|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | ||
Read Only
АК Дори-Дармон
Начальник отдела АСУ
+ 192
196/108
– 46
48/24
![]() |
Цитата:
монополиста"(в смысле это первое подобное заявление от провайдера на моеё памяти). Реально Узбекистан страна аналогов которой нет нигде в мире! |
||
|
![]() |
#122 | |
+ 1
5/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#123 | |
Цитата:
Оно конечно играет далеко не последнюю роль,но удержать врятли получиться,т.к. всю жизнь не проработаешь в СТП. Можно удержать контрактом,т.е. заключается договор в котором предприятие обязуется обучить,а обучаемый обязуется отработать n-ное количество времени. |
||
|
2 "+" от:
|
![]() |
#124 | |
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
Цитата:
По моему в таком случае потребуется гораздо меньше операторов, да и контактировать в Онлайне уже гораздо привычнее и удобнее,чем через телефон ну или хотя бы создать в этой ветке тему Вопрос-ответ, где пользователи будут задавать вопросы, а специалисты УзОнлайна попробуют найти решения в приемлемые сроки. В принципе никто не потребует сиюминутного решения проблемы как вариант -- на некоторые проблемы смогут найти ответы пользователи, которые уже сталкивались с этим(по моему тут есть не мало сетевых администраторов и специалистов, которые решали проблемы и по сложнее,чем настройка роутера или файервола). Я также с удовольствием попробую помочь другим абонентам, если это будет в моих силах. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#125 | ||
Read Only
АК Дори-Дармон
Начальник отдела АСУ
+ 192
196/108
– 46
48/24
![]() |
Цитата:
как отослать вас на ithappens.ru, фильтровать по теггам: техподдержка, суппорт. Думаю после прочтения пары десятков веселых историй Вы откажитесь от Ваших предложений)). |
||
|
![]() |
#126 | |
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
Цитата:
про веселые истории типа "как настроить CallBlack" и " сателлитовый демодулятор","я на карточке скретч код стер ![]() зато выплывет другая куча проблем, о которых руководство УзОнлайн возможно и не догадывается... ПыСы по любому с чего начинать придется, а если отмахиваться от проблемы -- себе потом хуже будет, например с кадрами проблема пойдет ... |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#127 |
![]() |
ВСеее сюдаааа... а то в тех поддержке сейчас начнут штрафовать за оффтоп =)
|
|
![]() |
#128 |
![]() |
|
|
![]() |
#129 |
+ 20
119/91
– 0
36/29
![]() |
Андрей Андреев,перечитайте свои сообщения, очень большая часть из них провокационна и АБВИНИТЕЛЬНА. Как то так.
|
|
"+" от:
|
![]() |
#130 |
![]() |
|
|
|