|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Хостинг Темы хостинга, размещения серверов (collocation), виртуальных серверов (VDS) и т.д. |
| Результаты опроса: Стоит ли выбирать хостинг в Узбекистане? | |||
| Да |
|
17 | 62.96% |
| Нет |
|
9 | 33.33% |
| Не знаю |
|
1 | 3.70% |
| Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#82 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Можно ли самого провайдеры, с которым Вы общались, пригласить сюда для общения? Думаю, будет полезно всем. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#83 |
![]() |
Из текущего опроса Стоит ли выбирать хостинг в Узбекистане? решил сделать более детальный опрос-анализ обоих вариантов ответа "ДА" и "НЕТ". Точнее причин таковых ответов. Вариант для "ДА" здесь. Вариант для "НЕТ" здесь.
Последний раз редактировалось Djalolatdin Rakhimov; 30.04.2007 в 20:29. |
|
|
Ответить |
|
|
#84 | |
ЕС |
Цитата:
Главной причиной называли стоимость оборудования - стойки, хорошие винты и т.д., я специально переспросил о трафике и обслуживании, но мне снова сказали об оборудовании. А нет ли среди форумчан экономистов прикинуть грубо - сколько должен стоить в месяц хостинг 100мб на диске и 1 Гб, трафика? и сравним с расценками - возможно хостеры демпингуют за счет других услуг?
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#86 |
![]() |
Узинфоком при финансовой поддержке УзАСИ как раз и создает такие площадки. Так что, провайдеры, которые сегодня не имеют возможности вкладываться в оборудование, могут рассмотреть возможности использования имеющегося у нас оборудования. Его как раз и надо наполнять. А создание местного контента - одно из приоритетных направлений
|
|
|
Ответить |
|
|
#87 | |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
А как выделяются хост-площади? На конкурсной основе? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#88 |
![]() |
Да особо еще и не пробовали. Пока даем прямой хостинг хозяевам сайтов. Поэтому, как только будет спрос со стороны хостеров (виртуальных?) - будем разрабатывать условия взаимодействия. Не хотелось бы их делать, если спроса как такового нет. Со специалистами готовы садиться и разговаривать, чтобы найти взаимовыгодные условия.
|
|
|
Ответить |
|
|
#89 | |
ЕС |
Цитата:
Хорошо бы поподробнее об этих площадках, как в них попасть, цены, условия и т.д. И когда планируется запуск?
|
Ответить |
|