Просмотр полной версии : [Без оффтопа] Подключение к UZONLINE
Alexandr Pavlenko, не подлючайтесь! мой Вам искрений совет!
Я от такого ужасного интернета уже поседел почти весь.
Alexandr Pavlenko
20.08.2014, 21:11
Эх Фёдор, я бы с радостью подключился к кому-то другому, но дело в том что к этой АТС не подключен ни один провайдер в Ташкенте, вот пытаюсь узнать подключен ли хотя бы узонлайн.
Кстати в офисе меня удивил тот факт, что проверяют наличие портов они по бумажке, нанотехнологии однако о_0
Alex Dancer
20.08.2014, 21:36
в офисе меня удивил тот факт, что проверяют наличие портов они по бумажке, нанотехнологии однако
Странный офис... Даже у нас, в богом забытом Алмалыке смотрят в компьютере.
Хотя.... может у них в тот момент система не работала?? Вот это у них часто бывает.
Прошу ответить специалиста компании. Возможно ли подключение на номер 2838359, в офисе на Кадышева сказали что нет, а в службе поддержки что да. Я теряюсь в догадках кому верить.
К сожалению возможности подключиться нет.
Нет портов.
Alexandr Pavlenko
21.08.2014, 18:23
К сожалению возможности подключиться нет.
Нет портов.
Спасибо. А можете ответить поподробнее? Т.е. я вообще не смогу подключиться (нет оборудования на атс, не позволяют какие либо другие причины) или же просто все порты для данной АТС на данный момент заняты и есть возможность, что при отключения какого либо абонента с этой АТС порт освободится?
привет! сколка стоит Подключение к UZONLINE + тел-номер. Пайарик АТС 672, там мне сказали 50000 сум
Лучше к УО НЕ ПОДКЛЮЧАТЬСЯ ВООБЩЕ !!!!
Фаррух Абдурахманов
08.10.2014, 02:03
Andrews, +1
Поберегите нервы
Ташкент, Чиланзар 9, дом 8 - когда будет оптика в этом доме ?
crecer777
18.10.2014, 21:13
А оно вам надо?нервы резиновые?
такая: https://img.uforum.uz/images/yfzjkio6939308.jpg
Мой вам совет, ищите другого провайдера
khayot_r
06.07.2015, 19:12
Доброго времени суток.
Я из города Навои.
25.06.15 я подал заяку в главном офисе узтелекома для подключения интернета (Уз"онлайн"). После чего я спросил через сколько дней мне "точно" подключат инет . На что они мне ответили : "7 дней (ну максимум 10 дней!)" . Я спросил их снова : "Подключение точно не займет больше 10 дней ?". Они сказала : "Точно !". Я подождал 7 дней и начал звонить , в 1ый день они мне сказали что кроссировка еще не начиналась, во второй день мне сказали что мастер работает один и я должен подождать своей очереди, в 3ий день мне опять сказали что кроссировка не закончена. И вот сегодня (11 дней после подания заявки) я снова позвонил им , они записали мой номер и сказали что мастер позвонит, к сожалению мастер так и не позвонил. Я позвонил, на что они мне снова говорят что кроссировка не закончена)) что сегодня никто не выходил на работу. И так уважаемая администрация ответте на 1 мой вопрос : "Так ли должен протекать процесс подключения ?"
Ну вообще то, если честно, то не стоит к ним подключаться.... Если есть ещё варианты....
Сколько берёт для подключение "Usta Xizmati" ?
Shuhrat Ismailov
24.11.2015, 06:46
Какие шансы подключения в пос. Кумовул . Есть ли они?
Я купил модем 21,11,2015 г ! Оплатил за 10 дней 17,000 сум (Лифе-2) !
Но до сих пор нету монтёра что мне делать !?
Otkritka
25.11.2015, 20:40
что мне делать !?
Продать модем, оплатить ещё 17,000 :biggrin:
Но до сих пор нету монтёраА зачем Вам монтёр ? У Вас телефонной линии нет, что ли ? Если телефонная линия на ваш адрес в квартиру есть, то кроссировка выполяется на самой АТС, и к Вам никто приходить не будет....
Если что, они пересчитают потом со дня фактического подключения. Но имейте в виду, если подключение Вам сделают, но Вы об этом не знали, это уже Ваши проблемы - сумму спишут.
Я купил модем 21,11,2015 г ! Оплатил за 10 дней 17,000 сум (Лифе-2) !
Но до сих пор нету монтёра что мне делать !?
Подключение осуществляется в течении 10-ти рабочих дней.
Если ADSL подключение, то звоните в техническую поддержку UZONLINE и узнавайте, подключили ли Вас.
Если FTTB подключение, то звоните в АТС и узнавайте, когда придут прокладывать кабель. Лучше возьмите номер монтера, что бы состыковать время, когда Вы будете дома.
И вообще, зря произвели оплату, для начала нужно дождаться нормального подключения, а затем платить. Да и 17 000 сум, не великие деньги, что бы так переживать.
Phantomzero
28.11.2015, 04:45
Здравствуйте!
В данный момент я в зарубежной рабочей командировке.
Кто нибудь может подключить Интернет в Алмазарском р-не, Каракамиш 1/2 (ориентир Алмазарская Налоговая).
Нужно следующие пакеты:
Life 2 - 50 000 сум
IPTV - 15 000
Оплата все расходы связанные с подключениям ( вызов монтера) и вознаграждения гарантирую.
Заранее благодарен.
Кто нибудь может подключитьТак нужны письменные заявления ....
Vladislav
08.01.2016, 19:03
Чувствую буду ждать в очереди до посинения, ну или до старости... Подал заявление до Нового Года. Сказали позвоним, но ни звонка ни весточки нету... А зато как предлагать за бабки мол мы отключим от интернета одного и подключим вас это что то... Не могу приехать в Ташкент из за работы пишу сюда... Примите меры по качеству обслуживания... И научите персонал говорить на Русском. Все до единого ни БЭ ни МЭ.
evilridisk
31.07.2016, 21:25
позвонили сегодня, сказали что до нашего дома дотянули кабель, ура. вопрос знающим. теперь переподключусь с адсл на фттб, провайдер предоставляет вайфай роутер с ван портом, или придется свой покупать???
evilridisk
02.08.2016, 15:46
Странно все это(( Звонили, сказали что дотянули к нашему дому кабель, пришел в офис переоформить, говорят нету(( Есть тут кто может конкретно сказать, Чиланзар г9а дом 13 есть фттб???? спасибо.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot