Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События... > Акции, конкурсы, выставки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2009 14:45   #141  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Общее впечатление:
1. Много воды и ненужного бестолкового антуража, надо выкинуть все ссылки на гос. документы и юридические словоблудия.
2. Документ оставляет очень много вопросов, часть из них я обозначил.
3. Не указано самое главное: сроки начала и конца мероприятия, без этого пропадает весь смысл Положения, оно слишком общее и ни о чем конкретно.
Так и я о том же. Говорю это без сарказма и прочего, это не Положение-документ, а свод каких-то выдерганных цитат из нормативно-правовой базы. Прочитав этот документ я ничего не понял, и вопросов появилось намного больше. Вместо внесения ясности, эти товарищи с участием юристов навели больше тумана нежели конкретности.
Я всё-таки никак не пойму: ругали ИФ-2009, говорили о его недостатках, а сами-то что предложили!?
Я насчитал 5 органов у этого Конкурса:
1. Оргкомитет
2. Экспертный совет
3. Секретариат
4. Попечительский совет
5. Счетная комиссия
Действительно одна вода, и ничего о процедурах, номинациях, сроках и т.д. и т.п. И всё-таки кто и что этот Экспертный совет, это ведь по сути то же самое Жюри, которое назначается/утверждается Оргкомитетом, то бишь инициаторами!? Так ведь за это ИФ-2009 они же критиковали!
Старый 26.10.2009 14:48   #142  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Oybek Khodjaev Посмотреть сообщение
Аноним - незарегистрированный пользователь Интернета - посетитель сайта premia.uz;
Хех, как скупо. А ведь анончик может и обидеться. На тиреч стукнуть что ли?
Ответить 
Старый 26.10.2009 15:06   #143  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Что за группа? Кто в нее входит? кто решает вопрос о вхождении того или иного специалиста и кто определяет, кто специалист, а кто нет?
Я раз пять уже спрашивал об этом на их сайте. Ни разу ничего не получил, кроме воды и пафоса. Один раз сослались на будущее Положение и на закрытый раздел. Из них тоже ничего не ясно.
Старый 26.10.2009 15:24   #144  
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Ruslan Juldashev Посмотреть сообщение
Цитата:
Что за группа? Кто в нее входит? кто решает вопрос о вхождении того или иного специалиста и кто определяет, кто специалист, а кто нет?
Я раз пять уже спрашивал об этом на их сайте. Ни разу ничего не получил, кроме воды и пафоса. Один раз сослались на будущее Положение и на закрытый раздел. Из них тоже ничего не ясно.
и мои вопросы остались без ответа
одно из двух: либо мы "не догоняем" величие и важность этого конкурса, и никак не можем "допереть" очевидные вещи, либо они не знают как завуалировать то, что этот междусобойчик конкурс нужен им самим для самопиара!
Старый 26.10.2009 15:29   #145  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
одно из двух: либо мы "не догоняем" величие и важность этого конкурса, и никак не можем "допереть" очевидные вещи, либо они не знают как завуалировать то, что этот междусобойчик конкурс нужен им самим для самопиара!
Оффтоп:
почему одно из двух? Вы их недооцениваете! Может, два из двух?
Старый 26.10.2009 15:32   #146  
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от seezer Посмотреть сообщение
Цитата:
Оффтоп:
почему одно из двух? Вы их недооцениваете! Может, два из двух?
т.е. эта затея является эпохальным и поворотным событием для Узнэта, а мы (скажу за себя - я) недопетрили до этого!?
со вторым всё ясно (для меня).
Старый 26.10.2009 21:46   #147  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Какое отношение Ассоциация бизнес-консультантов имеет к Интернету? И вообще не ясно, кто они такие?
Евгений Семёнович, почему Вы принижаете статус Ассоциации и её членов?! Она называется "Ассоциация Профессиональных Бизнес-Консультантов". Всё именно с БОЛЬШОЙ буквы... И Вы к тому же выбросили слово ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ...
Старый 26.10.2009 22:58   #148  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Eldar Fattakhov Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Какое отношение Ассоциация бизнес-консультантов имеет к Интернету? И вообще не ясно, кто они такие?
Евгений Семёнович, почему Вы принижаете статус Ассоциации и её членов?! Она называется "Ассоциация Профессиональных Бизнес-Консультантов". Всё именно с БОЛЬШОЙ буквы... И Вы к тому же выбросили слово ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ...
Ах, с Большой бууууквы? Тогда другое дело, тогда они разбираются в непонятном слове «верстка», в непонятном слове «юзабибилити», в том, насколько сайт выполняет возложенную (в мечтах заказчика) задачу и теми ли средствами, что надо...

Больше всего я опасаюсь привязки грядущего Фестиваля к «прояснению» «привлекательности Узнета для местного бизнеса». Чем дальше от бизнеса, тем чище небо, придут богатые буратины, которые будут пытаться установить свои правила игры, в Сети такое не проходит. Я не против настоящего бизнеса, я против торгашей в Храме, они ради копеечной выгоды могут все запороть и разрушить...
Ответить 
Старый 27.10.2009 05:53   #149  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
придут богатые буратины
"Буратина" тоже пишется с большой буквы!
Цитата:
Персоналий – пользователь, зарегистрировавшийся с помощью ЭЦП, данные которого документально подтверждены - посетитель сайта premia.uz
Раз Есть Персоналий, То Есть И Понимание "Юзабибилити" (Сopyleft - ЕС). Я Бы На Месте Инициативной Группы Общественной Премии Вообще Подал Бы На UZINFOCOM Жалобу В Антимонопольный Комитет За Монополизацию Прав На Узнет!

Лишь бы у Персоналиев не было болезни типа ЭЦП ("электронно-церебральный паралич", очередной Copyleft - ЕС).

Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 27.10.2009 в 06:15.
Ответить 
Старый 27.10.2009 05:57   #150  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Оффтоп:
Нада вообще попросить «Альтернативных» устроителей устроить мастеркласс и чтение лекций на тему — «Что такое интернет и как с ним бороться», я так понимаю, «БредНьюс» и иже с ними очень любят устраивать семинары всяческого рода.

Самое удобное место, это как раз на «Юпати#20 (годовщине)», будет приятно их бить слушать по пьяне, как космические корабли бороздят просторы большого театра
Ответить 
2 "+" от:
Ответить