|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Проблемные домены Всё, что касается проблем отдельных доменов второго уровня. Рекомендуется в теме явно указать доменное имя, а потом описание проблемы. Сюда же вопросы сквоттинга, ареста доменов, споров по доменам... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
![]() |
Народ, кто мне объяснит, как можно купить домен, например navoi.uz
Мне сказали что этот домен может приобрести или взять только хокимият города или области. Но ведь им что домен, что сайт, все по барабану Может кто посоветует, как можно взять домен navoi.uz и потом не отдовать Жалко потом будет, сайт раскручится, а там потом, Вася отдай нам этот домен и все с этим!!!
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#3 | |
|
Цитата:
узнал navoi-city.uz - данный домен не зарезервирован, его нет в списках, я так же уточнил у специалистов ccTLD - домен можно зарегистрировать. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
Пока вот есть у нас navoi.name, но так хочется navoi.uz Время покажет!!! Может законы или постановления поменяют Кстати сколько надо денег что бы домен зарегистрировать (за продления) и принимают ли ВебМани, а то в Ташкент юзать не хочется, в Навои хорошо Заранее спасибо за ответ!!!! |
|
|
|
Ответить |
|
|
#5 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#6 |
ЕС |
есть более удобный список http://barbaris.uz/registratoryi-domena-uz/ :-)
Ответить |
|
|
#7 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
ЕС |
Исправил и добавил телефоны. Вообще не знаю - как можно доверять регистрацию организации, не имеющей сайта с подробным описанием услуги? Наследие Томаса - у них самих лишь недавно появился вразумительный сайт... Создать страничку с описанием услуги во Фронтпейдже (если уж..) дело двух минут...
Ответить |
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#10 | |
|
Р'льех
Фхтагн
+ 39
15/12
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Будь я на твоем месте, я бы в первую очередь бы обратился бы за помощью к самому хокимиату, я просто уверен, они бы обрадовались и даже поблагодарили бы за такую услугу. |
|
|
|
Ответить |
|