|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
![]() ![]() ![]() |
В США, помешанных на АП, в каждой телефонной будке лежит справочник. Думают значит и они сначала об удобстве людей - а потом уже, чтобы оправдать бездействие - всякие отмазки про АП :-)
#63 |
![]() |
В Узбекистане, на сколько мне известно, нет правового механизма, который накладывал бы ответственность на госслужащих за необоснованное засекречивание и отнесение к ДСП общественно-полезной информации.
Так что сейчас для госслужащих проще всего поставить гриф ДСП на все что они делают и отказать в предоставлении информации. |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#64 |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
По-моему, тема изжила себя на первой странице. Осмелюсь резюмировать некоторые основные моменты:
1. Телефонный справочник городских телефонов (бумажный или электронный вид) - вещь полезная. Это признают все. Полезная и для организаций, и для добропорядочных граждан, и для мошенников и даже для террористов ![]() 2. Телефонный справочник МОЖЕТ кто-то сделать, но никто НЕ ОБЯЗАН. 3. Если кто-то вдруг захочет сделать этот справочник в коммерческих, личных или благотворительных целях, то он ДОЛЖЕН законным образом получить на каких-либо условиях необходимую ему информацию у того, кто ВЛАДЕЕТ этой информацией. 4. Из 3 следует, что, т.к. справочника не существует, то значит: либо этого никто не хочет делать, либо никто не может. По-моему, все. Кстати, я за отмену троллейбусов! |
|
![]() |
#65 | ||
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
![]() Кстати там в правилах есть еще один интересный момент Цитата:
|
||
|
2 "+" от:
|
![]() |
#67 | |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Внутри кварталов разворачиваться тяжело, а ездить надо ![]() Кстати из 10 городов в Узбекистане в которых была троллейбусная сеть сейчас осталось по-моему всего 4 ![]() |
|
|
![]() |
#68 |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Оффтоп: Не везет мне с троллейбусами. Один или 2 раза всего было, чтобы сел в него и ничего со мной не случилось ![]() Вот теперь задумался мож действительно террористы постарались Последний раз редактировалось Alisher Umarov; 03.04.2008 в 14:16. |
|
![]() |
#69 | |
Школа 4 г.Фергана
Учитель информатики
+ 43
22/20
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() |