|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.04.2017 23:55 | #81 |
Вот, по случаю дня рождения, получил разные поздравления:
положительные (пусть от программы), на которое ответил так: Спасибо за поздравление с д.р. Скрытый текст:
Похвастаюсь, что инфолиократ уже "легализован"- реально как псевдоним Может аватар по такому случаю установить можно? Местный художник Анатолий сказал так: может и меня потом кто-то вспомнит... З павагай, дзякую. Некоторые форумы так поздравили так: забанили до 5.04.2017... А я у них на сайте оригинальное фото какого-то создания опубликовал (которое соседка по даче-огороду выловила в яме с водой в прошлое жаркое лето...)
Ответить |
13.10.2017 00:25 | #82 | |
Продолжаю о своем инфолиоподходе:
http://kasparovchess.crestbook.com/t...-2#post-755137 там ответ на критику такого утверждения: Цитата:
Ответить |
20.03.2018 19:11 | #83 | ||
Инфолиоподход предполагает необязательно только ТРИ варианта, вместо примитивного ДА/НЕТ/третьего не дано... Иногда
интересно полезно привлекательно любое событие оценить по своему, с учетом некоторых нюансов. Скрытый текст:
После 2014 года подпись, как уже упоминал, можно было бы и поменять, т.е. вместо Цитата:
Отмечу тем, кому неохота переходить по вышеупомянутой ссылке, что Цитата:
Ответить |
09.04.2021 23:57 | #84 | |
Увидел в "Зачем кошка смотрит в угол..." подпись:
Цитата:
картину повесить можно попросить и соседа, а вот покапризничать без "своего мужика" ... его даже не спросишь, например такое: -А депиляция воском, - это больно? -Смотря из какой области. -Я из Брестской. З павагай да неабыякавых З павагай да неабыякавых
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|