Просмотр полной версии : К какому провайдеру вы подключены?
Но там есть тариф точь в точь под ваши запросы:
SkyStream MEGA
Так это я знаю, поэтому и ищу тех, кто может хоть что-то рассказать об этом провайдере. Просто у них на сайте стоит внизу дата © 2008–2012 ООО «Lit-Tel» , а это наводит на мысль о их близжайшей "кончине"
Кто может ответить почему skyline нет даже в списке опроса: К какому провайдеру вы подключены ?
texnik22
03.04.2013, 16:36
Кто может ответить почему skyline нет даже в списке опроса: К какому провайдеру вы подключены ?
Этому опросу уже больше 2 лет.Например я голосовал за Бузтон.А сейчас у меня АДСЛ Комнет и оптика Сонет.Вы на этот опрос не обращайте внимания.
У многих давно уже сменился интернет провайдер.Если хотите подключаться к Skyline ,то подключайтесь.Но вначале убедитесь ,что Ваша телефонная линия не на выносе.А то только АДСЛ Узонлайн и сможете подключить.
Этому опросу уже больше 2 лет
так skyline же с 2008 г работает
Но вначале убедитесь ,что Ваша телефонная линия не на выносе.
А как это можно узнать?
Камолиддин Зайнутдинов
03.04.2013, 17:25
в опросе те провайдеры, которые были представители в этом форуме.
в опросе те провайдеры, которые были представители в этом форуме.
Самое интересное, что тут нет от skyline не только представителя, но, как я поняла, даже ни одного пользователя! Складывается впечателение, что skyline -это замок на песке!
texnik22
03.04.2013, 18:01
А как это можно узнать?
Выбираете провайдера и звоните ему по контактным номерам.А они должны Вам дать ответ ,что смогут ли они подключить интернет на Ваш номер .Если нет возможности или линия на выносе ,то они сразу об этом предупреждают.Иногда бывает ,что по телефону не могут точно ответить.
Тогда лучше поехать в офис провайдера и на месте уточнить возможность подключения.
JackDaniels
03.04.2013, 18:51
А как узнать, к какому провайдеру подключен, не подскажите? :biggrin:
Может пора сбросить голосовалку, все-таки прилично время прошло, наверняка у многих поменялся оператор.
И добавить возможность мультивыбора (на работе/на разных квартирах могут быть разные, или несколько сразу), добавить Сотовые компании, их инетом то же ведь народ пользуется.
Может пора сбросить голосовалку, все-таки прилично время прошло, наверняка у многих поменялся оператор. И добавить возможность мультивыбора (на работе/на разных квартирах могут быть разные, или несколько сразу), добавить Сотовые компании, их инетом то же ведь народ пользуется.
Я за. Все кто За ставте + на пост JackDaniels,
Tatyana Belyakova
03.04.2013, 20:35
А как узнать, к какому провайдеру подключен, не подскажите?
Тонко :)
А по теме — давно пора обновить голосовалку, да. Иных уж нет, а те далече ©
Камолиддин Зайнутдинов
03.04.2013, 20:45
Может пора сбросить голосовалку, все-таки прилично время прошло, наверняка у многих поменялся оператор.
И добавить возможность мультивыбора (на работе/на разных квартирах могут быть разные, или несколько сразу), добавить Сотовые компании, их инетом то же ведь народ пользуется.
я эта уже давно прошу, чтоб обновили опрос. но ДЖ ответил что нельзя.
JackDaniels
03.04.2013, 20:46
ответил что нельзя
А что было в качестве аргумента? :)
Maxim Kopytov
03.04.2013, 20:49
Что мешает создать новый опрос?
JackDaniels
03.04.2013, 20:54
Что мешает создать новый опрос?
Зачем плодить темы?
Slonov Sergey
03.04.2013, 22:07
Зачем плодить темы?
ваша компания есть в списке, поэтому вам по барабану
JackDaniels
03.04.2013, 22:49
Зачем плодить темы?
ваша компания есть в списке, поэтому вам по барабану
Спасибо, поржал. :dash2: :biggrin:
Камолиддин Зайнутдинов
03.04.2013, 23:23
А что было в качестве аргумента?
Толку не будет. Второй раз чел не сможет голосовать.
хотя в теме "Каким антивирусом пользуетесь?" опрос был обновлен, и там второй раз можно было голосовать.
инфонет уже можно выкинуть со списка, его выкупил лител ))
German Stimban
04.04.2013, 11:06
Предлагаю закрыть эту тему, открыть новую такую же и оставить ссылки в темах друг на друга. Кто займётся составлением списка и созданием опросов?
JackDaniels
04.04.2013, 11:35
закрыть эту тему, открыть новую такую же и оставить ссылки в темах друг на друга
Да все равно, пусть так.
Камолиддин Зайнутдинов
04.04.2013, 11:40
Предлагаю закрыть эту тему, открыть новую такую же и оставить ссылки в темах друг на друга. Кто займётся составлением списка и созданием опросов?
в опросе будет все провайдеры Ташкента, или только те который здесь есть их представители?
думаю опрос должен сделать тот кто хорошо знает всех провайдеров.
в опросе будет все провайдеры Ташкента, или только те который здесь есть их представители?
думаю опрос должен сделать тот кто хорошо знает всех провайдеров.
ИМХО, нужно что бы были все действующие провайдеры и нужно еще добавить в название темы слова, чем нравиться ваш провайдер и чем недовольны им!
Пока ищу нового провайдера, посмотрела следующие сайты :саркор, тпс, EVO, Ucell,
uzonline, skyline.uz, soho.uz, istv.uz, comnet.uz, шарк телеком st.uz, ars.uz, uzmobile.uz, tshtt.uz, sks.uz, bcc.uz, infonet.uz, eastelecom.uz, cron.uz, beeline.uz,
turontelecom, fibernet.uz, gals.uz
Может кто- то знает сайты еще и других провайдеров, пусть добавит
Maxim Kopytov
04.04.2013, 15:11
Пока ищу нового провайдера, посмотрела следующие сайты :саркор, тпс, EVO, Ucell,
uzonline, skyline.uz, soho.uz, istv.uz, comnet.uz, шарк телеком st.uz, ars.uz, uzmobile.uz, tshtt.uz, sks.uz, bcc.uz, infonet.uz, eastelecom.uz, cron.uz, beeline.uz,
turontelecom, fibernet.uz, gals.uz
Может кто- то знает сайты еще и других провайдеров, пусть добавит
uzscinet (Scinet Info Systems (http://scinet.uz/uslugi/internet/commercial/))
Nano telecom
SKS
Предлагаю разделить опросы:
для бизнеса;
для дома;
для мобильности;
Давайте список составим, чтоб никого не забыть:
Sarkor Telecom
TPS
ISTV
UzOnline
Sharq Telecom
BCC
SOHO
COMNET
ARS Telecom
SKS
Skyline
Turon Telecom
Beeline
Ucell
Uzmobile
Perfectum Mobile
Uzscinet
Cron Telecom
Gals Telecom
Fibernet
EVO
East Telecom
Simus
Чирком
Это самые знаменитые. Какие еще?
Tatyana Belyakova
04.04.2013, 16:19
Какие еще?
Beeline и проводной Buzton, наверное, надо отдельно. А NetCity уже нету?
Gennady Turmanbetov
04.04.2013, 16:20
Это самые знаменитые. Какие еще?
FTTB-Операторы:
Buzton (beeline.uz)
Inform Service TV (istv.uz)
FiberNet (fibernet.uz)
Turon Telecom (turontelecom.uz)
Gals Telecom (gals.uz)
FreeLink (flink.uz)
Sogd Telecom (sonet.uz)
Sarkor Telecom (sarkor.uz)
TPS (tps.uz)
ADSL/dialup провайдеры:
...(уже перечислены выше)
...
А в чем смысл опроса? Какие выводы можно будет из него сделать? Что клиенты, допустим, Бузтона больше любят участвовать в опросах на Юфоруме, чем клиенты Шарка?
JackDaniels
04.04.2013, 17:15
И было бы недурно список в алфавитном порядке, а то в этой каше пока кого-то найдешь…
Achillean
04.04.2013, 17:26
FTTB-Операторы:
BCC, правда конечно FTTB для бизнеса.
Камолиддин Зайнутдинов
04.04.2013, 17:43
И было бы недурно список в алфавитном порядке, а то в этой каше пока кого-то найдешь…
помоему нового опроса не будет )).
помоему нового опроса не будет )).
Почему не будет?
Может стоит список провайдеров тут http://uforum.uz/showthread.php?t=6938 обновить потом?
Franseeco777
04.04.2013, 20:12
Ребята вопрос есть-ли такие интернет провайдеры с хорошими анлимами , и гарантированной скоростью а то не где не нашел :D
Franseeco777, самое близкое в России есть и Казахстане.
У нас нету. И думаю еще +100500 лет не будет.
Gennady Turmanbetov
04.04.2013, 23:00
Ребята вопрос есть-ли такие интернет провайдеры с хорошими анлимами , и гарантированной скоростью а то не где не нашел :D
За хорошие гарантированные деньги - почему бы и нет?
Tatyana Belyakova
05.04.2013, 00:14
самое близкое в России есть и Казахстане
Напомнило известный анекдот про ближайший бар в Хельсинки.
Profectus
05.04.2013, 00:15
Ребята вопрос есть-ли такие интернет провайдеры с хорошими анлимами , и гарантированной скоростью а то не где не нашел :Dдруг в ташкенте пользовался кажется fibernet , ночной унлим, все устраивало..
Franseeco777
05.04.2013, 04:21
Ребята вопрос есть-ли такие интернет провайдеры с хорошими анлимами , и гарантированной скоростью а то не где не нашел :Dдруг в ташкенте пользовался кажется fibernet , ночной унлим, все устраивало..
Fibernet Только в Мирабадском районе , я тоже хотел , устроило всё , но увы я не мирабадский...(
А хохмы на счёт провайдера:dash2::dash2: просто любой провайдер который поднимается отметка выше 500 000 пользователей , компания начинает так скажем "пофигизим" в сторону пользователей , пользуются тем что наш народ очень молчилив , и газуют на полную пока из массы хотя бы 10% не откликнутся (бесит однако) а тем кто жалуется один не "массой" наверно везде и публично и лично говорят так "не нравится ? котта куча" бесит однако , куда катимся , то-ли будет еще хуже то-ли :worship8nz:
Profectus
05.04.2013, 04:33
Fibernet Только в Мирабадском районе , я тоже хотел , устроило всё , но увы я не мирабадский...(тогда не знаю, что вам посоветовать! У TPS вообще анлима вроде бы нет, про узонлайн молчу , шарк телеком "слегка" дороговат... На счет крон телекома не знаю, можно спросить у их представителя на форуме, что да как с тарифами .. Впрочем вариантов не так уж и много с хорошим анлимом, а точнее их практически нет!
начинает так скажем "пофигизим" в сторону пользователей , пользуются тем что наш народ очень молчилив , и газуют на полную пока из массы хотя бы 10% не откликнутся (бесит однако) а тем кто жалуется один не "массой" наверно везде и публично и лично говорят так "не нравится ? котта куча" бесит однако , куда катимся , то-ли будет еще хуже то-ли Сталина на них нет:)
Franseeco777
05.04.2013, 14:59
А как на счёт Шарк телеком??? нервов не будет??
Profectus
05.04.2013, 15:06
А как на счёт Шарк телеком??? нервов не будет??без понятия, сам не пользовался, знакомых-друзей пользующихся им тоже нет...
Keyfinder
05.04.2013, 16:05
Домашний интернет по ADSL:
С марта 2004 по январь 2006 - SKS
С января 2006 по декабрь 2011 - NetCity
C декабря 2011 по март 2013 - Sharq Telekom
С сегодняшнего дня - Cron Telecom
У меня технических проблем с Шарком не было. После совместной проверки линии (тех. специалист провайдера + инженер с АТС) была заменена пара. Заплатил немного килосум инженеру с АТС. С тех пор все четко работало. Радовал Личный Кабинет. Там есть возможность теста линии. Причем результаты выходят в понятных мегабитах, а не в затуханиях/соотношениях :smile: Есть возможность менять планы и подключать доп. услуги в Личном Кабинете. Неплохие внутренние ресурсы. Заказы исполняются. Тех. поддержка круглосуточная. Также отвечает на внутреннем форуме.
Но вот тарифы конечно оставляют желать лучшего. Из-за тарифов и покинул Шарк :smile:
Dmitriy Pivovarov
05.04.2013, 16:12
просто любой провайдер который поднимается отметка выше 500 000 пользователей ,
Вы много таких знаете в Узбекистане?
Profectus
05.04.2013, 16:23
С сегодняшнего дня - Cron Telecomто есть по вашему cron.uz и st.uz одно и тоже ?)
Maxim Kopytov
05.04.2013, 16:48
С сегодняшнего дня - Cron Telecomто есть по вашему cron.uz и st.uz одно и тоже ?)
Речь видимо шла о скитаниях от провайдера к провайдеру.
Keyfinder
05.04.2013, 16:50
С чего такие умозаключения?
Profectus
05.04.2013, 16:53
Речь видимо шла о скитаниях от провайдера к провайдерупонятно, спасибо
С чего такие умозаключения?я вас не так понял...
Keyfinder
05.04.2013, 17:00
Kurbonov Maksud,
ОК. =)
Serega Tash
05.04.2013, 21:56
Друг подключился к Шарку,очень доволен качеством инета.
Насколько я знаю свой канал в мир для предоставления услуг пользователям есть только у Узбектелекома и Шарка. Соответственно делайте выводы.
JackDaniels
05.04.2013, 21:58
Насколько я знаю
Вы ошибаетесь.
Serega Tash
05.04.2013, 22:07
Вы ошибаетесь.
Есть еще кто то или у них нет канала? В ветке Узонлайна сотрудник подтвердил.
Tatyana Belyakova
05.04.2013, 22:11
у них нет канала?
У ШТ.
JackDaniels
05.04.2013, 22:13
Serega Tash, канал един — УТК
Serega Tash
05.04.2013, 22:14
У ШТ.
Я про Шарк Телеком и говорю.
Serega Tash
05.04.2013, 22:16
Serega Tash, канал един — УТК
Может быть,но друг работает на провайдера который берет канала с Шарк телекома. С его слов такой расклад.
Tatyana Belyakova
05.04.2013, 22:18
Я про Шарк Телеком и говорю
Я тоже. Если надо, могу разжевать — у ШТ нет независимого канала.
друг работает на провайдера который берет канала с Шарк телекома
И как это доказывает вашу теорию?
JackDaniels
05.04.2013, 22:20
С его слов такой расклад.
Вам лапшу нагнали.
Serega Tash
05.04.2013, 22:26
Я тоже. Если надо, могу разжевать — у ШТ нет независимого канала.
Вам лапшу нагнали.
Разжевовать ничего не надо,не маленький :)
Лапшу,наврятли. Должность у него не такая,не простой линейщик.
Спорить не буду. За что купил,за то продал.
Камолиддин Зайнутдинов
05.04.2013, 23:22
За что купил,за то продал.
плоха продали, ваш товар не кто не брал )).
Akmaljon
10.04.2013, 20:54
незнаю но ко мне на работе прилип один провайдер. Типа они крутые все они смогут через АДСЛ.
Но при проверке хостинга их сайта выяснилось что хостятся в России
Название провайдера не буду говорит из вежливости.
Но реально ли через АДСЛ предоставлять услуги по ниже приведенным параметрам.
АТС 233 на выносе
Интернет 1Мб.сек анлим
Тасикс 6 Мб.сек анлим
ВПН Между конторами на скорости 2 мб. стыковка к сети другого провайдера.
услуги видеоконференцсвязи не помню какая скорость но без ограничении трафика.
и все это с гарантированной скоростью
Tatyana Belyakova
10.04.2013, 21:19
Название провайдера не буду говорит из вежливости
А вы уверены, что это не оптика?
Achillean
11.04.2013, 09:52
незнаю но ко мне на работе прилип один провайдер. Типа они крутые все они смогут через АДСЛ. В принципе это реально, но пока нет соединения ни один провайдер не проверив линию не может гарантировать 6 мбит/сек(если это АДСЛ)!
А кто это Вам предлогал, по тем данным которые Вы привели и так понятно.:)
Akmaljon
11.04.2013, 17:29
А вы уверены, что это не оптика?
Уверен. Переспросил даже.
ErehwonNam
12.04.2013, 13:36
Несколько лет пользовался, был доволен. А сейчас на моей выносной АТС нет никого, кроме УО. Пока держусь, к такому прову не хочу... :(
Franseeco777
16.04.2013, 10:41
ребята помощь нужна ...
ищу нормальный Wi-fi пожайлуста напишите
texnik22
17.04.2013, 14:11
ребята помощь нужна ...
ищу нормальный Wi-fi пожайлуста напишите
Есть нормальный Wi-Fi интернет .Подключайтесь сюда (http://c2free.ru/).Обзор провайдера тут (http://www.mobile-review.com/articles/2013/c2-free.shtml).
а причём тут российский оператор???
Так нормального интернета просили...
Максим Ахмедов
17.04.2013, 22:39
https://img.uforum.uz/thumbs/eywansd2168084.jpg (https://img.uforum.uz/images/eywansd2168084.jpg)
JackDaniels
17.04.2013, 22:44
Не факт, может Wi-Fi-точку или модем чел. купить хочет… :187:
texnik22
17.04.2013, 23:25
Не факт, может Wi-Fi-точку или модем чел. купить хочет…
Надо было внимательно читать все сообщения пользователя Franseeco777 .
эмм а у комнета вай-фай есть?? очень интересует вай-фай для дома т.к очень ищу стабильный вай-фай провайдер
Ему не роутер с WIFI нужен ,а именно провайдер предоставляющий доступ к интернет через WIFI .Такой доступ у нас только SOHO предоставляет.
Но он не устроил пользователя Franseeco777.У SOHO покрытие сети WIFI маленькое и тарифы не очень .Вот и спрашивает Franseeco777 ,какие еще есть у нас провайдеры .
JackDaniels
17.04.2013, 23:35
Вот и спрашивает Franseeco777 ,какие еще есть у нас провайдеры .
У кого это — «у вас»? :)
texnik22
17.04.2013, 23:39
У кого это — «у вас»?
Он меня лично не спрашивал.Ну если знаете какие у нас еще есть провайдеры с услугой WIFI,то подскажите товарищу .
Slonov Sergey
18.04.2013, 09:56
Но он не устроил пользователя Franseeco777.У SOHO покрытие сети WIFI маленькое и тарифы не очень .Вот и спрашивает Franseeco777 ,какие еще есть у нас провайдеры .
в чем проблема поставить дома/на работе w-f РОутер ??
зачем нужно искать/ждать этого пресловутого wi-fi хорошего прова ?
Я ему предлагал в теме про комнет.
Он писал, что у него есть АДСЛ провайдер. Видимо оптики нигде поблизости от него нет. Поэтому он хотел бы найти провайдера предоставляющего доступ по Wi-Fi
ну хочется ему в-ф +) что с него возьмешь )))
Franseeco777
06.07.2013, 15:59
ну хочется ему в-ф +) что с него возьмешь )))
чтоже с меня взять:D:187:
Йа подключился к стационарным интернетам!!! Денег ищщо не заплатил, дали тестовые три дня с самым лоховским планом.
http://www.speedtest.net/result/2820906777.png (http://www.speedtest.net/my-result/2820906777)
http://www.speedtest.net/result/2820902828.png (http://www.speedtest.net/my-result/2820902828)
http://www.speedtest.net/result/2820908189.png (http://www.speedtest.net/my-result/2820908189)
Tatyana Belyakova
07.07.2013, 13:24
Йа подключился к стационарным интернетам!!!
А что ты делаешь на в Украине?
в России просто экзамен берут :D вот и попёрли теперь в украину :D
Так йа изначально на/в сюда и собирался :)
Torontonian
10.07.2013, 05:05
в России просто экзамен берут :D вот и попёрли теперь в украину :D
Вообще то он к себе на историческую Родину поехал. Он же крымский. Похвально. Вон Коваленко никак до Израиля доехать не может:)
Светлые головы!
К какому провайдеру посоветуете подключится для дома? В районе М. Горького. Хотел к Узонлайн, но что-то слишком много отрицательных отзывов.
Заранее :187:
JackDaniels
29.08.2013, 17:27
Светлые головы!
К какому провайдеру посоветуете подключится для дома? В районе М. Горького. Хотел к Узонлайн, но что-то слишком много отрицательных отзывов.
Все уже давно знаю, что подключаться нужно только сюда (http://cron.uz/).
Timur Vakhabov
29.08.2013, 18:00
Светлые головы!
Цифры в таблице объективно показывают, кого (http://sarkor.uz/ru/homeusers/adsl/251)чаще всего выбирают клиенты.
JackDaniels
29.08.2013, 18:24
Светлые головы!
Цифры в таблице объективно показывают, кого (http://sarkor.uz/ru/homeusers/adsl/251)чаще всего выбирают клиенты.
Количество != качество :187:
не все в курсе что "!=" равно "не равно"
JackDaniels
29.08.2013, 20:18
не все в курсе что "!=" равно "не равно"
Кстати да, все забываю, что форум из ИТ превратился в какой-то бардак с велосипедами.
Tatyana Belyakova
29.08.2013, 20:35
бардак с велосипедами
Ты тоже же гонял, не? :)
JackDaniels
29.08.2013, 20:40
бардак с велосипедами
Ты тоже же гонял, не? :)
Троллю ведь. :???:
Slonov Sergey
30.08.2013, 09:05
Цифры в таблице объективно показывают, кого чаще всего выбирают клиенты.
Опросу скоро 4 года а никто список isp не обновлял. кто то обьединился брендом, кто то пропал а еще куча fttb-провов появилась.
список isp не обновлял
Согласен, тоже "за" обновление.
JackDaniels
30.08.2013, 11:18
Цифры в таблице объективно показывают, кого чаще всего выбирают клиенты.
Опросу скоро 4 года а никто список isp не обновлял. кто то обьединился брендом, кто то пропал а еще куча fttb-провов появилась.
Давно пора обновить.
к ШТ:clapping: (http://st.uz)
кто то обьединился брендом, кто то пропал
вот инфонет бедный-бедный можно убивать - он то ли объединился толи помер - сложно сказать...
Tatyana Belyakova
30.08.2013, 14:27
вот инфонет бедный-бедный можно убивать - он то ли объединился толи помер - сложно сказать
Вы же там вроде работали?
Камолиддин Зайнутдинов
30.08.2013, 14:55
Давно пора обновить.
ну да, давно пора. но администрация форума чето не хотят этого ((.
Dmitriy Pivovarov
30.08.2013, 14:56
Да и желательно бы иметь выбор нескольких провов.
JackDaniels
30.08.2013, 16:00
Обновите голосовалку, если не затруднит.
Благодарю!
Вы же там вроде работали?
ага, но его дальнейшая судьба мне неизвестна, говорят...
да много чего говорят. :)
Dmitriy Pivovarov
01.09.2013, 22:51
Также не помешало бы поле в профиле пользователя форума - Провайдер (ы). Позволит пользователям отражать актуальную инфу.
Камолиддин Зайнутдинов
02.09.2013, 00:40
Также не помешало бы поле в профиле пользователя форума - Провайдер (ы).
оо... эта было бы классно.
JackDaniels
02.09.2013, 03:21
Также не помешало бы поле в профиле пользователя форума - Провайдер (ы). Позволит пользователям отражать актуальную инфу.
Уж точно полезнее всяких цветных «медалек».
German Stimban
02.09.2013, 14:11
Благодарю!
Руслан, выведи список провайдеров, которые будут участвовать в опросе, изменю данные. А также попробую сделать возможным выбора нескольких
Dilya Hasanova
02.09.2013, 14:59
Также не помешало бы поле в профиле пользователя форума - Провайдер (ы). Позволит пользователям отражать актуальную инфу. зачем? :)
Dmitriy Pivovarov
02.09.2013, 15:22
зачем?
Для то же цели что и Страна :)
JackDaniels
02.09.2013, 16:20
Благодарю!
Руслан, выведи список провайдеров, которые будут участвовать в опросе, изменю данные. А также попробую сделать возможным выбора нескольких
Могу всех не вспомнить или кого-то пропустить.
Давайте я начну, а народ поддержит и так коллективно забацаем актуалочку.
Cron Telecom
Sharq Telecom
Sarkor Telecom
Nano Telecom
ARS Inform
EVO
…
Alexey Pikul
02.09.2013, 16:29
Cron Telecom
Sharq Telecom
Sarkor Telecom
Nano Telecom
ARS Inform
EVO
…
TPS
Comnet
Fibernet
Uzonline
Buzton
Soho
Вообще-то можно и здесь посмотреть:
http://tas-ix.uz/index.php?option=com_content&view=article&id=63:listofmembers
Правда ещё нужно убрать всякие там Капиталбанки и Пайнеты.
Камолиддин Зайнутдинов
02.09.2013, 16:36
а такие как Gals Teleco, Turon Telecom тоже добавят?
Tatyana Belyakova
02.09.2013, 16:45
Давайте я начну
Sonet
ISTV
Gals Telecom
Turon Telecom
Beeline
Ucell
Perfectum Mobile
Dmitriy Pivovarov
02.09.2013, 16:48
Beeline
Beeline надо разбить на Мобильный и Проводной (Бузтон сейчас не использует торговую марку ГС, а использует Билайн)
UzMobile не забудьте
Герман, а возможна классификация?
- xDSL
- FTTB (HE)
- Mobile (3G/4G, WiFi, WiMAX)
И в каждую классификацию внести прова предоставляющего данные технологии.
Tatyana Belyakova
02.09.2013, 16:54
а возможна классикация?
Нет, движок vBulletin этого не позволяет.
Slonov Sergey
02.09.2013, 22:35
Все домашние хоум езернеты
FiberNet
ISTV
TuronTelecom
Gals
Sonet
FreeLink
Вроде никого не забыл ?
П.С. Саркор, узнет и ТПС уже представлены в дсл сегменте
German Stimban
04.09.2013, 10:29
Итак, предварительный список провайдеров-кандидатов, для создания опроса следующий (сортировка по алфавиту):
ARS Inform
BCC
Beeline мобильный
Beeline проводной
Comnet
Cron Telecom
EVO
FiberNet
FreeLink
Gals Telecom
ISTV
Nano Telecom
Perfectum Mobile
Sarkor Telecom
Sharq Telecom
Soho
Sonet
TPS
Turon Telecom
Ucell
UzMobile
Uzonline
Если есть предложения, пожелания, дополнения по списку, просьба написать. В понедельник утром открою новую тему с опросом, а текущая будет закрыта.
Помимо этого, подумываю добавить возможность выбора нескольких пунктов (провайдер на работе, провайдер дома). Каким количеством пунктов ограничиться?
Герман, а возможна классификация?
- xDSL
- FTTB (HE)
- Mobile (3G/4G, WiFi, WiMAX)
Можно создать отдельный опрос по классификации
Yakhya Bakhtiyarov
04.09.2013, 12:12
Sharq Telecom
Sharq Telekom..
Sharq Telekom..
надо же! никогда внимания не обращал, всегда думал что телеком пишется как telecom (от слова "telecommunication")
шарк придумал своё слово :)
Alisher Umarov
04.09.2013, 12:32
BRM (UzNet http://www.brm.uz)
JackDaniels
04.09.2013, 13:54
Sharq Telekom..
надо же! никогда внимания не обращал, всегда думал что телеком пишется как telecom (от слова "telecommunication")
шарк придумал своё слово :)
В узбекском нет "С", потому юридически все Telekom. :187:
Например: Kron Telekom Netvork, а Cron Telecom Network - трейдмарк, пруф: http://cron.uz/license_print.jpg :)
Например: Kron Telekom Netvork, а Cron Telecom Network - трейдмарк, пруф: http://cron.uz/license_print.jpg
прям всё как у людей :???:
это как - тайорагох :) у всех аэропорт во всех странах, а у нас блин, тайёрагох... :131:
пойду менять подпись под юпиком... :buba:
Nabiev Toirkhoja
04.09.2013, 14:38
UzMobile
Uzonline
UZMOBILE
UZONLINE
JackDaniels
04.09.2013, 15:08
UzMobile
Uzonline
UZMOBILE
UZONLINE
Тут нет единого мнения, так как сами, видимо, не определились —
https://img.uforum.uz/images/skveuok2813133.png
Achillean
04.09.2013, 21:29
Добавьте пожалуйста BCC.
Slonov Sergey
04.09.2013, 21:30
Если есть предложения, пожелания, дополнения по списку,
чисто субьективно, но помоему в альфавитном порядке не очень.... некоторые провайдеры начинаются на одну и туже букву и имеют одинаковую длину слова. Лучше как текущий список вразброс :)
German Stimban
05.09.2013, 10:44
BRM (UzNet http://www.brm.uz)
Это отдельный провайдер, не связанный с UZONLINE и UZMOBILE?
некоторые провайдеры начинаются на одну и туже букву и имеют одинаковую длину слова.
Какая в этом проблема, по мне так наоборот проще найти своего по алфавиту.
UZMOBILE
Думаю, нужно задать единые критерии для всех провайдеров. Например, каждое слово с большой буквы, остальные маленькие и т.д.
Кроме того, вопрос: какие имена указывать у провайдеров? На примере того же Cron Telecom - Kron Telekom.
Добавьте пожалуйста BCC.
Добавил в предварительный список (http://uforum.uz/showthread.php?p=933105&postcount=366).
Dmitriy Pivovarov
05.09.2013, 12:20
какие имена указывать у провайдеров?
Думаю правильней указывать Торговые марки и сайты провайдеров.
Nabiev Toirkhoja
05.09.2013, 14:47
Думаю, нужно задать единые критерии для всех провайдеров. Например, каждое слово с большой буквы, остальные маленькие и т.д.
Герман, нужно указывать зарегистрированные торговые марки.
Указанное мной написание правильное для данных торговых марок.
JackDaniels
05.09.2013, 15:04
Добавьте пожалуйста BCC.
Есть такой провайдер? :blink:
Tatyana Belyakova
05.09.2013, 15:26
Есть такой провайдер?
Во всяком случае, был.
Добавьте пожалуйста BCC.
http://bcc.uz/ru/
JackDaniels
05.09.2013, 15:42
Добавьте пожалуйста BCC.
http://bcc.uz/ru/
Это у них были соседи Пайваз?
Tatyana Belyakova
05.09.2013, 15:44
Да.
Alisher Umarov
05.09.2013, 15:45
Это отдельный провайдер, не связанный с UZONLINE и UZMOBILE?
Связанный но и отдельный тоже.
JackDaniels
05.09.2013, 15:52
Да.
$100 анлим диалап был — романтика :)
Г.Калининград Ростелеком 400мб/c Gpon
Г.Калининград Билайн 100мб/c FTTB
Г.Калининград Билайн 3G 18мб/c
Achillean
05.09.2013, 20:23
Добавьте пожалуйста BCC.
Есть. И в маркетинг свой передайте, что BCC это провайдер, а то уже 2 раза комерческое предложение от Вас получали!:blink:
P.S. Вобщем не понятно, почему прекрастно зная, что такой провайдер есть, вы задаете такой вопрос?!
JackDaniels
05.09.2013, 20:28
Добавьте пожалуйста BCC.
Есть. И в маркетинг свой передайте, что BCC это провайдер, а то уже 2 раза комерческое предложение от Вас получали!:blink:
P.S. Вобщем не понятно, почему прекрастно зная, что такой провайдер есть, вы задаете такой вопрос?!
Ну есть и есть, зачем нервничать?
А вы, кстати, кто? :)
Achillean
05.09.2013, 20:38
Просто смахивает на неприязнь, причина не понятна?
Я, сотрудник компании BCC.
JackDaniels
05.09.2013, 20:48
Неприязнь?
Хм… С какой стати?
Сами выдумали, сами обиделись? :biggrin:
Achillean
05.09.2013, 21:08
Неприязнь?
Хм… С какой стати?
Сами выдумали, сами обиделись? :biggrin:
На всякий случай прошу прощения за то, что не выучил всех названий новых провайдеров, уж слишком много их последнее время открывается.
Не моя работа за ними следить.
Еще раз извиняйте, безликий «сотрудник компании BCC» :biggrin:
Название новых провайдеров, слишком много открывается?:) Руслан, простите, отчества не знаю, провайдер BCC был открыт в 1994 году, начал предоставлять услуги по доступу к сети Интернет с 1995. И Вы это наверняка прекрасно знаете, но продолжаете писать ерунду?!:) вы кстати тоже с недавних пор безликий...?:)
Franseeco777
06.09.2013, 22:36
Где Сomnet?
Где Сomnet?
вот (http://uforum.uz/showthread.php?p=933105&postcount=366)
Maksim Dozmorov
07.09.2013, 17:37
а эти как?
СП ООО «UNITECH» aka Platinum Connect
ООО "Lit-Tel" aka SkyLine
ООО "Duplex Tel"
ООО "Digital Tel Net"
"DosTLink"
"InfoNet-Servis"
SKS
Franseeco777
07.09.2013, 22:45
а эти как?
СП ООО «UNITECH» aka Platinum Connect
ООО "Lit-Tel" aka SkyLine
ООО "Duplex Tel"
ООО "Digital Tel Net"
"DosTLink"
"InfoNet-Servis"
SKS
ava klass :D:worship8nz:
Nargiza Suleymanova
09.09.2013, 10:20
Добавьте пожалуйста BCC.
Как не стыдно, Руслан.:mad: Расстроили вы меня в утро понедельника.
а эти как?
ООО "Lit-Tel" aka SkyLine, "InfoNet-Servis"
эта ща одно и тоже.. лител выкупил инфонет с потрохами как банкрота.
так что можно только скайлайн указать без инфонета.
German Stimban
16.09.2013, 15:06
Тема закрывается, продолжение тут (http://uforum.uz/showthread.php?t=19851)
WildMagic
14.07.2014, 12:37
была клиентом почти 10 топ провайдеров Ташкента...печальные воспоминания(
как геймер с 10 летнем стажем(играю на офф серверах) думаю что те кто не качают и не играют не могут оценит качество инета,таким пойдет любое дерьмо.сорь за грубость.но привыкла называть вещи своими именами.норм инета в Узбекистане нету((((((((
уже год пользуюсь услугами Cron Telecom.дорого канеш,но это лучшее что есть у нас на данный момент.имхо
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot