Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2011 16:27   #121  
Read Only
Оффлайн
АК Дори-Дармон
Начальник отдела АСУ
+ 192  196/108
– 46  48/24

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
4 раза звонил в СТП, все 4 раза решали проблему....попробуйте четче формулировать вопрос
Позвонил сегодня в первый раз в СТП и грю, что у меня коннект есть на 84.*, но никуда не заходит ни в нет, ни в тасикс, ни даже в кабинет. Мне парень сказал, у вас айпи неправильно вбит, надо вбить 192.168.1.2, при том, что я его предупредил, что у меня роутер. Он даже переспросил, у вас роутер. В конце концов он предложил мне комп перезагрузить. Я сказал спасибо и попрощался, перспектив от этого товарища никаких.
Скажу одно. Планируется координальные перемены в СТП. Надо признать что квалифицированных кадров найти становится все труднее. Еще труднее удержать на долго. Настоящий состав пока еще набирает опыт, в дальнейшем будут специальные тренинги.
Но я считаю крупные проблемы должны быть решены на корню, что бы не доводить.до обращений в КЦ.
Еще раз удивляюсь когда вижу подобные слова от "государственного
монополиста"(в смысле это первое подобное заявление от провайдера
на моеё памяти). Реально Узбекистан страна аналогов которой нет нигде в мире!
Старый 30.12.2011 11:16   #122  
Оффлайн
+ 1  5/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Скажу одно. Планируется координальные перемены в СТП. Надо признать что квалифицированных кадров найти становится все труднее. Еще труднее удержать на долго. Настоящий состав пока еще набирает опыт, в дальнейшем будут специальные тренинги.
Но я считаю крупные проблемы должны быть решены на корню, что бы не доводить.до обращений в КЦ.
Есть простой способ удержать - $$$, но у нас этим способом традиционно не пользуются.
Старый 30.12.2011 14:21   #123  
Оффлайн
СП "Ташкентский трубный завод"
Руководитель ИКТ
AKA:Max Zatsarinin
+ 116  342/214
– 33  41/25

UzbekistanОтправить сообщение для maxbugs с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Geser Посмотреть сообщение
Есть простой способ удержать - $$$, но у нас этим способом традиционно не пользуются.
Через $$$ бесполезно удерживать.Сколько человеку не плати,ему все мало.
Оно конечно играет далеко не последнюю роль,но удержать врятли получиться,т.к. всю жизнь не проработаешь в СТП.
Можно удержать контрактом,т.е. заключается договор в котором предприятие обязуется обучить,а обучаемый обязуется отработать n-ное количество времени.
Старый 30.12.2011 17:29   #124  
Оффлайн
+ 1,493  818/449
– 272  97/67

Uzbekistan
Цитата:
Надо признать что квалифицированных кадров найти становится все труднее. Еще труднее удержать на долго. Настоящий состав пока еще набирает опыт, в дальнейшем будут специальные тренинги.
Ммм если проблемы с набором в основные группы, то почему бы не создать сервис Он-лайн поддержки, какой работает уже у Билайна ?

По моему в таком случае потребуется гораздо меньше операторов, да и контактировать в Онлайне уже гораздо привычнее и удобнее,чем через телефон

ну или хотя бы создать в этой ветке тему Вопрос-ответ, где пользователи будут задавать вопросы, а специалисты УзОнлайна попробуют найти решения в приемлемые сроки. В принципе никто не потребует сиюминутного решения проблемы

как вариант -- на некоторые проблемы смогут найти ответы пользователи, которые уже сталкивались с этим(по моему тут есть не мало сетевых администраторов и специалистов, которые решали проблемы и по сложнее,чем настройка роутера или файервола).

Я также с удовольствием попробую помочь другим абонентам, если это будет в моих силах.
"+" от:
Старый 30.12.2011 18:08   #125  
Read Only
Оффлайн
АК Дори-Дармон
Начальник отдела АСУ
+ 192  196/108
– 46  48/24

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Виталий Нам Посмотреть сообщение
Цитата:
Надо признать что квалифицированных кадров найти становится все труднее. Еще труднее удержать на долго. Настоящий состав пока еще набирает опыт, в дальнейшем будут специальные тренинги.
Ммм если проблемы с набором в основные группы, то почему бы не создать сервис Он-лайн поддержки, какой работает уже у Билайна ?

По моему в таком случае потребуется гораздо меньше операторов, да и контактировать в Онлайне уже гораздо привычнее и удобнее,чем через телефон

ну или хотя бы создать в этой ветке тему Вопрос-ответ, где пользователи будут задавать вопросы, а специалисты УзОнлайна попробуют найти решения в приемлемые сроки. В принципе никто не потребует сиюминутного решения проблемы

как вариант -- на некоторые проблемы смогут найти ответы пользователи, которые уже сталкивались с этим(по моему тут есть не мало сетевых администраторов и специалистов, которые решали проблемы и по сложнее,чем настройка роутера или файервола).

Я также с удовольствием попробую помочь другим абонентам, если это будет в моих силах.
долго думал над ответом и ничего лутше не могу придумать
как отослать вас на ithappens.ru, фильтровать по теггам:
техподдержка, суппорт.
Думаю после прочтения пары десятков веселых историй Вы
откажитесь от Ваших предложений)).
Старый 31.12.2011 09:32   #126  
Оффлайн
+ 1,493  818/449
– 272  97/67

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от alexkil Посмотреть сообщение
долго думал над ответом и ничего лутше не могу придумать
как отослать вас на ithappens.ru, фильтровать по теггам:
техподдержка, суппорт.
Думаю после прочтения пары десятков веселых историй Вы
откажитесь от Ваших предложений)).
неа мне больше баш нравится

про веселые истории типа "как настроить CallBlack" и "
сателлитовый демодулятор","я на карточке скретч код стер ", тут думаю есть модераторы и как минимум можно будет игнорировать их.

зато выплывет другая куча проблем, о которых руководство УзОнлайн возможно и не догадывается...

ПыСы по любому с чего начинать придется, а если отмахиваться от проблемы -- себе потом хуже будет, например с кадрами проблема пойдет ...
Реклама и уведомления
Старый 15.02.2012 16:41   #127  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:zxccc
+ 1,424  558/347
– 239  110/71

UzbekistanОтправить сообщение для Андрей Андреев с помощью Skype™Facebook
ВСеее сюдаааа... а то в тех поддержке сейчас начнут штрафовать за оффтоп =)
Старый 15.02.2012 16:42   #128  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,424  558/347
– 239  110/71

Цитата:
Сообщение от BeliOn Посмотреть сообщение
наверное чтоб перестали вам грубить стоит перестать это делать самому, вам так не кажется?)
Я впервые начал сейчас так выражаться! потомучто - ДЕРЖАТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕТУ СИЛ !
Старый 15.02.2012 19:26   #129  
Оффлайн
+ 20  119/91
– 0  36/29

Uzbekistan
Андрей Андреев,перечитайте свои сообщения, очень большая часть из них провокационна и АБВИНИТЕЛЬНА. Как то так.
"+" от:
Старый 15.02.2012 19:49   #130  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,424  558/347
– 239  110/71

Цитата:
Сообщение от BeliOn Посмотреть сообщение
АБВИНИТЕЛЬНА
да