarevskiy
28.11.2011, 12:18
Эти порошки совершенно не содержат химии, безвредны и полезны, так что их можно и нужно есть. Так Вы все-таки подписались на пирамиду? :-0)
Rifat Irmukhamedov
28.11.2011, 12:24
ак что их можно и нужно естьладно, пусть кушают... ведь мы же честная и справедливая компания.
Так Вы все-таки подписались на пирамиду?подписались? - это основатель!
подписались? - это основатель! Ну вот, взял и спалил. А я ведь в лучших традициях ЕС - хотел плохой рекламой продвинуться. Кстати, ЕС уже устроен к нам на работу? В какой должности?
Rifat Irmukhamedov
28.11.2011, 12:47
Кстати, ЕС уже устроен к нам на работу?Он работает на нас, только он про это не знает, может оно и к лучшему, а то он только пловы ест
Кстати, ЕС уже устроен к нам на работу? В какой должности?
Само собой, пруфлинк раз (http://uforum.uz/showthread.php?p=648117&postcount=140), пруфлинк два (http://uforum.uz/showthread.php?p=648129&postcount=145) (попробуй не устрой, дороже обойдется). C первого же дня обещает уволить всех, не имеющих бл-га.
Кстати, о нас снова написали. Тот же сайт откуда-то узнал о success story (http://ithappens.ru/story/7889) BENJIRY.Бенжу за хвастовство установить Windows ME (с тем же объемом оперативки) - пусть мучается!
Korabahtoff
29.11.2011, 12:04
Азим, QuickPlayer.uz работает? Чё-т никак не получается его открыть.
Сорри за офф.
Сурайё Мусаханова
29.11.2011, 12:12
Сорри за офф.
У меня работает.
Korabahtoff
29.11.2011, 12:13
У меня работает.
И треки грузятся?
Korabahtoff, отключи прокси, в мир треки не отдает
Korabahtoff
29.11.2011, 12:54
Korabahtoff, отключи прокси, в мир треки не отдает
Я прокси не юзаю. Трек загрузить хотел.
Ай, ладно....
Сорри за офф.
Да, работает.
Tatyana Belyakova
29.11.2011, 14:14
BENJIRY.Бенжу за хвастовство установить Windows ME (с тем же объемом оперативки) - пусть мучается!
Ты что! У нас же не Инквизиция, право слово... Они сосунки по сравнению с нами. Давай Висту сразу, чего уж там.
Во сколько семечек оцениваете свои сайт
Rifat Irmukhamedov
30.11.2011, 20:13
это он кому? он предлагает купить наш сайт?
Rifat Irmukhamedov
30.11.2011, 20:30
мы дорого не возьмем, у нас работает 64 сотрудника, которые следят только за нашим сайтом. первому дадите 1 семечку, второму - 2, и так далее: каждому следующему вдвое больше, чем предыдущему. глядишь и расплатитесь...
Kim Sergey
30.11.2011, 21:38
мы дорого не возьмем, у нас работает 64 сотрудника, которые следят только за нашим сайтом. первому дадите 1 семечку, второму - 2, и так далее: каждому следующему вдвое больше, чем предыдущему. глядишь и расплатитесь...
думаю продолжить ценовой демпинг -
ценовую линейку сайтов-визиток в принципе могу начать с 50 тысяч сум за сайт, включая в эту цену стоимость доменного имени в зоне uz, но правда в этом случае сайт не будет в зоне тасикс.
А-у, конкуренты, это Вам не индийскую прогрессию загадывать. :)
Evgeniy Sklyarevskiy
30.11.2011, 21:39
Сорри за офф. Не знал, что Вы любитель Димы Билана, он там сейчас в лидерах :-0))))
Не знал, что Вы любитель Димы Билана, он там сейчас в лидерах :-0))))
Где это там лидеры? О_о Надо программеру сообщить, сервис самостоятельно живет и размножается...
Rifat Irmukhamedov
30.11.2011, 21:55
А-у, конкурентымы вам не конкуренты, соответственно и вы нам...
Evgeniy Sklyarevskiy
30.11.2011, 23:03
Где это там лидеры? Я через баню «слушаю»...
думаю продолжить ценовой демпинг -
ценовую линейку сайтов-визиток в принципе могу начать с 50 тысяч сум за сайт, включая в эту цену стоимость доменного имени в зоне uz, но правда в этом случае сайт не будет в зоне тасикс.
А-у, конкуренты, это Вам не индийскую прогрессию загадывать. :)
а вы почему тогда пропихиваете свои за 10000 +скидка? Получается что их сайты лучше?
Tatyana Belyakova
01.12.2011, 10:37
ценовую линейку сайтов-визиток в принципе могу начать с 50 тысяч сум за сайт, включая в эту цену стоимость доменного имени в зоне uz
Ага, запаниковали! Не выйдет! За еду всё равно куда более доступно!
думаю продолжить ценовой демпинг -предлагаю Вам проводить ценовой демпинг в соответствующих темах. Здесь это оффтоп.
мы дорого не возьмем, у нас работает 64 сотрудника, которые следят только за нашим сайтом. первому дадите 1 семечку, второму - 2, и так далее: каждому следующему вдвое больше, чем предыдущему. в прод.казначействе выделено место под мешки с семечками, составлено расписание поедания, шелуха запланирована под премии.
Объявление: В прод.казначейство срочно требуются мясо-пивные инвестиции, для чего не спрашивать.
"Ньююз"
Вчера вечером внутренний ценовой рынок СТЗ лтд подвергся жесточайшему демпингу со стороны одного конкурента, пальцем не будем показывать кто это. В связи с особой дешевизной и доступностью внутренней валюты демпинг никакого эффекта на рынок не возымел.
PRессекретарь.
Реклама: Мы настолько суровы что съедаем демпинг конкурентов на десерт. СТЗ лтд.
Kim Sergey
01.12.2011, 14:11
ценовую линейку сайтов-визиток в принципе могу начать с 50 тысяч сум за сайт, включая в эту цену стоимость доменного имени в зоне uz
Ага, запаниковали! Не выйдет! За еду всё равно куда более доступно!
"Геркулес" то нынче подорожал, а про черную икру даже и не мыслим.
Впрочем, супермодели вроде очень мало едят, может и дешевее у
Вас будет, + ИМХО клиент должен еще Вам приплатить за счастье видеть Вас за работой, не думали об этом? :)
Ком предложение для Тимура:
1. Установка Joomla - 4 Палочки шашлыка (маленькие)
2. Огромный выбор дизайнов http://joomla-temp.ru/ (http://joomla-temp.ru/) (натягивание шаблона) - в подарок
2. Замена логотипа на ваш предоставленный вами - 1 лепёшка
4. Размещение вашего контента до 5 страниц - 2 бутылки пива (сарбаст сойдёт)
Хостинг и домен ваш!
"Сайт за Еду" Мы заботимся о наших клиентах и неотмазываемся!
Tatyana Belyakova
01.12.2011, 14:32
ИМХО клиент должен еще Вам приплатить за счастье видеть Вас за работой, не думали об этом?
Я за работой? Это шутка года, несомненно.
клиент должен еще Вам приплатить за счастье видеть Вас за работой
Клмпания "Сайт за Еду" даёт такую возможность, работа на глазах клиента во время поедания оплаты, в любом кафе города Ташкента с нормальным wi-fi.
"Сайт за Еду" любой каприз за вашу еду!
German Stimban
01.12.2011, 14:48
А сделайте мне, товарищи, сайт-визитку, а я вас жареной картошечкой накормлю.
а я вас жареной картошечкой накормлю
К сожалению наши раз-рабы, после прошедшего бунта несколько озверели и требуют only гушт and пиво. Смотрите последнее сообщение Пресс секретаря.
"Сайт за Еду" - следите за новостями.
А сделайте мне, товарищи, сайт-визитку, а я вас жареной картошечкой накормлю.
Сделайте Герману визитку в CorelDraw и скажите что это сайт.
Завскладу - соответственно распорядиться.
Рифату - продать Герману втридорога всю гнилую картошку (а другой у нас нет! продать всю!)
Замдиректора - явиться в бухгалтерию за гонорар от клиента за счастье узреть ее за работой.
И всем сдать по 67 сайтов, КТС не спит, клиентов уводит!
Tatyana Belyakova
01.12.2011, 15:29
Рифату - продать Герману втридорога всю гнилую картошку (а другой у нас нет! продать всю!)
А он потом ею же жареной будет с нами расплачиваться?!
не с нами, а с разрабами. А им свежая зачем?
1. Картошку продали - денег получили.
2. Клиенту сайт - сделали!
3. Рабов - накормили!
Сплошной профит!
в CorelDraw
Вы шо чур меня чур, только Paint, наши профессионалы смотрят на корел как на г...
Tatyana Belyakova
01.12.2011, 15:31
А им свежая зачем?
Так может, и жарить не обязательно? :)
Ёпт, рекурсия же.
"Сайт за Еду" - теперь мы вам сами выдаём еду для выдачи нам в качестве оплаты. Неконкуренты нервно курят в сторонке.
Ёпт, рекурсия же.
После окончания еды на складе - будем выдавать рекурсию, она станет общемировой валютой все будут расплачиватся друг с другом только ею!
"Сайт за Еду" - новые решения! В будущее с нами!
Tatyana Belyakova
01.12.2011, 15:46
"Сайт за Еду" - теперь мы вам сами выдаём еду
Не ВЫдаём, а ПРОдаём. Чувствуется разница?
ПРОдаём
Устаревшее - вперёд только вперёд!
Mne by xotelos izuchat C# i Java c nulya. Ya byl v nekotory uchebny centrax no neznayu kakoy iz nix vibrat. Pojalusyta posovetovayte kakoy iz nix luchshe ili u vas est esho kakoe nibut variant??? ya byl V microse, cppmp, netdec. kakoy iz nix luchshe??? Spasibo....
Смотрите, новое поколение разработчиков подтягивается. Может нам, следуя философии all-in-one, и курсы открыть?
А на пузырь что делаете?
За рыбий можем на Ruby Hello World написать.
Mne by xotelos izuchat C# i Java c nulya. Ya byl v nekotory uchebny centrax no neznayu kakoy iz nix vibrat. Pojalusyta posovetovayte kakoy iz nix luchshe ili u vas est esho kakoe nibut variant??? ya byl V microse, cppmp, netdec. kakoy iz nix luchshe??? Spasibo....
Смотрите, новое поколение разработчиков подтягивается. Может нам, следуя философии all-in-one, и курсы открыть?
Мы (Я, зам, тех.дир, финдир, кормчий, рук-во кофемашины и HR/PR) всем руководством как раз едем на курсы по данному языку (http://ru.wikipedia.org/wiki/Ява) на Новый Год. Зицпредседатель скоро освободится и подтянется. Как вернемся, сразу начнем делиться опытом.
Rifat Irmukhamedov
01.12.2011, 17:12
А на пузырь что делаете? закусываем
А на пузырь что делаете? закусываем
в качестве оплаты тож сойдет(еда же тоже)? А сколько сайтов сделаете за 0,5+закусон саленые семечки?
Зицпредседатель скоро освободится и подтянется.
Телеграфирую: Выгнали! Не напрягаясь получил условно-досрочное освобождение за примерное поведение. Съедал у них в день больше чем сам весил, хороший обмен веществ).
Такшта, буду там даже раньше вас.
А сколько сайтов сделаете за 0,5
А сколько у вас там полных литров помещается?
А сколько сайтов сделаете за 0,5
А сколько у вас там полных литров помещается?
думаю хватит! У вас же при маленьком доходе большой КПД!?
думаю хватит!
Хватит чего для чего не понял?
Kim Sergey
03.12.2011, 03:44
Ввиду отсутствия новых идей тема "Жизнь и работа с "СайТ за Еду" Ltd" обанкротилась? А сотрудники разбрелись хохмить по другим темам?
А как же все хорошо зачиналось, жаль если шоу закончилось, творческий кризис ?
или
"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков. (В. С. Высоцкий)"
DarkUser
03.12.2011, 03:54
Ввиду отсутствия новых идей тема "Жизнь и работа с "СайТ за Еду" Ltd обанкротилась? А сотрудники разбрелись хохмить по другим темам?"СайТ за Еду" Ltd" работает. Сотрудники, не смотря на давно севшее солнце, занимаются своими трудовыми обязанностями. Или у вас единственный показатель - новые сообщения на форуме? Тогда у вашей фирмы и впрямь конкурентов не предвидится.
Ввиду отсутствия новых идей тема "Жизнь и работа с "СайТ за Еду" Ltd" обанкротилась? А сотрудники разбрелись хохмить по другим темам?
или
у компаний день выдачи зар.еды они на алмазаре!
Rifat Irmukhamedov
03.12.2011, 10:00
Ввиду отсутствия новых идей тема "Жизнь и работа с "СайТ за Еду" Ltd" обанкротилась? а для вас показатель работы компании - это строчение бессмысленных ответов и открытие новых тем на юфоруме? тогда мне вас очень жаль...
Korabahtoff
03.12.2011, 10:15
или
Но-но-но.)))
Это самая нормальная тема на форуме. Да и общество тут приличное.
