Просмотр полной версии : [Вопрос] Хостинг от АК "Узбектелеком" — кто пользовался/пользуется?
Aziz Madetov
20.07.2010, 14:52
Довольно неплохие тарифы, различающиеся только по объему дискового пространства, количеству почтовых ящиков и цене, очень низкой для хостинга в TAS-IX:
http://dc.uznet.net/index.php?id=2
Кто-нибудь из юФорумчан пользовался этим хостингом? Как-то подозрительно дешево. Насколько качественны их услуги? Какие подводные камни, неоглашенные на сайте? Стоит ли обращаться?
Как-то подозрительно дешево. Насколько качественны их услуги? Какие подводные камни, неоглашенные на сайте? Стоит ли обращаться? - очень грамотно замечено ;)
abdulaziz
29.11.2011, 09:35
Я хочу но мне Лен пойти на Узтелеком!
Лучшебы сделали Бесплатный хостинг с поддержкой php mysql!
Я хочу но мне Лен пойти на Узтелеком!
Лучшебы сделали Бесплатный хостинг с поддержкой php mysql!
наш народ ничем не исправить.
Ruslan Mullagaliev
29.11.2011, 16:08
Мне дико не понравилась флеш-анимация при загрузке сайта, она во-первых притормаживает, во-вторых, при возврате нужно снова ждать пока вылезет меню сайта. Вообще-то, хорошим тоном считается добавлять ссылку на "не-флешевую" версию сайта.
andrey tretyakov
08.12.2011, 18:09
Вот скажите, допустим я захотел взять себе хостинг
по плану "Стандарт", но куда обращаться? где регистрироваться? куда и как платить?
тарифы есть. логин панель есть.
надпись
"Red Hat Enterprise Linux Test Page"
я тоже видел. Что она делает на hosting1.uznet.net ? повесили плеск на другой порт, но уберите стандартную заглушку и сделайте нормальный сайт с регистрацией на порту 80 для клиентов.
Дальше куда?
непонятно совершенно.
andrey tretyakov
08.12.2011, 22:11
И вообще - скрестили бы хостинг с персональным кабинетом.
заказываешь там услугу и она списывается как абонплата со счета. чтоб без заморочек.
заказываешь там услугу и она списывается как абонплата со счета. чтоб без заморочек.
Верно подмечено !
да вот это было бы круто... да и удобно очень
andrey tretyakov
09.12.2011, 22:20
Судя по неответам, хостинг узтелекому как то и не нужен.
впрочем, я уже купил себе хостинг на mchost.ru, во 1х: быстро, во 2х: дешево, в 3х: качественно.
Иф Вахидов
09.12.2011, 22:33
впрочем, я уже купил себе хостинг на mchost.ru, во 1х: быстро, во 2х: дешево, в 3х: качественно.
4х: не в тасикс
andrey tretyakov
09.12.2011, 22:36
Это не важно совсем, в тасикс или не в тасикс. клановый форум трафика жрет мало. У него главное - чтобы не висел и все.
Иф Вахидов
09.12.2011, 22:44
Это не важно совсем, в тасикс или не в тасикс. клановый форум трафика жрет мало. У него главное - чтобы не висел и все.
ясно, в торг.уз было объявление с бесплатным хостингом в тасикс 150мб (на всякий п.)
лучше бы люди которые сидят в БРМ научились бы своим ценам по чаще поглядывать. А то спрашиваю даете вы ли гарантию на скорость интернета, а они мне показывают скорость порта подключение к оборудовании
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot