Просмотр полной версии : [Проблема] Не могу настроить gprs интернет
Здравствуйте.
Хотел подключить gprs интернет, не получилось.
Автонастройки не пашут, на смс приходит уведомление мол мой телефон не поддерживает автонастройку, хотя на мтс все автоматически настраивалось.)) Модель телефона Nokia 5228.
Можете пожалуйста подсказать данные доступа к интернету, чтобы я настроил интернет в ручную, на оф.сайте не нашел инфу.
С уважением.:buba:
http://mobile.beeline.uz/ru/main/services/service.wbp?bm=2bc2640c-c9ca-482b-b099-37be25cf2046&id=3d2884ea-7988-442f-8f69-0124cefec6e7
Информацию нашел, сделал все как нужно, перезагрузил телефон.
Но интернет все равно не работает, странно...
Точка доступа internet.beeline.uz Имя пользователя beeline Пароль beeline Запрос пароля откл. Разрешенные вызовы автоматически IP-адрес оставить пустым Адрес DNS оставить пустым Аутентификация обычная
Не помогло)) все равно инет не пашет))
Не помогло)) все равно инет не пашет))
надо копать в самом телефоне. предыдущие настройки удалены ?
Islom Djamalov
12.03.2011, 00:29
Билайн [фиксированная связь] Раздел провайдера Buzton. Форум Гольфстрим
кажется вы ошиблись разделом.
Попробуйте через этот (http://tweakker.com/front) сайт. Настройки придут через смс.
Ага. И кстати, странно. Я хотел подключить интернет, а мне пишет что интернет уже был ранее подключен в билайн, хотя только вчера подключился к билайну)))
Djalolatdin Rakhimov
12.03.2011, 10:12
Прошу модераторов перенести тему в соответствующий раздел. Спасибо.
Перенесено. Но лучше явно указывать раздел, так быстрее
Alihan Akhmadzhonov
12.03.2011, 21:10
Ага. И кстати, странно. Я хотел подключить интернет, а мне пишет что интернет уже был ранее подключен в билайн, хотя только вчера подключился к билайну)))
1) В Beeline интернет подключен по умолчанию у всех абонентов.
2) Если у Вас уже есть настройки от МТС, то телефон можно и не настраивать... МТСовские настройки тоже сойдут (в принципе можете вписать все что угодно).
3) Для работы интернета проверьте баланс через *102#, на счету должно быть не менее $0.50. (баланс *106# не учитывайте).
Если все еще не работает, скиньте номер в личку, в понедельник проверю.
На балансе *102* нету денег) на балансе *106# больше 1.5$
То есть, новый абонент не может потратить деньги на интернет, которые заплатил при подключении и которые ему закинули на счет?)
и если я пополню счет с карточки, то он перейдет на *106# баланс или на *102#?
Сейчас пополнил счет, действительно деньги закинулись на 102)
Теперь у меня 2 положительных счета на 106 и на 102.
Объясните пожалуйста, на что я могу потратить деньги которые лежать на 106?)
У меня было что то похожее на тарифе Алло. Один баланс для разговоров другой для смс. После того как каждую неделю у меня вырубался телефон от заканчивния денег выкинул сим карту к чертовой матери.
Alihan Akhmadzhonov
13.03.2011, 17:25
Объясните пожалуйста, на что я могу потратить деньги которые лежать на 106?)
Баланс *106# появляется только у новых абонентов. Точнее первый платеж (любая сумма) на СИМ карту с нулевым балансом идет на баланс *106#. Все последующие платежи попадают на основной баланс *102#.
После того как баланс *106# израсходован до нуля, его больше не будет на Вашем номере.
Баланс *106# можно потратить на все звонки по Узб и СМС (включая МН СМС).
Баланс *106# нельзя тратить на покупку пакетов, для списание аб. платы. интернет и услуги контент провайдеров.
Alihan Akhmadzhonov
13.03.2011, 17:28
У меня было что то похожее на тарифе Алло. Один баланс для разговоров другой для смс. После того как каждую неделю у меня вырубался телефон от заканчивния денег выкинул сим карту к чертовой матери.
В Вашем случаи скорее всего у вас заканчивались средства на балансе *102#. Так как это основной баланс, то если его значение нулевое или отрицательное, номер блокируется.
Отдельных денежных балансов на СМС и разговоры в Билайн нет.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot