|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юридические вопросы Обсуждение законодательства. Советы юристов. Образцы документов. Юридические консультации. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.06.2016 03:01 | #123 |
AKA:vns
+ 103
56/35
– 3
1/1
|
Шаринг со скидками!
http://uforum.uz/attachment.php?atta...6&d=1467150403
29.11.2016 16:53 | #127 | ||
+ 0
0/0
– 0
0/0
|
Кардшаринг можно трактовать по разному. Лично для меня не имеет значения платный он или нет. Виноват только тот, кто раздает эти услуги.
Возъмем ситуацию как объект. Значит первый объект пусть будет провайдер(Триколор ТВ), второй объект это покупатель который приобретает пакет услуг у провайдера за определенную сумму, следовательно перед этим они заключают договор оказания услуг где указанно,что один покупает услугу, а второй обязуется на весь купленный срок предоставлять услуги и на сколько я помню при оформлении договора там не было указанно, что покупатель(пользователь) имеет право продавать эти услуги третьим лицам, ровно так же как и он не имеет право это делать. В любом случае, я считаю что здесь виноват только тот, кто продает эти услуги, а как он это делает уже виднее ему самому. Почему меня должно волновать как он получает эти услуги, легально или не легально. Я плачу ему деньги почему я иду при этом на риск, если я не был предупрежден что он крадет эти услуги.. |
||
|
Ответить |
03.01.2019 15:12 | #130 |
AKA:vns
+ 103
56/35
– 3
1/1
|
Всех наших пользователей поздравляем с наступившим 2019 годом! Ко всем поздравлениям администрация Zargacum по традиции дарит 7 дней бесплатного просмотра всем, кто хоть раз имел пакет на нашем сервисе.
Получить подарок "VIP All Все пакеты" можно по ссылке в персональном кабинете. |
|
Ответить |
|