И самое смешное то, что если вдруг мне, человеку далёкому от сайтостроительства ( как и Вы, впрочем ), понадобится создать сайт, я обращусь к спецам из этой темы, а не в какую-нибудь шарашкину контору.
МузУкальная пауза: Песня бывшего конкурента "Сайта За Еду" (http://quickplayer.uz/get/trackId/399) )))
azim, вашей корпорации не нужен фотограф, он же переводчик, он же корректор, и, по совместительству - немногословная замужняя женщина? Аппетит у меня умеренный, предпочитаю салаты, фрукты-овощи... рыбу... Я уверена, что смогу органично влиться в коллектив.
Образцы работ:
репортажный кадр
https://img.uforum.uz/images/cvoyzhw6497072.jpg
Отрывок из статьи про собачек:
"Собака это друг человека с незопамятных времен. Если вы хотите взять домой собаку то лучше покупать ее не в клубе, а взять на базаре или нп помойке, тогда вы в тоже время поможете живому сучеству и оно не останется без дома. Все равно за родослвную собаку переплачивать смысла нет. Воспитывайте и дресируйте собаку и она будет вашим другом на всю жизнь. С ней надо гулять и кормить".
Надеюсь, что качество представленных образцов вас удовлетворит.
PS Обязуюсь все фотографии делать исключительно телефоном.
Tatyana Belyakova
03.12.2011, 12:22
вашей корпорации не нужен фотограф, он же переводчик, он же корректор, и, по совместительству - немногословная замужняя женщина?
Надеюсь, что качество представленных образцов вас удовлетворит.
Как же, как же! Конечно, удовлетворило! Даже два раза. Такие кадры на дороге не валяются. Я, например, свою резолюцию ставлю безоговорочно! Теперь ждём ответа Большого Босса.
Rifat Irmukhamedov
03.12.2011, 13:23
предпочитаю салаты, фрукты-овощи... рыбу...чет она есть много, вам так не кажется?
чет она есть много
Ну вам как главному Кормчему виднее. :) Если от рыбы откажется можно подумать. :)
P/S с просони прочитал название статьи как "про Собчак" и долго врубался причём тут собачки, теперь под столом.
он же переводчик, он же корректор, и, по совместительству - немногословная замужняя женщина
tasdiqlayman
Вносим в штатное расписание обязанности:
1. Фотографировать скриншоты сайтов KTS.
2. Перевод с кимсергейского других языков на сайтзаедуйский и обратно.
3. Кричать раз в полчаса: "аааа, нашла ошибку!"
чет она есть много, вам так не кажется?
Ну раз в месяц салаты, раз в месяц фрукты-овощи, раз в полгода рыбу.... да, че-то перебор.... ну ничего, отберем у рабов.
Итого, мы растем завидными темпами. На сегодняшний день достижения компании включают:
1) Большой штат.
Руководство:
Azim - генеральный директор.
Tatyana Belyakova - зам.директора.
Nestik - инвестор Zog. Просто Zog.
Dolphin - тех.директор.
Vitaliy Fioktistov - руководитель по HR/PR.
JH - финансовый директор.
Рифъат - руководитель руководителя гл. кормчего ЕДАбельного цеха.
Gebo - руководитель отдела охраны еды.
Зарина - руководитель кофемашины и отдела новостей.
Kikaxa - зицпредседатель отдела зицпредседательства.
Eugenie - руководитель отдела контент-менеджмента.
DarkUser - главный разраб.
Надежда - руководитель патологанотомического отдела (вскрывают коды и тела).
ЕС - руководитель 1-го отдела отдела оптовых доменов и Windows 3.11.
dady_Al - руководитель склада сайтов и прочего ненужного барахла.
Benjiry - руководитель альтернативного ТАС-ИКСа и Windows 95/ME.
Sergey Kelner - руководитель отдела рекурсии руководства рекурсивным руководством.
Farrukh Mukhammedov - руководитель зазывального отдела.
Никого не забыл вроде?
Сотрудники:
???
2) Достижения
а) в связи с тем, что теперь проложенные сети принято считать не подключенным раб.станциями а километрами кабелей, наши сайты сдаем не поштучно, а килобайтами кода, таким образом кол-во сделанного возрастет в разы!
б) с понедельника всех разрабов переводим на новый движок Joomla 1.7 (техдир заканчивает сейчас генератор серийных номеров к ней), и начинаем делать еще больше сайтов в сутки.
репортажный кадрдед мороз не настоящий!...
"Ньююз"
Сегодня с еженедельным докладом выступил Сам ОН:
Достижения всвязистем чтотеперьпроложенныесетипринятосчитатьнеподключенн ымрабстанциями акилометрамикабелей нашисайтысдаемнепоштучно акилобайтамикода такимобразомколичествосделанноговозрастетвразы спонедельникавсехразрабовпереводимнановыйдвижокJoo mla1.7 техдирзаканчиваетсейчасгенераторсерийныхномеровкне й иначинаемделатьещебольшесайтоввсутки
Вы только что прочли отчет Его Самого.
Реклама: Ура!!! (to be continued)
Nadir Zaitov
03.12.2011, 16:11
Ага, запаниковали! Не выйдет! За еду всё равно куда более доступно!Это вы о семечках? Так последний там вообще обжора! Я столько не потяну.
Ну вам как главному Кормчему виднее. Если от рыбы откажется можно подумать.
Если без рыбы, то фотографировать буду цифрозеркалкой, а не телефоном. Много хотите, без рыбы-то...
дед мороз не настоящий!...
Вот когда будут морепродуктами кормить каждый день, тогда и будет настоящий дед мороз - а пока только такой...
Азим ака! Возьмите меня фотокорм! Я на зеркалку делаю аппетитные кадры для морального питания (если корпорация закажет сделаю для аморального питания). Потребительская корзина минимальносредняя: соленые семечки сухофрукты зимой. Летом ягоды, вода"хумсан" или кумыс.
Rifat Irmukhamedov
03.12.2011, 18:15
Evgen, фотокор уже у нас есть, делайте другое предложение... Отдел ЕДЫ против таких крупногабаритных сотрудников
Возьмите меня фотокорм! непонятно кем Вы хотите работать, но... фото топлес замдиру Танечке Беляковой на прув/анпрув.
Объявление:В связи с появлением еще одного фото топлес в архиве прошу заместителя директора Танечку Белякову, руководителя отдела контент-менеджмента Евгению, руководителя патологанотомического отдела Надежду собраться в прод.козначействе для-ля-ля очередного празднования НГ.
Благодарим нашего основного конкурента за маразмы.
"Ньююз"
Сегодня оприходованное в прод.козначейство тело руководителя склада сайтов и прочего ненужного барахла после "пивного бунта" было решено контрольно взвесить в целях инвентаризации. Тело начало двигаться и нецензурно ругаться. В итоге двое рабов лишились дара речи, один скончался со словами "ОН... воскрес!", еще один записал все, что сказал руководитель склада сайтов.
