|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#25211 |
+ 1
8/4
– 0
0/0
![]() |
Ладно... начну по новой. Много уважаемые сотрудники "УО" у меня с нового года интернет теряет данные, примерно 40-50%. В офисе "УО" сваливают на "АТС" а там в свою очередь уверяют что проблем с линией нет и я им верю так как мне ее не однократно меняли и перебрасывали на другую. Позвонил только что на ваш "Единый номер Службы поддержки 1084" они мне перезагрузили интернет - не помогло!!!
С самим интернетом проблем нет, до Обеда и после 10 вечера работает хорошо, разрывов тоже нет! Статистика Ping для 195.158.0.168: Пакетов: отправлено = 100, получено = 52, потеряно = 48 (48% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 30мсек, Максимальное = 404 мсек, Среднее = 38 мсек Вывод: Звонок на номер тех поддержки - единственное что могут это перезагрузка интернета. Сотрудники офиса "УО" - единственное что могут это уверять что с их стороны проблем нет. Форум и раздел "Техническая поддержка UZONLINE" - единственное что могут это читать, подтирать посты, игнорировать, хотя месяц назад у сотрудник "УО" в личку на форуме спросил логин и написал что передаст специалистам, вродебы проблема должна была решиться, всё таки "Специалисты" а на деле "Специалистов" либо нет либо им глубоко плевать, а я как видите я все еще тут и проблема не решена... Последний раз редактировалось Awkee; 17.03.2016 в 14:33. |
|
![]() |
#25212 |
ЦСЭН МО РУз
AKA:FLEX
+ 107
34/28
– 68
80/75
![]() |
А теперь пожалуйста пошагово...вот я набрал admin-admin открылось главное окно роутера, дальше куда нажимать? Заранее спасибо.
|
|
"–" от:
|
![]() |
#25213 | |
Цитата:
Насчёт этого вопроса я ещё точно узнаю завтра и напишу вам. Желательно напишите мне свой логин или номер. Сейчас скину скриншоты |
||
|
"+" от:
|
![]() |
#25214 | |
Цитата:
При предложении поменять пароль нажимаете "Пропустить" или меняете пароль от модема; Если выйдет Быстрая настройка, то нажимаете внизу на синюю "здесь" Переходите на ОСНОВНОЙ - WAN Для ИНТЕРНЕТА настраиваете так: Скрытый текст:
Нажимаете НОВЫЙ с права наверху Для IPTV настраиваете так: Скрытый текст:
Появится сообщение типа "ваше устройство не может получить IP и т.д. нажимаете ок. Итого должно получиться вот так: Скрытый текст:
|
||
|
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#25215 |
ЦСЭН МО РУз
AKA:FLEX
+ 107
34/28
– 68
80/75
![]() |
|
|
"–" от:
|
![]() |
#25216 | |
![]() |
Цитата:
А на сутки это просто развод на бабки. Не думаю, что понравится при оплаченных 95000 (за месяц), еще 5 раз купить данную услугу за 90 штук. Где же она стала дешевле??? Последний раз редактировалось Анвар Султанов; 18.03.2016 в 04:18. |
|
|
![]() |
#25217 | ||
Цитата:
|
|||
|
![]() |
#25218 | |
+ 68
259/152
– 2
33/17
![]() |
Цитата:
|
|
|
"+" от:
|
![]() |
#25220 |
Кто нибудь посоветуйте как проверить скорость тасикса? Внешка вроде норм работает, а вот внутренняя сеть оставляет желать лучшего
|
|
|
|