Просмотр полной версии : К какому провайдеру вы подключены?
Камолиддин Зайнутдинов
03.02.2010, 21:10
в какой провайдер вы подключены ? плюсы и минусы вашего провайдера .
Evgeniy Sklyarevskiy
03.02.2010, 22:01
Я на Саркоре, минусов нет, ну бывает раз в две недели полуминутное ожидание, не больше, стучу по дереву. Из плюсов - много ресурсов типа Пиксленда, Афиши, Торгуза, УЗА на Саркоре и мои блоги тоже, что позволяет быстро админить. Дочка с зятем тоже подали заявку в Саркор на подключение, воспользовавшись акцией в Континенте. Получилось вроде рекламы... но раз спросили я ответил, ничего не приукрасил. Благодарен Саркору за размещение моих сайтов и за быстрое решение вопросов по хостингу и доменам.
Если у кого-то нет на АТС портов Саркора, то рекомендовал бы (по отзывам разным) АДСЛ от ТПС, Шарка, Арса, Крона, Гольфстрима.
ПыСы. В игры не играю, фильмы/музыку не качаю, так, для сведения.
Ойбек Ибрагимов
03.02.2010, 22:08
ЕС и Руслан Юлдашев у меня в контактах скайпа постоянно «летают», когда находятся на работе (в «Мирада Софтваре» — прим авт.). В час по нескольку раз. ЕС говорит, что провайдер ТШТТ.
Я не знаю, как вы там работаете с таким инетом, ребята. Еще учитывая, что инет — ваш хлеб.
Evgeniy Sklyarevskiy
03.02.2010, 22:45
ЕС и Руслан Юлдашев у меня в контактах скайпа постоянно «летают», когда находятся на работе (в «Мирада Софтваре» — прим авт.). В час по нескольку раз. ЕС говорит, что провайдер ТШТТ.
Я не знаю, как вы там работаете с таким инетом, ребята. Еще учитывая, что инет — ваш хлеб.
Точно, сегодня была не работа а нервотряпка, кроме юФорума ничего не открывалось.
Камолиддин Зайнутдинов
03.02.2010, 23:02
ну Ойбек вы даёте . я думаю че за Virgin Media вроде я его не писал . оказывается вы добавили .
Torontonian
03.02.2010, 23:07
Я на БУЗТОНЕ. Терпимо. Единственный минус. ЗАЖРАЛИСЬ. Особенно после покупки Билайном.
Azamat Shamuzafarov
03.02.2010, 23:08
я глазам своим не верю. очередная тема про + - провайдера. да их мильон уже. че мусолить-то? если бы какие-то провайдеры были действительно плохими то они бы уже не существовали. а самый лучший провайдер тот ктр инет бесплатно раздает.
не вижу смысла в этой теме.
Камолиддин Зайнутдинов
04.02.2010, 00:44
Azamat Shamuzafarov,успокойтесь пожалуйста . я сделал опрос . его тут не было . да есть мнения разные но я хотел узнать кто из юфорумчан подключен к какому провайдеру . не нравиться проходите мимо .
Максим Ахмедов
04.02.2010, 03:14
Комол, вы сделали не полный опрос, где же всеми не любимый а мною обожаемый NetCity?
Камолиддин Зайнутдинов
04.02.2010, 08:25
Комол, вы сделали не полный опрос, где же всеми не любимый а мною обожаемый NetCity?
как вы его не ведите ? он между ISP ARTelecom и Virgin Media .
ЭВО, только из-за отсутствия непонятных мне процедур подключения -кроссировка-шмоссировка, модем-шмодем. А тут вставил в комп два шнура от приемника с пачку сигарет и вуаля! Я его и на работе, и дома, и даже в Самарканде использовал, пока тьфу тьфу проблем нет. Мобильность рулит!
Nargiza Suleymanova
04.02.2010, 10:22
в какой провайдер вы подключены ? плюсы и минусы вашего провайдера .
Только в Ташкенте работают около 38 провайдеров (по данным УТ, объявленным на прошлогоднем собрании). Я уж молчу, что в списке нет старейшего на данный момент провайдера. Эх, молодежь.
Evgeniy Sklyarevskiy
04.02.2010, 10:29
Только в Ташкенте работают около 38 провайдеров (по данным УТ, объявленным на прошлогоднем собрании). Я уж молчу, что в списке нет старейшего на данный момент провайдера. Эх, молодежь.
Тем более, что список есть: http://uznet.asia/saytyi-provayderov/ - а сейчас выбор странный и опрос тоже странный, если включать то всех. Хотя вроде уже было и не раз на форуме. И на ПРузе точно был такой опрос. Важен наверное не столько опрос, сколько личное мнение «пострадавшего» ;-0)
Те, кто довольны обычно молчат...
Maxim Kopytov
04.02.2010, 10:34
Билайн-Бузтон-Гольфстрим.
Все нравится.
Как большой плюс - бесплатный почтовый ящик.
Скорость вроде стабильная.
Про игры и игровые сервера ничего не знаю, обычно для игрунов это важные моменты.
Фильмы какие-то там выкладывают, но качать нет времени.
Можно получить FTP аккаунт и обмениваться информацией в сети гольфстрима.
Минусы:
мало траффика, если бы добавили еще Мегабайт 200, то мне хватало бы на месяц
нет халявного или льготного Тасикса. Но про это уже можно забыть и не вспоминать.
сложно платить по пластиковой карте - долго приходится искать точку оплаты. На днях позвонил в сам Билайн и мне там сказали что и в офисе у них терминала нет!!!
Shamil Eshbekov
04.02.2010, 10:35
где же всеми не любимый а мною обожаемый NetCity?А мой Инфонет?
Timur Vakhabov
04.02.2010, 10:45
Комол,
добавьте пожалуйста в опрос BCC и Infonet.
Я сам раньше пользовался услугами диалапа этих провайдеров много лет и имею очень положительное мнение о них как клиент.
[/LIST]
Стабильней некуда. Это при заявленных 1024/512.
http://s56.radikal.ru/i153/1002/cc/360b4fda2544.jpg (http://www.radikal.ru)
Камолиддин Зайнутдинов
04.02.2010, 12:20
извиняюсь у представителей BCC и Infonet я забыл что вы здесь есть . я написал тех провайдеров который тут в форуме есть представители .
прощу дополнит BCC и Infonet . и еще тех который здесь есть представители .
Tatyana Belyakova
04.02.2010, 20:01
Ну, по понятной причине, EVO ;) Всем довольна.
На днях позвонил в сам Билайн и мне там сказали что и в офисе у них терминала нет!!!
А наши клиенты утверждают, что у всех провайдеров есть и мы отстали от жизни...
Терминалы в офисе "ГольфSTREAM" и "Билайн" имеются.
Timur Ergashev
04.02.2010, 20:34
пользовался ЕВО, когда тарифы за 50 у.е и ( Без лимита ,потом 20г ночью)
мой выбор был, правда один минус почему то во всех онлайн играх дисконектило и пинг высоковат был.
Logitech
04.02.2010, 21:40
Комол, следующей вашей темой будет - каким сотовым оператором вы пользуетесь, + и - ?
Что от этого кому то легче стало? Какую цель вы вообще преследуете данных опросом?
Agressor
04.02.2010, 23:04
Пользуюсь услугами EVO.
Плюсы:
1. Высокая скорость
2. Мобильность
3. Большой почтовый ящик
4. Отсутствие игровых серверов:naughty:
Минусы:
1. Отсутствие льготного/халявного Тасикса
2. Отсутствие форума
P.S. Голосовать не могу, ибо сообщений мало.
Tatyana Belyakova
04.02.2010, 23:16
Плюсы:
4. Отсутствие игровых серверов
Это да.
Минусы:
1. Отсутствие льготного/халявного Тасикса
Ну не у всех же есть. К тому же - всё впереди.
Минусы:
2. Отсутствие форума
Вам этого недостаточно? :)
Georgick
04.02.2010, 23:22
множественный выбор не помешал бы в этом опросе.
Практически ежедневно по мере работы пользуюсь услугами четырех различных провайдеров.
Agressor
04.02.2010, 23:22
Вам этого недостаточно? :)
Нет.
Ещё не хватает Linux зеркал.
Shukhrat Khodjaev
04.02.2010, 23:31
Sarkor Telecom
По поводу плюсов и минусов говорить можно много и долго. Меня устраивает текущий.
P.S. Везде хорошо, где нас нет!
Tatyana Belyakova
04.02.2010, 23:35
Ещё не хватает Linux зеркал.
В TAS-IX или на наших серверах? Такое я, кажется, только у ТПС видела, и то не уверена.
Georgick
04.02.2010, 23:36
Сорри за офтоп.
А вот если бы разнообразить опрос - было бы гораздо занимательнее.
К какому провайдеру вы подключены?
- тот, который позволяет бесплатно качать последние серии Хауса
- тот, на котором до сих пор нет плана со скоростью мегабит, а новые фильмы - платные
- тот, у которого уже давно нет свободных портов на АТС города Ташкента
- тот, который уже окончательно зажрался (с)
- тот, у которого можно интернет получить в кредит и не заплатить (но есть шанс попасть в некие "темные списки")
- тот, который может повысить свои тарифные планы в 10 раз
и т.д....
Agressor
04.02.2010, 23:42
В TAS-IX или на наших серверах? Я такое видела только у ТПС, и то не уверена.
На Ваших серверах.
Зеркала есть у Саркора ТПС ШаркСтрим.
множественный выбор не помешал бы в этом опросе.
Практически ежедневно по мере работы пользуюсь услугами четырех различных провайдеров.
Точно у меня в двух местах Саркор(АТС 256 и 262) и GS (на их же 120 линии).
Кстати Саркор на 256 работает лучше чем на 262...или мне так кажется...?
Azamat Shamuzafarov, Logitech, вам же сказали не нравится тема не заходите.
Комол,создал тему.Кто захотел проголосовал и отписался.Чё его пытать зачем он создал эту тему? ПОТОМУШТО!
А самое смешное то что Azamat Shamuzafarov поучаствовал в опросе.Зачем Вы это сделалиAzamat Shamuzafarov?
Камолиддин Зайнутдинов
05.02.2010, 09:29
я открыл этот опрос для тех кто стоит перед выбором . здесь встречается вопросы какой провайдер лучше . в этой теме люды может получит ответ . вот уважаемый ЕС написал что кроме Саркора еще есть и TPS . Тимур Борисович написал что BCC и Infonet тоже хороши . еще кто-то ответил что лучше EVO для тех кому нужен мобильность . короче обычный человек может зайти и получит ответ . а не прыгать от одной теме к другому . да может быт были опросы раньше но после этого провайдеры добавили разные услуги и ТП . если кому-то не нравиться тема может поставит одну звездочку а если кому-то по душе эта тема пуст поставит свою оценку . это же не трудно .
Maxim Kopytov
05.02.2010, 09:54
Терминалы в офисе "ГольфSTREAM" и "Билайн" имеются.
Видимо сотрудников колцентра не информируют должным образом.
Я звонил 3-4 дня назад. Мне сказали что терминала у них нет, я даже пререспросил с разочарованием. Зато мне предложили пройти в метро где есть терминал и продают карточки. Сходил в метро (Пахтакор), терминал есть, карточек билайна нет.
Dmitriy Nikolaev
05.02.2010, 10:04
гламур все это, популяция - тема не в тему
гламур все это, популяция - тема не в тему
Уф, ещё один...Причём здесь гламур???
Concerned
05.02.2010, 10:55
гламур все это, популяция - тема не в темуну несогласен я тут, и всё... Тема интересная - для себя открыл, что большая доля респондентов "сидит" на Саркоре... хм....
а идея Georgick очень понравилась))
кстати, сам использую услуги трех провайдеров, отметил тот, который больше всего радует :naughty:
Dmitriy Nikolaev
05.02.2010, 10:55
да потому что.
это не форум статистики или счетчиков.
данная тема очередной холивар и флуд.
свой выбор провов юзвери сделали или сделают по иным своим причинам.
очередная пустая тема забить свободное время.
давайте по всем вкусам еще опросы делать - угу.
Tatyana Belyakova
05.02.2010, 11:04
отметил тот, который больше всего радует :naughty:
Надеюсь, это не означает "смешит"? :)
Concerned
05.02.2010, 11:08
да потому что.
это не форум статистики или счетчиков.
данная тема очередной холивар и флуд.
свой выбор провов юзвери сделали или сделают по иным своим причинам.
очередная пустая тема забить свободное время.
давайте по всем вкусам еще опросы делать - угу. просто люди должны учиться вести нормальные беседы, и не вести себя как дети (а вот у нас есть "то-то, то-то", а у вас "бебебе", нету), чего, слава богу, (пока) тут нету.
Хотя, можно было бы и оставить сухой опрос - без возможности комментировать, вот тогда было бы точно скучно и не к чему.
(а тем временем - мы с вами набили по два поста, разве не прелесть?
- беседа :187: )
отметил тот, который больше всего радует :naughty:
Надеюсь, это не означает "смешит"? :)
нет, конечно нет, не только смешит :biggrin: )))
Ойбек Ибрагимов
05.02.2010, 11:09
это не форум статистики или счетчиков. данная тема очередной холивар и флуд. свой выбор провов юзвери сделали или сделают по иным своим причинам.
Понравилось: «выбор сделали по иным своим причинам» :) Ага. Людям же делать больше нечего.
Впрочем, причина такой реакции лежит на поверхности :)
https://img.uforum.uz/images/qbkhmxt6426401.jpg
https://img.uforum.uz/images/syzdaqo2020564.jpg
Пока мои знания (http://uforum.uz/showthread.php?p=354945#post354945) и мнение о вашей компании полностью адекватны статистическим данным этого топика.
Просто работать надо нормально, и люди потянутся.
Тема интересная - для себя открыл, что большая доля респондентов "сидит" на Саркоре... хм.... Для этого можно и не проводить опрос. Саркор самый надёжный провайдер (со своими недостатками конечно).
Concerned
05.02.2010, 11:26
Тема интересная - для себя открыл, что большая доля респондентов "сидит" на Саркоре... хм.... Для этого можно и не проводить опрос. Саркор самый надёжный провайдер (со своими недостатками конечно). мир слухами полниться, вот и мнение - никакое, хотя был вариант подключиться к саркору. Не знаю почему, все начальство не недолюбливает саркор"овский дсл (был раньше опыт - говорят), видать, для корпоративных пользователей не заточена система... мб. и ошибаюсь.
А у меня с 2001 года Albatros - дома. Очень довольна! Фильмы не качаю, получаю почту, болтаю по скайпу, агенту (с камерой), брожу по сайтам. Модем самый простенький+ dial-Up. Меняла провайдера (ездить платить далековато), но все равно вернулась.
Concerned
05.02.2010, 11:34
кстати... БСС еще живой?
Помню, раньше, было дело - 50 (или меньше) сум в час ночного интернета по диаллапу, где-то час дозванивались после девяти вечера))) еще юными были, молились, чтобы подключилось с третьего, хотя бы, до звона (иногда помогало). Но коннект был - железный... эхх...
кто нибудь есть "сидячий" на этом провайдере? как он там?
dmitry.uz
05.02.2010, 11:55
Ну если по теме:
Раньше пользовал Узнет:
Плюсы - статичный адрес, бесплатный тасикс, скорость сколько стоит на модеме - столько и дают реально как в мир, так и внутренние. Гибкость ценовой политики - при подключении можно обговорить специальну цену... ну по крайней мере так было когда я подключался . У меня (точнее у организации) был план - 512\512 и по 50 сум внешний трафик по факту.
Минусы - СТП - тяжеловата.
Так же был опыт с ТШТТ - но что-то мне как-от не понравилось - офис для подключения маленький, работники - не в курсе ни планов, ни тарифов. Опять таки - дело прошлое, но осадок остался.
Сейчас использую Саркор - плюсы и минусы все знают, а также шарк - в 2х точках. У первого связь нормальная, а у шарка на дальних АТС стоит черте что из оборудования - то порт виснет, то на АТС света нету. Но в целом уровень шарка соотвествует их ценам. Я доволен.
Nargiza Suleymanova
05.02.2010, 12:05
кстати... БСС еще живой?
Помню, раньше, было дело - 50 (или меньше) сум в час ночного интернета по диаллапу, где-то час дозванивались после девяти вечера))) еще юными были, молились, чтобы подключилось с третьего, хотя бы, до звона (иногда помогало). Но коннект был - железный... эхх...
кто нибудь есть "сидячий" на этом провайдере? как он там?
У меня в профайле указанно место работы, на форуме есть несколько клиентов-корпоративщиков, которые почему-то не хотят обнародовать факт пользования нашими услугами. Так что да, мы живы, в прошлом году даже 15-летие компании отмечали.
По поводу карточек, все еще действует ночная скидка и все еще куча клиентов ждет заветных 21:00, чтобы соединиться.:187:
я открыл этот опрос для тех кто стоит перед выбором . здесь встречается вопросы какой провайдер лучше .
Боюсь что не всегда есть возможность подключится к лучшему (портов нет, выносы). Так что опрос "к кому вы подключены", не отражает вопроса "кто лучший".
Просто работать надо нормально, и люди потянутся.
А к ним тянуться не потому что лучший или нет, а потому что либо портов у других нет, либо вынос (как и я (( ) . Все выключит мне сегодня ТШТТ интернет
[/LIST]
Стабильней некуда. Это при заявленных 1024/512.
http://s56.radikal.ru/i153/1002/cc/360b4fda2544.jpg (http://www.radikal.ru)
Оказывается бывает еще стабильней.
http://s004.radikal.ru/i205/1002/8a/8b6362e723e4.jpg (http://www.radikal.ru)
Azamat Shamuzafarov
05.02.2010, 16:35
Зачем Вы это сделалиAzamat Shamuzafarov?
а зачем мне вам отвечать если вы не советуете заходить в тему?
Vladimir Volkov
05.02.2010, 16:49
Sarkor Telecom
Саркоровцев большинство!
Зачем Вы это сделалиAzamat Shamuzafarov?
а зачем мне вам отвечать если вы не советуете заходить в тему?
Вот и пообщались!:naughty:
Shukhrat Khodjaev
05.02.2010, 18:46
Sarkor Telecom
Саркоровцев большинство!
Требуем бесплатного доступа к Uforum для Саркоровцев:naughty:
DarkUser
05.02.2010, 18:58
Оказывается бывает еще стабильней.Дык это педупреждение было... типа, не прекратите портить имидж - вообще отключат :)
Torontonian
05.02.2010, 19:04
1. На днях позвонил в сам Билайн и мне там сказали что и в офисе у них терминала нет!!! В офисе Бузтона ближе к Консерватории терминал есть.
В офисе Бузтона ближе к Консерватории терминал есть.Терминал есть, а вот Консерватории там нет!
Torontonian
05.02.2010, 19:09
Терминал есть, а вот Консерватории там нет!Орган или О-рган еще стоит пока. Но проходить там рядом не советую.
Орган или О-рган еще стоит пока.Ну ты ж ещё молодой.
Камолиддин Зайнутдинов
06.02.2010, 10:23
Требуем бесплатного доступа к Uforum для Саркоровцев
а что он платный ?
Vladimir Volkov
06.02.2010, 11:42
а что он платный ?
К сожалению он тарифицируется так как находится на серверах TPS
Eldar Ishimbaev
06.02.2010, 11:49
С чего вы взяли, что uforum на TPS? Форум располагается в датацентре (http://dc.uz/) UZINFOCOM.
К сожалению он тарифицируется так как находится на серверах TPS Единственный минус Юфорума!
К сожалению он тарифицируется так как находится на серверах TPS Единственный минус Юфорума!
С чего вы взяли, что uforum на TPS? Форум располагается в датацентре UZINFOCOM. И даже этот минус ложный!:187:
Concerned
06.02.2010, 11:55
С чего вы взяли, что uforum на TPS? Форум располагается в датацентре (http://dc.uz/) UZINFOCOM.
и еще, ТПС"овский счётчик накручивает мегабайты, при просмотре Юфорума - какбэ из тасикса.
посему, читаю Юфорум исключительно в режиме "отображать только кэшированые картинки".
Камолиддин Зайнутдинов
06.02.2010, 12:42
а каким провайдером юфорум бесплатным ?
Eldar Ishimbaev
06.02.2010, 12:48
TPS. Вернее, для пользователей Jet.
Concerned
06.02.2010, 13:17
получилось так... внизу, на стартовой странице висит соотв значок, я понял, что для всех подключенцев к ТПС - бесплатно, т.к. на мегафоруме сказали, что это утверждение касается всех тарифных планов.
На практике оказалось, те, кто имеет корпоративное подключение - не имеют бесплатного доступа к партнерским сайтам джет (вне диапазона ТПС адресов), они считаются как трафик из тасикса.
Конец истории.
Камолиддин Зайнутдинов
06.02.2010, 13:35
нет я знал что для пользователей Jet юфорум бесплатный . кроме них еще кому ? или только для пользователей Jet ?
Eldar Ishimbaev
06.02.2010, 13:37
нет я знал что для пользователей Jet юфорум бесплатный . кроме них еще кому ? или только для пользователей Jet ?
Ну вроде так и написал - для пользователей Jet.
Камолиддин Зайнутдинов
06.02.2010, 14:19
Ну вроде так и написал - для пользователей Jet.
аа.... понял . спасибо :187:
Vladimir Volkov
06.02.2010, 15:43
Из за значка от TPS так решил, извиняюсь!!! :187:
Но всё таки может и для Саркоровских клиентов есть возможность сделать доступ бесплатным?
Eldar Ishimbaev
06.02.2010, 15:51
Но всё таки может и для Саркоровских клиентов есть возможность сделать доступ бесплатным?
От нас ничего не зависит.
Камолиддин Зайнутдинов
06.02.2010, 17:12
когда мне уже прова модератора дадут?
вы же не просили модерировать раздел провайдеров . а про оффтоп думаю всё по теме . про провайдеров . да и потом Azamat Shamuzafarov, насладите жизнью и не будьте таким строгим бабайом . люди голосует и отвечает вы тоже голосовали кстати . так что не надо кричат "ТЕМУ ЧИТАЛИ" .
TPS. Вернее, для пользователей Jet.
Для пользователей Night 128 (там тасикс бесплатный).
Для джета (судя по условиям на сайте) трафик должен быть платным. Увы, персональный кабинет не работает, так что не могу проверить, тарифицируется ли...
Для джета (судя по условиям на сайте) трафик должен быть платным. Увы, персональный кабинет не работает, так что не могу проверить, тарифицируется ли...
Юфорум бесплатен для всех пользователей Jet (http://megaforum.uz/index.php?showtopic=39831)
Камолиддин Зайнутдинов
08.02.2010, 15:29
неужели ARTelecom-ом не кто не пользуются ?
Serj Korobov
09.02.2010, 17:21
неужели ARTelecom-ом не кто не пользуются ?
Ещё SKYtel забыли и DuplexTel =) Это ж столпы нашего УзГнета
Камолиддин Зайнутдинов
09.02.2010, 17:58
Ещё SKYtel забыли и DuplexTel
а здесь на форуме есть их представители ?
Ай ай ай сурьёзные люди по форумам не тусуются! Они ворочают миллионами и у них нет времени. Так что, представителей, пользующихся этими провайдерами, нет! А я лично пользуюсь ТПСом! Мне нравится! Я же люблю покачать фильмы и все такое... и трекер и хаб имеется, чем не сладкая жизнь!
хаб имеется, чем не сладкая жизнь!
Что это такое - "хаб", о котором регулярно вспоминают? Мне название намекает только на разновидность концентратора...
Tatyana Belyakova
19.02.2010, 07:01
Что это такое - "хаб", о котором регулярно вспоминают? Мне название намекает только на разновидность концентратора...
У них это ещё и внутренний файлобменник на манер торрента или емуля какого-нибудь...
Dmitriy Nikolaev
19.02.2010, 08:37
У них это ещё и внутренний файлобменник на манер торрента или емуля какого-нибудь...
Точнее, DC++, Apex DC++.
Несколько иная организация, от торрентов.
Concerned
19.02.2010, 13:50
А я лично пользуюсь ТПСом! Мне нравится! Я же люблю покачать фильмы и все такое... и трекер и хаб имеется, чем не сладкая жизнь! Если бы не рейтинги.
То - да сладкая была бы жизнь, рейтинг понизиться и всё - либо бан, либо ограничения на скачивание. Лучше было, когда были отдельные ресурсы - сервера, с которых можно было качать безвозмездно, не считая входящий трафик и отношение онного с исходящим... Бред, и это еще бесплатными ресурсами зовёться:biggrin: Но каждому свое... Слава богу, только на этом провайдере такое, с остальных можно нормально качать, где единственные ограничения - исходящая скорость сервера, а не количество пиров-сидов, и их свободность канала.
Точнее, DC++, Apex DC++.
Спасибо, понял.
Но еще точнее будет просто DC, т.к. DC++ - это название клиента :)
Бред,нету ничего подобного у ТПС:KidRock_02:
EternalStranger
19.02.2010, 15:17
У меня дома адсл от Саркора, все устраивает.
Хотя сейчас подумал, все-таки обрывы бывают, но пока что терпимо. Думаю попробовать EVO, но еще не решился до конца.
Я говорила о ночном анлиме, что и с трекеров можно качать ночами и с хабов русских! А народ поймал темку! Хоть 128, но можно покачать. Поэтому мне ТПС нравится!
Если бы не рейтинги. То - да сладкая была бы жизнь, рейтинг понизиться и всё - либо бан, либо ограничения на скачивание. Лучше было, когда были отдельные ресурсы - сервера, с которых можно было качать безвозмездно, не считая входящий трафик и отношение онного с исходящим... Бред, и это еще бесплатными ресурсами зовёться Но каждому свое... Слава богу, только на этом провайдере такое, с остальных можно нормально качать, где единственные ограничения - исходящая скорость сервера, а не количество пиров-сидов, и их свободность канала.
Есть и трекеры, где даже регаться не надобно! Просто нажимаешь на ссылочку и качаешь! Сидов такое количество, что с каждого скорость порой не превышает парочки Кбит/сек. Вы бы побольше полазили по нету, поняли ;)
agnelius
19.02.2010, 15:55
На всех внутренних ресурсах у провайдеров лежит полный трэш.Качать опасно для жизни.Либо кривые старые программы с подозрительными крэками либо бесплатное фу без ключей.Качал 2 гиковую программу -она сразу слетела.Написал коммент -его сразу удалили.Видимо кладут туда закачки только для красивого фасада.
Concerned
19.02.2010, 16:24
Бред,нету ничего подобного у ТПС:KidRock_02: "каждому своё..." :KidRock_06:
Есть и трекеры, где даже регаться не надобно! Просто нажимаешь на ссылочку и качаешь! Сидов такое количество, что с каждого скорость порой не превышает парочки Кбит/сек. Вы бы побольше полазили по нету, поняли ;) вот и я говорил, что раньше было лучше (по любому), когда кино (ну это вообще давно было) и игры - можно было за просто так качать))) ну неужели нет ностальгии?
Red, да вы правы, а СССР было лучше:laugh:
:KidRock_06:
На всех внутренних ресурсах у провайдеров лежит полный трэш.Качать опасно для жизни.Либо кривые старые программы с подозрительными крэками либо бесплатное фу без ключей.
Часто такое бывает. Но зато в Узнете.
У ТПС всё без ключей.
Как положено....
tamerlan~777~
21.02.2010, 17:28
Buztonliq telekom & ISTV korhona user
Samir Saydaliev
22.02.2010, 12:03
Интересно а эти данные можно интерпретировать как доля рынка каждого провайдера? Хотя бы приблизительно
Дэра Бай
22.02.2010, 12:15
УзНет. Кроме него в регионах никого и ничего.
ЕВО работает в Той-Тепе? Зона покрытия до нас достанет? С удовольствием поменяю свой адсл от УзНета на него, если это воможно.
Tatyana Belyakova
22.02.2010, 12:22
ЕВО работает в Той-Тепе? Зона покрытия до нас достанет?
К сожалению, нет. Там бы помог только фиксированный WiMAX, но его временно не подключают. Или же надо подождать расширения зоны покрытия мобильного WIMAX. Как будут изменения в первом или втором случае – об этом будет сразу же сообщено на сайте компании. Дополнительно буду ещё новости выкладывать на соответствующей ветке (http://uforum.uz/showthread.php?t=6469).
Abdusalim Nursaidov
22.02.2010, 16:49
Уменя досих пор СДМА Перфектюм
и недавно Билайн 2Ж и 3Ж
появилься но у них скорость ниже У СДМА
Timur Vakhabov
23.02.2010, 13:23
Интересно а эти данные можно интерпретировать как доля рынка каждого провайдера? Хотя бы приблизительно
Это интерпретация доли рынка абонентов, зарегистрированных на уфоруме и проголосовавших в этой ветке, и не более того. Количество ответов совершенно не обеспечивает репрезентативности по отношению к общему количеству интернет-пользователей. То есть можно смело сказать, что погрешность этого опроса составляет от 60% и выше.
Даже здесь более достоверные данные (http://www.uz/ru/providers/?id=1), хотя тоже с большим процентом погрешности.
Zuhriddin Temirov
23.02.2010, 19:00
Я подключил TPS. Некаких глюков но вот уже месяц не работает биллинг
Samir Saydaliev
24.02.2010, 11:00
Это интерпретация доли рынка абонентов, зарегистрированных на уфоруме и проголосовавших в этой ветке, и не более того. Количество ответов совершенно не обеспечивает репрезентативности по отношению к общему количеству интернет-пользователей. То есть можно смело сказать, что погрешность этого опроса составляет от 60% и выше. Даже здесь более достоверные данные, хотя тоже с большим процентом погрешности. Тимур Борисович, а Вы не можете сказать, из каких соображений количество абонентов не афишируется провайдерами? Насколько я помню первым и пока единственным провайдером который объявил о количестве своих абонентов является Саркор телеком.
ded2000ded
25.02.2010, 08:47
3 года работаю (dial-up) c Platinum Connect. Особых проблем не было. Цена - качество устраивало. Но с 22 на 23 февраля ровно в 02-00 выкинуло из сети. Начала перезванивать - пишет логин - пароль недопустимы. Смотрю баланс - деньги еще есть. Думаю ладно, завтра перезвоню. Вчера опять соединяюсь - тоже самое. Может у кого тоже так. Техподдержка не отвечает...
Timur Vakhabov
26.02.2010, 13:20
Тимур Борисович, а Вы не можете сказать, из каких соображений количество абонентов не афишируется провайдерами? Насколько я помню первым и пока единственным провайдером который объявил о количестве своих абонентов является Саркор телеком.
Мне неизвестны причины, по которым другие провайдеры не афишируют сведения о количестве своих абонентов. Тем более, что подобные данные так или иначе предоставляются как в органы статистики, так и в отраслевой гос.орган.
народ какому провайдеру принадлежит этот IP адрес ? 150.78.99.**
German Stimban
10.03.2010, 13:50
народ какому провайдеру принадлежит этот IP адрес ? 150.78.99.**
http://www.db.ripe.net/whois?form_type=simple&full_query_string=&searchtext=150.78.99.33&do_search=Search
inetnum: 150.0.0.0 - 150.255.255.255
netname: EU-ZZ-150
descr: Various Registries
country: EU # Country is really world wide
remarks: These addresses were issued by
The IANA before the formation of
Regional Internet Registries.
<http://www.iana.org/assignments/ipv4-address-space>
org: ORG-NCC1-RIPE
admin-c: iana1-RIPE
tech-c: iana1-RIPE
status: ALLOCATED UNSPECIFIED
mnt-by: RIPE-NCC-HM-MNT
mnt-lower: RIPE-NCC-HM-MNT
mnt-routes: RIPE-NCC-RPSL-MNT
source: RIPE # Filtered
organisation: ORG-NCC1-RIPE
org-name: RIPE NCC
org-type: RIR
address: RIPE Network Coordination Centre
address: P.O. Box 10096
address: 1001 EB Amsterdam
address: The Netherlands
phone: +31 20 535 4444
fax-no: +31 20 535 4445
e-mail: hostmaster@ripe.net
admin-c: CREW-RIPE
tech-c: CREW-RIPE
mnt-ref: RIPE-NCC-RIS-MNT
mnt-ref: RIPE-NCC-HM-MNT
mnt-by: RIPE-NCC-HM-MNT
role: Internet Assigned Numbers Authority
address: see http://www.iana.org.
e-mail: bitbucket@ripe.net
admin-c: IANA1-RIPE
tech-c: IANA1-RIPE
nic-hdl: IANA1-RIPE
remarks: For more information on IANA services
remarks: go to IANA web site at http://www.iana.org.
mnt-by: RIPE-NCC-MNT
Dmitriy Pivovarov
15.03.2010, 18:58
inetnum: 150.26.0.0 - 150.100.255.255
netname: JAPAN150
country: JP
descr: Japan Network Information Center
admin-c: JNIC1-AP
tech-c: JNIC1-AP
status: ALLOCATED PORTABLE
notify: hostmaster@nic.ad.jp
mnt-by: MAINT-JPNIC
changed: hm-changed@apnic.net 20070824
source: APNIC
role: Japan Network Information Center
address: Kokusai-Kougyou-Kanda Bldg 6F, 2-3-4 Uchi-Kanda
address: Chiyoda-ku, Tokyo 101-0047, Japan
country: JP
phone:
fax-no: +81-3-5297-2312
e-mail: hostmaster@nic.ad.jp
admin-c: JI13-AP
tech-c: JE53-AP
nic-hdl: JNIC1-AP
mnt-by: MAINT-JPNIC
changed: hm-changed@apnic.net 20041222
changed: hm-changed@apnic.net 20050324
changed: ip-apnic@nic.ad.jp 20051027
source: APNIC
Alisher Umarov
18.03.2010, 18:09
Мне неизвестны причины, по которым другие провайдеры не афишируют сведения о количестве своих абонентов.
Да просто им стыдно по сравнению с Саркором ;)
Islom Djamalov
18.03.2010, 19:34
у меня саркор. перешел с ГС на саркор потому что работал в саркоре по причине наплевательского отношения со стороны ГС. по телефонам тех.поддержки зачастую хамили, иногда и матерились. стиль разговора был похож на быдло-уличный(насчет хамского отношения: кажется тут еще темка сохранилась как я с ними ругался общался...). к тому же я активный сторонник open source, уже года три пользуюсь Ubuntu, мне важно наличие зеркала для обновлений. у ГС зеркало убунту работало, и вроде до сих пор не работает из рук вон плохо. в саркоре нравится стабильность, лояльность к клиентам. правда надо признать на официальном форуме отношение к клиентам несколько ухудшилось за последнее время. но я думаю это дело поправимое и временное. сомневающимся перед выбором между саркор и тпс порекоммендовал бы последний, т.к. у тпс скачивание новых(меньше года с момента релиза) сериалов бесплатное+бесплатный 1мбит/с внутри сети с возможностью p2p подключений.
Камолиддин Зайнутдинов
18.03.2010, 21:25
кто такой Virgin Media ?
это надо спросить у Ойбека Ибрагимова . это он его добавил .
кто такой Virgin Media ?
Один из крупнейших операторов связи Соединенного Королевства.
http://www.virginmedia.com/
кто такой Virgin Media ?
Один из крупнейших операторов связи Соединенного Королевства.
http://www.virginmedia.com/
я канеш все понимаю, но каким боком он имеет отношение к узбекистану? :shok:
DarkCrew
19.03.2010, 17:36
Онлайм! Мега провайдер - вспоминаешь о нем только тогда когда надо заплатить на следующий месят. Настроек никаких нет. Кабель только воткнуть надо суметь в комп! Москва
я канеш все понимаю, но каким боком он имеет отношение к узбекистану?
Может спутниковый интернет...
я канеш все понимаю, но каким боком он имеет отношение к узбекистану?
Эх, пионеры... Один из супермодераторов форума какбе там живет и пользуется.
Sergey Privalov
19.03.2010, 19:05
У меня Шарк дома. а вот в командировке Узнет (АДСЛ), так ак в кишлаке там больше нету провод предоставляющих АДСЛ.
Устравивают оба.
Шарк: игры не играю поэтому пинг особо не так важен, связь стабильная, летает редко, скорость.... ну наверное плавает иногда как и у всех.
Узнет работает прекрасно в регионе, да и Тасикс бесплатный совершенно.
кто подключён к istv.uz скажите плз какие там бесплат ресуксы? а то скорость та 100 mb
Sarkor Telecom впереди провайды всей, очень доволен их интернетом.
Я подключен к EVO, и меня полностью устраивает и по качеству и по цене..
Подключен к Саркору уже почти 3 года, доволен, был ADSL сейчас Home ethernet (2 мбита). Цена устраивает, СТП хорошая.
Камолиддин Зайнутдинов
30.04.2010, 21:09
сейчас Home ethernet (2 мбита)
вам повезло
+1 Шарк, с каждым днём радует всё больше больше новыми услугами! Небольшая поправочка в названии провайдера, пишется Telekom вместо Telecom.
Подключен к Шаркстриму. Ни разу не пожалел об этом. Однозначно не хуже других ташкентских провайдеров.
Камолиддин Зайнутдинов
17.05.2010, 08:57
пишется Telekom вместо Telecom.
ну я написал так как здесь в форуме написано. не думал что здесь есть ощипки в названии.
dmitry.uz
17.05.2010, 09:58
Странно - а почему в опроснике нельзя выбрать несколких провайдеров ? У меня например 3 рабочих подключения из них 1 саркор и 2 шарка... Если домой ставить - то однозначно EVO - для домашнего пользования уж больно хорошите планы.
Rustam Mirkhaidaroff
05.06.2010, 16:15
TPS Jet. Лучше всех для меня.
Anisimov Oleg
06.07.2010, 08:35
Подскажите пожалуйста, к кому подключить интернет-клуб и офис в Самарканде? Интересует соотношение цена/качество. Заранее спасибо!
safari0077
07.08.2010, 07:34
Саркор Телеком
ТПС
ЕВО
не нашел подходяшего тему чтоб спросить :)
я хотел подключить интернет в офис не важно было какой лыж бы был кстать офис находиться в Таш ГРЭС. конец 115 автобуса. вот звоню ево они говорят что там нету их антенна ) и вот звоню узнету и там тоже нет. а смотрел тпс и саркор они сказали абон. отдел закрыт :( и вот хочу спросить можно ли там подключить интернет ? не важно адсл или wimax. кстать там есть телефон ) 150 78 ** но не знаю какому провайдеру или компанию оно пренодлежить.
Tatyana Belyakova
30.08.2010, 23:49
кстать там есть телефон ) 150 78 ** но не знаю какому провайдеру или компанию оно пренодлежить.
Между прочим, он принадлежит East Telecom. Так что ТПС Вам отказал совершенно зря. А насчёт EVO — я дам точный ответ, когда рабочие дни начнутся.
Sergey Privalov
31.08.2010, 09:53
офис находиться в Таш ГРЭС. конец 115 автобуса.
Наш офис точно там же. Используем радиосеть Саркора, работает отлично.
Abdurohman
31.08.2010, 17:55
Хм... За подледный год пользуюсь провайдером Бузтон. В итоге, надоел до такой уровни, что уже не как.. Не знаю других, но нашем городе Бузтон стал работать хуже. Подледный 2 месяца не знаю почему я плачу абонентскую. Если один день нормально работает, то неделю не будет работать. Про внутренний ресурс не будем говорить, не говоря уже про TAS-IX. Поэтому сейчас временно перешел на Юселл, потом перейду на УзНет.
Timur Vakhabov
01.09.2010, 21:47
Поэтому сейчас временно перешел на Юселл, потом перейду на УзНет.
Ну и как в Бухаре Усел? Лучше Бузтона, но хуже Узнета?
Abdurohman
02.09.2010, 00:31
Ну и как в Бухаре Усел? Лучше Бузтона, но хуже Узнета?
Слава богу, что скорость который предоставляет Юселл, еще не кто не предоставлял. Ни УзНет, ни EVO не смогут дать реально скорости 3,6 Мбит/с. Не все сначала поверили что Юселл дает такой скорости. В качестве доказательство скин от ДМетер и ДМастер
http://s60.radikal.ru/i169/1009/3e/36e71421c60c.jpg
А почему УзНет, это личное.. Ну, для TAS-IX.. Может и Юселл скоро включит TAS-IX
Tatyana Belyakova
02.09.2010, 00:37
Слава богу, что скорость который предоставляет Юселл, еще не кто не предоставлял.
Сейчас они прочтут это на форуме и спохватятся, что забыли шейпер включить... :)
Concerned
02.09.2010, 11:06
Слава богу, что скорость который предоставляет Юселл, еще не кто не предоставлял.
Сейчас они прочтут это на форуме и спохватятся, что забыли шейпер включить... :)
а может и без шейперов хорошо живётся? :naughty:
Tatyana Belyakova
02.09.2010, 11:15
а может и без шейперов хорошо живётся?
Сначала всем хорошо живётся...
Talgat Ravilov
02.09.2010, 11:20
Сначала всем хорошо живётся...
По опыту EVO?)
Tatyana Belyakova
02.09.2010, 11:22
По опыту EVO
Ещё одна подобная петросянщина, Талгат, и будете в игноре. Хотя, может, этого Вы и добиваетесь.
Evgeniy Chichin
02.09.2010, 11:36
Пользуюсь Buzton. Плюсов больше чем минусов.
Использую 2ва логина, с разными ТП на разных скоростях с разным запасом трафика.
Живу рядом с АТС, сигнал до оборудования проходит чётко, не имею проблем со связью и внутренними ресурсами.
Abdurohman
02.09.2010, 18:09
Плюсов больше чем минусов.
И какие же эти плюсы?
Abdurohman
02.09.2010, 18:10
забыли шейпер включить...
А что, при включение шейпера должен упасть скорость?
Tatyana Belyakova
02.09.2010, 18:13
А что, при включение шейпера должен упасть скорость?
А Вы сами как думаете?
Abdurohman
03.09.2010, 01:49
А Вы сами как думаете?
Хм.. Думаю что нет.. Так как зная что Юселл раздает такую скорость, я естественно проинформировал своих друзей.. И мы все дружно качали без проблем..
Tatyana Belyakova
03.09.2010, 06:58
Хм.. Думаю что нет..
Если Вы думаете, что при включении шейпера скорость не падает, то у меня вопросов больше нет :)
Abdurohman
03.09.2010, 07:15
Если Вы думаете
Я думаю что шейпер у них бил уже включен. Из за того что не все верили что Юселл дает 3,6Мбит/с, мне качалось таким скоростями. И потом, кто будет работать с модемом на 3G скорости?
Если вы сомневаетесь что Юселл и сейчас отключил шейпер, тогда приходите в Бухару, подключите модем и проверьте скорость. Есть такие города, что вообще не знают, что Юселл предоставляет Инет!
Tatyana Belyakova
03.09.2010, 07:25
Есть такие города, что вообще не знают, что Юселл предоставляет Инет!
Не сомневайтесь, узнают, рано или поздно...
Камолиддин Зайнутдинов
03.09.2010, 09:19
а что это такое ШЕЙПЕР? что из за него скорость падает?
Tatyana Belyakova
03.09.2010, 09:34
а что это такое ШЕЙПЕР? что из за него скорость падает?
Ограничитель скорости канала. Подробнее (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B5%D0%B9%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3_(%D0%B8 %D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D 0%BA%D0%B0)).
safari0077
28.09.2010, 10:55
Привет всем хочу спросить,я хочу подключать но нужнь помочь ваш для выбор качественний и стабилный провайдера:
1.TPS 128kb/s 750mb 14$
2.Sarkor Telecom 128kb/s 800mb 15$
3.Netcity 128kb/s 400mb 10$(вес tas-ix бесплатно)
P.S Я много качаю музыку и софты.
Извиняусь если нарушаю правила uforum.uz.Заранее блогадарен за ответы!
Islom Djamalov
28.09.2010, 10:59
safari0077,
подключайся на ТПС, если есть такая возможность. есть 1мбит/с, есть хаб. а на тас-икс трафика и так хватит.
Concerned
28.09.2010, 11:04
Привет всем хочу спросить,я хочу подключать но нужнь помочь ваш для выбор качественний и стабилный провайдера:
1.TPS 128kb/s 750mb 14$
Извиняусь если нарушаю правила uforum.uz.Заранее блогадарен за ответы!если есть порты на ТПС - то туда, там много бесплатных музыкальных (в т.ч. партнерских) сайтов, софт-порталов.
Саркор - как нме кажется, дорого.
Нетсити - незнаю, получится ли у вас МНОГО скачать на 400мб... хотя и цена копейки.
а вот ШаркСтрим...
STREAM Standart 256 кб\с 900мб 15$
или STREAM Active 512 кб\с 1600мб 20$
будет лучшим выбором для качальщика, да и локальные ресурсы есть.
Tatyana Belyakova
28.09.2010, 11:26
Я много качаю музыку и софты.
Вот абсолютно не понимаю — что же, и самое главное — зачем, люди всё время качают? Ну ладно, музыку, но софт? На кой его столько? Харды ведь не резиновые, да и большей частью, как показывает опыт, пользоваться не будешь...
safari0077
28.09.2010, 11:47
1.TPS 128kb/s 750mb 14$
Извиняусь если нарушаю правила uforum.uz.Заранее блогадарен за ответы!если есть порты на ТПС - то туда, там много бесплатных музыкальных (в т.ч. партнерских) сайтов, софт-порталов.
Нетсити - незнаю, получится ли у вас МНОГО скачать на 400мб... хотя и цена копейки.
а вот ШаркСтрим...
Спасибо за ответ на НетСити на тот плане вес tas-ix без ограничения и бесплатно
Вот абсолютно не понимаю — что же, и самое главное — зачем, люди всё время качают? Ну ладно, музыку, но софт? На кой его столько? Харды ведь не резиновые, да и большей частью, как показывает опыт, пользоваться не будешь...
Ну я програмист вот почему
1.TPS 128kb/s 750mb 14$
а вот ШаркСтрим...
Ну Шарке почему подключения дорого?И качество и СТП работает не каректно(так написана на форуме =)
Алишер Рузметов
28.09.2010, 15:47
Странная позиция, почему вы удивляетесь когда человек хочет воспользоватся услугой за которую он заплатил, в полной мере?
Dmitriy Pivovarov
28.09.2010, 17:17
Билайн до 3,6М 2ГБ 20$
Tatyana Belyakova
29.09.2010, 10:00
Странная позиция, почему вы удивляетесь когда человек хочет воспользоватся услугой за которую он заплатил, в полной мере?
Да это я понимаю, почему нет. Я не понимаю, когда это превращается в гонку — вот, мол, я заплатил, значит, выжму всё что можно и нельзя. Надо, не надо — будут качать чуть ли не теребайтами. "А что? Уплочено же! Да и в хозяйстве пригодится".
safari0077
29.09.2010, 10:22
Билайн до 3,6М 2ГБ 20$
3Г от Билайн ешо таки не установили на любимий мой радной Алгоритме =)
Mahmud Aripov
04.10.2010, 19:10
УзНет полтора года не может качественно предоставить услугу Компании в центре города. Реакция администрации - 0.
Игорь Бронников
05.10.2010, 16:40
Саркор X-Lite + Ночной анлим + Суперкнопка.
Обходится около $42.
https://img.uforum.uz/images/fgvlmar7788851.png
Саркор X-Lite + Ночной анлим + Суперкнопка.
Обходится около $42.
https://img.uforum.uz/images/fgvlmar7788851.png
Впечатляющий траффик. 3 Гб в день - это что-то. А Ночной анлим - это X-Night ?
Если да, то немного не понимаю:
X-Night - 20$/месяц.
X-Light - 25$/месяц.
Суперкнопка - 15$/месяц (30*0,50$/ночь).
В итоге получается 60$/месяц.
P.S. Это все внешний трафик или локалка тоже присутствует?
Игорь Бронников
06.10.2010, 01:36
А Ночной анлим - это X-Night ?
Ночной анлим - дополнительная услуга,
доступная для любого плана, но его стоимость зависит от скорости:
$10 - 64 Кбит/с
$15 - 128 Кбит/с
$25 - 256 Кбит/с
$50 - 512 Кбит/с
В моём случае:
X-Lite - $25
Ночной анлим - $10
Суперкнопка 26 x $0.25 = $6.5 (в ночь с субботы на воскресение не доступна)
Итого $41.5 в месяц (по госкурсу)
P.S. Это все внешний трафик или локалка тоже присутствует?
Ночью качаю с российских торрентов
Итого $41.5 в месяц (по госкурсу)Спасибо Огромное!
Эх, вот кто оказывается дает самый недорогой по цене интернет.
Респект Саркору!
Mahmud Aripov
06.10.2010, 18:34
УзНет полтора года не может качественно предоставить услугу Компании в центре города. Реакция администрации - 0.
Tatyana Belyakova
06.10.2010, 18:42
Вы повторяетесь (http://uforum.uz/showthread.php?p=458243&postcount=161). От этого дело быстрее не пойдёт, уверяю Вас.
Mahmud Aripov
06.10.2010, 18:49
Вы повторяетесь (http://uforum.uz/showthread.php?p=458243&postcount=161). От этого дело быстрее не пойдёт, уверяю Вас.
Я новичок поэтому наверно повторяюсь. Может посоветуете как мне быстрее добратся до открытие новой темы.
Tatyana Belyakova
06.10.2010, 18:51
Я новичок поэтому наверно повторяюсь. Может посоветуете как мне быстрее добратся до открытие новой темы.
Так я не поняла. Вам надо проблему решить или сообщений побольше нафлудить?
Mahmud Aripov
06.10.2010, 19:01
Так я не поняла. Вам надо проблему решить или сообщений побольше нафлудить?
Мне надо решить проблему нашей Компании.
Tatyana Belyakova
06.10.2010, 19:13
Мне надо решить проблему нашей Компании.
Тогда рекомендую писать в раздел провайдера UzNet (http://uforum.uz/forumdisplay.php?f=390). Так будет куда целесообразнее, чем писать по сто пицот сообщений здесь. А для ещё большей скорости решения проблемы вообще лучше обратиться к официальным источникам: Call-center, офис компании и т.д.
Sarkor Telecom.
Надо же, Саркор в России филиалы открыл.
texnik22
10.10.2010, 15:30
Sarkor Telecom.
Надо же, Саркор в России филиалы открыл.
Саркор принадлежит российской компании Eventis.Ссылка http://www.evtelecom.ru/ .Так что получается российская компания открыла (купила) свой филиал в Узбекистане.
Tatyana Belyakova
10.10.2010, 15:38
Саркор принадлежит российской компании Eventis
Вот те раз :blink:
Timurline
11.10.2010, 19:15
Не слышал ни разу о том, что Саркор принадлежит российской компании. А у него на титульной странице стоит ссылка на сайт Саркора.
Саркор принадлежит российской компании Eventis.
Скорее Кипрской
Eventis Telecom Holdings Ltd.
59-61 Akropolis Ave., 3rd Floor, flat 302,
2081 Nicosia, Cyprus
German Stimban
11.10.2010, 21:09
SHoCK, это кто здесь не в OpenID
Сурайё Мусаханова
26.10.2010, 11:39
Inform Service TV (http://www.istv.uz/)
я подключен на EVO плюсов больше чем минусы :)
Компания "SOHO Networks" объявляет о запуске проекта SOHO-WIFI и приглашает Вас посетить презентацию "Wi-Fi зона по всему Ташкенту" 6 декабря в 11.00 по адресу: А.Тимура, 70.
У кого есть хоть какая-либо информация отпишитесь, потому как, судя по карте http://soho.uz/uploads/pokritie.jpg , они большую часть Ташкента покрыли. Заранее благодарю.
Talgat Ravilov
06.12.2010, 15:49
У меня дома ловится таки Wi-Fi от SOHO. Не очень хорошо но ловится. Юнусабад, 9кв-л.
Камолиддин Зайнутдинов
06.12.2010, 19:10
У меня дома ловится таки Wi-Fi от SOHO.
можно поймать Wi-Fi на ПК? для этого нужно что-то установить?
Islom Djamalov
06.12.2010, 19:14
они большую часть Ташкента покрыли.
по карте у меня должен быть железобетонный сигнал, а его вообще нет. живу около океана.
Islom Djamalov
06.12.2010, 19:15
чтоб поймать Wi-Fi на ПК? для этого нужно что-то установить?
должна быть Wi-Fi карта/приемник. в ноутбуках обычно уже есть
Germango
07.12.2010, 14:38
пользуюсь Evo, качеством услуг доволен. Ранее наблюдались частые перебои с входом в пользовательский интерфейс, временами с интернетом (профилактики). Сейчас вроде все стабильно работаИт :) Минус вижу в том - что до абонент. отдела не всегда дозвонишься. Давеча (в субботу) звонил дабы подключить приятеля к ним. после получаса недозвона - плюнули и отзвонились в Билайн - 5 минут и заявка на подключение принята. Господа Evoвцы будьте на связи для потенциальных клиентов :)
BENJIRY!
07.12.2010, 15:43
они большую часть Ташкента покрыли.
по карте у меня должен быть железобетонный сигнал, а его вообще нет. живу около океана.
У меня-тоже, явно врут :(
Tatyana Belyakova
07.12.2010, 16:07
Господа Evoвцы будьте на связи для потенциальных клиентов
Тут ещё и дамы есть :187: Если что — пишите мне в скайп, он есть в моём профиле (http://uforum.uz/member.php?u=1225). Помогу, чем смогу.
assalomus
09.12.2010, 17:06
Компания "SOHO Networks" объявляет о запуске проекта SOHO-WIFI и приглашает Вас посетить презентацию "Wi-Fi зона по всему Ташкенту" 6 декабря в 11.00 по адресу: А.Тимура, 70.
У кого есть хоть какая-либо информация отпишитесь, потому как, судя по карте http://soho.uz/uploads/pokritie.jpg , они большую часть Ташкента покрыли. Заранее благодарю.
ни дома, на алайском, ни в офисе, в р-не жемчуга, нет никакого намека на их вай-фай.
судя по карте SOHO - 4кв юнусабада должен ловить на 100% :)
ан нету :)
жёсско поимели :)
кстати, на 4кв юцелл обещает 3г, а его тоже нету :) кто то "злобный" кушает сигнал :)
Dmitriy Pivovarov
09.12.2010, 17:46
кстати, на 4кв юцелл обещает 3г, а его тоже нету кто то "злобный" кушает сигнал
Внутри квартала?
Внутри квартала?
ага. внутри. почти внутри. 50-100м от дороги..
Dmitriy Pivovarov
09.12.2010, 17:58
ага. внутри. почти внутри. 50-100м от дороги..
Застройка видимо создает помеху сигналу.
дома ГольфСтрим АДСЛ, в офисе БСС
ААА мой дубликат ? О_о как так одинаковые никнэймы ? нехорошо ) я давнее тут )
Пользуюсь ТПС ! во всем устраивает только порт чуть ли не год ждал )
Islom Djamalov
02.01.2011, 23:33
Узнет.
узнет есть в списке голосования, зачем тут писать то?
Evgeniy Sklyarevskiy
03.01.2011, 12:41
Интересно, как результаты опроса среди форумчан коррелируют с тем что на самом деле? Мне кажется что близко.
Dmitriy Pivovarov
03.01.2011, 14:28
Думаю правильно добавить мобильных тоже. И дать возможность выбирать нескольких. Я, например, пользуюсь Билайн как мобильным, так и фиксированным
на данный момент EVO, который совсем не плох
качество связи у них наладилось
только приятные эмоции
Timur Vakhabov
08.01.2011, 16:16
Думаю правильно добавить мобильных тоже. И дать возможность выбирать нескольких. Я, например, пользуюсь Билайн как мобильным, так и фиксированным
Добавить мобильных имеет смысл, но выбирать нескольких?
М-м-м, я, например, пользуюсь двумя стационарными и двумя мобильными, что полезного будет в этой информации, когда я отмечу всех четырёх, с которых когда-либо заходил/захожу на этот форум?
Может тогда и зарубежных тоже добавить?
Timur Vakhabov
08.01.2011, 16:21
Интересно, как результаты опроса среди форумчан коррелируют с тем что на самом деле? Мне кажется что близко.
Всё, что за пределами четвёрки лидеров - очень близко.
Между лидерами - значительно не соответствует реалиям. Например, многие из регионов вообще про этот форум ничего знают, однако являются абонентами представленных компаний. :187:
Камолиддин Зайнутдинов
08.01.2011, 17:28
Может тогда и зарубежных тоже добавить?
Ойбек уже добавил Virgin Media ))
Камолиддин Зайнутдинов
03.02.2011, 13:07
прошу обнулить результаты опроса. прошел год с момента открытие этого опроса. в это время у провайдеров появились новые ТП, некоторые пользователи может пришли от одного провайдера к другому. и еще сделайте так чтоб можно было выбрать несколько вариантов. и уберите Virgin Media.
спасибо.
Djalolatdin Rakhimov
03.02.2011, 19:44
прошу обнулить результаты опроса. прошел год с момента открытие этого опроса. в это время у провайдеров появились новые ТП, некоторые пользователи может пришли от одного провайдера к другому. и еще сделайте так чтоб можно было выбрать несколько вариантов. и уберите Virgin Media.
спасибо.
Толку не будет. Второй раз чел не сможет голосовать.
ну тогда надо открыть вторую тему с голосованием )
ну тогда надо открыть вторую тему с голосованием )
Да, согласен, что надо тему обновить, но голосование всегда должно существовать!
Включить всех провайдеров в список, в частности Platinum Connect
а как можно удалить свой голос ? я уже на другом провайдере сижу
Fidel Kastro
23.08.2011, 16:56
Да, согласен, что надо тему обновить, но голосование всегда должно существовать! Обращение к модераторам: Включить всех провайдеров в список, в частности Platinum Connect Всех новых провайдеров которые есть на сегодня.
websardor
04.09.2011, 17:23
Buzton Плюсов онень много TAS-IX бесплатен,локальные ресурсы отличные.Минус тарифы дорогие
Подключился к оптике Gals Telecom
Slonov Sergey
07.09.2011, 20:36
Подключен уже более 1.5 года к оптике FiberNet. Не жалею
Akmaljon
08.09.2011, 10:38
а если у меня три провайдера
СОХО, узнет и Ист телеком
Два с лишним года "сидела" на EVO . Была всем довольна, пока они не повысили тарифы для физ лиц почти в три раза http://uforum.uz/showthread.php?t=6469&page=131 . Сейчас ищу альтернативную замену этому провайдеру. Хотелось бы узнать более свежие мнения о skyline и о ars , а так же других провайдерах.
Tatyana Belyakova
30.03.2013, 00:48
ищу альтернативную замену этому провайдеру
Рекомендую ТПС. Хоть свои косяки тоже есть, но работают вполне пристойно.
Камолиддин Зайнутдинов
30.03.2013, 01:45
Рекомендую ТПС.
тогда я рекомендую Саркор.
Хоть свои косяки тоже есть
а че за косяки?
Tatyana Belyakova
30.03.2013, 02:04
а че за косяки?
Биллинг частенько глючит в ночь смены месяцев — не переключается вовремя и происходит перерасход трафика. Если на счету при этом нет денег — всё обходится. Если же есть (а у меня почти всегда есть заранее, чтобы работал интернет бесперебойно), то снимется с них, причём втридорога, и само собой, не хватит уже на оплату абонентской. Уже так несколько раз было, терялось прилично денег. Единственное решение — не вырабатывать трафик весь (минус: даришь его компании), или вырабатывать гораздо раньше полуночи (минус: полной бесперебойности тогда не получается).
Личный кабинет, опять же, тоже плохо работает в эти дни (из-за биллинга, само собой), а в последние часы месяца и вовсе не работает, они его отключают намеренно, один оператор СТП проговорился как-то случайно. Поэтому ни баланс не проверить, ни, если пополняешь счёт карточками, не пополнить.
Ну а в целом всё устраивает. Скорость хорошая, стабильная, затыки бывают редко.
Timofeus
30.03.2013, 06:51
Сижу на мобильных операторах, но снова подумаваю о АДСЛ. Возможно сохо или комнет.
В свое время, ушла с Саркора на ТПС, потом с ТПС на EVO. Нареканий к службам не было, просто не устроили их тарифные планы. Сейчас, для меня, там тоже нет ничего интересного, да и на форуме о этих провайдерах можно многое узнать, читая обращения к службам.. А вот о skyline и о ars здесь практически ничего нет. Мобильный модем от Uccel у меня тоже есть. Еще в прошлом году в мае обещали поставить у нас доп.станции, но стало только хуже. Если раньше инет у них "ходил", то сейчас еле "ползает", во всяком случае, у меня дома. Заинтересовал меня так же шарк телеком , но что -то о нем тут уж очень мнения противоречивые
Камолиддин Зайнутдинов
30.03.2013, 11:23
Биллинг частенько глючит в ночь смены месяцев — не переключается вовремя и происходит перерасход трафика.
вроде говорили что эту проблему решать в марте месяце.
Биллинг частенько глючит в ночь смены месяцев — не переключается вовремя и происходит перерасход трафика.
вроде говорили что эту проблему решать в марте месяце.
с 2006 года не сделали теперь делать будут?
texnik22
30.03.2013, 12:07
Сейчас ищу альтернативную замену этому провайдеру.
Комнет (http://www.comnet.uz/tarifnie-plani-dlya-fizicheskich-lits) вроде нормально работает.И тарифы нормальные.Есть и скоростные тарифы с трафиком и анлимные тарифы.Надо двигаться к анлимным тарифам.У самого АДСЛ Комнет и оптика Сонет (http://sonet.uz/).Комнет работает без проблем .До этого была оптика Саркор.В Саркор постоянно были отключения интернета из-за отключения электроэнергии.И тарифы Саркор не устраивали .Поэтому отключил оптику Саркор.
У меня знакомый тоже сидел на ЕВО.Платил по 40-50 долларов в месяц.Сейчас перешел на Комнет.АТС 265.Тариф Скоростной 5+.Играет в онлайн игры.Очень доволен .
Yakhya Bakhtiyarov
30.03.2013, 14:10
mouse, а какой тарифный план вас интересует..? В смысле ,чего именно вы ждете от провайдера..?
Я, ясное дело, порекомендую Шарк.. если линия в норме, то модем держит сессию 24 часа.. у меня уже пару лет как комп работает не вырубаясь.. на лимитированных трафиках скорость как полагается (правда, после перехода на анлим пару лет назад больше не юзал лимитированные трафики, но не думаю, что что-то изменилось), на анлиме качаешь столько, сколько позволяет канал.. никаких "скачал 20 гигов, держи скорость в 64 кило" нету..
Камолиддин Зайнутдинов
30.03.2013, 14:24
с 2006 года не сделали теперь делать будут?
ну не знаю, ребята который сидят на ТПС говорили что им обещали что в марте исправят.
никаких "скачал 20 гигов, держи скорость в 64 кило" нету..
но зато цена дешевле у Саркора. на пример, у меня ТП New ERA 512, цена на нем 45 у.е. и трафик 35 гб. у Шарка скорость 512 стоит 153 у.е.
У меня знакомый тоже сидел на ЕВО.Платил по 40-50 долларов в месяц
У меня сейчас оплата в ЕВО 20 у.е за 8гб и скоростью 1024кб\с. Меня это вполне устраивало. И скорость хорошая и "метров" достаточно. Сейчас они меня переводят на 55у.е за 25гб. Мне столько траффика не нужно..
На комнете меня устроил Тариф Скоростной 3+. Хотите сказать у них реально держится скорость 2048 и это на АДСЛ ?
а какой тарифный план вас интересует..? В смысле ,чего именно вы ждете от провайдера..?
Меня интересует скорость не менее 1024кб\с, стоимость плана в пределах 20-25 у.е и траффик от 6 до 8 гб. Я бы не отказалась от оптики, но просмотрев зоны покрытия всех провайдеров, наш ТТЗ нигде не нашла. На skyline есть план SkyStream MEGA 25 у.е 1024 - Кбит/с;/1024 - Кбит/с; и траффик 8500мб. Он меня вполне устраивает, но никак не могу получить отзывы об этом провайдере. У шарка с большой натяжкой подходит план STREAM Active , но стачала они не хотели меня подключать, теперь вроде согласились, а безлимит у них только ночной. А ночью я привыкла спать .
texnik22
30.03.2013, 15:05
На комнете меня устроил Тариф Скоростной 3+. Хотите сказать у них реально держится скорость 2048 и это на АДСЛ ?
У товарища такая скорость держится.Но Вы же понимаете ,что еще от качества линии зависит.Во всяком случае попробуйте Комнет. Подключение бесплатное .С участником форума khusan (http://uforum.uz/member.php?u=15505) на этой неделе ездили в офис Комнет .Его за 3 дня подключили .Вроде очень доволен скоростью.Но у него тариф Полуночник.
Tatyana Belyakova
30.03.2013, 15:25
просмотрев зоны покрытия всех провайдеров, наш ТТЗ нигде не нашла
У ТПС есть. Правда, там за 20 долларов и при скорости 1024 кбит/с только один план, с 4000 мегабайт. А следующий уже — 9000 мегабайт и стоимость 34 доллара. Впрочем, по-любому лучше, чем за 55.
Yakhya Bakhtiyarov
30.03.2013, 15:48
Шарка скорость 512 стоит 153 у.е
:shok: Не 75 у.е.? Я про стрим Квадро 512, если что.. отличный план, ИМХО.. был бы баксов за 55, на нем и сидел бы.. а так пока 40-долларовый Стрим Квадро 256..
а безлимит у них только ночной
В смысле..? Есть и полный анлим, правда, он больше подходит для работающих, а не домохозяек, ибо с 9:00 до 19:00 скорость ограничена существенно (кроме субботы-воскресенья)..
Но, раз вам нужна скорость не менее метра, то анлимные планы не для вас..
Камолиддин Зайнутдинов
30.03.2013, 16:40
Не 75 у.е.? Я про стрим Квадро 512
аа.... Вы про квадро? я про стрим нова говорил.
В смысле..? Есть и полный анлим, правда, он больше подходит для работающих, а не домохозяек, ибо с 9:00 до 19:00 скорость ограничена существенно (кроме субботы-воскресенья)..
Но, раз вам нужна скорость не менее метра, то анлимные планы не для вас..
Ну и зачем мне их безлимит за 150 у.е, да и то с ограниченной скоростью? Я хоть и работаю, меня такое не устраивает.. Уж лучше у ево за 55 у.е, со стабильной скоростью и 25гб сидеть. Все дело в том, что мне и 8 гб, вполне хватает. Завтра последний день, а у меня еще 2гб осталось.. Вот сижу, не знаю куда потратить.. -)
У товарища такая скорость держится.Но Вы же понимаете ,что еще от качества линии зависит.Во всяком случае попробуйте Комнет. Подключение бесплатное .С участником форума khusan на этой неделе ездили в офис Комнет .Его за 3 дня подключили .Вроде очень доволен скоростью.Но у него тариф Полуночник.
Подтверждаю. Фактически даже не за 3 дня. Реально сигнал появился к вечеру следующего дня после заключения договора с комнет. В прошлую пятницу отключился от УО. В понедельник около 13 00 с texnik22 я ходил и по акции (http://www.comnet.uz/novosti/item/23-drug-za-druga)подключил тариф Полуночник. Во вторник я настраивал вечером свой модем. Загорелись индикаторы ADSL и Internet Уже тогда я мог спокойно заходить в ПК (Там стоял статус Неактивный) и на сайт Comnet.uz
Утром я позвонил в абонентский и меня за минуту активировали - просто техники видать не отчитались сразу с абонентским отделом о совершении кроссировки.
Связь супер. После 2 лет УзОффлайна это видно. Замеры скорости показали следующее (http://uforum.uz/showthread.php?p=878932&postcount=57).
Рекомендую для подключения.
Замеры скорости показали следующее.
Это скорость в мире или на таксике? Вроде же на полуночнике на мир заявлена скорость 512?
Это скорость в мире или на таксике? Вроде же на полуночнике на мир заявлена скорость 512?
Там 2 скриншота.
Вот мир:
https://img.uforum.uz/images/lqglryf1479559.png
а это tas-ix:
https://img.uforum.uz/images/ctzqtyg9494610.jpg
проверила у ево. Вот последний замер. http://www.speedtest.net/result/2610909170.png
https://img.uforum.uz/thumbs/wjaopwd3571857.jpg (https://img.uforum.uz/images/wjaopwd3571857.jpg)
http://www.speedtest.net/result/2610909170.png
Пинг высокий, да и upload маловат.
Пинг высокий, да и upload маловат.
До 8 часов вечера пинг был более 600 , да и upload был намного выше.
Дмитрий Ким
30.03.2013, 20:47
Сейчас ищу альтернативную замену этому провайдеру.
CRON TELECOM ;-)
Дмитрий Ким, крон не удовлетворяет требованиям:
Меня интересует скорость не менее 1024кб\с, стоимость плана в пределах 20-25 у.е и траффик от 6 до 8 гб
Serega Tash
30.03.2013, 22:35
Меня интересует скорость не менее 1024кб\с, стоимость плана в пределах 20-25 у.е и траффик от 6 до 8 гб
Тогда SOHO.
Тариф Access-2,скорость 1024/2048, 28$, 10000 метров трафика.
Ушел от Узонлайна на Сохо. Все пашет прекрасно!
Камолиддин Зайнутдинов
31.03.2013, 01:59
после этого провайдера, любой будет пашет отлично )).
Тогда SOHO.
Тариф Access-2,скорость 1024/2048, 28$, 10000 метров трафика.
Там дают всего 5000 мб(с 8до 23), а остальные 5000 с 23 до 8. А так как я ночью сплю, то остается всего 5000.. Было бы хотя бы распределение с 8 до 20 и с 20 до 8, тогда бы можно было и Сохо!
Как я поняла на skyline тут никто не сидит ?:shok:
Как я поняла на skyline тут никто не сидит ?
Видимо или нет или мало кто. Но там есть тариф точь в точь под ваши запросы:
SkyStream MEGA
Скорость: 1024 Кб/с
Цена: 25$
Трафик: 8500 мб
Когда уходил от Узоффлайна расматривал и эту компанию в списке наиболее вероятных кандидатов куда перейти. Остановило отсутствие ночных безлимитов. И по словам их абонентского отдела в ближайшее время не намечается их внедрения. По мне провайдер не имеющий безлимитных тарифов становится немного менее полноценным нежели те что имеют безлимиты. Но это ИМХО.
Tatyana Belyakova
31.03.2013, 15:53
По мне провайдер не имеющий безлимитных тарифов становится немного менее полноценным нежели те что имеют безлимиты
Вот и нет. Чаще всего безлимитными тарифами провайдер заманивает, когда понимает, что с остальным не всё гладко.
Вот и нет. Чаще всего безлимитными тарифами провайдер заманивает, когда понимает, что с остальным не всё гладко.
Надеюсь вы не о узонлайн с его life тарифами.
Хотя в противовес (цены все равно высокие, но на фоне остальных провайдеров) можно привести комнет с его тарифами Мой дом. Больше у них нет тарифов для физиков. Неужели отстои?
Tatyana Belyakova
31.03.2013, 19:50
Надеюсь вы не о узонлайн с его life тарифами
Я о их тарифах ничего не знаю.
Дмитрий Ким
31.03.2013, 20:06
Хотя в противовес (цены все равно высокие, но на фоне остальных провайдеров) можно привести комнет с его тарифами Мой дом.
Comnet????????
Камолиддин Зайнутдинов
31.03.2013, 20:24
спасибо.
Толку не будет. Второй раз чел не сможет голосовать.
почему второй раз не сможет голосовать? в этой теме (http://uforum.uz/showthread.php?p=101588&postcount=1) опрос был обновлен и второй раз можно было голосовать.
Comnet????????
Блин я как Шон спутал эти 2 прова.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot