Просмотр полной версии : Мужская и женская логика
Nadir Zaitov
07.09.2012, 13:14
Искал в интернете статью про принципы женской логики. Как-то давно читал в одном журнале, мне очень понравилось и потому решил отыскать ее в просторах интернета.
Там фигурировали следующие законы женской логики сформулированные, очевидно, мужчинами.
Законы» женской логики
Первый закон — закон шаровой молнии: «Разряд эмоций попадает не в того, кому он предназначен, а в того, кто подвернется под руку».
Второй закон — закон микроскопов: «События и факты рассматриваются как бы через микроскоп».
Третий закон — чем хуже, тем лучше: «Из всех вариантов женщина выбирает тот, при котором ей придется больше всего страдать».
Правда на первый взгляд выглядит прикольно и здорово. А главное, к каждому эмпирическому закону были приложены факты, описания и т.п.
К своему удивлению статьи не нашел (наиболее близко по смыслу передано тут (http://bigsays.info/zhenskaya-logika/)), но за то наткнулся на различные весьма специфичные толкования этого понятия. Учитывая, что раздела «Психология» у нас нет, а в раздел "Здоровье" тема как то получается с неправильным намеком решил пока создать тему в разделе юмор, что не есть вполне корректно, но юмор тут конечно тоже есть. Предлагаю тут выкладывать свои и чужие, прикольные и умные мысли по поводу женской логики.
Устами младенца женщин на другом (белорусском)форуме (http://rebenok.by/community/index.php?topic=99779.0) высказано несколько весьма любопытных мнений:
Я думаю что женщина больше додумывает в своих мыслях, поэтому логика может быть просто сногсшибательная :) мужчины более прямолинейные что-ли :)Логика очень понравилась. Мысль (событие) обдумывается, дополняется вымышленными событиями, и уже они оцениваются более и ли менее здравой логикой и сшибают с ног.
Было там и такое мнение:
1) Тургенев писал: «Мужчина может сказать, что дважды два не четыре, а пять или три с половиною, а женщина скажет, что дважды два – стеариновая свечка». И что характерно – женщина способна убедить в этом любого мужчину. Точнее, сделать так, чтобы он с ней согласился. Перевод беседы в другую плоскость – это один из базовых принципов женской логики. Мужчина передает информацию – женщина транслирует эмоции. Мужчина говорит, что на шубу пока нет денег, женщина говорит, что ее не любят.
2) Женскую логику не волнуют абстракции, у нее всегда есть конкретный предмет приложения. В отличие от мужской, она многомерна. Победить женскую логику мужской нельзя по определению: последняя не учитывает настроений спорящих, надрыва в голосе, слез и окончания спора с формулировкой: «Может, ты и правильно говоришь, но я по-своему тоже права».
3) Женская логика гораздо свободнее мужской. Только женщина в процессе спора может кардинально изменить свою точку зрения, совершенно искренне не заметив этого. И закончить диалог словами: «Ну наконец-то ты понял. Я с самого начала хотела сказать именно это!»
4) Принцип «третьего не дано» женская логика отметает напрочь, не заметив. Дано и третье, и компот.
5) Цель мужчины в споре – доказать утверждение, цель женщины в споре – настоять на своем. Сила аргументов женщины не в их истинности, а в количестве и манере подачи. Фраза: «Вы оцените красоту игры» - как раз про это. К середине спора женщина вообще может забыть, с чего все началось, и по какому поводу мечутся копья. Глобальной целью стало выяснение того, кто прав «в принципе», а не по обсуждаемому вопросу, который уже никому не интересен.
Пронумеровал я исходя из мужской логики, чтоб расставить для мужчин пунктуацию в потоке мысли. Согласитесь поток мыслей классный?
Timur Salikhov
07.09.2012, 13:16
Мужчина говорит, что на шубу пока нет денег, женщина говорит, что ее не любят.
Но покупаем мы шубу, не по тому, что она мёрзнет :(
Некоторые вообще покупают белье, чтобы потом его снять.
Согласитесь поток мыслей классный?! так наверное будет уместнее. Тема интересная, буду следить за развитием обсуждения. :)
Некоторые вообще покупают белье, чтобы потом его снять. смотря какая функция у этой одежды и какова цель по ситуации)))
Nadir Zaitov
07.09.2012, 13:38
Есть такое мнение, что женщина использует много обобщений. А мужчины думают более конкретно. Т.е. женщина может сказать : "Ты никогда не выносишь мусор!" Мы-то понимаем, что говорим о настоящем времени, а мужчина воспринимает это как утверждение, что он вообще никогда в жизни не выносил мусор. Отсюда и непонятки бывают.Подчеркнутое сносит мозг.
Nadir Zaitov
07.09.2012, 13:43
Согласитесь поток мыслей классный?! так наверное будет уместнее. Тема интересная, буду следить за развитием обсуждения. :)
Некоторые вообще покупают белье, чтобы потом его снять. смотря какая функция у этой одежды и какова цель по ситуации)))
Мать моя Родина, я большевик! (с)
Я эту тему не для пьянки с мужиками вытащил - там бы мы с вашей логикой быстро разобрались. Тема о женщинах и в первую очередь хотелось бы послушать от носителей качества, чем от наблюдателей.
Тема о женщинах и в первую очередь хотелось бы послушать от носителей качества, чем от наблюдателей. Нодир ака, уверена, все носители этого самого качества сейчас будут умно молчать.)))))
Nadir Zaitov
07.09.2012, 13:48
С того же форума:
я в добавок еще и натуральная блондинка!
вот и приходиться каждый день опровергать неписанные(или прописные ...........че то я уже русский забываю!) истины (как кажeтся мужчинам) про женскую логику и блондинок:):):)
смотря какая функция у этой одежды и какова цель по ситуации)))
Так я имел ввиду мужчин, которые покупают белье женщине, чтобы потом быстренько это (белье) снять.
Цитата: Сообщение от Nadir Zaitov Посмотреть сообщение Согласитесь поток мыслей классный?! так наверное будет уместнее. Тема интересная, буду следить за развитием обсуждения.
Цитата: Сообщение от Sean Посмотреть сообщение Некоторые вообще покупают белье, чтобы потом его снять. смотря какая функция у этой одежды и какова цель по ситуации)))
5) Цель мужчины в споре – доказать утверждение, цель женщины в споре – настоять на своем.
DarkUser
07.09.2012, 14:13
Искал в интернете статью про принципы женской логики.Вот тут (http://www.ark.ru/ins/zapoved/zapoved/logika.html) интересная статья на эту тему.
Понравилось:Первый закон — закон шаровой молнии: «Разряд эмоций попадает не в того, кому он предназначен, а в того, кто подвернется под руку».Испытал недавно на себе. Ну прям в точку !!!!
Только женщина в процессе спора может кардинально изменить свою точку зрения, совершенно искренне не заметив этого.Встречалось такое....))
К середине спора женщина вообще может забыть, с чего все началось, и по какому поводу мечутся копья.Частенько бывает....
Rustam Nabiev
07.09.2012, 14:32
Тема о женщинах и в первую очередь хотелось бы послушать от носителей качества, чем от наблюдателей.
Все, Надир, я понял.
В этой теме буду только читателем (делиться мне, увы, нечем)
Цитата: Сообщение от Nadir Zaitov Посмотреть сообщение К середине спора женщина вообще может забыть, с чего все началось, и по какому поводу мечутся копья.
Частенько бывает....
-Ты, всё ещё в ссоре с своим...?
-Не помню из-за чего, но я ему этого никогда не прощу.
Dilya Hasanova
07.09.2012, 14:40
При желании о мужской логике тоже можно много чего интересного откопать. ;) :091::059:
Nadir Zaitov
07.09.2012, 14:49
При желании о мужской логике тоже можно много чего интересного откопать.В студию!!! Милости просим на подиум трибуну!
Очень интересная тема однако.
Все время не мог понять почему мое молчание на тупые женские вопросы так выводит авторов вопросов из себя. Они наверное считают что я обиделся и сами тоже начинают обижаться:)
Nargiza Suleymanova
07.09.2012, 15:49
При желании о мужской логике тоже можно много чего интересного откопать. ;) :091::059:
У меня как раз сейчас такое весело-озорное настроение потроллить товарищей, умничающих на дурацкие темы вроде текущей.
Диля и другие тру-тетки, присоединитесь? ;-)
Игорь Ласьков
07.09.2012, 15:52
У меня как раз сейчас такое весело-озорное настроение потроллить товарищей, умничающих на дурацкие темы вроде текущей.
Ну всё, щас начнется баттл троллей "стенка на стенку".
Nargiza Suleymanova
07.09.2012, 15:58
Ну всё, щас начнется баттл троллей "стенка на стенку".
А нефиг штампы идиотские на теток вешать, чтобы потешить свое мужское часто ущербное "я". Мы же такие разные, и это прекрасно. Правда, мальчики? ;-)
Dilya Hasanova
07.09.2012, 16:02
В студию!!! Милости просим на подиум трибуну!
да я бы с удовольствием, только вот правила не позволяют написать то что хотелось бы. :biggrin:
-Ты, всё ещё в ссоре с своим...? -Не помню из-за чего, но я ему этого никогда не прощу.
реал-стори:
https://img.uforum.uz/images/gjrjfpu7187432.jpg
Nargiza Suleymanova
07.09.2012, 16:12
Мужчина говорит, что на шубу пока нет денег, женщина говорит, что ее не любят.
Но покупаем мы шубу, не по тому, что она мёрзнет :(
Объясните, зачем при нашем климате вообще нужна шуба? Я вот сурьезно не понимаю, когда вижу нашей "суровой зимой" кого-то в шубе.
Igor Ivanoff
07.09.2012, 16:12
щас начнется баттл троллей "стенка на стенку".
Уже началось.
Igor Ivanoff
07.09.2012, 16:13
нужна шуба?
Шуба - как пример
Nargiza Suleymanova
07.09.2012, 16:15
нужна шуба?
Шуба - как пример
Пример с шубой незачот. Другой давайте.
Dilya Hasanova
07.09.2012, 16:17
Я вот сурьезно не понимаю, когда вижу нашей "суровой зимой" кого-то в шубе.
Наргиза, не надо так "непоженски" размышлять. :biggrin: Сказала женщина "нужна шуба!", значит нужна. Пусть мужики подумают какая логика нами командует. )))
Rustam Nabiev
07.09.2012, 16:21
Пусть мужики подумают какая логика нами командует. )))
Движок не позволяет Вам 100 раз "+" поставить
Nargiza Suleymanova
07.09.2012, 16:24
Наргиза, не надо так "непоженски" размышлять. :biggrin: Сказала женщина "нужна шуба!", значит нужна. Пусть мужики подумают какая логика нами командует. )))
Нет, так не пойдет. Я же пытаюсь ЛОГИКУ найти :-) Пусть и женскую.
Пущай другие примеры дають, я им тут все объясню раз и навсегда. :biggrin:
Nargiza Saidova
07.09.2012, 16:46
В студию!!! Милости просим на подиум трибуну!
да жалко вас..мы ж так глупо устроены, что любим мужчин ;)
Nargiza Saidova
07.09.2012, 16:50
Объясните, зачем при нашем климате вообще нужна шуба?
чтобы доказать, что у женщины хороший вкус (классическое - если любит меха и бриллианты, то со вкусом у неё все в порядке), и что она любима (не менее классическое, что дарит влюбленный мужчина? меха и бриллианты. Ну не сковороду же в самом деле, хотя последняя уместна при любом климате)
Georgiy Savinskiy
07.09.2012, 16:56
реал-стори:
Очень жизненно)
Dilya Hasanova
07.09.2012, 17:01
что у женщины хороший вкус (классическое - если любит меха и бриллианты, то со вкусом у неё все в порядке)
получается у меня чертовски плохой вкус...
что дарит влюбленный мужчина? меха и бриллианты....и муж не влюбленный... пичалька..
получается у меня чертовски плохой вкус...да нет Диль, вот когда муж подарит меха и бриллианты, тогда оно будет самое то. Со вкусом у Вас, уверена, все в порядке.
Девочки, думаю, нам не надо ничего мужчинам объяснять: наша логика - это наша логика. Веками женщины эту логику оттачивали, нам так удобно жить и все.
Нодир ака, а зачем Вы хотите разобраться в женской логике? ;)
Nargiza Suleymanova
07.09.2012, 17:12
чтобы доказать, что у женщины хороший вкус (классическое - если любит меха и бриллианты, то со вкусом у неё все в порядке), и что она любима (не менее классическое, что дарит влюбленный мужчина? меха и бриллианты. Ну не сковороду же в самом деле, хотя последняя уместна при любом климате)
Хочу увидеть с любимым человеком закат на Симиланах. У меня отвратительный вкус, пичалька....:dash2:
Ну не сковороду же
Спасибо за идею. Побежал ... :))))))))))))))))))))))))
Nargiza Suleymanova
07.09.2012, 17:18
Ну не сковороду же
Фигушки, закат на Симиланах лучше ОДНОЗНАЧНО! :buba:
Dilya Hasanova
07.09.2012, 17:20
вот когда муж подарит меха и бриллианты
нафига они мне?! :) уж лучше буду с плохим вкусом. :biggrin:
(Шепотом) пусть муж лучше подарит новый фотоаппарат, вместо старого который он уже подарил. Надеюсь он читает эту тему. :201:
Nargiza Saidova
07.09.2012, 17:27
получается у меня чертовски плохой вкус...
...и муж не влюбленный... пичалька..
плохой вкус...кхеее..Ну и кто там за компом мамы? "невлюбленный" муж или сын? :)
Nargiza Saidova
07.09.2012, 17:28
Хочу увидеть с любимым человеком закат на Симиланах
зато высокохудожественный. 99 из 100 людей считают Пикассо отвратительным художником так что никаких "пичалек"
Спасибо за идею. Побежал ... )))))))))))))))))))))))
повелся. Ты забываешь еще одно классическое - чем обычно бьют мужей по голове?? То-то (скалка на втором месте)
Игорь Ласьков
07.09.2012, 17:29
А нефиг штампы идиотские на теток вешать, чтобы потешить свое мужское часто ущербное "я". Мы же такие разные, и это прекрасно. Правда, мальчики? ;-)
Никто и не вешает штампы. Я так, потроллить
Фигушки, закат на Симиланах лучше ОДНОЗНАЧНО!
На Лангкави лучше оказывается, проверено, причем совместно с женой!
повелся. Ты забываешь еще одно классическое - чем обычно бьют мужей по голове?? То-то (скалка на втором месте)
И как ты себе это это представляешь.
Nargiza Suleymanova
07.09.2012, 17:36
Никто и не вешает штампы. Я так, потроллить
Таки вы вроде ничего "такого" и не говорили, только на вопросы конкретные, которые по ходу темы задавались, никто из мужчин участвующих не ответил ;-)
Вот они:
1. тетки разные?
1.1. Если да, то это прекрасно?
2. шуба в нашем климате нужна?
3. примерчик кроме дурацкой шубы дайте (вот Диля новый фотик хочет, я- закат на Симиланах) обсудим наши вот такие хотелки?
Nargiza Saidova
07.09.2012, 17:44
примерно так. Ест ьу тебя знакомый (работаеш ьвместе или сосед или еще чего) и вдруг встречаеш ьего -а у него совершенно плоская голова. Смело делай вывод, что подарил сковородку (что хорошо в мехах и бриллиантах, так их если и подарить даже очень разъяренной женщине (допустим которая хочет закат где-то там) то все равно последствия будут не так страшны. Следуй классике не прогадаешь :)
Nargiza Suleymanova
07.09.2012, 17:48
Фигушки, закат на Симиланах лучше ОДНОЗНАЧНО!
На Лангкави лучше оказывается, проверено, причем совместно с женой!
Sean, закаты проверены на Лангкави, Перхентианах, Тиомане, Самуи.
На Тиомане они пока самые лучшие на мой вкус.
Но фотки Симилан настолько впечатлили, что именно там хочется побывать. Просто сезон там в неудобное для меня время, эхх. :cray:
Sean, закаты проверены на Лангкави, Перхентианах, Тиомане, Самуи.
Смотря на какой стороне Лангкави :)
Самуи тоже хорошо.
Но фотки Симилан
Фотки это да ...
Tatyana Belyakova
07.09.2012, 20:27
Смело делай вывод, что подарил сковородку
А я бы не отказалась от хорошей сковородки :)
Вот так... подсознательно хотим сковороды, стиральные машинки, мясорубку. Мужчины, скажите для чего это все нам?)))))
Зачем Вам знать какая у нас логика? В ночнушке у плиты и беременная, одна только для одного.
Веками женщины эту логику оттачивали, нам так удобно жить и все.
Вот где всё начинается:
https://img.uforum.uz/images/lkbhzwv294192.jpg
Oleg Pak
08.09.2012, 06:23
-Ты, всё ещё в ссоре с своим...? -Не помню из-за чего, но я ему этого никогда не прощу.
реал-стори:
...........
А чо далеко ходить. Вот недавно тут на форуме http://uforum.uz/newreply.php?do=newreply&p=775296
А чо это ты каждым своим постом тонко намекаешь, что я ем такую гадость.
Когда это мы опять перешли на "ты"? Я тебя, то есть вас, еще не простила за гнусное поведение то ли три, то ли четыре года назад (уже не помню, в чем оно заключалось, но это неважно)...
:dash2:
Я до сих пор мучаюсь, не могу вспомнить своего "гнусного поведения".:dash2: Наверное, всё-таки, придётся просить прощения(не знамо за что:mad::dash2:).:cray:
JackDaniels
08.09.2012, 06:32
не могу вспомнить
И подпись — «Купил сегодня букет роз. Кому дарить? Забыл... Склероз...» :biggrin:
Shuhrat Ismailov
08.09.2012, 06:53
А чо это ты каждым своим постом тонко намекаешь, что я ем такую гадость.
Когда это мы опять перешли на "ты"? Я тебя, то есть вас, еще не простила за гнусное поведение то ли три, то ли четыре года назад (уже не помню, в чем оно заключалось, но это неважно)...
Я до сих пор мучаюсь, не могу вспомнить своего "гнусного поведения".:dash2: Наверное, всё-таки, придётся просить прощения(не знамо за что:mad::dash2:).:cray:
Может быть это?
26.05.2008 08:50 (http://uforum.uz/showthread.php?p=103791&postcount=23)
Недавно ел хе из шкуры собаки... Абалденно вкусно...
Oleg Pak
08.09.2012, 07:23
Может быть это?
26.05.2008 08:50 (http://uforum.uz/showthread.php?p=103791&postcount=23)
Недавно ел хе из шкуры собаки... Абалденно вкусно...
Может... И ещё 100+500+ моих, на первый взгляд, невинных постов...:dash2: В этом-то вся и загвоздка(и страшное наказание и мука), что можно по словечку и по буквам разбирать каждый свой пост, и в каждом, с учётом женской логики, можно найти криминал("гнусное поведение").:cray:
Shuhrat Ismailov
08.09.2012, 07:54
И ещё 100+500+ моих, на первый взгляд, невинных постов.
Думаю, что хе из шкуры собаки - это самое "гнусное" блюдо, о котором было упомянуто на форуме. Поэтому оно и запомнилось.
Igor Ivanoff
08.09.2012, 08:39
Нодир ака, а зачем Вы хотите разобраться в женской логике?
Мне тоже интересно.
Igor Ivanoff
08.09.2012, 08:41
С оттяжкой :)
Dmitriy Pivovarov
08.09.2012, 10:25
Вот она женская логика :)
https://img.uforum.uz/images/vjtrlxk7624127.jpg
Nadir Zaitov
08.09.2012, 11:55
Ну не сковороду же
Фигушки, закат на Симиланах лучше ОДНОЗНАЧНО! :buba:
Моей бы жене такие потребности. В наш век это легко решается! Вот! (http://www.youtube.com/watch?v=5af3gXT5gNk)
А в живую туда я не поеду (был уже :)) и жену не пущу. Уж лучше в мусульманскую Малайзию, чем в это развратное место Тайланд.
Nadir Zaitov
08.09.2012, 11:59
Ты забываешь еще одно классическое - чем обычно бьют мужей по голове?? То-то (скалка на втором месте)Sean, тем более не покупай классную чугунную от BergHOFFб а бери легкую алюминиевую от Тефаль - и экономия и здоровью польза.
7-марта на юфоруме?? Вроде сентябрь на дворе...Есть женщины, которые и полугодие высчитывают, а сегодня как раз 8 марта ± ровно полгода.
Женская Логика
1. Женщина всегда права.
2. Если женщина не права, см. п. 1.
3. Сапог много не бывает.
4. Сумок тоже.
5. Нижнего белья тем более.
6. Не говоря
уж о косметике.
7. Женская логика существует.
8. Если вы думаете, что её не существует, см. п. 1.
9. Футбол — зло.
10. Бокс тоже.
11. А Катя Пушкарёва вовсе нет.
12. Если вы не согласны с п. п. 9, 10 и 11, см. п. 1.Кстати, то же относится
к волейболу,баскетболу, рыбалке, компьютерным играм, большому теннису,
водному поло, гольфу, пинг-понгу, литрболу… устала перечислять.
13. Бриллианты — лучшее вложение денег.
14. А недвижимость нет.
15. Даже если недвижимость лучшее вложение денег, чем
бриллианты, см. п. 1.
16. Целлюлита нет.
17. Есть только средства от целлюлита.
18. На вопрос «Как я выгляжу?» есть только один ответ: «Прекрасно, любимая!»
19. Мужчина сделан, чтоб зарабатывать деньги.
20. А женщина для того, чтоб их тратить, а также ублажать своим видом
мужчину.
21. Я сказала видом. Брачные игры бегемотиков тут не причем )))
22. В магазин ходит мужчина.
23. Потому что он сильный и умный.
24. А мы красивые и хитрые.
25. Сосиска — друг человека.
26. В крайнем случае, яичница.
27. Да, действительно, женщина не человек. Она — Богиня.
P. S. Лучшие друзья девушек… конечно, мужчины. Про бриллианты см. п. 13 )))
Вот такая вот зарисовка на тему. )))))
Вот где всё начинается:согласна...на генном уровне)))) такая девочка бутуська.)))))
Colorado
08.09.2012, 23:38
Вот она женская логика
И создал Бог женщину
И нет покоя ни мужикам, ни Богу (с)
Nargiza Suleymanova
10.09.2012, 11:44
Женская Логика
1. Женщина всегда права.
2. Если женщина не права, см. п. 1.
3. Сапог много не бывает.
4. Сумок тоже.
5. Нижнего белья тем более.
6. Не говоря
уж о косметике.
7. Женская логика существует.
8. Если вы думаете, что её не существует, см. п. 1.
9. Футбол — зло.
10. Бокс тоже.
11. А Катя Пушкарёва вовсе нет.
12. Если вы не согласны с п. п. 9, 10 и 11, см. п. 1.Кстати, то же относится
к волейболу,баскетболу, рыбалке, компьютерным играм, большому теннису,
водному поло, гольфу, пинг-понгу, литрболу… устала перечислять.
13. Бриллианты — лучшее вложение денег.
14. А недвижимость нет.
15. Даже если недвижимость лучшее вложение денег, чем
бриллианты, см. п. 1.
16. Целлюлита нет.
17. Есть только средства от целлюлита.
18. На вопрос «Как я выгляжу?» есть только один ответ: «Прекрасно, любимая!»
19. Мужчина сделан, чтоб зарабатывать деньги.
20. А женщина для того, чтоб их тратить, а также ублажать своим видом
мужчину.
21. Я сказала видом. Брачные игры бегемотиков тут не причем )))
22. В магазин ходит мужчина.
23. Потому что он сильный и умный.
24. А мы красивые и хитрые.
25. Сосиска — друг человека.
26. В крайнем случае, яичница.
27. Да, действительно, женщина не человек. Она — Богиня.
P. S. Лучшие друзья девушек… конечно, мужчины. Про бриллианты см. п. 13 )))
Вот такая вот зарисовка на тему. )))))
Вопрос у меня назрел: где вы таких женщин находите? У меня НИКОГО с подобным набором "мозгов" нет в ближайшем и не очень окружении. ;-)
Nadir Zaitov
10.09.2012, 12:08
У меня НИКОГО с подобным набором "мозгов" нет в ближайшем и не очень окружении. ;-)У меня жена - блондинка с вороными волосами. (Кроме сосиски и яичницы - благо она весьма сносно готовит) И что? Из указанного списка вполне логично для нее подходят пара тройка. Могу как нибудь пару тройку историй рассказать в результате который она признала, что "блондинка" в ее логике есть и процветают. Она тоже раньше возмущалась, что мы (мужчины) так подшучиваем над женщинами. И кстати говоря, я ее еще больше обожаю за эту логику.
На столе лежат две книги. Одна - очень тонкая, другая - очень толстая.
На тонкой написано: Мужская логика.
На толстой: Женская логика. Том первый :)
Вопрос у меня назрел: где вы таких женщин находите? У меня НИКОГО с подобным набором "мозгов" нет в ближайшем и не очень окружении. ;-) Здесь же речь идет не о всем наборе в каждой женщине, наверно от каждой по чуть чуть )) я допустим согласно с пунктами 1, 7 и 27 ))))
Nargiza Suleymanova
10.09.2012, 16:06
У меня жена - блондинка с вороными волосами. (Кроме сосиски и яичницы - благо она весьма сносно готовит) И что? Из указанного списка вполне логично для нее подходят пара тройка. Могу как нибудь пару тройку историй рассказать в результате который она признала, что "блондинка" в ее логике есть и процветают. Она тоже раньше возмущалась, что мы (мужчины) так подшучиваем над женщинами. И кстати говоря, я ее еще больше обожаю за эту логику.
Рада, что в вашей семье гармония в отношениях :clapping:
Знаете, что страшнее? Когда "женской логикой" (под которой наверное подразумевается полное отсутствие оной) обладают представители сильной половины человечества. Вот это реальный ахтунг и взрыв мозга. :shok:
Nadir Zaitov
10.09.2012, 16:28
Знаете, что страшнее? Когда "женской логикой" (под которой наверное подразумевается полное отсутствие оной) обладают представители сильной половины человечества. Вот это реальный ахтунг и взрыв мозга.Наргиза, в математике на грани с экономикой (а может и наоборот - в экономике на грани с математикой - уже забыл где это я читал) это называется "Человеческие предпочтения не транзитивны" или если в " классической логике" если выполнено {a → b} и {b → c}, то выполняется и {a → c}, то в реальной человеческой логике это не выполняется. Здесь знак "→" отзначает любое отношение порядка: "больше", "предпочитаю", "следует", "не меньше" и т.п.
Чтоб пояснить математику тем, кто ею не столь сильно интересуется, вот вам пример:
Есть люди, которые водке предпочитают секс, сексу деньги, но предпочтут водку деньгам. Классическое зацикливание "предпочтения". Такие предпочтения выявили множество социальных исследований, так как люби не логичны по определению. Если их поймать на этом и показать, то они само собой разберутся и, скажем, скажут, что всеж, например, секс лучше денег или разорвут логику предпочтений другим образом.
Вопрос в другом, мужчины стараются быть логичными, а женщины (даже понимая необходимость) нет.
Nargiza Suleymanova
10.09.2012, 17:19
Вопрос в другом, мужчины стараются быть логичными, а женщины (даже понимая необходимость) нет.
Это вы согласно каким статистическим данным утверждаете? ;-)
Nadir Zaitov
10.09.2012, 18:27
Это вы согласно каким статистическим данным утверждаете? ;-)
Только с теми, с кем довелось достаточно долго работать.
Среди них бухгалтера, уверенные, что у них логика может быть только "мужская". Страховщики. Маркетологи. Банкиры. Финансисты. Айтишники. Языковеды ("этим зверям даже оружие не выдают" (с)) - логика их вообще отпадная.
Nargiza Suleymanova
ИП "Уздунробита" (МТС-Узбекистан)
руководитель группы Help Desk, проблем-менеджер
Вот это должность! Вах! У Вас начальник отдела кадров женщина или мужчина?
Nargiza Saidova
11.09.2012, 01:38
мне кажется тут зависит от темы и вопросов. Точнее изложение "В некоторых вопросах мужчины стараются быть логичными, а женщины - нет. А в некоторых наблюдается обратное" приняла бы без вопросов
Nargiza Saidova
11.09.2012, 01:44
А я бы не отказалась от хорошей сковородки
кто ж от неё откажется? любая женщина чувствует себя увереннее во всеоружии :)
(после замужества я пришла со своей сковородкой. Благо мне её в свое время на 8 марта в НБУ подарили. Хорооошая сковородка - большая, с покрытием и пр.)
Nargiza Suleymanova
11.09.2012, 09:10
Только с теми, с кем довелось достаточно долго работать.
Среди них бухгалтера, уверенные, что у них логика может быть только "мужская". Страховщики. Маркетологи. Банкиры. Финансисты. Айтишники. Языковеды ("этим зверям даже оружие не выдают" (с)) - логика их вообще отпадная.
Может, мне повезло, поскольку я в ИТ и около сфере много лет и мне попадаются в основном люди логичные, независимо от того, мужчины это или женщины. ;-) ИТ-шники- клевые:naughty:
Nargiza Suleymanova
ИП "Уздунробита" (МТС-Узбекистан)
руководитель группы Help Desk, проблем-менеджер
Вот это должность! Вах! У Вас начальник отдела кадров женщина или мужчина?
Какая часть должности вызвала восторг? Подозреваю, что "проблем-менеджер" :-) Так я еще и инцидент-менеджер в придачу. :017:
По поводу управления кадрами: у нас есть департамент по управлению персоналом, в который входит отдел кадрового администрирования. Гендерный признак руководителя какого из этих подразделений вас интересует? ;-)
Знаете, что страшнее? Когда "женской логикой" (под которой наверное подразумевается полное отсутствие оной) обладают представители сильной половины человечества. Вот это реальный ахтунг и взрыв мозга.
Вот с этим сложно не согласится, есть такие представители, не какого тебе планирования, а потом все срочно, быстро и немедленно. А логически рассудить что на все надо время, не судьба )))
Malika U
11.09.2012, 10:43
мужчины стараются быть логичными, а женщины (даже понимая необходимость) нет.
есть много разных логик.... и даже нечеткая логика
а вот пример мужкой логики - "узнаю - пришибу":dash2:.... как вам такое?:biggrin:
Игорь Ласьков
11.09.2012, 11:13
а вот пример мужкой логики - "узнаю - пришибу":dash2:.... как вам такое?:biggrin:
Логика здесь не при чем, в этом случае больше мужское самолюбие и чувство собственности, нежели алогичность мышления
Malika U
11.09.2012, 11:22
скажи еще, что это грамматический ляп, приступ агрессивности, неожиданные "открытия"
Nadir Zaitov
11.09.2012, 11:48
Малика У, рад вас видеть в теме!!! Тут вы как всегда сразу в двух эпостасиях - и в теме (в топике) и в теме (с ярким выражением женской логики)! Ваши посты блещут этой логикой. Общаясь с вами даже иногда думаешь, что в вашем лице некий мужик тролит на тему "блондинка" - настолько всегда яркие и нелогичные непривычные методы мышления.
Не вольно вспоминается Гайдаевский «Кто возьмёт билетов пачку, тот получит… водокачку... а если не будут брать — отключим газ»
Nadir Zaitov
11.09.2012, 11:57
В некоторых вопросах мужчины стараются быть логичными, а женщины - нет. А в некоторых наблюдается обратное" приняла бы без вопросовСогласен. Так наверное вернее. Но давайте тогда список таких вопросов составим. По моим наблюдениям мужская логика изменяет нам в вопросах секса, спорта, пьянки и хобби связанной с рыбалкой, охотой, войной. Все это то, что управляется известными мужскими гормонами. А каков список вопросов у женщин? Одежда, еда, внешний вид, ... ? Сами скажите. По секрету - я сталкивался со сногшибательной женской логикой в очень широком кругу вопросов.
Nargiza Saidova
11.09.2012, 12:47
По моим наблюдениям
начнем издалека. По моим наблюдениям мужчины лучше ориентируются в больших пространствах, а в малых логика им отказывает. Поэтому мужчины часто лучше водят машины, легко находят города, леса, океаны, но всегда потерянны в квартире им не дается освоение простых девайсов типа шкаф, полка, тумба, они очень часто ищют свои же вещи которые сами же куда-то положили, при этом их это очень злит и вместо подключения всех сил разума на поиски они начинают искать постороннего виновного в этих бедах (чаще женщину, которой вменяется в вину что она куда-то что-то убрала). Ну в общем это анекдотные ситуации которые наверное во многих семьях наблюдаются. Я лично не вижу большой разницы между блондинкой которой мешает "этот тупой знак на дороге, дурные пешеходы, идиотские повороты" и мужчиной (пока еще не выявлено влияет ли цвет волос мужчины на умственные качества) которой открывает шкаф где на полке стоит его полотенце и беспомощно кричит "где мое полотенце?? я его не вижу!!"
Nargiza Saidova
11.09.2012, 12:50
Логика здесь не при чем
об этом и речь. Характерный случай когда мужчина сознательно "отключает" логику
Nargiza Suleymanova
11.09.2012, 13:22
Я лично не вижу большой разницы между блондинкой которой мешает "этот тупой знак на дороге, дурные пешеходы, идиотские повороты" и мужчиной (пока еще не выявлено влияет ли цвет волос мужчины на умственные качества) которой открывает шкаф где на полке стоит его полотенце и беспомощно кричит "где мое полотенце?? я его не вижу!!"
Лучше вот так: "Куда ты ОПЯТЬ засунула мое полотенце?" :biggrin:
Erkin Kuchkarov
11.09.2012, 14:37
Не совсем в тему но разницы никакой :)
F7-iQ8N1e4Y
Игорь Ласьков
11.09.2012, 14:38
Логика здесь не при чем
об этом и речь. Характерный случай когда мужчина сознательно "отключает" логику
Мои наблюдения: Не отключает логику мужчина в гневе. Мужчина по природе своей более агрессивен, нежели женщина, начнем с этого. Агрессия порождает гнев. Гнев порождает так называемый аффект, являющийся по сути, "отключалкой" логического мышления. Так что все это с логикой мало связано, имхо
Мужчина по природе своей более агрессивен, нежели женщина, начнем с этого.
Не факт…
- Почему вы ударили мужа?
- ГОСПОДИ, НУ КАК БУДТО НУЖНЫ ПРИЧИНЫ…
Nargiza Saidova
11.09.2012, 14:47
Не отключает логику мужчина в гневе.
Гнев порождает так называемый аффект, являющийся по сути, "отключалкой" логического мышления.
моя логика силньо захромала..
Так что все это с логикой мало связано
...и умерла
так отключает или не отключает?? чую что ответ типа "не мужчина, а гнев отключает" но мозг отказывается воспринимать эмоцию как самостоятельную личность живущую по себе без ведома мужчины
Игорь Ласьков
11.09.2012, 14:53
Не отключает логику мужчина в гневе.
Гнев порождает так называемый аффект, являющийся по сути, "отключалкой" логического мышления.
моя логика силньо захромала..
Так что все это с логикой мало связано
...и умерла
так отключает или не отключает?? чую что ответ типа "не мужчина, а гнев отключает" но мозг отказывается воспринимать эмоцию как самостоятельную личность живущую по себе без ведома мужчины
По сути, да, отключает, по себе знаю. Но происходит это не сознательно, так что сказать, что мужчина сам отключает логику, не есть правильно, ибо некоторые мужчины этот процесс контролировать не могут
German Stimban
11.09.2012, 15:14
начнем издалека. По моим наблюдениям мужчины лучше ориентируются в больших пространствах, а в малых логика им отказывает. Поэтому мужчины часто лучше водят машины, легко находят города, леса, океаны, но всегда потерянны в квартире им не дается освоение простых девайсов типа шкаф, полка, тумба,
Мне порой кажется, что это из-за разницы "взглядов". Женщина - собиратель, она привыкла к широкому углу зрения, выискивая корешки и ягодки. Мужчина - охотник, он ищет крупную мишень вдалеке
Nadir Zaitov
11.09.2012, 17:47
Мне порой кажется, что это из-за разницы "взглядов". Женщина - собиратель, она привыкла к широкому углу зрения, выискивая корешки и ягодки. Мужчина - охотник, он ищет крупную мишень вдалекеЭто типа близорукие/дальнозоркие в мышлении?
Nadir Zaitov
11.09.2012, 17:51
"где мое полотенце?? я его не вижу!!"Есть такое. Мое полотенце (банное) должно сухое висеть в ванной. 12 лет безуспешно воюю с женой, чтобы оно там было. Учитывая, что купаюсь каждое утро, это приблизительно 4000 случаев, когда его нет на месте :). В этом я виноват или женщина могла бы пойти на уступку? Нет ведь, она упертая.
Dilya Hasanova
11.09.2012, 17:54
В этом я виноват или женщина могла бы пойти на уступку? а самому перед тем как зайти в ванную взять из шкафа не вариант? :)
Ulugbek Umirbekov
11.09.2012, 18:00
а самому перед тем как зайти в ванную взять из шкафа не вариант?
Диля, не ломайте выстроенную за 4000 дней логику! :)
Своя логика - это женский асимметричный ответ.
Но без женской логики человечество бы жило в идельно скучном мире.
Дамы, спасибо, что вы есть :)
Подмеченный факт:
Женщина после душа, предпочитает обернув полотенце выходить в комнату.
Мужик предпочитает обтираться в ванной и выходить без полотенца. Если на мужике обернуто полотенце значить он еще продолжит водные процедуры.
Nadir Zaitov
11.09.2012, 18:50
В этом я виноват или женщина могла бы пойти на уступку? а самому перед тем как зайти в ванную взять из шкафа не вариант? :)Ну да... самому ужин приготовить, самому детей накормить на ночь, квартирку пропылесосить, на завтрак блинов приготовить встав чуть заря, самому постирать и погладить? Мы ведь мужики вообще от рук отбились и по хозяйству не помогаем. Из всей домашней работы я жене не помогаю только стирать (чаще она сама справляется забить бельем стиралку и кнопку нажать) и гладить (это единственное, что я делаю очень медленно и не люблю в результате страшно). Уж наверное ей не в тягость повесить полотенце в ванной.
Nargiza Saidova
11.09.2012, 19:41
В этом я виноват или женщина могла бы пойти на уступку? Нет ведь, она упертая.
убеждена что у женщины есть своя аргументация почему полотенце не висит в ванной (а может висит, но другое), и предположу что она вам абсолютно непонятна (раз вы её не озвучиваете). И тут крайне сложно судить чья логика хромает
Nargiza Saidova
11.09.2012, 19:45
Ну да... самому ужин приготовить, самому детей накормить на ночь, квартирку пропылесосить, на завтрак блинов приготовить встав чуть заря, самому постирать и погладить?
какой значительный список составился в ответ на простое предложенное самому взять полотенце из шкафа. Насколько я поняла, для вас все эти понятия равнозначны (то есть взять полотенце из шкафа равно накормить на ночь детей или встав чуть заря приготовить блинов) и это очень странно, учитывая что трудозатраты на взятие полотенца и выполнения всех других перечисленных дел несравнимо разные. Где логика???
Dilya Hasanova
11.09.2012, 19:50
Из всей домашней работы я жене не помогаю только стирать (чаще она сама справляется забить бельем стиралку и кнопку нажать) и гладить (это единственное, что я делаю очень медленно и не люблю в результате страшно). Уж наверное ей не в тягость повесить полотенце в ванной.
ниче мой муж тоже во всем этом помогает, правда полотенце тоже забирает сам, если надо. :)
Shahodat
11.09.2012, 22:36
Мое полотенце (банное) должно сухое висеть в ванной. 12 лет безуспешно воюю с женой, чтобы оно там было. Учитывая, что купаюсь каждое утро, это приблизительно 4000 случаев, когда его нет на месте . В этом я виноват или женщина могла бы пойти на уступку? Нет ведь, она упертая. Вы. Т.к. об Ваше полотенце никто не вытирается, Вы сами завернув себя (обычно используя вместо трусов) выносите его из ванной, а заносить должна жееена .
Ну да... самому ужин приготовить, самому детей накормить на ночь, квартирку пропылесосить, на завтрак блинов приготовить встав чуть заря, самому постирать и погладить? Мы ведь мужики вообще от рук отбились и по хозяйству не помогаем. Из всей домашней работы я жене не помогаю только стирать (чаще она сама справляется забить бельем стиралку и кнопку нажать) и гладить (это единственное, что я делаю очень медленно и не люблю в результате страшно). Уж наверное ей не в тягость повесить полотенце в ванной. Ей не в тягость, просто как и Вам такая мысля в голову приходит опосля. Обижаться не стоит. У всех свой бзик (логики никакой). В первые годы своего замужества каждый день слушала вопли мужа: "опять мои туфли не почищены!!!" Прожили 25 лет, моииии туфли чистятся во-время (ему надоело говорить одно и то же. В результате он чистит мои и свои) Взамен не ищет брюки и носки (они у него будут лежать на самом видном месте). Мужская логика типа, я сказал- в наши дни мало, что значит. Женская логика - мужчина должен - имеет большое распространение.
а самому перед тем как зайти в ванную взять из шкафа не вариант? Если б ещё знать, где оно там лежит и где этот чёртов шкаф с полотенцами.....и носками.
Oleg Pak
12.09.2012, 06:43
Подмеченный факт:
Женщина после душа, предпочитает обернув полотенце выходить в комнату.
Мужик предпочитает обтираться в ванной и выходить без полотенца. Если на мужике обернуто полотенце значить он еще продолжит водные процедуры.
Или он не мужик.:shok:
Oleg Pak
12.09.2012, 06:47
"где мое полотенце?? я его не вижу!!"Есть такое. Мое полотенце (банное) должно сухое висеть в ванной. 12 лет безуспешно воюю с женой, чтобы оно там было. Учитывая, что купаюсь каждое утро, это приблизительно 4000 случаев, когда его нет на месте :). В этом я виноват или женщина могла бы пойти на уступку? Нет ведь, она упертая.
А я когда забываю взять с собой полотенце и трусы(пардон), то после купания ору из ванной!:clapping:
JackDaniels
12.09.2012, 06:56
А я когда забываю взять с собой полотенце и трусы(пардон), то после купания ору из ванной!
Как мало нужно людям для душевного покоя — трусы и полотенце… :)
Tatyana Belyakova
12.09.2012, 07:02
трусы
Так без них ходите.
Erkin Kuchkarov
12.09.2012, 07:16
трусы
Так без них ходите.
Ты еще офицеру предложи без фуражки ходить. А если вдруг война?
Oleg Pak
12.09.2012, 07:20
трусы
Так без них ходите.
Ага, ты мне ещё предложи полотенцем обернуться.:mad:
Tatyana Belyakova
12.09.2012, 07:29
А если вдруг война?
Ну так наоборот, удобнее же. Какая война может быть для того, что под трусами?
Ага, ты мне ещё предложи полотенцем обернуться
Не предлагаю. Так ходите.
Oleg Pak
12.09.2012, 07:39
А если вдруг война?
Вот она женская логика!:dash2: Ни о чём другом думать не могут.:dash2:
JackDaniels
12.09.2012, 07:59
А если вдруг война?
Трусы помогут? :biggrin:
пойду одену…
JackDaniels
12.09.2012, 08:01
А если вдруг война?
Вот она женская логика!:dash2: Ни о чём другом думать не могут.:dash2:
Женская?
Вы в курсе, что в цитате еще и Эркин присутствует? ;)
Oleg Pak
12.09.2012, 08:21
А если вдруг война?
пойду одену…
Кажется, нижнее бельё(и головные уборы) "надевают", а не "одевают".:)
"По утрам надев трусы, не забудьте про..."
JackDaniels
12.09.2012, 08:45
А если вдруг война?
пойду одену…
Кажется, нижнее бельё(и головные уборы) "надевают", а не "одевают".:)
"По утрам надев трусы, не забудьте про..."
Еще один Grammar Nazi…
Вас что, специально разводят?
(Кстати, как будет на корейском надеть/одеть? Или слабо на родном? ;) )
Erkin Kuchkarov
12.09.2012, 09:12
Ну так наоборот, удобнее же.
Картина маслом - бомбы падают на Сергели, вертолеты летают, танки идут.. подлодка всплыла в парке.. кругом взрывы.. расчет зенитный ждет командирской команды чтобы сбить противника осмелившего напасть на Сергели и тут командир.. Олег Пак, физик и лирик.. без фуражки и трусов.. Ну откуда они должны будут узнать что это Олег Пак? И все... пока он им пачпорт покажет и офицерское удостоверение - разбомбят к чертям автобазар же.
Эх.. ничего ты не понимаешь в армии.
JackDaniels
12.09.2012, 09:18
без фуражки и трусов
пока он им пачпорт покажет и офицерское удостоверение
Где хранит сие документы? :shok:
Сергели, такие сергели…
Tatyana Belyakova
12.09.2012, 09:19
Эх.. ничего ты не понимаешь в армии
Как раз-таки понимаю.
Картина маслом - бомбы падают на Сергели, вертолеты летают, танки идут.. подлодка всплыла в парке.. кругом взрывы.. расчет зенитный ждет командирской команды чтобы сбить противника осмелившего напасть на Сергели и тут командир.. Олег Пак, физик и лирик.. без фуражки и трусов
Такое зрелище какого угодно врага деморализует. И бери его (в приличном смысле этого слова :)) тёпленького.
Erkin Kuchkarov
12.09.2012, 09:24
Где хранит сие документы?
Ха.. физики с академическим образованием, тем более с Олежкиного потока, обладают изощренным умом и сообразительностью.
Такое зрелище какого угодно врага деморализует.
Думаешь в армии никто никого без трусов не видел? Наивная
Tatyana Belyakova
12.09.2012, 09:30
Думаешь в армии никто никого без трусов не видел?
Вот так вот ВНЕЗАПНО, во время битвы? :)
Erkin Kuchkarov
12.09.2012, 09:32
Вот так вот ВНЕЗАПНО, во время битвы?
Это же Олег..
JackDaniels
12.09.2012, 09:34
физики с академическим образованием, тем более с Олежкиного потока, обладают изощренным умом и сообразительностью.
Блин, первый в истории случай, когда слово «поток» тоже приобрело негативную окраску. :)
Erkin Kuchkarov
12.09.2012, 09:38
Блин, первый в истории случай, когда слово «поток» тоже приобрело негативную окраску.
С одной из его потока я прыгал с парашютом, второй с его потока на ней женился и стал моим соседом, с третьей я работаю.. и с Олегом я работал.. так что я все про них знаю. А вот физику не выучил. :)
JackDaniels
12.09.2012, 09:41
А вот физику не выучил.
Меньше с ними кувыркаться прыгать нужно было. :)
С одной
второй
с третьей
и с Олегом я работал
Вас окружают — заговор! :shok:
Tatyana Belyakova
12.09.2012, 09:43
Это же Олег..
Но враги-то этого не знают.
JackDaniels
12.09.2012, 09:45
Это же Олег..
Всегда бывает первый раз… :naughty:
Erkin Kuchkarov
12.09.2012, 09:53
Это же Олег..
?? А разведка для чего? Я за пару сотен баксов все про Олега расскажу.. за 150 тоже расскажу
Tatyana Belyakova
12.09.2012, 10:05
Я за пару сотен баксов все про Олега расскажу.. за 150 тоже расскажу
Я и бесплатно расскажу :) Надоел, хвастается всё время :)
Erkin Kuchkarov
12.09.2012, 10:17
Я и бесплатно расскажу
Вот как с тобой иметь дело, а? А так - за 25 кто нить согласился бы послушать.
Tatyana Belyakova
12.09.2012, 10:18
за 25 кто нить согласился бы послушать
Чёрта с два :) Кому оно надо?
German Stimban
12.09.2012, 10:24
Чат прекращайте
Erkin Kuchkarov
12.09.2012, 10:32
Сообщение модератора:
Эт не чат, наглядная демонстрация различия между женской логикой и мужской.
Теперь представьте себе что она там наадминит? ;)
JackDaniels
12.09.2012, 11:15
демонстрация различия между женской логикой и мужской.
… и логикой модератора, заодно.
Malika U
12.09.2012, 11:39
Теперь представьте себе что она там наадминит?
а что??? каши наварит? этому дала, этому дала, этому дала, а этому еще не дала?... ну это может быть нормально в определенных производственных ситуациях
JackDaniels
12.09.2012, 12:11
этому дала, этому дала, этому дала
может быть нормально в определенных производственных ситуациях
Хм, и правда логика своеобразная :)
Malika U
12.09.2012, 12:41
Хм, и правда логика своеобразная
это из старинной сказки... а админить можно и удаленно
JackDaniels
12.09.2012, 12:56
из старинной сказки
админить можно и удаленно
Да, на Руси много было фрилансеров, знаю.
Кирюха вон с Мефодием даже перезаказывали в Греции шрифтовую работу, сами не справлялись. :)
Если бы не эти товарищи, сейчас не приходилось бы раскладку переключать, удружили, блин.
Malika U
12.09.2012, 15:01
а основатели азбуки здесь причем? это было еще до вашего прадедушки... и что за детская непосредственность обсуждать святых?... берите, пользуйтесь бесплатно:)
Nadir Zaitov
12.09.2012, 15:07
и что за детская непосредственность обсуждать святых?... берите, пользуйтесь бесплатноСношаться со святыми - ни-ни! Даже бесплатно. Это не взрослое дело.
JackDaniels
12.09.2012, 15:09
а основатели азбуки здесь причем?
При всем, мы ж ихними буквами пишем.
это было еще до вашего прадедушки
Значит врал, подлец!?
и что за детская непосредственность обсуждать святых?
Чего это они святые?
Вроде как не мученики…
Nadir Zaitov
12.09.2012, 15:10
... и даже нечеткая логикаВсе таки, Малика У, вы ведь правда занаете, что есть нечеткая логика?
Malika U
12.09.2012, 15:18
Это не взрослое дело.
Надир... чтоб обсуждать святых, нужно быть хотя бы здоровым
Знаете, что страшнее? Когда "женской логикой" (под которой наверное подразумевается полное отсутствие оной) обладают представители сильной половины человечества. Вот это реальный ахтунг и взрыв мозга.
+100500
Неоднократно подтверждено реальными случаями из жизни.
Если женщина проявляет женскую логику - можно в крайнем случае посмеяться. А когда мужчина обладает женской логикой, да еще и истерит - это "реальный ахтунг и взрыв мозга" (с), да.
Nargiza Saidova
12.09.2012, 15:34
Если женщина проявляет женскую логику - можно в крайнем случае посмеяться. А когда мужчина обладает женской логикой, да еще и истерит - это "реальный ахтунг и взрыв мозга" (с), да.
хы..значит женщинам можно, а мужчинам нельзя? дискриминация-куу
Tatyana Belyakova
12.09.2012, 15:42
Походу, смотрю, российская принцесса опять чудеса логики проявляет, не? :) Просветите, а то я-то только цитаты вижу, так она в глубоком игноре.
JackDaniels
12.09.2012, 15:45
чтоб обсуждать святых, нужно быть хотя бы здоровым
Так они мертвые, им даааавно уже пофиг.
хы..значит женщинам можно, а мужчинам нельзя? дискриминация-куу
А ты веришь в равноправие полов? Чаще же мужчинам можно, а женщинам нельзя.))
Не, можно наоборот, женщина обладает мужской логикой. Драмы меньше.)))
Кстати, вот тут смеялись над женским "Потому что!"
У мужчин другая беда: "Потому что я мужик!" :D
Malika U
12.09.2012, 16:10
Походу, смотрю,
цветочек, ты врубиться не можешь, что делать надо?
Nargiza Suleymanova
12.09.2012, 17:08
Походу, смотрю,
Стенка на стенку - крот на хомяка (с)
Nadir Zaitov
12.09.2012, 17:23
Стенка на стенку - крот на хомяка (с)Скорее зубастый на слепого (хомяк на крота). Таня отправила Малику в игнор и потому не видит какие Малика зубки ей показывает! А Малике пофиг - у ней логика другая - зубы можно и слепым показывать.
Nadir Zaitov
12.09.2012, 17:25
Не, можно наоборот, женщина обладает мужской логикой. Драмы меньше.)))Эльзара, это у вас всплеск женской логики? Я ничерта не понял.
Oleg Pak
12.09.2012, 20:02
Это же Олег..
?? А разведка для чего? Я за пару сотен баксов все про Олега расскажу.. за 150 тоже расскажу
С тобой совершенно невозможно находится на одном форуме( и тем более в одной теме).:mad: Как люди живут и работают с тобой под одной крышей?НИПАНИМАЮ!!!:dash2::dash2::dash2: Кстати, почему ты сразу предлагаешь за деньги выдать всем мои секреты , мог бы сначала предложить мне заплатить тебе за молчание обо мне.:naughty:
Tatyana Belyakova
12.09.2012, 20:09
Походу, смотрю,
Стенка на стенку - крот на хомяка (с)
Кажется, и правда не догоняет :) Ей говорят, что игнор, а она продолжает :) Ну о какой логике тут может идти речь?
Кажется, и правда не догоняет Ей говорят, что игнор, а она продолжает Ну о какой логике тут может идти речь?
Например, что кто то процитирует и Вы прочтете.
А вообще тяжело сдержаться и не убрать игнор, дабы прочесть=)
Tatyana Belyakova
12.09.2012, 21:28
А вообще тяжело сдержаться и не убрать игнор, дабы прочесть=)
Очень прям надо... мозги ещё засорять.
Alisher Umarov
13.09.2012, 06:39
Кончайте трёп! Вернитесь к трусам.
Мужики заметили что самостоятельно купленные трусы вызывают большое подозрение…
И не дай Бог начнешь гладить рубашку…
Где логика?
German Stimban
13.09.2012, 08:45
Ещё раз прошу прекратить чатик, потом буду штрафовать
Nargiza Saidova
13.09.2012, 08:59
Где логика?
ну тут логика как раз очевидна. Это также подозрителньо как если б жена, никогда не интересовавшаяся шахматами, вдруг записалась в шахматный кружок и идет туда наведя полный марафет
Erkin Kuchkarov
13.09.2012, 09:29
Где логика?
ну тут логика как раз очевидна. Это также подозрителньо как если б жена, никогда не интересовавшаяся шахматами, вдруг записалась в шахматный кружок и идет туда наведя полный марафет
Мда.. то есть покупка трусов мужчиной приравнивается к make up у женщин? Он же их только купил.. не одел даже ни разу :)
Nargiza Saidova
13.09.2012, 09:40
Он же их только купил.. не одел даже ни разу
ну мейк-ап ведь тоже сразу ничего не означает. Может она сделала и даже на улицу еще не вышла. И вообще в том же кружке её школьная подруга которая классно выглядит, и она просто не хочет выглядеть хуже неё.
Erkin Kuchkarov
13.09.2012, 09:41
ну мейк-ап ведь тоже сразу ничего не означает. Может она сделала и даже на улицу еще не вышла
Как это ничего не означает? Трусы дешевле :)
Nargiza Saidova
13.09.2012, 09:45
Как это ничего не означает? Трусы дешевле
если мужчина их купил впервые - то наверняка дороже чем те, которые жена покупала. Он же не знает где продают по хорошей цене, да и в качестве может не разбирается. Кстати, скандал мож быть и по этой причине. Любящие жены - они эконооомные
Erkin Kuchkarov
13.09.2012, 10:10
Любящие жены - они эконооомные
Ага, требующие бриллиантов, золота, бибик и прочих прелестей жизни.
Это святое. Жёны экономят исключительно на трусах мужа.
Nargiza Saidova
13.09.2012, 10:41
так это для блага самих мужчин :) Все перечисленное вами эт помимо прочего хорошие инвестиции (женщины еще оч любят недвижимость. Чемб ольше тем лучше). А иначе мужчины недальновидно вложат все в технику всякого рода которая быстро теряет в цене, ну и требования всяких прелестей жизни хорошая профилактика алкоголизма - какая там выпивка когда нужно копить на очередное колье :)
так это для блага самих мужчин
Ну да если что можно с собой забрать безо всяких разделов имущества (я про золото и бриллианты).
Угу, особенно когда выясняется что женщинам с детьми до трех лет добавляются доп.дни к отпуску, а мужчинам нет! Как будто он не при чем!
Erkin Kuchkarov
13.09.2012, 10:56
Ну да если что можно с собой забрать безо всяких разделов имущества (я про золото и бриллианты).
Вот вот.. они нас обманывают
Tatyana Belyakova
13.09.2012, 11:08
Мужики заметили что самостоятельно купленные трусы вызывают большое подозрение…
И не дай Бог начнешь гладить рубашку…
Где логика?
Наверное, при этом у многих женщин закрадывается подозрение, что налево хочет пойти. Из той же серии, но ещё кривее, логика после внезапного дарения цветов или подарков. Типа, чего это вдруг? Ага, значит провинился! Хотя, конечно же, оно вовсе необязательно так и есть. Глаженая рубашка может означать грядущее заседание правления, например, новые трусы — поход с друзьями в бассейн, а цветы и подарки — самое что ни на есть проявление любви (ну или неожиданный заработок :)).
Igor Ivanoff
13.09.2012, 11:42
что купаюсь каждое утро,
А вечером?
Malika U
13.09.2012, 11:43
Ага, требующие
да потому что понрявилёсь!... да ты ж понимаешь, что любую идею, даже самую хорошую можно довести до абсурда
Nargiza Saidova
13.09.2012, 11:46
Вот вот.. они нас обманывают
не нууу.. так нечестно и вообще. Вам надоело слушать о себе что мужчины умнее, сильнее, добрее, щедрее? Вы точно хотите знать правду?? Настоящую?
Malika U
13.09.2012, 11:50
Жёны экономят исключительно на трусах мужа.
интересно, а много можно на этом наэкономить?
sleepy dragon
13.09.2012, 12:12
Жёны экономят исключительно на трусах мужа.
интересно, а много можно на этом наэкономить?
Вот тут-то женская логика и даёт сбой.
Malika U
13.09.2012, 13:04
Вот тут-то женская логика и даёт сбой.
ничего странного я у себя не обнаружила:biggrin:... просто от меня никто не ждет никакой экономии... идут и покупают себе трусы, какие хотят... не, ну чесслово, у некоторых мужья просто молодцы!
Erkin Kuchkarov
13.09.2012, 13:12
Вы точно хотите знать правду?? Настоящую?
Не сегодня. Башка и так болит. Можно завтра. И кто бы мне рассказал всю правду о Ефиме.
Nargiza Saidova
13.09.2012, 13:16
И кто бы мне рассказал всю правду о Ефиме.
кто кто..Его жена конечно же. Или еще лучше теща
Erkin Kuchkarov
13.09.2012, 13:36
Его жена конечно же. Или еще лучше теща
Нет.. жена не расскажет всю правду - она сама поди не в курсе. Тем более его теща.
Efim Kushnir
13.09.2012, 14:08
Вы точно хотите знать правду?? Настоящую?
Не сегодня. Башка и так болит. Можно завтра. И кто бы мне рассказал всю правду о Ефиме.
Ну вот зачем всуе-то опять? Мало одной башковой боли?
Nargiza Saidova
13.09.2012, 14:30
она сама поди не в курсе.
хы! Какие ж вы все таки...умные и мужественные...
Igor Ivanoff
13.09.2012, 15:42
Элис не выдержала и вмешалась :)
Igor Ivanoff
13.09.2012, 15:49
при этом у многих женщин закрадывается подозрение, что налево хочет пойти.
В таком случае, сколько же подозрений должна вызывать женщина наводящая марафет, даже перед походом в магазин за хлебом?
Tatyana Belyakova
13.09.2012, 16:13
В таком случае, сколько же подозрений должна вызывать женщина наводящая марафет, даже перед походом в магазин за хлебом?
Так и вызывает же! Столько об этом говорят.
Igor Ivanoff
13.09.2012, 16:16
Столько об этом говорят.
Кто говорит?
Tatyana Belyakova
13.09.2012, 16:25
Кто говорит?
Люди говорят ©
Igor Ivanoff
13.09.2012, 16:39
Люди говорят
Люди они разные, я не совсем понимаю что хочет выяснить Надир.
А главное сколько людей откликнулось :)
Tatyana Belyakova
13.09.2012, 16:55
Люди они разные, я не совсем понимаю что хочет выяснить Надир
Это не он, а Алишер.
Igor Ivanoff
13.09.2012, 16:58
Это не он, а Алишер.
ТС кто?
Tatyana Belyakova
13.09.2012, 17:11
ТС кто?
А, в этом плане. Да ничего он не выяснит, стопудово.
У каждого в этом мире своя логика:
У женщины — при полном шкафе нечего надеть.
У мужика — при полном холодильнике нечего пожрать.
Или вот ещё о логике полов:
https://img.uforum.uz/images/kzfjhrb3817841.jpg
Это святое. Жёны экономят исключительно на трусах мужа. а вот это не правда, мы экономим исключительно на мужских прихотях, рыбалка, охота, новые чехлы в машину и прочая ерундистика. А трусы это святое )))
Nadir Zaitov
13.09.2012, 19:18
Элис не выдержала и вмешалась :)
Кстати по общению с Элис я бы не сказал, что у нее женская логика. (обычно ее не было). Доказательство - активно участвует в разделе про андроиды. Ну где linux и где "женщинская" логика? Помните сколько улыбок вызывала "забыла сделать umount"?
А, в этом плане. Да ничего он не выяснит, стопудово.А кто что выясняет? Раздел «Юмор».
Igor Ivanoff
14.09.2012, 09:22
Кстати по общению с Элис я бы не сказал, что у нее женская логика
Ты хочешь сказать, что у неё мужская логика?
Erkin Kuchkarov
14.09.2012, 09:56
Кстати по общению с Элис я бы не сказал, что у нее женская логика
Ты хочешь сказать, что у неё мужская логика?
Он хочет сказать что процедуру unmountа какого либо девайса она способна выучить.
Igor Ivanoff
14.09.2012, 12:57
что процедуру unmountа какого либо девайса она способна выучить
А женская или наоборот мужская логика как то на это влияет, может просто знания?
Nadir Zaitov
14.09.2012, 13:41
А женская или наоборот мужская логика как то на это влияет, может просто знания?Знания не помогут. Тут либо понял логику работы Linux либо нет. А в Linux логика мужская, многовариантная.
Erkin Kuchkarov
14.09.2012, 14:10
А женская или наоборот мужская логика как то на это влияет, может просто знания?Знания не помогут. Тут либо понял логику работы Linux либо нет. А в Linux логика мужская, многовариантная.
Хорошо Вы так Игоря то прижали :) Игорь, признавайся, стринги носишь? Ты же размонтировать устройство в Линуксе то не сможешь :)
Igor Ivanoff
14.09.2012, 14:48
Игорь, признавайся, стринги носишь?
Приходи посмотришь.
Ты же размонтировать устройство в Линуксе то не сможешь
Я даже не знаю о чем ты! (и как то по барабану)
Знания не помогут.
Точно уверен???
А в Linux логика мужская, многовариантная.
Надир представь что у твоей жены мужская логика (и соответственно это влияет и на её действия/решения), так вот ты бы не только сам за полотенцем (банным) ходил, но и все остальное по дому бы сам делал.
Виктория Селиванова
14.09.2012, 15:00
О чем думают женщины и о чем думают мужчины (http://www.podruga.net/life/0371.html)
История про Элен и Роджера. Ну, и коня. :-)
Nargiza Saidova
14.09.2012, 16:31
логика мужская, многовариантная.
вот тут пожалуйста подробнее
Элис не выдержала и вмешалась
Игорь, каждый тут о наболевшем, что уж тут скрывать.)))) Прям читаю, и каждого/ую по голове погладить хочется.))) Жертв столько.)))
Igor Ivanoff
14.09.2012, 16:43
каждый тут о наболевшем, что уж тут скрывать
Точно, исповедальня :)
Nadir Zaitov
14.09.2012, 17:07
а знаете.. если после признания в любви женщины, мужчина продолжает думать о незаводящемся мотоцикле в этой паре точно существенные проблемы в отношенияхЗнаете, если я из-за каждого своего хобби буду жене мозг выносить!!! Она ж не мужчина, она ж ругань сдерживать не будет! :)
Жертв столько.)))А разве не это мы называем соответствующим словом - "брак"? По определению проблемы должны быть! Даже если я жену убью - будет проблема куда деть труп!
Nadir Zaitov
14.09.2012, 17:07
https://img.uforum.uz/images/mbiwkvj9707349.jpg
Nadir Zaitov
14.09.2012, 17:09
Вот еще с демотиватора:
https://img.uforum.uz/images/flcgsud4624082.jpg
Tatyana Belyakova
14.09.2012, 17:14
женщины, записывают в дневнике
Вот уж чего ни разу в жизни не делала, так этого.
Помните сколько улыбок вызывала "забыла сделать umount"?
Где такое было? Prooflink or never happened! (c) Azim )))
Кстати по общению с Элис я бы не сказал, что у нее женская логика. (обычно ее не было). Доказательство - активно участвует в разделе про андроиды. Ну где linux и где "женщинская" логика?
Надир, я не знаю даже, хорошо это или плохо. Вроде очень облегчает жизнь. C другой стороны мужики хоть ругают женскую логику, но она их умиляет.)) А вот, как вы утверждаете, отсутствие у меня женской логики могла пугать. Особенно если я произносила спокойно - "не истери, сядь и скажи мне прямо и внятно, что ты хочешь?" :D
Igor Ivanoff
14.09.2012, 17:33
отсутствие женской логики может пугать.
Да! Женщина с мужской логикой - это страшно :(
Nargiza Suleymanova
14.09.2012, 17:43
Игорь, что, правда страшно? :biggrin:
Igor Ivanoff
14.09.2012, 17:49
Игорь, что, правда страшно? :biggrin:
Ужас, оставайтесь пожалуйста женственными и с женской логикой :)
Nadir Zaitov
14.09.2012, 17:59
логика мужская, многовариантная.
вот тут пожалуйста подробнееМежду черным и белым заключены все цвета радуги.
Nargiza Suleymanova
14.09.2012, 17:59
Ужас, оставайтесь пожалуйста женственными и с женской логикой :)
А как насчет женственных, сногсшибательно привлекательных и в придачу с мужской логикой? ;-)
Или обязательно изредка поиграть в дурочку?:biggrin::biggrin::biggrin:
Nadir Zaitov
14.09.2012, 18:06
Где такое было? Prooflink or never happened! (c) Azim )))Речь не о Вас, а об этом анекдоте:
Начальник (Н) - секретарю (С):
Н: - Катенька, дорогая, перепиши месячную отчетность нашим партнерам (П), они сейчас к тебе подойдут.
С: - Добрый день, это вам переписать oтчетность?
П: - Добрый день, да, будьте так любезны, вот чистая дискета, можно на нее.
С: - Да, конечно.
Вставляет в дисковод. И....
# mkfs -t vfat -c /dev/fd0h1440
# mount -t vfat -o iocharset=koi8-r,codepage=866 /dev/fd0 /mnt/floppy
# find / -noleaf -type f -name Otchet_april. [a-zA-Z] -exec cp '{ }';
/mnt/floppy ;
# ls -la /mnt/floppy/Otchet_april. [a-z][A-Z] && sync && sleep 3
С: - Возьмите пожалуйста!
П: - Фигасе!!!
С: - Что такое?!... Я опять размонтировать забыла?!
Герман раскладывал по полочкам, что в этих командах было не так, с избытком, пока остальные мужики зависали на "фигасе".
Nadir Zaitov
14.09.2012, 18:12
сногсшибательно привлекательных и в придачу с мужской логикойСногшибательно, я так понимаю, это речь о внешности? Так? Не о логике? Как-то вы однобоко о женщинах....
Efim Kushnir
14.09.2012, 19:32
Или обязательно изредка поиграть в дурочку?
Постоянно. Чтобы мы чувствовали свое превосходство :kiss3:
:girl_haha: -> :056:
Malika U
14.09.2012, 19:36
Надир представь что у твоей жены мужская логика (и соответственно это влияет и на её действия/решения), так вот ты бы не только сам за полотенцем (банным) ходил, но и все остальное по дому бы сам делал.
Игорь, может ты сможешь так же логично об'яснить, что движет теми, кто постоянно напоминает себе и другим, как им хорошо там :)
Oleg Pak
14.09.2012, 19:47
Я за пару сотен баксов все про Олега расскажу.. за 150 тоже расскажу
Я и бесплатно расскажу :) Надоел, хвастается всё время :)
Это я надоел?:shok:Это я хвастаюсь?:dash2:Где-чем-как я хвастался?!:dash2:
Nargiza Suleymanova
14.09.2012, 20:13
сногсшибательно привлекательных и в придачу с мужской логикойСногшибательно, я так понимаю, это речь о внешности? Так? Не о логике? Как-то вы однобоко о женщинах....
сногсшибательная логика? Хм. Однако...
Вы прямо новые грани открываете :)
А я все равно люблю теток с их непостижимыми женскими логиками, и Elise и Наргизу в частности. И пофиг на все парадоксы! :) А кого из М это не устраивает, пусть мужиков любит :)
А я все равно люблю теток с их непостижимыми женскими логиками, и Elise и Наргизу в частности. И пофиг на все парадоксы! А кого из М это не устраивает, пусть мужиков любит
"Буэээ, как пошло!" © ;)
"Буэээ, как пошло!" ©
Блин... кааца тетки приобретают иммунитет к моему лицемерию... :) Потеря потерь!!! :)
А как насчет женственных, сногсшибательно привлекательных и в придачу с мужской логикой? ;-)
Вся эта тема мне напоминает фильм "Цыпочка" от Роба Шнайдера.
https://img.uforum.uz/thumbs/eeefewy6188529.jpg (https://img.uforum.uz/images/eeefewy6188529.jpg)
Nargiza Saidova
15.09.2012, 04:22
Поэтому ещё раз внимательно демотиватор посмотрите.
Там вообще-то девушка комплексует сильно (но она слабый пол ей простительно) пытаясь найти проблему в себе, тогда когда её нет вообще.
да в том-то и дело проблема есть и очень большая, просто она не там ищет. Поробую объяснит ьиначе. В двух дневниках запечатлены основные переживания мужчины и женщины за день. В мыслях женщины везде фигурирует мужчина. В мыслях мужчины - мотоцикл. Проблема очевидна
Вот уж чего ни разу в жизни не делала, так этого.
этим грешат люди в основном тяготеющие к литературному творчеству наверное. Дневники, мемуары это не только женщины пишут. По моему как раз у женщин функцию дневника (доверитель мыслей и переживаний) чаще выполняет подружка
Nargiza Saidova
15.09.2012, 04:23
Между черным и белым заключены все цвета радуги.
а женская логика отрицает этот факт?
Nargiza Saidova
15.09.2012, 04:26
остоянно. Чтобы мы чувствовали свое превосходство
:)) умная женщина достаточна умна чтобы скрывать этот вопиющий недостаток
Nadir Zaitov
15.09.2012, 13:37
а женская логика отрицает этот факт?Не отрицает. Лучше сказать игнорирует :).
Igor Ivanoff
17.09.2012, 11:32
Или обязательно изредка поиграть в дурочку?
Мне казалось, что женская логика это не обязательно "дурочка"
Nargiza Saidova
17.09.2012, 15:22
Лучше сказать игнорирует .
это типа из анекдота про вероятность встречи с динозавром или есть реальные истории? Мне казалось как раз у мужчин проблемы с оттенками и определением полутонов. Женщины в одно"нет" столько "разных цветов" могут добавить как правило, а потом мучаются из-за того что спектр мужчин этого не принимает отсюда и непонимание :)
Malika U
18.09.2012, 12:35
Мне казалось, что женская логика это не обязательно "дурочка"
Игорь, надо учитывать, что ты можешь еще и ошибаться, принимая какую-нибудь женщину все время за нормальную :)
Nadir Zaitov
18.09.2012, 12:50
Лучше сказать игнорирует .
это типа из анекдота про вероятность встречи с динозавром или есть реальные истории? Мне казалось как раз у мужчин проблемы с оттенками и определением полутонов. Женщины в одно"нет" столько "разных цветов" могут добавить как правило, а потом мучаются из-за того что спектр мужчин этого не принимает отсюда и непонимание :)Вы ведь у нас не математик. Стало быть сможете не предвзято ответить на вопрос:
Что есть "наоборот" для выражения "в классе все парты белые".
Malika U
18.09.2012, 13:24
сойдет.... хотя может наоборот и лучше
Надир, это мой глубокомотивированный ответ:biggrin:
Nargiza Saidova
18.09.2012, 13:34
я точно гуманитарий
1. Первым пришло в голову что все парты черные
2. А может речь не про цвет а парты, а что "наоброт" для парт? Мож наоборот стулья белые?
3. А мож "наоброт" не в классе а типа на воздухе
каким был бы мужской ответ?
Nargiza Saidova
18.09.2012, 13:35
:)) кинула для проверки знакомым мужчинам. Первый ответ "ученики черные"
Nadir Zaitov
18.09.2012, 13:39
каким был бы мужской ответ?
Я математик. Это многое меняет. Мужской ответ с оттенком строгости мат. логики не в счет. Нужен еще один мужчина, чтобы ответил как он это видит.
Замечу, что Ваш первый ответ - это то, что я и ожидал от женщины-гуманитария. Айтишница бы ответила более строго.
) кинула для проверки знакомым мужчинам. Первый ответ "ученики черные"Явно кто-то шутит. Спросите серьезно у вашего редактора (если он мужчина), как понимать "наоборот" в отношении указанного выражения.
Nargiza Saidova
18.09.2012, 13:41
:)) 2 ответ: еылеб ытрап есв ессалк в (и кажется он верный)
Nargiza Saidova
18.09.2012, 13:42
3 ответ: одна кровать в доме престарелых черная
Nargiza Saidova
18.09.2012, 13:46
Явно кто-то шутит.
а нужно серезно?
Nargiza Saidova
18.09.2012, 13:47
я заметила лишь одно: мужчины дают законченные ответы, а моя женская логика отказалась отвечать из-за множества возможных вариантов
Nargiza Saidova
18.09.2012, 13:47
4 ответ: на обороте всех парт жвачки белые
4 ответ: на обороте всех парт жвачки белые
Мне первое, что в голову пришло: в классе нет черных парт.
Nadir Zaitov
18.09.2012, 14:37
Мне первое, что в голову пришло: в классе нет черных парт.Мда....
За эту черту характера Вас так полюбили Эркин-ака и Тимур-ака в теме про автомобили :)
Timur Salikhov
18.09.2012, 14:39
Мда....
За попкорном схожу...
За эту черту характера Вас так полюбили Эркин-ака и Тимур-ака в теме про автомобили
А что, я оказался прав????? Надо же, не думал. Извините.
Nargiza Saidova
18.09.2012, 15:23
5. Все белые парты в классе!
Nadir Zaitov
18.09.2012, 15:51
в классе нет черных парт.
А что, я оказался прав????? Надо же, не думал. Извините.Как по вашему "в классе нет черных парт" соотносится с "в классе только белые парты"? Мне кажется, что из "в классе только белые парты" СЛЕДУЕТ, что "в классе нет черных парт". Интересно, что по-вашему означает русское слово "наоборот". Вы ведь как и не русский, я понимаю. Вы могли как-то по-другому это понимать.
А за кем смотрим?На сцене выступают Рустам и Надир. Номер - "Альтернативная логика".
Как по вашему "в классе нет черных парт" соотносится с "в классе только белые парты"? Мне кажется, что из "в классе только белые парты" СЛЕДУЕТ, что "в классе нет черных парт". Интересно, что по-вашему означает русское слово "наоборот". Вы ведь как и не русский, я понимаю. Вы могли как-то по-другому это понимать.так и не понятно прав Рустам или нет, даже учитывая, что он не русский и мог понять фразу и вопрос как-то по-другому.
На сцене выступают Рустам и Надир. Номер - "Альтернативная логикапо ходу спора интересно следить за мыслями оппонентов. Не против, если буду задавать вопросы?
то есть "наоборот" для выражения "в классе все парты белые".
Первое что пришло на ум - к классе нет белых парт.
Сомнения по поводу того попадает ли под наоборот местонахождение парт и само понятие парт. Парта наоборот и класс наоборот у меня не хватает фантазии придумать)
Как по вашему "в классе нет черных парт" соотносится с "в классе только белые парты"? Мне кажется, что из "в классе только белые парты" СЛЕДУЕТ, что "в классе нет черных парт". Интересно, что по-вашему означает русское слово "наоборот". Вы ведь как и не русский, я понимаю. Вы могли как-то по-другому это понимать.
Я же говорю, это первое, что пришло в голову на автомате. Видимо подсознательно я воспринял слово белый как ключевое, и подставил антоним =)
* НАОБОРОТ Даль
навыворот, наизворот, наопако, задом наперед, изнанкою вверх; превратно, обратно, напротив…вроде как, черный-белый тоже подходит.
Что касается русский или не русский. Вряд ли, это зависит от нации. Все таки родным является тот язык, на котором размышляешь, и в основном получаешь информацию.
значит вопрос Нодир ака заведомо ложный. Парты не могут быть ни черными ни белыми, только цвета натурального дерева или светло-зеленого. ))))
2 Нодир ака, вопрос ктр Вы задали начали обсуждать мужчины оттеснив даму, ну вроде на этом вопросе должны были показать разницу в логике мужчин и женщин, или я ошибаюсь...
Malika U
18.09.2012, 16:56
Я математик. Это многое меняет.
точно!.... без специальной подготовки вообще не возможно понять о чем идет речь... дайте подсказку..
Malika U,подсказка наверное на вики (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%B2%D1%8B% D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0 %B8%D0%B9)
German Stimban
18.09.2012, 17:14
Вы ведь у нас не математик. Стало быть сможете не предвзято ответить на вопрос:
мне кажется, что ключевое слово в данном выражении "все", его и будем инвертировать. Получается "не все парты в классе белые".
ключевое слово в данном выражении "все"
"все" наоборот разве не "ниодного"?
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot