Просмотр полной версии : Происшествия, ДТП с участием велосипедистов
меня все лйубят, если кто то начинает меня не любить я делаю злобное лицо, и они тут же начинают любить...
Azul,
а можно поинтересоваться, вам сколько лет?
вот поэтому у нас велики и скутеры не популярны как в индии .
меня все лйубят
С таким отношением наверняка однажды найдется тот, кто полюбит вас нетрадиционным способом во все дыхательные и пихательные. А может и не один. На велик месяц потом больно сесть будет. Берегите себя.
Alihan Akhmadzhonov
29.04.2014, 22:55
Сбил велосипедиста. (http://mover.uz/watch/mKqyDMNj/)
Мувер.
Kikaxa, спасибо, буду готовиться, ну там вазелин и прочие ГСМ
Kikaxa, спасибо, буду готовиться, ну там вазелин и прочие ГСМ
может вам тему соответствующую поискать?! к ДТП это всё, вряд ли относиться.
Dmitriy Novikov
30.04.2014, 23:47
меня все лйубят, если кто то начинает меня не любить я делаю злобное лицо, и они тут же начинают любить...
спасибо, буду готовиться, ну там вазелин и прочие ГСМ
может вам тему соответствующую поискать?!
"Формула Любви" от Azulа...
Constantin
10.05.2014, 10:46
Проезжал только-что в своём городе, на перекрёстке стояли "спарк" и "нексия", на обочине лежит кривой и в крови велосипед, неподалёку - лужа крови.
На этом перекрёстке меня уже раз десять чуть не сбили...
Sarvar Khaydarov
10.05.2014, 18:00
в своём городе, на перекрёстке
остается узнать что это за город и какой именно перекресток
Constantin
10.05.2014, 18:15
г. Ходжейли, на перекрёстке возле парка. Велосипедист был в коме, когда в скорой увозили.
Rifat Irmukhamedov
11.05.2014, 05:20
На этом перекрёстке меня уже раз десять чуть не сбили...
Остается догадываться, что в данном случае больше виноваты вы
Constantin
11.05.2014, 09:27
Остается догадываться, что в данном случае больше виноваты выУвы, проезжал на зелёный. Просто это было в периоды с 7:00-7:30 и с 23:30-00:30. В это время (особенно в вечернее), не все водители обращают внимание на светофор. Да и я проезжаю этот перекрёсток на скорости около 30-35 км)
-----------------------------------
В той аварии, что я написал выше - погибли велосипедист и одна женщина.
Sarvar Khaydarov
11.05.2014, 12:04
с 23:30-00:30. В это время (особенно в вечернее), не все водители обращают внимание на светофор. Да и я проезжаю этот перекрёсток на скорости около 30-35 км)
В области, в маленьких городах и поселках, в темное время суток, с учетом того что освещения в большинстве случаев отсутствует необходимо быть предельно осторожным, еще лучше ограничить свое движение по дороге. Ну и проезжать перекрестки на указанной Вами скорости конечно очень опасно, все равно что в русскую рулетку сыграть.
JokerMan
11.05.2014, 16:00
после таких аварии с ними , пора бы вводит запрет на велосипеды
после таких аварии с ними , пора бы вводит запрет на велосипеды
Идите уж дальше: после незапланированной беременности — полный запрет на секс! Вот это действенно.
Mullahmat
21.05.2014, 22:24
Муллахмат , есть ли какие-нибудь новости по Вашему происшествию?
Вчера позвонил водитель, сказал чтобы сходил в суд и оформил ущерб в страховой компании. Был в суде, по решению суда водитель обязан выплатить мне 100т сум. Вывод: при любом дтп желательно вызывать ГАИ и оформлять. автолюбители со временем будут считаться с велосипедистами. Соблюдайте ПДД и будьте аккуратны.
Вброс и сопутствующие ему комментарии удалены.
Автору Armenco настоятельно рекомендуется не путать данную тему о реальных ДТП с участием велосипедистов Узбекистана, представленных в заданном формате, с темой «Давайте дружно огорчаться».
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot