|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
В узнете не хватает проекта подобного www.e-xecutive.ru, было бы интересно продолжать общение и дискуссии на подобном специализированном управленческом портале.
|
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#2 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#3 |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Я поддерживаю создание такого раздела на этом форуме. Кому ещё здесь это интересно? Ауууу!?
Начинать хорошее всегда нужно не просто с малого, а с того, что можно сделать быстро и реально без оглядок, отмазок и оговорок. А именно за это я люблю у-форум и с уважением отношусь к людям, которые его развивают! |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() |
Ок. Создаем. Только нужно определиться:
1. Вход свободный, то есть публичный? То есть, просто обсуждение "управленческих" тем. 2. Или только руководителей, судя по full open id 3. Или сообщество раздела решает кого пускать? 4. Если раздел закрытый, то закрытый для неучастников для чтения (то есть полновсть) или могут просто читать без права писать? Варианты названия: Executive, CEO... |
|
Ответить |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
Поддерживаю идею полностью!!!
Открытым раздели, как мне кажеться делать нельзя однозначно, иначе флуд будет нескончаемый ![]() Но хотя бы некторые темы "ридонли" оставить стоит, что бы, нам, простым смертным можно было читать и опыта набираться Последний раз редактировалось Elena Reznikova; 23.11.2007 в 01:11. |
|
Ответить |
![]() |
#8 |
![]() ![]() ![]() |
Предлагаю дать доступ только опенайдишникам - они посерьёзнее анонимов... и поответственнее.
![]() |
#10 |
![]() ![]() ![]() |
Если бы я был хозяином уФорума - запретил бы ники анонимные и болтовню не по ИКТ - для этого и так есть полно песочниц. А для серьезных обсуждений мест мало - можно сказать - единственное место. Зачем превращать форум в тинейджерскую тусовку - не понятно? Из-за этого приходится нормальные обсуждения скрывать или делать ридонли чтобы спасти от болтовни желающих помитинговать и самоутвердиться своими шутками. Неудобно для дела.
|