Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2016 14:30   #25211  
Оффлайн
+ 1  8/4
– 0  0/0

Zimbabwe
Ладно... начну по новой. Много уважаемые сотрудники "УО" у меня с нового года интернет теряет данные, примерно 40-50%. В офисе "УО" сваливают на "АТС" а там в свою очередь уверяют что проблем с линией нет и я им верю так как мне ее не однократно меняли и перебрасывали на другую. Позвонил только что на ваш "Единый номер Службы поддержки 1084" они мне перезагрузили интернет - не помогло!!!
С самим интернетом проблем нет, до Обеда и после 10 вечера работает хорошо, разрывов тоже нет!

Статистика Ping для 195.158.0.168:
Пакетов: отправлено = 100, получено = 52, потеряно = 48
(48% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 30мсек, Максимальное = 404 мсек, Среднее = 38 мсек

Вывод:
Звонок на номер тех поддержки - единственное что могут это перезагрузка интернета.
Сотрудники офиса "УО" - единственное что могут это уверять что с их стороны проблем нет.
Форум и раздел "Техническая поддержка UZONLINE" - единственное что могут это читать, подтирать посты, игнорировать, хотя месяц назад у сотрудник "УО" в личку на форуме спросил логин и написал что передаст специалистам, вродебы проблема должна была решиться, всё таки "Специалисты" а на деле "Специалистов" либо нет либо им глубоко плевать, а я как видите я все еще тут и проблема не решена...

Последний раз редактировалось Awkee; 17.03.2016 в 14:33.
2 "+" от:
Старый 17.03.2016 15:44   #25212  
Оффлайн
ЦСЭН МО РУз
AKA:FLEX
+ 107  34/28
– 68  80/75

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от eldorado607 Посмотреть сообщение
В разделе основные создайте новое подключение(помимо pppoe) интернет , режим бридж, vlan ID наберите 500 , и будут у вас 2 услуги работать одновременно!
А теперь пожалуйста пошагово...вот я набрал admin-admin открылось главное окно роутера, дальше куда нажимать? Заранее спасибо.
Старый 17.03.2016 17:30   #25213  
Оффлайн
АК "Узбектелеком"
Специалист
AKA:Lich
+ 390  431/287
– 1  24/17

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от GReddy Посмотреть сообщение
обратился на счет этой проблемы в атс, сказали надо менять провод. Это по деньгам примерно минимум 70000 сум. Кабель я должен покупать или сам провайдер должен обеспечить? (хорошо было бы узнать).
В зависимости какая часть линии, если меняется часть до проводки, то обеспечивает АТС, а если комнатная проводка, то поменять нужно будет Вам самому.
Насчёт этого вопроса я ещё точно узнаю завтра и напишу вам.
Желательно напишите мне свой логин или номер.

Цитата:
Сообщение от Dead_MoroZzz Посмотреть сообщение
А теперь пожалуйста пошагово...вот я набрал admin-admin открылось главное окно роутера, дальше куда нажимать? Заранее спасибо.
Сейчас скину скриншоты
"+" от:
Старый 17.03.2016 18:17   #25214  
Оффлайн
АК "Узбектелеком"
Специалист
AKA:Lich
+ 390  431/287
– 1  24/17

UzbekistanFacebook
Цитата:
Цитата:
Сообщение от eldorado607 Посмотреть сообщение
В разделе основные создайте новое подключение(помимо pppoe) интернет , режим бридж, vlan ID наберите 500 , и будут у вас 2 услуги работать одновременно!
вводите admin admin;
При предложении поменять пароль нажимаете "Пропустить" или меняете пароль от модема;
Если выйдет Быстрая настройка, то нажимаете внизу на синюю "здесь"
Переходите на ОСНОВНОЙ - WAN
Для ИНТЕРНЕТА настраиваете так:
Скрытый текст:

Нажимаете НОВЫЙ с права наверху Для IPTV настраиваете так:
Скрытый текст:

Появится сообщение типа "ваше устройство не может получить IP и т.д. нажимаете ок.
Итого должно получиться вот так:
Скрытый текст:
Реклама и уведомления
Старый 17.03.2016 19:28   #25215  
Оффлайн
ЦСЭН МО РУз
AKA:FLEX
+ 107  34/28
– 68  80/75

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
Сейчас скину скриншоты
Спасибо огромное - очень помогли, все работает
2 "+" от:
Старый 18.03.2016 04:13   #25216  
Real ID Group
Оффлайн
ЧП"Султанов А.М."
частный предприниматель
AKA:desi007
+ 1,674  1,310/373
– 9  43/42

UzbekistanОтправить сообщение для Анвар Султанов с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Mark Посмотреть сообщение
Турбо кнопка же позволяет скачать что то нужное в любое время месяца, не переживая о том, что трафик закончится.
Так вот и была бы крутой эта кнопка, если бы включалась на выбранный час или два, пусть даже по 1000 сум в час. Еще круче было бы покупать траф, а не час. Думаю при этом, желающих потыкать эту кнопку, станет раз в 100 больше.
А на сутки это просто развод на бабки.
Не думаю, что понравится при оплаченных 95000 (за месяц), еще 5 раз купить данную услугу за 90 штук.
Где же она стала дешевле???

Последний раз редактировалось Анвар Султанов; 18.03.2016 в 04:18.
3 "+" от:
Старый 18.03.2016 13:13   #25217  
Оффлайн
AKA:Teem
+ 3  19/9
– 1  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для GReddy с помощью ICQАккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от GReddy Посмотреть сообщение
обратился на счет этой проблемы в атс, сказали надо менять провод. Это по деньгам примерно минимум 70000 сум. Кабель я должен покупать или сам провайдер должен обеспечить? (хорошо было бы узнать).
В зависимости какая часть линии, если меняется часть до проводки, то обеспечивает АТС, а если комнатная проводка, то поменять нужно будет Вам самому.
Насчёт этого вопроса я ещё точно узнаю завтра и напишу вам.
Желательно напишите мне свой логин или номер.

Цитата:
Сейчас скину скриншоты
aa70-9832104, спасибо за внимание
Старый 18.03.2016 14:58   #25218  
Оффлайн
+ 68  259/152
– 2  33/17

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Анвар Султанов Посмотреть сообщение
Так вот и была бы крутой эта кнопка, если бы включалась на выбранный час или два, пусть даже по 1000 сум в час. Еще круче было бы покупать траф, а не час. Думаю при этом, желающих потыкать эту кнопку, станет раз в 100 больше.
А на сутки это просто развод на бабки.
Не думаю, что понравится при оплаченных 95000 (за месяц), еще 5 раз купить данную услугу за 90 штук.
Где же она стала дешевле???
Расчет идет на одноразовое включение, ну максимум 3 раза в месяц, дабы обновить систему, скачать файл с внешки, обновить смартфон, но не на постоянное использование, для этого экономичнее использоваться безлимитные тарифные планы, конечно же.
"+" от:
Старый 18.03.2016 16:06   #25219  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sat Посмотреть сообщение
Расчет идет на одноразовое включение
Цитата:
Сообщение от Sat Посмотреть сообщение
но не на постоянное использование
Здесь главное - опять же "до 2 Мбит/с".
Старый 18.03.2016 23:30   #25220  
Оффлайн
+ 14  14/12
– 0  0/0

UzbekistanFacebook
Кто нибудь посоветуйте как проверить скорость тасикса? Внешка вроде норм работает, а вот внутренняя сеть оставляет желать лучшего
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom