PDA

Просмотр полной версии : [Вопрос] Cтарт UzOnline

Страницы : 1 2 3 [4]

Ботир
30.08.2011, 20:11
а можно убрать запросы на внешку, если уж на то пошло и тут уже открылся раздел
просто на работе только ТАС-ИКС и сайт просто тупо виснет, сообщения доставляются пустыми ... нервотрепка получается, да и сообщения у вас не сохраняются при перезагрузке

Я вообще не понял Ваших слов. Хотя бы расставьте знаки препинания.
Он имеет виду "запросы на http://google-analytics.com"
присоединяюсь к запросу. можно сделать так чтоб запрос на гугл был сделан на последний этап ?
пример: при окончании загрузки сайта будет отправлен запрос на гугл.

Виталий Нам
30.08.2011, 20:18

ОК, проблема в следующем -- на работе стоит план УЗ -- то есть доступ только к сайтам ТАС-ИКСА, ссылки на внешку(*.ru,*.com) не режутся у провайдера ... ставил USerGate-- не помогло.

думаю причина в том, что у Вас на форуме идет запрос к ajax.googleapis.com -- который потом вылетает по тайм ауту(запрос пытается вероятно скачать и запустить у меня скрипт аякса, вот только скачать не может).
Так что раз Вы любезно предложили создать раздел для УзОнлайна на Вашем форуме и уже перенесли часть тем, то может сделаем так,чтобы все смогли посещать его без нудительного ожидания и сбоев?

Александр Баягин
30.08.2011, 20:44

ОК, проблема в следующем -- на работе стоит план УЗ -- то есть доступ только к сайтам ТАС-ИКСА, ссылки на внешку(*.ru,*.com) не режутся у провайдера ... ставил USerGate-- не помогло.

думаю причина в том, что у Вас на форуме идет запрос к ajax.googleapis.com -- который потом вылетает по тайм ауту(запрос пытается вероятно скачать и запустить у меня скрипт аякса, вот только скачать не может).
Так что раз Вы любезно предложили создать раздел для УзОнлайна на Вашем форуме и уже перенесли часть тем, то может сделаем так,чтобы все смогли посещать его без нудительного ожидания и сбоев?
Проблема многих сайтов в тас-иксе. Решается добавлением нежелательных сайтов в файл хостов (hosts) и направления их на локалхост (вылетит по тайм-ауту намного быстрее, или же отдаст 404).
Не думаю, что администрация откажется от столь удобного средства аналитики.

Alisher Umarov
30.08.2011, 20:46

Попробуйте прописать сторонние сайты в hosts под адресом 127.0.0.1

Мираъзам Мирзарахимов
30.08.2011, 21:00
Спасибо за ответ, вот только хотелось узнать официальный ответ от спецов(хотелось бы от тех, кто биллинг создавал и знает его логику) , чтобы потом действовать наверняка.
Здравствуйте Виталий.
Да биллинг работает именно так как описал Ремзи Рахимов.
Будут вопросы пишите.
С Уважением.

Мираъзам Мирзарахимов
30.08.2011, 21:02
Monster, как Я понял Вы абонент UzNet?
Оставьте мне в ЛС свои данные: логин, ФИО, и контактный номер. Отправим к Вам специалистов а они уже определят и покажут Вам в чём заключается ваша проблема.
С Уважением.

Виталий Нам
30.08.2011, 21:07
Спасибо за ответ, вот только хотелось узнать официальный ответ от спецов(хотелось бы от тех, кто биллинг создавал и знает его логику) , чтобы потом действовать наверняка.
Здравствуйте Виталий.
Будут вопросы пишите.
С Уважением.

вся проблема в том,что Ремзи Мамбетов не дал конкретного ответа по проблеме -- куда меня скинет после того, как я пополню счет, как уже не однократно писал -- 12 августа меня скинуло на тариф эконом 250 -- хотя на счет кидал деньги с расчетом перейти на эконом 500(за 15 000)

ну и можно до срочно перейти со старого тарифа на новый ? у меня в запасе осталось 14 предоплаченных дней, но в принципе трафик можно потратить ....

Таир Валишин
30.08.2011, 22:28
Попробуйте прописать сторонние сайты в hosts под адресом 127.0.0.1

Ога, там уже длинющий список таких сайтов, но все равно с каждым разом гугол все пытается найти лазейку =(

Konstantin
30.08.2011, 23:29
наверняка уже обсуждалось, перечитывать 76 страниц нет времени...
кто подключён, пользуется что можете сказать, как в целом интернет работает? какие +, какие -??? как в плане надёжности? и пр.
спасибо за ответ заранее.

Remzi Mambetov
31.08.2011, 00:57
Здравствуйте Виталий.
Будут вопросы пишите.
С Уважением.

вся проблема в том,что Ремзи Мамбетов не дал конкретного ответа по проблеме -- куда меня скинет после того, как я пополню счет, как уже не однократно писал -- 12 августа меня скинуло на тариф эконом 250 -- хотя на счет кидал деньги с расчетом перейти на эконом 500(за 15 000)

ну и можно до срочно перейти со старого тарифа на новый ? у меня в запасе осталось 14 предоплаченных дней, но в принципе трафик можно потратить ....
Вас скинет на тот план который вы забронируете, судя по всему уже на следующий месяц, т.к. на раздумье остался 1н день.

Fazilov Alisher
31.08.2011, 09:09
Несколько дней назад я подключился к УзОнлайн и заплатил за действующий тариф актив2, неужели не будет перерасчета и на след. месяц мне придется платить опять полную сумму?

khusan
31.08.2011, 09:20
Несколько дней назад я подключился к УзОнлайн и заплатил за действующий тариф актив2, неужели не будет перерасчета и на след. месяц мне придется платить опять полную сумму?

Как я понял если вы подключились и работали не полный месяц будет перерасчет.
Абонентскую и трафик и трафик пересчитают. Например вы пользуетесь тарифом старт 2 за 17 000 сум 3 дня до окончания месяца. Вы должны будете заплатить:
3дня*17000сум/31день=1645 сум - с вас снимут
По моему трафик так же считается

azam
31.08.2011, 10:25
khusan, сомневаюсь...

Мираъзам Мирзарахимов
31.08.2011, 10:36

Абонентскую и трафик и трафик пересчитают. Например вы пользуетесь тарифом старт 2 за 17 000 сум 3 дня до окончания месяца. Вы должны будете заплатить:
Совершенно верно. Именно так и считаеться. :137:

darius
31.08.2011, 12:12
Remzi Mambetov, Мираъзам Мирзарахимов в линейке тарифов start исходящий траффик будет по прежнему бесплатным (и не затронет выделенные MegaBayt ы)?

Евгений Великанов
31.08.2011, 13:54
Сравните тарифы Интернет Провайдера Simus и UzOnline !!!

http://simus.uz/fiz.htm

DarK StyleX
31.08.2011, 15:19
Евгений Великанов Uzonline круче:) просто нужен время чтоб развится:)

Александр Баягин
31.08.2011, 15:59
Уважаемые сотрудники Uzonline!
Интересует следующее: возможно ли приобрести статический ip адрес на все время действия контракта и сколько это будет стоить? Если такая услуга отсутствует - большая просьба рассмотреть варианты ее запуска.

DarK StyleX
31.08.2011, 19:50
Интересует следующее: возможно ли приобрести статический ip адрес на все время действия контракта и сколько это будет стоить? Если такая услуга отсутствует - большая просьба рассмотреть варианты ее запуска.

Наверно есть такое услуга! по моему 2000 сум в месяц:) если не ошибаюсь:)

Виталий Нам
31.08.2011, 21:17

а по моему полностью наоборот -- дни не компенсируются, перерасчету подлежит только остаточный трафик(то есть если успел потратить весь трафик, то тебе ничего не вернут)

в Апреле уже была "перезагрузка" -- не знаю как других, но у меня осталось половина трафик и около 20 неиспользованных дней, перерасчитали и вернули только трафик :naughty:

Remzi Mambetov
31.08.2011, 21:40
Данная услуга доступна для юридических лиц.

Remzi Mambetov
31.08.2011, 21:50

а по моему полностью наоборот -- дни не компенсируются, перерасчету подлежит только остаточный трафик(то есть если успел потратить весь трафик, то тебе ничего не вернут)

в Апреле уже была "перезагрузка" -- не знаю как других, но у меня осталось половина трафик и около 20 неиспользованных дней, перерасчитали и вернули только трафик :naughty:
В случае о котором писал Fazilov Alisher при перерасчёте учитывалось кол-во дней, т.к. это был его первый месяц работы.

Erygin
31.08.2011, 23:11
Сегодня заметил резкое ухудшение качества Интернет. При 512 Кбит/Сек положенных выдает максимум 128 - что-то это мне уже не нравится. Нахожусь в Алмалыке, до этого проблем не было :( Мне интересно какой канал приходит на Алмалык? Может такое быть что он просто забит?! Буду благодарен, если кто разъяснит...
Да, и планируется ли в Алмалыке FTTH, чтобы не спихивать все проблемы на качество телефонной линии?!

Сырдарьинский
01.09.2011, 00:09
Наконец то долгожданный УзОнлайн!

thalamix
01.09.2011, 00:10
Как пополнить счет для АДСЛ от узонлайн по инету? : ) Я сдуру купил карточку на 3000 ("SIMPLE") у одного из сайтов-посредников, так она, как оказалась, диалапная, и для АДСЛ не катит.

Только оффлайн (пайнет, пластик, нал в кассу) или есть способы?

webrothers
01.09.2011, 00:43
Хотел бы подключить безлимитный и-нет со скоростью 512, но почему скорость спадает??? Дают 25 тыс. Мб. В день при скорости 50 кб я тратил 400 Мб, теперь же быстрей трафик будет уходить.
а как насчёт тарифа Серия «Life» — без ограничения трафика
меня интересует вопрос такой, трафик только в мир или тас-икс туда тоже входит?
то есть если я буду сидеть разницы нету где, после определённого трафика мб, скорость падает. а то на сайте нормально не написали!

Какая нафиг разница куда трафик уходит! ТУПИЗМ это. Плачу за Серия «Life» — без ограничения трафика А трафик все же ограничен! В чем логика?? Платить 200 штук и сидеть со скоростью 64 кб через пару дней глупо!

san1ty
01.09.2011, 06:34
Перешел на Узонлайн тарифы и разочарован тем, что вместе с моим переходом перешли старые баги моего аккаунта, все еще тот космический пинг по ночам, обрывы внешки. Еще при "Узнет" неоднократно звонил в стп, просил помочь, никто из так называемых "спецов" не смог поправить.

infernal
01.09.2011, 09:12
:offtopic:
интересная штука получается, с сегодняшнего дня скорость отдачи с 1мбит-а спустилась до 512кб :mad: что не очень гуд для такого расклада.
ну поглядим дальше...

ioann
01.09.2011, 09:36
Не заходит в кабинет.

Operation has failed
Request processing failed; nested exception is org.springframework.beans.TypeMismatchException: Failed to convert property value of type [null] to required type [int] for property 'currPkgId'; nested exception is java.lang.IllegalArgumentException: Cannot convert value of type [null] to required type [int] for property 'currPkgId': no matching editors or conversion strategy found

Luckyman
01.09.2011, 11:38
Не заходит в кабинет.

Нужно баланс пополнить

Luckyman
01.09.2011, 11:43
Интересные вещи происходят с трафиком!!! Раньше такого не наблюдал!!! Утром подключился к инету, скачал один файл размером около 70 мбайт, иии... в личном кабинете трафик 116 мбайт!!! открываю окошко соединения там передано около 2 мбайт, принято 73 мбайт!!! Что за наглая нае.... извините конечно за выражение, Специально сделал скрины и сохранил, могу отправить вам лично уважаемые сотрудники Узонлайн! Сколько пользуюсь узнетом такого ни разу не было, и вот тебе на...
Уважаемые сотрудники Уз онлайн, За каждый приписанный мегабайт будете отвечать! Звоню в СТП, никто трубку не берет!!! Празднуют наверное! )))
У кого еще такое произошло, отпишитесь народ!
ВОТ ССЫЛКА СО СКРИНАМИ!!!

http://file.uznet.net/index.php/files/get/34Gpul734q/uzonline.zip

Mansur Kuchkarov
01.09.2011, 12:22
Значит так, странная ситуация.
Есть линк, залогинен, работает скайп, работает персональный кабинет, но не работает Инет:)
Я допускаю локальную проблему на компе (Винда ХР).
Но вот интересная деталь - звоню в суппорт, мне говорят, всё в порядке, попробуйте сейчас. Пробую сейчас - действительно всё в порядке (без переконнекта, без перезагрузки). Так два раза за день.
У кого-нибудь похожее наблюдалось?

Владимир Ким
01.09.2011, 12:31
Значит так, странная ситуация.
Есть линк, залогинен, работает скайп, работает персональный кабинет, но не работает Инет:)
Я допускаю локальную проблему на компе (Винда ХР).
Но вот интересная деталь - звоню в суппорт, мне говорят, всё в порядке, попробуйте сейчас. Пробую сейчас - действительно всё в порядке (без переконнекта, без перезагрузки). Так два раза за день.
У кого-нибудь похожее наблюдалось?

У меня было нечто похожее .Линк горит , даунлоад не подымается выше 5кб а аплоад в тоже время 1мб, звонок в супорт решил проблему в секунды. Какой то шаманство :)

Monster
01.09.2011, 12:55
Нужно баланс пополнить
А если мы еще не успели выбрать тариф?!

infernal
01.09.2011, 14:10
просто кажется биллинг подстраивают... но лично у меня входит без проблем в кабинет., но с трафиком какие-то не лады, с фонаря крутит траф, с утра 10мб накрутил, хотя канал в мир не выходил со 100% уверенностью.
и скорость отдачи кстати поднялась с 512кб опять до 1мбит, что есть хорошо.
глядим дальше...

Sean
01.09.2011, 16:43
Я так смотрю мне лучше на ТШТТ посидеть пока.

Muradin
01.09.2011, 20:18
Я так смотрю мне лучше на ТШТТ посидеть пока.Да, я тоже так думаю) 1-2 месяца и думаю можно перейти.

Dmitriy Nikolaev
01.09.2011, 23:03
Сравните тарифы Интернет Провайдера Simus и UzOnline !!!
http://simus.uz/fiz.htm
чушь - это не сравнивают. Вы Фергане? если да - то рад за вас.

Таир Валишин
02.09.2011, 00:56
У Тштт красивше персональный кабинет, имхо. Будет жаль когда-нибудь с ним расстаться =(

scyther
02.09.2011, 01:46
проблема: раньше был на тарифном плане с 512 кб скоростью, и внешка и тасикс 2мб было стабильно, никаких жалоб, потом, месяц или 2 назад, перешел на тариф со скоростью 1024кб, после этого заметно ухудшилась работа как внутренних сайтов, так и внешних, при этом скорость закачки именно осталась прежней, но пока достигает этого максимума, проходит секунд 30 а то и больше, такое ощущение что в прямом смысле засорился канал... еще для сравнения: раньше, играя в кс на тасикс серверах, пинг был в пределах 20мс, сейчас же он ниже 45мс не опускается, а иногда и вовсе взлетает за 100... что делать? номер СТП у нас в Фергане не работает или что... звоню - пара гудков а потом как будто дайл-ап подключение... если тут не найдутся люди кто может помочь... будем звонить уже в Ташкент... просто сначала думал что это сбои какие то, а тут уже столько времени прошло, при том что у других работает нормально... просто обидно, деньги как бы не самые маленькие, 75к да еще и сверх лимита использую дальше... хотелось бы комфортно играть в онлайне, как раньше... сказали что тут есть люди способные помочь, поэтому расписал... буду ждать ответа...

scyther
02.09.2011, 01:50
г. Фергана 223-09-36 номер счета 33561

DarK StyleX
02.09.2011, 13:07
Здраствуйте Сотрудники Uzonline!
Сегодня меня перевели на UzOnline:) Наконецто;)
Вот толька никак не могу понять скорость порта не повисили:(:(
С Уважением

Remzi Mambetov
02.09.2011, 17:07
Remzi Mambetov, Мираъзам Мирзарахимов в линейке тарифов start исходящий траффик будет по прежнему бесплатным (и не затронет выделенные MegaBayt ы)?
На данный момент исходящий трафик не тарифицируется, несмотря на то, что в тарифах указанно иначе сайте. Также планируется пересмотреть тарифные планы к концу 2011 года.

Remzi Mambetov
02.09.2011, 17:15
Как пополнить счет для АДСЛ от узонлайн по инету? : ) Я сдуру купил карточку на 3000 ("SIMPLE") у одного из сайтов-посредников, так она, как оказалась, диалапная, и для АДСЛ не катит.

Только оффлайн (пайнет, пластик, нал в кассу) или есть способы?

К сожалению, в ближайшем будущем, введение он-лайн форм оплат не планируется.

Но для облегчения оплат посредством пайнет, планируется в качестве идентификатора вместо номера счёта использовать логин.

Также есть возможность оплатить безналичным способом(перечисление).

Remzi Mambetov
02.09.2011, 17:37
Нужно баланс пополнить
А если мы еще не успели выбрать тариф?!

В этом случае тариф не изменится.

Remzi Mambetov
02.09.2011, 17:43

При первичном подключении будет произведён перерасчёт, с учётом кол-ва оставшихся дней, в последующие периоды абон. плата будет списоваться с баланса абонента в 100% размере, в не зависимости от периода внесения оплаты и непосредственно начала работы в интернет.

cateus
02.09.2011, 17:48
С Уважением

Следует различать скорость порта и скорость соединения. Если соединение поднимается на таких странных скоростях - проблемма 90% в телефонной линии

Fazilov Alisher
02.09.2011, 19:41

При первичном подключении будет произведён перерасчёт, с учётом кол-ва оставшихся дней, в последующие периоды абон. плата будет списоваться с баланса абонента в 100% размере, в не зависимости от периода внесения оплаты и непосредственно начала работы в интернет.

Спасибо за ответ, да перерасчет действительно был, но подключившись 28 числа и заплатив 60 тыс сум на след месяц на счету осталось только 20 тыс сум, это нормально или ошибка биллинга?

Remzi Mambetov
02.09.2011, 20:55

Спасибо за ответ, да перерасчет действительно был, но подключившись 28 числа и заплатив 60 тыс сум на след месяц на счету осталось только 20 тыс сум, это нормально или ошибка биллинга?
Если у вас был сверхлимит то, это нормально!

DarK StyleX
02.09.2011, 20:58
С Уважением

Следует различать скорость порта и скорость соединения. Если соединение поднимается на таких странных скоростях - проблемма 90% в телефонной линии

Вот скриншуты когда я 1 ый раз подкючался в ТШТТ! (от радости сохранил)
никаких глюков в телефонный линии:)

а 2 ой скрин это когда обсуждали что у абонентов ТШТТ скорость тас-икс повисили на мегабит и даже на два мегабита!
(даже и тогда мне не подняли мегабит! вот и на этом скорости сижу шяс:( ДАЖЕ после перехода на Uzonline )

С Уважением

dr_neo
02.09.2011, 22:45
Здрасьте сегодня привез письмо от тпс на отключение .линк не горит уже . Скока дней уйдет теперь на подключение на онлайн ? атс 263 М.Улуг район .

ТИМУР
02.09.2011, 22:47
Всем доброго времени суток.Уважаемые сотрудники компании Узонлайн,у меня имеются к вам следующие вопросы:Я являюсь абонентом интернет от ТШТТ...
1)Если я перезаключу договор и перейду на тарифные планы Узонлайн,останится ли возможность пользоваться Ресурсами ТШТТ(ФТП-Сервера)?Если нет такой возможности,то возможно ли дать доступ к этим ФТП серверам?Ведь УЗОНЛАЙН это собстевнно и есть ТШТТ и УзНет,значит СЕТЬ одна и та же,только новое название,бренд,получается технически возможно дать доступ к Ресурсам ТШТТ и Узнет,хотя бы по IP адресам исключительно для УЗОНЛАЙН,УЗНЕТ и ТШТТ! Всеравно у Узнолйан нет Своих Ресурсов,так хоть как то это компенсируется благодаря своих так скать "подсетей-подпровайдеров" у который есть хоть какие то ресурсы!

2)Как долго идет переофрмлениедоговора с ТШТТ на УЗОНЛАЙН,допустим если я утром переоформлюсь,то к вечеру будет возможность пользоваться интернетом уже от Узонлайн?
Взаранье спасибо за ответы:146:

DarK StyleX
02.09.2011, 23:06
Всем доброго времени суток.Уважаемые сотрудники компании Узонлайн,у меня имеются к вам следующие вопросы:Я являюсь абонентом интернет от ТШТТ...
1)Если я перезаключу договор и перейду на тарифные планы Узонлайн,останится ли возможность пользоваться Ресурсами ТШТТ(ФТП-Сервера)?Если нет такой возможности,то возможно ли дать доступ к этим ФТП серверам?Ведь УЗОНЛАЙН это собстевнно и есть ТШТТ и УзНет,значит СЕТЬ одна и та же,только новое название,бренд,получается технически возможно дать доступ к Ресурсам ТШТТ и Узнет,хотя бы по IP адресам исключительно для УЗОНЛАЙН,УЗНЕТ и ТШТТ! Всеравно у Узнолйан нет Своих Ресурсов,так хоть как то это компенсируется благодаря своих так скать "подсетей-подпровайдеров" у который есть хоть какие то ресурсы!

2)Как долго идет переофрмлениедоговора с ТШТТ на УЗОНЛАЙН,допустим если я утром переоформлюсь,то к вечеру будет возможность пользоваться интернетом уже от Узонлайн?
Взаранье спасибо за ответы:146:

1) я сегодня переоформил договор! и доступ к ФТП сайту открыт:)
2) у меня ушло 2 дня! но за 1 день переоформил и пользуюсь интернетом:)

ТИМУР
02.09.2011, 23:13
1) я сегодня переоформил договор! и доступ к ФТП сайту открытДоступ открыт именно к ФТП серверам ТШТТ?

DarK StyleX
02.09.2011, 23:49
1) я сегодня переоформил договор! и доступ к ФТП сайту открытДоступ открыт именно к ФТП серверам ТШТТ?

да так и есть:)

Yamakasi
03.09.2011, 00:16
Доступ открыт именно к ФТП серверам ТШТТ?
а их так много?

Не надо было светить этот адрес. Сейчас узнетовцы ломанутся и скорость упадет
а что там так много, что есть? да в сети полно новинок и всего всего, смысл им туда бежать на фтп =)

webrothers
03.09.2011, 00:57
акция бесплатное подключение + модем с вай файем

Хоть что то мне понравилось, задумывался о модеме с wi-fi

Fazilov Alisher
03.09.2011, 12:01

Но сверхлимита не было, максимум было истрачено 2 гигабайта.

Евгений Великанов
03.09.2011, 12:44
ftp://ftp.tshtt.uz/ выдёт ошибку - абонент UZONLINE !!!

Невозможно подключиться. Возможно, FTP-сервер перегружен.

Проверьте, верно ли написан адрес, или попробуйте найти сайт
Искать в Яндекс Поиск

ftp клиент на русском скачать
ftp сервер
ftp сервера
ftp клиент
ftp commander
Подробнее об этой странице

ТИМУР
03.09.2011, 14:23
Уважаймые сотрудники УЗОНАЛАЙН дайте пожалуйста ответ,как официальные представители компании:146:
При переключении с ТШТТ на Узонлайн останится ли возможность пользоваться Ресурсами ТШТТ(ФТП-сервера)???Так как одни абоненты утвержают что у них заходит на сервера ТШТТ,а другие говорят что такой возможности нет.
И еще один вопрос Если к вам переключится с ТШТТ на Узонлайн со следующего месяца(Октября)раньше просто нет возможности такой,Будет ли этот переход БЕСПЛАТНЫМ,ведь на вашем сайте написано что Бесплатное подключение только до конца Сентября,значит с Октября стоимость подкл. составит 20 тыс.сум,это Распространится с Октебря месяца на уже существующих абонентов ТШТТ??? Очень жду ответов по этим 2м вопросам.Спасибо:give_rose:

DarK StyleX
03.09.2011, 14:47
Евгений Великанов
Вот скрин! я тоже абонент узонлайн! норм открывается:)
http://myface.uz/files/2011/09/p519b6b22604be7ffba45.jpg (http://myface.uz/files/2011/09/519b6b22604be7ffba45.jpg)

Alisher Umarov
03.09.2011, 16:19
При переключении с ТШТТ на Узонлайн останится ли возможность пользоваться Ресурсами ТШТТ(ФТП-сервера)???

Уважаемые абоненты. Имеющиеся ресурсы ТШТТ никогда небыли и не являются официальными. Никакой ответственности и тем более гарантий по этим ресурсам ни ТШТТ, ни тем более UZONLINE не несет.

Возможно в будущем ресурсы будут разработаны и предоставлены для абонентов.
Сегодня же у проекта в приоритете: повышение перечня, качества и доступности оказываемых базовых услуг.

Remzi Mambetov
03.09.2011, 16:36

Но сверхлимита не было, максимум было истрачено 2 гигабайта.
Значит всётаки сверхлимит был.)
Абон. период с 28 по 31 августа.
Ваш лимит состовлял 387,1мб=4000/31*3

qurbonovg
03.09.2011, 17:11
ftp.tshtt.uz = ip 192.168.10.12
Это внутренний ip. Поэтому у многих нет доступа к этому ресурсу

Евгений Великанов
03.09.2011, 18:30
ftp.tshtt.uz = ip 192.168.10.12
Это внутренний ip. Поэтому у многих нет доступа к этому ресурсу
Так как его открыть, я же всё таки не Абонент другого провайдера !!!
При подключении не соединяется !!!

Sean
03.09.2011, 19:14
Так как его открыть, я же всё таки не Абонент другого провайдера !!!
При подключении не соединяется !!!
Пока параллельно существуют два разных провайдера - ТШТТ и Узонлайн (Узнет). Свидетельство этому тарифы, и необходимость перезаключать договора. Так что никто никому ничего не должен.

Stoodent
03.09.2011, 19:27
ребята, если есть кто из нукуса, расскажите, плз, о качестве связи узонлайн. в частности интересует 223 атс. стоит ли переходит на узонлайн с гольфстрима?

и еще вопрос: можно ли в нукусе оплачивать услуги узонлайн пластиковыми картами, и если да, то где это можно сделать?

Ахадбек Далимов
04.09.2011, 03:00
Подключился к UZONLINE, все заработало почти сразу... есть небольшие нарекания к службе поддержки (очень долго слушаю музыку, а потом сигнал отбоя - приходится несколько раз дозваниваться)... а так все хорошо - Работает!!!

Евгений Великанов
04.09.2011, 10:38
Уважаемый uzonline я у вас в офисе заявление написал аж 25 августа. Мне сказали на след. день вечеором уже работать будет). Вот до сих пор сижу без инернета. Звонил в тех. поддержку кросс до сих пор не сдедали. Мой номер тел. 29593**. Спасибо)
Не пишите одинаковыми постами, вы уже раньше здесь отвечали !!!!:clapping:

Dmitriy Pivovarov
04.09.2011, 11:23
аж 25 августа
Может дело в заморозках работ на АТС до 15 сентября?

Gren Kain
04.09.2011, 12:51
"заморозка" - так сказать ограничение работ на АТС (до 5го сентября), но она тут не причем, скорей всего Ваше заявление просто потерялось где-нибудь в бумагах.
Позвоните в офис и уточните это.

azam
04.09.2011, 15:02
скорей всего Ваше заявление просто потерялось где-нибудь в бумагах.
Вот вам и отношение к работе... :-)

Erygin
04.09.2011, 15:58
Но для облегчения оплат посредством пайнет, планируется в качестве идентификатора вместо номера счёта использовать логин.
По-моему это не очень удачная мысль, так как у меня например логин состоит из одних латинских букв, и я представляю как долго я буду объяснять свой логин оператору, который вносит деньги. И я уверен что 80% из 100% он ошибется при его написании. Гораздо легче для восприятия номер счета, тем более когда он 4-х значный. Тогда лучше не вместо, а или/или.

Remzi Mambetov
04.09.2011, 16:28
По-моему это не очень удачная мысль, так как у меня например логин состоит из одних латинских букв, и я представляю как долго я буду объяснять свой логин оператору, который вносит деньги. И я уверен что 80% из 100% он ошибется при его написании. Гораздо легче для восприятия номер счета, тем более когда он 4-х значный. Тогда лучше не вместо, а или/или.
Да вы правы, я имел ввиду альтернативу действующим видам оплат.

Dmitriy Nikolaev
05.09.2011, 05:27
АС - а не кажется Вам както не обычным - что тут тех.поддержка на форуме озвучена, скажем так, несколько издалека? У УТ нет местных кадров?

eldorado777
05.09.2011, 09:54
ребята, если есть кто из нукуса, расскажите, плз, о качестве связи узонлайн. в частности интересует 223 атс. стоит ли переходит на узонлайн с гольфстрима?

и еще вопрос: можно ли в нукусе оплачивать услуги узонлайн пластиковыми картами, и если да, то где это можно сделать?

Я с Нукуса и как раз с 223 АТС, перешел с гольфстрима еще в марте, после введения новых ТП, не жалею, линк держит нормально на скорость тоже не жалуюсь + безлимитный TAS-IX на скорости 2Мбит. На гольфстриме замучался, каждый день в одно и тоже время (по вечерам) линк падал (пользоватся стало не возможно) да еще и TAS-IX до Нукуса недошел.

Monster
05.09.2011, 10:00

Я с Нукуса и как раз с 223 АТС, перешел с гольфстрима еще в марте, после введения новых ТП, не жалею, линк держит нормально на скорость тоже не жалуюсь + безлимитный TAS-IX на скорости 2Мбит. На гольфстриме замучался, каждый день в одно и тоже время (по вечерам) линк падал (пользоватся стало не возможно) да еще и TAS-IX до Нукуса недошел.
В узнете тоже в последнее время такая проблема :(
То работает нормально без пропадание PPPoE то вообще каждый 10 сек пропадает :(

Александр Сучков
05.09.2011, 10:21
АС - а не кажется Вам както не обычным - что тут тех.поддержка на форуме озвучена, скажем так, несколько издалека? У УТ нет местных кадров?
Дмитрий! Вы правы.
Ремзи, Мираъзам, Алишер! ОЧЕНЬ прошу активнее и оперативнее отвечать на вопросы форумчан. Особенно если это касается конкретных проблем ...
С уважением

Stoodent
05.09.2011, 10:30
В узнете тоже в последнее время такая проблема :(
То работает нормально без пропадание PPPoE то вообще каждый 10 сек пропадает :(
а вы тоже из нукуса?

Sean
05.09.2011, 10:38
Дмитрий! Вы правы.
Ремзи, Мираъзам, Алишер! ОЧЕНЬ прошу активнее и оперативнее отвечать на вопросы форумчан. Особенно если это касается конкретных проблем ...
Я думаю Дмитрий имел ввиду немного другое:
Сырдарьинский филиал АК

Monster
05.09.2011, 11:05
Stoodent,
Нет
Уажаемый
Александр Сучков,Почему в сайт http://uzonline.uz без подключение в интернет не заходит а в http://uznet.net/ заходит

ТИМУР
05.09.2011, 13:00
Всем привет.Все взвещиваю плюсы и минусы чтобы перейти к вам в УЗОНЛАЙН и меня интересуют кое какие вопросы:give_rose:
1)Скажите пожалуйста в Узонлайн идет Одно подключению к интернету,или же отдельно внешка,и одельное подключение Локальная сеть???
2)Как работает билинг например в ТШТТ при исчерпание средств со счета,можно просидиеть в долг максимум в течение 20 минут,и сколько наберятся мегабайт за эти 20 минут столько и оплатишь,как бы обновление данных у них каждые 20 мин......В Узонлайн так же?или там можно сидеть всю ночь,а потом тебе опа у вас ДОЛГ.
3)Действует ли сейчас функция смены тарифов Узонлайн прям с персонально кабинета,что бы зайти в нужный раздел выбрать тариф и с 1го числа следующего месяца он будет действовать???Менять тарифы я имею ввиду если уже являешься абонентом Узонлайн.
4)Этот вот вопрос конечно не много не по теме ну всеже может подскажете-У меня модем ZTE 831 подключение через Ethernet,есля куплю Ноутбук 64 бита,сможет ли работать мой ZTE 831 на компе с 64 бит???Стоит ли мне его менять?Вопрос этот не спроста...У друга Саркор модем Сагем,все работало прекрасно купил он себе Ноутбук 64 бит и модем не может работать т.к расчитан на 32 бита. И еще ваши модем от Узонлайн расчитаны ли они на работу с компьютерами 64 бита,и какой номер модели вы выдаете?
Большое спасибо за ответы!С Уважением!

Alisher Umarov
05.09.2011, 14:04
Всем привет.Все взвещиваю плюсы и минусы чтобы перейти к вам в УЗОНЛАЙН и меня интересуют кое какие вопросы:give_rose:

1)Скажите пожалуйста в Узонлайн идет Одно подключению к интернету,или же отдельно внешка,и одельное подключение Локальная сеть???

2)Как работает билинг например в ТШТТ при исчерпание средств со счета,можно просидиеть в долг максимум в течение 20 минут,и сколько наберятся мегабайт за эти 20 минут столько и оплатишь,как бы обновление данных у них каждые 20 мин......В Узонлайн так же?или там можно сидеть всю ночь,а потом тебе опа у вас ДОЛГ.

3)Действует ли сейчас функция смены тарифов Узонлайн прям с персонально кабинета,что бы зайти в нужный раздел выбрать тариф и с 1го числа следующего месяца он будет действовать???Менять тарифы я имею ввиду если уже являешься абонентом Узонлайн.

4)Этот вот вопрос конечно не много не по теме ну всеже может подскажете-У меня модем ZTE 831 подключение через Ethernet,есля куплю Ноутбук 64 бита,сможет ли работать мой ZTE 831 на компе с 64 бит???Стоит ли мне его менять?Вопрос этот не спроста...У друга Саркор модем Сагем,все работало прекрасно купил он себе Ноутбук 64 бит и модем не может работать т.к расчитан на 32 бита. И еще ваши модем от Узонлайн расчитаны ли они на работу с компьютерами 64 бита,и какой номер модели вы выдаете?
Большое спасибо за ответы!С Уважением!

1. Подключение единое с разделением по сетям.

2. Учет в Узонлайн по сессионный. По достижении лимита произойдет отключение услуги. Подробнее вам расскажут в калл-центре

3. Да, смена тарифов возможна в ПК.

4. Модем ZTE 831 с Ethernet портом. Это значит не имеет значения какой у вас ПК. Вот например инструкция по подключению такого модема http://ws-tv.sibnet.ru/?id=30

Alisher Umarov
05.09.2011, 14:09
Почему в сайт http://uzonline.uz без подключение в интернет не заходит а в http://uznet.net/ заходит

Потому что сайты находятся в разных сетях. Но вопрос передан администраторам для решения.

Alisher Umarov
05.09.2011, 14:13
Уважаемый uzonline я у вас в офисе заявление написал аж 25 августа. Мне сказали на след. день вечеором уже работать будет). Вот до сих пор сижу без инернета. Звонил в тех. поддержку кросс до сих пор не сдедали. Мой номер тел. 29593**. Спасибо)

Линия скроссирована. Ваше подключение находится под контролем.
Если будут какие либо проблемы в дальнейшем сообщите в калл центр.

Sean
05.09.2011, 14:25
Алишер ака, чисто нубский вопрос. У меня ТШТТ, если подам заявку на переход на Узонлайн, что для меня (технически) изменится кроме как личного кабинета и партнера по договору - будет перекроссировка, необходима перенастройка модема (у мене Wifi роутер настроенный стоит), или просто будет оформление на бумаге.

Alisher Umarov
05.09.2011, 14:26
Для желающий настроить фильтры в ТасИкс http://file.uznet.net/index.php/files/get/lJoUG3Hflq/ip-filtres.zip

Alisher Umarov
05.09.2011, 14:30
будет перекроссировка, необходима перенастройка модема (у мене Wifi роутер настроенный стоит), или просто будет оформление на бумаге.

Перекроссировки не будет, но все остальное нужно будет переоформить и перенастроить.

eldorado777
05.09.2011, 14:31
Вопрос по IP остался без внимания. Будет ли на официальном сайте UzOnline предоставлен список IP диапазона, трафик с которого не тарифицируется как здесь http://megaline.kz/ru/help/diapazon/

В субботу очень часто падала PPPoE сесия при повторном подключении выдавало ошибку 619 и 691, без звонка в тех.поддержку конечно не обошлось, когда звонил в первый раз мне сказали что у меня изменился мак адрес и из-за этого меня блокирует. Есть ли привязка пользователей к конкретному МАК адресу?

eldorado777
05.09.2011, 14:45
Для желающий настроить фильтры в ТасИкс http://file.uznet.net/index.php/files/get/lJoUG3Hflq/ip-filtres.zip

Этот список не из официального источника, и нет ни какой гарантии что в нем нет "дырок". Нужен официальный список тот который в билинге UzOnline прописан.

Alisher Umarov
05.09.2011, 15:22
Нужен официальный список тот который в билинге UzOnline прописан.

Список готовится.

ТИМУР
05.09.2011, 15:57
Опять Я))) Уговорил друга подключить Узонлайн,позвонили в тех.поддержку спросили есть ли возможность подключится на АТС 268-9X-XX(Выносная) Оператор сказал я точно не знаю информацию про Выносные у нас есть просто информация о том что 268 станция доступная для подкл.но вот конкретно определенный номер мы не знаем,можем или не можем,приезжайте в офис подайте заявку и потом будет известно есть ли на вашей выносной станции наши порты. Так вот можно это как нибудь узнать не ехав в офисы и не подовая заявки,тех поддержка тоже как видимо не ведует такой информацией!Может ктонибудь более осведомленный в этом деле,даст инфомацию о наличие портов на АТС 268(Вынос).Спасибо!

Sean
05.09.2011, 16:41
Так вот можно это как нибудь узнать не ехав в офисы и не подовая заявки,тех поддержка тоже как видимо не ведует такой информацией!Может ктонибудь более осведомленный в этом деле,даст инфомацию о наличие портов на АТС 268(Вынос).Спасибо!
По моему у всех так, я вот в ТПС помню заявку давал, через неделю девушка позвонила сказала, оказывается не могут подключить - обращайтесь в ТШТТ. Так я и пришел на ТШТТ (получается надо благодарить девушку из ТПС?!)

dr_neo
05.09.2011, 16:43
. Заключил договор 24 го августа заключил договор . Позвонил в атс сказали ещё узонлайн не дал письмо на кросс . Но когда звонил на 200.0909 сказали что сегодня будет готова . Но сегодня так же сказали в течение 3 дней . Как это ((

Alisher Umarov
05.09.2011, 16:55
Так вот можно это как нибудь узнать не ехав в офисы и не подовая заявки,тех поддержка тоже как видимо не ведует такой информацией!Может ктонибудь более осведомленный в этом деле,даст инфомацию о наличие портов на АТС 268(Вынос).Спасибо!
Спасибо за вопрос.

Вот только готовил информацию по этому вопросу.

Прежде чем ехать в офисы продаж необходимо получит подтверждение о наличии свободного порта именно на вашей АТС или выносе. Дело в том, что, на некоторых АТС нумерация территориально разделена. И каждое подключение необходимо проверять индивидуально.
Что бы вы не теряли время в офисе пока выясняется точная информация по портам, необходимо предварительно сообщить полный номер в колл-центр для проверки.

В ближайшее время все процедуры будут урегулированы до автоматизма.

Alisher Umarov
05.09.2011, 16:56
. Заключил договор 24 го августа заключил договор . Позвонил в атс сказали ещё узонлайн не дал письмо на кросс . Но когда звонил на 200.0909 сказали что сегодня будет готова . Но сегодня так же сказали в течение 3 дней . Как это ((

Напишите мне ваш номер в ЛС

Script
05.09.2011, 17:12
Ремзи, Мираъзам, Алишер! ОЧЕНЬ прошу активнее и оперативнее отвечать на вопросы форумчан. Особенно если это касается конкретных проблем ... С уважением

а что касаемо конкретной проблемы Янгиюльского филиала? в нашем офисе Uzonline только на регистрацию распространяется акция, модем по любэ надо покупать!!! У меня даже копия приказа есть, там указано только про бесплатную регистрацию, а о модеме ничего нет. Может быть предпримите что нибудь, вышлите новый приказ с акцией на модем и регистрацию или для Янгиюля акции не существует? Скажите наконец может нам её вообще не ждать, эту акцию? или это вообще не конкретная проблема?

ТИМУР
05.09.2011, 17:27
а что касаемо конкретной проблемы Янгиюльского филиала? в нашем офисе Uzonline только на регистрацию распространяется акция, модем по любэ надо покупать!!! У меня даже копия приказа есть, там указано только про бесплатную регистрацию, а о модеме ничего нет. Может быть предпримите что нибудь, вышлите новый приказ с акцией на модем и регистрацию или для Янгиюля акции не существует? Скажите наконец может нам её вообще не ждать, эту акцию? или это вообще не конкретная проблема? Тоже присоединяюсь к этому вопросу,на сайте Uzonline написано ПОДКЛЮЧЕНИЕ Бесплатно,наверное под этим должно подрозумеваться Регистрация Договора,Выделение Порта,Выдача Модема бесплатно на время пользования,как и делают остальные провадеры,наврятли безплатным имеют ввиду только оформление договора.
И еще так просто ИНТЕРЕСНО как долго будут действовать тарифы ТШТТ?И появится ли всетаки возможность прямо из Личного Кабинета сменить тарифы ТШТТ на тарифы Узонлайн,как это сделал Узнет?!

P.S Выше кто то описывал о Понятности и Внешнем виде Персонального Кабинета Узонлайн,видел скрины ПК Узонлайн,Оформление кабинета ТШТТ на много понятней и красивей и не слова на иностранном языке,все дохочиво и понятно,некаких разделов ТАС ИКС,вообще как мне кажется нету смысла в этом разделе так как ТАС-ИКС бесплатен и зачем слидить за тем сколько скачено,если это бесплатно.Не плохо было подкоректировать персонал.кабинет Uzonline,ориентируясь на давно проверенный кабинет родного братишке Uzonline--ТШТТ))))

Remzi Mambetov
06.09.2011, 09:53
а что касаемо конкретной проблемы Янгиюльского филиала? в нашем офисе Uzonline только на регистрацию распространяется акция, модем по любэ надо покупать!!! У меня даже копия приказа есть, там указано только про бесплатную регистрацию, а о модеме ничего нет. Может быть предпримите что нибудь, вышлите новый приказ с акцией на модем и регистрацию или для Янгиюля акции не существует? Скажите наконец может нам её вообще не ждать, эту акцию? или это вообще не конкретная проблема?
И еще так просто ИНТЕРЕСНО как долго будут действовать тарифы ТШТТ?И появится ли всетаки возможность прямо из Личного Кабинета сменить тарифы ТШТТ на тарифы Узонлайн,как это сделал Узнет?!

Старые тарифы ТшТТ и UzNet будут действовать до 31 января 2012года, для абонентов которые уже быле ранее подключенны к данным тарифам. В ближайшем времени будет запрещено регистрировать новых абонентов на старые тарифные планы.
Смена старого тарифного плана, будет возможна только на т.п. Uzonline.
Абоненты ТшТТ могут сменить тарифный план только через пункты продаж "единое окно".

Remzi Mambetov
06.09.2011, 10:08
Ремзи, Мираъзам, Алишер! ОЧЕНЬ прошу активнее и оперативнее отвечать на вопросы форумчан. Особенно если это касается конкретных проблем ... С уважением

Сегодня постораемся решить данную проблему.

Monster
06.09.2011, 10:52
Когда же узнет начнет работать нормально? Без пропадание линка?! (((

Remzi Mambetov
06.09.2011, 10:58
Когда же узнет начнет работать нормально? Без пропадание линка?! (((

Просьба сообщения данного характера писать суда http://uforum.uz/showthread.php?t=14658&page=5

dr_neo
06.09.2011, 11:05
уменя еще такой вопрос . в ТШТТ привязка к МАК адрессу есть а узонлайне точно также ? калл центре сказали что нет

Remzi Mambetov
06.09.2011, 11:10
Во всех региональных филиалах и городе Ташкенте при подключении adsl модем должен выдаваться бесплатно, до 31 сентября 2011 года.
При возникновении недопонимания с операторами пунктов продаж "единое окно" просьба абонентов обращаться по телефону 200-09-09, непосредственно с пункта продаж для оперативного решения проблемы.

Monster
06.09.2011, 11:10
За чаз 17 раз слетел из игры 17 РАЗ!!!!
Играю доту многим известна какая игра эта
Узнет рулит!

Monster
06.09.2011, 11:13
За минуты 2 раза пропадание линка о да уже на нервы играет это провайдер еще хвастался всем что узнет лучший :(

Remzi Mambetov
06.09.2011, 11:25
уменя еще такой вопрос . в ТШТТ привязка к МАК адрессу есть а узонлайне точно также ? калл центре сказали что нет

Привязки к мак адресу у uzonline нет, в областях существует привязка к портам.

Remzi Mambetov
06.09.2011, 11:31
За минуты 2 раза пропадание линка о да уже на нервы играет это провайдер еще хвастался всем что узнет лучший :(
Напишите в Л.С. следующие данные: область, город, номер телефона, Ф.И.О.
Постараемся помочь.

DarK StyleX
06.09.2011, 14:31
Уважаемые Сотрудники Узонлайн и Узбектелеком!
Вот уже 2 ой день как я перешёл на Узонлайн с ТШТТ!
По поводу этого вопроса звонил на техподдержку, но к ним никак не могу попасть!
поэтому пишу тут!
-После перехода мой скорость не соответсвует по тарифному плану, а работает как раньше 512кб/c тас-икс, 256кб/c Мир!
Жду ответов.
С Уважением.

Alisher Umarov
06.09.2011, 14:58
DarK StyleX,
Ну вот как мы вычислим ваш номер, проверим и ответим?

Сообщите ваш номер в ЛС.

SHoCK
06.09.2011, 15:04
Звонил не так давно в СТП ТШТТ, и они сказали что убрали привязку к Mac, на порту.

ALEX
06.09.2011, 16:02
Здравствуйте, у меня такой вопрос.
По договору получается внешка 128кб\с, тас-икс- до 1мб\с
С первым все правильно). Но подключение одно и следовательно tas-ix тоже 128 получается!! просто траффик в кабинете разделяется.
Может быть есть отдельное PPPoE подкл. к тасиксу? или что-то в этом роде.
Или тако ограничение подразумевается?

Monster
06.09.2011, 16:05
http://tas-ix.net/viewtopic.php?t=32891
Я от узнета такого не ожидал!

ALEX
06.09.2011, 16:15

хех значит я не один такой)). Ну реально просто, с любого tasix сайта закачка не выше 30кб\с ито ночью.

Remzi Mambetov
06.09.2011, 16:34

хех значит я не один такой)). Ну реально просто, с любого tasix сайта закачка не выше 30кб\с ито ночью.

Ну почему-же, например у меня star-2 закачка на 100килобайт с ubox.uz

ТИМУР
06.09.2011, 17:10

Ну почему-же, например у меня star-2 закачка на 100килобайт с ubox.uz

Подключился к Узонлайн,у меня до сих стоит 2 мб\с с тас-икс:074:

Aleks13
06.09.2011, 17:15
Подключился к Узонлайн,у меня до сих стоит 2 мб\с с тас-икс
ну вот спалил(((

ТИМУР
06.09.2011, 17:24
Подключился к Узонлайн,у меня до сих стоит 2 мб\с с тас-икс
ну вот спалил(((
Да я ерунда уже 1 мб стал))Это оказывается тестовое соединение было на 2мб,щас 20 мегабайт тестовых протратил,заплатил за тарфи Старт и скорость стала 1 мб\с,Ну или может операторы мне её понизили специально))

Script
06.09.2011, 17:29
Сегодня постораемся решить данную проблему.
звонил в наш офис обещали завтра бесплатно подключать с модемами, посмотримссс завтра!

Remzi Mambetov
06.09.2011, 17:30
Созданны тематические разделы:
1)Подключение к UZONLINE;
2)Тарифы и услуги UZONLINE;
3)Техническая поддержка UZONLINE.

dr_neo
06.09.2011, 19:42
Спасибо Узонлайн работаю 3 час без обрывов без сбоя тфу тфу

eldorado777
06.09.2011, 20:08
За сегодня уже раз 10 PPPoE падало, иногда само восстанавливается а иногда ошибка 619, 691 один раз 651 была, раза 3-4 звонил в техподдержку, DSL при этом горит стабильно, не падает. Проверте пожалуйста. Тел. номер 223-36-98 Нукус.

Разорится можно на звонках в тех.поддержку особенно когда музыку послушаешь, а тебе так и не ответят.

Кстати в тех.поддержке люди сидят зомбированные чтоли. У всех стандартная процедура.
1. У нас все нормально
2. Перезагрузите модем
3. Настроите в режиме моста
В субботу вообще было круто, заставил меня пароль в кабинете менять.

Иногда попадались люди действительно знающие, которые решали проблему в течении 5 минут при этом не требовали отключать модем, а проблема всегда одна и таже.

azam
06.09.2011, 20:25
А я то думал что такое только у меня... Грешил на линию. Со всеми монтерами переругался - линия (на слух) идеальная. И это началось с тех пор как открылся "Узонлайн".

MaShu
06.09.2011, 20:37
a u menya kajdiye 10 minut sbrasivaet!!

DarK StyleX
06.09.2011, 21:12
a u menya kajdiye 10 minut sbrasivaet!!

у меня нету сбросов :???:

DarK StyleX
06.09.2011, 22:18
ТФУ ТФУ ТФУ
http://myface.uz/files/2011/09/pbf3241aaec43f414a62d.jpg (http://myface.uz/files/2011/09/bf3241aaec43f414a62d.jpg)
Наверно это изза АТС?) оно у меня хорошая:)

ALEX
06.09.2011, 22:36
У каждого свои проблемы)), но можете что-то по этому поводу ответить
Почему скорости на внешке и тас-иксе одинаковые?:(

С первым все правильно). Но подключение одно и следовательно tas-ix тоже 128 получается!! просто траффик в кабинете разделяется.

Luckyman
06.09.2011, 23:19
Сообщение от ALEX

Нет, с одним PPP подключением даются разные скорости

ALEX
06.09.2011, 23:50
Нет, с одним PPP подключением даются разные скорости

Спасибо, значит пробема одна: маленькая скорость тас-икс

EvilScorpion
07.09.2011, 01:24
Ура, наконец мне привезли модем =)), можно сказать уже целый день и вечер сижу, вроде все нормально! надеюсь дальше будет без проблем!!! Качаю целый день, в игры еще не давилось играть, очень надеюсь что будет все окей)

amir
07.09.2011, 14:24
а модемы бесплатно выдают? просто мой друг хочет подключится... во всех регионах акция действует... а то в Карши за модем деньги просят..

Remzi Mambetov
07.09.2011, 15:07
а модемы бесплатно выдают? просто мой друг хочет подключится... во всех регионах акция действует... а то в Карши за модем деньги просят..

Напишите в ЛС данные абонента, не получившему бесплатно модем:
1)ФИО
2)номер телефона

EvilScorpion
07.09.2011, 15:58
Походу я рановато обрадовался, сегодня уже часа 2 без интернета сидел, вообще не подключался интернет, еще до этого раза 4-5 выбивало на секунд 5-10. Хммм... интересно я такой 1 или еще кто-то есть?((

DarK StyleX
07.09.2011, 23:04
EvilScorpion у мну всё норм) обрывается каждые 24 часа:)
вот только скорость всё таки не подняли:(

Sean
08.09.2011, 22:00
Вот теперь я точно могу переходить на узонлайн. Tas-ix.net и torrent.dchub.ws - на оба ресурса нет доступа с ТШТТ.

eldorado777
08.09.2011, 22:34
Вот теперь я точно могу переходить на узонлайн. Tas-ix.net и torrent.dchub.ws - на оба ресурса нет доступа с ТШТТ.

Tas-ix.net сейчас сам по себе, глючит иногда не открывается, torrent.dchub.ws в данный момент идет настройка после обновления движка.

Sean
09.09.2011, 09:14
Tas-ix.net сейчас сам по себе, глючит иногда не открывается, torrent.dchub.ws в данный момент идет настройка после обновления движка.

Значит пока остаюсь на ТШТТ. :)

Yakhya Bakhtiyarov
09.09.2011, 11:41
Значит пока остаюсь на ТШТТ.
Будем рады видеть вас у нас.. )

Тоха
09.09.2011, 23:04
Да уж, перечитал всю ветку форума и обалдел. Недавно был в России, так там стоимость и-нета (по их меркам) совсем ерунда, зато по скорости - хоть отбавляй (от 2 мБит и выше). А здесь мало того, что скорость маленькая (в мир совсем скорость никуда не годится), поток часто полностью останавливается, пока не перезапустишь и-нет, следующую страницу не откроешь, так еще и выбрасывает часто. Раньше думал, что это линия не качественная, оказалось зря монтеров из АТС гонял по городу, звонил в службу поддержки (кстати, без толку), оказывается я не один такой.
Эх, жаль, что в Ангрене нет конкурентов по ADSL...

Таир Валишин
10.09.2011, 00:18

Значит пока остаюсь на ТШТТ. :)

Тштт никто не трогает =) У нас все замечательно. Узонлайн подождет, он как грится всегда онлайн!

Luckyman
10.09.2011, 13:17
сайт узонлайн взломали! Скриншот не успел сделать, доступ уже закрыт!

amir
10.09.2011, 13:21
да я тоже видел ... там ещё музыка играет .. и флаг стоит!!

Luckyman
10.09.2011, 13:23
По моему это турки сделали, там был их флаг!

Александр Баягин
10.09.2011, 14:05
Программисту из саркор солюшенса пора менять страну/личность/внешность :)

Александр Сучков
10.09.2011, 16:19
Была попытка дефейса ( Homepage defacement) . Работа сайтов восстановлена.
С уважением

Dmitriy Nikolaev
10.09.2011, 18:29
Была попытка дефейса ( Homepage defacement) . Работа сайтов восстановлена.
С уважением
АС - пишите как есть - попытка была "удачная". Что - печально. Уклонизм, среди спецов, тянет на обман, а тут еше деньги - пишите прямо, и клиенты поймут.

Тоха
10.09.2011, 22:55
Не знаю, у кого как, но у меня оффсайт UzOnline в браузере "Опера" немного не корректно отображается. Не удается залить сюда скриншот, сайт img.uz не открывается

Залил скриншот сюда http://file.uznet.net/index.php/image/show/2Ok4ErFeUV/1.jpg (может у кого и откроется. У меня он не открывается)

Александр Сучков
10.09.2011, 23:49
Уклонизм, среди спецов, тянет на обман, а тут еше деньги - пишите прямо, и клиенты поймут.
НЕ понял насчет каких денег идет речь? UZONLINE это просто промосайт там сейчас даже нет личного кабинета пока.

Что касается "попытка удалась-не-удалась..."
Вот что я нашел сегодня на одном специализированном ресурсе по запросу www.uzonline.uz

https://img.uforum.uz/images/yonejoh9346506.jpg

Кликаю на view mirror и получил ответ

https://img.uforum.uz/images/bebkhdb9071204.jpg

Сейчас же по запросу в поиске www.uzonline.uz поиск выдает 0

Хотя на данном ресурсе можно узнать историю взлома любого сайта в т.ч. и узнета за разные периоды времени.

Будем считать, что дефейс Homepage удался, но работа сайта восстановлена и ущерба это никакого не принесло. Сейчас специалисты анализируют ситуацию и я думаю, что будут приняты должные меры.
Так что никакого "уклонизма" и уж тем более "обмана" с нашей стороны НЕТ.

Приносим извинения за временные неудобства.
С уважением

myu
11.09.2011, 17:18
Ув.Александр Сучков, вот уже более 3 года пользуюсь интернетом узнет и нигде узнет пока не опубликовал список сайтов входящих в зону TAS-IX, у меня есть предложение, в www.uzonline.uz нужно предоставит возможность проверки IP сайтов. Например как тут (http://www.tps.uz/chck/).
С уважением

Александр Сучков
11.09.2011, 18:48
нужно предоставит возможность проверки IP сайтов. Например как тут
Или тут http://www.tshtt.uz/?p=522 На сайте ТШТТ такой сервис уже давно есть.

Хорошее предложение, и мы такой сервис разместим на сайте UZONLINE.
C уважением

eldorado777
11.09.2011, 21:05
А просто список IP-диапазона не подлежащий тарификации будет предоставлен?

Александр Сучков
11.09.2011, 21:57
Да. Сейчас мы готовим такой список. Опубликуем обязательно.
С уважением

Dmitriy Nikolaev
12.09.2011, 02:57
Ув.Александр Сучков, вот уже более 3 года пользуюсь интернетом узнет и нигде узнет пока не опубликовал список сайтов входящих в зону TAS-IX, у меня есть предложение, в www.uzonline.uz нужно предоставит возможность проверки IP сайтов. Например как тут (http://www.tps.uz/chck/).
С уважением
Это не реально - список строиться динамически. Я про IP.

DarK StyleX
15.09.2011, 11:11
Да. Сейчас мы готовим такой список. Опубликуем обязательно.
С уважением
Уважаемый Александр Сучков.
раз уж вы готовите список. Предлагаю подумать о проверки скорости (speed meter) на сайте uzonline.uz.
-зачем оно нам?:)
знаю что на других провердерах есть нап. ТПС или юбокс:)
Но внутренный всё таки внутренный) результаты проверки скорости будет точным я думаю:)

С Уважением:)

Sean
15.09.2011, 11:22
Но внутренный всё таки внутренный
Ну получите скорость до Узонлайна - по хорошему это ничего не означает.

azam
15.09.2011, 12:43
Но внутренный всё таки внутренный
http://test.uzpak.uz/ - этот как бы "внутренний"?

ТИМУР
15.09.2011, 16:42
У кого какие результаты? Щас протестировал скорость по этой ссылке(сайт входит в Тас-Икс)но только вот не понял мне пишет что скорость интернет соединения моего=112кб\с...если это Тас Икс то там должен быть 1мб\с но не как не 112кб\с это же Не Внешка...или я что то не допонял..Странно что то...

Александр Баягин
15.09.2011, 17:01
У кого какие результаты? Щас протестировал скорость по этой ссылке(сайт входит в Тас-Икс)но только вот не понял мне пишет что скорость интернет соединения моего=112кб\с...если это Тас Икс то там должен быть 1мб\с но не как не 112кб\с это же Не Внешка...или я что то не допонял..Странно что то...
1 мегабИт = 128 килобайт в секунду в идеале. В данном случае все правильно.

Dmitriy Nikolaev
15.09.2011, 21:49
256Кбайт - будет 1 Мбит.

DarK StyleX
15.09.2011, 22:19
256Кбайт - будет 1 Мбит.

хэхэх это шутка?? :shok:

Александр Баягин
15.09.2011, 23:02
256Кбайт - будет 1 Мбит.
Я только за :)

ТИМУР
15.09.2011, 23:06
хэхэх это шутка??
Походу он пошутил...это что же у меня закачка на 150 кб меньше чем должна быть?Помойму 128 кб закачка-это и есть при интернет соединении 1мб\с,а не 256 кб при 1 мб,256кб-это уже 2 мб\с скорость.

azam
16.09.2011, 01:38
Со школьной программы: 1 Мб = 1024 Кб. В 1 Кб 1024 байт, в одном байте 8 бит.

ТИМУР
16.09.2011, 01:48
Со школьной программы: 1 Мб = 1024 Кб. В 1 Кб 1024 байт, в одном байте 8 бит. То что вы описали это и так понятно!Мы обсужали о том какая СКОРОСТЬ ЗАКАЧКИ ДАННЫХ Должна Быть при интернет соединении 1МегаБит!

azam
16.09.2011, 06:36
ТИМУР, Я это к тому, что ты правильно расчитал...

khusan
16.09.2011, 07:17
Cкорость скачивания (в идеале):
Скорость соединения делим на 8
К примеру для мегабита: 1024/8=128 Кб/с (download)
Но так как провайдер не может обеспечить мегабитку, реальная скорость подключения меньше вот и получается вместо 128Кб/с 95-110 Кб/с

Dmitriy Nikolaev
17.09.2011, 07:33
хэхэх это шутка??
Походу он пошутил...это что же у меня закачка на 150 кб меньше чем должна быть?Помойму 128 кб закачка-это и есть при интернет соединении 1мб\с,а не 256 кб при 1 мб,256кб-это уже 2 мб\с скорость.
есстно шутка и троллинг - зато заставил народ вспомнить арифметику ...
плюсы адекватам проставил.

DoST
17.09.2011, 16:36
теперь и сайты саркора не доступны для скачки( сначала урезали до 5кб, теперь закрыли)
Соединение закрыто удалённым сервером

и 405 аловед бывает

Yamakasi
22.09.2011, 16:50
Войны вечны =)
смысл этого тас-икса у нас тут, если все друг другу режут =)

Ejik
28.09.2011, 18:49
не понимаю тогда зачем вообще ложную информацию давать что весь тас икс бесплатный, когда не на все ресурсы этой среды заходит и не со всех скачывает

JUM
29.09.2011, 23:03
теперь и сайты саркора не доступны для скачки( сначала урезали до 5кб, теперь закрыли)

и 405 аловед бывает

а через download master не пробовали?
сам на uzonline, скорость конечно как на dial-up'e ((

DarK StyleX
30.09.2011, 08:03

и 405 аловед бывает

а через download master не пробовали?
сам на uzonline, скорость конечно как на dial-up'e ((

Да нет разницы через ДМ или с другово качать! скорость одинаковы!
и ешё у них АНТИ ДДОС стоит! бесит прям закачку прерывает:cray:
не к хорошему это всё:mad:

Scarj
30.09.2011, 09:36
Здравствуйте, у меня есть несколько вопросов относительно UzOnline.
1. Как на сегодняшний момент обстоят дела с переходом c Tshtt на UzOnline.
(Время ожидания подключения, требуется ли что-нибудь помимо переоформления договора, и появится ли возможность перехода из персонального кабинета)
2. Как обстоят дела со скоростью скачивания (Мир/Tas-IX) и стабильностью у абонентов UzOnline
3. Какие ресурсы Tas-IX доступны абонентам UzOnline

khusan
02.10.2011, 15:53
Cкорость в tas-ix у UzOnline:

https://img.uforum.uz/images/qikojuo9757609.jpg

ElectroApe
02.10.2011, 16:57

Start-1 ?

khusan
02.10.2011, 17:12

Start-1 ?

Не там трафика мало. Start-2

ElectroApe
02.10.2011, 17:58

Start-1 ?

Не там трафика мало. Start-2

Тогда должна быть 2мбпс, или пиров мало ?

khusan
02.10.2011, 18:24
Тогда должна быть 2мбпс, или пиров мало ?

Не должна быть (То есть должна быть, но это желание клиентов, а не провайдера). Читаем: (http://uzonline.uz/ru/services/xdsl/)
* В тарифных планах серии «Start» скорость доступа в сеть «Tas-IX» составляет до 1 мбит/сек. Во всех остальных тарифных планах скорость доступа в «Tas-IX» – до 2 мбит/сек.

Александр Баягин
02.10.2011, 18:47
Скорость до TPS на моей ужасной линии (Life-1):
http://www.speedtest.net/result/1512661451.png (http://www.speedtest.net)

Aleks13
02.10.2011, 20:54
ТП Узонлайн Start-2 первый месяц использования
Результаты в скине стабильности соединения + утечек 0 не считая 0,01 мб в час и то иногда
http://4image.uz/images/959_.jpg
http://4image.uz/images/151Screenshot_16h_13m_55s.jpg
Узонлайном доволен.

Евгений Великанов
03.10.2011, 16:22
Какова скорость скачивания с Tas-IX ??? 1Мб.С !!!
Что лучше Эконом 500 или UzOnline Start 2 ???

khusan
03.10.2011, 16:54
Какова скорость скачивания с Tas-IX ??? 1Мб.С !!!
Что лучше Эконом 500 или UzOnline Start 2 ???

смотря что вам важнее - если трафик welcome UzOnline, если 2мб/с в таш-икс оставайтесь на старом тарифе. С этого месяца я перешел на узонлайн. Только из за двойного трафика, скорость по сравнению с Минимум 500 от тштт полный отстой в 2 раза урезаны. Надеюсь при следующем обновлении тарифов они обратят внимание на скорость в старт 2 и. 3 тарифах.

HouseMD
11.10.2011, 13:07
Всем привет!
У кого UzOnline и тариф Life-2 кокова скорость в реале, на сколько стабильно держит сеть, и какая скорость в ташикс? На след. месяц хочу подключиться. Спасибо!

NovatoR
12.10.2011, 21:55
Подключился к ТП Active-1, скорость загрузки с мира не превысело 11kbps, да и с tas-ix тоже. Где 2Мбита в tas-ix и где 512kb/s?

Бахтияр
14.10.2011, 22:21
Подключился к ТП Active-1, скорость загрузки с мира не превысело 11kbps, да и с tas-ix тоже. Где 2Мбита в tas-ix и где 512kb/s?
у меня тоже ТП Актив-1 https://img.uforum.uz/images/bgvfkaj4532892.png
тест сделал на сайте TPS у меня скорость таким и должен быть или нет ???

ТИМУР
14.10.2011, 22:51
у меня тоже ТП Актив-1 https://img.uforum.uz/images/bgvfkaj4532892.png
тест сделал на сайте TPS у меня скорость таким и должен быть или нет ???

Судя по скирну у вас все в норме по тарифу входящая скорость 2мб,у вас 1.58 это нормально не совсем конечно 2мб но очень рядом)))

khusan
15.10.2011, 09:00
Судя по скирну у вас все в норме по тарифу входящая скорость 2мб,у вас 1.58 это нормально не совсем конечно 2мб но очень рядом)))

На ТШТТ перед перезаключением договора показывало 1,78 в tas-ix

ElectroApe
15.10.2011, 11:31

Да хоть два, измеряйте скорость в реальных условиях а не спидтестом, он не дает реальных данных.

khusan
15.10.2011, 11:47

Да хоть два, измеряйте скорость в реальных условиях а не спидтестом, он не дает реальных данных.

210-215 кб/с стабильно качало с торрентов

ElectroApe
15.10.2011, 12:16

210-215 кб/с стабильно качало с торрентов

Хорошо, если сейчас меньше а сидов достаточно - можно говорить о недостатках.

khusan
15.10.2011, 13:08
Хорошо, если сейчас меньше а сидов достаточно - можно говорить о недостатках.

Cейчас скорость стабильно 120-125 Кб/с. Но это не из за недостатков а из за тарифа. На Start 2 скоростные характеристики урезаны в 2 раза по сравнению с ТШТТ. Там была скорость мир/tas-ix 256 Кб/с / 2Мб/с
На УзОнлайн Start 2 128 Кб/с/1 мб
Перешел только из за трафика которого больше в 2 раза. 1000 мб против 500 у ТШТТ (Типа скорости дорого стоят (С) Remzi Mambetov - хотя никто не может объяснить - почему на узнете и тштт были нормальные скорости в мир/таш-икс при тех же ценах)

NovatoR
15.11.2011, 23:58

Судя по всему так и есть. Вообще нельзя скачать с TAS-IX сайтов ничего, скорость при саркоре в 128 была куда быстрее 2МБ у Uzonline.
В ТПС что-ли податься, кто знает там хоть нормально?

BeliOn
16.11.2011, 01:23
К чему такое паникерство? места знать надо, спокойно музыку качаю фильмы и аниме на скорости 120кб/с (на ТАС-ИХ сейчас 1мб стоит), а ограничения от саркора и ТПСа и не ощущаются в принципе.

NovatoR
16.11.2011, 01:33
ну так подскажите места

Remzi Mambetov
16.11.2011, 10:24
Общедоступные места :naughty: http://uforum.uz/showthread.php?t=9651&page=12

BeliOn
16.11.2011, 10:29
ну так подскажите места Вас на гугле voydod'е забанили?

BeliOn
16.11.2011, 10:29
спасибо, перечислять лень было)

ElectroApe
16.11.2011, 11:08

Судя по всему так и есть. Вообще нельзя скачать с TAS-IX сайтов ничего, скорость при саркоре в 128 была куда быстрее 2МБ у Uzonline.
В ТПС что-ли податься, кто знает там хоть нормально?

Ваш уважаемый саркор режет скорость лично Узонлайну до 8кб\с на закачку, это уже к ним вопросы.

NovatoR
16.11.2011, 20:33
Саркор отвечает как может, а узонлайну стыдно должно быть при такой поддержке предоставлять такое качество.

Прошелся по списку сайтов от BeliOn, не нашел нормального сайта с зарубежной музыкой. Или загрузка в пределах 10кб, или сервер не отвечает, в общем два месяца уже без музыки.

NovatoR
16.11.2011, 20:34
спасибо, перечислять лень было)
спасибо за список

BeliOn
16.11.2011, 20:48
Саркор отвечает как может, а узонлайну стыдно должно быть при такой поддержке предоставлять такое качество.

Прошелся по списку сайтов от BeliOn, не нашел нормального сайта с зарубежной музыкой. Или загрузка в пределах 10кб, или сервер не отвечает, в общем два месяца уже без музыки.
я бы мог еще раз написать mymusik.uz но смысл это делать?)

Farkhod
16.11.2011, 22:00
я бы мог еще раз написать mymusik.uz но смысл это делать?)
mymusic.uz

BeliOn
16.11.2011, 22:18
mymusic.uz[/QUOTE]
спасибо, всегда путаю)

EvilScorpion
16.11.2011, 22:41
mymusic\hit.uz думаю второй вариант легче запомнить =))

G-One
16.11.2011, 23:20
есть новый сайт: www.vipzone.uz да там пока музыки маловато, но есть стол заказов, вы можете заказать) (уже заказывали и все довольны)

Арчи
16.11.2011, 23:22
www.vipzone.uz (http://www.vipzone.uz/) Отличный сайт:) особенно тем кому нужны всякие примочки для компа: Программы, антивирусы.

G-One
17.11.2011, 10:08
www.vipzone.uz (http://www.vipzone.uz/) Отличный сайт:) особенно тем кому нужны всякие примочки для компа: Программы, антивирусы.
Спасибо, мы стараемся для вас! Есть проблема с хостингом, если оно решится было бы хорошо особенно для пользователей сайта)

Ботир
20.11.2011, 19:58
Спасибо, мы стараемся для вас! Есть проблема с хостингом, если оно решится было бы хорошо особенно для пользователей сайта)

только вот надо программы обновлять ежедневно

Арчи
20.11.2011, 20:56
ага, если его развить то будет отлично:)

vovan_1377
21.11.2011, 03:30

думаю как вариант обратится к вашему провайдеру с дальнейшим продвижением вашей идеи.

кстати как варезник он не в теме! есть же начинающие, если вам не в наклад.

G-One
21.11.2011, 18:08

только вот надо программы обновлять ежедневно
ага, если его развить то будет отлично
ага вы правы)

Арчи
21.11.2011, 19:49
А кто создатель сайта?

vovan_1377
22.11.2011, 00:52
а в чем проблема на другой движок посадить, либо помощь начинающих?

Alisher Umarov
22.11.2011, 10:49
Прекращайте оффтопить!