А сейчас слабонервных просим не читать нижеследующее:
усехпоурву.. демоаоджжда...олеолеоле... маёпиво..фоздинетрожж
часть записки пришлось засекретить до 00:01 01.01.2012г.
Реклама: Ура! Ура! (ту би кантиньюд...)
В итоге двое рабов лешились дара речи
этих заслать в КТС, ничего не сдадут, зато разведают что-то.
один скончался со словами "ОН... восскрес!"
сдать Надежде на органы.
еще один записал все, что сказал руководитель склада сайтов.
написанное сдать Евгении на разбор ошибок и коррекцию
Что там у нас с тетко-НГ? :)
Что там у нас с тетко-НГ? фсе проста офигено ой... извините.
Отчет.
Очередное заседание в прод.казначействе прошло как обычно, пришлось даже изымать кофе-машину. Обговаривались старые женские проблемы и новые пути их решения. Обсуждение зашло в тупик, решено было обсудить еще раз при получении очередного фото топлес.
PRессекретарь
Яфкштф (ака Zarina)
Реклама: Ура! Ура! Ура! (будет...будет... и континюд тебе будет)
http://uforum.uz/showthread.php?p=490366&postcount=58 на прикольные вещи нарываешься, листая старые темы... "Если бы Вячеслав захотел,я бы помог увеличить ему аудиторию в 10 раз за 2 года и вывести torg.uz на IPO, вопрос только в том, сколько он готов заплатить за консалтинг."
Может, закажем услуги консультанта? Хочу айпио, буду там сиэфо
...
"Ньююз"
Сегодня оприходованное в прод.козначейство тело руководителя склада сайтов и прочего ненужного барахла после "пивного бунта" было решено контрольно взвесить в целях инвентаризации. Тело начало двигаться и нецензурно ругаться. В итоге двое рабов лишились дара речи, один скончался со словами "ОН... воскрес!", еще один записал все, что сказал руководитель склада сайтов.
А сейчас слабонервных просим не читать нижеследующее:
часть записки пришлось засекретить до 00:01 01.01.2012г.
Реклама: Ура! Ура! (ту би кантиньюд...)
Тело руководителя склада сайтов и не такое может изрыгнуть!
И кстати тело надо транспортировать на место дислокации - на склад!
написанное сдать Евгении на разбор ошибок и коррекцию
Пришлось привлечь специалистов-шифровальщиков из Пентагона. Между прочим, заплатила им кровными сухофруктами - кишмишом, курагой... Команда специалистов мирового класса, посовещавшись, пришла к выводу, что это заклинание вызова демона дождя, с целью обеспечить достаточное количество осадков для получения хорошего урожая ржи, из которой, в свою очередь, будет произведено пиво.
Rifat Irmukhamedov
03.12.2011, 22:59
заплатила им кровными сухофруктами - кишмишом, курагой...чет какая то растратная раб-ница, говорил я вам внимательно выбирайте кадры
чет какая то растратная раб-ница, говорил я вам внимательно выбирайте кадры
Да кто б вам без меня это заклинание перевел? Зато теперь можно сколько хочешь дождя сделать, чтоб потом пива наварить! это вам ничего не значит?...
Rifat Irmukhamedov
04.12.2011, 00:07
пива наварить! ну ладно. что вы там говорили, рыбку любите? Разрешается посмотреть на фото жареного филе судака, после чего передать в женсовет компании в распоряжение Бензины...
http://dasturxon.uz/_pu/1/44071352.jpg
mla1.7
«в моем доме попрошу не выражаться!» ©
Да кто б вам без меня это заклинание перевел? Зато теперь можно сколько хочешь дождя сделать, чтоб потом пива наварить! это вам ничего не значит?...
А можно найти контрзаклинание, а то уж слишком много дождя?..
Janbolat
05.12.2011, 14:07
случайно наткнулся... (http://delaemsaityzaedu.narod.ru/)
случайно наткнулся...
Это наш московский филиал, Azim уже договорился.
Rifat Irmukhamedov
05.12.2011, 20:19
Так как гендир, замдир и нюсмекер в связи со сложившейся ситуации на рынке празднуют праздник по мировой монополизации рынка сайтостроения, объявляю всем раб-ам поощрение в виде вдыхания запаха машевой каши, после чего передать в женсовет компании на дальнейшее усмотрение.
http://dasturxon.uz/_fr/2/1966708.jpg
передаю распоряжение из кабинета руководства:
tasdiklay-man:
Всему раб-составу приступить к разработке и подготовить к завтрашнему утру новый сервис социалку - eda-book (кодовое название food-книга). Количество пользователей к моменту открытия должно превышать в два раза пользователей фасебука.
PR-менежеру подготовить доклад на Интернет Конференцию "USENET//2011" (http://www.usenet.uz/) о открытии нового социального едосервиса. Доклад осуществить во время обеденного перерыва для всех участников конференции.
Никому не расслабляться, и продолжать осваивать рынок, возможно открытие нового сайта сайтостроительства, вероятно с названием ПМС (проммашсервис).
НЮЗмейкер передает: ура!!!! я же говорила УРА! ту би континуед
объявляю всем раб-ам поощрение в виде вдыхания запаха машевой каши
за потакание рабам главного кормчего уволить на 20 минут!
Всему раб-составу приступить к разработке и подготовить к завтрашнему утру новый сервис социалку - eda-book (кодовое название food-книга). Количество пользователей к моменту открытия должно превышать в два раза пользователей фасебука.
за инициативность выдать 2 ложки показанной каши и разрешить отнести чайную ложку оной зицпредседателю в виде передачи.
Jamshid Begmatov
06.12.2011, 07:19
Млин, а че я не слышал ничего?
Требую открыть вакансию аналитика и предлагаю себя в качестве кандидатуры.
Основная квалификация: проверять, а налито ли у всех.
Не путать со специальностью анализатора!
поощрение в виде вдыхания запаха машевой каши
Ненавижу машевую кашу... можно вместо нее зеленый салат с маслинами?
Rifat Irmukhamedov
06.12.2011, 08:51
можно вместо нее зеленый салат с маслинами? распоясались совсем, вот выдам плов с курдюком вместо мяса, будете знать
Требую открыть вакансию аналитика и предлагаю себя в качестве кандидатуры.
Основная квалификация: проверять, а налито ли у всех.
Резолюция тут (http://uforum.uz/showthread.php?p=653559&postcount=101) (п. 101), та же.
Rifat Irmukhamedov
06.12.2011, 09:03
пора брать уже еду за устройство на работу в компании...
Tatyana Belyakova
06.12.2011, 10:15
пора брать уже еду за устройство на работу в компании...
Такая популярность даже Волан-де-Морту Сам_знаешь_кому не снилась!
предлагаю себя в качестве кандидатуры.
ой чувствую сопьемся.
Но все по протоколу: фото топлес замдиру Танечке Беляковой для прув/анпрув.
Объявление:Евгения, С ДР! Ура! Остальных девчат с НГ со всеми вытекающими! Каша машевая бяка! Прошу руководителя руководителя главного КОРМчего ЕДАбельного отдела Рифата Ирмухамедова испечь торт и незамедлительно сдать в прод.козначейство. Весь состав руководства приглашается в прод.козначейство для оформления помещения. Прошу всех разучивать фразу "СёрпраААААйз" а также песенку "Хэппи бёрздэй ту ю". Также прошу соблюдать дрескод. При себе иметь шипучие напитки. По причине отсутствия вилок и ложечек, а также тарелок, поедание торта будет происходить после употребления 1л. сорокаградусного на человека.
Просьба после торта руки и лица в офисную мебель не вытирать. Тортом не кидаться.
Реклама: Бывает КтС, кТС, КТс, Ктс, ктС, ктс но СТЗ лтд всегда с тобой.
Jamshid Begmatov
06.12.2011, 13:30
фото топлес замдиру Танечке БеляковойТань, мож по старой памяти утвердишь без фотки, а? Я практически не изменился... :naughty:
Тань, мож по старой памяти утвердишь без фотки, а? Я практически не изменился...А кто надысь жаловался что весь гардероб менять надо?
Jamshid Begmatov
06.12.2011, 14:11
А кто надысь жаловалсяО! Надысь - для меня новое слово. Не поленился, посмотрел в словаре Даля :)
Tatyana Belyakova
06.12.2011, 14:22
Тань, мож по старой памяти утвердишь без фотки, а? Я практически не изменился...
Ну хоть кусочек покажь :)
Я практически не изменился... identification.... please wait....
https://img.uforum.uz/images/kmtdhcy8981509.jpg
identification passed...
but according to CTЗ Ltd's Rules and Regulations, which hav not been seen by anyone chapter "Staff" article #2 topless photo must be submitted to Deputy Director Ms. Tanechka Belyakova for further approval. As it become clear Ms. Belyakova already saw you topless some time ago, however due to bad market situation and global food crisis you present topless photo is required for celebration of NY party in Food-treasury.
Looking forward your photo.
BR BenZina
Advertisement: See us and listen to us, give us your heart, kidney and other. СТЗ. unlimited.
Также прошу соблюдать дрескод
уточнение - для теток действует undress-code.
Также прошу соблюдать дрескод
уточнение - для теток действует undress-code.
Перед обнажением на фото, всем тёткам сдать одежду на склад. Можно на складе и обнажится.
Рекламная акция действует только для тёток!!!
Evgeniy Sklyarevskiy
06.12.2011, 22:01
Перед обнажением на фото, всем тёткам сдать одежду на склад. Можно на складе и обнажится. Ой, а можно меня избавить от этого зрелища? Готов заплатить по расценкам из темы обсуждения платных услуг на форуме.
Tatyana Belyakova
06.12.2011, 22:15
Ой, а можно меня избавить от этого зрелища? Готов заплатить по расценкам из темы обсуждения платных услуг на форуме
Так Вам обнажённые тётки не нравятся? Что-то тут не то...
Rifat Irmukhamedov
06.12.2011, 23:11
сегодня после профконференции мы вышли на более новый уровень, теперь яндекс находится под нашей опекой, и ищет за ЕДУ.
только что прислали скриншот с вопросом, "что ты там делаешь на главной странице?"
http://fishinguz.ucoz.com/_ph/2/2/529007511.jpg (http://fishinguz.ucoz.com/_ph/2/529007511.gif)
Evgeniy Sklyarevskiy
07.12.2011, 00:05
Так Вам обнажённые тётки не нравятся? Что-то тут не то... Тут же сайты за еду, а не за просмотры :-0) и тем более не за клики :-0))
Ой, а можно меня избавить от этого зрелища? Готов заплатить по расценкам из темы обсуждения платных услуг на форуме
Так Вам обнажённые тётки не нравятся? Что-то тут не то...
не всякая обнаженная тетка может нравиться! И ЕС готов платить чтоб только видеть!
Евгений Семенович а сколько заплатите?
[/QUOTE]... И ЕС готов платить чтоб только видеть! [/QUOTE]
чтоб не видеть!
Перед обнажением на фото, всем тёткам сдать одежду на склад. Можно на складе и обнажится.
Рекламная акция действует только для тёток!!!
"Ньююз"
Сегодня узнав об рекламной акции склада доменов, сестры-послушницы сдали всю одежду на склад и сфотографировались. Младшей из сестер-послушниц вчера исполнилось 82 года. Но поговорка гласит "82- баба ягодка опять". Фото незамедлительно были отправлены директору. Обесчувственное тело зав.складом доменов решено было в прод.казначейство не оприходовать.
Объявление: Просьба забывшему вчера свою резиновую подружку в прод.казначействе после празднования ДР, обращаться на склад сайтов и прочего барахла.
Реклама:будьте всегда Счастливы, Талантливы и Загадочны лтд.
Отдел ЕДЫ против таких крупногабаритных сотрудников
Я не крупногабаритный.
https://img.uforum.uz/images/lqvzugg6311719.jpg
Вот для сравнения фото.
Evgeniy Sklyarevskiy
07.12.2011, 20:44
Я не крупногабаритный. Ты слева или справа? :-0)
http://files.servers.uznet.biz/medium/001/fb1560c6-95a0-437e-a50a-29aca6bcb421.jpg
Поздравляю ваших Раб ков с праздником!!!
Просьба забывшему вчера свою резиновую подружку в прод.казначействе после празднования ДР
это премия разрабам на НГ, выдадим 1 на всех
Rifat Irmukhamedov
07.12.2011, 20:48
Ты слева или справа? :-0)а разницы нет, если вы встанете с любой стороны, то все равно будете мельче )))
Ты слева или справа? :-0)
Справа
http://files.servers.uznet.biz/medium/001/fb1560c6-95a0-437e-a50a-29aca6bcb421.jpg
Поздравляю ваших Раб ков с праздником!!!
не тот подарок сделал а ват вам
http://files.servers.uznet.biz/medium/001/07cfdd9a-70a2-49bd-8781-debc218b9486.jpg
JackDaniels
07.12.2011, 21:37
Ты слева или справа? :-0)
Справа
По сравнению с аватаркой, что-то исхудал. :)
По сравнению с аватаркой, что-то исхудал.
вот по этому Хочу Устроиться в Жизнь и работа с "СайТ за Еду" Ltd
а как вы наказываете провинившихся работников
http://files.servers.uznet.biz/medium/001/f9de6152-a679-4506-a0a7-f9e1dddfc589.jpg
Случайно не так?
Гулямычка
08.12.2011, 11:40
а как вы наказываете провинившихся работников
http://files.servers.uznet.biz/medium/001/f9de6152-a679-4506-a0a7-f9e1dddfc589.jpg
Случайно не так?
Хороший метод наказания вместо бани
Гулямычка
08.12.2011, 11:42
Возьмите мени в адиль по работи с рабатниками или общественностью
Зато теперь можно сколько хочешь дождя сделать, чтоб потом пива наварить!
Такое?
http://files.servers.doira.uz/medium/001/1df3f921-cab0-4b34-8290-6fc1542d5b64.JPG
http://files.servers.doira.uz/medium/001/7c561b3b-7b6a-4dcd-a200-b0aacf270198.JPG
Tatyana Belyakova
08.12.2011, 12:18
в адиль
Куда? :blink:
в адиль
Куда? :blink:
в ад иль рай
Tatyana Belyakova
08.12.2011, 13:10
в ад иль рай
А... так у нас только ад. Рай не предусмотрен по штатному расписанию.
Вазмите мани в ад иль па робати з рабадникумы иль апщистве2настьу фото топлес зав.складу, после монашек будете третьей в каталоге.
Я не крупногабаритный.позволю сделать несколько замечаний:1. фото не топлес. 2.на фото улыбаетесь не Вы. 3.Гоше Куценко привет.
Evgen, перестаньте засорять тему. Мы все поняли: дары съели Вы и запили дары тоже Вы.
вот по этому Хочу Устроиться в Жизнь и работа с "СайТ за Еду" Ltdя уже не жалею что КС пошел отдохнутьа можно конкретнее: чем Вы можете пробенефитить СТЗ лтд?
Прошу весь руководящий состав учесть, что нек-рые сотрудники были замечены на курсах повышения квалификации UseNet 2011 (в частности, Рифъат и ЕС) - повысить им норму сдаваемых ежедневно сайтов на 50%.
Гулямычка
08.12.2011, 15:50
фото топлес зав.складу, после монашек будете третьей в каталоге.
https://img.uforum.uz/images/laazvto4886147.jpg
Гулямычка
08.12.2011, 15:54
А... так у нас только ад. Рай не предусмотрен по штатному расписанию.
Ад пайдет!!! не привикать.
webrothers
08.12.2011, 16:46
По сравнению с аватаркой, что-то исхудал.
Вот тупо поставить смайлик :), потому что кроме смеха нет ничего, но ставить тупо смайлик у нас тут грех, скажут флуд. :)
Гулямычка, Вы случайно социологией не увлекаетесь в Ваши 55 лет? Могли бы поговорить.
Вот тупо поставить смайлик , потому что кроме смеха нет ничего, но ставить тупо смайлик у нас тут грех, скажут флуд.это оффтоп
webrothers
11.12.2011, 04:53
это оффтоп :) Спасибо за поправку. И кто только эти термины придумывает...
Объявление: В связи с подведением итогов 2011г. по фото топлес в прод.козначействе пройдет заседание жен.совета. По итогам заседания будет выбран мистр топлес 2011г. Вы еще можете заявить о себе, послав свое фото и приняв участие в борьбе. Все номинанты и данные о них будут держаться в секрете до первого удобного случая посмеяться.
Удачи.
Гулямычка
11.12.2011, 17:37
прод.козначействе пройдет заседание жен.совета
Ой я Хочю а кома именно прислать свой топлесс. а можно голышом?
Гулямычка
11.12.2011, 17:47
Вы случайно социологией не увлекаетесь
да есть такое пристрастие
Ой я Хочю а кома именно прислать свой топлесс. а можно голышом?КС, может хватит?. Жен.совет Ваши фото ни топлес, ни тем более голышом не интересны. Хотя пошлите поржать ради.
Shuhrat Ismailov
11.12.2011, 18:42
КС, может хватит?кто это?
кто это?
Зарина заподозрила некоего Кима Сергея в создании клона (клон создан за тем, чтобы Сергей Ким мог читать тех, кого он пафосно заносит в свой торжественный "список игнорирования").
Гулямычка
11.12.2011, 23:22
Зарина заподозрила некоего Кима Сергея
Я не какая там Ким Сергей. я в нете появилась давно. меня ЕС знает пог маим коментам на евошним сайте.
Я не какая там Ким Сергеймда... Вы уникальнее намного. В ваших постах чувствуется грамматическая свобода, полет мысли личности и похожие симптомы. Предлагаю еще ставить смайл в конце каждого предложения.
Можно личный вопрос? Вам хотелось бы сменить пол, т.е. стать привлекательнее?
Evgeniy Sklyarevskiy
12.12.2011, 13:58
Вам хотелось бы сменить пол, т.е. стать привлекательнее? «Сайтзаеду» предоставляет такие услуги? Надо же их рекламировать как-то.
«Сайтзаеду» предоставляет такие услуги?
конечно, выбирайте - ламинат, паркет, линолеум...
«Сайтзаеду» предоставляет такие услуги?только качество не гарантируем. Может получиться недоперетрансвестит.
Евгений Семенович, от Вас такого интереса не ожидала? Вы и так мега привлекательны.
Посты Ильи Долгушина вспоминаю постоянно:
"Чаппи со вкусом коленки ЕС"
Гулямычка
12.12.2011, 18:58
Евгений Семенович, от Вас такого интереса не ожидала? Вы и так мега суксуальны.
Вам хотелось бы сменить пол, т.е. стать привлекательнее?
конечно, выбирайте - ламинат, паркет, линолеум...[/S][/OFFTOP] я вибераю ламинат
Евгений Семенович, от Вас такого интереса не ожидала? он семянин, и думает о даме видема жина видемо велела поманять палы. ват от суда интерс к ...
он семянин, и думает о даме видема жина видемо велела поманять палы. ват от суда интерс к ...знаете, признаюсь, я тоже с грамматикой не дружу, но вам наверное не надо так волноваться и редактировать свои сообщения опять и опять. Мы вас понимаем, хотя приходится произносить вслух предложения написанные вами, чтобы мельком понять, что вы хотели написать. Расскажите о себе, пожалуйста. Как вы прожили до 55 лет с такими дефектами?
он семянин, и думает о даме видема жина видемо велела поманять палы. ват от суда интерс к ...
Перебарщиваете.
Просьба тролля убрать, слишком толстая.
Гулямычка
12.12.2011, 19:23
я хочу закасать сайти за еду.
10 сайтав бес скиды за русский стандарт
10 сайтав со скидкой 10 % тож за русский стандарт. а вот зидаток
https://img.uforum.uz/thumbs/rglykwg5002741.jpg (https://img.uforum.uz/images/rglykwg5002741.jpg)
Timur Salikhov
12.12.2011, 19:24
я хочу закасать сайти за еду.
Вы будете смеяться но это Evgen, я жду объяснений либо забаню обе учетки, причем навсегда.
приходится произносить вслух предложения написанные вами, чтобы мельком понять, что вы хотели написать.
Заметно же что специально пишет с ошибками.
Вы будете смеяться но это Evgen, я жду объяснений либо забаню обе учетки, причем навсегда.Учитывая, что подтверждал Евгена сам Скляревский - не очередной ли это их социальный эксперимент?
Вчера в ИМе (еще до того, как Тимур запалил) ЕС как-то вяло открещивался:
[00:14:12] Jahongir Haitov: а кто такая гулямычка?
[00:14:46] Jahongir Haitov: ее стиль общения устарел лет эдак семь назад )
[00:18:15] Sklyarevskiy: это мужик вроде и провокатор
[01:10:21] Jahongir Haitov: а вы с ним не знакомы чтоле
[01:10:26] Jahongir Haitov: оно вон на вас ссылается
[01:10:33] Jahongir Haitov: и где-то я его раньше видел
[01:11:07] Sklyarevskiy: он гадил у меня я его удалял сразу, провокатор и дурак
Блин, до чего дожили, я ведь как знал, говорил, что подтверждение ЕС только вызывает сомнения :)
Отдельной темой "Инцидент с созданием клона Гулямычка"?
Timur Salikhov
12.12.2011, 19:47
В ЛС есть подтверждение от Evgena. Дальше пусть решает ДЖ.
Timur Salikhov
12.12.2011, 19:58
Блин, до чего дожили, я ведь как знал, говорил, что подтверждение ЕС только вызывает сомнения Тут ещё кой какие обстоятельства по этому вопросу открылись. Но они в закрытом разделе. Я думаю Евгений Семёнович сам расскажет всё по этому поводу.
Тут ещё кой какие обстоятельства по этому вопросу открылись. Но они в закрытом разделе. Я думаю Евгений Семёнович сам расскажет всё по этому поводу.
Теперь вспоминаю. На ПоТ были гадские комменты от того же тролля, кажется. Наврядли ЕС был в курсе.
В любом случае, банить надо только троллей, основной аккаунт (благо он Real ID) нужно оставить. Остается лишь надеяться, что инцидент исчерпан.
Timur Salikhov
12.12.2011, 20:03
В любом случае, банить надо только троллей, основной аккаунт (благо он Real ID) нужно оставить. Я уже запутался где-кто :))) но судя по тональности темы в закрытом разделе сначала придется морду бить :)))
Я уже запутался где-кто )) но судя по тональности темы в закрытом разделе сначала придется морду бить )) Гы, а ведь ЕС сам же его и подтвердил как реального человека )))))
Timur Salikhov
12.12.2011, 20:05
Я уже запутался где-кто )) но судя по тональности темы в закрытом разделе сначала придется морду бить )) Гы, а ведь ЕС сам же его и подтвердил как реального человека )))))
Ну как говорится пригрел **** значит :))))))
Djalolatdin Rakhimov
12.12.2011, 20:17
В ЛС есть подтверждение от Evgena. Дальше пусть решает ДЖ.
Правила для всех одинаковы. Есть бан за клона.
Evgeniy Sklyarevskiy
12.12.2011, 22:29
Вчера в ИМеКак насчет выноса информации из ИМ? Кто-то, помнится, истерики закатывал по таким случаям?
Как насчет выноса информации из ИМ? Кто-то, помнится, истерики закатывал по таким случаям?
Бида бида от нас что-то скрывают! Заговор! Масоны! ZOG не в курсе, не порядок!
Korabahtoff
20.12.2011, 14:02
Вчера в ИМеКак насчет выноса информации из ИМ? Кто-то, помнится, истерики закатывал по таким случаям?
А что такое "ИМ"?
А что такое "ИМ"? Instant Messenger - любой вид аськи, скайпа и прочих маилруагентов с джабберами.
Colorado
20.12.2011, 19:39
Теперь вспоминаю. На ПоТ были гадские комменты от того же тролля, кажется. Наврядли ЕС был в курсе. В любом случае, банить надо только троллей, основной аккаунт (благо он Real ID) нужно оставить. Остается лишь надеяться, что инцидент исчерпан.
Инцидент исчерпан?!
Хотел влепить вам минус но решил все же высказаться.
На ПоТ я выходил под ником Гулямыч, это мое отчество. Так этот мерзавец начал гадить там под ником Гулямычка.
А все из за того, что я, в общем то не язва, френды знают, как то неодобрительно отозвался о нем на Дойре. С грамматикой у него большие проблемы и другим тоже.
С дойры я ушел, на ПоТ вынужден был сменить ник.
Если не получит вечный бан, то как прикажете с ним общаться. Правила, правилами, но как будет выглядеть с этической стороны?
Инцидент исчерпан?!
Хотел влепить вам минус но решил все же высказаться.
На ПоТ я выходил под ником Гулямыч, это мое отчество. Так этот мерзавец начал гадить там под ником Гулямычка.
А все из за того, что я, в общем то не язва, френды знают, как то неодобрительно отозвался о нем на Дойре. С грамматикой у него большие проблемы и другим тоже.
С дойры я ушел, на ПоТ вынужден был сменить ник.
Если не получит вечный бан, то как прикажете с ним общаться. Правила, правилами, но как будет выглядеть с этической стороны?
Знал ваш ник "Гулямыч", и именно из-за него и был возмущен "инцидентом". Как раз хотел спросить, гадил ли он в ваш адрес или ник не связан. Получается, что связано.
А насчет того, что основная учетка не банится, мне показалось, что ДЖ как-то говорил это. Выяснилось, что нет, и просто я неправильно запомнил.
По идее, получается, и мою за некоего М.Д. надо банить, но я готов считать несостоявшийся бан техническим глюком ; ) И вообще, Максуд был добрый и веселый, в чем со мной, впрочем, многие не согласятся
А минус - ставьте, что уж, чего порыву душевному пропадать, они на меня все равно не действуют угнетающе...
Anvar Nuriev
20.12.2011, 20:56
Правила для всех одинаковы. Есть бан за клона.
Дата рождения
18 November 1988 (23)
Всего сообщений
222
Пока тег не "принудительно изменен на "Без оффтопа" (с)" пофлужу =)
В связи с тем что
1) тема ушла куда-то далеко в офф...
2) конкурент повержен и не подает признаков жизни (агонические потуги в ращщет не берем)
созываю совет директоров на предмет самороспуска.
На повестке дня:
а) возвращение в семьи
б) начало произ-ва сайтов за деньги
в) съедение рабов
г) ???
д) ПРОФИТ
г) ???
Поклонение нам с Джагером. Нужен же какой-то идол, в отсутствие КС? Разрешаю нас идолизировать.
Vitaliy Fioktistov
22.12.2011, 14:07
В связи с тем что
1) тема ушла куда-то далеко в офф...
2) конкурент повержен и не подает признаков жизни (агонические потуги в ращщет не берем)
созываю совет директоров на предмет самороспуска.
На повестке дня:
а) возвращение в семьи
б) начало произ-ва сайтов за деньги
в) съедение рабов
г) ???
д) ПРОФИТ
Предлагаю
г) Корпоратифф по случаю НГ и самороспуска. В программе шесть(!) мисок риса, канистра "Кибрая" и всякие плюшки (типа стриптиза и караоке) :)
Torontonian
22.12.2011, 14:09
2) конкурент повержен и не подает признаков жизни (агонические потуги в ращщет не берем)Это вы про себя? Если вы про Сегрея Кима то с него как с гуся вода...троллит во всех темах как ни в чем не бывало:)
Rifat Irmukhamedov
01.01.2012, 14:55
Так как компания "СайТ За еду" Ltd перевыполнила свои и чужие планы по обеспечению сайтами за еду всех кого только было возможно, даже инопланетян, мы временно вынуждены распустить сотрудников без содержания. Пока не появится нового поколения потребителей, компания будет работать в остановленном режиме.
В качестве поощрения за высококвалифицированный труд, сотрудники награждаются новогодней открыткой, которую они могут любовать в любое время суток.
http://dasturxon.uz/_fr/2/7254661.jpg
Всех с новым годом!
Vazgen Sarkisov
01.01.2012, 20:53
ахахаха
Пока не появится нового поколения потребителей, компания будет работать в остановленном режиме.
Феерично, честное слово ))) восхищена вашим чувством юмора )))))) и открытка прекрасна...
Объявление:
Уважаемые коллеги! Предлагаю встретить Старый Новый Год с велосипедной братвой. Основное блюдо пицца, готовим сами. Отписывайтесь в посиделках в велоразделе.
Зам.директору
Танечке Беляковой
от Пресссекретаря
BenZina
Тань, приходи на пиццу. Соскучалась шибко, год уж не виделись.
Tatyana Belyakova
09.01.2012, 23:32
Предлагаю встретить Старый Новый Год с велосипедной братвой
ЧГК?
ЧГК?
-СНГ
-в Дуэте
-пятница 13-е
Tatyana Belyakova
10.01.2012, 00:05
-пятница 13-е
Время?
Время?сщас... в 20.00.-20.30. не ошибешься
Ньююз
В продказначействе тихо, чисто и спокойно. Топлес картотека сдана в архив. Кофемашина не работает, холодильник как всегда пуст.
2 коллегам/руководству: все будет офигенно.
Tatyana Belyakova
23.03.2012, 00:06
Ньююз
Мэм, я вот что думаю. Поскольку враг не дремлет, надо бы мобилизировать ресурсы, как полагаете?
Враг достал... я держусь в рамках воспитанного общения.
надо бы мобилизировать ресурсы, как полагаете?где руководство/коллеги? С удовольствием.
Tatyana Belyakova
23.03.2012, 00:22
где руководство/коллеги? С удовольствием
Пока кворума нет, но мы приложим все усилия!
Rifat Irmukhamedov
23.03.2012, 00:31
продукты есть?
Tatyana Belyakova
23.03.2012, 00:33
продукты есть?
Да тут же все свои :) Так и говори — пожрать!
продукты есть? только рекурсив, и тот подсох, шелуха осталась - премии не выдали.
Завтра срочно собираем коллегию на собрание. Всем быть по списку и подтвердить свое присутствие:
Azim - генеральный директор.
Tatyana Belyakova - зам.директора.
Nestik - инвестор Zog. Просто Zog.
Dolphin - тех.директор.
Vitaliy Fioktistov - руководитель по HR/PR.
JH - финансовый директор.
Рифъат - руководитель руководителя гл. кормчего ЕДАбельного цеха.
Gebo - руководитель отдела охраны еды.
Зарина - руководитель кофемашины и отдела новостей.
Kikaxa - зицпредседатель отдела зицпредседательства.
Eugenie - руководитель отдела контент-менеджмента.
DarkUser - главный разраб.
Надежда - руководитель патолого-анатомического отдела.
ЕС - руководитель 1-го отдела отдела оптовых доменов и Windows 3.11.
dady_Al - руководитель склада сайтов и прочего ненужного барахла.
Benjiry - руководитель альтернативного ТАС-ИКСа и Windows 95/ME.
Sergey Kelner - руководитель отдела рекурсии руководства рекурсивным руководством.
Farrukh Mukhammedov - руководитель зазывального отдела.
Jamshid Begmatov - руководитель аналитического отдела (а налито ли у всех?).
Джаггер - руководитель лаятельного отдела и зам. руководителя отдела охраны еды.
Tatyana Belyakova
23.03.2012, 01:04
рекурсив, и тот подсох, шелуха осталась
Прошлогодние семки? Так их рабам младшим рекурсивным работникам скормили, и цикл нарушился — не вышли-с.
DarkUser
23.03.2012, 02:51
Завтра срочно собираем коллегию на собрание. Всем быть по списку и подтвердить свое присутствие:ура, пьянка!!! а где? :)
Rifat Irmukhamedov
23.03.2012, 09:49
Завтра срочно собираем коллегию на собрание.
Чойхона-майхона?! Весна пришла!
реально где и когда? само-мазо на боксерской не предлагать, плиз.
Tatyana Belyakova
23.03.2012, 14:35
само-мазо
Оригинальный новый термин! :)
Оригинальный новый термин! я по-любому на боксерской не пойду, там гадко. Пофиг до оригинальности и новизны терминов.
Мы, Технический директор, требуем озвучить место и время проведения совещания.
требуем озвучить место и время проведения совещания.зачем так все усложнять, если можно тупо сделать проще - Объявить Гостендер на проведение столь важного мероприятия.
DarkUser
23.03.2012, 15:48
Объявить Гостендер на проведение столь важного мероприятияА костюм-тройку, для совещания с партнерами, на месте выдавать будут?
А костюм-тройку, для совещания с партнерами, на месте выдавать будут?
Он у нас 1, как переходящее красное знамя. Выдается в конце месяца худшему работнику.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot