Просмотр полной версии : Если вы собираетесь преобрести автомобиль, делайте это сейчас, потом будет поздно
Если вы собираетесь преобрести себе автомобиль. Покупайте сейчас, потом будет позно. Все автомобили в данный время очень дёшова, в связи с международного Кризиса. Потом будеть очень позно. Если откроеться хоть какой то, вшел в границе, что бы экспортировать Автомобиль, начнётся Дефицит, как вы знаете, Дефицит это значить ДОРОГО. Для доказательства сравните цены до Кризиса и после(сегодняшний день).
Вы видете мы постипенна выходим из Кризиса.
Потом не сожелейте, что не купили во время себе Автомобиль !!!
alisherk
23.12.2009, 18:31
Если вы собираетесь преобрести себе автомобиль. Покупайте сейчас, потом будет позно. Все автомобили в данный время очень дёшова, в связи с международного Кризиса. Потом будеть очень позно. Если откроеться хоть какой то, вшел в границе, что бы экспортировать Автомобиль, начнётся Дефицит, как вы знаете, Дефицит это значить ДОРОГО. Для доказательства сравните цены до Кризиса и после(сегодняшний день).
Вы видете мы постипенна выходим из Кризиса.
вам пора книгу выпустить со своими пророчествами
1. Работая в Москве и в Алмате, я поменял немного устаревшее Рено (в первом случае), и немного устаревшее Ауди (во втором) в их автосалонах, естественно с небольшой доплатой.
Что-нибудь на подобие у нас можно ожидать?
2. Когда сами автосалоны будут выдавать авто в кредит?
3. Очень буду благодарен (думаю не только я), если в этом топике опубликуете все сегодняшние цены на автомобили нашего Асакинского автомобильного завода (начиная от Матиза, заканчивая Каптивой).
Улугбек вам может предложить только газель, насчет суммы доплаты даже боюсь думать сколько и кто кому.
Улугбек вам может предложить только газель
неее, ГАЗ/ВАЗ не предлагать!
Улугбек вам может предложить только газель, насчет суммы доплаты даже боюсь думать сколько и кто кому.
Нет на сегодняшней день, Марка ГАЗель дорого, потому что конвертации пока нам не достаёться, но, но вчера был визить Министра Инностранных дел Рассийской Федерации и они подписали Договор о соотрудничестве. Ислам Абдуганиевич Каримов и Российская федерация.
Ислам Абдуганиевич Каримов и Российская федерация.
Хорошо сказал! :)
JackDaniels
23.12.2009, 19:36
Нет на сегодняшней день, Марка ГАЗель дорого, потому что конвертации пока нам не достаёться
Что-то я не понял...
Не один месяц идет пропаганда, дескать, ГАЗ выгодно покупать, а оказывается он еще и дорогущий, напрашивается логичный вопрос — А зачем нужно это ведро болтов по завышенной цене!?
А зачем нужно это ведро болтов по завышенной цене!?
Не завышенный, не ошыбайтесь, оплата на У.Е та же цена и останеться.
А на счёть болтов вы зря, вы оскарбляете весь рабочий класс Автозавода, смотрите я за них не ручаюсь.
Фаррух Абдурахманов
23.12.2009, 19:57
неее, ГАЗ/ВАЗ не предлагать!
Ай ай ай... Вы же Улугбека можете обидеть подобными словами! ГАЗ - всем машинам Машина! :clapping: :naughty:
JackDaniels
23.12.2009, 19:58
А зачем нужно это ведро болтов по завышенной цене!?
Не завышенный, не ошыбайтесь, оплата на У.Е та же цена и останеться.
А на счёть болтов вы зря, вы оскарбляете весь рабочий класс Автозавода, смотрите я за них не ручаюсь.
Рабочий класс ни кто не оскорбляет, они молодцы.
А вот конструкторы и инженеры — тупоголовые идиоты.
Объясню почему: Дело в том, а вы должны знать, если занимаетесь вопросом, что уже давно Ford Transit вытесняет ГАЗели с российского, пока, рынка.
Да, по началу ГАЗель дешевле, но она требует более частого сервиса (10тыщ. км.) против 25 тыс. км для Форда, причем до ТО-1 требуется дважды заезжать на сервис, иначе вас попросту лишат этой самой гарантии. (А у нас есть вообще гарантия на ГАЗы?)
А экономичность «Форда Транзит» позволяет на 100 тысячах км. На топливе сэкономить порядка $1500.
Итог — При начальной разнице в цене в пользу ГАЗели через 120 тыщ. км. Форд оказывается выгоднее ГАЗели на 2 000 у.е..
При парке машин в 10 штук, это может выйти аж 20 000 баксов. ;)
Покупайте ГАЗели, поддержите российский неумелый автопром!
(Данные отсюда: http://ford.autoland.ru/news.php?id=100028&top=3 )
хе.. Цыплёнков считавать будем Осенью.
JackDaniels
23.12.2009, 20:19
хе.. Цыплёнков считавать будем Осенью.
Осенью 2012? ;)
Anvar Nuriev
23.12.2009, 20:40
2012
2014 вроде по Олимпиаде считают, не?
вы оскарбляете весь рабочий класс Автозавода, смотрите я за них не ручаюсь.
Предлагаю открыть отдельную тему и назвать Улугбек! и все перлы туда.
Evgeniy Sklyarevskiy
24.12.2009, 00:40
И что интересно - никого не смущает название темы :-0))))
прошу исправить ошибку в названии темы
Anvar Nuriev
24.12.2009, 00:47
Да пофиг на название, когда тут такие перлы=)
Улугбек, предлагаю вам на юпати прикатить на газеле показать плюсы и потом развести безлошадников по домам
Efim Kushnir
24.12.2009, 00:49
прошу исправить ошибку в названии темы
Ну зачем? Правильно он все пишет, именно это слово, автобиль. Я его и в словарь внес, чтобы проверка не ругалась, а Вы берете и портите хорошую вещь (с)
Ulugbek Umirbekov
24.12.2009, 01:29
Возражаю! :)
Anvar Nuriev
24.12.2009, 02:12
Предлагаю
А по барабану=)
Возражаю!
А к теме низзя никак фотку присобачить, чтобы сразу понятно было?!
Talgat Ravilov
24.12.2009, 09:22
Автомобиль нужно покупать тогда, когда есть в нём потребность и имеются средства на его покупку. Кризис не кризис,а уровень зарплат всегда взаимосвязан с ценами на основные товары.
2012
2014 вроде по Олимпиаде считают, не?
Неа конец света обещают.
только сейчас дошло до меня ваше возражение:clapping: . вы оказывается тёзки
Alexander Kuznetsov
24.12.2009, 09:55
Вот такой (http://all.auto.ru/trucktrailers/used/sale/450159.html) ГАЗ купил бы с удовольствием.
primaster
24.12.2009, 11:25
Ближайшее время кредит открываться не будет на авто GMUZ. С нового года откроют лизинг (проект ПКМ внесен на утверждение)
Efim Kushnir
24.12.2009, 13:32
Ближайшее время кредит открываться не будет на авто GMUZ. С нового года откроют лизинг (проект ПКМ внесен на утверждение)
А чем лизинг отличается от кредита, применительно к гражданскому населению?
primaster
24.12.2009, 13:52
Лизингополучателем может быть только юр. лицо или ЧП, а так вроде больше ни чем. Для гражданского населения - не применим или только "по схемам".
Efim Kushnir
24.12.2009, 14:03
Лизингополучателем может быть только юр. лицо или ЧП, а так вроде больше ни чем. Для гражданского населения - не применим или только "по схемам".
Т.е. гражданам кредита не будет, но за граждан сможет оплатить ЧП или юр.лицо, забрать наличные или карточные средства и потом прокручивать их в своих интересах до момента погашения задолженности перед банком?
Я что-то не так понимаю? Чем автосалоны сейчас не справляются с той же работой?
Irina Matvienko
24.12.2009, 14:06
А если "Улугбек НЕ Умирбеков"? :)
А если "Улугбек НЕ Умирбеков"?
Улугбек иной!
Irina Matvienko
24.12.2009, 14:16
Можно еще "Улугбек НЕ-Солнце" :) И еще вариант есть, но я его не оглашу :-Р Ибо Ула уже зубастый и волосатый, да и копирайты не мои =))
а лизинг никто и не "закрывал", просто при оформлении новой до 1 года уздэушки надо платить 5 МРОТ за каждую лошадку.
ЧП (частный предприниматель) в лизинг брать не может, т.к. закон гласит, что "объект лизинга учитывается на балансе лизингополучателя", а у ЧП баланса не бывает, хотя некоторые лизингодатели закрывают на это глаза, но это чревато, сами понимаете.
Eldar Fattakhov
24.12.2009, 15:22
именно это слово, автобиль
Меня "смущает". Но именно тем, что хоть один человек признал: ГАЗ - не есть автомобиль. Это - Автобиль (с большой буквы)!
primaster
24.12.2009, 15:24
Т.е. гражданам кредита не будет, но за граждан сможет оплатить ЧП или юр.лицо, забрать наличные или карточные средства и потом прокручивать их в своих интересах до момента погашения задолженности перед банком?
Я что-то не так понимаю? Чем автосалоны сейчас не справляются с той же работой?
Лизинг позволит увеличить шапки спрос ( то есть появление очередей) имхо. :187:
primaster
24.12.2009, 15:28
а лизинг никто и не "закрывал", просто при оформлении новой до 1 года уздэушки надо платить 5 МРОТ за каждую лошадку.
ЧП (частный предприниматель) в лизинг брать не может, т.к. закон гласит, что "объект лизинга учитывается на балансе лизингополучателя", а у ЧП баланса не бывает, хотя некоторые лизингодатели закрывают на это глаза, но это чревато, сами понимаете.
по первому вопросу - "открывать" - я имел виду как раз отмена нотариального удостоверения при оформлении новой до 1 года уздэушки и оплатиты 5 МРОТ за каждую лошадку только для лизинга.
по второму вопросы вы ошибаетесь - главное быть субъектом предпринимательства , а есть ли баланс или нет это значение не имеет
по второму вопросы вы ошибаетесь - главное быть субъектом предпринимательства , а есть ли баланс или нет его значение не имеет
Так или иначе, ЧПшникам и фермерам перечеслением дэу не продают.
primaster
24.12.2009, 15:49
по второму вопросы вы ошибаетесь - главное быть субъектом предпринимательства , а есть ли баланс или нет его значение не имеет
Так или иначе, ЧПшникам и фермерам перечеслением дэу не продают.
это можно обойти, просто лизингодатель заключит договор купли продажи отдельно (продавец - лизинговая компания или банк) , договор лизинга отдельно (лизинговая компания или банк - ЧП и ФХ). Закон это разрешает :187:
Хренов мечтатели наслаждайтесь, вы же это хотите увидеть.
Только эти машины вам не по зубам !!!!
2313
2314
2315
2316
2317
2318
2319
2320
2321
2322
Anvar Nuriev
24.12.2009, 18:15
Вот даже не знаю, что ответить.
2313
2314
2315
2316
2317
2318
2319
2320
2321
2322
Следущий
Так если эти машины нам не по зубам, чего вы мечтаете о том, что "наши" узбекистанцы на них когда-то ездили? :)
Или "наши" наверно имеет свой смысл...
Так если эти машины нам не по зубам, чего вы мечтаете о том, что "наши" узбекистанцы на них когда-то ездили? :)
Я сказал следещий
JackDaniels
24.12.2009, 19:07
Я сказал следещий
Улугбек, успокойтесь с «хренами» и «я сказал», уже не смешно.
Igor Ivanoff
24.12.2009, 19:13
Хренов мечтатели наслаждайтесь, вы же это хотите увидеть. Только эти машины вам не по зубам !!!!
Хренов продавец ГАЗелей, ты что здесь со всеми знаком, за всех все знаешь?:)
"Мечты не бывает только у идиота" (с)
Erkin Kuchkarov
24.12.2009, 19:18
Хренов продавец ГАЗелей, ты что здесь со всеми знаком, за всех все знаешь?
О!! Так ты решил свои проблемы? Поздравляю :)
Хренов мечтатели наслаждайтесь, вы же это хотите увидеть. Только эти машины вам не по зубам !!!!
Меня бесит, что люди не смотрят на реальность, они лябят играть на фантазии. Я могу здесь поиметь власть в фантазии ихними, но я не хочу.
Erkin Kuchkarov
24.12.2009, 19:30
Я могу здесь поиметь власть в фантазии ихними, но я не хочу.
Но почему?????!!!! Поимей власть!!!!! :)
Но почему?????!!!! Поимей власть!!!!!
Суда суются в форум и Инностранцы, будеть стыдно нашем гражданам, что они простаки, что можно их надуть.
Erkin Kuchkarov
24.12.2009, 19:42
Суда суются
Поимел :)))))
Суда суются
Поимел :)))))
Ну я не зашифравал ваш ответ, пожалуйста, можно конкретно изложыть свою мысль.
Efim Kushnir
24.12.2009, 19:56
будеть стыдно нашем гражданам, что они простаки, что можно их надуть.
А Вы сами каких будете?
Igor Ivanoff
24.12.2009, 22:31
Я могу здесь поиметь власть в фантазии ихними
Обьясни, о чем ты здесь?
JackDaniels
24.12.2009, 22:39
Я могу здесь поиметь власть
Суда суются в форум
Мне одно не понятно, свое воззвание, на «Мейл.ру» вы написали на нормальном русском, по крайней мере читабельном, почему же на форуме пишите полный бред!?
И вообще, Улугбек, хватит уже, реально бесит.
Дело даже не в форме, а в содержании, боюсь, что Вы вообще не понимаете что пишите, как обезьянки в басне…
Я верью в реальност. А не в Луну. Луна далеко от нас и она создаёть иллюзию красоты и нам она кажеться красивой. Хоть она не досегаемая.Когда выйдите из дома посмотрите на транспорты, которые проходять перед глазами.99% УзДеу,Газель и Жигули.
Я вам про реаль, а вы мне про Луну.
Чтобы вам было приятно, создал тему про Луну. Наслаждайтесь!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------
Я вам точно говорю, сейчас машины очень дёшово.
alchemist
25.12.2009, 22:26
Спасибо. Только что вы хотите докахать этой темой до сих пор остается загадкой.
Igor Ivanoff
25.12.2009, 22:32
Только что вы хотите докахать этой темой до сих пор остается загадкой.
Может "пурген" под язык поможет :)
Фаррух Абдурахманов
26.12.2009, 02:20
Я верью в реальност. А не в Луну.
Теперь будем знать что луна это миф. Спасибо :187:
Теперь будем знать что луна это миф. Спасибо
Спасибо не красиво, а надо сказать просто Благодарью.Будьте самим собой и слушайте внутренному голосу.
Firdavs Shoyiev
28.12.2009, 12:29
Я могу здесь поиметь власть в фантазии ихними
Обьясни, о чем ты здесь?
Наверное, о том, что он имеет парк газелей...:056:
Меня бесит, что люди не смотрят на реальность, они лябят играть на фантазии. Я могу здесь поиметь власть в фантазии ихними, но я не хочу.
И ты узнаешь, что имя моё Господь! (С) ("Криминальное чтиво")
JackDaniels
12.01.2010, 13:23
Будьте самим собой и слушайте внутренному голосу.
Возвращайтесь!
Я верью в реальност. А не в Луну. Луна далеко от нас и она создаёть иллюзию красоты и нам она кажеться красивой. Хоть она не досегаемая.Когда выйдите из дома посмотрите на транспорты, которые проходять перед глазами.99% УзДеу,Газель и Жигули.
Я вам про реаль, а вы мне про Луну.
Чтобы вам было приятно, создал тему про Луну. Наслаждайтесь!!!
Вообще то это полный дурдом оффтоп в им же самим созданной теме про автомобили....))))
Guzal Giyasova
12.01.2010, 15:42
просьба топикстартеру: пожааааалуйста пишите на узбекском, а мы тут как-нибудь своими силами переведем на русский
German Stimban
12.01.2010, 16:26
просьба топикстартеру: пожааааалуйста пишите на узбекском, а мы тут как-нибудь своими силами переведем на русский
Тогда весь шарм потеряется. Люди сюда заходят не ради информации об автомобилях, а ради Улугбека
alchemist
12.01.2010, 18:03
Какой а узбекском? Вы в своем уме :).
Улугбек, пишите на русском дальше пожалуйста.
На узбекском он вероятно пишет вообще нечитаемо....
Представители автомобильного портала выражают надежду, что данная информация, обнародованная источниками, близкими к автопроизводителю, так и останется неподтвержденной официально.
Руководство GM-Uzbekistan в настоящее время рассматривает вопрос о повышении цен на ряд самых востребованных моделей, которые предположительно подорожают на 12%. Цены будут повышены либо с 15 января, либо с 1 февраля этого года, а само повышение коснется наиболее доступных для граждан автомобилей Matiz, Nexia и Damas
здесь (http://www.12.uz/#ru/news/show/economy/3540/)
Руководство GM-Uzbekistan в настоящее время рассматривает вопрос о "забивании" (от сл. "забить") и "положении" (от сл. пложить) на надежды самых наивных представителей автомобильного портала, и предлагает им "заткнуть" и "лопать что дают" по цене предположительно дороже на 12%. Цены будут повышены, нравится это людям или нет, либо с 15 января, либо с 1 февраля этого года, а само повышение коснется наиболее наивных граждан, ибо во всем мире никто бы не стал платить СТОЛЬКО на ЭТО г***о...
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot