|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
Я всё-таки никак не пойму: ругали ИФ-2009, говорили о его недостатках, а сами-то что предложили!? Я насчитал 5 органов у этого Конкурса: 1. Оргкомитет 2. Экспертный совет 3. Секретариат 4. Попечительский совет 5. Счетная комиссия Действительно одна вода, и ничего о процедурах, номинациях, сроках и т.д. и т.п. И всё-таки кто и что этот Экспертный совет, это ведь по сути то же самое Жюри, которое назначается/утверждается Оргкомитетом, то бишь инициаторами!? Так ведь за это ИФ-2009 они же критиковали!
Ответить |
![]() |
#143 |
![]() ![]() |
Я раз пять уже спрашивал об этом на их сайте. Ни разу ничего не получил, кроме воды и пафоса. Один раз сослались на будущее Положение и на закрытый раздел. Из них тоже ничего не ясно.
![]() |
#144 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
![]() одно из двух: либо мы "не догоняем" величие и важность этого конкурса, и никак не можем "допереть" очевидные вещи, либо они не знают как завуалировать то, что этот
Ответить |
![]() |
#145 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Оффтоп: почему одно из двух? Вы их недооцениваете! ![]() ![]()
Ответить |
![]() |
#146 | ||
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
со вторым всё ясно (для меня).
Ответить |
![]() |
#147 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Оффтоп: Евгений Семёнович, почему Вы принижаете статус Ассоциации и её членов?! Она называется "Ассоциация Профессиональных Бизнес-Консультантов". Всё именно с БОЛЬШОЙ буквы... И Вы к тому же выбросили слово ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ...
Реклама и уведомления | |
![]() |
#148 | |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
Больше всего я опасаюсь привязки грядущего Фестиваля к «прояснению» «привлекательности Узнета для местного бизнеса». Чем дальше от бизнеса, тем чище небо, придут богатые буратины, которые будут пытаться установить свои правила игры, в Сети такое не проходит. Я не против настоящего бизнеса, я против торгашей в Храме, они ради копеечной выгоды могут все запороть и разрушить...
Ответить |
![]() |
#149 | |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Оффтоп: "Буратина" тоже пишется с большой буквы! ![]() Цитата:
Лишь бы у Персоналиев не было болезни типа ЭЦП ("электронно-церебральный паралич", очередной Copyleft - ЕС).
DWBH Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 27.10.2009 в 06:15. |
|
|
Ответить |
![]() |
#150 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Оффтоп: Нада вообще попросить «Альтернативных» устроителей устроить мастеркласс и чтение лекций на тему — «Что такое интернет и как с ним бороться», я так понимаю, «БредНьюс» и иже с ними очень любят устраивать семинары всяческого рода.Самое удобное место, это как раз на «Юпати#20 (годовщине)», будет приятно их ![]() |
|
Ответить |
|