PDA

Просмотр полной версии : [Вопрос] Cтарт UzOnline

Страницы : 1 2 [3] 4

Александр Сучков
22.08.2011, 22:16
Вопрос который, вероятно, уже задавался
В Night-Life тарифах, анлим включается после расходования всего лимита трафика, а до этого трафик уходит круглосуточно?
Да, это действительно так. Пока есть лимит - он расходуется круглосуточно... и потом без ограничений, но по истечении лимита - http://uzonline.uz/ru/services/xdsl/#tarifs
С уважением

Gren Kain
23.08.2011, 00:09
Gren Kain,Извините, конечно достойны просто нужно иметь логин и пароль коротко инвайт нужен для регистрации по этому всем раздать не могу свой логин!

Ну процецитируй хотя бы...:)))
Мир

Monster
23.08.2011, 01:01
Gren Kain,Ну пишут что те кто подключится на UzOnline под сеть доступ закроют на их трекер

eldorado777
23.08.2011, 01:02
Gren Kain,Извините, конечно достойны просто нужно иметь логин и пароль коротко инвайт нужен для регистрации по этому всем раздать не могу свой логин!

Ну процецитируй хотя бы...:)))
Мир

Кое какие люди попрасили больше не регистрировать узнетовцев на их трекере.

Timurline
23.08.2011, 01:35
Gren Kain, сайт на который вы ссылаетесь, является его - klesck - личной собственностью. Так что обидного в том, что он и распоряжается с ним как со своим имуществом? Тем более что причины, своих действий он указал.

Dmitriy Nikolaev
23.08.2011, 01:41
В Night-Life тарифах, анлим включается после расходования всего лимита трафика, а до этого трафик уходит круглосуточно?
Да, это действительно так. Пока есть лимит - он расходуется круглосуточно... и потом без ограничений, но по истечении лимита - http://uzonline.uz/ru/services/xdsl/#tarifs
С уважением
C понижением скорости ...
В тарифных планах серии Life при превышении порога указанного лимита трафика, скорость доступа в сеть Интернет автоматически понижается до 32/64 Кбит/сек. При этом, сверхлимитный трафик не тарифицируется (бесплатный). Скорость доступа в TAS-IX остается неизменной.
и в чем фишка тарифа, подскажите?

Yamakasi
23.08.2011, 08:53
Сделали бы файлообменник без каких либо ограничений на объем и время хранения, с возможностью докачки и чтобы можно было по прямым ссылкам качать и + к этому форум где можно разместить ссылки и инфу, получится что-то типа торрента, ну а сами пользователи раскрутят эти ресурсы. От провайдера требуется только хороший файлообменник и форум.
а разве Вам ФО, тот что есть не хватает? у них нормальный обменик.
Только вот когда зарегистрируешься можно грузить меньше, а анонимно больше, вот только такая политика мне непонятна =)

Злюка Тпс с ограничением дошел и до Тштт, печально...
мне везёт, пока на меня фильтр не наложили, наверное так как у меня выделенный ip. наверное накладывают на айпи который у них есть в базе на базовые айпи.

В планах Uzonline подключить 100000 пользователей.Такого количества абонентов не выдержат ни одни внутренние ресурсы .
Так что не только ТПС закроет свои ресурсы.За ним наверно еще 2 провайдера последуют.И таким образом от Тас-Икса ничего не останется.
Что Вы за тупость несёте?
Есть нормальные сервер, которые выдержат такой поток юзеров, а также с чего Вы взяли, то что у них такие планы, да и что Вы хотите сказать, то что все одновременно будут сидеть на 1 сайте, чтобы быть к Вашим числам ближе =) имхо тупость!

С уважением
а как насчёт тарифа Серия «Life» — без ограничения трафика
меня интересует вопрос такой, трафик только в мир или тас-икс туда тоже входит?
то есть если я буду сидеть разницы нету где, после определённого трафика мб, скорость падает. а то на сайте нормально не написали!

Bakhtiyor Makhsudov
23.08.2011, 10:29
Уважаемый А.С.
С Каракалпакстана (г.Беруний) звонил знакомый и спросил насчет адсл интернета, я ему объяснил про УзОнлайн. Через час звонил и говорит, что на филиале ему сказали что модем не предоставляется и сказали стоит 43 тыс.с чем-то, если модем есть, тогда на подключение 7 тыс.
т.к. я читал на сайте УзОнлайн, что
Цитата:
Единоразовая регистрационная плата – 20 000 сум. При приобретении абонентом модема в подразделениях Компании либо при наличии собственного модема регистрационная плата не взимается.
и акция
Цитата:
В честь празднования 20-летия Независимости Республики Узбекистан, Uzonline дарит всем пользователям домашнего интернета бесплатное подключение.
или срок действие акции закончился что ли?
какие то меры будут предпринимать насчет этого?
или официально надо обращаться к кому то?
и к кому?
заранее спасибо!

joker014
23.08.2011, 11:26
а где раздел "Новости" на сайте Uzonline.uz
откуда мы абоненты будем знать о происходящих изменениях и технических неполадках :D

и где раздел "Ресурсы сайта" как у других провайдеров у нас ведь должны быть свои ресурсы

Александр Сучков
23.08.2011, 11:44
C понижением скорости ...
Нет, потому что говорилось о тарифах серии «Night—Life» - ночные тарифные планы.
В ночных тарифных планах скорость не понижается, но сначала расходуется и считается лимитный трафик и дневной и ночной. После окончания лимита дневной сверлимитный трафик стоит 50 сум за мегабайт, а ночной трафик на той же скорости бесплатно. Собственно, поэтому тарифы и называются "ночные".
Скорость TAS-IX остается постоянной (2 Мбит/с) и по TAS-IX трафик лимитный не расходуется.
С уважением

Александр Сучков
23.08.2011, 11:47
а где раздел "Новости" на сайте Uzonline.uz
Здесь http://uzonline.uz/ru/news/2011/ Пока новостей не много. Но их скоро будет больше :)
откуда мы абоненты будем знать о происходящих изменениях и технических неполадках :D
Есть специальный раздел "Аварии и профилактики" http://uzonline.uz/ru/accidents/2011/
С уважением

Александр Сучков
23.08.2011, 11:50
какие то меры будут предпринимать насчет этого?
или официально надо обращаться к кому то?
и к кому?
Каждая заявка и обращение будут обрабатываться. Действительно сейчас не везде и не в каждом филиале, особенно в регионах все сотрудники знают особенности услуги UZONLINE.
Кое-где в регионах нет на местах модемов.
В течение недели мы постараемся устранить все эти пробелы и обработать все заявки на подключение. Модемы также будут доставлены на места по заявкам.
Приносим извинения за временные неудобства.
С уважением

Александр Сучков
23.08.2011, 12:01
В тарифных планах серии Life при превышении порога указанного лимита трафика, скорость доступа в сеть Интернет автоматически понижается до 32/64 Кбит/сек. При этом, сверхлимитный трафик не тарифицируется (бесплатный). Скорость доступа в TAS-IX остается неизменной.
и в чем фишка тарифа, подскажите?
Тарифные планы серии «Life» предназначены для абонентов , которым нужен Интернет в любое время суток и на приемлимой скорости до 512 Кбит/с. Поэтому тарифных планов в этой серии аж 6 видов:)

В эти тарифные планы заложены достаточно большие объемы трафика (от 5000 до 25 000 Мб) на выбранной скорости внешнего канала.

Почему тарифы называются "без ограничения трафика" ? Дело в том, что бывают случаи, когда за три-четыре дня до окончания месяца завершается лимит трафика.Платить за дорогой сверхлимит вроде как нет желания, а оставаться без интернета вообще - тоже плохо.
Именно поэтому были сделаны тарифные планы с понижением скорости , но сверхлимитный трафик абсолютно бесплатный и не ограничен.
Получается , что абонент выбрал "основной" трафик на приличной скорости, а сверх этого получил анлим бесплатно на пониженной скорости + TAS-IX на скорости 2 Мбит/с. Как мне кажется очень удобно. В этом и есть "фишка" :)
С уважением

iDead
23.08.2011, 12:22
Нет, потому что говорилось о тарифах серии «Night—Life» - ночные тарифные планы. В ночных тарифных планах скорость не понижается, но сначала расходуется и считается лимитный трафик и дневной и ночной. После окончания лимита дневной сверлимитный трафик стоит 50 сум за мегабайт, а ночной трафик на той же скорости бесплатно. Собственно, поэтому тарифы и называются "ночные". Скорость TAS-IX остается постоянной (2 Мбит/с) и по TAS-IX трафик лимитный не расходуется. С уважением А не планируется ли сделать так, чтобы в Night-тарифах лимит трафика расходовался только днём, как у других провайдеров? Спасибо за ответ.

Александр Сучков
23.08.2011, 12:43
А не планируется ли сделать так, чтобы в Night-тарифах лимит трафика расходовался только днём, как у других провайдеров? Спасибо за ответ.
Мы это обсуждали и мое личное мнение, что лимит должен расходоваться только днем.

Я думаю, что в ближайшее время так и сделают. По крайней мере, есть такие предложения к руководству.
С уважением

Bakhtiyor Makhsudov
23.08.2011, 12:51
В течение недели мы постараемся устранить все эти пробелы и обработать все заявки на подключение.

а после недели не заканчивается ли акция, вообщето эт 20 тыс не имеет значение, но если не везде действует акция тогда зачем он нам :)

но там они сказали что есть модем?

Yamakasi
23.08.2011, 13:13
Почему тарифы называются "без ограничения трафика" ? Дело в том, что бывают случаи, когда за три-четыре дня до окончания месяца завершается лимит трафика.Платить за дорогой сверхлимит вроде как нет желания, а оставаться без интернета вообще - тоже плохо.
Именно поэтому были сделаны тарифные планы с понижением скорости , но сверхлимитный трафик абсолютно бесплатный и не ограничен.
Получается , что абонент выбрал "основной" трафик на приличной скорости, а сверх этого получил анлим бесплатно на пониженной скорости + TAS-IX на скорости 2 Мбит/с. Как мне кажется очень удобно. В этом и есть "фишка"
С уважением
так Вы тут и не ответили на мой вопрос чётко насчёт тас-икса!
тас-икс трафик тоже расходуется с оплаченного трафика или нет, то есть как на «Night—Life»?
на «Night—Life» я понял суть.
а вот в тарифах «Life» - я не понял как расходуется, то есть куда бы я не заходил расходует трафик, или только мир, а тас-икс не считает.
заранее спасибо за ответ!

Александр Сучков
23.08.2011, 13:14
а после недели не заканчивается ли акция, вообщето эт 20 тыс не имеет значение, но если не везде действует акция тогда зачем он нам
Акция по бесплатному подключению заканчивается 30 сентября. Так что все будет как обещали.
С уважением

Vadim_Zubanov
23.08.2011, 13:15
Так речь о том и идет, что надо чтоб они появились и тогда абоненты будут независимы от провайдеров.
Неоткуда им появиться.
Нету у нас информации. Никакой. Вообще. Как им выживать?

Александр Сучков
23.08.2011, 13:19
так Вы тут и не ответили на мой вопрос чётко насчёт тас-икса!
тас-икс трафик тоже расходуется с оплаченного трафика или нет, то есть как на «Night—Life»?
TAS-IX не расходует оплаченный трафик ни в одном тарифном плане. Считается только внешний канал, и только на внешний канал снижается скорость в отдельных планах.
а вот в тарифах «Life» - я не понял как расходуется, то есть куда бы я не заходил расходует трафик, или только мир, а тас-икс не считает.
В тарифных планах «Life» расходуется только внешний трафик, а TAS-IX не считается и не ограничивается по скорости.
С уважением

Yamakasi
23.08.2011, 13:29
на странице: http://uzonline.uz/ru/services/xdsl/application/
я заметил то что нет одной строчки, то есть строчка, подключение на какой АТС.
то есть есть свой номер указать, а АТС на какой подключатся нету такой сроки.
так как я оставил заявку, и я писал в строку номер телефона свой сотовый, так как я так это понял, так как я домашним телефоном не пользуюсь, ну я как понял то что мне даже не перезвонят, так как смысл каждому звонить.
Думаю если тут http://uzonline.uz/ru/services/xdsl/application/ будет строка указания АТС-а на какой человек хочет подключится, то тогда сотрудники сразу смогут посмотреть есть ли порт на АТС-е и позвонить, чтобы сообщить заказчику, и тот уже едет в офис. Вы как сами думаете?

Также хотел сразу узнать насчёт оплаты.
как оплата происходит?
можно ли оплачивать теме же картами ТШТТ или надо через пайнет в свой айди как нить кидать или как ещё? ну про кассы в банке или в офисах можете не говорить. интересует удалённая, то есть платёжные карты и пайнет.

khusan
23.08.2011, 13:38
Тут (http://uzonline.uz/ru/support/)

Text here....

Хотя должны быть контакты техподдержки.

П.с. В новостях сказано (http://uzonline.uz/ru/news/2011/) о 6 пунктах продаж, но не даны адреса. Тут (http://uzonline.uz/ru/support/contacts/) только пр. Бунедкор, 8. По моему если я не ошибаюсь писалось о работе офиса в здании ТШТТ на алайском рынке.

Sean
23.08.2011, 14:05
По моему если я не ошибаюсь писалось о работе офиса в здании ТШТТ на алайском рынке.
А че за здание ТШТТ на алайском рынке???? Если не ошибаюсь там речь шла о "копипасте" с сайта Саркора.

Dmitriy Nikolaev
23.08.2011, 14:21
Тут (http://uzonline.uz/ru/support/)

Text here....

П.с. В новостях сказано (http://uzonline.uz/ru/news/2011/) о 6 пунктах продаж, но не даны адреса. Тут (http://uzonline.uz/ru/support/contacts/) только пр. Бунедкор, 8. По моему если я не ошибаюсь писалось о работе офиса в здании ТШТТ на алайском рынке.
На 234 АТС - "Центральный узел" (ориентир НБУ, одна остановка от кинот-ра "Казахстан") заканчиваются строительные работы для еще одного офиса UZONLINE.
Сам сегодня видел, довольно активные там движения.

Александр Сучков
23.08.2011, 14:48
Хусан! Спасибо! Вы очень внимательны!
Там вообще-то будут вопросы ответы, и советы по настройке-установке. Сейчас мы туда пока разместим информацию о Службе поддержки клиентов
Круглосуточная служба:
тел. (+99871) 200-09-09
потому что по этому же телефону должны соединять со службой техподдежрки и т.п.
но не даны адреса.
Адреса всех пунктов продаж мы обязательно опубликуем как только они начнут работать в штатном режиме.
С уважением

Luckyman
23.08.2011, 15:08
Уважаемый Александр С. Я сегодня пошел в наш районный АТС, чтобы подключиться. Они совсем не в курсе насчет акции, что подключение бесплатно в честь 20-летия независимости. И модемов, говорят нет. Что мне делать, куда обращаться? Можете помочь?

Александр Баягин
23.08.2011, 15:12
Gren Kain,Ну пишут что те кто подключится на UzOnline под сеть доступ закроют на их трекер
Ничего такого там не пишут. Читайте внимательнее.

И вообще, зачем "сор" из избы выносить?

Александр Сучков
23.08.2011, 15:21
Уважаемый Александр С. Я сегодня пошел в наш районный АТС, чтобы подключиться. Они совсем не в курсе насчет акции, что подключение бесплатно в честь 20-летия независимости. И модемов, говорят нет. Что мне делать, куда обращаться? Можете помочь?
Напишите мне в личку свои данные и я постараюсь помочь. Уф... районных АТС много, и переход UZONLINE будет относительно сложным. Простите нас пока что... Постараемся довести до всех информацию и модемы :)
С уважением

Александр Сучков
23.08.2011, 15:23
Ничего такого там не пишут. Читайте внимательнее.

И вообще, зачем "сор" из избы выносить?
Действительно:) Не стоит ссорится и обижаться. У каждого свои права на своих ресурсах.
Уверен, что при нормальном отношении к друг-другу, никто не будет "закрываться" друг от друга.
С уважением

Monster
23.08.2011, 15:30
BredoGen,Извините если я оскорбил вас со своими сообщениями просто пишу то что читал и видел своими глазами

Monster
23.08.2011, 17:20
Уважаемый А.С. на сайт http://uzonline.uz/ru/ без подключение в интернет не пускает, а на http://uznet.net/ пускает надеюсь скоро исправите.

Script
23.08.2011, 17:36
Каждая заявка и обращение будут обрабатываться. Действительно сейчас не везде и не в каждом филиале, особенно в регионах все сотрудники знают особенности услуги UZONLINE. Кое-где в регионах нет на местах модемов. В течение недели мы постараемся устранить все эти пробелы и обработать все заявки на подключение. Модемы также будут доставлены на места по заявкам. Приносим извинения за временные неудобства. С уважением
Точно, в нашем филиале г. Янгиюля если взять всех сотрудников вместе взятых, они меньше меня знают информации об Uzonline, тарифах и всего прочего они постоянно не в курсе дела и прежде так было. Говорил с директором филиала, он сообщил что в строящемся офисе Uzonline будут работать работники с филиала, у меня вопрос: КАК они будут консультировать абонентов/пользователей??? Уж лучше было бы если кадров в офисы Uzonline отбирали на высшем уровне. Да и модемов сейчас нет, о бесплатном подключении они вообще не в курсе,даже если вы их проинформируете о бесплатном подключении наши работники всё равно за регу 20 тыс. снимут или предложат модем купить. 4 августа дядька подключился у него взяли 20 тыс. за регу и за модем 44 тыс.
С уважением.

Вадим 2011
23.08.2011, 17:43
Александр Сучков

С уважением

Извините но Ночная серия после ТПСовского Найта, смотрится как откровенное кидалово, причем об этом кидалове на оффсайте УзОнлайна на странице с ТП, ничего об этом не сказано. Это что получается я должен в первый же день потратить весь траффик, чтобы получить ночной анлим доступ и далее сидеть без дневного трафа. На примере ТПСа дневной траффик и ночной это абсолютно разные вещи. Несколько моих друзей уже перехотели переходить с ТПСа на УзОнлайн.

Какие подводные камни еще ждут пользователей о которых ни слова не написано на оффсайте.

Monster
23.08.2011, 17:53
Уважаемый А.С в посл время часто пропадает линк это большой минус подумайте. Люди хотят подключится и если у них часто такая проблема будет они скажут не интернет а го***о извините за выражение но эта чистая правда главное не скорость а качество

Gren Kain
23.08.2011, 18:37
КАК они будут консультировать абонентов/пользователей???
Действительно, сотрудники распологают довольно-таки скудной информацией, может нужно направить человека по офисам, который введёт их в курс дела, что к чему и что почём?

Вопрос к Господину Сучкову, льготные тарифы для сотрудников Узбектелекома остались? Если да, то каковы условия? Я слышал, что необязательно иметь за плечом 10 лет работы в компании.

Aleksander A
23.08.2011, 18:39
Уважаемый А.С в посл время часто пропадает линк это большой минус подумайте. Люди хотят подключится и если у них часто такая проблема будет они скажут не интернет а го***о извините за выражение но эта чистая правда главное не скорость а качество
Неужели и у абонентов УТ линк не стабилен? А я думал это проблема только ТПС...как говорят юзеры....
А если по существу, то линк не стабильный либо из за неправильной разводки дома (читать как последней мили) либо из за самого качества Вашей линии, в частности может быть проблема в магистрально паре (провода идущие от АТС до распределительно шкафа) либо в распределении (провода от распределительного шкафа до плинта в подъезде) в любом случае за это отвечают работники АТС т.е. они же работники УТ.

Monster
23.08.2011, 19:02
Aleksandr A,Конечно у каждого провайдера есть свои минусы и плюсы. Да в последнее время линк часто пропадает наверное из за новые тарифы там в офисе ведут тех работы ну надеюсь это не надолго

san1ty
23.08.2011, 19:11
Линк может пропадать из-за проблем с оборудованием на АТС или неполадок на линии. При тех. работах с биллинговой системой, линк будет нестабилен у всех абонентов одновременно.

Gold
23.08.2011, 19:49
Уважаемый А.С у меня такая проблема модем постоянно глючит выдали мне его когда подключался 2 года назад. когда первый раз пришли мастера настраивать он не мог сразу айпи получить с тех пор проблемы. Могу ли я заменить его на Нормальный бесплатно?

Aleksander A
23.08.2011, 20:03
При тех. работах с биллинговой системой
Объясните мне, непонимающему, как биллинг относиться к оборудованию расположенному на АТС (да да именно на DSLAM линкуеться модем), точнее как может упасть линк при работе с биллингом?

san1ty
23.08.2011, 20:53
...как биллинг относиться к оборудованию расположенному на АТС

Прошу прощения, неправильно выразился.
Я имел виду, если будут какие то проф. работы с биллингом, то проблемы с интернетом будут у всех.

Monster
23.08.2011, 23:44
Уважаемый А.С у меня такая проблема модем постоянно глючит выдали мне его когда подключался 2 года назад. когда первый раз пришли мастера настраивать он не мог сразу айпи получить с тех пор проблемы. Могу ли я заменить его на Нормальный бесплатно?
У меня тоже такая проблема была и мне поменяли порты!

Monster
24.08.2011, 01:50
Извините конечно я в посл время не доволен с интернетом слетаю линк пропадает и долго еще так когда стабильно будет работать?

Gold
24.08.2011, 02:26
У меня тоже такая проблема была и мне поменяли порты!

Порт меняли... линию новую поставил.. потом у друга модем взял всё отлично работает.. P.s извеняюсь за оффтоп.

cateus
24.08.2011, 08:54
При тех. работах с биллинговой системой
как может упасть линк при работе с биллингом?

Билинг может опустить порт и линк упадет. не?

eldorado777
24.08.2011, 09:44
У меня в большенстве случаев при каких либо работах падает PPPoE сессия, а линк (DSL) c DSLAMом держит нормально. Вот только проблема при включении модема, с первого раза ни когда не получается сконектится на нормальных скоростях, особенно исходящая низкая. Вчера так вообще, и входящая даже то 500 то 800, на 17 раз только нормально сконектился, вход 2048 выход 1152, после этого может несколько дней без обрыва работать пока свет не вырубят или я сам комп не отключу. Это все на модуляции G.DMT, раньше работало на ADSL2+ и конектился обычно с первого раза скорость исходящего была где-то 1300 кбит.
Уважаемый А.С. нельзя ли вернуть выбор модуляции как было раньше G.DMT, ADSL, ADSL2+

EvilScorpion
24.08.2011, 17:38
Поехал в субботу подключатся, вроде все нормально подключился, но модем не дали, вроде кончились. Сказал что понедельник, максимум во вторник ко мне должны приехать и все настроить, дык уже среда до сех пор жду - 3 дня из дому не выходил хех. Печально ! хотя бы взяли контактный номер телефона, перед приездом позвонить.

Мираъзам Мирзарахимов
24.08.2011, 20:46
У меня в большенстве случаев при каких либо работах падает PPPoE сессия, а линк (DSL) c DSLAMом держит нормально. Вот только проблема при включении модема, с первого раза ни когда не получается сконектится на нормальных скоростях, особенно исходящая низкая. Вчера так вообще, и входящая даже то 500 то 800, на 17 раз только нормально сконектился, вход 2048 выход 1152, после этого может несколько дней без обрыва работать пока свет не вырубят или я сам комп не отключу. Это все на модуляции G.DMT, раньше работало на ADSL2+ и конектился обычно с первого раза скорость исходящего была где-то 1300 кбит.
Уважаемый А.С. нельзя ли вернуть выбор модуляции как было раньше G.DMT, ADSL, ADSL2+

Напишите свои данные (login, ФИО) мне в личьку, а там уж попробуем.
p.s.: Если модем конектиться не с первого раза и с низкой скоростью скорее всего проблемы с телефонной линией, больше вариантов не вижу. Действительно при модуляции ADSL 2+ модем меньше реагирует на шумы и помехи в линии. Но всё же советую проверить линию.

Мираъзам Мирзарахимов
24.08.2011, 20:50
Нет. Еще ни у одного провайдера не видел что бы биллинг привязывали к DSLAM`у для "гашения" порта. Хотя идея хорошая.

Мираъзам Мирзарахимов
24.08.2011, 20:52
Извините конечно я в посл время не доволен с интернетом слетаю линк пропадает и долго еще так когда стабильно будет работать?
Как выше чётко и ясно выразился Aleksandr A проблемы с линком и обрывом будут возникать пока не исправиться ваша абонентская телефонная линия.

Мираъзам Мирзарахимов
24.08.2011, 20:58
Действительно, сотрудники распологают довольно-таки скудной информацией, может нужно направить человека по офисам, который введёт их в курс дела, что к чему и что почём?
Идея хорошая! Уже в планах.

DarK StyleX
24.08.2011, 21:27
Мираъзам Мирзарахимов Здраствуйте:)
я абонент ТШТТ! так я понел вы из UzOnline:) хотел спросить:)
-какие документы мне нужно предоставить чтобы переоформить договор?
-есть ли у вас возможность оплатить с помощю пластиковыми карточками(терминал)?
С Уважением!

Monster
24.08.2011, 21:51
Мираъзам Мирзарахимов,Уважаемый М.М не только у меня такая проблема даже на форуме жалуются что и у них с линком проблемы не знаю как они но я проверил свою линию АТС рядом не лень пойти к ним и просить у них что бы они очистили линию или как там они должны делать

Aleks13
24.08.2011, 22:31
Мираъзам Мирзарахимов (javascript:insertNick('Мираъзам Мирзарахимов', '600428');)
у меня тоже были проблемы с коннектом с 1 и примерно до 15-17 этого месяца, но сейчас все отлично соединение держится сутками, но 1-17 было очень очень плохо связь обрывалась(не горел индикатор адсл) каждые 2-3мин но когда конектился к адсл то потом зависал логин и не принимал его, но потом само по себе стало все ОК, не может же быть такое что линия сама исправилась - значит в сетки проблема была со стороны провайдера а не в моей линии.

и еще:
1 будет ли поднята скорость к лок.ресурсам/ташиксу до 2мб/сек на тарифах СТАРТ
2 будут ли изменения в тарифах лайф-найт, чтобы дневной трафик расходовался только днем, а ночью был анлим.

С уважением абонент УзНета

dr_neo
24.08.2011, 22:55
сегодня подключился квам . хотел узнать я расторг договор с другим провайдером и они мне сказали на расскроссировку уйдет 2 недели точнее сказали письмо доставят в течение 2 недель :shok: . это как нибудь можно ускорить ?

khusan
24.08.2011, 23:00
Мираъзам Мирзарахимов,может ли компания выложить в открытый доступ диапазоны IP адресов tas-ix бесплатные для UzOnline. Были бы очень благодарны Вам.
п.с. после поста (http://uforum.uz/showthread.php?p=600476&postcount=556) выше у меня возник вопрос. Я абонент ТШТТ. Не будет ли перебоев с Интернетом при переоформлении договора.

п.с. 2
Допустим я приду в офис, напишу заявление и заплачу деньги, не сгорят ли они первого сентября? (В смысле не будут ли они считаться абонентской платой за август месяц). Всего 1 неделя осталась до конца месяца и не хотелось бы 2 раза платить в случае переоформления договора. Заранее спасибо.

kaiLo
24.08.2011, 23:02
Уважаемые пользователи и абоненты Узнета/Узонлайна! Добрый :naughty:

По поводу регистрации на нашем трекере: решение запретить регистрироваться новым пользователем с Вашего провайдера отменено администратором нашего скромного заведения. Регистрация вновь доступна как и раньше - по инвайтам.

Людям, которые считают, что могут требовать от нас каких-либо определённых действий, или что могут требовать от администрации/админов/СТП Узонлайна как-то повлиять на наши действия и решения, посылается пламенный привет. Willkommen, yeap

Yamakasi
25.08.2011, 03:40
Aleksandr A,Конечно у каждого провайдера есть свои минусы и плюсы. Да в последнее время линк часто пропадает наверное из за новые тарифы там в офисе ведут тех работы ну надеюсь это не надолго
ну рассмешил, причём тут провайдер и их нагрузки на канал =)
проверяй свою линию сам, пойди в АТС и узнай что к чему и дай им денежку на руку, и твою проблему думаю решат быстро, но это если Вы хотите, чтобы было быстрее, ну или ждите пока провайдер за Вас это сделает =)

Линк может пропадать из-за проблем с оборудованием на АТС или неполадок на линии. При тех. работах с биллинговой системой, линк будет нестабилен у всех абонентов одновременно.

с чего Вы так решили?
Это только если провайдер Вас одновременно сам не будет перезагружать например и т.д..
чем тут писать, как я написал выше решайте и дерзайте проблему, а также мучайте СТП УзОнлайна, чтобы они решали этот вопрос. у Вас явно что то с линией, Вам не раз уже написал об этом опытный сотрудник ТПС-а Aleksandr A, а Вы и кто то стараетесь свалить то на биллинг, то ещё на что то.

Ботир
25.08.2011, 05:54
Уважаемые пользователи и абоненты Узнета/Узонлайна! Добрый :naughty:

По поводу регистрации на нашем трекере: решение запретить регистрироваться новым пользователем с Вашего провайдера отменено администратором нашего скромного заведения. Регистрация вновь доступна как и раньше - по инвайтам.

Людям, которые считают, что могут требовать от нас каких-либо определённых действий, или что могут требовать от администрации/админов/СТП Узонлайна как-то повлиять на наши действия и решения, посылается пламенный привет. Willkommen, yeap
Администрация трекера решил отказать ТПСу в удовольствии отлучать любых людей от трекер. Администрация работает в ползу своих юзеров :clapping: респект

kaiLo
25.08.2011, 06:57
Администрация трекера решил отказать ТПСу в удовольствии отлучать любых людей от трекер. Администрация работает в ползу своих юзеров респектНе совсем так. Мы никак не можем отказать ТПСу, если он этого захочет, поскольку очень сильные зависимости есть. Однако пока вот так вот, как я описал выше.

Monster
25.08.2011, 07:12
ну рассмешил, причём тут провайдер и их нагрузки на канал =)
проверяй свою линию сам, пойди в АТС и узнай что к чему и дай им денежку на руку, и твою проблему думаю решат быстро, но это если Вы хотите, чтобы было быстрее, ну или ждите пока провайдер за Вас это сделает =)
Вы либо не читали мои посты либо не поняли я им дал деньги что бы они посморели мою линию и за одно очистили и как только понял что причина не линия сразу открыл тему [/URL][URL]http://forum.uznet.net/viewtopic.php?f=53&t=1962 (http://forum.uznet.net/viewtopic.php?f=53&t=1962) и понял что такая проблема почти у всех

Мираъзам Мирзарахимов
25.08.2011, 11:15
Мираъзам Мирзарахимов Здраствуйте:)
я абонент ТШТТ! так я понел вы из UzOnline:) хотел спросить:)
-какие документы мне нужно предоставить чтобы переоформить договор?
-есть ли у вас возможность оплатить с помощю пластиковыми карточками(терминал)?
С Уважением!
Здравствуйте Жавахир. :-)
Документы: Если договор будете оформлять на себя то ваш паспорт. Заявление заполняется в офисе.
Оплатить можете как наличными так и пластиковыми картами uzkard.
С Уважением.

dr_neo
25.08.2011, 11:20
А насчет моего вопроса ? Можно ускорить процесс ?

Мираъзам Мирзарахимов
25.08.2011, 11:26
сегодня подключился квам . хотел узнать я расторг договор с другим провайдером и они мне сказали на расскроссировку уйдет 2 недели точнее сказали письмо доставят в течение 2 недель :shok: . это как нибудь можно ускорить ?
Добрый День dr_neo!
К сожалению на данный момент существует такая проблема с многими провайдерами. Подключают долго. А отключают еще дольше. Хотя проблем с этим нет, им достаточно отнести письмо в абонентский отдел узлового АТС. Делов максимум на 2 часа.
Было бы в моих руках с удовольствием Вам помог бы. Вам только остаётся теребить старого провайдера от которого отключаетесь.

cateus
25.08.2011, 11:44
Делов максимум на 2 часа.
У вас такой проблемы нет? Если я приду подключатся меня за день подключат?

EvilScorpion
25.08.2011, 11:50
У вас такой проблемы нет? Если я приду подключатся меня за день подключат?

У каждого провайдера есть такие проблемы, я вот в субботу подключился, мне сказали во вторник максимум, до сих пор жду(

Fazilov Alisher
25.08.2011, 13:04
Здравствуйте Мираъзам Мирзарахимов!

Обязательно ли нынешним абонентам ТШТТ приезжать в офис для перезаключения договора или можно дождаться сентября и перейти спокойно на новые тарифы, которые предоставляет UZonline?

Yamakasi
25.08.2011, 13:34
У каждого провайдера есть такие проблемы, я вот в субботу подключился, мне сказали во вторник максимум, до сих пор жду(
если Вы сами сумеете настроить свой ПК и модем, а также если сами сможете ускорить процесс кроссировки на своём АТС-е, то думаю Вы бы и за 1 день смогли бы подключится. например у меня 1 день уходит, потолок 2 дня.
Почему я так написал? - так как специалистов которые подключают считанное количество, а абонентов много. Вот отсюда и задержки!!!
Если хотите по шустрее то мой совет, берите сами письмо на крассировку, отвезите его в свой главный АТС, после узнаёте где Ваш АТС находится у Вас там по близости, к примеру пусть будет Ваш АТС 272, идёте в АТС, подходите к дежурным и просите вызвать старшую кросса, после уже если не жалко, даёте ей на обед, пусть будет 10тыс, и называете ей свой номер и провайдер, и говорите отвёз письмо на АТС скроссируйте меня по быстрее плиз, и она сегодня вкусно пообедает, да и Вы уже будете с интернетом =) после как линк на модеме поднимется, после уже звоните в СТП и узнаёте далее Ваши настройки и т.д..
Вот и всё.. кому то секрет, а кому то нет...
Думаю меня тут убивать за раскрытие секретов не будут =)

да кстати их номер Ваш АТС-1212 и спрашиваете старшую, она же первая.
Также у любой можете по телефону сами узнать, что у Вас там с кроссировкой, как дела, есть или письма ещё нет.

Aleks13
25.08.2011, 14:43
Мираъзам Мирзарахимов у меня тоже были проблемы с коннектом с 1 и примерно до 15-17 этого месяца, но сейчас все отлично соединение держится сутками, но 1-17 было очень очень плохо связь обрывалась(не горел индикатор адсл) каждые 2-3мин но когда конектился к адсл то потом зависал логин и не принимал его, но потом само по себе стало все ОК, не может же быть такое что линия сама исправилась - значит в сетки проблема была со стороны провайдера а не в моей линии.

и еще:
2 будут ли изменения в тарифах лайф-найт, чтобы дневной трафик расходовался только днем, а ночью был анлим. С уважением абонент УзНета

Уважаемый Мираъзам Мирзарахимов (http://javascript<b></b>:insertNick('Мираъзам Мирзарахимов', '600428');) жду ваших ответов.

Владимир Ким
25.08.2011, 14:45
Доброго времени суток.
Здравствуйте Александр Сучков.Не могли бы вы ответить на пару вопросов относительно УзОнлайна , а именно перехода на новые тарифные планы.
Прежде хочу сказать что рад новым тарифным планам УзОнлайна, а именно сбалансированию цен-трафика и введение новых ночных и особенно хочу подчеркнуть Без лимитных тарифных планов "life''
И так вопрос : Я житель Таш.Обл , а именно Г.Бекабад , подключен к Узнету "Adsl" , выбрал тарифный план Life 3 но в личном кабинете не нашел функции перехода на новый тариф с начала нового месяца а именно с 1 сентября. Позвонил в тех. поддержку УзОнлайна и поинтересовался по вышесказанному вопросу , оператор мне сказал что с 1 сентября выбор новых тарифов доступен только городу Ташкенту , Бухаре и Самарканду.И вот тут меня это смутило тем что у Узнета были одинаковые тарифы по всем городам страны.И еще не мало важное : оператор мне сказал что я смагу перейти на новые тарифы УзОнлайна может быть через месяца 2-3 в крайнем случае до конца этого года (Честно сказать был шокирован этим)
Можете ли вы разъяснит этот не мало важный вопрос?
P.S
Очень давно ждал безлимитного тарифа по приемлемым ценам и вот чудо свершилось :) Думалось что с 1 сентября начну серфинг по интернету с 6000 мб на борту и вот такой подвох , я думаю вы меня понимаете.
С уважением Владимир Ким

eldorado777
25.08.2011, 14:59
Когда переходил с Гольфстрима на Узнет ушел 1 день, начал бегать с утра, после обеда уже интернет работал.

Bakhtiyor Makhsudov
25.08.2011, 16:24
Каждая заявка и обращение будут обрабатываться. Действительно сейчас не везде и не в каждом филиале, особенно в регионах все сотрудники знают особенности услуги UZONLINE.
В течение недели мы постараемся устранить все эти пробелы и обработать все заявки на подключение. Модемы также будут доставлены на места по заявкам.
2Мираъзам Мирзарахимов
Сегодня опят мой знакомый звонил АТСу (Р.К.Беруний), сотрудник сказал что проинформировали их о акции, но все равно модем должны купит у них за 43 тыс. с чем-то сумов, если у самого есть то надо за кроссировку 7 тыс.сум.

eldorado777
25.08.2011, 16:57
2Мираъзам Мирзарахимов
Сегодня опят мой знакомый звонил АТСу (Р.К.Беруний), сотрудник сказал что проинформировали их о акции, но все равно модем должны купит у них за 43 тыс. с чем-то сумов, если у самого есть то надо за кроссировку 7 тыс.сум.

Вряд ли вы дождетесь этой акции в филиале ККТелекома, если только с головного УЗТелекома этим товарищам не датут большой порции................

Script
25.08.2011, 18:00
2Мираъзам Мирзарахимов Сегодня опят мой знакомый звонил АТСу (Р.К.Беруний), сотрудник сказал что проинформировали их о акции, но все равно модем должны купит у них за 43 тыс. с чем-то сумов, если у самого есть то надо за кроссировку 7 тыс.сум.
вот вот, у нас тоже самое в городе, им все равно акция или нет...

Антон Кривенко
25.08.2011, 18:51
я вообще дозвониться не смог. После выбора языка мой звонок упорно обрывался( Та же проблема. Нет доступа к смене тарифных планов. Что-же делать?

Dmitriy Nikolaev
25.08.2011, 20:15
мой совет, имхо, подождите до октября - пока не устаканится у UZONLINE все.
сейчас уже и так куча нерешенных вопросов, вопрос времени только.

Gren Kain
25.08.2011, 21:44
2Мираъзам Мирзарахимов
Какой район у Вашего знакомого и номер станции?
За всё это Вы не обязаны платить, тем более за кроссировку!

Kane
25.08.2011, 23:40
Странный тариф night life, это значит надо быстро потратить 850мб, чтобы потом сидеть только по ночам. Как то не прослеживается здравого смысла.

Monster
26.08.2011, 08:14
Kane,Да с вами согласен. Уважаемый А.С и М.М никак нельзя этот тариф чуть изменить?! Имею виду и без этого сидеть по ночам?!

Bakhtiyor Makhsudov
26.08.2011, 08:22
Какой район у Вашего знакомого и номер станции?
За всё это Вы не обязаны платить, тем более за кроссировку!
тут все четка написана, повторяю,
АТСу (Р.К.Беруний)
Каракалпакстан, Беруний. там помоюму тока одна станция, если не ошибаюсь 524.

Maksim Dozmorov
26.08.2011, 10:46
Нет. Еще ни у одного провайдера не видел что бы биллинг привязывали к DSLAM`у для "гашения" порта. Хотя идея хорошая.
Идея на самом деле хорошая, возьмите на вооружение )))

К сожалению на данный момент существует такая проблема с многими провайдерами. Подключают долго. А отключают еще дольше. Хотя проблем с этим нет, им достаточно отнести письмо в абонентский отдел узлового АТС. Делов максимум на 2 часа.
Было бы в моих руках с удовольствием Вам помог бы. Вам только остаётся теребить старого провайдера от которого отключаетесь.
Доооо, провайдер не заинтересован в скорейшем подключении нового абонента, чтоб баблосик начал капать, и быстрейшем отключении старого абонента, чтобы затем подключить нового, зачем - см.выше.

Monster
26.08.2011, 16:36
http://megaforum.uz/index.php?showtopic=101695
Как это понять?! Это вроде форум тпсовцев?

Александр Сучков
26.08.2011, 16:55
Все правильно. Если АК "Узбектелеком" предупреждает о технических работах, то нужно предупреждать своих клиентов.
Единственно , что хотел бы отметить , что UZTELECOM это торговая марка компании, а название у нас прежнее - АК "Узбектелеком".
С уважением ко всем и прежде всего к Мегафоруму и компании TPS :)

Александр Сучков
26.08.2011, 16:58
и быстрейшем отключении старого абонента, чтобы затем подключить нового
Сейчас в АК "Узбектелеком" решается вопрос об ускоренном или упрощенном "переключении" абонентов с одного провайдера к другому. В итоге всем станет намного удобнее и провайдерам и абонентам.
С уважением

Александр Сучков
26.08.2011, 17:02
Уважаемые друзья!
Сегодня АК "Узбектелеком" открыла еще 12 офисов продаж. Вот здесь репортаж http://uztelecom.uz/ru/press/news/2011/183/

Там, по просьбе юфорумчан, я указал адреса новых пунктов продаж.
С уважением ко всем

kanal29
26.08.2011, 17:12
АС! Я сегодня переоформил договор с ТШТТ на Узонлайн. У меня такой вопрос еслия я сейчас оплачу абон. плату по тарифному плану будет ли произведен перерасчет абонентки в связи с тем что буду пользоваться услугой неполный месяц....
Надеюсь Вы мне разъясните данную ситуацию.

khusan
26.08.2011, 17:17
АС! Я сегодня переоформил договор с ТШТТ на Узонлайн. У меня такой вопрос еслия я сейчас оплачу абон. плату по тарифному плану будет ли произведен перерасчет абонентки в связи с тем что буду пользоваться услугой неполный месяц.... Надеюсь Вы мне разъясните данную ситуацию.

Актуальный вопрос. Я присоединяюсь.

Александр Сучков
26.08.2011, 17:26
Я сегодня переоформил договор с ТШТТ на Узонлайн.
Поздравляю и большое спасибо!
еслия я сейчас оплачу абон. плату по тарифному плану будет ли произведен перерасчет абонентки в связи с тем что буду пользоваться услугой неполный месяц....
Я Вам советую внести абонентскую плату с 1-го числа, потому что "Неизрасходованный объем из лимита абонентской платы трафика на следующий месяц не переходит." http://uzonline.uz/ru/subscribers/
Для более детального ответа я рекомендую позвонить по телефону 200 09 09 - выбрать язык и услугу UZONLINE.
C уважением

Erygin
26.08.2011, 18:12
Сегодня АК "Узбектелеком" открыла еще 12 офисов продаж. Вот здесь репортаж http://uztelecom.uz/ru/press/news/2011/183/
Алмалык как всегда в пролете! :(

Юрий О
26.08.2011, 18:30
Все правильно. Если АК "Узбектелеком" предупреждает о технических работах, то нужно предупреждать своих клиентов.
Единственно , что хотел бы отметить , что UZTELECOM это торговая марка компании, а название у нас прежнее - АК "Узбектелеком".
С уважением ко всем и прежде всего к Мегафоруму и компании TPS :)
Спасибо. Принято во внимание :)

Mixer City
26.08.2011, 18:57
Здравствуйте Александр Сучков, наконец то я тут и пишу. Я абонент из Андижана.

У меня много вопросов:

По тарифам: Start - зря сделали 1 мб/с, очень зря. Night Life - без ограничений по истечении лимита, очень плохо, нужно было разделить на дневной и ночной, а то так истрать весь траффик и сиди по ночам, как то не по человечески, абонентов это Вам не прибавит, лично знаю многих, желающих перейти на этот тариф и передумавших - увидев это.

По новому сайту: когда поменяете персональный кабинет и сделаете его нормальным, когда там появится возможность переходить на новые тарифы.

По почте: почему Ваша обратная связь не работает, писал многократно и бестолку, попробывал через почтовый сайт, он пишет такого адреса (info@uzonline.uz) - не существует.

При подписании договора, там был пункт о почтовом ящике и где он, будет почта или нет?

По внутренним ресурсам: появятся ли они когда нибудь, по примеру других провайдеров, просто если не начнутся изменения на этом поприще, отток абонентов к другим провайдерам гарантирован, знаю мнения многих не по наслышке.

Ну пока хватит вопросов, остальные потом.

С уважением Максим Васюков. Ожидаю Вашего ответа.

Script
26.08.2011, 19:47
Уважаемые друзья! Сегодня АК "Узбектелеком" открыла еще 12 офисов продаж. Вот здесь репортаж http://uztelecom.uz/ru/press/news/2011/183/ Там, по просьбе юфорумчан, я указал адреса новых пунктов продаж. С уважением ко всем
Мои поздравления! Уважаемый А.С. Хотел подлючить знакомого к Uzonline, позвонил другу работающему в филиале нашего г. Янгиюля, он сказал что сегодня открылся офис и для подключения нового абонента нужно приобрести модем за 64 000 сум, разве акция действительна только в столице?
Акция

В честь празднования 20-летия Независимости Республики Узбекистан, Uzonline дарит всем пользователям домашнего интернета бесплатное подключение (http://uzonline.uz/ru/services/xdsl/)

С уважением.

Monster
26.08.2011, 19:51
Согласен с Mixer City.
и еще http://www.tps.uz/jet/tariffs/ сморите. Уважаемый А.С вот уже 3 года есть ADSL UzNet нету свои ресурсы кроме ФО и игровой портал когда будет у нас свои ресурсы и еще тарифы можно как нибудь чуть изменить например Night.
З.Ы. Идёт большая конкуренция ТПС улучшил свои тарифные планы и у них скорость стабильна и еще свои ресурсы есть + Tas-ix неограниченный качество +5.
Теперь перейдем на UzNet тарифы разные ресурсов нету скорость не стабильная качество не так уж. Разве я не прав

Таир Валишин
26.08.2011, 19:55
У узнета и тштт тоже нет ресурсов, но массового оттока не было.

Антон Кривенко
26.08.2011, 20:10
Александр Сучков, Когда будет доступно изменение тарифов в персональном кабинете?

Gren Kain
26.08.2011, 20:51
Согласен с Mixer City.
и еще http://www.tps.uz/jet/tariffs/ сморите. Уважаемый А.С вот уже 3 года есть ADSL UzNet нету свои ресурсы кроме ФО и игровой портал когда будет у нас свои ресурсы и еще тарифы можно как нибудь чуть изменить например Night.
З.Ы. Идёт большая конкуренция ТПС улучшил свои тарифные планы и у них скорость стабильна и еще свои ресурсы есть + Tas-ix неограниченный качество +5.
Теперь перейдем на UzNet тарифы разные ресурсов нету скорость не стабильная качество не так уж. Разве я не прав
Тарифы у ТПСа и впрямь хорошие)), даже очень=) Как я писал ранее, что маркетологам еще работать и работать...
А вот свои ресурсы не так уж важны, ЕСЛИ, если есть нерезанный Тас-Икс и чтобы он не вырубался, и чтоб весь закачиваемый трафик не пошел через трафик предназначенный для мира, как это частенько бывает у Саркора, УзНэта и тд..

Kane
26.08.2011, 20:52
ТПС наносит ответный удар. Без разделения трафика узонлайновские ночные пакеты это смех да и только.

А в общем, отлично, не факт что ТПС зашевелился бы не будь узонлайна.

Dmitriy Nikolaev
26.08.2011, 20:52
Александр Сучков, Когда будет доступно изменение тарифов в персональном кабинете?
Да не будет изменений в кабинете, например, для ТШТТ или Узнета, так как нужно сначала физически переоформить договор на UZONLINE.

alicard72
26.08.2011, 22:24
Уменя вопрос к А.С.:Как долго можно быть на старых тарифах ?

Таир Валишин
26.08.2011, 22:51
Вроде уже писалось, что до конца текущего года, а потом автоматом на минималку перекинут.

Gold
27.08.2011, 00:17
Уважаемые кто нибудь может дать точную или хотя бы примерную дату открытия собственных ресурсов Узонлайна? нам закрывают доступ урезают скорость к ресурсам других провайдеров. Пора бы уже свои открыть. был у нас медиа портал который месяц или больше висел почти пустой потом его закрыли. Пишу это от сотен юзеров которым надоело Быть отделёнными от других ресурсов. Примите меры.
С Уважением.

Yamakasi
27.08.2011, 00:41
http://www.tps.uz/jet/tariffs/
давайте все вместе скажем в первую очередь УзОнлайну спасибо, так как они заставили подумать и шевелится провайдер ТПС, теперь и у них скорость поднята, да и трафика больше, я надеялся и верил, то что ТПС просто так не будет сидеть в стороне =)
А второе спасибо, конечно же ТПС-у. Хорошо было бы если они в тас-икс на всех ТП подняли до 2мб/с, так как получается на некоторых подняли, а на других нет (( как бы лысые, я сам просто на мегаджет 128 был, да мне и 128 в мир устраивало =) а теперь 256 в мир, а вот жаль тас-икс только 1мб/с.

Так что УзОнлайн сделал много полезное своим нашествием.
Ну а так по делу, теперь остаюсь с радостью на ТПС-е и не болит голова, а также на ТШТТ. УзОнлайн рулит, ТПС подсаживается под одно кресло рулить теперь =)

aGAinIT
27.08.2011, 01:05
Единоразовая регистрационная плата – 20 000 сум. При приобретении абонентом модема в подразделениях Компании либо при наличии собственного модема регистрационная плата не взимается.

А в Хорезмском офисе требуют 20000 сум при подключении в любом случае! Даже в новом офисе пытаются обманывать!!!

Bakhtiyor Makhsudov
27.08.2011, 08:31
А в Хорезмском офисе требуют 20000 сум при подключении в любом случае! Даже в новом офисе пытаются обманывать!!!
помоюму некакого мера не будут предпринимать насчет этого, как всегда в регионах бардак, даже требует деньги за кроссировку (http://uforum.uz/showthread.php?p=600843&postcount=573), я 5 дней назад об этом написал (указав конкретный филиал) (http://uforum.uz/showthread.php?p=599077&postcount=485) но еще нет результата :(

UzVersace
27.08.2011, 09:06
Вчера хотель подключать ,но слышал 'у вашего АТС нет свободние порты'.АТС 270.
P.S.Вчера был на АТС и спросил
где мне идти чтобы подключать на УзОнлайн.Они сказали может ТШТТ? Я сказал что
теперь ТШТТ нет,он
соединен с УзОнлайн.Они сказали
пойдите в Торговий
Центр ,там вам объяснить.Они не знали что
такое УзОнлайн.

Александр Петров
27.08.2011, 09:48
Здравствуйте.
У меня вопрос представителям УзОнлайн.
Я житель города Навои и проблема в том, что Ни 1 провайдер не может предоставить свои услуги в посёлок Тинчлик. У нас там своя АТС и звонки в город идут через комутатор. Есть возможность подключения к УзОлайн и/или будут ли в ближайшее время эти подключения?

khusan
27.08.2011, 09:59
Сегодня и завтра будет офис работать (Бунедкор 8)

Yamakasi
27.08.2011, 10:48
на 270-ой АТС, пока не один провайдер не производит подключений, так как портов нету, будут приблизительно в сентябре, и первые порты будут у УзОнлайн, ну а патом уже у других провайдеров если останутся порты, ну у вторых скорее всего это у ТПС-а.

Bakhtiyor Makhsudov
27.08.2011, 11:10
на 270-ой АТС, пока не один провайдер не производит подключений, так как портов нету, будут приблизительно в сентябре, и первые порты будут у УзОнлайн, ну а патом уже у других провайдеров если останутся порты, ну у вторых скорее всего это у ТПС-а.
прикольно, а вы знаете что такое порт ;)
у каждого провайдера есть свои оборудовании, и у этих оборудовании есть порты. если первый поставит девайс узонлайн у узонлайна будет порты, или если другое поставит тогда у другого будет порт!

DarK StyleX
27.08.2011, 12:20
я был сегодна в офисе Uzonline!
вот Я не пойму почему сотрудники Uzonline (офис Бунёдкор 8) до сех пор незнают о перехода с ТШТТ на Uzonline!
сначала они мне сказали что мне требуется отключить кроссировку с ТШТТ потом к ним:(
а я им обяснил что тут на форуме обсуждали с А.С. об перехода на новый билинговую систему (с ТШТТ на Узонлайн) без отключение кросировки, а мне лиж нужно переоформить договор!
а потом попросили подождать! ну я подождал 30 мин!! а потом сотрудник пришёл и попросил оставить мои данные чтоб они смогли связатся, после 2 го числа след. месяца:(
то что обидно я планировал переход до 1 го числа:(:(

UzVersace
27.08.2011, 12:31

Мне сказали там работы идёт с июня.А без интернет невозможно ,ну тогда до сентября сижу на dial-up :-(

Monster
27.08.2011, 12:40
Друг почти неделю назад дал заявки на подключение и они по за вчера пришли в его дом и дали модем всё настроили и говорили что инет будет работать через мах неделю причину спросил сказали что надо ему дать аккаунт номер. Потом я звонил в Ташкентскую офис насчет аккаунт номера и они сказали что надо сначала сделать кросировку потому дают свой ID номер. Не ужели так долго должна быть кросировка?
З.Ы. Извините за глупый вопрос что эта кросировка?

Script
27.08.2011, 14:38
помоюму некакого мера не будут предпринимать насчет этого, как всегда в регионах бардак, даже требует деньги за кроссировку, я 5 дней назад об этом написал (указав конкретный филиал) но еще нет результата
я тоже об этом писал, у нас требуют за модем 64 000 сум, но А.С. и Мираъзам Мирзарахимов не отвечают!!! куда обращаться, не знаю!

DoST
27.08.2011, 14:40
ТШТТ ТОЖЕ УРЕЗАЛИ с 2мб ДО 1 МБ!!!!!! ( думал с 2мб до конца года посидеть(

Remzi Mambetov
27.08.2011, 14:45
Друг почти неделю назад дал заявки на подключение и они по за вчера пришли в его дом и дали модем всё настроили и говорили что инет будет работать через мах неделю причину спросил сказали что надо ему дать аккаунт номер. Потом я звонил в Ташкентскую офис насчет аккаунт номера и они сказали что надо сначала сделать кросировку потому дают свой ID номер. Не ужели так долго должна быть кросировка?
З.Ы. Извините за глупый вопрос что эта кросировка?
Это распределительный процесс, для абонентов uzonline это процесс подключения телефонной линии к оборудованию dslam, т.е. к порту.

Remzi Mambetov
27.08.2011, 15:08
Здравствуйте уважаемые Uforumчане. Представляю себя как сотрудника оператвной группы "Uzonline". Мне было поручено активное участие и поддержка абонетов в рамках проекта "Uzonlie". По мере возможности буду стараться оперативно отвечать на все вопросы, касательно проекта.

Aleksander A
27.08.2011, 15:13
Ваша не компетентность в технических вопросах Меня удивляет вышей степени, как выше писали у каждого провайдера на каждой АТС свое оборудоване и свои порты, т.е. стоят свои DSLAM'ы с определенным количеством слотов(модулей) и соответственно портов для подключения. А КРОСС не деюат на АТС 270 потому что там идет реконструкция.

infernal
27.08.2011, 15:13
сегодня подключал приятелю в г.Бухара, подошли в отдел, сидит молоденькая девушка., спросил - тут ли подключают Uzonline? она мне ответила нет :shok: через некоторый промежуток времени оказывается подключает, послышилось видите ли ей Uzmobile :biggrin:
долго ждал сидел тарифные планы, наконец то напечатали ей и принесли, пока мы вчитывались в планы, походу дела сама девушка встала на стол и стала срывать с витрины листовки со старыми тар.планами - т.е Эконом.250 Эконом.500 и т.д
через некоторый промежуток времени девушка с увереным голосом говорит - пишите в поле тар.плана Start-1 :shok: но зачем? если мне нужен тариф плана Nigh... она подумала, сказала оставить тогда поле пустым )) + ко всему к этому заплатили за подключение 20.000 сум и всучили модем местного производства Uztelecom, хотя тут же в топике я читал что Подключение бесплатно и модем марки ZTE 4-х портовый и с WiFi...
(я абсолютно не высмеиваю такой кадр, но действительно заставляет улыбнуться после таких выходок, нет к клиенту подхода, нет НИКАКОГО объяснения, я со 100% гарантией уверен что эта девушка не сможет ответить толком на конкретный вопрос клиента и можно говорить об этом бесконечно...)
не пора ли меняться уже? столько лет существования, а с каждым днем все хуже. или Столица чем то должна отличаться от других городов?
Благодарю.

Yamakasi
27.08.2011, 15:27
А КРОСС не деюат на АТС 270 потому что там идет реконструкция.
ну а если по правде, кто будет первый ставит тогда свои DSLAM'ы?
ну точно не Вы =)
я коль извиняюсь если где то ошибся, мы все люди и делаем ошибки.

Таир Валишин
27.08.2011, 16:39
Здравствуйте уважаемые Uforumчане. Представляю себя как сотрудника оператвной группы "Uzonline". Мне было поручено активное участие и поддержка абонетов в рамках проекта "Uzonlie". По мере возможности буду стараться оперативно отвечать на все вопросы, касательно проекта.

Опечатка по фрейду

Замечательно что все больше сотрудников приобщаются к делу. Но было бы разумнее сделать свой форум, а также добавить здесь на юфоруме раздел Узонлайна.

Александр Сучков
27.08.2011, 19:37
но А.С. и Мираъзам Мирзарахимов не отвечают!!!
Прошу прощения, что не отвечаю на каждый вопрос.

Все вопросы заданные здесь и присланные мне в личку я отправляю руководству и для исполнения и устранения недостатков.

Большое спасибо , что пишите здесь. Мы обязательно отреагируем и отрегулируем недостатки с каждым филиалом и каждый пунктом продаж.

Сейчас у нас получился очень большой наплыв абонентов в Ташкенте.

Есть временные трудности со стартом проекта в регионах.

От лица компании прошу прощения! Мы постараемся как можно быстре все поправить.

С уважением ко всем

Александр Сучков
27.08.2011, 19:44
было бы разумнее сделать свой форум, а также добавить здесь на юфоруме раздел Узонлайна.
Свой форум мы делать пока , наверное, не будем. Раздел UZONLINE мы создадим обязательно. Там можно будет сделать множество тем и разделов.

Сейчас пока я считаю достаточно одной этой темы , чтобы и абоненты, и сотрудники могли прочитать все в одном месте.
Если есть проблемы и вопросы , то пишите их подробнее. Желательно называть адрес офиса, фамилию сотрудника, время и т.п. и в чем проблема.
Мы так сможем более детально разобраться. Свои контакты можете оставлять мне в личку.

Мы обязали ключевых сотрудников проекта читать эту тему, в целях устранения недостатков и оперативной помощи клиентам.
С уважением ко всем

Dilik
27.08.2011, 19:49
пожалуйста подправьте тариф Night Life. чтобы получить ночной анлим я должен истратить сначала весь дневной а потом весь месяц сидеть только по ночам? кто вообще составлял такие тарифы

Александр Сучков
27.08.2011, 20:10
пожалуйста подправьте тариф Night Life. чтобы получить ночной анлим я должен истратить сначала весь дневной а потом весь месяц сидеть только по ночам? кто вообще составлял такие тарифы
Об этой проблеме писали и я уже доложил руководству. Обещали пересмотреть и что-то сделать.
Ваше пост обязательно перенаправлю сотрудникам, отвечающим за составление тарифных планов.
С уважением

DarK StyleX
27.08.2011, 20:41
Уважаемый А.С
-а что мне делать?:shok:

я был сегодна в офисе Uzonline!
вот Я не пойму почему сотрудники Uzonline (офис Бунёдкор 8) до сех пор незнают о перехода с ТШТТ на Uzonline!
сначала они мне сказали что мне требуется отключить кроссировку с ТШТТ потом к ним:(
а я им обяснил что тут на форуме обсуждали с А.С. об перехода на новый билинговую систему (с ТШТТ на Узонлайн) без отключение кросировки, а мне лиж нужно переоформить договор!
а потом попросили подождать! ну я подождал 30 мин!! а потом сотрудник пришёл и попросил оставить мои данные чтоб они смогли связатся, после 2 го числа след. месяца:(
то что обидно я планировал переход до 1 го числа:(:(

Александр Сучков
27.08.2011, 20:51
Уважаемый А.С
-а что мне делать?
Джавохир! Сейчас есть проблемы с переподключениями, так как идет массовый переход. Напишите мне в личку свой телефон и я постараюсь соединить с сотрудниками, которые решат вопрос до 1 сентября .
С уважением

Remzi Mambetov
27.08.2011, 22:17
АС! Я сегодня переоформил договор с ТШТТ на Узонлайн. У меня такой вопрос еслия я сейчас оплачу абон. плату по тарифному плану будет ли произведен перерасчет абонентки в связи с тем что буду пользоваться услугой неполный месяц....
После поступления оплаты, будет произведен перерасчёт. При перерасчёте учитывается кол-во дней до конца месяца.

Monster
27.08.2011, 22:26
Всё это уже через чур и без ресурсов, +качество интернета -100 ну очень плохое. Узнету до тпса еще лет 10, я на тпс уйду пока узнет вернусь, когда станет работать нормально, вот у тпс тарифы всё нормально готовые без всяких не достаток удаче вам ;)
Ждал я качество интернета 4 месяца ничего не изменилось неделю нормально 2 недели можно сказать вообще не работает!

Remzi Mambetov
27.08.2011, 22:30
2Мираъзам Мирзарахимов

Вряд ли вы дождетесь этой акции в филиале ККТелекома, если только с головного УЗТелекома этим товарищам не датут большой порции................
Приказ об акцие получили сегодня в Сырдарьинском филиале. Видемо в концелярии задержался.
С уважением.

Monster
27.08.2011, 22:34
Кто нибудь может мне сказать насчет качество Узнета. Что стабильно будет горит дсл всегда как на ТПСе. На ТПС'е стабильно горит и работает на 5с+!

Dilik
27.08.2011, 22:59
Кто нибудь может мне сказать насчет качество Узнета. Что стабильно будет горит дсл всегда как на ТПСе. На ТПС'е стабильно горит и работает на 5с+!

Сегодня на найтлайф2 подключился. пока все стабильно, посмотрим что будет дальше

Таир Валишин
27.08.2011, 23:17
было бы разумнее сделать свой форум, а также добавить здесь на юфоруме раздел Узонлайна.Свой форум мы делать пока , наверное, не будем. Раздел UZONLINE мы создадим обязательно. Там можно будет сделать множество тем и разделов.

Сейчас пока я считаю достаточно одной этой темы , чтобы и абоненты, и сотрудники могли прочитать все в одном месте.
Если есть проблемы и вопросы , то пишите их подробнее. Желательно называть адрес офиса, фамилию сотрудника, время и т.п. и в чем проблема.
Мы так сможем более детально разобраться. Свои контакты можете оставлять мне в личку.

Мы обязали ключевых сотрудников проекта читать эту тему, в целях устранения недостатков и оперативной помощи клиентам.
С уважением ко всем

Да вот дело в том что не все абоненты ТShTT/UzNET/UZONLINE знают о существовании данного форума (мало того, о существовании друг друга). И это в свое время выйдет боком. Например какая-то часть абонентов Тштт и не слыхали даже про эдакий Узонлайн, так как на сайте не было и намека.

Многие жалуются на не профессиональную тех поддержку провайдера (не звонил, не знаю, лично сам проблем с соединением не испытывал никогда и рад этому до безумия) и зачастую находят решение здесь. И это конечно не плохо, но вот как поступать тем кто ввиду своей неграмотности неосведомленности лишен такой возможности.

Александр Баягин
28.08.2011, 00:15
Всё это уже через чур и без ресурсов, +качество интернета -100 ну очень плохое. Узнету до тпса еще лет 10, я на тпс уйду пока узнет вернусь, когда станет работать нормально, вот у тпс тарифы всё нормально готовые без всяких не достаток удаче вам ;)
Ждал я качество интернета 4 месяца ничего не изменилось неделю нормально 2 недели можно сказать вообще не работает!

Ну, так кто держал то?

Сам тпсовец уже четвертый год, но по тарифам Uzonline Active-2 и 3, к сожалению, альтернатив нет. И откровенно говоря, вы переоцениваете ресурсы тпса.

И вообще удивляют такие поспешные выводы. Дайте компании нормально на ноги встать под новым именем. Изменения есть и все они к лучшему. Сразу все взять и решить, насколько я понимаю, не получается из-за огромного числа нюансов, на решение которых нужно время. Через пару месяцев все устаканится и можно будет делать твердые выводы (по моему скромному мнению)

Remzi Mambetov
28.08.2011, 00:25

Опечатка по фрейду

:-)Приношу извенения.

Dilik
28.08.2011, 00:27
BredoGen что новые тарифы ТПС не понравились?)

Monster
28.08.2011, 08:29
Ну, так кто держал то?

Сам тпсовец уже четвертый год, но по тарифам Uzonline Active-2 и 3, к сожалению, альтернатив нет. И откровенно говоря, вы переоцениваете ресурсы тпса.

И вообще удивляют такие поспешные выводы. Дайте компании нормально на ноги встать под новым именем. Изменения есть и все они к лучшему. Сразу все взять и решить, насколько я понимаю, не получается из-за огромного числа нюансов, на решение которых нужно время. Через пару месяцев все устаканится и можно будет делать твердые выводы (по моему скромному мнению)

Вы абсолютно правы

Dmitriy Nikolaev
28.08.2011, 09:29
На Миробадском узле (254/255) - офис UZONLINE работает.

Вадим 2011
28.08.2011, 09:56
Судя по отзывам в этой теме, Узнет как был Узнетом по качеству услуг, обслуживанию и прочему, так и остался Узнетом, только под другим именем, завернули как говорится старое Г. в новую обертку. (((

Александр Петров
28.08.2011, 09:59

Здравствуйте.
Я житель города Навои и проблема в том, что Ни 1 провайдер не может предоставить свои услуги в посёлок Тинчлик. У нас там своя АТС и звонки в город идут через комутатор. Есть возможность подключения к УзОлайн и/или будут ли в ближайшее время эти подключения?

khusan
28.08.2011, 10:10
завернули

Если бы только себя завернули. Так и ТШТТ присоединили, хотя ТШТТ мог бы дать 2 мегабита и может где то трафика добавить и все пользователи были бы довольны и без узофнлайна

Monster
28.08.2011, 12:46
Узнет я люблю тебя за то то ты так работаешь плохо за то что каждую мин исчезает дсл за то что есть у тя много ресурсов <3

moxir
28.08.2011, 13:41
уважаемые А.С. и М.М. разъясните ситуацию, в областных офисах модемы продаются абонентам, а на сайте сказано что модем бесплатно на время пользования. Когда мы спросили у оператора почему так, он ответил что пока нет ни какого письма или приказа с верху, поэтому они работают по старому. Нам ждать когда будет приказ с верху или покупать? Будет ли вообще в регионах так как в Ташкенте?

Remzi Mambetov
28.08.2011, 13:50

Здравствуйте.

Сегодня уточню у проектного отдела. Обязательно отпишусь.

Александр Петров
28.08.2011, 14:10

Здравствуйте.

Сегодня уточню у проектного отдела. Обязательно отпишусь.

Спасибо буду ждать
С Уважением

Remzi Mambetov
28.08.2011, 15:13
Уважаемые абоненты!
Рад сообщить Вам, что с 28 августа появилась возможность абонентам (физ.лицам) бронировать тарифный план uzonline, посредством личного кабинета. Непосредственно переключение, на новый тариф uzonline будет произведено 1-го сентября. Просьба абонентам произвести предоплату до 1го сентября, согласно нового тарифа, т.е. на балансе абонента на 1-е сентября должна быть сумма достаточная для списания абон. платы.

khusan
28.08.2011, 15:19
Remzi Mambetov,Это и узнетовцы и тштт пользователи могут сделать?
Перезаключение договора уже не надо?

4niko
28.08.2011, 15:21
Уважаемые абоненты!
Рад сообщить Вам, что с 28 августа появилась возможность абонентам (физ.лицам) бронировать тарифный план uzonline, посредством личного кабинета. Непосредственно переключение, на новый тариф uzonline будет произведено 1-го сентября. Просьба абонентам произвести предоплату до 1го сентября, согласно нового тарифа, т.е. на балансе абонента на 1-е сентября должна быть сумма достаточная для списания абон. платы.
Спасибо большое что возможность перейти появилась в этом месяце.
Я уже думал что правда ждать до ноября придется.
New tariff : Uzonline NightLife-2 (512 Kb/c)
Тариф.план забронирован на 1 число след.месяца!!!
Ура, в ночь на 2 сентября внешка упадет :)

Monster
28.08.2011, 15:23
Уважаемые абоненты!
Во хорошая новость спасибо большое :)

khusan
28.08.2011, 15:30
На ТШТТ нету такого (окошко смены тарифов):
https://img.uforum.uz/images/kvkrzjs4688559.jpg

Remzi Mambetov
28.08.2011, 15:42
уважаемые А.С. и М.М. разъясните ситуацию, в областных офисах модемы продаются абонентам, а на сайте сказано что модем бесплатно на время пользования. Когда мы спросили у оператора почему так, он ответил что пока нет ни какого письма или приказа с верху, поэтому они работают по старому. Нам ждать когда будет приказ с верху или покупать? Будет ли вообще в регионах так как в Ташкенте?

Укажите в какой области непроинформированны сотрудники, желательно укажите номер телефона.

Ботир
28.08.2011, 15:43
на данный момент думаю ток пользователи Узнета могут перейти по новым тарифам.
Remzi Mambetov, можно менять старый модем ЗТЕ на новые модеми ?:)

DoST
28.08.2011, 15:52
а у меня в кабинете пропали выбор тарифоф!
тштт

Yamakasi
28.08.2011, 15:54
у меня ТШТТ, и выбор тарифов некогда и не был там =)
не было, да и ладно =)

Remzi Mambetov
28.08.2011, 16:23

На сегодняшний день данная возможность есть только у абонентов uznetа.
Как будет происходить переход с ТШТТ, мы сообщим позже.

Dmitriy Nikolaev
28.08.2011, 16:32

На сегодняшний день данная возможность есть только у абонентов uznetа.
Как будет происходить переход с ТШТТ, мы сообщим позже.

Впредь, пожелание, упоминайте пожалуйста в дальнейшем, о чьих абонентах идет речь.

Remzi Mambetov
28.08.2011, 16:36
на данный момент думаю ток пользователи Узнета могут перейти по новым тарифам.
Remzi Mambetov, можно менять старый модем ЗТЕ на новые модеми ?:)

Это маловероятно в случае если модем в исправном состоянии.

Ботир
28.08.2011, 16:55
Александр Сучков,прощу срочно исправить ваш мультимедийный калл центр :) он глючит по полному. я не хочу связаться с оператором а он автоматом кидает меня туда :) а там вот уже целых 10 минут никто трубку не берет

Luckyman
28.08.2011, 17:15
Вчера звонил в Колл центр 200 09 09, узнать подробности акции по подключению, мне ответили, что акция бесплатное подключение + модем с вай файем, только для жителей Ташкента! ((

monitoring
28.08.2011, 17:24
У меня вопрос для жителей Самарканда, Жиззаха и Карши.
Перед тем писать этот вопрос много думал... и наконец то решил написать. Я сам живу в городе Термезе. Я абонент провайдера ТПС. По 31 сентября 2011 года акция бесплатное подключение с модемом. Я хотел перейти в Узонлайн из-за новых тарифов и бесплатной подключение с модемом. Но у нас в городе Термезе подключение делает филиал СП УЗИ города Термеза. Они говорят что: подключение бесплатно но без модема и модема не будет.
Вот и вопрос: В городах Самарканд, Жиззах и Карши подключение с модемом или без?
PS: Уважаемый А.С. можно решит этот вопрос?

Remzi Mambetov
28.08.2011, 17:39
Вчера звонил в Колл центр 200 09 09, узнать подробности акции по подключению, мне ответили, что акция бесплатное подключение + модем с вай файем, только для жителей Ташкента! ((

Бесплатное подключение действует во всех филиалах АК "Узбектелеком".

Luckyman
28.08.2011, 17:45
Уважаемый Ремзи!, Почему тогда сотрудник колл-центра четко и ясно сказал: в регионах акция не действует, только в Ташкенте. Да и в нашем районном АТС ничего об акции не знают, кстати насчет этого я уже писал...

Bakhtiyor Makhsudov
28.08.2011, 18:42
Уважаемый Ремзи!, Почему тогда сотрудник колл-центра четко и ясно сказал: в регионах акция не действует, только в Ташкенте. Да и в нашем районном АТС ничего об акции не знают, кстати насчет этого я уже писал...
так получается, что операторы кол центра тоже не в курсе :)))

xamza
28.08.2011, 19:24
Можно-ли переходить на новые тарифи uzonline с 1 сентября по лич.кабинету нажав кнопку перейти 30 августа .

amir
28.08.2011, 19:42
можно ли будет перейти на тарифы после 1 сентября? или же нужно успеть перейти до 1 сентября?

Remzi Mambetov
28.08.2011, 21:09
К сожалению была задержка, с доставкой приказа об акции. Но на данный момент, всем филиалам был повторно выслан данный приказ. При возникновении споров и недопонимания, прошу писать подробно в лс. Каждое сообщение будет обработано составом группы uzonline.

Remzi Mambetov
28.08.2011, 21:12
Можно-ли переходить на новые тарифи uzonline с 1 сентября по лич.кабинету нажав кнопку перейти 30 августа .
Нет нужно улжиться в срок, либо тариф останется прежним, и вы сможете только его забронировать на следующий месяц.

Remzi Mambetov
28.08.2011, 21:19
так получается, что операторы кол центра тоже не в курсе :)))
Постараюсь наладить связь с тех. поддержкой(после 1го), для предоставления единой информации.

Bakhtiyor Makhsudov
28.08.2011, 21:22
Уважаемый А.С.
С Каракалпакстана (г.Беруний) звонил знакомый и спросил насчет адсл интернета, я ему объяснил про УзОнлайн. Через час звонил и говорит, что на филиале ему сказали что модем не предоставляется и сказали стоит 43 тыс.с чем-то, если модем есть, тогда на подключение 7 тыс.
т.к. я читал на сайте УзОнлайн, что
Цитата:
и акция
Цитата:
В честь празднования 20-летия Независимости Республики Узбекистан, Uzonline дарит всем пользователям домашнего интернета бесплатное подключение.
или срок действие акции закончился что ли?
наконецто справедливость на Каракалпакском филиале :)
друг сегодня звонил и сказал что все написал заявление на УзОнлайн, как на документе. бесплатно и с модемом :)
Спасибо А.С. и Р.М.

руся
28.08.2011, 21:35
заинтересовали тарифы UzOnline ,хотел подключить себе интернет но оказалось что нет свободных портов. когда в карши на атс 224 возможно быдет подключить UzOnline ?

Remzi Mambetov
28.08.2011, 21:59

Здравствуйте.
Сегодня обсуждал данный вопрос с компетентными сотрудниками в данной области, к сожалению на сегодня дать прогноз о возможности наращивания инфраструктуры данного посёлка он дать не смог. Есть альтернатива - большинство пользователей ин-та в отдалённых районах пльзуются usb флешками от uzmobile.

Ботир
28.08.2011, 22:23
Remzi Mambetov,и все таки есть возможность поменять модем ? у меня есть модем который дал сам узнет. и он сейчас на рабочем состоянии и работает сейчас тоже.

Monster
28.08.2011, 22:37
Remzi Mambetov когда у нас будут свои ресурсы?

Мираъзам Мирзарахимов
28.08.2011, 22:58
Здравствуйте Мираъзам Мирзарахимов!

Обязательно ли нынешним абонентам ТШТТ приезжать в офис для перезаключения договора или можно дождаться сентября и перейти спокойно на новые тарифы, которые предоставляет UZonline?

Доброе время суток Алишер.
Да визит необходим для написания заявления. Так же не забудь те прихватить с собой пасспорт.

Мираъзам Мирзарахимов
28.08.2011, 23:09
2Мираъзам Мирзарахимов Сегодня опят мой знакомый звонил АТСу (Р.К.Беруний), сотрудник сказал что проинформировали их о акции, но все равно модем должны купит у них за 43 тыс. с чем-то сумов, если у самого есть то надо за кроссировку 7 тыс.сум.
вот вот, у нас тоже самое в городе, им все равно акция или нет...

Доброго времени суток товарищи!
Если будут возникать аналогичные неприятные ситуации, огромная к Вам просьба сразу пишите мне на почту milеs [аt] uznеt.nеt, адрес филлиала, какую цену и за что предлагали. Жедательно ФИО сотрудника и обязательно свои контакты. Будем присекать!! Пора поставить этому конец!
Заранее Вам благодарен.
С Уважением.

Мираъзам Мирзарахимов
28.08.2011, 23:19
Kane,Да с вами согласен. Уважаемый А.С и М.М никак нельзя этот тариф чуть изменить?! Имею виду и без этого сидеть по ночам?!

Объязательно передам ваше предложение в отдел разработок и маркетинга!

Мираъзам Мирзарахимов
28.08.2011, 23:24

Ответ на этот вопрос Я Вам ответил в ЛС. Надеюсь смог разяснить. :-)

Aleks13
28.08.2011, 23:29
Мираъзам Мирзарахимов у меня тоже были проблемы с коннектом с 1 и примерно до 15-17 этого месяца, но сейчас все отлично соединение держится сутками, но 1-17 было очень очень плохо связь обрывалась(не горел индикатор адсл) каждые 2-3мин но когда конектился к адсл то потом зависал логин и не принимал его, но потом само по себе стало все ОК, не может же быть такое что линия сама исправилась - значит в сетки проблема была со стороны провайдера а не в моей линии.

и еще:
2 будут ли изменения в тарифах лайф-найт, чтобы дневной трафик расходовался только днем, а ночью был анлим. С уважением абонент УзНета

Уважаемый Мираъзам Мирзарахимов (http://javascript<b></b>:insertNick('Мираъзам Мирзарахимов', '600428');) жду ваших ответов.
я так думаю бог любит троицу...

Korabahtoff
29.08.2011, 00:02
Узнет я люблю тебя за то то ты так работаешь плохо за то что каждую мин исчезает дсл за то что есть у тя много ресурсов <3

+1 к словам этого товарища.

Мираъзам Мирзарахимов
29.08.2011, 00:11
По поводу проблем на линии. У связистов есть такое понятие как "распарка". что такое объяснять не буду, в нете можете покавырятся. При любых замерах по всем параметрам линия будет чиста и идеальна. Но не для несущей ADSL сигнала. Это может проявлятся в нестабильном линке как в случае у Monster, низкой скорости соединения модема или нестабильной передачи пакетов. Оставим в сторону лирическое отступление.
Aleks13, благодарю за напоминание. Отправил ваше предложение маркетологам и разработчикам ТП.
Будем ждать ответа.

Korabahtoff
29.08.2011, 00:19
Почему все официальные представители так целомудренно обходят вопрос о внутренних ресурсах?

Мираъзам Мирзарахимов
29.08.2011, 00:19
Remzi Mambetov,и все таки есть возможность поменять модем ? у меня есть модем который дал сам узнет. и он сейчас на рабочем состоянии и работает сейчас тоже.
Доброго времени суток Ботир. Если у вас сейчас работает модем то не вижу смысла его менять?
На данный момент Вы до сих пор являетесь клиентом UzNet`а?

Мираъзам Мирзарахимов
29.08.2011, 00:27
Почему все официальные представители так целомудренно обходят вопрос о внутренних ресурсах?

Прошу внимательнее читать посты. Несколько страниц выше эту тему уже поднимали. Внутренние ресурсы будут, но не сразу.
UzOnline это новый шаг сделаный в вашу сторону, сторону клиентов которому еще и месяца не исполнилось. Всё делается постепенно и ваши пожелания конечно будут учтены.

Dmitriy Nikolaev
29.08.2011, 00:48
насчет ресурсов - могу дать здравые советы и помощь ... ;)

Korabahtoff
29.08.2011, 00:59
UzOnline это новый шаг сделаный в вашу сторону
Прикольный шаг: плеер.уз закрыт; фильм с киноман.уз у меня уже третьи сутки никак закачаться не может, ибо скорость выше 8 кб/сек не поднимается.... Лучше б вы на месте стояли, а не шли навстречу к клиентам.

А во-вторых, что мешало создать нормальные ресурсы, а потом запускать эту шарманку с узонлайном?

За что вы ненавидите своих абонентов?

Dmitriy Nikolaev
29.08.2011, 01:05
да нет там спецов и желания заниматься ресурсами - думают, это только игрушки.

Alisher Umarov
29.08.2011, 03:13

Давай, подключайся к вопросу. Сформулируй структуру в виде драфт-проекта. Конструктивно и без лирики.
На первом этапе на опенсоурс ресурсах.
Лицензионку отложи до поры.
Опыт у тебя есть

Ботир
29.08.2011, 06:04
Доброго времени суток Ботир. Если у вас сейчас работает модем то не вижу смысла его менять?
На данный момент Вы до сих пор являетесь клиентом UzNet`а?
да я еще в узнете, живу в ташкенте. если для того чтоб модем поменять надо перейти на тарифы узонлайн то перейду.
и смотрите на сайте в разделе тарифы для физ. лиц там в примечании написано, Скорость доступа в сеть TAS-IX составляет 2 Мбит/с для всех тарифных планов, кроме серии Start; это означает что скорость должен быт 2048, но у вы знаем что это не так. думаете это мелочь, но есть и те которые за эти слова будут боротся и требовать 2048 кбит/сек скорость :) и прощу исправить ваш калл-центр. операторы не так уж серьёзно относятся к своей работе

khusan
29.08.2011, 07:21

Ответ на этот вопрос Я Вам ответил в ЛС. Надеюсь смог разяснить. :-)

Этот вопрос интересует всех. Могли бы в открытую написать...

infernal
29.08.2011, 08:03
khusan, ведь писалось выше, что будет проведен перерасчет, то есть будет все подсчитано с какого дня была произведена оплата., и сминусована часть оплаты.

Dmitriy Nikolaev
29.08.2011, 08:11

Давай, подключайся к вопросу. Сформулируй структуру в виде драфт-проекта. Конструктивно и без лирики.
На первом этапе на опенсоурс ресурсах.
Лицензионку отложи до поры.
Опыт у тебя есть
Приятно слышать предложение, в кулуарах ты меня всегда поддерживал - факт, за выходные подготовлю свои предложения, спасибо.

slayer-r
29.08.2011, 08:54
Сегодня читал условия предоставления услуг на сайте UzOnline и вот что там пишется "Объем исходящего трафика свыше установленного лимита объема входящего трафика за период, включается в тарифицируемый объем трафика. Весь объем трафика свыше установленного лимита тарифицируется в зависимости от выбранного тарифного плана..." Это что же получается, исходящий трафик теперь тоже лимитируется...

Luckyman
29.08.2011, 08:58
Сегодня читал условия предоставления услуг на сайте UzOnline и вот что там пишется "Объем исходящего трафика свыше установленного лимита объема входящего трафика за период, включается в тарифицируемый объем трафика. Весь объем трафика свыше установленного лимита тарифицируется в зависимости от выбранного тарифного плана..." Это что же получается, исходящий трафик теперь тоже лимитируется...

ДА

amir
29.08.2011, 09:17
можно ли будет перейти на тарифы после 1 сентября? или же нужно успеть перейти до 1 сентября? просто не хочется с 2мб расставаться

khusan
29.08.2011, 09:20
можно ли будет перейти на тарифы после 1 сентября? или же нужно успеть перейти до 1 сентября? просто не хочется с 2мб расставаться

Вы можете до конца года не расставаться с 2 мегабитами (если конечно ТШТТ и узнет не урежут скорость принудительно до мегабита). Об этом ранее писалось. Или вы хотите 2 дня не расставаться с 2 мегабитами?

p.s. Немало людей ИМХО останется до последнего останется на старых тарифах из за кривых новых тарифов если провайдеры не начнут "выкуривать" их понижениями скорости в tas-ix

Gren Kain
29.08.2011, 09:23
И всё-таки я думаю, что конкретно тематический отдельный от юфорума форум критически нужен УзОнлайну...я вот нехочу читать к примеру 6 страниц обо всевозможных проблемах провайдера...
Даёш Свой Форум!! ....без запросов в гугл-аналитикс=)

amir
29.08.2011, 09:27

Вы можете до конца года не расставаться с 2 мегабитами (если конечно ТШТТ и узнет не урежут скорость принудительно до мегабита). Об этом ранее писалось. Или вы хотите 2 дня не расставаться с 2 мегабитами?

p.s. Немало людей ИМХО останется до последнего останется на старых тарифах из за кривых новых тарифов если провайдеры не начнут "выкуривать" их понижениями скорости в tas-ix
я имел ввиду можно ли будет перейти на другие тарифы к примеру в октябре или ноябре... или это будет доступно только до 1 сентября....

khusan
29.08.2011, 09:36
я имел ввиду можно ли будет перейти на другие тарифы к примеру в октябре или ноябре... или это будет доступно только до 1 сентября....

Без проблем можно будет. Все рано с нового года если вы не перейдете со старых на новые тарифы вас автоматом переведут на какой нибуть минимальный тариф UzOnline

khusan
29.08.2011, 09:39
И всё-таки я думаю, что конкретно тематический отдельный от юфорума форум критически нужен УзОнлайну...я вот нехочу читать к примеру 6 страниц обо всевозможных проблемах провайдера... Даёш Свой Форум!! .

Зачем форум. Если A.C. попросит ему тут без проблем откроют раздел UzOnline.
Я не вижу разницы и особого смысла в обсуждении UzOnline тут или где нибудь forum.uzonline.uz
Главное чтобы были спецы и технари и отвечали на вопросы.

Александр Сучков
29.08.2011, 09:49
Много раз "конкретно-целло&мудрЁнно" отвечал :), что внутренние ресурсы у нас будут рано или поздно. Занимаемся по мере сил.
Насчет "шарманки" с UZONLINE ... Не ставим перед собой задачу давать исключительно бесплатный TAS-IX... но свои ресурсы развивать будем.
С уважением

shodivoyrd
29.08.2011, 09:52
Всем узнетовцам: наконецто новые ТПы появились персаналном кабинете....

Александр Сучков
29.08.2011, 09:52
Даёш Свой Форум!! ....
я вот нехочу читать к примеру 6 страниц обо всевозможных проблемах провайдера...
Форума отдельного мы делать не будем, потому что есть официальный раздел на юфоруме. Если лень читать 6 страниц.... то создавайте свою тему.
Скоро создадим раздел UZONLINE, где будут подразделы общие вопросы и Служба техподдержки.
Абсолютно согласен с этим.
С уважением ко всем

DoST
29.08.2011, 13:37
УВЖАЕМЫЙ Александр Сучков,
вам еще не ответили на счет тас икса в тп серии старт? будет ли 2 мб?
заранее спасибо!

4niko
29.08.2011, 14:13
заранее спасибо!
Прошу прощение за вмешательство но уже несколько раз отвечали что данный вопрос ушел на обсуждение в менеджмент компании.
Такие вопросы за день не решают, если компания решит что они могут это сделать то сделают.
Как я понял у компании нет цели дать тариф 2 мегабита за копейки.
Хотите 2 мегабита, покупайте с ним внешку чтобы компания могла зарабатывать деньги.
Иначе я думаю были бы тарифы вообще без внешнего трафика, просто унлим тасикс и цена за него.

Nike
29.08.2011, 14:48
за 2 дня так и не смог перейти с ТШТТ на УЗОНЛАЙН. Вчера позвонил по номеру 2000909, сказали смело езжайте по адресу Бунедкор 8, вам там всё сделают.
Приехал, спросил на счёт перехода на Узонлайн, на что мне ответили что надо ехать в офис на юнусобаде, 34атс. Приехал туда, там мне тоже ничем не смогли помочь, объяснив тем что они пока не знают всей процедуры перехода. Записали мой номер, дальше начинается самое интересное. Утром позвонил сотрудник Узонлайна, сказал что можете приезжать в офис мы вам всё переоформим. Приехал опять на юнусабад, на что мне опять сказали что сегодня ничем помочь не можем, это звонили не мы, а наши менеджеры. После получасовой беседы, мне сказали что надо будет приехать в пятницу, когда что то будет решено. При всём при этом меня пытались послать в то место где я заключал договор с ТШТТ.

Aleks13
29.08.2011, 16:33
Насчет "шарманки" с UZONLINE ... Не ставим перед собой задачу давать исключительно бесплатный TAS-IX... но свои ресурсы развивать будем.
tas-ix бутет платным??? разъясните пожалуйста подробнее дальнейшие позиции компании в отношении сети tas-ix

и еще будет ли предоставлены диапазоны IP-адресов tas-ix используемые в билингвой системе узонлайн на сайте компании

khusan
29.08.2011, 16:41
Решил не переходить в этом месяце. Пусть у них все утрясется. Вообще Alisher Umarov был прав - нужно было отложить запуск УзОнлайн на месяц. За это время достроить филиалы (офисы продаж), завести модемы, качественно проинструктировать технарейиабонентский отдел, довести до ума сайт полностью его оформив. Чтоб не мучить ни клиентов ни сотрудников компании.

Александр Сучков
29.08.2011, 16:43
заранее спасибо!
В конце сентября ожидается пересмотр тарифных планов. Я доложил маркетингу и руководству о пожеланиях по предоставлению 2 Мбит/с во всех планах. Обещали учесть, но я не могу ничего гарантировать.
С уважением

Александр Сучков
29.08.2011, 16:45
за 2 дня так и не смог перейти с ТШТТ на УЗОНЛАЙН. Вчера позвонил по номеру 2000909, сказали смело езжайте по адресу Бунедкор 8, вам там всё сделают.
Приехал, спросил на счёт перехода на Узонлайн, на что мне ответили что надо ехать в офис на юнусобаде, 34атс. Приехал туда, там мне тоже ничем не смогли помочь, объяснив тем что они пока не знают всей процедуры перехода. Записали мой номер, дальше начинается самое интересное. Утром позвонил сотрудник Узонлайна, сказал что можете приезжать в офис мы вам всё переоформим. Приехал опять на юнусабад, на что мне опять сказали что сегодня ничем помочь не можем, это звонили не мы, а наши менеджеры. После получасовой беседы, мне сказали что надо будет приехать в пятницу, когда что то будет решено. При всём при этом меня пытались послать в то место где я заключал договор с ТШТТ.
Напишите, пожалуйста, мне в личку Ваши контакты . Мы возьмем под контроль Вашу заявку и разберемся по существу.
С уважением

khusan
29.08.2011, 16:48
tas-ix бутет платным???

Не думаю, что будет платным. Если они до этого додумаются, то по крайней мере ташкентские клиенты - значительная масса (у областных выбор меньше - зачастую других провайдеров кроме узтелекома нет) покажут им "средний палец" (может и мысленно) и уйдут к другим - к примеру у скайлайн неплохая линейка tas-ix тарифов да и другие провайдеры подтягиваются.
Разговор шел о том что как раньше узнет они не будут раздаривать 2 мегабитку за тариф 12-15 000 сум. Типа хотите скорость - раскошеливайтесь сильнее.

Александр Сучков
29.08.2011, 16:56
tas-ix бутет платным??? разъясните пожалуйста подробнее дальнейшие позиции компании в отношении сети tas-ix
1.Я озвучил позиции о том, что мы предоставляли и будем предоставлять бесплатный доступ к сети TAS-IX.
2. В ответ на утверждение :
что мешало создать нормальные ресурсы, а потом запускать эту шарманку с узонлайном?

Я ответил, что у нас не стоит главная задача предоставления бесплатного TAS-IX в виде собственных бесплатных ресурсов. И что отсутствие этих ресурсов не является причиной для незапуска проекта UZONLINE :)
Мы будем их создавать постепенно в качестве бонуса для наших клиентов.
будет ли предоставлены диапазоны IP-адресов tas-ix используемые в билингвой системе узонлайн на сайте компании
Уточню и попрошу специалистов здесь ответить.
С уважением

alicard72
29.08.2011, 17:04
У меня вопросы к Александру Сучкову : В персональном кабинете появилась возможность переходить на новые тарифы Uzonline ,нужно ли теперь переоформлять договор ? В тарифе NightLife1 не сказано о ночном безлимите после израсходовании трафика . Означает ли это что теперь ночной безлимит будет сразу и без израсходования трафика ?
C уважением .

Александр Сучков
29.08.2011, 17:07
покажут им "средний палец" (может и мысленно)
Уважаемый Хусан! Давайте не будем друг-другу грозить пальцами, даже мысленно :)
Вежливость еще никто не отменял. TAS-IX будет бесплатным. Тарифы будут пересматриваться постоянно и в лучшую сторону.
Alisher Umarov был прав
Алишер , между прочим теперь будет как представитель компании помогать нам здесь на форуме.
нужно было отложить запуск УзОнлайн на месяц
Никто не торопит существующих абонентов переходить на новые планы. Для них ничего не изменилось.
Проблемы с подключением, портами и заявками были всегда и сегодня ситуация стала намного лучше. Сейчас количество свободных портов исчисляется десятками тысяч, так что почти все готово.
Строительство новых офисов будет продолжаться постоянно в течение 5 лет , пока не охватят всю республику и каждый районный узел связи.
Просим прощения за временные неудобства.
С уважением

Monster
29.08.2011, 17:14
Уважаемый Александр Сучков,Когда интернет начнет работать стабильно?! А как насчет качество?

miles
29.08.2011, 17:22
Monster (javascript:insertNick('Monster', '602805');) ну ты уже реально достал своим вопросом который повторяется опять и опять. Тебе не раз специалисты с большим опытом уже отвечали суть твоей проблемы.

stylo
29.08.2011, 17:22
alicard72 Прочитайте 10-20 предыдущих страниц.Воспользуйтесь поиском наконец.Ваш вопрос был задан достаточное кол-во раз.Да,всё именно так как написано на сайте.Есть телефон 200-09-09 где дают справочную информацию.

А вообще думаю нужно срочно создать раздел UzOnline на UForum'e и создать в нём тему Q&А на всевозможные часто задоваемые вопросы "КОГДА 2мб?!","А нужно ли расходовать лимит,а потом только безлимит наступает и когда это поменяют?!","Что нужно для абонентов ТШТТ чтобы перейти на узонлайн!?!?!??!","Хотим сериалов,фильмов,игр и музыки,когда ждать?!"
и/или создать подобную страницу на самом сайте UzOnline.

С Уважением к терпению работников УзТелеком.

stylo
29.08.2011, 17:30
Monster Чаще всего в нестабильной работе интернета "виновата" АТС.
Проблемы на линии и тд и тп,попробуйте позвонить туда,а лучше сходить и разобраться на месте.Попробуйте позвонить в службу технической поддержки и/или вызвать специалиста от провайдера,который всё проверит.
С уважением

alicard72
29.08.2011, 17:38
ВООБЩЕ ТО ВОПРОС БЫЛ АДРЕСОВАН НЕ К ТЕБЕ STYLO

stylo
29.08.2011, 17:46
Заметил интересную интересность.Все активно просят 2х мегабит на тасыкс,и одновременно просят ресурсов т.к. этот tas-ix разве что для игр,в которых мегабита более чем хватает ну и торенты остаются,которые постоянно качают не у всех.Спрашивается а зачем вам bugatti veyron если ездить на нём особо не где))))?!

stylo
29.08.2011, 17:49
alicard72 Прошу прощения за то,что попытался ответить на ваш вопрос и дать совет по нахождению ответов на будущие.

Александр Баягин
29.08.2011, 17:51
Одной темы становится мало, поскорее бы открыли раздел.
Из-за постоянных дублирующихся вопросов теряются действительно важные сообщения. Нормальный FAQ значительно разгрузит сотрудников.

Евгений Великанов
29.08.2011, 17:55
Заметил интересную интересность.Все активно просят 2х мегабит на тасыкс,и одновременно просят ресурсов т.к. этот tas-ix разве что для игр,в которых мегабита более чем хватает ну и торенты остаются,которые постоянно качают не у всех.Спрашивается а зачем вам bugatti veyron если ездить на нём особо не где))))?!
Вам может быть и хватит для открытия почты или просто сёрфить по Тас-иксу!!!
Повторяю, писал уже выше, для просмотра он-лайн видео 1мб просто нехватает, видео и прочее начинает зависать и не успевает кэшировать, уже сталкивался давно с этой проблемой или качать фильм в 2Гб за 3 часа и ли же при 1Мб ждать 6 часов !!!!
Так что выберайте что лучше и платить 17.000сум за 2Мб.с думаю очевидно, кто не хочет платить выше имею ввиду для Тарифа Старт, тот пусть за 9000сум сидит 1Мб.с!!!

stylo
29.08.2011, 18:05
Евгений Великанов
Плеер уз то прикрыли!ФИЛЬМЫ КАЧАЮТСЯ на 5кб.сек(киноман и прочий saЯkoR)!!!!!Торенты вообще не стабильная вещь.Вы не думайте.Сам в печали от всего этого.Но для меня как для ядрённого(никак иначе я описать это состояние души не могу) пользователя дайлапа кажется что всё более чем замечательно.Сидел на ТшТТ(подключился в марте где-то).Сейчас Узонлайн..Качаю с торентов в основном всё и всё равно лучше чем было,а значит есть развитие.Плохо если его нету.

alicard72
29.08.2011, 18:08
Мой вопрос возник сегодня при посещении персонального кабинета -ведь целый месяц нам твердили что переход на новые тарифы возможен только после письменного переоформления , а тут наоборот или насчёт ночного безлимита , здесь вроде новые условия

Monster
29.08.2011, 18:19
miles,Извините если я оскорбляю вас со своими сообщениями

Alisher Umarov
29.08.2011, 18:21
Мой вопрос возник сегодня при посещении персонального кабинета -ведь целый месяц нам твердили что переход на новые тарифы возможен только после письменного переоформления , а тут наоборот или насчёт ночного безлимита , здесь вроде новые условия

Вы абонент УзНета?
Если нужно, переключайтесь через кабинет. Если потребуется переоформление можете не спешить, вас оповестят отдельно.

alicard72
29.08.2011, 18:47

Вы абонент УзНета?
Если нужно, переключайтесь через кабинет. Если потребуется переоформление можете не спешить, вас оповестят отдельно.
Цитата: Сообщение от alicard72 Посмотреть сообщение Мой вопрос возник сегодня при посещении персонального кабинета -ведь целый месяц нам твердили что переход на новые тарифы возможен только после письменного переоформления , а тут наоборот или насчёт ночного безлимита , здесь вроде новые условия Вы абонент УзНета? Если нужно, переключайтесь через кабинет. Если потребуется переоформление можете не с
пешить, вас оповестят отдельно.
Спасибо за ответ , а насчёт NightLife1 это что опечатка или что ?

Muradin
29.08.2011, 21:12

Вы абонент УзНета?
А как насчет ТшТТ? Вед скора уже месяц кончается...

Некрасов Валентин
29.08.2011, 21:42
Кабинет UzNet

"Uzonline Life-2
Скорость доступа 128Кб/с Абон.плата - 70000сум вкл. 1500Mb трафика Сверхлимит на скорости 32Kb/c"

Сайт Uzonline.uz

"Uzonline Life-2
Скорость доступа 128Кб/с Абон.плата - 70000сум вкл. 15000Mb трафика Сверхлимит на скорости 32Kb/c"

Кому верить?:shok:

Remzi Mambetov
29.08.2011, 22:03
Кабинет UzNet

"Uzonline Life-2
Скорость доступа 128Кб/с Абон.плата - 70000сум вкл. 1500Mb трафика Сверхлимит на скорости 32Kb/c"

Сайт Uzonline.uz

"Uzonline Life-2
Скорость доступа 128Кб/с Абон.плата - 70000сум вкл. 15000Mb трафика Сверхлимит на скорости 32Kb/c"

Кому верить?:shok:

Сайту Uzonline.uz

В кабинете ошибка, скоро исправят.

shodivoyrd
29.08.2011, 22:21
Кабинет UzNet

"Uzonline Life-2

ТОЛЬКО БОГУ!!!

Сайт Uzonline.uz

"Uzonline Life-2

Кому верить?
ТОЛЬКО БОГУ!!! :125::127::236:

Ботир
29.08.2011, 22:32
удалите это

Ботир
29.08.2011, 22:33
будет ли предоставлены диапазоны IP-адресов tas-ix используемые в билингвой системе узонлайн на сайте компании
Уточню и попрошу специалистов здесь ответить.
С уважением
ну надо им создать на сайте список IP адресов ТАС-ИХ. Типо раздел IP диапазоны Тас-ИХ и соответственно там это ип адреса.

Alisher Umarov
29.08.2011, 23:35

Вы абонент УзНета?
А как насчет ТшТТ? Вед скора уже месяц кончается...

Уже было сказано, для абонентов ТШТТ для переключения необходимо перезаключить договора. Технически ничего не меняется, но у вас будет другой кабинет и соответствующие услуги.
Перед поездкой в Единое окно рекомендую все узнать по телефону центра.

PS. Запоминайте имена ваших операторов для разбирательств.

4niko
29.08.2011, 23:42
Вопрос такой, раньше через пайнет пополнял УЗбекетелеком сказав номер договора, теперь в списке провайдеров в пайнете вместо Узбектелекома появился uzonline
Как я понял пополнять туда также, просто сказав номер договора ?
Просто закинул 6 часов назад сказав пятизначный номер договора и до сих пор деньги не пришли...
Хотя в прошлый раз на узнет по пайнету 12 часов шли...

infernal
29.08.2011, 23:59
4niko, бывает за частенько такая трабла с оплатой, в больших случаях помогает полное выключение и включение с питания модема.

Сырдарьинский
30.08.2011, 00:40
Вопрос такой, раньше через пайнет пополнял УЗбекетелеком сказав номер договора, теперь в списке провайдеров в пайнете вместо Узбектелекома появился uzonline Как я понял пополнять туда также, просто сказав номер договора ? Просто закинул 6 часов назад сказав пятизначный номер договора и до сих пор деньги не пришли... Хотя в прошлый раз на узнет по пайнету 12 часов шли...

Сегодня через пайнет пополнил счет!
Чек: Paynet
Агент: ХХХХХ
Оператор: UzOnline
Услуга: Пополнение счета
Время 29.08.2011 18:50:23
Номер терминала: ХХХХХ
Номер чека: ХХХХХ
Номер счета: ХХХХХ
Оплачено: 25 000 сум
Комиссия агента: 1250 сум*
Ваш счет пополнен на: 23750 сум**
//==========================
Пришел домой проверил, все отлично счет пополнен)!

eldorado777
30.08.2011, 00:54
4niko, бывает за частенько такая трабла с оплатой, в больших случаях помогает полное выключение и включение с питания модема.

Это так билинг настроен, деньги попадают на счет после нового подключения.

Выше писали про IP-диапазон - также присоединяюсь с такой просьбой.
И еще просьба добавить 2 графы в кабинете, "Исходящий трафик Инет" и "Начисление за сверхлимит". Раньше сидел на Гольфстриме - у них в кабинете все четко расписано сколько и куда ушло трафика и сколько за это сняли.

4niko
30.08.2011, 00:56
бывает за частенько такая трабла с оплатой, в больших случаях помогает полное выключение и включение с питания модема.
Ха !!! Прикольно но мне помогло, вырубил модем, врубил, подключил интернет, сразу выкинуло, подключил сново, вошел в кабинет а там пришло пополнение (30/08/2011
01:04:00 Платеж (paynet))
Пополнение в будущем времени :)
Интересный прием, даже и в голову бы такое не пришло, спасибо за совет.

С Узнетовским качеством интернета на моей атс можно недели висеть на 1 линке и ждать прихода денег.
Похвалил.... завтра резко качество интернета упадет... всегда так.

Сырдарьинский
30.08.2011, 01:19
С Узнетовским качеством интернета на моей атс можно недели висеть на 1 линке и ждать прихода денег. Похвалил.... завтра резко качество интернета упадет... всегда так.

тьфу-тьфу а у меня все шик и прелесть! оплатил пришел домой проверил и все радуюсь! а с интернетом проблем нет, один раз тока был), мой порт сгорел так сказали на АТСе! Благодаря Ремзи мне проблему решили)!

Djalolatdin Rakhimov
30.08.2011, 02:32
И всё-таки я думаю, что конкретно тематический отдельный от юфорума форум критически нужен УзОнлайну...я вот нехочу читать к примеру 6 страниц обо всевозможных проблемах провайдера... Даёш Свой Форум!! .

Я не вижу разницы и особого смысла в обсуждении UzOnline тут или где нибудь forum.uzonline.uz

Администрация юфорума уже предложила АС нарезать новые необходимые подразделы для удобства работы пользователей оператора. Вроде в проработке.

Djalolatdin Rakhimov
30.08.2011, 02:49
Одной темы становится мало, поскорее бы открыли раздел.

Нарезан: uForum.uz (http://uforum.uz/index.php) > GLOBAL (http://uforum.uz/forumdisplay.php?f=220) > Операторы & провайдеры (http://uforum.uz/forumdisplay.php?f=132) > UZTELECOM (http://uforum.uz/forumdisplay.php?f=390) > UZONLINE (http://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619), темы перенесены.

Виталий Нам
30.08.2011, 09:35

Администрация юфорума уже предложила АС нарезать новые необходимые подразделы для удобства работы пользователей оператора. Вроде в проработке.

а можно убрать запросы на внешку, если уж на то пошло и тут уже открылся раздел
просто на работе только ТАС-ИКС и сайт просто тупо виснет, сообщения доставляются пустыми ... нервотрепка получается, да и сообщения у вас не сохраняются при перезагрузке

Виталий Нам
30.08.2011, 09:39
Мираъзам Мирзарахимов, у меня абонплата кончится 12 сентября -- могу ли я сейчас перейти на новый тариф ? и при переходе сгорит остаток на счету ? если на счету будет достаточно денег -- то система автоматом перекинет на старые тарифы или на новые -- допустим такая ситуация(уже было такое) на счету закончились деньги, пополнил счет на 30 000, включил модем -- как обычно соединение перезапустилось -- как отреагирует биллинг ? в прошлый раз меня на эконом 250 скинуло, хотя спокойно мог бы на 500 сесть....

теперь интересно, как будет сейчас ....

Remzi Mambetov
30.08.2011, 13:33
С Узнетовским качеством интернета на моей атс можно недели висеть на 1 линке и ждать прихода денег. Похвалил.... завтра резко качество интернета упадет... всегда так.

тьфу-тьфу а у меня все шик и прелесть! оплатил пришел домой проверил и все радуюсь! а с интернетом проблем нет, один раз тока был), мой порт сгорел так сказали на АТСе! Благодаря Ремзи мне проблему решили)!
Спасибо конечно, просьба на будущее благодорить в лс:-)

Muradin
30.08.2011, 13:42
что с ТшТТ? Когда с ПК можно будет переход?

Romgo
30.08.2011, 14:08
что с ТшТТ? Когда с ПК можно будет переход?

Как бы, К.О. подсказывает - http://uforum.uz/showthread.php?p=602907&postcount=734

Remzi Mambetov
30.08.2011, 14:36
Мираъзам Мирзарахимов, у меня абонплата кончится 12 сентября -- могу ли я сейчас перейти на новый тариф ? и при переходе сгорит остаток на счету ? если на счету будет достаточно денег -- то система автоматом перекинет на старые тарифы или на новые -- допустим такая ситуация(уже было такое) на счету закончились деньги, пополнил счет на 30 000, включил модем -- как обычно соединение перезапустилось -- как отреагирует биллинг ? в прошлый раз меня на эконом 250 скинуло, хотя спокойно мог бы на 500 сесть....

Здравствуйте Виталий Нам!
Неизрасходованная сумма отражающаяся на балансе абонента(adsl.uznet.net), при смене тарифа также останется неизменной, т.е. не сгорит. Что касается неизрасходованного трафика, то он на следующий месяц не переходит.
Разъяснения по абонентскому периоду #414
http://uforum.uz/showthread.php?p=597633#post597633

Djalolatdin Rakhimov
30.08.2011, 15:21

просто на работе только ТАС-ИКС и сайт просто тупо виснет, сообщения доставляются пустыми ... нервотрепка получается, да и сообщения у вас не сохраняются при перезагрузке

Я вообще не понял Ваших слов. Хотя бы расставьте знаки препинания.

san1ty
30.08.2011, 16:36

Я вообще не понял Ваших слов. Хотя бы расставьте знаки препинания.
Он имеет виду "запросы на http://google-analytics.com"

Виталий Нам
30.08.2011, 19:55

Здравствуйте Виталий Нам!
Неизрасходованная сумма отражающаяся на балансе абонента(adsl.uznet.net), при смене тарифа также останется неизменной, т.е. не сгорит. Что касается неизрасходованного трафика, то он на следующий месяц не переходит.
Разъяснения по абонентскому периоду #414
http://uforum.uz/showthread.php?p=597633#post597633

Спасибо за ответ, вот только хотелось узнать официальный ответ от спецов(хотелось бы от тех, кто биллинг создавал и знает его логику) , чтобы потом действовать наверняка.